2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】Hey!Say!JUMPの中島裕翔につきまとい行為をした疑いで、都内在住の20代女性が逮捕される

1 :スタス ★:2019/08/23(金) 14:51:03.21 ID:OONuRq5N9.net
2019年8月23日 12時17分
 Hey!Say!JUMPの中島裕翔につきまとい行為をした疑いで、都内在住の20代女性が逮捕されたことが23日、分かった。デイリースポーツの取材に対し、所属事務所が概ね事実を認めた。

 女性はつきまとい行為を繰り返していたことから、警視庁から警告を受けていたが従わなかったため、逮捕となった。

 Hey!Say!JUMPのファンについては、一部の熱狂的なファンの公共交通機関利用のマナーが改善されないため、今年5月にアリーナツアーが見送りになると発表されたばかり。近年、メンバーの新幹線の移動時に一部ファンがホームに殺到したり、飛行機の搭乗ゲート前の通路をふさぐなどして、一般利用者に迷惑をかけることが問題となっていた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16969658/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:51:47.18 ID:oY3tXCiU0.net
若い女の子の付きまといなんて可愛いもんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:52:06.22 ID:LPMDpf5b0.net
吉田羊と突き合ってたジャニか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:52:38.59 ID:PHGLoGUO0.net
よっぽどブスだったんだろうなw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:52:53.36 ID:xZR093ID0.net
つきまとわれて文句言うな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:53:54.07 ID:fN+a6pKQ0.net
かわいい子なら おれが引き受けたい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:53:55.67 ID:ppGp/4HC0.net
>>4
ジャニオタってブスしかいないの知らないのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:54:02.05 ID:uFGQsjid0.net
まさかこんなに早く平成が終わるとは思ってなかったんだな。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:54:03.28 ID:L+WlGooA0.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
2019/7散歩1/2 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/5GBe5PfXk7s
jQhxSNoXzw0j

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:54:08.25 ID:Ap+BYJQX0.net
もしこの女が美人だったら

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:55:02.68 ID:bg03zDjI0.net
AKBなら40代男なのに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:55:52.51 ID:+YNJ6af+0.net
くそな女しかいねえな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:56:13.18 ID:6iuTMRLl0.net
芸能人がフライデーとか文春のことを警察に訴えたらどうなるんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:56:33.28 ID:Jw4//W+U0.net
>>2
若い女子の子が可愛いとは限らないからなあ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:56:57.58 ID:s9oykx3c0.net
>>4
お前の自己紹介しなくても

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:57:45.15 ID:s9oykx3c0.net
>>6
お前は日本伝統食のウンコ食ってろジャップ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:57:56.00 ID:6l3xCOXg0.net
名前と写真は出ないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:58:42.74 ID:1RC8nzSE0.net
メンヘラの怖さを知らんだろw 俺は別れて何年も経ってて。
すでに地元を離れて遠方の都市で働いてるのに。

「うちの人がお世話になってます」って実家に押しかけて。
女房であるかのように振る舞った女がいるんだぞ。

深夜に裸足で自宅に押しかけてきて。ずーっとピンポン
し続ける女とかもいたしw 自分が男作って出て行ったのに。
しばらく経つとなぜか思い出して襲撃してくる。

連中のスイッチがどこにあるのかは外見ではわからないぞ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:58:56.28 ID:O1S+3ees0.net
どうやって住所を知るんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:59:29.78 ID:+zImGnTD0.net
なまえでないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:00:14.00 ID:NIhNTNdO0.net
>>16
アンチ乙
ジャップは草食ってるから

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:00:41.22 ID:0+fA+dk70.net
ジャニーズのライブ何度か行ったことあるけど、可愛い子も結構多かった

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:01:06.94 ID:wbrdrWlZ0.net
20代でそんなことしたら怖い。
もっと自分のために時間を使ったらいいのに。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:03:21.01 ID:soEws/V30.net
ここまでのレベルになると
ファンの女なんてどんなに可愛くても豚とかゴミとかダンゴムシに見えるんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:06:03.38 ID:Bz1vK+XL0.net
逮捕されても懲りずにまたつきまとい行為を繰り返すんだろうな
こんな女に目を付けられたら最後、恐怖の日々を過ごす事になる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:06:12.54 ID:HhwHNhmr0.net
女さんだと実名出ないんだな
これが逆なら出すのにね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:06:57.94 ID:g374TP9g0.net
どれだけ可愛くても若くても望んでないのに付きまとわれたら怖いだろ
実名だせ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:10:00.76 ID:st00ePKD0.net
恥子かと思ったけど年齢が全然違った
早く名前教えて欲しい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:10:59.12 ID:KIN7+01P0.net
サッカー選手にいそうな名前だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:12:04.61 ID:XiIMKNB+0.net
>>18
連中って選んで引っ掛けてるおまえが言えた義理かよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:12:33.78 ID:CLJz/i4T0.net
これ男だったら年齢も職業も書かれるよな。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:13:54.58 ID:glNDwdH90.net
これがアリーナツアー中止の原因になった女かな
警告されてんのに事務所まで来ちゃうあたおかだから

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:14:59.99 ID:JP4Wb+xk0.net
>>4
美人だったり可愛い子だったらセックスしてるだろうからなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:15:34.87 ID:bYDvapru0.net
平成処女軍団の中島まれじゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:15:42.61 ID:ZdX3MMsj0.net
レペゼンなら回すんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:17:39.67 ID:dxiCElck0.net
ジャニヲタってなんでブスしかいないの?
なんでブスの癖に面食いなよ?
性格悪すぎて

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:19:33.03 ID:7LQkZ0/E0.net
美人になら付きまとわれたいけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:20:22.32 ID:e2Q73GgB0.net
付きまといした側じゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:21:32.34 ID:RfvLv61d0.net
https://i2.wp.com/king06.com/wp-content/uploads/2016/05/6d512333888de03a77e9a0e82eedfc53.png?resize=256%2C300&ssl=1

