2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻冬舎】浜崎あゆみ告白本「某テレビ局で連続ドラマ化決定しそう」見城社長明かす

1 :muffin ★:2019/08/16(金) 12:45:09.75 ID:O8OIhTKO9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908160000210.html
2019年8月16日10時22分

幻冬舎の見城徹社長が、同社が出版する小説「M 愛すべき人がいて」(小松成美氏著)について「某テレビ局で連続ドラマ化が決定しそうだ」と明かした。

見城氏は16日、トークアプリ「755」を更新。「『Mー愛すべき人がいてー』の映像化のオファーがたくさん来ている。某テレビ局で連続ドラマ化が決定しそうだ」と明かした。

同書が発売された1日には「去年の8月1日のこの時間、サイバーエージェントの藤田から浜崎あゆみ、生涯最大の恋物語の企画を電話で持ちかけられた。本にしてくれたら、是非、映像化したいんです、と。藤田はその時、松浦勝人と浜崎あゆみと3人で西麻布で飲んでいたのだ。そこから全ては始まった」と、サイバーエージェント藤田晋社長の名を出しつつ、明かしていた。

同書は浜崎あゆみへの取材を基に歌手デビューからブレークするまでのサクセスストーリーをまとめたもの。その中で、浜崎を見いだしたエイベックス松浦勝人会長と交際していた過去が描かれ、話題となった。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:46:10.31 ID:os9vqJdZ0.net
15年おせぇわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:46:16.03 ID:jOtHi8f20.net
見城さんじゃないですぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:46:36.45 ID:pai/1k1Z0.net
浜崎あゆみ役は渡辺直美だな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:46:48.49 ID:7tUuDweG0.net
誰が見るのかな?
ハマ好きは40以上のおばさんがいるの。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:46:50.68 ID:3UQoN5ac0.net
気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:47:10.57 ID:obVanLbb0.net
755なんてまだあったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:47:21.39 ID:nWtbdha10.net
>>4
りんごちゃん?じゃないかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:47:28.53 ID:rGvzN1a60.net
本人役は本人でお願い

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:47:35.84 ID:XrcuVK8K0.net
アイドル時代もやるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:47:42.19 ID:k3TGmIe00.net
綺麗事

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:47:53.56 ID:XDGf8oVH0.net
落ちあゆの季節かな?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:48:01.92 ID:TdE29oj/0.net
千鳥「需要がねぇ」

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:48:07.26 ID:uTd/0m4y0.net
>>1
脚本:鈴木おさむ
主演:りんごちゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:48:07.80 ID:9X2MbE2K0.net
このオッサンの突き抜けた俗物ぶりは端で見てたら面白いんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:48:07.85 ID:qUPlx4rJ0.net
ブサイク松浦役を正反対のイケメン俳優がやります

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:48:07.99 ID:gaIW+w3h0.net
見城のぶあつい唇とキスする夢にうなされ熱病ダイエットに成功


18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:48:33.75 ID:jiOreBjk0.net
岩手めんこいテレビか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:50:39.12 ID:UARCInKF0.net
エイベックスの下らない売り方は本当不快
音楽業界から消えろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:51:02.96 ID:X8i930ne0.net
長瀬との恋愛と別れて変な外人と結婚するくらいまでやれば
それなりに面白そうだけどねー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:51:11.32 ID:l+bTnqMK0.net
こいつまだSNSやっとったんか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:51:17.61 ID:o/bALIPi0.net
なんか内容が盛りに盛って美化されまくってそうだな。
あんな老豚になってなお自分に酔ってるし。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:51:27.66 ID:8FA4e9FB0.net
りんごちゃんかはるな愛で

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:51:45.22 ID:aeeQCv4D0.net
めちゃ安っぽくなって逆に面白そう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:51:58.27 ID:C3DyJGc10.net
くっさ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:52:05.11 ID:dhnQQXJl0.net
たとえば人気絶頂の時に亡くなってやるならわかるけど
落ち目で笑われてる対象なのにまだやるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:52:09.91 ID:lh1zm5RP0.net
昼ドラかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:53:55.48 ID:smTIU9/m0.net
>>18
いらねぇゴミよこすな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:54:18.68 ID:LYo+e1M80.net
これで少しは人気復活するかもな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:54:23.19 ID:plKAc5xn0.net
このジジイもゴキブリみたいな奴だな
気持ち悪いってのは、こう言うやつの事を言うんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:54:40.59 ID:hJ/viA0O0.net
ゴミみてぇな本だなと思って出版社を見るとだいたい一緒

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:54:51.44 ID:r4jVOCQE0.net
キャスト
浜崎―堀ちえみ
松浦―風間杜夫

ここまで出来た

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:55:12.32 ID:ZqG3LAHh0.net
『未成年』に出てたのもやるよな?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:56:14.32 ID:gm1ko8SA0.net
殉愛の時も同じような事言ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:56:20.05 ID:ceGQ57GJ0.net
お浜は独身こじらせてるからMの奥さんや子供がみたらどんな気持ちになるかとかどーでもいいんだろな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:57:05.38 ID:sMUTtoP/0.net
ブス恋みたいにするつもりかな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:57:34.92 ID:qKwWV6JDO.net
誰が興味あるねん
今の浜崎の人気を考えたらヤナギブソンの嫁より興味ないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:57:52.55 ID:BLPVpO0b0.net
油臭くて気持ち悪くてしょうがない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:58:12.30 ID:QNzOiQ9O0.net
>>4
松浦 役は神戸浩

