2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】当選確率18倍、菅田将暉の全国ツアー福岡から開始

1 :ひかり ★:2019/08/24(土) 21:22:59.85 ID:RDCtgxBa9.net
菅田将暉(26)が24日、全国ツアーをZepp福岡でスタートさせた。東京、名古屋、大阪を回るツアーの経験あるが、九州を含めた全国ツアーは初めて。
チケットは5公演で計1万1000人に対して、応募20万が殺到。この日は18倍の難関を突破した1500人から熱い視線を送られた。

配信3300万回のヒットとなったシングル「まちがいさがし」を歌う際には「米津玄師作詞作曲のものが賞を頂いたり、菅田将暉としてのなぞの音楽活動が
ちょっとずつ浸透していったんやなと実感しております」と話した。ギターを手に「さよならエレジー」「ロングホープ・フィリア」など18曲を披露。
作詞作曲した「あいつとその子」も初めて生で歌った。

トークの時間を6回も設け、「もつ鍋食べてきました」「ちゃんぽん食べたか」などご当地ネタも交えて会話した。バンドメンバーのために手染めと
刺しゅうをしたTシャツを準備するなど多才ぶりも披露した。

17年の主演映画「あゝ、荒野」で各映画賞の主演男優賞を総なめするなど、俳優として既に高い評価を得ている。今年も日本テレビ系主演ドラマ
「3年A組−今から皆さんは、人質です−」の熱演が話題になった。主演映画「アルキメデスの大戦」が公開中で、今後も映画「タロウのバカ」や
舞台「カリギュラ」が控えている。来年公開の主演映画「糸」も撮影中で、ツアーのリハーサルは1週間の短期集中型で乗り切った。
この日は「いっぱい練習してきました。カッコいいでしょう、ウチのバンド」とアピール。音楽と演技を両立させながら、縦横無尽の活躍を続けている。

音楽活動について「まさか人前でやるとは思ってなかった」と話したが、時に飛び跳ねながら2時間にわたって熱唱。最後は「メッチャ楽しかった」と
充実感たっぷりの笑顔を見せた。【大井義明】

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201908240000872_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908240000872-w500_0.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:46:45.33 ID:TnXE/SD50.net
という事は定価の18倍で転売できるって事ですか?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 04:57:43.14 ID:eY9dZHUu0.net
歌上手いよな。演技よりも

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:11:52.19 ID:8dalKiP/0.net
こういう人の名前を見るたび
もう世代が完全に違うなと感じる
誰かわからないから

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:13:05.54 ID:8dalKiP/0.net
しかも不細工
イケメン扱いされてるのかなあ
今の時代が理解できない
さっきみたミス2人もブスにしか見えなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:26:24.91 ID:STrb2hAb0.net
かんだまさき

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 05:47:30.21 ID:mVf6b0wR0.net
松坂桃李←ブサメン
菅田将暉←フツメン
マッケンユー←昭和のイケメン
山崎ケント←イケメン

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 08:29:48.78 ID:Gp26Dd2Q0.net
>>74
菅田将暉への世の中の認知なんて国民の3割くらいだろうな
一般のおっさんやお年寄りの殆どは顔写真や名前見せても えーと・・・ って感じだし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:21:05.33 ID:+0Ycq9+m0.net
イケメンで売り出したけどイケメンじゃないから、最近は演技派とかカメレオン俳優とかいう売り方にシフトしたけど演技も全然うまいと思わない
事務所の強さと謎の業界推しで生き残ってる人って感じ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 09:30:12.72 ID:mVf6b0wR0.net
松坂桃李がイケメン俳優なら何でも許されるだろ
どう見てもブサメンだもんな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 11:09:26.04 ID:UvmAniqe0.net
アルキメデス見たら別にイケメンかどうか別としていい役者だと思ったよ。そこのみにてとか溺れるナイフとかも良いけど、もうちょっと演技してる感じ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 23:09:06.24 ID:p/GP1yme0.net
めちゃイケメンですよ♡
https://m.youtube.com/watch?v=lwolyOIcCQg

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 23:10:36.68 ID:p/GP1yme0.net
めちゃイケメン!
https://m.youtube.com/watch?v=Uh6dkL1M9DM

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 23:12:12.99 ID:p/GP1yme0.net
かっこよすぎ!パーフェクトイケメン!
https://m.youtube.com/watch?v=Dx_fKPBPYUI

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 23:15:33.22 ID:5e+6wskx0.net
>>56
そんなに上手くないよね。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 23:18:13.91 ID:eDGbnDyN0.net
ジャニーズのブスマイにいそうな顔なのに
自己肯定感が高くて自信満々なのが不快
ブサメンなんだからもっと下向いて歩けよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 23:27:20.16 ID:CH6fPkXl0.net
アニメイトで握手会してたのが懐かしいわw
ライダー終了直後は舞台もイベントも余裕でチケット取れてたのにビッグになりましたなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 00:55:50.32 ID:Z01vC0J+0.net
歌は正直センスないからやめた方がいいと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 02:15:31.46 ID:3ckFORsv0.net
大阪の坊ん

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 05:48:07.43 ID:qjLY67fG0.net
イケメンから入ろうとすると喉に棘が引っ掛かっちゃったみたいになるから
気の優しい親戚の子と思えば丁度いい

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:20:56.60 ID:gXpNFV2A0.net
>>77
松坂と菅田は逆だろ?