どうせこんな感じの女やろ( *´艸`)

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:21:37.59 ID:aC8hS9RQ0.net
確定でブス

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:22:38.18 ID:990WlRIT0.net
ジャニヲタの付き纏いも大概だけど吉本芸人ヲタは家の中まで入ってくるからマジで怖い

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:24:23.79 ID:1bzNbaUs0.net
キチブスストーカーに取り憑かれた男性有名人一覧
草野マサムネ
滝沢秀明
有吉弘行
ヒロシ
ふかわりょう
崎谷健次郎
中島裕翔 NEW

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:27:31.36 ID:LsDL4YiM0.net
>>7
コンサート行けば可愛いのも結構いる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:29:11.37 ID:1RC8nzSE0.net
>>30
お前が馬鹿なんだろw 接客業をやってて金も持ってた。
自分から口説いたのではなく、相手が近寄ってきた。

こっちから「ひっかけた」のなんていないわボケ。お前
と違ってモテたんだよw 

自営業だから浮き沈みも激しかった。苦しかった時代を
支えてくれた人ときちんと結婚した。

お前みたいなクズと一緒にすんなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:29:47.01 ID:hUM1YvuI0.net
おとなしそうだったり物腰が柔らかいタレントは狙われやすいのかね
キムキムにいやんみたいに女でも平気でボコるやつはマゾでもなきゃストーカーしなさそう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:30:13.04 ID:9cdh2enw0.net
20代だから駄目だったんだろ
30代や吉田羊じゃないと

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:30:36.36 ID:EEdwLhr50.net
熱心なジャニオタなんてストーカーの集まりだぞ
全員捕まえないと

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:30:49.37 ID:zJNnKTtp0.net
20代の女だろ、

なんで、逮捕されてるのに女性呼びなんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:30:59.54 ID:ViVe3VKL0.net
ストーカーってホント怖いからな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:32:22.82 ID:eRktettC0.net
酔っぱらって女性に抱きついた人でしょ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:34:35.50 ID:f839W3fm0.net
吉田羊といいキモイ女に付きまとわれるタイプなんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:36:24.96 ID:7Pqnx3zP0.net
ストーカー被害といえば関ジャニ大倉
ストーカー以外にも
銀行員に住所漏らされたり
https://i.imgur.com/NeCm72c.jpg
飼い犬を盗まれたり
https://youtu.be/c4gbSU_j7ZI

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:39:24.46 ID:SbdkKPHC0.net
抱いてやれよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:40:12.44 ID:/G0pUg1/0.net
自分はあんなことしておとがめなしだったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:40:28.72 ID:XzcCpfG40.net
>>1
いつまで平成ジャンプなんだろうか
そろそろ令和ジャンプにしてもいいような気がする

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:42:50.87 ID:3PC4dd+x0.net
美人イケメンでも頭おかしくて話の通じない奴は嫌だろ
いや付きまとわれた事ないけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:43:02.79 ID:edKoKlt60.net
>>1

ねぇ、どうしていつも同じスレを何度も立てるのですか?

前スレが伸びないと、ジャニーズのスレだけいつま2つ立つのはどうしてですか?

世間に注目してもらいたくて必死すぎですよ、ジャニーズさん(笑)

このネタはジャニーズの売名ステマ手口なのですよ!とっくに証明されているのです!

前スレが伸びないと広告費を払って同じスレを何回も立てさせるキチ害のジャニーズはお笑いですね

さすが日本の底辺(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:43:20.36 ID:81TFuYec0.net
>>7
秋元のグループにジャニオタとかいるだろw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:44:26.96 ID:JnCZU9H10.net
ci京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:45:00.61 ID:Dj3r1amp0.net
可愛かったらヤリ捨てすればいい。ブスなら即通報。ジャニってやりたい放題できていいね。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:45:44.82 ID:edKoKlt60.net
ほんとジャニーズって哀れな落ちこぼれどもだな

スレが伸びないと同じスレを立てて注目してもらおうと必死すぎ(笑)

同じ手口何回使ってるんだよバーカ
一年中こんなことばかりやっている無能ジャニーズ(笑)

世間にまったく相手にされない落ちこぼれの底辺、それがジャニーズというゴミの集まり(笑)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:46:16.30 ID:+HJKTGNE0.net
どの位ブスなのか見てみたいよな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:46:17.34 ID:zm7DsF7j0.net
ID:edKoKlt60
キッモ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:46:43.40 ID:Dj3r1amp0.net
>>48
エセフェミ蔓延の自称文化国だから。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:46:49.64 ID:yC3j6nFK0.net
男女問わず芸能人だのアニメ・漫画にやたら入れ込んでいる奴は
健常者ギリギリかそれ以下の人間だろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:47:17.31 ID:TZSVTCKX0.net
20代か
まだやり直しがきく年齢だな
早く目が覚めるといいね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:48:51.42 ID:/e6/TsJ+0.net
>>42
小田原ドラゴンが入ってねーじゃねーか
やりなおし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:50:13.58 ID:eRktettC0.net
もうあの事件は忘れ去られてるのか
同情が多くてビックリ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:53:02.44 ID:LFmMZ7IV0.net
痴漢が逮捕されたんじゃなくて?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 15:55:26.04 ID:DPoiqw9j0.net
痴漢は揉み消すのに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:00:53.81 ID:0LxBFLA+0.net
>>44
ホストさんちーっすwww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:01:58.78 ID:rJOiFq430.net
>>16
こんな事思う奴は朝鮮同胞だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:03:12.53 ID:UcLmYbSi0.net
新曲かなんか出るタイミングで捕まえたとしか思えない
前からマークされてたでしょ、こういう人

