2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】藤原竜也“圧倒的”熱演 『カイジ』最終章の特報映像解禁

1 :湛然 ★:2019/08/15(木) 05:14:09.88 ID:H0LN827x9.net
8/15(木) 5:00配信 オリコン
藤原竜也“圧倒的”熱演 『カイジ』最終章の特報映像解禁
https://www.oricon.co.jp/news/2142314/full/?anc=227&utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_content=%2Fhl%3Fa%3D20190815-00000309-oric-ent&utm_medium=referral#vk

映画『カイジ ファイナルゲーム』で主演を務める藤原竜也(C)福本伸行 講談社/2020映画「カイジ ファイナルゲーム」製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190815/2142314_201908150496440001565812811c.jpg

藤原竜也、クセが強い”カイジ節”絶叫!“キンキンに冷えたビール”シーンも「悪魔的だ〜!」 『カイジ ファイナルゲーム』特報映像
https://www.youtube.com/watch?v=ac4gXcoUgaU


 俳優・藤原竜也主演で9年ぶりにスクリーンに帰ってくる人気シリーズの最終章『カイジ ファイナルゲーム』(2020年1月10日公開)の特報映像が15日、到着した。ビールを飲んで「悪魔的だ〜!」と叫ぶなど、まさに“藤原カイジ”の圧倒的熱演が収められている。

 原作は福本伸行氏による人気漫画で、96年の連載開始からシリーズ累計発行部数は2100万部を突破。映画では第1作では、豪華客船「エスポワール」に乗り込み、限定ジャンケンが幕開け。ラストは利根川(香川照之)との対決でカイジが勝利を収めた。第2作では、再び借金まみれになったカイジが、通称“沼”と呼ばれるパチンコ台の攻略に挑み、一条聖也(伊勢谷友介)を打ち負かした。

 今回の最終章では、福本氏自らが脚本に携わり、『翔んで埼玉』を手がけた徳永友一氏とオリジナルストーリーを考案。原作にはない4つのオリジナルゲーム「バベルの塔」「最後の審判」「ドリームジャンプ」「ゴールドジャンケン」が登場。さらに本作からの新キャストとして、福士蒼汰、関水渚、新田真剣佑、吉田鋼太郎が新規参戦。メガホンを取るのは、これまでの『カイジ』を手がけた佐藤東弥監督が続投する。

 特報映像は「アイツが帰ってくる―」というテロップで開幕。「待っていたんだろう。俺がここに来るのを」と新しい対決を予感させる。その後も「クズ!」と連呼したり「クズの人生繰り返して死んでいくだけだ!」と叫ぶカイジ。薄給に「ふざけんなよ! 何なんだよこれ!」と抗議したり、最後には「ようこそ! 底辺の生活へ」と何者かを挑発する場面も切り取られている。

(おわり)

2 ::2019/08/15(木) 05:15:45.43 ID:/gIKialF0.net
2get

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:16:24.76 ID:WesuhT5c0.net
まだやってたんだw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:20:07.44 ID:MCPR8QEn0.net
ホリプロとアミューズはポンコツをごり押しするからな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:20:28.69 ID:IcgbHZVl0.net
クズを演じたら日本一だよな。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:20:44.81 ID:t5jBqc3c0.net
その頃親友の山田孝之は全裸でAVを撮影してたとさ。さすがに藤原にはムリだな。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:21:17.14 ID:cxxYj6bG0.net
邦画
とりあえず藤原竜也、山田孝之、小栗旬どれか出しておけばなんとかなる説

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:26:08.11 ID:B2wDQk5C0.net
オカマやろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:26:18.86 ID:l2Z4qp540.net
オリジナル脚本って誰が望んでんだよ
マンガの前提があるから藤原の過剰演出でみんな笑えるのに

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:29:25.41 ID:kpq4GJl/0.net
ポーカー編で見るの止めた

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:30:26.43 ID:uBl4eVGt0.net
会社で俺を見る視線がキンキンに冷えてやがるっ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:32:54.55 ID:E7e2CpWn0.net
あぁやっぱり過剰演出だったんだな
ホント奴は性に合わんから 全部ダメなんよね
デスノートも Lしか見ないもんなぁ
全開での演技はやめて欲しいよね
迷惑だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:33:07.78 ID:WIKT0RRD0.net
顔芸あきた

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:33:29.95 ID:0QqcmOPS0.net
なにやっても藤原竜也

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:34:28.77 ID:2IR5V8Ot0.net
ザワザワキンキンシンドローム(^^♪

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:34:35.84 ID:mRjjcq4g0.net
声が無理

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:35:52.99 ID:2DG8FQzI0.net
全部同じ演技
まぁ後は好みの問題だよね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:36:12.43 ID:zrosyKB70.net
アップでプルプル震えるのかな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:36:17.85 ID:U8V318ul0.net
普通に面白そう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:36:26.53 ID:jNURxQ6w0.net
興味ないから知らんかったがチンチロやってないのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:36:47.26 ID:+w2csHJC0.net
班長も利根川も漫画のキャラをダメにしてる。
しかもパチンコ編の後をやらずに終わるなんてつまらん。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:36:49.01 ID:JkNiziTp0.net
原作は沼で終わりだよな
オリジナルかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:38:23.45 ID:OgFLUj9g0.net
夜神月とカイジを同じ役者がやるって、役者の実力じゃねーだろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:40:11.02 ID:o6lQ7Lxg0.net
なんか声とかあの発声の仕方が苦手なんだよなあ
砂糖の一粒までが俺に従う!とか
よーこそ!底辺の生活へ!とか
あの声がダメだ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:40:22.54 ID:TK5n84VW0.net
まあ和也編はやれないよな
3部作でも足りないだろ尺

