2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺美奈代、「美味しそうに見えない!」お手製サンドイッチに厳しい声

1 :カメハメハ大王 ★:2019/08/15(木) 19:31:02.62 ID:ny3hUytK9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/f/1fa20b9eb267797cab9d7c637196172a90185bcc_w=666_h=329_t=r_hs=bb59882297d910637d8d4fae69cec88c.jpeg

タレントの渡辺美奈代(49)が12日、自身のSNSを更新した。

渡辺は先日、コンビニでスイーツを購入したことをブログで報告。しかし、同日の昼食にエビチリ弁当、夕食にはとんかつを食べ、さらに帰り道でタピオカジュースを飲んでいたため、
一部ネット上から「あんなに昼間食べたのにまた食べるの?」「すごい食欲。だから最近太ったのか」といった声が寄せられたばかり。

そんな渡辺はこの日、「サンドイッチランチ。冷やし中華予定からサンドイッチへ 次男くんお友達とごはん食べて帰るねぇ、、、とそんな日も多くなる我が家」とつづり、お手製サンドイッチの写真を投稿した。

この投稿に対し、インスタグラム上では「具沢山でいいですね!」「メニュー変更が即座にできる美奈代さんすごい!」「彩り良くて、食べたくなる!」といった声が多く寄せられている。

しかし、ネット上からは「トマトの下の白いのは何?」「あまり美味しそうにみえないのはなぜだ?正体不明の白いもののせい?」「ポテトサラダ?にしては溶けているかんじだよね。不味そう…」といった声も。

写真を見ると、確かにトマトの下に白いペースト状のものが見える。一見彩りの良いサンドイッチだが、謎の白いペーストによってネットユーザーからは不評を買ってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1963834/
2019.08.15 17:58 デイリーニュースオンライン

総レス数 159
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★