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:03:26.51 ID:u9KOx9cn0.net
仮に多少可愛かったとしてもストーカーはうっとおしいぞ
男がブサイクでモテないなら歓迎だろうけど何千人もファンがいて女に困ってないなら可愛かろうがプライベートの邪魔する奴は消えてほしいはず

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:03:41.19 ID:PVYIuI0D0.net
>>2
この被害者の好みは30〜40代だから

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:04:38.37 ID:LsKc2rJT0.net
中島裕翔ってあの痴漢ジャニかw
痴漢がつきまといされたなんて逆に嬉しかろう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:06:47.42 ID:NklTihIw0.net
>>72
まんまニホンザルの仕業だと思うが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:09:12.09 ID:vDfnnMS10.net
40代のババアだったら許してもらえたかもしんないのに

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:10:12.94 ID:XaYOK23M0.net
つきまとっても嫌な顔されるだけだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:12:09.78 ID:G+it+WTu0.net
おまえも痴漢野郎だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:13:45.64 ID:G+it+WTu0.net
ジャニヲタ「ジャニーズのライブ何度か行ったことあるけど、可愛い子も結構多かった」

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:16:56.65 ID:XzcCpfG40.net
>>19
昔なら自動車のナンバープレートから陸運局経由で知ることができた
今は無理なので興信所じゃないかな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:19:00.47 ID:GswuH0A+0.net
羊が

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:24:39.01 ID:9PxNn2570.net
>>73
赤坂署によると、女は19日午後3時50分ごろ、東京都港区のジャニーズ事務所の周辺で、中島さんを待ち伏せした疑いがある。
事務所からの通報で駆けつけた署員がその場で取り押さえた。「友達と会う約束があっただけ」と供述しているという。
中島さん宅近くをうろついたとして、同宅や事務所に近づかないよう6月に警告を受けていた。


最近ブスジャニばっかだからこんなんで話題作りしてんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:29:34.08 ID:IwkDsSyu0.net
バスの運転手が結婚してくれたんだからお前も結婚してやれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:31:36.11 ID:jYSAhlzv0.net
新幹線に群がるジャニオタ怖かったなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:32:21.73 ID:ltAXRYIc0.net
>>84
友達ってのが中島のつもりなんかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:32:29.50 ID:/ebo4r+D0.net
この人は40-50代くらいが好みなんだろうからどんなに可愛くても20代じゃダメだった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:34:38.87 ID:BT5HJXJ00.net
可愛ければ言うけど後が怖いなこうなると

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:35:31.44 ID:dhOfLhNz0.net
愛されるよりも愛したいマジで

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:39:20.10 ID:ntvCFBF00.net
中島のわいせつ行為はろくに報じなかったのに。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:43:09.82 ID:kDieHZEJ0.net
>>42
東海てつや

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:48:00.38 ID:+7tu1uOn0.net
NGTの女版ストーカーファンみたいなもんか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:48:38.71 ID:jac4RTVj0.net
吉田羊と7連発した翌朝に30女を痴漢する性欲モンスターなのに

完全な婆専

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:53:38.83 ID:+0Slivb+0.net
>>19
たまたま見かけて尾けたとかかな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:55:38.19 ID:2qys1KvL0.net
気持ち悪い
さすがジャニヲタだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:56:28.91 ID:ohvHrpaD0.net
Hey!Say!JUMP・中島裕翔、「泥酔で110番通報」騒動に「呆れた」「禁酒しろ」の声続出
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201605_post_20124/
 同誌によれば、中島が“警察のお世話”になったのは、まさに吉田の自宅に7連泊した翌日の4月1日早朝のこと。
30代の女性から「路上で男性に抱き付かれるなどした」として110番通報があったため、警察は中島に任意で事情を聞いたそうだが、本人は泥酔状態。
しかし、女性が被害届を出していないことから、「事件化する可能性はほぼない」という。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:56:43.68 ID:FVzcHLs20.net
平成ジャンプとかもう名前が古臭い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:57:04.05 ID:CZbYd+ii0.net
完全にオワコンの平成ジャンプにもファンいるんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:59:18.97 ID:Z56EiabV0.net
新幹線止めて大迷惑かけたの平成ジャンプとキンプリヲタどっちだっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:59:34.56 ID:WF1kk/ed0.net
ジャニーズはヤラカシ(ストーカー)ばかりなのに
数年に1度見せしめ逮捕しかしないからやっかいなのよ
平成ジャンプのヤラカシ(ストーカー)だってジュニアの頃からずっとつきまとってる上に
これ1件じゃないのに
結局1人逮捕されるだけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:01:12.67 ID:bB4O+QdH0.net
自分は見境なく女に抱きつくくせに付きまとわれるのは嫌とか
ストーカーに抱きついとけよお似合いw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:01:15.80 ID:waNNIJDn0.net
ジャニヲタの知人女性は過去に何人もいたが可愛いとか綺麗とかは遠く無縁なデプスばかり
しかもあいつら判で押したように同族で群れるんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:01:39.83 ID:YWaK+Gs+0.net
>>52
ペットを盗むって家族誘拐と同じやん

酷え

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:04:01.60 ID:QEiynV0v0.net
>>18

ひぃっうちの弟もそうだったわ
シャレにならんくらいだよね
家族全員でビビってたわ

今は幸せに暮らしておられるようで何より
ほんと、ヘラってる人は男も女も外見からは
わからないから厄介だわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:10:00.47 ID:03WP0UrV0.net
こんなゴミみたいなグループ
追っかける価値もないだろ
1曲も歌知らないし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:11:44.15 ID:12lYnT2v0.net
俺につきまとってればいいのに

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:13:27.40 ID:VV7eQQp+0.net
女性なので氏名は報道されません。
男だったら氏名に加えて顔の映像もニュースで流されます。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:13:29.25 ID:IkYbo0B60.net
これテレビでやったの

