2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ D4-5C[8/24] 小園2適時打にサンタナも適時打・同点許すも10回會澤決勝打!広島勝利 中日9回3点差追い付いたが

1 :丁稚ですがφ ★:2019/08/24(土) 17:48:53.19 ID:pDMzNSm39.net
広島 0 3 0  0 0 0  0 1 0  1  5
中日 1 0 0  0 0 0  0 0 3  0  4

バッテリー
中日:柳、又吉、祖父江、岡田− 木下拓、加藤、石橋
広島:床田、菊池保、フランスア、中崎、遠藤− 會澤

本塁打
広島:
中日:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019082403.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019082403/score

明日の予告先発:
   中日 - 広島
山本拓実    九里亜蓮
http://npb.jp/announcement/starter/

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 21:57:15.96 ID:5K29Rszx0.net
>>126
田島も松坂も酷使されてませんけど?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:01:18.22 ID:l8L+f6rB0.net
>>134
中崎「(๑>؂•̀๑)テヘペロ」

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:01:30.65 ID:HnXqKVLH0.net
ポプ弁うめえ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:02:01.80 ID:8wj85lmM0.net
>>126
速球143KM
 10KM落ちたな、、、、
 復活を待とう
 頑張れ中崎!!
 

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:06:08.58 ID:rcGfuTQ60.net
今日の深夜のカープスペシャル番組に梵英心が出るのか
久しぶりに顔を見てみるか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:07:06.79 ID:hCLgXkii0.net
>>129
ホントそう
今季初土曜ナゴドの広島ファン會澤勝ち越し遠藤初Sヒロインすごい盛り上がりだった

中崎が舞台を整えてくれたんだと心底思う

床田と小園には悪いけど

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:07:21.10 ID:a6MyKVCw0.net
>>126
ワイのプリンス翔太はその程度でダメになるほど雑魚じゃないわ

144 :2chのエロい人 :2019/08/24(土) 22:09:21.13 ID:q+2dDfZw0.net
>>22
この子に歌ってもらおう。
http://imgur.com/q4nVXIX.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:14:17.27 ID:9C1unWbR0.net
水戸短大付が決勝タイムリー!霞ヶ浦が抑える! イバラキ最高じゃ!!!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:14:35.23 ID:k2qf+1An0.net
>>126
来年の遠藤とフランスアか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:15:24.60 ID:9C1unWbR0.net
誠也3割4分に乗せたな 西川は3割切り

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:15:50.88 ID:T9UoHIhV0.net
誠也の首位打者はほぼ確定か

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:16:04.40 ID:Ar3q3q5D0.net
>>22
長崎と広島に掛かってるのがなんとも

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:16:38.47 ID:9C1unWbR0.net
明らかに調子落ちの床田が踏ん張ってくれてうれC 来年が心配じゃ…

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:18:21.74 ID:9C1unWbR0.net
>>148
誠也、去年はビシエド・平田とハイレベルで争った時期があったけど9月に急降下したんだよなあ…

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:22:01.34 ID:AMjlRIka0.net
>>100
この前、ドーム行く際に大曽根を経由したんだが、矢田とん て店が何の臆面もなく営業していたぞ。あれは姉妹店かなんかなのか?

地域住民ないしご存じの方教えてください

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:27:06.00 ID:l8L+f6rB0.net
>>142
中崎「お前マジで言ってんのか?」

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:34:34.50 ID:qhlMuqx/0.net
オケツのニュアンスでわかる
素直にプリって出したらスライダー系
スーっトンって置いたらストレートかフォーク

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:37:33.07 ID:uvMLefPj0.net
モヤモヤ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 22:55:36.53 ID:MxN/he460.net
>>126
頻度が跳ね上がっただけで全盛期から豚と罵られてはいるw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:27:39.80 ID:Fhhr/4Gc0.net
>>145
常磐大学高を忘れとるぞ

初セーブの遠藤ちゃん、最後のバッターを三振にとった直後、アツと握手かと思いきや一瞬ベンチに帰ろうとしとったね。初々しい感じがナイス。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:31:55.12 ID:HMUG82yE0.net
ブサイク吉見の子分のブサイク柳が勝てなくて嬉しいw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:39:42.88 ID:FXPCHb6O0.net
20時ごろ広島のユニホーム着た2人組の60代のジジイがアーバンクアにいてワロタw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:40:57.74 ID:NNadPU7U0.net
ジャクソンより中崎をクビにすべきだろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:41:46.50 ID:NNadPU7U0.net
>>70
課題評価?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:42:20.30 ID:NNadPU7U0.net
>>56
だろうな。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:49:12.58 ID:Av48lsDK0.net
元ちゃんが来年も緒方頼むねと明言したよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/24(土) 23:50:21.26 ID:9C1unWbR0.net
>>157
正直すまんかった 3人で茨城会とかやるのかな?遠藤ももう二十歳になってるし

