2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆりやん“ネタに昇華した失恋”を告白「悔しくて…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/25(日) 19:28:32.90 ID:NmIEagMK9.net
8月22日、日本テレビ系『ダウンタウンDX』にゆりやんレトリィバァが出演した。

番組の中で、ゆりやんは「最近ちょっと好きな人できました」と切り出し、これまでは芸人の先輩などを好きになることが多かったが、今回はサラリーマンの男性を好きになったと告白。「めっちゃカッコよくて、4月から1週間に1回ぐらいご飯行ってて」と説明した。

さらに「ずっと『好きです好きです』って言い続けたんです」と男性に伝え続けたと話すも、「それが先月なんですけど、丁寧にその人から『ゆりやんさんが好きって言ってくれるのは嬉しいんですけど、僕はその気持ちに応えることができないので、僕も苦しいです』って言われて。そんな苦しさ聞いたことないわ!」と振られてしまったことをツッコミを入れながら明かし、スタジオを笑わせた。

その後ゆりやんは「何なん!?と思ったんで。もう悔しくて悲しくて、私がその言われた台詞を全部人に言うっていうネタを作って、もう昇華しました」と、男性からの言葉をお笑いのネタにしたと話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16980114/
2019年8月25日 18時15分 E-TALENTBANK

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:29:19.38 ID:NNx51Qde0.net
すべらんなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:29:29.40 ID:3s3zpZjNO.net
絶世の美女

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:31:43.77 ID:SjH/KWcV0.net
渡辺直美は痩せれば風俗嬢でやれたからな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:32:44.20 ID:jqEn+GHp0.net
>>1
ネタに昇華したずる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:33:43.46 ID:rvAQYb9g0.net
男は女を見た目で選ぶからなぁ
男女逆ならチャンスあっただろう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:35:17.71 ID:qjwtyLvb0.net
ゆりあんに告白されたら(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:35:40.80 ID:ZyvnUAkD0.net
芸人ってこんな感じで「昇華」の誤用よくするよな
失恋話をネタにしただけのことだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:36:06.71 ID:nurYTkv40.net
見ていて単純に面白くない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:37:04.41 ID:Rsv0P8j80.net
ゆりやんがおごってたんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:39:38.78 ID:toXluK0S0.net
月300万ならつき合ってもいいよ。いや、付き合いたい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:40:49.66 ID:EjRj0yti0.net
>>6
金だよ金

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:41:32.60 ID:2f/63Mf80.net
粗品、せいや、山名、全部同じパターンだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:41:51.17 ID:+AfGXjU40.net
>>6
あんまり対象外だと触られても舐められても勃起せんからなぁ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:43:10.78 ID:Zj3APpyt0.net
>>14
イケメンだと?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:43:25.93 ID:/2obsghA0.net
当たり前だけどデブ専ポルノに行くとこういうのばっかり居るよwww 思いの外、需要が有るんだな。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:44:34.37 ID:2f/63Mf80.net
>>14
風俗で嘘だろって嬢にあたっても、目をつぶったらいけてしまうのが男だろ。
俺なんて全身タトゥーとかあったぞ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:45:42.87 ID:u4TO6tp90.net
喜本奈津子の卒アルそっくり

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:47:20.99 ID:2f/63Mf80.net
>>18
そっちじゃなくて最近の飲み会の写真がクリソツ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:11:04.09 ID:y8aYmKPk0.net
好きでもねえ女にしょっちゅう言い寄られたら苦しいに決まってんだろ
憂鬱そのものだぜ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:11:57.81 ID:vfw99T/v0.net
昇華出来てたのか…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:20:28.64 ID:sR0j06lI0.net
気持ち悪い
山田花子はそんなに気持ち悪いと思わなかったけど
この人はなんでこんなにテレビに出れるのか理解できん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:51:01.58 ID:mnQGVKRY0.net
コリアン枠

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 21:26:43.73 ID:1PeAatio0.net
高校の頃、初めて付き合った五歳年上の女にフラれた言葉が
「ケダモノ!」だった
意味わからん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 21:30:43.40 ID:/2obsghA0.net
せめて清潔感ある身だしなみにしてくれ
今のままだと生理的に無理

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 21:31:54.56 ID:rLS2pO7h0.net
ゆりやんとよしこは生理的に無理

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 21:32:19.80 ID:QGI7U4xa0.net
日村とかアインシュタインのやつとか横澤夏子はなんとか慣れたけどこの人だけは生理的に無理だったわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 21:55:08.58 ID:E1G8qrh90.net
すぐ脱ぎ芸に走るし、私面白いでしょってネタしかしないから見たくない

森三中とかでもそうだけど、男も含めて汚い裸なんて見たくない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 22:03:41.29 ID:7XRHgmeV0.net
兄は鶴竜

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 22:50:40.59 ID:KGaa/rcQ0.net
こいつはなんでこんなにゴリ押しされてるんかね
ネタが全く面白くない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 01:01:07.92 ID:QXjIjOdY0.net
>>8
消化したんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:32:51.42 ID:f+SOo4Tz0.net
テレビって時々よく分からん人を猛プッシュするよね。
出オチタイプの。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 09:38:06.32 ID:Bbrcghw90.net
そういうところが無理で振られたんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 11:40:13.67 ID:zOC2vF3L0.net
ホントに気持ち悪い 全てが無理

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:13:25.22 ID:oXkgV6q20.net
ゆりやんの「才能を抱きたい男」は山ほどいるけど
「カラダを抱きたい」と思う男は、ほとんどおらんしチンコも反応せんやろな。

男がゆりやんとヤル時は「俺はこんなに才能に満ち溢れた女を征服してるんだ!」って
自分を洗脳しながら勃起するほかないやろな・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:15:38.19 ID:SiO0sK8L0.net
オレもお前らを受け入れてあげられなくて苦しい…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:16:56.66 ID:E0yfXNW80.net
あんま好きな笑いじゃないけど頑張ってください

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:19:28.63 ID:JwJXDRxA0.net
昇華は損だよ熟考せよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 17:26:18.93 ID:oXkgV6q20.net
ゆりやんの思考回路は、さんまに似てると思うよ。
確実にウケることを狙わず、自分のやりたいこと、試したいことをやってみて
結果にこだわらず楽しんでるだけじゃないかな?

大阪の若手でブラマヨ、千鳥に続けるのは、ダイアン、ゆりやん、かまいたち、和牛あたりかな?
ミキは無理せんと漫才に専念したほうがいいだろうし、霜降り明星は今後は尻すぼみだろうな・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:41:17.06 ID:NaKHsWV10.net
どーでもいい
早よ死んでくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 19:09:13.34 ID:Yu31t4Wi0.net
http://aznews.nstrasser.com/pk7t/z88fsw.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 05:50:39.90 ID:hbHsTWB50.net
ジャルジャルと付き合ってんじゃないの?流出してなかったっけ?

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★