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:13:46.98 ID:OC9l+2Jr0.net
一番左側のこんな奴なのかな?
https://i.imgur.com/8b9nrDH.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:15:08.81 ID:YHFmTeZg0.net
ご尊顔まだ?
どうせドドリアみたいなブスなんでしょ?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:17:03.06 ID:kgm8u05X0.net
やっぱりパンチの効いたブスなん?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:18:33.11 ID:G+it+WTu0.net
>>42
少ないな
ゲロキモゴミクズジジイに付きまとわれた女性はもっと多いからな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:19:41.68 ID:R8tFl8Su0.net
ジャニオタはブスばかり
ザイルオタは美人多いのにね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:20:28.42 ID:BqAthRa40.net
自分は痴漢するくせにー

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:20:48.78 ID:3oZdyryE0.net
きんもーっ☆
やっぱり体脂肪率30%超えてるんやろなあ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:20:58.61 ID:G+it+WTu0.net
ジャニヲタ「コンサート行けば可愛いのも結構いる」

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:21:27.45 ID:eJ4Irl8F0.net
40代よ羊より若くて逮捕か

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:22:08.08 ID:eJ4Irl8F0.net
>>114
ザイルオタはヤンキーばっかり

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:23:21.15 ID:HI+VRCDq0.net
モテない人って可哀想(´・ω・`)

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:25:00.43 ID:TderemQc0.net
>>18
いや、俺にはお前の改行と句点の使い方のほうが怖いわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:25:58.69 ID:0FxqWdPD0.net
中島がやらかしたのかと思った

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:25:59.10 ID:midhipul0.net
こいつ自体路上痴漢して圧力でもみ消したクズだからなんとも思わん
自分が被害者になった瞬間騒ぐとかだっさw
お前それ以上のことしてるやんw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:26:28.40 ID:vZVnHpHN0.net
>>33
結局これなんだよAKBとかもそう何がアイドルだちくしょう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:27:12.97 ID:6iF81gNe0.net
イケメンの彼氏つくればストーカーは勿論ジャニヲタなんかにならずに済むのに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:28:33.96 ID:kk6zGp2w0.net
>>33
どれだけ美人でもストーカーなら怖い。可愛いけりゃ可愛いほど恐怖を感じる マジで怖い

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:28:43.93 ID:pOg2c+TI0.net
で、犯人は森三中の誰に似てたわけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:30:46.60 ID:NJkIWl160.net
>>126
お前ストーカーされた事無いのに分かんの?
何で?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:35:04.03 ID:cTpExdlE0.net
>>110
一番右も相当きてる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:37:15.92 ID:FIpKGi3K0.net
>>13
どうにもならん。
記者やカメラマンは人権よりも強い報道の自由と表現の自由に守られてるからね。最高裁判例で保証されてる。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:39:37.50 ID:kk6zGp2w0.net
>>128
オマエ童貞かよww? 普通に考えりゃ分かるだろ。ふと夜中にカーテン開けて外を見て、知らん女が電柱の影からずっとこっち見てるの想像してみ?ガッキーでも怖いわ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:39:56.89 ID:KK/mKLRH0.net
ワテも20代の女性につきまとわれたい

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:43:29.40 ID:ozl+gapg0.net
20代だから相手にされないんだろ。
ババアになって出直せ!

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:48:17.24 ID:uLOYr9360.net
男だったら確実に実名報道

女は自分たちがどれだけ守られているか理解しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:49:10.71 ID:UZaIea7mO.net
痴漢野郎は逮捕されずストーカーは20代じゃ若過ぎて駄目だったのか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:56:04.80 ID:HnL/YHfy0.net
バカな男みたいな女が増えたな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:58:09.39 ID:IkYbo0B60.net
テレ朝で来た

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:59:36.09 ID:F1A9/ZFy0.net
中島裕翔も女に抱きついて被害届出されたやんお似合い

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:00:28.60 ID:IkYbo0B60.net
>>138
www

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:01:53.27 ID:KzCwI4m90.net
唯一のファンなんだから
大切にしてやれよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:04:10.50 ID:bzFW5kBf0.net
>>44
どう見てもおまえもかなりのくせ者だぞ
すぐイラついてキレてるし
ちいせー男にはキチガイが寄ってくる

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:07:27.69 ID:zCqnGm/t0.net
>>4
こういう場合はブスかどうかより怖いかどうかだぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:11:03.51 ID:yKnCTa9Z0.net
20代じゃいいだろ 40以上のジャニキチババアなんてもっとたくさんいるぞ そんなのに
付きまとわれたら目もあてられん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:15:44.51 ID:s9rAaZXM0.net
>>55
メンバーが全員平成生まれでの名付けだから一生このままだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:16:50.77 ID:LsKc2rJT0.net
>>18
類友なんじゃ・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:21:56.43 ID:x7Re4Pb30.net
痴漢で警察にご厄介になった(ジャニーズ事務所公式謝罪の認定事実)のに隠蔽中にフジテレビで『HOPE』という主演ドラマを強行し、
弁護士ドラマの『SUIT』に平気で出る中島裕翔
https://pbs.twimg.com/media/ECn1eUqUEAA_NXT.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:23:04.45 ID:OdFea0gm0.net
>>1
吉田類と噂なってた子!?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:23:56.96 ID:N/UryHk00.net
まーたジャニヲタ汚ブス逮捕されてる( *´艸`)

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:26:00.50 ID:vZVnHpHN0.net
>>147
類さんはホモじゃない!

