2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<NGT48中井りか>美容整形した芸能人らに対する中傷に嫌悪感!「どんだけ痛い思いしてどんだけ金払って美しさを手に入れたと」

1 :Egg ★:2019/08/22(木) 09:46:07.22 ID:w7bhUByP9.net
NGT48中井りか(21)が美容整形した芸能人らに対する中傷に異議を唱えた。

中井は21日、インスタグラムのストーリーズを更新した。7月に体調不良のためレギュラー番組を欠席したことについて「急性胃腸炎?で熱出てたんだけど その時SNS休んでたから生放送も行けなくて 整形したとかなんだとか言われてたらしくマジでうざかった」と整形疑惑が持ち上がっていたことを明かし、「ただの体調不調 素直に受け止められないひねくれた人たちって思考回路意味わかんなくて怖い」とつづった。

また美容整形に対するネット上の中傷に「可愛くなかったらブスって叩いて 可愛くなろうとしても叩いて りかは整形してないけど、してる人からしたら人生より良くするためにしてるわけであって、どんだけ痛い思いしてどんだけ金払って美しさを手に入れたと思ってんやって感じだわね」と、嫌悪感をあらわにした。

8/22(木) 9:35配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-08220122-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190822-08220122-nksports-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:46:41.51 ID:4gOMn/rM0.net
痛みがわかるってことは、、

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:47:25.10 ID:ALSjqEOs0.net
>>1
人と話をするときは
そのほおばってるアメを出せ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:47:39.59 ID:EFQLSY+00.net
痛いかどうかなぜ知ってる…

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:48:03.41 ID:uxsSMhED0.net
やっぱ改造してんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:48:03.99 ID:qUiALvlD0.net
おもふく
[芸+]【NGT48】中井りか「体調不良で休んだら、整形したとか言われてマジうざかった」 ネットの中傷に苛立ち
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1566434629/

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:48:08.30 ID:6QCLgxRh0.net
結局、何もしなかった方が数段マシってことが多い
それだけ痛い思いして、これかっていう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:48:26.19 ID:4Xf4EkT00.net
改造したこと公表しないでファンカモにするのは詐欺

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:14.94 ID:t2Tk8njh0.net
美しさを手に入れたとは思えない不自然な人ばかりなんですけど

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:16.43 ID:Hne3sthk0.net
>>1
だから叩かれるんでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:19.12 ID:CrgfAlZI0.net
男は天然の美しさ以外評価しない。作り物の美しさに価値は無い。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:22.50 ID:DEl8+Uf00.net
こいつは見た目をいじっても性格の悪さが顔に滲み出るから無駄

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:25.25 ID:BQJfEn+X0.net
相変わらず炎上商法やってるんだな。これやらないと仕事ないのか?友達いないから愚痴いう相手もいないとか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:36.75 ID:ym4o71Cf0.net
ああやってんだやっぱり

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:38.59 ID:feQrNzWE0.net
発信して何度後悔すればわかるんだ
学習しないなこいつ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:49:44.39 ID:bH/c6apn0.net
中井ふぇ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:50:12.00 ID:QaP3De1f0.net
バイキンマンみたいな顔してるな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:50:55.46 ID:FQB9uzCT0.net
>どんだけ痛い思いしてどんだけ金払って美しさを手に入れたと思ってんや

全て私利私欲の自己都合
天然美人の出演機会をズルして奪ってるわけだし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:50:57.16 ID:jK6flRIo0.net
痛かったんだね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:51:07.01 ID:VYtCGlol0.net
美しくなってれば良いけど大抵妖怪になっていく

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:51:18.47 ID:9C5qyo180.net
中井ってアカエイとマンタどっちに似てるかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:51:41.95 ID:MCWPsn420.net
まゆゆに言えば?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:51:42.61 ID:c9LvQC+b0.net
まゆゆ本人に直接言ってみろよ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:51:45.14 ID:u4rx+s0B0.net
>>1
整形(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:51:47.02 ID:eXzyTy0l0.net
経験してないと人の痛みって分からないよね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:52:28.95 ID:SbCoN9bP0.net
なんで馬鹿の気持ちなんてわかってやらなきゃならんのだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:52:32.50 ID:Nu3+zJru0.net
したことはないけど
痛かった

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:53:25.97 ID:FQB9uzCT0.net
画像見たらブスなんだけど
これは改造前?後?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:53:32.23 ID:ZRfIsrfR0.net
整形で手に入れた美なんて無いだろ
違和感が残るし、何より自分自身を欺いてるだけ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:53:35.86 ID:bgoPyBX30.net
サイボーグの反乱キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:53:42.90 ID:EH7r/mq90.net
喋れば喋るほど墓穴を掘るタイプ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:53:44.20 ID:OEAaYLBT0.net
してないけど()

