2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉、気温30度超えでも「全身黒コーデ」着こなすよ!

1 :ひかり ★:2019/08/25(日) 21:43:36.05 ID:oIwc/fje9.net
 都内の中華料理店で異様に映る、全身黒ずくめのコーディネートで現われたのは、木村拓哉(46)。2020年新春放送の主演ドラマ『教場』
(フジテレビ系)の打ち上げパーティが、8月上旬に開かれたのだ。

 じつはキムタクは、直前まで海外にいた。主役の帰国を待っておこなわれたのが、この日の打ち上げだった。

「木村さんは10月スタートのTBS系日曜劇場『グランメゾン東京』で、天才シェフを演じる。7月末から約1週間、フランス・パリにある
『ミシュランガイド』掲載の超高級店で、撮影がおこなわれていた」(芸能プロ関係者)

 気温30度を超える真夏に厚手の黒いジャケットを羽織り、いかにも “ヤカラ” っぽいコーデにしか見えないが……。

「デザインは、木村くんが昔から愛用しているブランドのデザイナーが手がけたものです。上下合わせて7万円ほどですが、木村くんでないと
着こなせない一着ですね」(スタイリスト)

 10月期のドラマは、ジャニー喜多川さんが亡くなってから初の主演作。成功を、恩師に捧げる。

(週刊FLASH 2019年9月3日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190824-00010000-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/08/23144157/kimuratakuya_1.jpg

519 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 21:49:52.43 ID:bokCe9PA0.net
>>518
ほうれい線やば!
えーマジショックなんだけど

520 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 22:26:44.09 ID:AqWlkLxx0.net
ダサっ!!
だっさ!!!

521 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 02:29:11.07 ID:IzfMuUFR0.net
ナンバーナイン好きだったな。
中田もキムタクも着てた

522 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 05:27:55.35 ID:Fczr91qs0.net
>>518
気持ち悪い!
見てはいけないモノを見てしまった感じ

523 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 05:34:16.11 ID:DT1qKAbB0.net
アウトローに憧れてる田舎のヤンキーのなれはてみたいな

524 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 05:36:18.89 ID:UN4FORp50.net
髪の毛のハリが復活して自信満々の雰囲気に戻ったな。

525 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 05:37:20.89 ID:DT1qKAbB0.net
大沢たかおの時もショックだった
キムタクの髪型のダサさよ

526 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 05:37:21.47 ID:DT1qKAbB0.net
大沢たかおの時もショックだった
キムタクの髪型のダサさよ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 05:51:01.16 ID:3zkCsDLU0.net
ちょい悪と言うより、頭悪って感じ

528 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 06:26:43.28 ID:w0Yttcvl0.net
>>395
トラック運転手や期間工とか

529 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 07:51:47.81 ID:/cBgk5DD0.net
地方都市の昔やんちゃしてたオッサン

530 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 07:55:41.95 ID:fEu52JWC0.net
なんかもう痛々しい
歳相応のカッコすりゃ良いのに

531 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 07:56:44.69 ID:4F66Ur/Y0.net
>>521
品川さん愛用ブランドだったね

532 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 08:00:22.06 ID:qat6wIWA0.net
キムタクさんダサいっすよ?
とか空気読まないで突っ込んでくれる人いないかなww

533 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 08:07:21.46 ID:YUxNkh7P0.net
厚底

534 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 08:07:52.03 ID:Cn07Fclc0.net
キムタクほどブームになり
高視聴率を長年叩く出せる人は
今はいないし今後も出てこないだろう

535 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 08:08:34.83 ID:RbmNyA1g0.net
どんなに格好つけても嫁があれっていう現実

536 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 09:53:28.83 ID:DnpXUWvG0.net
着こなし、、、てるのかこれ

537 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 11:47:02.29 ID:ns2PsxCz0.net
>>534
ドラマも映画も一度も見たこと無いわ。

538 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 12:28:56.00 ID:Dcq8pFNq0.net
DJ OZMAか?