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:40:30.46 ID:B5Ox9yYE0.net
映画でハンチョウのビューティフルドリーマー見たかった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:42:06.02 ID:9xIeZ9uD0.net
2時間くらいの映画でゲーム4つやるの詰め込みすぎじゃないの

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:42:37.21 ID:FgeA18v70.net
イグジットの右の奴でいいだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:43:11.11 ID:2IR5V8Ot0.net
床がキンキンに俳優(^^♪

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:43:13.65 ID:cP5sfZG90.net
>>7
とりあえず、渡辺謙、藤原竜也、山田孝之、小栗旬、岡田准一出して
ヒロインに高畑充希、ハシカン、桜井日奈子
脇に西田敏行、佐藤浩市、竹中直人
若い女の役に川栄

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:44:04.85 ID:+2vEwX2Z0.net
もっとカイジっぽい顔の役者選べばいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:45:58.79 ID:NrMBOrCE0.net
そういや鷲巣麻雀は終わったの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:46:20.55 ID:gFGiCvDu0.net
だから昨日WOWOWでカイジ放送されてたのか
来年楽しみだな〜

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:47:22.54 ID:YSW7OxPq0.net
犯罪的じゃなかった?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:47:40.69 ID:dTiDIovu0.net
デスノート
僕だけがいない街
カイジ
るろ剣

原作と顔がまったく似てないのに原作の実写化を成功させる不思議な男。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:47:42.74 ID:Q0D7pOC20.net
こいつ見てたらわかるよな
演技の経験なんてものは、何十年繰り返してもなんの意味もないんだと(笑)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:48:47.42 ID:lTSMh2F80.net
ちょっと動画見てみたけどインチキだはもっと情けなくやった方がいいな
あの勝負途中の情けないときのとことんの情けなさがいいんだろ
開幕の情けない所は適当でいいけど

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:49:33.45 ID:RNe5idCx0.net
まぁ個性派俳優ってことでいいんじゃないの?
そんな過剰に貶める理由もない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:50:17.26 ID:HsV5fwx20.net
カイジって毎回億万長者になってるのに、新章スタート時には乞食に戻ってるのってどういう設定なの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:51:43.91 ID:rQPNBM++0.net
>>1
お前は熱演しなくていい。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:53:36.01 ID:2DG8FQzI0.net
個性派?俳優としてはスタンダードな部類じゃない?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:53:52.06 ID:ezxHFwSXO.net
>>28
貧乏だったわりに歯がキレイだよなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:54:33.39 ID:5g24hnZM0.net
カイジに出なきゃよかったな
どれみても同じオーバー演技見えるようなった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:57:48.19 ID:YDGQYb5D0.net
そんなことよりもう原作終わらせろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 05:59:44.06 ID:R8INR0PL0.net
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:01:33.31 ID:akig0po90.net
50代になりカイジは政府の為に野党やコメンテーターを叩くネトウヨに成り下がってしまっていたがある日そんな自分に嫌気がさし再びエスポワール号に乗り込む

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:02:36.60 ID:1ljUDJ8Z0.net
中国が限定ジャンケンだけをじっくり一本の映画にした動物世界の方が百倍面白かったからなぁ…
カイジ達がカード買い占めした時の仕手戦みたいな仕組みまで分かりやすくCGで解説してたし
日本映画だとスポンサーがバカだからあんなん作れないもんな
あっちは利根川がマイケルダグラスだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:02:47.08 ID:WJmz5dDP0.net
面白そう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:07:17.04 ID:al9OQ6ml0.net
明日はキン曜日だぜ!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:07:49.39 ID:Vd+dFuZM0.net
え、

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:09:42.81 ID:KGfMknJA0.net
叫ぶのは上手だもんな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:10:23.39 ID:6kddR4JI0.net
ものまね芸人に狙われたら終わりよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:12:24.79 ID:GOgutC5v0.net
藤原竜也の演技はただ喚くだけだからカイジというよりガイジにしか見えんわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:12:45.23 ID:SxikKSiy0.net
蛸川の舞台のせいで全ての演技が大仰でくさい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:13:00.74 ID:e12z1eFh0.net
こいつは同じ様な演技しか出来ないのか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:19:14.49 ID:5vAjH3Uw0.net
>>20
2作目のアバンタイトルで勝つシーンだけチョロっとやって
すぐに地上出てパチンコはじめた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:21:09.55 ID:bT1FArU90.net
この人、震えて泣き叫ぶ芝居ばかり

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:22:08.63 ID:g7qOBkta0.net
アカギやってみてほしい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:22:56.52 ID:iNmQ13T30.net
ガイジ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:23:47.76 ID:z+32bGWA0.net
>>53
上手いw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:24:09.38 ID:L5aeMyM90.net
演技がわざとらしくて下手だからシラケる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:26:08.50 ID:UcalWqie0.net
意外とマッチしてるんだよなあ
何でだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:26:27.14 ID:nA0JD5+b0.net
原作も今は逃亡編とかいうギャンブルでもないクソ展開だから
オリジナルはいいかもしれんね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:26:53.47 ID:H9uvxgSa0.net
舞台演技がベースだから大げさだ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:26:56.85 ID:edCRjYAG0.net
>>7
ひと昔前の「主役は緒形拳」よりはマシやろw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:27:10.42 ID:Q707BiDF0.net
山本太郎は?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:27:49.60 ID:7bFEDWsO0.net
まさかあのチンタラ麻雀やるわけにもいかないし、オリジナルやるしかないんだろうな。