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:54:27.37 ID:olyTnC0M0.net
整形モンスターだと
自白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:54:43.43 ID:nUI7xKat0.net
お前美しく無いじゃん
痛い思いしてソレか?w

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:54:59.87 ID:lfLsI0O90.net
なら堂々と公表すればいい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:11.42 ID:APJ/VzdY0.net
何やってもブス
顔も性格もブス

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:14.46 ID:Nqf/5liG0.net
>>1
だから?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:18.98 ID:K+5Osyde0.net
痛かったんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:21.28 ID:AmZKWqa50.net
明らかに整形顔ではないわな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:31.63 ID:YzCieIvj0.net
ブサイクに生まれたやつが悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:40.73 ID:fGLTymx70.net
整形してこの奇形ブスレベルwwwww



42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:54.36 ID:rQIt8LKd0.net
天然の美女であるまほほんやっぱ凄いわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:55:56.04 ID:0mScCq1uO.net
してないのにした奴の気持ちわかるとかすごいな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:56:59.09 ID:yhlUVN1a0.net
整形したのに宇宙人

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:01.30 ID:2orDgeLJ0.net
https://i.imgur.com/jIocctV.jpg
お前は整形しとけ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:11.61 ID:fLoQN1N90.net
パーツが多少残念でも笑顔を絶やさない娘はモテるんだよ
切った貼ったに金かけるよりいつも笑っていられるよう心掛ければいいのに
そうじゃなくていつも喧嘩腰だから中井は叩かれる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:12.54 ID:KG0JR4mS0.net
>どんだけ痛い思いしてどんだけ金払って美しさを手に入れたと

いや、だからそれが馬鹿にされてんだろうに

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:13.53 ID:0mScCq1uO.net
>>29
違和感残らん奴もいる。大抵は誰も気づかない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:33.91 ID:EKLEUFyH0.net
IKKOさんどんだけ〜言わなくなったよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:38.05 ID:DIJmhRLN0.net
いじったのにブスwww

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:40.88 ID:cldADqfD0.net
誰だか知らんが俺はあんたに嫌悪感抱いた
俺に謝罪しろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:57:55.01 ID:u9gyGbzr0.net
美しくすぎて
君が怖い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:58:19.90 ID:b17qvT3B0.net
韓国旅行の写真アップなんてほとんど整形しにいったついでなんだってな

少しづつ何度も手直しに行くから、私韓国好きで買い物とかよく行きます!ってことにしてるらしい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:58:26.09 ID:LJu6/8X60.net
整形でもいいならどっかの美人をプリントしたお面でも被っててもいいって事か?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:58:45.07 ID:gqdmJcOr0.net
痛みに耐えてよく頑張った!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:58:47.24 ID:zlErbGFE0.net
美しさを手に入れたとw
いや美しくなってないじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:59:06.66 ID:fGLTymx70.net
この奇形ブス

どんぶりマンみたいな顔してんなw

キッモ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:59:13.99 ID:PIH1bpKd0.net
板野友美が後進達に門戸を開きハードルを下げた

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:59:37.09 ID:oQJWFDwX0.net
こいつ黙ってることできない病気なの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 09:59:58.37 ID:vAepu55j0.net
心の整形してもらう必要がある人って多いよねこの手の人とたちに

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:06.44 ID:gcq/Psc0O.net
整形しても美しくない指原莉乃批判かよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:13.69 ID:jB5JcZj10.net
してこれかよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:21.42 ID:TCmZ4ahA0.net
知らんがな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:25.33 ID:qEO8qtTQ0.net
ワンパターン芸人

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:28.29 ID:7iR7Q3PX0.net
こいつ、色んなとこに敵作ってんなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:34.15 ID:PCIhgQEO0.net
タトゥーと同じじゃん
必要あるなし以前に措定的な人もいれば否定的な人もいるってだけで、まぁ一々他人の行動に一喜一憂というか目くじらたててる時点で、整形して他人になんか言われて気にしてんのも、他人の整形にあれこれ言うのも同じ穴の狢

他人の目を異常に気にしすぎ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:00:44.80 ID:MP1Mr9L00.net
生物としての美しさを人工的に作成することに違和感があるって話だよ
痛いとか高価とかの話はそっちが勝手にしてるだけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:01:11.95 ID:tMyp5gWo0.net
>>1
とりあえず、お前は整形失敗だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:01:35.34 ID:fGLTymx70.net
>>68
ワロタ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:01:40.10 ID:b6LsjKGm0.net
整形した奴を叩く奴は不細工が整形して自分の容姿がぬかされて悔しいだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:01:52.70 ID:XH6gahGZ0.net
自白しててワロタ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:01:55.08 ID:ESkGv9Bq0.net
この人SNS依存だよな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:02:12.75 ID:tMyp5gWo0.net
>>61
>>1の奴よりはよほど可愛いと思うがw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:02:16.81 ID:nu0wXlNC0.net
夕方の生放送では不貞腐れてるのか顔がひん曲がってる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:02:23.26 ID:Wy3WyCLz0.net
>>1
整形手術の痛みを慮って評価しろと?
自分が自分の容姿を整える為の金である整形費用を評価しろと?