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:27:50.07 ID:HaV4hoO70.net
人気稼業なのにファンあえて逮捕させるったら相当執拗だったんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:29:40.75 ID:kVCZpzqrO.net
若い女に興味はない
興味あるのは美人BBAのみ
美人BBAとなら7連泊SEXしまくりだよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:29:57.11 ID:kVCZpzqrO.net
若い女に興味はない
興味あるのは美人BBAのみ
美人BBAとなら7連泊SEXしまくりだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:31:54.25 ID:ESLj7j/T0.net
こいつのせいでツアー中止ってなら
相当恨まれてるだろうから
鬼女に特定されてやばいことになるんじゃないの?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:34:41.20 ID:6BYbQ3OS0.net
>>150
本人が警察沙汰持ちなゆえ、
これで被害者身分に一発逆転ジョブチェンジできてうまみの方が大きいと計算しただけ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:35:19.22 ID:i6Y70Mo+0.net
>>147
止めろやw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:35:24.93 ID:f3s5tGzg0.net
>>42
傾向として喧嘩弱そう、押しに弱そう、土下座でお願いすればやらせてくれそうな人ばかりだな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:35:30.51 ID:0+r/s5ek0.net
暗いブサイクは思い詰めるから怖いのよ
とにかく明るいブサイクになりなさい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:36:58.40 ID:6BYbQ3OS0.net
>>156
こいつ自身の痴漢についてはなんと分析する?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:38:13.43 ID:aHjnsJcP0.net
また自宅前に糞尿ばら蒔いたのかな?
ジャニヲタは頭おかしい過ぎww

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:38:45.35 ID:bR1docKp0.net
‪知り合いのジャニオタは近付くためADになって今や一緒に仕事してる‬
‪それぐらいやれよ‬

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:40:50.52 ID:S5C6x30t0.net
抱かれたい、恋人にしたいにはジャニーズはランキングしないよなw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:44:07.25 ID:EAAdbEpn0.net
ジャニーズってこういうの放置だったよね?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:47:32.53 ID:RdpKa3uy0.net
美人ならセフレになれたのにーーー!
ブスは毎日電マオナニーで辛い

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:48:06.29 ID:ILRXRPEP0.net
誰だかわかんないけど
アイドル付きまといはガンガン逮捕したほうがいい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:48:45.40 ID:gs7qEjC80.net
【衝撃】女さんの7割が自慰行為の時コレを使用してるらしい…
https://x-rance.dva.jp/ngx55qeyur/966631053

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:50:42.77 ID:AlyA/sRI0.net
>>2
数年前から吉田羊と付き合ってて ババアのセックスにはまってしまって婆専だってさ

【芸能】Hey! Say! JUMP中島裕翔、「床上手」な吉田羊の影響で体が若い女性を受け付けなくなった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535387370/

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:54:25.94 ID:dU4Jhh4q0.net
キチガイキモオタ増えすぎて草

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:56:03.70 ID:5E5KUOf10.net
とかなんと言いながら
男も30過ぎると若い女に興味がいって
ぬか床女を捨ててしまうのさ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:05:03.89 ID:UwlriXST0.net
>>1
山Pはお金に困ってるみたいだぞ

『偽山P』からのメールを無視していると? 「斬新な展開」「笑いすぎて泣いた」
https://grapee.jp/722773

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:05:54.53 ID:Ung4NtB50.net
ジャニーズって地方とかでファンつまみ食いしないのかね?
それとも事務所パワーで揉み消してるのかね?
AV嬢との噂わよく聞くがw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:06:57.57 ID:EIj5gkZJ0.net
そいや日本でストーカー逮捕第一号は女性だったな。
歌舞伎役者か何かにストーカーした女性。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:10:22.95 ID:7djhFOpF0.net
中島裕翔きゅん

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:12:30.28 ID:OCNwj5DL0.net
タッキーは悪魔だ!ってストーカーしてた女
いまどうしてるの?
違う人に乗り換えてるのかな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:14:24.64 ID:LlIGbwb/0.net
名前を公表しろよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:15:13.55 ID:LlIGbwb/0.net
>>7
白石麻衣なんかゴリゴリのジャニヲタですが

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:31:56.28 ID:63hHF4XJ0.net
https://media.gettyimages.com/photos/speed-skater-lee-sang-hwa-retirement-ceremony-and-journalists-meeting-picture-id11

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:32:58.25 ID:4UTgkVE20.net
>>173
そいつと思われる女なら普通にtwitterやってたよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:33:52.78 ID:4UTgkVE20.net
>>175
でも後藤真希とかもだけどそういうパターンって大体結ばれないんだよな
逆に昔から工藤静香が憧れで好きだったキムタクは結婚にまで至ったけど

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:34:29.36 ID:oYnNZetZ0.net
>>175
実際には違うよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:35:22.87 ID:zQrxxXB60.net
オンナ相手の商売やってりゃオンナに嫌悪感持つ。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:38:40.49 ID:ND7amFqj0.net
>>168

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:40:30.69 ID:megSqzPV0.net
本日23日20時からのミュージシャンステーションにHey! Say! JUMP生出演!

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:41:17.26 ID:megSqzPV0.net
>>182
ミュージックステーションでした。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:44:44.19 ID:cjrgeuvy0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
日本の自称フェミニスト「欧米には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

www.reddit.com/r/TheRedPill/
www.reddit.com/r/The_Wall/
www.reddit.com/r/MGTOW/
www.reddit.com/r/pussypassdenied/
www.reddit.com/r/MensRights/
www.reddit.com/r/Braincels/




世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/fbCOEMO.png



51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本の過労死 → ほぼ全員が男
日本のホームレス → ほぼ全員が男

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:44:56.00 ID:cjrgeuvy0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/LIHJ3mb.png
https://i.imgur.com/SE2TviA.png
i.imgur.com/Qm3s9dv.jpg
i.imgur.com/IhzhCqn.jpg