しかし今更カイジ見たいやつなんてどれだけ居るんだ?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:28:11.26 ID:L5aeMyM90.net
大沢たかおの王騎見たら役者が演じるってこういう事か理解できる
後は大河の渡哲也の信長や竹中直人の秀吉
こいつの場合はキムタクよりマシレベルで役者としては下の下

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:29:47.17 ID:P/lNH3/q0.net
1のEカード戦は邦画史上最高レベルの名勝負だな
漫画より映画の方が圧倒的に良かった
漫画のEカードは長すぎてイマイチ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:30:06.20 ID:jNURxQ6w0.net
>>58
萩原聖人しか適役いないじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:32:24.86 ID:mBcUkYcg0.net
>>1
なんでだよ〜!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:32:57.69 ID:zvTSLTlO0.net
>>32
だいぶ前に終わったよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:33:43.93 ID:fv9wxaMo0.net
原作ってまだ続いてるの?
和也編の途中から立ち読みやめた

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:34:11.79 ID:o5ex5EH10.net
カイジは音楽がええわ
そこだけは原作を凌駕する

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:35:07.34 ID:W7hhdzfh0.net
藤原は最初はこいつじゃないだろと思っても見てるうちにこれはこれで有りだなと思えてくる
これも見たい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:37:18.56 ID:PuxPzl3d0.net
映画は別にいいけど、原作はどうなってるの?
保険証取りに実家に帰ったっていうところまでは知ってるけど。
いい加減ギャンブルしてくれ。会長でも黒崎でも和也の兄でもいいじゃん。
もしもう始まってるなら読みたいけど。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:38:44.76 ID:VzbuGKJw0.net
演技力じゃなくてギャグで評価されてるというね
蜷川さんも草葉の陰で泣いてるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:38:48.39 ID:B48aHcjo0.net
キンキンビールすっきやなあ
またやんのかい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:50:11.42 ID:4lPCPUot0.net
>>67
>>70
声優やしずるいわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:53:42.13 ID:qDvgWXDf0.net
在日の漫画家が描くカイジ

カイジのジャンバーに付いてるワッペンに韓国

なぜか韓国の国旗!

そして日本人をさり気なくバカにした例え

それを見て楽しみにするマヌケに一言

単行本は買うなよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:53:50.27 ID:uxSXRYH/0.net
一方、原作は預金していた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:53:53.19 ID:VAoL4ys80.net
デスノートとししお誠はよかったよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:55:15.52 ID:SxikKSiy0.net
キンキンに冷えてやがる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:55:50.76 ID:mXTan06Q0.net
まだやるのかよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:57:52.28 ID:DBoD08qo0.net
もうカイジもゼロも完結しなさそうだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:58:20.42 ID:3MBrEP6y0.net
スピンオフのトネガワやハンチョウの方も映画化して欲しいな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:59:18.26 ID:HKYBAI680.net
またプルプル震えるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:59:25.54 ID:qDvgWXDf0.net
福の本が伸び行くと言う発想
日本人の読者に感謝しろよ!

作者の祖国韓国では
ただの絵描きで終わっとる人生が
日本では映画化

日本人に感謝しろよ!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:02:52.85 ID:Mvfb2ifx0.net
アラフォーがやるとホントにダメ人間過ぎてダメ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:04:03.21 ID:Fup7i9J20.net
俺はここの王だ!

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:04:28.05 ID:zlppadV+0.net
発狂する演技しか出来ない人

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:07:14.05 ID:yM96S0zd0.net
カイジ
デスノート
るろうに剣心
藁の盾
僕だけがいない街

藤原竜也の映画にハズレなし

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:07:54.07 ID:kjq0sIDB0.net
帰ってきたカイジ 人間部位BET編

主演 乙武洋匡

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:08:48.17 ID:+NGdPUxP0.net
>>7
まあなんとかなってるのが現状出しだな。
あと菅田将暉も足していいよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:09:18.54 ID:2Q4L1njL0.net
ガイジ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:13:05.17 ID:xZUIR4tK0.net
いよいよ世界がザワ付き出す

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:14:52.22 ID:SS4OWj/j0.net
>>89
これ、何年か前はまだ若いしかっこいいのが救いになってきたが
加齢と相まってクズ度アップ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:15:22.09 ID:2QX66qM/0.net
>>39
ダメ人間だから

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:16:49.79 ID:WJmz5dDP0.net
実写化された福本伸行原作の作品だと金と銀が1番面白い

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:19:14.05 ID:kbXtAVjO0.net
中国版のが出来が良くてワロタ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:20:03.91 ID:zktKEmUZ0.net
原作はいつ終わるんだ?
今はワンポーカーで勝った金持って逃げてんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:20:31.22 ID:myeVXNCE0.net
劇場版カイジは期待して見に行くとつまらんぞ
無料で見られるまで待っとけ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:22:16.85 ID:kB3c93VD0.net
映画のラストは
カイジに新たなギャンブルの誘いがあったところで終り

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:22:43.81 ID:y6T1cWUF0.net
>>9
作者本人の脚本やで
言うなればワンピースの尾田と一緒

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:24:08.76 ID:y6T1cWUF0.net
和也やるとしたらだれだろ
ブサイクである程度地力のある若手

