2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<C・ロナウド>「2018年は人生最悪の年だった」

1 :Egg ★:2019/08/22(木) 14:27:38.85 ID:4o4ekSA+9.net
FWクリスティアーノ・ロナウドはレイプ疑惑をかけられたことで名誉を傷つけられ、最悪の年を過ごしたと振り返った。英『スカイ』が伝えている。

 C・ロナウドは2009年にアメリカ・ラスベガスのホテルで性的暴行を加えたとして、被害者であるアメリカ人女性のキャサリン・マヨルガさんから告発されていた。10年には和解に至っていたようだが、被害女性は18年に示談金受け取りを強要されたとして和解無効を主張。ラスベガス警察の捜査は今夏まで続いていたが、結果として証拠不十分で不起訴処分となっていた。

 ポルトガルのテレビ番組『TVI』で、C・ロナウドはこの件に直接触れはしないものの、自身の人生の中でも大きな出来事だったことを明かしている。

「2018年はおそらく僕の中で最悪の年だった。名誉を毀損され、本当に傷ついたよ」

「(疑惑について)気軽に話せることではない。だが名誉を毀損されると、厳しいものになる」

 無罪証明に感謝を語り、今では再び誇りを持てるようになったという。

8/22(木) 12:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-43470770-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:28:31.58 ID:SvR68bWt0.net
今まさに更新中やんけ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:28:45.55 ID:HlwLO2wm0.net
2019は?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:41:47.58 ID:T5njJVgG0.net
最悪の瞬間
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/f/bf8fc689.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:45:40.98 ID:MDzYWIl+0.net
>>4
人生最悪の出来事としてコレを挙げないC.ロナウドの器量たるや・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:46:21.39 ID:ypFdEdNb0.net
10年に示談金貰って、豪遊して18年に底尽きた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:46:39.10 ID:n9UD6/a30.net
なぜタオルを回すんだい?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:50:43.64 ID:hV/ihs7u0.net
有り余る才能と富と名誉があるんだから
一年くらいちょっと調子悪くらいどうでもいいだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:51:58.32 ID:s1psuHyK0.net
韓国にいる時だと思ったが、朝鮮人的思考で思い込んだら韓国にいる時が最悪だったニダと思うwww

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:55:24.27 ID:7LHB0ily0.net
了承も無くアナルに入れたらダメだという事を学んだロナウドなのであった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:57:28.53 ID:Ae8V32wE0.net
タオルを降ってる瞬間だけは忘れられたんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 14:58:41.12 ID:GZY884KW0.net
2018年はタオルを振ってないからな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:15:22.30 ID:IB7Xf7av0.net
>>1
現在進行形で馬鹿チョン土人に粘着されてる2019年よりも…?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:30:09.39 ID:aJT0Y5Yv0.net
レイプ疑惑に関しては情報を追ってる人は誰も信じてないだろ

女の言い分がキチガイすぎる
クリロナと被害者と自称してる女(マヨルガ)とダンスしてる映像がリークされてたが
誰が見ても女の方がセックスを誘ってる形だった、あの映像を見てクリロナがレイプしたって信じる奴はいない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:34:16.30 ID:IQwrV/Ic0.net
>>4
「なぜ笑うんだい?」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:35:20.75 ID:+J40Ot4y0.net
>>4
クリロナがここまで生気失うって笑うわ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:37:06.68 ID:rvnGb+F40.net
>>5
タオル回して1億もらえるなら悪くないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:37:39.66 ID:h6PJanzW0.net
翻訳文体ておかしいよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:38:16.10 ID:R9K/KPCA0.net
この示談金目当ての糞ビッチを名誉棄損で訴えられないのか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:40:50.44 ID:dO2M03wh0.net
>>14
>>19
本人が認めて示談金支払ってんのに?
文盲かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:42:04.45 ID:ja/uBaB10.net
>>20
お前こそアホか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 15:52:26.81 ID:gHZ1OjzO0.net
今年もちょんにストーカーされて最悪のとしになる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:04:43.46 ID:tTpISgzX0.net
2019年:韓国人に絡まれて、最悪の年に。
2020年:1年だったのに韓国人に絡まれて、さらに最悪の年に。
2021年:2年だったのに韓国人に絡まれて、さらに最悪の年に。
2022年:面倒だからとから謝罪したら、もっと韓国人に絡まれて、さらに最悪の年に。
2023年:無視してたら、今まで以上に韓国人に絡まれて、さらに最悪の年に。
2024年:引退したからもうないだろ、と思ってたら、今まで以上に韓国人に絡まれて、さらに最悪の年に。
  ↓
2050年:今も韓国人に絡まれて、さらに最悪の年に。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:09:56.98 ID:+N8rgULL0.net
>>20
示談金ってのは「認めたから」じゃなくて、
金目当ての相手に「事実は無いが証明するのが難しいのでまとまった金払ってやるからこれ以上関わるな」って場合もある

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:17:44.99 ID:58o/xXus0.net
クリロナ「エラい目にあったんだい」

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:22:48.68 ID:E6BpzAfj0.net
ブッフォンも、EURO2008のGLでオランダに完敗した時に「今までの代表戦で最悪な試合」と話していた。
あの試合ではないのかと

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:34:01.61 ID:O11qhOey0.net
【お城みたいな大豪邸】クリスティアーノ・ロナウド選手の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=314

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:36:29.44 ID:XzMKN94h0.net
英伊西のメディアがロナウド擁護の論調なのに対して
独メディアだけが熱心にレイプ疑惑追求してたんだよなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 16:39:47.16 ID:rSyK4tRi0.net
>>23
ロナウドは引退したらホテル業はじめるって言ってたから
まじで引退後も韓国人に絡まれそう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 17:03:33.97 ID:SxgrwLHhO.net
サッカー界のトムクルーズ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 18:47:30.65 ID:MDzYWIl+0.net
>>17
なんでそんな事が言えるんだい?
一般人の俺ならそれで喜んでタオルぶん回すけどロナウドだぜぇ?
さっきの画像の表情を見てみなよ・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 18:53:24.27 ID:bBpYjcN20.net
一度和解したのにまた文句言うってどこかの国みたいだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:31:07.45 ID:9OnTqHTf0.net
>>32
ビッチと韓国人はマインドがそっくりだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:04:38.62 ID:JB9ulD1C0.net
>>30
あんなイルミナティクソ野郎と一緒にするな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:37:40.03 ID:h9JZX3yfO.net
>>34

イルミナティ覚えたてのアホはレスすんな
おまえより遥かに偏差値高いから

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:31:04.32 ID:JB9ulD1C0.net
>>35
トムなんてキューブリック殺しの密告者やんか!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 07:36:20.55 ID:14chSS3i0.net
>>29
ホテル経営はもうやってる
マデイラ島とリスボンにCR7ホテルがある
ニューヨークとマドリードとマラケシュにもオープン予定

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 12:47:45.75 ID:nncOqZ5Q0.net
韓国人にからまれたからな
この板でもメッシ使って煽ってるチョンが大量に出るようになったし悲惨だわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:26:54.22 ID:7Hw29TC50.net
つまりタオル回してたのは最悪では無かったということ

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★