2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】N国党・立花党首「なんと急上昇1位に私の週刊文春を叩いている動画がラクンインしています」

1 :アブナイおっさん ★:2019/08/20(火) 23:08:14.74 ID:6abXgXrk9.net
・国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】
‏
アメブロを更新しました。『なんと【急上昇1位】に私の週刊文春を叩いている動画がラクンインしています』

6:05 - 2019年8月20日
https://twitter.com/tachibanat/status/1163799191614660608
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:50:38.84 ID:ihfBghHQ0.net
>>843 お前ラクンインも知らないのか。義務教育やり直せ。

965 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:50:47.44 ID:fgTQSa7t0.net
>>946
やっぱり入っちゃうと批判できなくなってしまうな
というかできないように広報担当にされたんだろうな

966 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:51:00.47 ID:ERDlpZJF0.net
>>848
>>843は間違いを皮肉交じりに指摘してるだけ
日本人なら文脈でわかるだろ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:51:01.36 ID:/WE79YlQ0.net
>>945
夫人に確認せず、裏をとらずに叩いてたってこと?w
擁護になってなくてワラタ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:51:06.03 ID:BsPDoCp+0.net
>>954
テレビと週刊誌が、ソースなのと大差ないな

969 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:51:09.92 ID:ZEURLC/E0.net
オウムの洗脳ビデオと同じだろ?

970 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:51:33.44 ID:BsPDoCp+0.net
>>969
そうか。そうか。

971 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:51:42.18 ID:riJimfs20.net
>>949
繋がってる議員もいるってことだろ

972 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:51:44.05 ID:eA/64pG70.net
もしもダイゴさんと一緒の部屋で過ごしてたら、一日中早口で話しかけてきそうですヤバイwww

973 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:52:04.54 ID:ihfBghHQ0.net
>>962 天才って突然変異であり、ある意味脳の障害だと思うよ。異常に記憶力が良かったり
頭の回転が良かったり。常人とは違う。

974 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:52:07.11 ID:o4hovbru0.net
NHK職員さん
そろそろスレに出勤ですよ?

今日もお願いいたします。

975 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:52:15.74 ID:/ujudPCq0.net
NHK受信料集金代行のエヌリンクスが上場来安値を更新wwww

77%下落中だとw

そろそろ潰れるぜ

半グレ連中を雇ってるヤクザみたいな会社だとw

976 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:52:49.78 ID:oAS+zIbn0.net
>>969
確かに
オウム事件から30年
そろそろ若者が新たなカルトで暴走する頃かもな

977 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:52:52.41 ID:Kb0ashEr0.net
>>960
和田さんや青山さんと口だけなら、最初からワンワンいってる他の議員の方が潔いよな。移民法にも賛成してるしw

978 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:53:03.36 ID:eA/64pG70.net
>>973
黒柳徹子がさらにパワーアップしたみたいな感じだったなw

979 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:53:07.62 ID:IQ96OKbk0.net
文春は財務的に厳しくなって来たから潰れるのも時間の問題なんだけどな
そもそもが雑誌事態売れてない
コンビニで置かれなくなったらお終いだろ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:53:19.18 ID:riJimfs20.net
>>959
N国人気を利用する気はあるだろうね、全面協力はないだろうけど

981 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:53:19.39 ID:fgTQSa7t0.net
あれ?俺ら監禁されてYouTube見せられてるんだっけ?大音量でヘッドギアつけて?

982 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:54:09.47 ID:ISCaMLbj0.net
流石に会社経理のこととか質問に入ってるのに
回答時間短すぎるだろ
これマジで嫌がらせとか営業妨害と取られてもしかたないぜ
んでこれ回答しないと好き勝手書くんだろ?

正直マジで文春クソだと思ったわ

983 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:54:44.83 ID:eA/64pG70.net
>>979
文春が財政的に苦しいとなると、お金を誰かから受け取って記事を書くようなことも何度もするだろうね。
人間お金で困るとどんな恥ずかしいことでもしてしまうし。

984 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:54:52.40 ID:Sd3QxUr70.net
週刊誌より影響力ある媒体で反論って面白い時代だよな

985 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:54:59.33 ID:fgTQSa7t0.net
>>962
人狼ゲームはイマイチだったのが意外だったが
回数こなせば上手くなりそうだと思った
メタ推理バリバリになりそうだが

986 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:55:25.44 ID:ja6RbYn40.net
>>887
それもつまらんな。根本的にボキャブラリーがないな。

987 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:55:27.67 ID:pJJbrvL20.net
>>960
あー、「取るに足らない」かぁ
やっぱ権力に近づくと自分も偉いと勘違いしちゃうんだろうなぁ
みんな→次世代→日ころ→無所属(この時に安倍ちゃんに媚びまくり)→自民
こんな経歴でよく偉そうに言えるよね

988 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:55:31.77 ID:1Cnz1KAo0.net
全て立花の思い通りで笑うわw

989 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:55:37.20 ID:oAS+zIbn0.net
>>982
強制じゃないんだから無視すればいいだろ
やましいことがあるから回答するんじゃね?