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:58:15.18 ID:ceGQ57GJ0.net
普通にアベマじゃねーかよw

石橋貴明級のオワコンなんやな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:58:25.95 ID:BwG98hNm0.net
今更テレビ化して誰が見るんだよアホかこいつ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:58:31.15 ID:ycs1d/mg0.net
>>4
森三中やろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:58:34.22 ID:N9qDyxdO0.net
本の内容を松浦に否定されて名誉毀損で裁判を起こされ泥沼を繰り広げるまでがデフォ。良い宣伝だなwww

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:59:18.46 ID:HINw71xk0.net
橋本環奈が主演やりそう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:00:19.81 ID:N9qDyxdO0.net
金儲けのためなら酒鬼薔薇に声を掛けるような男だからな。ゴミ箱漁ってアルミ缶を集めるホームレスとメンタリティーが一緒。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:01:16.39 ID:In825Zb40.net
ドラマの時代はもう終わってる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:02:25.82 ID:dcsHEHuH0.net
>>1
深夜の事務所接待ドラマ枠だろ
いまさら浜崎の暴露ではゴールデンで視聴率取れんし深夜でも1〜2%の爆死確実だわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:02:43.03 ID:LyVnpFaP0.net
アベマ必死すぎ
もうそろそろ毎年200億の赤字に耐えられないね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:03:02.79 ID:o/qyej3H0.net
テレビ朝日「放送番組審議会」のメンバー
http://megalodon.jp/2014-1120-1740-44/company.tv-asahi.co.jp/contents/banshin/2014member.html

■委員長
見城徹 (幻冬舎社長)

■委員
秋元康 (AKB48総合プロデューサー)
藤田晋 (サイバーエージェント社長)
https://pbs.tWimg.com/media/DLpGj-2U8AAZip9.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:07:38.31 ID:Lo7afFn70.net
余計なことすんなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:07:48.81 ID:VfauP+4g0.net
3人で飲んでた?3P?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:09:31.99 ID:BCBDZRfX0.net
中身や実力が無くてもメディアの過剰な宣伝やマッチポンプで売れてた時代の代表
橋本環奈でも同じことやろうとしたけど売れなくて笑える

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:10:24.54 ID:BlbIFGPd0.net
主演はダンスパフォーマンス休業中の新人俳優賞の人でいいんじゃないかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:10:42.42 ID:YaC8MyjW0.net
落ち目の落ち目だからお金が欲しい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:11:01.41 ID:gQfL+AoM0.net
>藤田はその時、松浦勝人と浜崎あゆみと3人で西麻布で飲んでいたのだ。

「私達の過去のいきさつをドラマ化しましょう!」ってどんなクソ会話だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:11:13.63 ID:eIaBJkDd0.net
浜崎のオナニーいらねーよ
日記帳に書いてろや

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:11:15.32 ID:li+mLRHQ0.net
フジだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:11:21.13 ID:3zy2qtfh0.net
連ドラ? ちょっと気持ち悪いな・・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:11:45.57 ID:Gwud5REn0.net
落ち目なのに体重は落ちねー

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:13:08.07 ID:NvORaNKr0.net
主演1000年ちゃんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:13:08.41 ID:+NriJW2+0.net
エイベックスの取締役が自画自賛ですか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:13:33.06 ID:8mDcM0Hl0.net
松浦役のオファーをTOKIOのリーダーに
出して見ようか。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:14:56.89 ID:smTIU9/m0.net
全盛期の頃、浜崎あゆみのAのロゴのステッカー貼った軽自動車よく見たな
ああいうの貼ってた娘達も今や普通のお母さんなんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:16:56.90 ID:Gf1vh7PV0.net
見城物件ならテレ朝だなw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:17:23.62 ID:GUJlA7N90.net
松浦の娘さんはどんな気持ちで見るんだろうな。。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:17:25.67 ID:ufeqOeu/0.net
誰得なんだよこれ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:19:39.12 ID:wz4AQ4TF0.net
晩節を汚すな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:20:52.60 ID:tylGB4dF0.net
>>4
ゆりあんレトリバーなら同性の支持得られる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:21:40.37 ID:k04MNlHF0.net
幻冬舎儲けるなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:21:46.78 ID:4EznBkpp0.net
ねずみ男は無理

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:21:48.18 ID:tloXtcXP0.net
背が低いからMの役はバカリズムで

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:24:46.50 ID:qQQIsb7U0.net
きも、藤田といい全員嫌いだわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:25:00.94 ID:kWkZGjWZ0.net
この見城って
たかじんの後妻の仲間だよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:25:50.84 ID:SmeP3EaO0.net
20年前だったら人気出たかもな
ケータイ小説w
DEEP LOVE w
恋空w

