2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水泳】池江璃花子選手「昨日ディズニーランドに行きました🐭🏰」「ずっと行きたかったので大満足」

1 :豆次郎 ★:2019/08/22(木) 21:13:10.93 ID:9cJI89wi9.net
池江 璃花子
@rikakoikee
*
昨日ディズニーランドに行きました🐭🏰
ずっと行きたかったので大満足の1日でした🌟
#tokyodisneyland 場所: 東京ディズニーランド

午後9:10 · 2019年8月22日·Instagram


https://twitter.com/rikakoikee/status/1164510264059994112?s=21
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 07:56:29.51 ID:eKFc98Cp0.net
このクソに注ぎ込まれた国民の血税
施設費、強化費総額約27億円
獲得したメダル数 0個

全額返却すべきである。不可能であれば
ガン細胞を注入し敢えて始末すべし。
死ぬ気で戦うのがアスリートとしての本望であり
責任のとり方も然るべきである。
実質的に国民の血税でディズニーランド堪能し満面の笑み

今すぐ射殺されとけクソが。

953 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 07:58:10.64 ID:FgRB68Km0.net
>>952
通報します

954 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 07:58:25.43 ID:C7o/8LeB0.net
953なら
>>952は事故死

955 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:00:03.55 ID:SnralHf80.net
955なら東京オリンピックで金メダル

956 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:01:11.20 ID:08xJq29t0.net
>>949
気持ち悪いなおまえ

957 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:02:55.57 ID:08xJq29t0.net
>>952
やっちゃったねおまえ
そんなんでも逮捕者いんのによく書いたもんだ

958 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:04:10.35 ID:AoIniqRo0.net
自衛隊カレーを食すことこそ何よりの特効薬

959 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:07:12.48 ID:eKFc98Cp0.net
 

>>957

中学も出てねえのか低能在日韓国人wwwwwwwwwwwwww

ID:08xJq29t0
    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。

960 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:08:58.45 ID:xVW2mNm80.net
>>952
あの大臣の顔が浮かんだw

961 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:12:40.51 ID:xdu8jsax0.net
 
このような写真公開で

今まで全力応援していた国民も含め世論はどう動くか。
想定シミュレートも危機管理も全く出来ない
死にぞこないに復帰からのメダル獲得の期待など
微塵もない。

962 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:12:59.41 ID:ZvVBhyhV0.net
聖火の最終ランナーはこいつでいいよね

963 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:18:40.66 ID:xdu8jsax0.net
 

この写真UPでもわかる通り自己顕示欲、権力欲、名誉欲の塊。
このまま引退となるが、お涙頂戴死ぬ死ぬ詐欺がバレてもしつこく
50-60歳を超えても元気に生存し、協会理事職に就任し挙句の果てに国政進出
橋本聖子を遥かに超越するクソとなるのは明白。

964 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:18:41.08 ID:uVxO0eyg0.net
>>962
需要ない
お涙頂戴はいらない

965 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:20:01.23 ID:voryeVZC0.net
>>450
評価する

966 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:20:07.63 ID:xdu8jsax0.net
>>964
裏の顔は人間性の腐りきった
お涙頂戴死ぬ死ぬ詐欺の象徴。
残念ながら十分ありえる。

967 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:31:55.01 ID:mcw4fAmq0.net
世間で酷い事件が多過ぎて忘れ去られたね

968 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:36:07.43 ID:QnQNe/br0.net
>>2
有能

969 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:36:35.49 ID:AyhtohfL0.net
>>8が袋叩きでww

970 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:39:16.58 ID:s7Zm2uFk0.net
>>956
それはおまえの気持ち悪さだ。

971 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:39:54.36 ID:kpbGatrr0.net
>>78
なんか痩せて普通の可愛い女の子になったな
こっちの人生はこっちの人生で幸せだと思う

972 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:41:03.04 ID:WXyayInN0.net
死ぬフラグが立ったな笑