990 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:56:05.96 ID:c5Rj/8yT0.net
やっぱり橋下とつながってたか。

991 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:56:12.04 ID:FtTmVbdG0.net
上杉はさっそくダル叩いて悪目立ちしてた
ダイゴに叩かれてたが、あの程度で済んでよかった
ちゃんと懲りてたらいいんだけど

992 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:56:23.76 ID:/WE79YlQ0.net
高須のツイッターの返信から立花が蓮舫信者だったのも拡散されたなあw

高須と立花両方を支持してたやつが洗脳溶けて高須にお礼言ってたわw

993 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:56:47.32 ID:ZEURLC/E0.net
>>990
んなわけねえだろ
得意の1人相撲

994 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:56:53.68 ID:Zat1W+Bo0.net
>>954
つーか、地上波まったくやらねぇじゃん

995 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:57:23.18 ID:JyrRLNh60.net
文春の商売もえげつないもんな。公序良俗に反する商行為は訴えるべき。
文春をぶっ壊す!電通の手先の文春をぶっ壊す! 文春は名誉棄損だよ。
文春も無知な記者やアホな識者を使ってるんだな。
会社の決算報告書に記載してたら良い話でいちいち法務省に届け出る話では無いよ。
税務署に申告する話。

996 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:57:27.31 ID:K/hIFbe10.net
150万円の資本金程度でどうやって配当だすんだよ??
文春名誉毀損で捕まってほしい。

997 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:57:29.10 ID:iQsOpTUl0.net
>>992
高須の洗脳解けてない件

998 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:57:35.13 ID:riJimfs20.net
>>967
おいおい、直接ちゃんと話したのは立花くらいだぜw
マスコミだぜ無責任なのはwww

999 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:57:42.65 ID:Zat1W+Bo0.net
>>969
こういう何かとオウムに結び向ける低能多いな

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:58:05.47 ID:ZEURLC/E0.net
まあ第2弾第3弾があるから下手に動けんな

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:58:31.69 ID:/WE79YlQ0.net
>>994
炎上しすぎたからだろ。望んでやったことだろ?

テレビや全国紙で詐欺を拡散されても
信者がメインのYoutubeでしか言い訳できなくなったなw

1002 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:58:54.85 ID:Zat1W+Bo0.net
>>1001
炎上する前からやってない

1003 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 08:59:56.26 ID:/WE79YlQ0.net
>>998
話して裏取る前に安倍批判しまくった事に反論なしでワラタ

立花が裏をとらずに情報拡散してると証明してくれてありがとなw

1004 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:00:01.97 ID:23x//WU00.net
だれかがyoutubeで言っていたが、⇒ NHK=『電波ヤクザ』
まさに言いえている。 NHK=電波ヤクザ、みかじめ料を強要。
停めればできる電波を停めずに、ミカジメ料を国中から巻き上げて、
《 職員は、聞いて腰が抜けそうな年収。》
日ごと『集金人』というチンピラを日本中をウロチョロさせて、標的の
誑し込みをたくらんでいる。 国民の6割は要らないとハッキリ云っている。
払いたくないと云う人も含めれば8割だ。
電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。
電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。
電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。電波ヤクザ。

1005 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:00:04.15 ID:Zat1W+Bo0.net
>>992
なんか、変な薬でも飲んだか

1006 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:00:17.24 ID:ixvY7gey0.net
>>979
そう、だからネタ満載な立花なんてよい標的さ。
記事はなんどかに分けて出す、今回の立花の回答も適当にみつくろいながら紙面で「と立花氏は回答しています」ってちっちゃく書くだけ。
そうして第2,3段とやる、裁判になればなったで文春的にはおいしいからそれもあり。
結局目をつけられ痛いとこつかれる立花の甘さが原因、こうして潰れていくんだよ、あほな議員は。

1007 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:00:29.86 ID:iQsOpTUl0.net
>>999
謎だよな
NHKの巨額な費用つぎ込んだサティアンの方が酷いのにな

1008 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:00:44.97 ID:ZEURLC/E0.net
確かに
信者は立場なのビデオの受け売りばかり
自分で考える知能が全くないんだよな

1009 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:00:55.07 ID:pJJbrvL20.net
>>999
あとナチス、ヒトラーなw

1010 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:01:04.91 ID:ixvY7gey0.net
>>994
興味ないからだろ、それであせってるの立花本人だけどな。
このあいだのMXにもテレビ局MX以外いなかったようだし。

1011 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:01:09.43 ID:Zat1W+Bo0.net
埋めるか

1012 :名無しさん@恐縮です:2019/08/21(水) 09:01:14.04 ID:riJimfs20.net
>>1003
マスコミに家w

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★