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:26:07.19 ID:Jzh0uNdL0.net
どうせエイベックスの新人が主役なんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:27:52.31 ID:Qa6QcsHO0.net
村西とおるの事が書かれた作品がNetfixでヒットしてるというから
自分達もというのもあるのだろうか
どうせやるにしても深夜枠だろうけど

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:28:20.68 ID:SmeP3EaO0.net
「すずちゃん」「アニキィ」のドラマくらい振り切ってくれれば実況しながら楽しみたい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:28:45.82 ID:q+oqemK70.net
ネズミ男顔の俳優いるかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:29:07.23 ID:IcvRwY620.net
へー、藤田と松浦付き合ってたの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:30:34.97 ID:DFXDanNc0.net
AA一式マダー?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:30:39.60 ID:EtOriHx60.net
昔ケータイ小説にハマってた層には受けてる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:33:19.02 ID:mKaFZ3dy0.net
>>1
百田の殉愛のドラマはまだ?w

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:34:30.65 ID:CxZCWVEI0.net
往年のハマザキファンは家でごろごろ煎餅食いながらテレビドラマ見てる層だからじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:34:36.04 ID:cUq2YUVr0.net
@toyozakishatyou
嘘か真か、両村上に関するこんな伝説が出版界にはあります。
見城氏は執筆依頼をする時バラの花束を抱え、涙を流しながら自分がいかに貴方の小説に感動したか切々と訴えると。
その時、見城氏を抱きしめたのが龍で、
「今後、僕の半径50m以内に近寄らないでほしい」と嫌悪を示したのが春樹だったと。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:36:07.01 ID:Qa6QcsHO0.net
Deep Loveはテレビ東京の深夜枠でやってたからその辺だろうか
あとはネットでも配信ってとこだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:36:42.26 ID:BXxGI1SN0.net
幻冬社ありがとう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:38:43.82 ID:Auyjb9NY0.net
お浜さんは俳優経験あるんだから本人がやればいいよw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:38:57.95 ID:75LAIwsX0.net
たいして売れないから後押しのための宣伝

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:39:56.50 ID:5uLCmTrQ0.net
abemaか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:42:00.49 ID:lIeeN0Os0.net
ヤリチン供にマワされた女を貰うもこみち

【平山あやの男遍歴】
森山未來
山下智久
押尾学
青年実業家
田中圭
堂本光一
高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
速水もこみち ←New!

>>1
平山あやの穴兄弟達から速水もこみちへお祝いメッセージ
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808211126_5152577739.jpg (押尾学)
https://uploader.xzy.pw/upload/20190808213701_6d365a3274.jpg (山下智久)

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:42:12.84 ID:+ctJRr4z0.net
テレ東の金曜深夜か

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:42:24.28 ID:8mDcM0Hl0.net
松浦 城島茂
見城 松岡昌宏
藤田 国分太一

浜崎 去勢した山口

でドラマ化。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:42:33.58 ID:3vt+vllz0.net
>>45
気持ち悪いよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:42:47.48 ID:Lk5z1nRY0.net
ヤンキーの枕不倫でおっさんが愛人を歌姫とやらにごり推ししていく物語か
古臭いドラマになりそうだ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:43:11.57 ID:3vt+vllz0.net
>>84


96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:43:37.87 ID:5+ogrBY50.net
連続ドラマ化が決定しそうだ」と明かした

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:44:01.85 ID:5+ogrBY50.net
アベマじゃねーか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:45:02.65 ID:oH0NghNy0.net
テレ東の深夜かフジの火9どっちかだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:46:49.28 ID:3vt+vllz0.net
>>94
こういうのやればやるほど落ちぶれるのにな
一瞬は話題になっても半年後1年後には何も残らないよ
それなら本だけで留めておけばまだ価値はあるのに。金儲けと話題作りだけ先行で先を見る力が無いんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:48:18.92 ID:8d+3gDwD0.net
せめて子供でもいたらね〜
どんなママなのかな?とか、子供可愛いのかな?とか、まだ興味もあるけど
元々、歌は音痴だしダンスは無理だし昔はバカみたいな喋り方で何がいいのか全く分からない。
もう、引退したらいいのに。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:49:06.99 ID:4sYSstDm0.net
視聴率がいだてん並みだったりして

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:49:20.49 ID:xS2ta38T0.net
プラトニックセックスみたいなもんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:50:05.78 ID:VoAkvq2b0.net
本当に可愛かったんだよ・・・嘘じゃないよ・・・あんま叩くなよ・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:50:45.91 ID:k7Uogv9y0.net
>>100
浜崎あゆみと長瀬の子供だったら顔を見たかった。
でもたぶんDQN…

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:52:03.46 ID:k7Uogv9y0.net
結局は小室哲哉と華原朋美の二番煎じでしかない
しかもマックス松浦は小室哲哉と比べて
見た目が…

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:52:21.70 ID:AnTpx/sS0.net
オワコンTOKIO