973 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:42:31.01 ID:Z2PbvOB30.net
白血病の治療は入退院の繰り返しだからね
親戚のおっちゃんも動ける時動いてたな(´・ω・`)・・・

974 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:45:20.78 ID:yhCo6I1I0.net
最後の外出許可か。

975 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:47:07.42 ID:9Brv72tD0.net
>>2
ニコッとした

976 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:50:40.01 ID:JC9xzji50.net
 
公開するならば一所懸命リハビリに取り組む姿。
本人も陣営もクソドアホ。
一刻も早く死ぬべき。

 

977 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:52:01.19 ID:r3YxL1Up0.net
動ける時に出かけないとな

978 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:52:42.45 ID:ALJ2SpUH0.net
>>2
おまえ、いいやつだな。
有能だし。

979 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:53:25.95 ID:dIWl8fOR0.net
>>973
おじさん今は何してるの?

980 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:55:35.57 ID:u5VXAWGe0.net
甲子園の佐々木に例えると

マスゴミ『死んで感動させろ!』

981 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:56:58.86 ID:6drAgJQb0.net
>>2 の 2のレス いつから5ちゃんはこんな気持ち悪くなったんだろか

勝組にだぞ 地道に闘病送っている人は5万といるわ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:01:36.44 ID:MiO05KVc0.net
一般人として普通に長生きしてほしい

983 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:03:50.51 ID:pYolSfjf0.net
知り合いの娘さんがおんなじ病気で、最後メイクユアウィッシュの助け借りてネズミーランド行ってたの思い出してちょっとドキドキしてる。

984 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:06:12.42 ID:hK7Hr02v0.net
ディズニーて遊園地と着ぐるみ子供騙しだろ?うるさそうやし

985 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:06:40.88 ID:U3UkXZoS0.net
具合悪いなら連日の猛暑日にわざわざ出かけないだろうから調子いいんじゃないの?

986 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:08:18.90 ID:iJbhTQR10.net
あの体格だったから痩せて普通の子になってるだけでそもそも普通の体型の子だったら激痩せレベルなのかもな。

987 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:09:19.10 ID:JyBUWfty0.net
もう選手でもない一般人だしいちいち記事にしなくていいと思う

988 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:09:22.15 ID:rqFPXrsb0.net
治る見込みあるのなら尚更猛暑の時に人混みになんか行かせないだろ
治ってから行けで済むんだから

989 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:09:53.31 ID:Bcz+5FPK0.net
最後に夢が叶ってよかったぁ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:10:12.14 ID:8/ELvZsC0.net
990ならカンチ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:10:49.54 ID:Z2PbvOB30.net
>>979
亡くなったよ(´・ω・`)

992 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:13:07.77 ID:IIAGqxYe0.net
>>2
声でた

993 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:22:29.95 ID:K1qBnp9S0.net
最新の医療技術では白血病は風邪みたいなもんらしい
治るよ

994 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:24:29.99 ID:TBw1ivL00.net
そうなのか
ならば安心だ

995 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:24:45.61 ID:ewWRqb260.net
>>78
痩せて一般的な女の子の体型になってる
このままうまいこと治療ができて完治してほしいね

996 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:26:23.17 ID:Acvax20Q0.net
>>990
995なら織田裕二(´・ω・`)

997 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:30:31.83 ID:T9r9HY+R0.net
>>2
やるやん!

998 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:31:00.10 ID:XYkbecHh0.net
別にこの人に税金投入しても普通の人達は文句言わないでしょ
これまでの功績これからのことを考えれば
同じ病の人や応援してくれてる人の希望の光になるし
もし五輪選手として復帰が叶わなくても幸せになってほしい人の1人だわ
税金税金言うやつは自分自身もその恩恵に受けてること知らんの?
国外の日本の人じゃなかったらごめんなさい

999 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:34:40.83 ID:IIAGqxYe0.net
>>533
心の底では完治を強く願ってるけど、もしそうじゃなかったら…と考えると怖いから、気持ちに蓋をしてショックを受けないようにしてる

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:38:50.77 ID:/HoQMuUk0.net
思い出作り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★