いい加減目を覚ませよ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 19:51:42.66 ID:oYnNZetZ0.net
まいやんの友達がジャニオタだからノリでプリクラに書いたのがジャニオタ扱いされただけだよ

しかもあれは一般人の時だからw

男はAKBグループ
女はジャニーズ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:05:48.66 ID:uHGfeTjN0.net
中島本人は痴漢してなかったっけ?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:12:56.32 ID:4UTgkVE20.net
>>187
案の定揉み消されてた

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:14:38.43 ID:LLaZeS0d0.net
こいつもメンヘラーだよな、メンヘラーを吸い寄せるんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:14:41.77 ID:0JWtzmRM0.net
森本もストーカー事件あったし平成JUMPは昔も今も熱狂的ファン多いな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:16:36.85 ID:NY5V5oC60.net
ジャニファンの半分がこんな奴らだろ
逮捕させるなんてやりすぎ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:17:49.06 ID:4UTgkVE20.net
>>191
近隣住民にも迷惑だし中には郵便物盗むとか窃盗やってるのもいるから
逮捕されて社会的制裁受けないとダメだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:19:35.63 ID:ND7amFqj0.net
これさあ羊水腐る年頃のジャニオタを捕まえる

思わせぶり商売続けるジャニーズもどうなるんだ!?

ってなるのを避けて20代捕まえさせてない?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:19:59.38 ID:r4yKWS3w0.net
40代〜50代の人がストライクゾーンの人か

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:21:01.36 ID:cdkgZu5d0.net
溢れんばかりにトンキン

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:22:12.67 ID:dhOfLhNz0.net
俺にもチョコくれよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:22:42.76 ID:Ofictweb0.net
この子とケントとかいう方の区別がつかない
昔は同一人物だと思ってた

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:27:35.43 ID:VX3UPgSD0.net
どうせブスだったんだろ。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:29:22.32 ID:1/TylSw90.net
学生の頃に同じくらいの年の子たちに付きまとわれてオバさん好きになった子か
ますますオバさん好きになりそうだな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:30:49.84 ID:qOLLPVhI0.net
俺に付きまとっていれば逮捕なんてされなかったのになあ
まあ、20代とはいえ、ドルオタなんて実際にはかなりキッツーイ人たちなんだろうけど

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:33:05.90 ID:qSukIprw0.net
中島ってゴチのセクシーでしょ
サービス精神旺盛だから勘違いしちゃう女多そう
まあそう言うお仕事だしな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:41:49.22 ID:ugi60gpi0.net
ゴチの人は別グループの人

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:42:46.67 ID:E3RvlzEy0.net
Hey!Say!JUMPの中島裕翔につきまとい、行為をした疑い

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:47:05.73 ID:wflqodcY0.net
中島まれを思い出した

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 20:51:00.69 ID:yStealv/0.net
>>201
サービスし過ぎて警察沙汰になったもんな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 21:20:19.85 ID:MudrQlPN0.net
>>201
>>205
中島裕翔のせいで
知名度ある別人の中島健人(ケンティー、セクシー)はいつも巻き込まればかりでかわいそう

というより別人と分かっててわざと間違えて巻き込みアンチしてるよね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 21:27:22.92 ID:shGZmQQ4O.net
道歩いてた女に襲いかかって逮捕されたのってこいつだったっけ?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 21:31:39.79 ID:NP0nFg3x0.net
ゆうとって読むのか
とぶと読ませてる時点でアレだけど
最近この位普通な感じだな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 21:52:54.94 ID:nRkjhH+s0.net
【ジャニーズの自宅】Hey! Say! JUMP 中島裕翔さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=372

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 22:56:27.67 ID:84l6yUVD0.net
誰かが見張ってないととオババ7泊するからしょうがない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 23:02:03.20 ID:5le8Wjq+0.net
青野風華みたいな女か
喜本の若いころか
どちらにしても地獄

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 23:31:54.15 ID:MA86bHrS0.net
そもそも誰?なかじま

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 23:45:41.54 ID:qsa3/Fbq0.net
中島ごときで逮捕って損してるなこの女

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 23:53:08.54 ID:xd7JEn4A0.net
平成処女軍団ってクソ集団のやつ?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 00:23:02.91 ID:vgmlZeg30.net
>>60
メンヘラやり捨てたらとんでもないことになるやん。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 00:41:04.95 ID:IhhJbPnK0.net
顔と実名全国に晒してやれよ
女に甘すぎるから勘違いまんこが量産されるんだろが

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:01:23.48 ID:EjQACCpV0.net
痴漢vsストーカー

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:06:07.69 ID:WMcBMQw+0.net
女が捕まるって帰ったら家の中にでもいたんか?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:15:00.00 ID:3u0M7Pzz0.net
やらかしってやつ?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:30:02.19 ID:wt6A+s1o0.net
>>60
いかにももてない男の発想だな
ジャニなんて普段から好みの女食い放題なのにこんな地雷女に関わるメリットない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:37:02.15 ID:At7ky2rL0.net
年齢不詳の吉田羊が20代だと嘘をついているのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:39:27.79 ID:vOOuYrH10.net
そういえば福山家にも侵入した女いったけな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:44:37.41 ID:7t5s5e7E0.net
>>1
だいたいジャニーズファンは団結して似たりよったり
洗脳され過ぎてて怖い

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 01:49:06.69 ID:4KZ945bL0.net
でもこういう女って、逮捕されたことによって認知された!とか勘違いしそうじゃん…

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 02:28:43.25 ID:4swJHXSr0.net
>>130
だれかその記者とカメラマンの家族とのプライベート写真や浮気現場盗撮してネットとかに載せたりしないの?
なんのスクープを撮ったカメラマン記者なのか添えてアップしたら喜ぶ人多いと思うけどな
つきまといや盗撮も仕事としてならやっても良いってことだよね?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 02:37:18.44 ID:l/dI3Gy40.net
1発やったったら大人しくなるやろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 02:42:29.52 ID:G8rGA6Vb0.net
>>8
時代は令和だからな
平成時の昭和扱いのように今後は平成が古い時代遅れな総称になってく

