2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 いとうあさこ、抜き去ったウッチャンに「やべぇやつ来た」 2019/08/25

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/08/25(日) 22:21:19.57 ID:K5PEZw3c9.net
2019/08/25 22:16 Written by Narinari.com編集部

お笑いコンビ・ウッチャンナンチャンの内村光良(55歳)が、8月25日放送のバラエティ番組「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演。“24時間駅伝”の最終ランナーを務めたいとうあさこに伴走も、追い抜いていき話題を呼んでいる。

いとうは「24時間テレビ」の放送時間内にゴールすることは叶わなかったが、放送されなかったゴール直前、「世界の果てまでイッテQ!」でいとうと共演している内村が、後ろから走って追い抜いていく様子が撮影されており、「行列」の放送内で公開された。

いとうは「私、あれ、幻覚だと思ってた。最初はやべぇやつ来たと思って」と突然の内村の登場に驚いたそうだが、内村も「俺も警備員さんに止められそうになったんだから。危なかったんだからな」とコメント。

だが、最後には「うちのマセキ(芸能社)のプリンセスですからね。アンカーをよく務めたと思います」と、いとうを称えた。

ネットでは「ウッチャン出てきてあさこさん涙ぐむのグッとくる」「もう本当にウッチャン最高ww」「ウッチャンに癒される」「ウッチャンの優しさを感じる」「あさこさん、お疲れさまでした」といった声が上がっている。

https://www.narinari.com/Nd/20190856042.html

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 01:27:45.06 ID:CCf3Uon00.net
>>32
肩書は司会だけど一応フルマラソンさせるために休養は取らせてたってわけか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 01:48:27.48 ID:L5iNMxsO0.net
>>28
一生忘れないと思うよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:19:59.01 ID:xVHwLQSf0.net
くだらんコントやってる場合か
日本で、テレビのお笑い芸人だけが、ぬるま湯の中で仕事をしてる
テレビ屋は、テレビを見てほしいならもっと有効に使う事を考えろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:26:59.53 ID:WpRjGsAd0.net
>>35
80年代から30年ぐらいで 時代劇と歌番組 から
蔑まれてたお笑い芸人達がこうしたんだよ。
でもTVになんか今更期待するなよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:35:13.12 ID:0nxNqWFM0.net
>>24
あぶう

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:37:17.14 ID:9FlxxrYT0.net
昔のテレビならからかさ模様の風呂敷で募金箱もって追い越したろな
令和の時代ならガラケーもって煽っても面白かった
なんかやれよ内村

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:38:11.62 ID:29J7rA2A0.net
いとうあさこは内村のバーターでイッテQだったのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:38:54.56 ID:VOxU4AG30.net
やっぱり加藤のマラソンにはかなわんな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:40:24.89 ID:yZctDQtI0.net
確かにやべぇ奴きたと思ったわw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:49:34.09 ID:mLv4qOww0.net
フジの27時間のネタを日テレでやると言うボケ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:52:48.71 ID:kI8zoAb40.net
ペースメーカーが無能だった
ラストは回向院の角曲がってれば間に合ったのに

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:53:25.96 ID:2agBH7gq0.net
あさこ30だったら嫁にしたい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 06:54:14.75 ID:JyL+kRcB0.net
城島リーダーの時のTOKIOみたい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:02:35.98 ID:vxSOA29E0.net
内村と同じ事務所だったのか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:16:47.52 ID:ivhCj1hP0.net
視聴率を緩やかに通常営業へ戻す為
時間内にゴールさせずに後番組の行列へ誘導させてるんだと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:50:32.34 ID:tra/kGZJ0.net
>>2
アホだな、令和でやってるんだから令和のテレビを見てる人に合わせた令和の笑いだろ
昭和の笑いはもっと面白かったんだよ間抜け

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:53:31.53 ID:m2UZScBh0.net
内村も伊とうあさこも数千万のギャラでウハウハでアガッテルんですわ〜〜〜ww
24時間美味しいわ!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:02:22.81 ID:RsQ2SLAG0.net
ヘルメットおじさんの恰好だったの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 08:42:25.88 ID:SgvLsc5b0.net
>>50
普通のスーツ姿の内村