長瀬ヲタが見苦しい工作かー

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:52:37.21 ID:CsXToHSQ0.net
>>90
もこみちは散々遊ばれた残りものをもらったのか…

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:54:10.34 ID:/s3x5+600.net
今更浜崎あゆみって…

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:56:11.18 ID:gYc5jZYE0.net
デビューまでのあゆを杉田かおる、デビューから絶頂期までを渡辺えり
凋落期からお笑い芸人期を泉ピン子がやるなら見るわ
キーマンマックス松浦は加藤剛

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:56:50.42 ID:iS+trqzw0.net
どうせフジだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:56:54.38 ID:EMbq3Wpu0.net
松浦は坂上忍でいいや

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:59:09.65 ID:Qa6QcsHO0.net
松浦みたいな顔の俳優は売れてないの含めるとたくさんいそうだし人選困らないだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:59:11.80 ID:VcxR3jos0.net
なんの話題にもなってない告白本をドラマにしてどーすんの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:59:37.70 ID:KZE2ekdV0.net
引田テンコウで良いよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:59:43.80 ID:4JPyOiGO0.net
犬が死んだら大当たりとかのアレだろ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 13:59:48.85 ID:BgrSykTH0.net
>>103
めちゃくちゃ可愛かったけど、今見ると顔が平べったいな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:00:21.42 ID:nq1hdc300.net
なんで世間がそんなに興味あると思ってんだろうか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:00:43.70 ID:iJr1WK5l0.net
>>4
もう安斉かれんに決まってるよ。

安斉かれん / 世界の全て敵に感じて孤独さえ愛していた(Music Video)
https://youtu.be/ZnuA2EYEHSw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:01:16.36 ID:BgrSykTH0.net
>>115
DJ OZMAが悪と戦うんだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:01:25.11 ID:prn2EZCi0.net
黒沢女優デビューかよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:02:08.15 ID:O00yYycd0.net
東京出身で当時のクラブにも詳しい
おぎやはぎが言ってたけど
ヴェルファーレのVIPルームに出会いを求めて
通う女なんて金目当ての糞しかいなかったてよ
ただそこで金蔓見つけてのし上がれたんだから
大したものだけどな
マンコ成り上がり伝説みたいな
ドロッドロな下卑てるけど悲哀もある話に
出来たら面白いかも
まぁ民放じゃ無理かネトフリとかでやりゃいいのに

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:02:10.41 ID:pDBfOUjb0.net
幻冬舎の印税2%原稿料無しってこうじが暴露してたな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:03:05.13 ID:McZ5Da9d0.net
大コケしたらもう人前出られないだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:04:48.05 ID:gndIr6Rq0.net
きもいきもいw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:05:31.73 ID:LeMqtml00.net
Deep love アユの物語ってあったな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:05:49.29 ID:6ocy28Py0.net
ayuの物語とかって小説あったよな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:06:10.04 ID:A5D01APr0.net
エイベックス松浦勝人氏「生きた心地しなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565864036/
>エイベックスの松浦勝人会長(54)が、自身と交際していた過去を明かした歌手浜崎あゆみ(40)の
>小説「M 愛すべき人がいて」(小松成美著、幻冬舎)が発売された当時の心境を明かした。


暴露された側の松浦まで宣伝してるし川栄やらエイベックスのタレントも告知してる
落ちぶれたとは言え看板歌手と社長が身を削った本が大して売れてないからエイベも必死
雲隠れしてた見城も復活して幻冬舎も必死

もしかしたら既に本のヒットを見越して映像化が決まってるのかもなー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:09:02.56 ID:33RjC2SN0.net
松浦役は柄本明の息子かな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:09:23.41 ID:YgTVqzSL0.net
気持ち悪いけど浜崎あゆみが本人役なら絶対見る
じゃなきゃ見ない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:09:38.96 ID:nNWJS4lo0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:09:48.17 ID:nNWJS4lo0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:10:07.33 ID:KCatnorn0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:11:26.67 ID:Qa6QcsHO0.net
>>125-126
あれはDeep Love Againっていう新作が出てるよ
https://www.vivi.tv/comics/deeploveagain/
ドラマ化では岩佐真悠子とかが出てたな
義之はライジングのLeadやFLAMEとかのアイドルが演じてた

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:12:39.65 ID:A+SotVHl0.net
きっも

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:12:56.42 ID:yUsYH8Vd0.net
小室と華原のなら見たいけど...