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 02:46:44.89 ID:sJNMdego0.net
ファンなら当たり前だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:04:24.63 ID:wdoQvFhp0.net
私42だけどストライクゾーンかしら

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:12:03.88 ID:ysdezehD0.net
ジャニオタきめえ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:21:27.56 ID:s1QG2bhA0.net
>>4
可愛いのなんか見慣れてるだろうからなあ
つきまとわれても怖いだけ
総じてメンヘラだろうし

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:22:43.41 ID:s1QG2bhA0.net
>>226
大体ストーカー殺人って元カレとかやん

下手に一回やる方がつきまとわれるし執着される

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:27:12.65 ID:On9wQx090.net
可哀想だから俺が抱いてやるよ裕翔

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:31:04.24 ID:guDDKq4n0.net
この女は逮捕されるくらいには派手につきまとったんだろうが
実際は逮捕にはいたらない程度のつきまとい行為を行うストーカーがもっと存在するんだろうなぁ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 06:50:16.65 ID:zBOTfCaZ0.net
三浦春馬と似てない?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 07:10:40.55 ID:O/7ownMl0.net
ストーカーですよね。
男性が加害者だと、すぐに名前が公開されますが、
なぜ女だと、名前が出ない上に「女性」表記なのでしょうか。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 07:34:01.33 ID:OhYFUquL0.net
お前も女に抱きつくん大好きやろがw痴漢&ストーカーでお似合いやで

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 07:34:15.92 ID:iolbUtvX0.net
やはり平野紫耀は棒読み山下智久より小栗旬を尊敬してたw

【芸能】橋本環奈&キンプリ平野紫耀、熱愛中のAKB48北原里英&笠原秀幸、意味深メンツの小栗会に参加 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566553013/

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 07:49:41.75 ID:LAxkcYk40.net
美人だったら良かったのにな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 07:58:21.23 ID:gCGNrGdR0.net
熟女好きだから20代には興味ないもんなw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 08:40:29.61 ID:+qOc8daV0.net
>>1

これがつきまとい


https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164827792342577157?s=19
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 08:44:58.60 ID:X3XYaWsp0.net
>>7
ここまでやる奴はそうかもしれないけどライト層は普通に可愛いのいる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 08:47:04.21 ID:Exu/UXQI0.net
>>18
似た者同士がくっつくからな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 08:47:34.76 ID:y9KDMDEh0.net
実名は?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 09:59:46.10 ID:MwpcmEXg0.net
多少ブサイクでも俺が引き受けてやるぞ
なんせ20代

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:10:26.11 ID:LxkU+AUd0.net
捕まった犯人は
木嶋や宮崎の彼女みたいなブスだろ?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:12:55.72 ID:LxkU+AUd0.net
中島裕翔というタレントが
嫌がるくらいのブサイクだったんだろ?
美人なら拒絶されないはず(´・ω・`)

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:17:51.15 ID:zN4LSWyx0.net
>一部の熱狂的なファンの公共交通機関利用のマナーが改善されないため、今年5月にアリーナツアーが見送りになる

よほど酷いんだろうな。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:21:31.04 ID:WUnilaCa0.net
そもそも行動把握はどこでされてんのw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:22:36.64 ID:j6CxluLX0.net
BBA専なんだっけ
20代の子、かわいそうね

あれ、それ以外にもなんか話題あったなこの人
捕まってなかったっけ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:32:17.16 ID:q27wIA000.net
>>247
友達がストーカーされててそのストーカーが結構美人だったけど当然嫌がってたぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 11:37:59.54 ID:sr85O27a0.net
付きまとうって、芸能人ってそんなに簡単に見つけられるの???

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 16:03:21.76 ID:BFkbmUuq0.net
https://x-rance.dva.jp/t5c3lxsyrt/91647330269196

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 16:23:39.14 ID:vA62mD1r0.net
>>130
文春も名誉棄損の認定されて結構敗訴してるよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 16:26:02.57 ID:kv0p2l1u0.net
女ストーカーの最終目的はなんなん

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 18:40:00.85 ID:jvAt6swH0.net
「私、近いうちに捕まるかも」逮捕されたヘイセイ中島裕翔ファンは”有名ヤラカシ”だった
tps://bunshun.jp/articles/-/13563

「『私、近いうちに捕まるかもしれない』と、冗談っぽく話しながらHey! Say! JUMPの車を探していました」(A子容疑者の友人)

 ジャニーズ事務所の人気グループ「Hey!Say!JUMP」のメンバー、中島裕翔(26)につきまとったとして、8月23日(金)までに警視庁赤坂警察署は東京・品川に住む20代会社員の女を
ストーカー規制法違反の疑いで現行犯逮捕した。逮捕容疑は19日午後3時45分頃、港区のジャニーズ事務所付近で、中島を待ち伏せした疑いだ。

 今回逮捕されたA子容疑者は、ジャニーズファンの中でも「ヤラカシ」と呼ばれる悪質なファンの1人だった。

「熱心なジャニーズファンは『オリキ』と呼ばれています。『オリキ』は”追っかけに力(リキ)を入れている”ということからついた略称。
しかし、中には『ヤラカシ』と呼ばれる行き過ぎたファンもいる。出待ちをして家まで追いかけたりなど、度が過ぎた行動をやってしまうファンのことです。今回捕まったA子さんも、有名なヤラカシでした」(前出・A子容疑者の友人)