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:24:14.28 ID:eZ0EnEan0.net
藤原竜也って日本映画のために干されるべき

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:25:20.75 ID:hxe/mYYS0.net
織田裕二と競演してほしい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:30:22.59 ID:QWc6jt0C0.net
でっかいパチンコしてようわからん勝ち方しはったやん。
まだ続きあんの。今度は何しはるん。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:30:36.82 ID:WggbdbuN0.net
映画で舞台の演技は見苦しい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:30:39.48 ID:jnQ9OBaQ0.net
金持って逃げる編までやらんの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:37:39.14 ID:wX2G0mX50.net
最終章って、銀行に預金する話?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:38:47.86 ID:pkzLbOm70.net
なぜ要潤を主役にしないんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:39:43.74 ID:MiphGNiV0.net
この叫び芸は嫌いじゃない
しかし見るのは何年かに一度でいい。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:42:38.64 ID:yfd8XE450.net
またあの物真似芸人が出てくるのか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:45:06.70 ID:JseLw5lJ0.net
もうこれカイジじゃなくてただの藤原竜也だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:50:11.78 ID:8IjQBLDX0.net
役作りしろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:55:00.64 ID:qyy6yVrI0.net
顔で選ぶなら要潤

うざい演技で選ぶなら
藤原竜也
暑苦しい「カイジ」像をこいつが作ってしまったからほかに選択肢がないだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:55:22.02 ID:zDZl1w5h0.net
>>105
濱田岳で

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:00:21.28 ID:yHw5qVKd0.net
キンキンに冷えてやがるっ!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:01:34.56 ID:2IR5V8Ot0.net
床がチンカチンカに(^^♪

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:02:33.96 ID:HQP2SCp70.net
>>112
映画のスポンサーが失敗恐れて許可しないと思うぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:03:11.21 ID:6FYjVnAL0.net
喚き芸

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:07:55.91 ID:Tllibmoz0.net
GTOの反町しかり原作に似せなくてもいいんじゃね?
おまえらはどうしても原作に忠実に似た顔の俳優じゃないと納得できひんの?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:11:15.70 ID:3UC+bBUl0.net
藤原竜也は時代劇やった方がいいよ
あの単調でくどい喋りが多少中和されるから

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:12:17.17 ID:UuuinZ7D0.net
沼編の吉高絶対いらなかっただろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:19:06.48 ID:QwrjcZid0.net
俺は藤原の演技好きだけどなぁ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:19:48.59 ID:K/fHH5eN0.net
竜也って顔でかいよな
吉田鋼太郎のほうがはるかに小顔

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:25:19.00 ID:uYWLP7180.net
山本太郎が出るなら見るわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:26:42.47 ID:oTRhpVD10.net
カイジ2は藤原、生瀬、香川、伊勢谷と濃すぎるキャストの中で吉高の薄い演技が余計に目立ってしまったな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:27:30.50 ID:jY3Mu5Dj0.net
昨日WOWOWで久々に見たけど、山本太郎が今のまんまでわろた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:27:37.96 ID:yHw5qVKd0.net
>>92
クズの役しか来ない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:28:25.01 ID:7+gEeWYD0.net
大声で過剰演技する事がいい演技だと勘違いしてるよね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:28:52.68 ID:iqXRqMzJ0.net
>>7
阿部寛がいない
やり直し

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:29:57.82 ID:8AbmwWWM0.net
今やってる逃亡の話はやらないのか
結構面白いのに

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:30:42.42 ID:357JosMo0.net
さすがに一般人に普及しているとはいえない麻雀ゲームや、
明らかにつまらん階段のヘルメットランプゲーム(笑)は避けた方がいいから
オリジナルは正解・・・かな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:32:06.72 ID:FL0o+v6F0.net
和也編が無駄&無意味で、もういいよ。作者もやる気無いし。
和也が出てきてわざわざ勝負仕掛けてくる必然性が全くない。
お遊びの勝負に感動なんて無い。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:33:26.99 ID:iShrcRxT0.net
>>10
ポーカー編…?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:34:37.28 ID:iShrcRxT0.net
>>39
ひりつく勝負には圧倒的な閃きで勝つけど
根は馬鹿正直なクズだから、すぐお金なくなる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:35:08.14 ID:q83ToWYG0.net
肩の力抜けよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:35:15.96 ID:utjJbpW7O.net
もはやカイジに似せようともしてないよな。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:36:39.91 ID:smKJ5Xec0.net
批判ばかりしているが、
世界で一番有名な日本の若手俳優だからな
バトルロワイアルとデスノートの主演やったから

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:38:11.80 ID:uPaJL7ub0.net
ブラマヨ吉田に演技力あればカイジは適役だと思う

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:38:35.93 ID:VyXo4dJx0.net
カイジも後に出てくる糞漫画映画どもよりはるかに面白かったからなー

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:38:52.69 ID:4kddl2420.net
美心は出るの?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:42:03.99 ID:vT7CZWj50.net
こんな演技の人が名優扱いされる時点で日本の映画・ドラマ界は終わってるね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:42:46.32 ID:Lu1stRNi0.net
なんだかんだ言われもクズ役は藤原が最適だと思うの

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:45:22.46 ID:qcAY8mCg0.net
最強伝説黒沢の方見てえ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:48:03.62 ID:xdyZjjHs0.net
シャッフルやー!
がもう聞けないなんて…