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:12:59.19 ID:lmupf+mi0.net
TVKかMXか埼玉テレビだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:14:47.84 ID:f2U5rXZB0.net
相手は実名知られてて家庭ありなのに?
まさか承諾とってからの映画化でしょうね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:16:21.43 ID:6ocy28Py0.net
あのAのロゴのステッカー
未だに車に貼ってる人いるよな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:17:00.66 ID:lmupf+mi0.net
>>127
たかじんの後妻の再来かw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:18:52.83 ID:zCpx7d+c0.net
10年以上前なら需要あったな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:20:04.16 ID:YF8X8ahz0.net
見城、755、お浜さん

なんか出てくるワードがしょぼい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:22:52.80 ID:J2Mf9IXJ0.net
だれがみんだよw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:23:08.79 ID:JOTd4Mlj0.net
見城てこないだ作家の総発行部数晒して叩かれてツイッター削除した人?
社員が何故か謝り倒してたよね、バカな社長で可哀想…
そんなやつの言うことなんかw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:23:22.55 ID:1SkIgdk90.net
見城www

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:27:07.40 ID:eb0Z3tGa0.net
>>14
w

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:28:44.60 ID:Qa6QcsHO0.net
>>137
松浦の妻は元Viviモデルの畑田亜希
99年のFRIDAY事件で解雇された尾身和樹の彼女だかセフレだかで有名だったらしい
元ジャニーズJrのお古を貰うとか松浦も騙されたのかなw

見城にしてもエイベックス社外取締役でバーニング周防とズブズブ
バータレ総出演ドラマになりそうな予感しかない

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:31:59.02 ID:QI4jknCS0.net
Vシネあたりでやるの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:34:52.78 ID:QKJM9gBw0.net
>>39
笑うしかない傑作になりそう

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:34:56.09 ID:k97713xV0.net
755ってまだサービス続いてんだびっくりした
浜さんはどうでもいいです

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:35:38.88 ID:XKZA36dX0.net
見ない
キモイ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:36:45.17 ID:sYq3Gvg20.net
でも、ランキング1位なんだよな。この本。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:36:57.11 ID:TFVjKmNG0.net
>>89
Abemaじゃ大コケだな
未だにジャニキャスティングできないだろうし

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:37:31.06 ID:CvlEHgAW0.net
それ前提で仕掛けてるだろw
たかじんの時もそうだったじゃん
映画化前提であの本出したけど大揉めでとん挫w

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:37:50.20 ID:6suZP3Gr0.net
いつものグルグルGIFとか完コピ再現してくれるなら観たい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:38:51.42 ID:Qa6QcsHO0.net
>>152
むしろジャニは最初からお断りだろ
浜崎は長瀬との事もあるしそれ以外のタレントとも噂あったらしいし
それにabema辺りの方がジャニでないからまだいいし

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:39:32.38 ID:etIqQEog0.net
奥菜恵ペロペロ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:39:44.40 ID:7HrMCI800.net
誰か興味あるの?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:41:45.77 ID:wTIpah66O.net
浜崎あゆみ役…りんごちゃん

ねずみ男役…大泉洋or野田洋一郎or人間椅子の人

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:42:06.97 ID:9NrZOFoy0.net
表紙や紹介文から、恋空のようなケータイ小説みたいなものだと思ってたけど違うのか(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:42:27.86 ID:u//pijzk0.net
どこに需要が?w
と思ったけど本売れてると聞いたような
本買う人らは見るのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:43:26.32 ID:AfqyD5+90.net
>>146
奥さん背高くしてキツくした浜さんみたいな人だよね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:44:06.12 ID:B/9BhB1u0.net
百田尚樹にシナリオ書いてもらえ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:44:20.13 ID:9NrZOFoy0.net
インザクローゼットをはよドラマ化しろよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:46:04.65 ID:8/6lLo2k0.net
某テレビ局ってサイバーの藤田の立場w

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:48:05.01 ID:sm+jri5J0.net
醜い芸能界の縮図みたいな所にいる奴なんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:48:20.92 ID:CvlEHgAW0.net
見城は秋元康と組んでるから
100%秋元系の子が浜崎あゆみをやるんじゃね
あと見城が一番気に入ってる男が
関ジャニの村上だから
エイベ社長の役は村上でいいやんw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:55:29.99 ID:4g24H01E0.net
終わってるな日本のエンタメ・・・・

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:55:57.33 ID:p7g030xV0.net
>>78
仲里依紗の旦那

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:04:04.48 ID:PEpULlBCO.net
松浦役は柄本弟かな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:10:19.20 ID:hf2gGQq30.net
フジテレビやろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:14:36.85 ID:XIIBx8mT0.net
まずパチンコ化だろ…歌いたい・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:18:16.63 ID:1iZq/eb+0.net
ナナとか好きそうな世代には受けそうな
ストーリー

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:21:03.54 ID:+iJteGYv0.net
そんなバカなことするのはフジテレビだけ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:21:09.63 ID:Ms3YnS9W0.net
アベマだろ?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:24:44.76 ID:XwF1Q2FH0.net
殉愛を映画化し損ねたから

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:26:27.35 ID:S2mx50X+0.net
テレ東すげーな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:29:51.88 ID:KTwm/9sB0.net
ピコ太郎の中身まで使って宣伝している
https://twitter.com/komatsu_narumi/status/1160110180819849217
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:30:26.68 ID:x0PVt1m00.net
>>5
浜崎っていまだに20代の女の特定の層に人気あるよ。
30代はモロ直撃世代だし
ただキャバとか派手な層で一部ではあるが

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:32:00.16 ID:OKNZCUz30.net
>藤田はその時、松浦勝人と浜崎あゆみと3人で西麻布で飲んでいたのだ。