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 00:18:52.69 ID:czz3twNf0.net
>>161
根尾さんは打撃も守備も課題だらけだから
課題評価であってるじゃんw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:08:31.17 ID:lkmG07LA0.net
カープの査定は勝利数以上に投球回数を重視するから開幕からある程度ローテを守ってる床田なら650万円→3000万円台にはなるやろね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:21:04.72 ID:b5Vvepe90.net
中崎太り過ぎだろ。
明らかに今年はアゴの肉が増えてる。
ヒゲのせいで分からなかっただけで、今年からブクブクよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:29:35.74 ID:BIMUBO0H0.net
中崎よ
そのきたねえイスラム教徒みたいな髭剃れ
話はそれからだ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 02:40:57.76 ID:czz3twNf0.net
>>168
髭は永久脱毛したから今はツルツルよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:23:07.48 ID:87b/fKPp0.net
来年は田島又吉福谷岡田は先発ローテだな
これに大野と柳、梅津を争わせる

リリーフは8回ロドリゲス9回藤嶋は確定として、6〜7回は福・笠原・小笠原・清水あたりが
競争で勝ち取れ
祖父江・三ツ間は僅差のビハインド、調子良ければ勝ちパやな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:28:55.34 ID:XwCbq0pz0.net
>>166
5000万ぐらいにしてやれよ… おそらく来年以降はない故障持ちの●田●樹

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 03:44:35.92 ID:1KkijA3/0.net
何でいつもピッチャーの顔のドアップをいちいち写すの??
日本のテレビ局ってほんとおかしくね?
誰が顔のドアップなんて見たいんだよ
一時期は変な超スローモーションとかやってたし
メジャーのカメラワークを見習えよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:03:15.09 ID:3aZRMHId0.net
>>62
例年ならなー
今年だけは最多勝とってやっと比較されるレベル

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:32:35.70 ID:jI7N1WWY0.net
見ためだけで言えば中崎は登戸通り魔や京アニ青葉の仲間

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 06:47:53.28 ID:hza3JzY40.net
>>47
でもケチなオーナーだから交渉の時にきっちり査定きそう。
「やっぱり勝てるピッチャーになってもらわないと大幅アップは難しい」

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:56:54.39 ID:FpKkEsAc0.net
>>27
勝星は他要素の兼ね合いもあるから査定の重要事項じゃないでしょ。
先発投手の査定の重要事項は投球回数とかWHIPじゃないかな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:10:44.33 ID:qnb0VHyH0.net
中崎「勝ったのは俺」

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:20:50.73 ID:qT1vJ5rl0.net
中崎に関してはもはやこの期に及んでも抑え中崎に固執して心中する気でいる緒方の責任。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:28:42.67 ID:eqBRyNMO0.net
中国新聞
https://i.imgur.com/s70OMgB.jpg
https://i.imgur.com/KGFHkiA.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:31:04.22 ID:eWT+NXru0.net
>>8
岡田も中継ぎじゃよかったのにね
明らかに抑え適正ないのに抑えで使い続けて自信喪失させて若いピッチャーがどんどん潰れて行くのが
中日の恒例行事と化してるよね
次は藤嶋あたりが生贄になるんかな(´・ω・`)

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 10:38:22.02 ID:XwCbq0pz0.net
>>179
ありがとー
楽天からトレード組 ええ話や

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:13:42.67 ID:AT2jSA2O0.net
https://stio.kyojin.jp/2otoh/se9hg43.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:19:46.91 ID:D4b1zv5l0.net
>>172
阪神時代の新井がバンザイエラーしてその後満塁までピンチが広がった試合で
新井のバンザイエラーを5回くらいスローモーションで再生してたなw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:55:09.40 ID:4zf7eEWU0.net
カープの遠藤が中崎よりもはるかに抑える事が出来るけど
残念ながら体力がまだついてない
前も連投が続くと徐々に球に力がなくなってきて打たれ始めた
だから固定がまだ出来ないんじゃないかな?
だが、中崎はもう勤続疲労がたたってもうダメだと思う
いままでありがとうございました

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:12:16.72 ID:vkoF6rcxO.net
>>140
壊れてるだろこれ?w
上で使うなよww

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:14:05.70 ID:vkoF6rcxO.net
>>146
おフランスはもう壊れてる
急にドープ止めたとかかもしれないが

総レス数 186
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★