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:49:31.83 ID:xPx5XZ770.net
>>146
藁の楯とかな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:49:47.43 ID:US/ymnmM0.net
>>148
でるんじゃね?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:50:48.68 ID:bh6QpYZw0.net
系統はキムタクと同じだよな
どの役やらせても藤原竜也にしかならない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:52:26.17 ID:DBoD08qo0.net
まあ下手って言う程でもないけどな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:54:28.94 ID:gAdFE/uz0.net
昔はチンカチンコのルービー

今はキンキンに冷えてやがる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:56:22.74 ID:xwX5YGol0.net
な゛ん゛で゛だ゛よ゛ー゛

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:59:40.75 ID:g1Polf4C0.net
またクズの役か

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:01:33.60 ID:simM8hA90.net
>>92
バトルロワイヤル

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:01:36.28 ID:sxt8dRKN0.net
>>117
顔じゃなくてアゴだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:02:10.85 ID:GHsRLjOw0.net
>>24
下手くそだからしょうがないよ
全く現実的な芝居ができない
わかりやすい演技だけ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:03:23.93 ID:qDvgWXDf0.net
金は命より思い! この発想は朝鮮半島思想
カイジは反日漫画と知る者はどのくらいいるか? 細かい所を見逃すなよ!

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:04:23.66 ID:/LC2/9Ap0.net
藤原、伊勢谷、香川、生瀬
2は邦画史上屈指の暑苦しさだった

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:05:02.70 ID:hlQ4mqHY0.net
カイジ役のせいでテレビに出てもスタッフから
収録中どっかで叫んでくださいって注文入るようだね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:08:14.98 ID:K0riKQ2s0.net
ダイナーとか「藤原さんいつものあれでお願いします」って感じのネタ起用

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:12:03.42 ID:lhfBjc0v0.net
>>73
今は和也から巻き上げた24億を預金する編になっており

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:12:05.94 ID:QwrjcZid0.net
市原隼人と競演してほしい
市原もクセがある演技

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:12:59.36 ID:d0bKeeHu0.net
また泣き叫ぶ役か。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:18:31.34 ID:9W8EizMJ0.net
リアルクズの蛭子さんとクロちゃん出してくれよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:18:50.77 ID:fv9wxaMo0.net
ドラマ「リバース」ではマトモな役だったよね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:22:50.15 ID:d1KYQ/CR0.net
>>39
1章、2章はなれてないだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:30:21.54 ID:ClMmsJkA0.net
>>159
その台詞は読者に否定してほしくて書いたと言ってたぞ
なのに読者は「正論」「利根川は敵キャラなのに核心突いてるよな」と納得してしまった
お前の理屈でいえば多数の読者が反日かw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:31:57.01 ID:a2fMSH0n0.net
蜷川に徹底的に大げさな芝居演技植えつけられちゃってある意味気の毒だな
画像の演技を教えてくれる師匠を見つけた方がいい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:41:59.45 ID:EarE2c1R0.net
クズ俳優って食いっぱぐれないよね
本人はちょっと嫌そうだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:52:29.36 ID:vumG0c8Y0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
https://zaqyza.tweetspro.info/mi5tlvj/mi5tlvj

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:55:11.55 ID:Jxk3uQUp0.net
カイジがナレーションみたいになってるじゃねぇか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 09:57:57.39 ID:zFycsW/t0.net
ハンチョウの実写ドラマはよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:02:32.24 ID:yfVYf/al0.net
この人何やってても同じにみえる
騒がしいかわざとらしい話し方

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:02:57.31 ID:T5FlNF5J0.net
カイジっていうより竜也

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:04:11.21 ID:0qshL/3c0.net
>>7
昭和なんて蟹江敬三が出たら犯人だったからなぁ(笑)だんだんパターン変えてきたけど

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:05:09.22 ID:vT7CZWj50.net
日本の映画界では大声で叫んでたら名優扱いされます

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:05:46.84 ID:6qh5ok4I0.net
いつも一緒

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:09:33.02 ID:6PZEhUU60.net
それでマリオとチャンは誰がやるの?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:16:42.16 ID:KlVHF+DJ0.net
藤原竜也のモノマネ芸人ている?
めちゃ真似しやすそうなんだが

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:16:50.08 ID:GkqUrNhY0.net
終わってなかったの

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:17:15.50 ID:GkqUrNhY0.net
>>181
いるよキンキンに冷えてやがるうう

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:17:29.61 ID:tMPgNVOZ0.net
ダイナーで横っ飛び2丁拳銃ぶっ放しやってて爆笑した

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:17:46.04 ID:1D6Nb3Jw0.net
芝居が大げさでキモい
顔もデカイし

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:17:51.31 ID:52xEaEm+0.net
また、モノマネされるだろ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:18:58.93 ID:52xEaEm+0.net
さいたま市の焼肉屋に行ったら、藤原竜也のサイン色紙があった。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:21:18.26 ID:tl/7eXcW0.net
カイジ1のクライマックスの演技は神

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:23:34.56 ID:gGNlYbo60.net
楽しそうでいいじゃないかw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:27:38.60 ID:qkDSXopg0.net
>>7
邦画って「いつもの俳優」が「いつもの演技」をしてるだけだから面白くないんだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:29:57.02 ID:dBKgnvUU0.net
>>92
22年目の告白も面白かった
まさか犯人と思ってた藤原竜也が殺された女性の恋人で犯人を追ってた仲村トオルが真犯人
というオチは読めなかった