松浦って人、こないだあんまり顔出ししないようにしてたのに書籍化で顔写真も出るようになってショックみたいなこと言ってなかったっけ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:34:51.13 ID:Pe9A2KZj0.net
>>155
代わりに暇そうな長瀬の親友堂本光一でも出しとけw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:40:39.54 ID:QUe2whNe0.net
>>102
懐かしい涙出てきた。鮮明に覚えてる。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:40:54.40 ID:Qa6QcsHO0.net
>>179
それ以前から普通に顔出ししていた気がする

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:42:50.74 ID:N6oW3bYL0.net
デビューの時からゴリ押しされてて大嫌いだった
その後の人間性もきもちわるいし、ずっと大嫌い

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:45:33.47 ID:+Aw/BTTCO.net
長瀬との事だったら
高い視聴率が取られるだろうね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:47:28.34 ID:9sWr9XyO0.net
傷だらけのラブソング】中島美嘉。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:49:11.48 ID:YIp/Evay0.net
松浦氏って今妻子いるの?いいのこれ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:49:46.37 ID:+oEm6Mhh0.net
恋空とかプラトニックセックスとかかぶる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:50:59.93 ID:9sWr9XyO0.net
>>171

超継続ぱちんこ ayumi hamasaki Live in CASINO
P浜崎あゆみ3
10/7から新台入れ替え予定です。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:51:54.99 ID:EAWWt8Jp0.net
浜崎役はこれからデビューする新人歌手でいいで。中島美嘉とか藤原さくらみたいな感じで
浜崎の恋愛話なら5%も無理だな、浜崎恋愛話は興味ないやつばっかだろ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:52:43.29 ID:Qa6QcsHO0.net
>>186
普通にいるよ
さっきも書いたように元モデルの畑田亜希
息子2人と娘1人がいる
確か松浦氏達は今はシンガポールに住んでるらしいが

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:52:47.93 ID:YjIV3tGY0.net
>>1
誰が興味あるねん…

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:55:25.01 ID:Icji6yHt0.net
本人達的には世紀の大恋愛とか平成の歌姫誕生秘話なんだろうな
世間的には売れないB級タレントがブ男社長に枕して成り上がっただけなのに

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:07:15.23 ID:skBwkh1T0.net
ネズミ男役は神様もう少しだけで深キョンが援交した人がいい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:08:19.02 ID:mIKgLKCE0.net
金スマの再現Vならできるでしょ
たかじんの嫁の時みたいに炎上覚悟でやってみても
おばちゃんスレしか盛り上がらんけどな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:09:13.15 ID:nvXkIpZr0.net
MAX松浦は大泉洋で。浜崎あゆみはエイベックスがこれから売り出す期待の新人で

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:09:50.44 ID:pjKNoQup0.net
見城まだ生きとったんかワレ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:10:33.78 ID:6IFPzScx0.net
ドラマ化ww

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:11:11.09 ID:X8i930ne0.net
>>127
そんなに売れてないの?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:13:29.72 ID:DvSJWLdK0.net
社長役は北村 有起哉でどう?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:15:44.70 ID:X8i930ne0.net
まぁこれはボヘミアンラプソディーのヒットがあったから、

歌手の赤裸々な半生をドラマにするのイケるやん!
日本で最初にやったろ!

って思ったんだろうけどねぇ…

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:15:54.24 ID:FRVRIVnJ0.net
枕の正当化かよ気持ち悪い

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:16:33.51 ID:zAohtomS0.net
映像化??
本気かよくだらねえw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:16:52.34 ID:X8i930ne0.net
自分の愛人だからこそ
心血注いで本気で売り出したんだろうけど、
どうやっても美談にはならないよねぇ…

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:18:12.83 ID:uSE5hV3J0.net
するワケないだろ
本売るためにフカしてんなよ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:19:14.39 ID:S9YglaKk0.net
暴露代2億円ですか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:20:04.72 ID:X8i930ne0.net
柄本息子は
弟が適役だけど、そこは兄になりそう…

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:20:38.58 ID:2SWyS/Ou0.net
今更なおこんな切り売りして稼がなくても。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:21:18.63 ID:K05kzvfp0.net
AbemaTVじゃん何もったいぶって某TV局だ❗まあキー局では手出さない 昭和なら良かったのにネ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:21:59.31 ID:qEebP17tO.net
プロデューサー、権力に抱かれた歌手の話…

よくあるクソドラマじゃねーか。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:22:04.58 ID:6DtTyWHd0.net
今の生活維持出来ないから必死に金稼ぎ
YouTuberでもなればいいのに

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:22:11.48 ID:jP3ZoGSg0.net
アンビリーバボーの再現ドラマで十分だろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:23:20.42 ID:A/v07nj60.net
リアル路線だと
松浦役は太田光しかいないな

美化路線だと
伊藤茸だな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:33:16.56 ID:TSFIrgg+0.net
誰も見ない。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:34:23.16 ID:VoNrDHeI0.net
>>1
生きてくのにとうとう私生活切り売りするしかなくなったんだな浜崎
寂寥感