菅田でスダと読ませるのがなんとも面倒くさい
芸名なんだから素直に読める当て字にしてくれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:17:23.98 ID:XolJl/tg0.net
生歌ひでぇw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:28:02.30 ID:gXpNFV2A0.net
>>92
日テレでさっきやってたの聞いたら酷かった
ちょっとは練習して本番のぞめよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:49:21.07 ID:XW1xEktW0.net
なんで歌いたいんだろう
あまりうまくないのに

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:52:04.06 ID:xGEm3EDE0.net
働かせ過ぎじゃね?
体力保たないレベル

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:03:01.66 ID:XolJl/tg0.net
>>93
ひでーよな
https://mobile.twitter.com/riitn087/status/1165744043235504128
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:22:49.79 ID:gXpNFV2A0.net
>>96
「いっぱい練習しました」w

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:52:20.20 ID:ayg+sHZE0.net
ライブだから別にいいんじゃね
他アーなんかもっと酷いぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:53:51.92 ID:Z01vC0J+0.net
>>96
ノリといい歌い方といいダサすぎる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 09:04:17.38 ID:HVLoU0eM0.net
>>98
それはない
こんなレベルのシンガー学祭でしか見た事ない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:07:16.23 ID:gXpNFV2A0.net
菅田のスレってよく立ってるけど伸びないよね
関心ないんだろうね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:32:36.73 ID:tI8PcWrU0.net
贔屓目に見ても普通だし、顔はむしろカマキリブサイク。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:45:00.20 ID:Beham6Dc0.net
若手の香川照之みたいな感じだなと思う
親がクセがあると子は器用貧乏みたいになるのかなと

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:46:46.00 ID:OPPYexCU0.net
マジ気持ち悪い顔も歌も歌詞も安っぽい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:54:31.47 ID:AZ7k0Dgu0.net
>>102
タレントは男も女もちょいブスが人気出るんだよ本当のイケメンや美人は消えちゃう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 21:18:30.76 ID:EQicFr1n0.net
なんで歌うんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 21:55:54.89 ID:Py5HJr3k0.net
>>101
この板50代以上のおっさんがメインだから20代男には興味ない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 22:12:48.84 ID:UdrFvEN/0.net
当選確率18倍って…
1枚申し込んだら18枚当たるのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 22:27:45.70 ID:gXpNFV2A0.net
応募してない人にまで当たって
ジャイアンリサイタルに強制連行されるんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 22:34:12.82 ID:hM8UAdYn0.net
>>104
米津玄師馬鹿にするな!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 00:19:46.33 ID:mpCKSl/r0.net
>>105
間違いないな
イケメンや美女なんて毎年若手が出てくる
見た目だけが取り柄のやつなんてすぐ取って代わられる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 01:05:40.48 ID:euiLFTI20.net
>>109
マジでこりゃジャイアンリサイタルだな
金貰っても行く気が起きない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 08:17:07.98 ID:zJacwkk50.net
>>107
5ちゃん自体50から60代のおばさんも多い
だからSMAPのスレが盛り上がる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:38:28.73 ID:NaKHsWV10.net
>>16
いや、カトちゃんは若い頃
こんなブサイクより全然男前だったぞ!

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 17:06:28.17 ID:Yu31t4Wi0.net
http://aznews.nstrasser.com/87v0/d45gk.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 01:43:22.75 ID:9I8EOnHqO.net
>>15
お前完全に耳聞こえてないだろ?グレイより上は無いわ専業できちんと曲作って演奏してるのに

Mステ見たけど金爆の踊ってる奴のちょっと下くらいのレベル

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 10:01:35.46 ID:wgnmyydW0.net
>>70「われは主エルカンターレなり」

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 10:03:41.78 ID:S+EOXKse0.net
>>80>>77=キチガイ顎瀬ヲタ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 10:04:15.51 ID:e8Nn3ZdJ0.net
>>91「ぼく超絶不細工」

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 11:35:02.70 ID:A5z/vlQ/0.net
5ちゃんねるの不細工どもには嫌われてるが、この人若手の中では演技も歌も実績ずば抜けてるからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:19:53.64 ID:fLllF+1e0.net
山田孝之と菅田将暉は認める
演技は。

総レス数 121
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★