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:48:57.77 ID:joys7FN70.net
アメトークで救出を実際にセット
組んでやっていたんだけど面白かったのは
あれ二番目の席の人、後ろの人の状況
わからないと思ったら、実は前の人のメットに
光が反射するので、ランプがついているか
判断できるのが分かった。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:53:44.23 ID:CPhJgeC/0.net
藤原は俺上手いだろ器用だろってドヤ感じゃなくて、オナニーきもちいいー!って所が好き

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:55:34.02 ID:5j+HzugJ0.net
同じ演技っていうけど
役者なんてほとんどそんなもんだろ

役によって全然違う俳優を
わざわざカメレオン俳優と呼ぶぐらい

やたら評価されてるモックンも
キムタコ以上に何やっても同じ演技

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:56:35.43 ID:u5PulcFa0.net
いやお前は熱演されちゃ困るんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:56:39.36 ID:L1+GgDbR0.net
どうしてみんな殺し合うんだよっ!
基本毎回この芸風
いやいい意味で

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:57:17.05 ID:YfbILBfQ0.net
>>79
あんま喋らんけどな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 10:58:02.79 ID:jpxRmXuR0.net
藤原竜也はクズ役の決定版
あまりに色がつきすぎて普通の役をやったら本性晒すオチが無かったことにガッカリされるレベル

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:11:29.77 ID:QwrjcZid0.net
カイジやデスノートがなぜウケるかって
従来なら理論派な主役は沈着冷静に問題を解決していくのが定番だったのが
カイジやデスノートはそういったキャラの主人公がピンチに直面して
取り乱したり人間性を露わにするってギャップがウケたわけだろ
藤原みたいな演技でいいんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:11:32.90 ID:kZX/eGeT0.net
ユーチュー○のコメント欄に
藤原竜也には平和な世界線がないって書かれてて爆笑したww
確かにないなw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:14:14.42 ID:sCna/N4V0.net
ビール飲みたくなったキンキンに冷えた悪魔的に美味いやつ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:14:37.23 ID:vZ+notgW0.net
>>1
また福本どっかに出るんだろ!

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:17:52.58 ID:KsWcP0zm0.net
ブチャラティ役を許すからやれ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:21:24.43 ID:Lmr33BgW0.net
>>194
古くは石原裕次郎だってそうだしな

何やっても同じ、というのは
もはや人気者への醜いやっかみでしかないよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:23:07.10 ID:2Q4L1njL0.net
俺たちのガイジ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:33:51.46 ID:knDutEkQ0.net
藤原って永作にそっくりなんだよ、顔立ちといい、表情といい
永作は女としても小柄で童顔だろ
そういう女にそっくりだからさ、藤原はどこまで行っても
「大人になりきれない男」にしかならないんだわ
50才になっても60才になっても10代の雰囲気が抜けない
どんな状況でもひねくれた子供にしかならないのが藤原

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:39:38.53 ID:5gzW4N2g0.net
母親に団地で匿われる回かな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:41:32.09 ID:W/MMS3D00.net
藤原竜也って大してカッコいいワケでもないのに若い頃セックスしまくってた逸話がよく分からん
嘘松くせえ

209 :文男:2019/08/15(木) 11:44:58.10 ID:iFIwIa5u0.net
>>208
かわいい系でああいうのがいい女は多い

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:49:59.35 ID:DjHUUC3j0.net
原作ワンポーカー終わりぐらいから読んでないんだけど結局24億持って帰れたの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:51:32.95 ID:DjHUUC3j0.net
すまん、スレ読み返したら書いてあったな
今は24億預金編なのかw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:53:39.72 ID:lwjKjJo60.net
カイジが終わる分けねえだろ

また3年後な

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 11:57:28.66 ID:vuaF0Akn0.net
>>1
綱渡りみたいなので叫んでばっかで全然渡らないから見るのやめたな
そういう演出だというのは分かるが、それでも無駄な事してないでさっさと渡れと思う

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:13:48.62 ID:0MU/n1+Y0.net
今のカイジってギャンブルでもなんでもないし、賭けにかっても勝ちを保証するのが帝愛のいいとこだと思ってたのに、これじゃ何がなにやら

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:14:59.66 ID:AKoVjiXc0.net
2時間でゲーム4つもやるの

内容クッソ薄そう

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:17:40.32 ID:igKMv5ERO.net
光石さんの最後はめちゃ覚えてる
パチンコ屋の吉高由里子見たい

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:18:39.59 ID:jpxRmXuR0.net
原作のパチンコ編の後の麻雀編が映像化に向いてないのがな
麻雀のルール知らないと楽しめないし

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:20:15.37 ID:CXzjUi0/0.net
>>214
でもギャンブルやってない今の逃亡編の方が面白くて好評という…
沼まではギャンブルも面白かったのにな
堕天録になってからのギャンブルは引き延ばしが過ぎるから、内容は薄いわちっとも話が進まないわで糞つまらん

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:21:45.06 ID:06VW3jTF0.net
>>218
ワンポーカーのことか

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:28:26.73 ID:ICG6hJGy0.net
冷静に考えてみ?
堕天録の麻雀勝負13巻、救出ゲーム10巻、ワンポーカー16巻
坂崎のおっちゃんの家を出てからワンポーカー終了まで合計39巻だぜ?