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:35:27.05 ID:yGnivaNJ0.net
チョンテレビだな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:43:15.43 ID:u90Mk6Bq0.net
誰が見たいんでちゅか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:48:15.00 ID:L7IkDuXH0.net
>>63
水曜どうでしょうのステッカー族は今でも高速を走ると見かける
地方のSAにもいる

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 16:49:31.24 ID:JKP2GXd60.net
誰が見んの?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:17:54.69 ID:Mkc1ArRY0.net
アベマでやっとけ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:20:45.93 ID:9OCafkfM0.net
>>39
かんべちゃんw
最高のキャスティングじゃないか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:25:50.64 ID:eL7hZugR0.net
>>5
風俗嬢からは、未だにそこそこ支持されてるぞ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:36:20.33 ID:sSQEMnI80.net
浜崎はねずみ男とセックスしたってことでいいの?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:49:50.23 ID:A4D4tu+90.net
松浦が書かせたってこと?なんかすごいね
自分の女にして売ってあげて歌姫に仕立て上げてとことん
絞り尽くしたらプライベートを暴露させて最後のひと稼ぎって
浜もいい目見たからwin-winなのかも知らないけどさだ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:50:52.80 ID:uF4bv/8x0.net
そこまで金ないのかよ、見っとも無いから止めろって

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 17:57:34.97 ID:XgQcOF7t0.net
アベマでドラマ化決定してる画像見たぞ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:07:43.67 ID:ZXHwSpjr0.net
浜崎の場合金無いってより注目されてなきゃ気が済まないんだろう
もう病気の人だと思う

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:40:59.68 ID:wSPQ7lCC0.net
浜崎あゆみ全く興味ないけど
ドラマとしては面白くなりそうな要素ある感じする

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:51:39.51 ID:X8i930ne0.net
Netflixだったら面白くなりそうだけど、
アベマかぁ…

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:54:30.06 ID:wSPQ7lCC0.net
アベマTVか
しょぼ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:55:12.50 ID:c4JHLVik0.net
はい、キャンペーン、キャンペーン。
今更こいつを担がなきゃいけないくらい、音楽業界は終わってる。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:08:06.80 ID:yV3E0NdJ0.net
>>49
なんでわざわざ2014年のメンバー張ってるの?
2019年の最新版でもその3人メンバーにいるからw
ついでに言うと、この本の著者の小松成美もメンバー入りしてる。
普通にアベマでドラマ化かテレビ局ならテレ朝だな。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:25:05.04 ID:Rcm/zv3Q0.net
どうせ無能で企画力もない下品で人を惹きつけようとしてるオワコンアベマだろ解散

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:25:08.15 ID:VyKAQXjv0.net
アンチおばさん「浜崎スレ発見!カタタタタ 興味ない!誰が見んの?ぎゃおおおおん!!!」

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:26:29.07 ID:bym92neV0.net
>>212
またDA PUMPイッサやろw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:28:58.17 ID:Qa6QcsHO0.net
アベマならジャニは出ないの確定だな
ジャニタレ目立たせろという横やり入らないから場合によっては
良作品になりそうだし

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:32:30.95 ID:6tJgdqSw0.net
愛国社長の見城さん、愛国作家の百田先生の朝鮮殉愛もドラマ化するってノリノリだったよね?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:35:46.67 ID:dUs2hT97O.net
1995年から2000年代初頭か。
微妙な時代背景、きっちり表現できるかな。

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:41:40.94 ID:50Kzbsx80.net
サイバー藤田とかもしやアベマ?w

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:43:26.08 ID:80SRvIF70.net
別に本人に似てる奴使わなくてもいいんだし
松浦役長瀬で見てえな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:52:17.72 ID:LkjrLU9d0.net
>>94
中島美嘉デビューのドラマと似てる!
枕不倫ではないけど

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:54:30.38 ID:LkjrLU9d0.net
傷だらけのラブソング(2001年9月 - 12月) 島崎未来役 中島美嘉

ラーメン屋の店長を務める吉村浩輔はかつて売れっ子の音楽プロデューサーだったが、ある事件により業界から追放された過去を持つ。
ある日、浩輔は素行が荒れていた島崎未来と出会う。未来が歌う「アメイジング・グレイス」を聞いた浩輔はその才能に惚れ込み、
歌手としてデビューさせようとする。でもそれは浩輔が音楽業界に復帰するということを意味する。吉村は昔の仲間や知人を頼りに業界復帰を試みるが、
当時の上司が復帰を阻み、未来の非行歴が写真記事に載るなど様々な苦難が二人を襲う。しかし、“人は変われるんだ”と強く信じ、夢に向かって突き進んでいく。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:56:00.08 ID:KiQDrVbH0.net
きもっ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:56:54.76 ID:+MmH3JZh0.net
つうか、『M』ってプリンセス プリンセスの話の丸パクリじゃね?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:59:00.98 ID:ekoIUu5S0.net
本人再現で

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:01:50.05 ID:LuUGctr20.net
あゆ役はさや姉しか考えられないと即決まり

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:08:11.02 ID:ekoIUu5S0.net
あゆ役は森昌子しかいない