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 09:42:02.02 ID:Lolpwt7P0.net
この企画のせいで遠回りしてゴールできなかったの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 09:50:26.38 ID:V3QiJewc0.net
スゲえよな〜
これみんなギャラ全額寄付するんだろ
涙出るよ感動だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 10:07:50.41 ID:bTHpP9gS0.net
いとうあさこ と浜口京子は、
かわいいのに結婚できないな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:16:17.35 ID:a1pO9siP0.net
>>52
いつもは武道館だったけど
今年は両国国技館だから時間読みを間違えた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:18:10.03 ID:n/8i1HeZ0.net
>>54
え?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:22:03.93 ID:3csefoNs0.net
これか
https://youtu.be/uAtqv-6KTNA

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:25:33.87 ID:3csefoNs0.net
>>54
浜口京子なら若い時なら全然よかったわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:27:50.73 ID:3csefoNs0.net
>>54
>>56
https://www.joc.or.jp/games/olympic/beijing/sports/wrestling/team/images/hamaguchikyoko.jpg
https://dailytaurus.co/wp/wp-content/uploads/2015/11/default_8ac54deb3f1921d695294255223e7923.jpg
かわいいやろ。。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:28:24.31 ID:yXQ6h1P/0.net
昔の内村ならおもしろメイクしてた

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:29:27.13 ID:tL+tzTVK0.net
ウッチャンは年齢の割には、身体の動きだけで笑いが取れる今時希少な存在
走って追いかけてくるだけで笑えた

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:36:32.44 ID:b6FKeBEA0.net
こんな番組で他の芸人がこれやったらすぐ炎上しそう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 13:56:25.14 ID:PsGCGzqP0.net
>>2
フジテレビのマラソンの方が好きだった
日テレはバカっぽくないというか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 14:06:39.64 ID:3rAPQKG50.net
>>39
バーターだろうがあそこまでババアの身体晒したら立派なだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 14:47:07.35 ID:zP7nPyxA0.net
>>54
京子ちゃんは親がね…

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 14:53:09.90 ID:uIVaJnUx0.net
これが放送されなかっというwwwww
信号の足止めさえ計算に入れときゃ余裕でゴールできたのに、担当Dアホ過ぎwww

つか5分くらい延長できるだろ
事前に根回ししとけよ無能w

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 14:56:49.90 ID:cXoulHuf0.net
>>1
> マセキ(芸能社)のプリンセス

それは内海桂子やろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 14:57:15.27 ID:R/pKIlqR0.net
今回放送時間内にゴール出来なかったのって、4人の内の誰が戦犯?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 15:00:10.14 ID:ZxTFafVy0.net
いとうあさこはフリートークの能力めっちゃ高いよね
女芸人で一番だと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 16:59:37.52 ID:C52Cb21l0.net
>>68
時間調整させた、無能スタッフ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 21:46:48.28 ID:SqhHNRa20.net
ナイトスクープのあさこ大好きっ子が気になる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 01:08:58.40 ID:XdW/Oez00.net
>>24
ワロタ
使わせて頂きます

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 01:10:10.21 ID:5fEjJaCQ0.net
不倫略奪といえば内村光良

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:01:50.61 ID:BdWcRHt40.net
>>73
寧ろ略奪された方だな
徳永が先輩下平から略奪したが正解

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 10:22:15.50 ID:pFFA3SgZ0.net
内村とか糞さむかったなあ
昭和で完全に脳が止まってるな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 14:47:58.85 ID:Yu31t4Wi0.net
http://aznews.nstrasser.com/e46w/rse7jej.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:06:42.91 ID:NaKHsWV10.net
BBAになってどんどん性格の悪さが顔に出てきてんな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:08:13.00 ID:y5V7bPAO0.net
それよりチャケ&ヤスカは復活しないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:09:50.71 ID:pS8Ph4bj0.net
ウッチャンの入り方なかなか良かったよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 15:12:36.04 ID:IMrpJGiH0.net
内村滑った?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 19:29:37.26 ID:pX2j9oj60.net
内村なんて何が面白いの?単なる出たがりじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 23:17:28.12 ID:NUG1hqsT0.net
内村みたいな安い専門学校卒の連中が、くだらないコントまみれにしてテレビを堕落させた

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★