39巻っていえばドラゴンボールなら、子供悟空がブルマと出会ってから魔人ブウが復活するあたりまで進んでるぜ?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:30:07.61 ID:qyy6yVrI0.net
>>191
浜村淳先生かよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:30:45.54 ID:7XFvmVoW0.net
>>30
最近は岡田准一アウト菅田将暉インじゃないか。綾野剛でもいい

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:31:30.90 ID:7XFvmVoW0.net
>>191
ネタバレも甚だしすぎるだろw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:31:37.96 ID:hPzZcMWz0.net
大丈夫か、藤原?
カイジなんて演じたらまたクズの役しかこなくなるぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:32:26.26 ID:7XFvmVoW0.net
>>128
怪しい役がよくあってた

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:33:29.68 ID:cLY5GR8e0.net
>>1
何年経っても小学生の劇

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:35:31.81 ID:p2nB6wJz0.net
学芸会

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:36:03.27 ID:qyy6yVrI0.net
2代目夜神月 窪田正孝

https://www.youtube.com/watch?v=G3SGFvrHGF4

結局熱演になっちゃうんだよな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:36:12.16 ID:hmXuzzw80.net
こいつの演技は好かん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:37:31.94 ID:90i782HQ0.net
映画よりアニメの続編作ってくれよ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:38:35.78 ID:RuiOZxYA0.net
何やっても藤原竜也の人か
2代目佐藤浩市

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:39:05.96 ID:VLGTuz9l0.net
>>7
菅田将暉も追加で

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:45:04.15 ID:Vc3IvLm30.net
>>223
何年前の映画だよ
今更ネタバレどうでもいいよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:45:21.33 ID:QwrjcZid0.net
熱演とか怪演ってのは役者が作るもんじゃなく原作のイメージによって
作られるとこはあるだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:58:30.43 ID:F9AplOvK0.net
藤原竜也はオーラがない。主役やるには華がなさすぎる。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 12:59:37.39 ID:cXIALubY0.net
なにをやっても藤原竜也
衣装が違うだけで、全部同じ役にしか見えん

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:00:43.79 ID:x9uvdShG0.net
漫画ではカイジ死んでんだよな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:24:52.25 ID:XKXcT3Yw0.net
地上波放送楽しみだな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:26:29.29 ID:QmDD/ulC0.net
22年目の告白の真犯人は仲村トオル

藤原竜也は殺された恋人の復讐をする為に整形して犯人になりすまして真犯人をおびき寄せる罠を仕掛けるのです

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:29:52.69 ID:+gAfJtAq0.net
>>239
伊藤英明の刑事もグルってのも言わないと

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:32:00.47 ID:uGWxozvi0.net
>>161
リバースで武田鉄矢が勝手に車に乗り込んできた時に「乗らないでえええええ!!!!」って叫んでたなw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:34:32.79 ID:2z1Gp3NA0.net
>>7
そう思っているのはヲタだけで
なんとかなってねえから現在の邦画の惨状があるんだろう

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:35:40.47 ID:OPE3uSd90.net
藤原みると神主さんに怒られてた事おもいだす

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:36:04.48 ID:4xN+5IJH0.net
>>12
舞台出身の役者はだいたいそう

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:36:58.95 ID:uGWxozvi0.net
>>228
舞台演技と言われる藤原竜也の声質ってやっぱ聞き取りやすいんだな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 13:59:47.92 ID:fJ573nIn0.net
藤原くらいでいくらもらってるの?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:04:53.62 ID:TjnHG/Zz0.net
蜷川みたいに怒鳴ってくれるジジイがいないと結局なんにも出来ないから虎の威を借る狐で習ったことを所構わず披露するしかない大きい子ども

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:07:08.62 ID:8fzj2njK0.net
最終章は銀行でバタバタだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:09:40.34 ID:2P/QEDr+0.net
>>228
死神にしか見えない

藤原竜也はやっぱスターだしヤリチン感が隠せないからカイジのクズな感じまでは出せないな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:11:06.48 ID:Mju/1oOg0.net
カイジの連載も終わるのか
もう読み切り20ページでいいから、零のその後も描いて終わらせてくれよ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:32:55.48 ID:mC5FjjNX0.net
同時上映で香川主演トネガワもやって欲しい。
ギャグの方に振り切って、10分位で良いのでw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:39:33.53 ID:SGpLNeS30.net
うおおおおおお来たああああああああ
これで、、、これで勝ちだ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:39:49.08 ID:ZOlD705+0.net
萩原聖人じゃダメなのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:41:57.44 ID:dazprq5PO.net
こいつ見るたび蜷川って無能だなって思うわ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:50:58.97 ID:C+5Xezq40.net
>>7
こいつらはまだいいけど、菅田将暉、山崎賢人だと大コケ映画ばかりだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 17:50:07.03 ID:DKgGuFu+0.net
プルプル演技好きだよ
蚊取り線香のCMとかね

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 17:58:48.09 ID:Ijv6YBQ50.net
>>255
この2人マジでいらねえ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:08:05.28 ID:EIPeKHC00.net
普段がカイジみたいなダメ人間だけど演技に入ったら違う人になるからこいつは凄いんだよ
てか17歩からやんのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:16:54.89 ID:jpxRmXuR0.net
>>7 >>255
藤原竜也以外は流行りの超人気原作のパワーに頼ってしか興行収入作れない雑魚じゃねーか
そんなもん主演俳優が誰だろうと成功する
22年目の告白や藁の楯みたいな実績が無い
まあ菅田将暉の帝一の國はドマイナー原作で19億だから評価に値するがそれくらいだな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:23:50.71 ID:6PHsBwMz0.net
徳永を女にした時点でなあ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:49:54.59 ID:bVGed7IL0.net
>>260
だよなあ、徳永が女とかありえないわ


徳永って誰だよ?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:57:45.72 ID:06VW3jTF0.net
英明