「Hey! Say! JUMPを追いかける時は、だいたいスッピンにマスク、服装もパーカーにアディダスのジャージで、髪の毛は金髪。見た目も目立っていました。それで、ほぼ毎日と言っていいほどの頻度で中島くんを追いかけていた。
 ヘイセイのマネジャーは何度も注意していましたが、まったく聞き入れる様子も無く、手を焼いていました。警察を呼ばれたこともあり、注意も受けていましたが、本人は何も悪びれる様子もなかった。
むしろマネジャーに対して、携帯の動画を回しながらふざけたり、言い争いをするのが日常茶飯事でした」(ジャニーズファンの1人)

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 19:56:15.85 ID:CloN3YU50.net
>>187
その件もこういうストーカー女が中島裕翔くんに付きまとって振り払っただけなのを逆上して通報しただけ
いつまでも勘違いされてて可哀想
この女も実名出ないし糞すぎ
男アイドルはもっと守られるべきだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 20:33:05.77 ID:DCldKMrI0.net
>>257
いや、事務所が認めて謝罪コメント出してるんだけど

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:12:00.30 ID:CloN3YU50.net
>>258
通報があったことに関してだけね
警察が全部調べて白って発表してるから
昔からヤラカシ(ストーカー)は話が通じなくて精神病なんだよ
まともに相手してたらおかしくなる

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:22:31.17 ID:qFPeBycE0.net
芸能人の犯罪被害者にもジャニーズが

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:23:05.07 ID:qFPeBycE0.net
そこ女性はHey!Say!JUMPが好きすぎて自宅の場所を知りたかったんじゃ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:25:32.42 ID:DCldKMrI0.net
>>259
痴漢行為は否定していない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:31:27.23 ID:DCldKMrI0.net
もみ消された中島裕翔の痴漢事件

 中島裕翔は2016年5月、「週刊文春」(文藝春秋)によって一般女性への痴漢事件を報じられた。
当時の記事によれば、2016年4月1日早朝、30代の女性会社員から「男性に路上で抱きつかれ、上半身をさわられるなどした」という110番通報があり、
警察が駆けつけたところ、そこには泥酔した中島の姿があったという。
その後、中島裕翔は警察署に連衡され、任意の事情聴取まで受けている。

 女性が被害届を提出しなかったため刑事事件には至らなかったが、
ジャニーズ事務所は中島裕翔の痴漢行為を事実であると認め、
<泥酔下とはいえ、このような事態になりました点について、関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。本人も深く反省しております>とコメントしていた。

 しかし、その後の報道は妙なものだった。ジャニーズに忖度した大手メディアは中島の痴漢事件をいっさい後追いせず、
このスキャンダルは半ば揉み消されるかたちとなったのだ。
同年7月からは中島主演の連続ドラマ『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』(フジテレビ系)が、何事もなかったかのように放送された。

 ジャニーズはその後も中島裕翔を推し続けている。
2017年5月には男性ファッション誌「MEN'S NON-NO」(集英社)のレギュラーモデルとして抜擢され活躍を続けているし、
2018年には連続ドラマ『SUITS/スーツ』(フジテレビ系)で織田裕二の相手役をつとめたことも記憶に新しい。

 ジャニーズ事務所は業界内での権力を行使して中島裕翔のスキャンダルを尻拭いするばかりか、期待の若手として大切に育成してきたことが見て取れる。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:35:09.22 ID:fnE2z3fV0.net
男のくせにみっともない

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:44:22.02 ID:CloN3YU50.net
>>263
それ文春の元記事じゃないリテラとかの捏造記事だから
元記事には最後に考えにくいとしっかり書かれてる
いつまでもそんな誹謗中傷してると今度はあなたが名誉毀損で逮捕されるよ
人生を棒に降らないようにね

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:00:40.34 ID:DCldKMrI0.net
>>265
警察が白だと発表したソース出して

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:03:10.54 ID:DCldKMrI0.net
ジャニタレ擁護の為に被害者を叩く行き過ぎたヲタもやらかしと変わらないのでは

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:11:45.03 ID:ZvHB38Yr0.net
吉田羊はオバチャンなのに相手にされたのに

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:13:25.47 ID:CloN3YU50.net
しつこいから魚拓取っとくわ
ある日突然警察来るかもね
逮捕者出てるのに懲りない人がいて残念です

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:16:40.68 ID:DCldKMrI0.net
>>269
被害者女性をストーカー女だと誹謗中傷しているあなたには問題と思ってる?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:19:47.43 ID:DCldKMrI0.net
>>270
×問題と→〇問題ないと

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:31:23.74 ID:cTn8KR2w0.net
何で成人してんのに実名出ないのかね
女は甘やかされてんな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:57:10.62 ID:I/nM83li0.net
ゆうとりん可哀想
頑張れ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:37:28.64 ID:jV1e4RXv0.net
デブスなんだろうな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:38:46.68 ID:jV1e4RXv0.net
>>52
犬盗まれるのはキツいわ〜

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:50:38.58 ID:ZWwAj4jT0.net
被害者アピすれば痴漢歴上書き更新できるとかアホか

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:18:27.13 ID:+beeOxsz0.net
日本におけるテクノロジー犯罪の総責任者
こいつらは多くの無実の日本人に毎日拷問を掛けている(掛けていた)凶悪犯罪者です。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:18:52.33 ID:+beeOxsz0.net
内閣情報官
2001.4.1−2006.4.1 兼元俊徳  警察官僚出身
2006.4.1−2010.4.2 三谷秀史  警察官僚出身
2010.4.2-2011.12.27 植松信一  警察官僚出身
2011.12.27-     北村滋  警察官僚出身

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:40:46.38 ID:ZWeMtlI+0.net
>>60
美人局に簡単に引っかかりそうやな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:57:04.26 ID:UzWLUq6d0.net
キチガイBBAがひとりで吠えてるスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1565459956/

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 21:36:18.21 ID:GHvupJUK0.net
イケメンは罪

総レス数 281
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★