2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小川菜摘、浜田雅功と次男25歳誕生会

1 :臼羅昆布 ★:2019/08/27(火) 20:56:42.53 ID:UPD6KnIh9.net
2019年8月27日 11時23分
https://hochi.news/articles/20190827-OHT1T50047.html

ダウンタウン・浜田雅功(56)の妻でタレントの小川菜摘(56)が27日までに自身のSNSを更新し、
今月に誕生日を迎えた次男(25)とお笑いコンビ「プラス・マイナス」岩橋良昌(41)の合同誕生会を開いたことを報告した。
小川はブログに「8月が誕生日だったウチの次男君とプラスマイナス岩橋君のお誕生日会しました」とつづり、夫の浜田を交えた集合写真をアップ。
「次男君が2歳の写真」と小さな息子を抱いた親子ショットも公開し、「25歳だって、、、これからも仲間を大切にしっかりと自分の人生を歩んでね おめでとう」と呼びかけた。
インスタでも報告したところ、「親びんのお隣が次男くん?」「やっぱり浜ちゃんに似てますよねぇ おめでとうございます!」と浜田の隣に座った岩橋を次男と勘違いするコメントが。
一夜明け、小川は再びインスタを更新し「あの〜〜念のために、、親びんの横に座ってるのはプラスマイナス岩橋君ですよ」とコメント。
「次男は一般人なので写メには入ってません、、つか、私、こんなおっさん産んだ覚えないわっ(笑)紛らわしくてごめんなさいね笑笑」と釈明していた。

https://hochi.news/images/2019/08/27/20190827-OHT1I50043-L.jpg
画像

総レス数 216
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★