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:01:09.60 ID:42az3H4G0.net
あれくらいの個性がなきゃ漫画の実写は務まらんだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:01:52.78 ID:5GJLJrN/0.net
藤原竜也の声が好きだ
野性の証明の朗読シーンだけ録画残そうかと思ったほど

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:02:30.85 ID:7fxm3J4I0.net
>>35
変に原作再現しようとせずに吹っ切れた映画化ってのがポイントかな
個人的には映画版カイジは嫌いだけど

あとバトロワとかインシテミルとか小説原作は大体ゴミ映画化の憂き目にあってる

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:05:54.30 ID:r2jMglvK0.net
>>265
バトロワは頑張ったほうじゃない?
インシテは問題外だが

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:06:29.73 ID:jzdsJcb10.net
前作最後にトネガワに全部持ってかれるとこ好き

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:19:20.92 ID:budkp4mG0.net
力みながら吠えるだけのワンパターン演技(笑)

なのに実力派扱い(笑)

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:28:49.46 ID:vPrQh2Nw0.net
それも出来ない雑魚ばっかりだからな、今の邦画

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:29:42.86 ID:WjyQnocS0.net
リバースの、オドオドした役は好きだったなあ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:30:17.39 ID:1DVlOkrX0.net
床キン

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:36:42.07 ID:QLp+k3jW0.net
>>232
菅田将暉は立ち姿っていうか
首や顔の角度っていうか
なんか決まらないんだよな
なんかヘン
他人からどう見えるかがわからないんだろうな
結構致命傷だと思うわ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:37:26.49 ID:z7ZHY9670.net
>>208
可愛い顔で意外と身長あるし1番モテるタイプだよ
男が選ぶかっこいい男例えばジャニの長瀬とか好き嫌い分かれるし女からそんなに人気ない

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:40:15.69 ID:A+qCtGQo0.net
完全オリジナルって見たいか?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:41:25.55 ID:iyhAtZ8e0.net
零の実写ドラマはつまらなかったな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:05:22.51 ID:Ka8NWwN00.net
来年の大河で光秀やってほしかった

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:28:04.75 ID:1yol2D0J0.net
蜷川の学芸会レベルの演技指導が
お笑いに昇華した稀有な事例

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:29:47.36 ID:RcrIc6l50.net
整形したらいいのに
なんか違うんだよ
顎に尖ったもん入れてみろ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:31:08.54 ID:bNqtUZh+0.net
圧倒的とか鬼気迫るとか飽きた

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:35:57.35 ID:uR6HzwMU0.net
カイジと和也戦がつまんなすぎて見なくなったが

今のカイジって面白いって聞いた
また読もうかな?
何巻ぐらいからなの?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:45:08.92 ID:C8rCMC7J0.net
>>280
でも最近はゲームしてないからなw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:15:38.76 ID:FFhtyEyd0.net
なぁんんでだよぉぉぉぉぉぉぉぉ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:18:33.91 ID:MKszmIug0.net
グズしか演じられないな
この人はグズ役以外は詰まらない

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 03:16:37.60 ID:31EY/P2J0.net
キンキンの人

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:41:20.15 ID:ZClRjgsE0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:15:28.00 ID:fZ+wH2Xi0.net
>>36
舞台役者は特にそう

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:35:02.92 ID:saMB0bul0.net
>>117
キャナメ似ててイイッ!

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:36:35.90 ID:wN0pI6GI0.net
観なくても藤原竜也の演技は大体想像出来るから映画は観なくてもいいや

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:37:21.41 ID:saMB0bul0.net
>>228
うまいなこいつ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:48:28.60 ID:M8EOXzCI0.net
熱演=顔を真っ赤にして声を振り絞って叫ぶだけ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:49:18.16 ID:GMgeXCoj0.net
それな
プロから言わせてもらうと発狂や狂気を演じるのは簡単なんだよね。。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:49:59.37 ID:EkhG1J9I0.net
この人の演技、見てるだけで笑ってしまうわ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 06:59:15.87 ID:gxSbW2Xb0.net
何故か大袈裟な芝居がもてはやされるよね>日本のお芝居の世界
職業でやってるのに学芸会みたいだわ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 09:32:56.53 ID:o31DWLFl0.net
藤原の暑苦しい演技を逆手にとった探検隊の栄光は面白かった

295 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 10:10:28.98 ID:dc1IY6lP0.net
>>293
え、感情を出さない棒読みが今の映画業界の主流だよ?
映画賞が取れるのはみんなそうだから
気にしなくていいんじゃない?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 10:11:51.57 ID:tDtiRNec0.net
終わるのか残念だな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 10:15:15.24 ID:MpPNYFl90.net
山本太郎も出るなら見るぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 10:16:03.49 ID:46nqGweq0.net
小っちゃい缶ビールで犯罪的じゃないと伝わらない気がする

299 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 14:29:30.71 ID:vvWs2Ivk0.net
山本太郎はあのイメージしか無いな
あの調子で政治家やってそう

300 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 14:48:00.63 ID:dcHk1v420.net
こいつの声と喋り方大げさ過ぎ
いくら舞台が多いっても他の舞台俳優はちゃんと演じ分けてるのに

301 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 15:18:17.96 ID:MrMiJNyi0.net
ヤンマガのカイジは今どうなってんだ
逃げ始めてからアホくさくて読むのやめたけど終わった?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 00:16:43.88 ID:C7zwgfda0.net
>>228
初めて窪田版見たけどいい演技すんだな

総レス数 302
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★