やはり真性のアスペなんですね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:02:33.06 ID:Bbl2wUwA0.net
>>314
その鼻で整形言われたらムカつくわな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:02:47.12 ID:OB+t+4KT0.net
>>29
逆逆
自分自身は満足してんのよ
整形したやつに聞いたけど、整形後が本当の自分なんだって
化粧とかも、した後が本当の自分だって言ってた
まあ理想って意味だろうけど

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:14.20 ID:nyfgpeji0.net
顔面詐欺までして人の心掴みたいって?
自分の言い分ばかりが正しいことの様に語るなよwほんとアホだわw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:15.26 ID:GVihWxSh0.net
金払って痛い思いしながら崩れていく奴が多いからな
一回やると際限なく直したくなるのか崩れていくのをメンテするために仕方なくやるのか分からんが
指原も徐々に崩れ始めてる気がする

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:26.71 ID:Nu3+zJru0.net
他人の痛みがわかる女
中井りか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:28.26 ID:Mz1+0OZb0.net
中傷と痛い思いや金額になんの関係も無いがw
言葉通じないあの国系のタイプっぽいな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:31.06 ID:YBxhUL6y0.net
知らんがな(´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:38.96 ID:tMDJT8wt0.net
実感のこもった反論ですね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:48.28 ID:snGdzp5T0.net
それなら公表しろよと

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:50.38 ID:VpmAj8mO0.net
麻酔しても痛いのか?
麻酔の注射も痛かったり?
いまの時代にたとえ美容外科といえども強い痛みがともなうとか衝撃

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:53.10 ID:kKx6qV7o0.net
こいつの場合医者もサジ投げるぐらいの奇形だろ
パーツバランスおかしすぎる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:03:54.82 ID:f4fQzfle0.net
隠さなきゃいいじゃない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:04:46.22 ID:yk90nW+e0.net
だけど、よほど不細工な人だと整形もアリかな〜とは思う。
命に関わらない病気と似た様なところもあるし?

しかし、整形が駄目というなら、最近歯の矯正も多いけど、それだって整形みたいなものだしね。
歯の矯正がよいなら顔の矯正だっていいはず。

それもこれも本人次第。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:04:54.74 ID:YIcTTy5E0.net
整形ブスと整形叩きしても良い土壌を作ってるのけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:05:11.72 ID:pzlkKr9F0.net
整形しましたって直に言えばいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:05:18.80 ID:nu0wXlNC0.net
整形って医者の美的センスがかなり問われるよな
正面顔は良くても横顔が変すぎる人も多い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:05:20.74 ID:Yu+iuahQ0.net
この女はどう見ても整形にしか見えないんだが
しかもブス

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:05:25.65 ID:QjEMTUx90.net
天然と整形は違うだろ 一緒のわけない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:05:31.56 ID:iizaF7kJ0.net
こいつってワンピースのホロホロの実の女みたいなやつだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:05:41.99 ID:0mScCq1uO.net
>>79
整形もアートだからね。下手くそがやるとそうなるが。うまい奴がやれば違和感なんてない。Gacktやローランドは元々不細工。整形しなきゃ売れてないから

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:05:55.79 ID:tMDJT8wt0.net
市井なら見目に優れなくても人柄が良きゃあからさまに罵倒されやしないよ
見目に優れないのに見目を商売にするならブスくらい言われる覚悟しとけ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:06:18.76 ID:nMw5bmrg0.net
いくら顔を整形しても心は美しくなりません

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:06:29.29 ID:VYxHVtwo0.net
>>91
渡辺麻友とかがそんな感じ
整形前はすごいのっぺりしてそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:06:30.08 ID:VlZr0DN/0.net
>>1
美しくねーわ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:06:33.24 ID:qFfARjaE0.net
興味なし

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 10:06:42.75 ID:3BCP4JRN0.net
内容なんてどうでもいい。
タレントのくせに視聴者を罵倒するような奴は、公共と電波を使用したテレビで見たくない。

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★