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:16:30.11 ID:l7c7gKMY0.net
成功から転落までの映像化だろ
糞以下abemaよりyoutubeにアップして再生回数稼いだ方が儲かるだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:37:57.57 ID:3OEWxTJi0.net
港南区野庭町の星、MAX松浦
上大岡、港南台の友&愛はとっくの昔に無くなったけど

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:47:59.44 ID:HraxmVtN0.net
今回は100%ノンフィクションとか言わないんですか?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:03:55.06 ID:i2vbPcdN0.net
微塵もみたいと思わない

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:04:32.44 ID:YEnx9u800.net
商品に手を付けるゲスPってことじゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:22:05.63 ID:q2COtYjz0.net
>>233
よく分かってんじゃねーか

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:08:01.96 ID:98Xio14Q0.net
浜崎あゆみだけでなくavexの凋落を感じる
まだ15年くらい前の感覚なのかな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:14:47.53 ID:4tpOhUS20.net
浜崎のツアー全会場チケット売れない
いまだに新曲のリリース無し
キモい暴露本叩かれまくり

負け犬ウツダバカくらいK子と安室に完敗の負け犬道を極めた負け犬も珍しいわw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:17:01.85 ID:XlrzUvds0.net
フジテレビがふさわしいな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 22:21:26.06 ID:/IryVeJk0.net
>>217
どうでしょうはチラホラ見かけるかな

どうでしょうは根強い信者って感じするけど、浜崎あゆみロゴは一過性のモノだったなと
むしろ、今も貼ってる熱狂的信者が居たら尊敬する

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:31:06.49 ID:6HueoJnI0.net
>>8

それなら見るわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 23:56:14.48 ID:7lZLkB2Q0.net
川に流される子犬と、仲間が走るトラックに飛び込むあのシーンが実写で見れるなんて胸熱。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:23:33.88 ID:c1BYE98D0.net
ウジでやるんじゃね?
昼メロ枠でw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:25:10.70 ID:fOoL8YqH0.net
人生の切り売りとか風俗嬢とやってること一緒じゃねえか

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:26:47.71 ID:ZUPwMkFs0.net
4.5%ってとこやな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:30:43.13 ID:9js9pMHp0.net
だれがMやるんだ
関係者なら岩ちゃんか

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 02:10:07.23 ID:kOPBM2z80.net
あゆ役はあゆが決めてほしい

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:29:46.74 ID:H1hLcdsS0.net
昼ドラでやれば盛り上がる気がする

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 07:52:55.62 ID:pMy9EE200.net
ひたすらキモい

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 07:53:50.45 ID:ulNI5zh+0.net
>>256
40前後の若ママ世代では
いまだに根強いな。

同世代で、浜崎あゆみ嫌いとか言うと、
ハブにされるような空気あったと思われる

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 08:32:56.60 ID:MQ4yA+ea0.net
私をいじめてたいじめグループが浜崎あゆみのことを大好きだった

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 10:46:40.47 ID:8Hhg6grF0.net
あんなヌメヌメ男との馴れ初めなんかどーでもええわ
どんだけ美しく描こうとしようが所詮は枕
それより長瀬とのこと暴露してほしかったなー
まあ長瀬が浜より事務所をとったってだけだろうけど

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 15:50:58.34 ID:8RktEtxD0.net
橋本環奈→佐藤仁美→冨士眞奈美
主役はこれで

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 00:34:26.87 ID:ZDL8fkGT0.net
朝ドラか大河かどっちだ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 00:45:45.87 ID:Myw85yyb0.net
どうせてれあさだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 00:54:57.81 ID:FwjXTpsp0.net
>>266
キャバの子は20代でも普通に浜崎あゆみ歌うよ
個人的に好きというよりは上の世代の影響って感じだけど
アニヲタが一応古いアニソンをいくつかおさえてるのに似てる

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 00:56:20.91 ID:50DEvSf60.net
お浜さんまた新たな路線を切り開くのか
さすがやで

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 00:58:38.11 ID:+Nng5jdyO.net
フジだろうが必死やなwww

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 01:27:40.79 ID:pGCjfPoC0.net
これがアリーナツアーの軍資金になるんだったら応援する

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 12:20:33.63 ID:6dCZlaJl0.net
きんも

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 18:20:40.31 ID:a/sS+TIO0.net
>>272
お浜さんの曲は簡単で歌いやすいからな
カラオケでPV映像も出るし、キャバ嬢にハマるような男はお浜さん系統好きな人多いから理にかなってる

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:55:31.44 ID:xlTkEfse0.net
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない。

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

https://www.youtube.com/watch?v=5LPXnBLBZpo
猿キャンユー

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 06:59:42.84 ID:iz5nbpuS0.net
>>275
2000人規模のホールすら埋まらないのに
アリーナツアーなんてもう出来ないだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:00:54.18 ID:ezxsiBXb0.net
女子プロレスじゃなくて?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/19(月) 07:41:52.69 ID:8NOvzoVC0.net
落ち目になってCDが売れずライブ動員も苦戦しから全盛期の暴露切り売りとか恥の概念がなさそう

総レス数 281
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★