539 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:02:56.86 ID:BZBTIaB80.net
服装より厚底が泣ける

540 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:17:24.61 ID:VpzzDolt0.net
前に大沢たかおが映画の宣伝で嵐の番組に出た時
カウンターチェアが用意されていて、嵐のメンバーは
みんな(進行役の二宮以外)足を椅子の脚かけみたいな所に
乗っけて座っていたのに、大沢たかおは余裕でフロアに足をつけていた
持って生まれたスタイルって大事

541 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:24:13.05 ID:EliGY3ip0.net
日焼け対策には黒だよ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:26:35.81 ID:YN/29c1A0.net
拓也が壊れていく

543 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:27:44.21 ID:YN/29c1A0.net
髪型がおっさん臭い

544 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:28:22.41 ID:W7JmojxZ0.net
チビで顔デカwwwwwwwww

545 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:28:24.79 ID:O2Ca8ikI0.net
飯島女史は有能だったんだな
こんなヤンキーをアイドルに仕上げたんだから

546 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:30:42.03 ID:YHhaD4b+0.net
いろいろ言われてるが
昔の映像見ると形容する言葉がないくらいのガチのイケメンなんだよな

547 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:33:45.78 ID:52avpkGp0.net
工藤静香を連想すると微妙だが、青年期に憧れた芸能人と結婚は幸せなんだろうな。
アイドルオタなら推してるアイドルと結婚するようなもんだ。

548 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:35:30.26 ID:hqxx65z/0.net
汚らしいおじさんw

549 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:39:07.15 ID:M6eO66100.net
思春期に憧れたアイドルなんて今思えば
なんでこんなの好きだったんかなって黒歴史でしかないわ

550 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:52:05.52 ID:eEGt1OdO0.net
>>540
そら元モデルとコロボックル達を比べてもw

551 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:55:16.71 ID:G3NFwra30.net
もうお爺ちゃんなんだからおでこを出してw

552 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 13:58:23.23 ID:NO3WKbC90.net
いくらキムタクでもこれはないわ
年齢考えろ

553 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 14:03:18.32 ID:IbYRO7wP0.net
気持ちは若いんだよ!

554 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 14:05:53.44 ID:M6eO66100.net
イケメンでもちんちくりんは年取ると辛いな

555 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 14:11:59.38 ID:eZooTuiu0.net
>>99
不潔でアホっぽいしダサいけどコミケとか行ってる小太りオタクよりはまし

556 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 14:13:54.16 ID:eZooTuiu0.net
>>284
これは全盛期ではないな
男から見てもめちゃくちゃきれいだったのは25〜30くらいのキムタク

557 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 14:15:04.16 ID:eZooTuiu0.net
>>336
身長高いけど松島脚は短いな
よくある日本人女の脚
反町はスタイルいいけど

558 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 14:17:27.05 ID:eZooTuiu0.net
>>472
こういう詳しい人はやっぱ新しい地図のファンなんだろうな

559 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 14:36:24.09 ID:+gX8T7CL0.net
下品

560 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 15:13:02.49 ID:ZiWLubEH0.net
これが中二病

561 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 16:13:20.85 ID:0qPKt1j70.net
シークレットシューズ履いても短足って…

562 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 16:13:25.16 ID:zsKcAmjN0.net
下町の森田GO

563 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 16:17:26.69 ID:mHF6ZL0g0.net
>>534
これほど中身が伴わない事務所の力だけっておっさんアイドルもすごいがなw

564 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 16:20:50.36 ID:5d1iS2qm0.net
いつも誰も履いてないような個性的な靴を履いている木村拓哉さん

565 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 16:25:59.87 ID:u4QkpolM0.net
>>478
わざと言ってるだろw

566 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 17:18:41.78 ID:xjqGE6vQ0.net
>>1
髪オールバックにしたら横山やすし師匠に似てそうだな

567 :名無しさん@恐縮です:2019/08/28(水) 20:01:02.97 ID:cgf4L4aK0.net
ふつーに黒のカッターシャツ、黒チノパンで良かったじゃん。
シークレットを旨く隠せるかは別としてw

568 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 14:27:23.52 ID:34hA9oC2O.net
>>1
はっちゃけ具合が方向性も定まってない半端さ極まりないので却下

総レス数 568
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★