2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】進次郎氏&滝クリ 21日に軽井沢で挙式、親族だけ出席

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 08:38:24.76 ID:3iYDscIv0.net
>>1

小泉が総理に就いた頃、私は鎌倉駅を発ったバスから
降りる佳代子を鎌倉のバス停で待っていた。(中略)
佳代子は言葉少なにポツリポツリと語るのだった。
「(中略)どんなに辛かったか、言葉では言い尽くせない生活をしてきたんです」
(中略)「子供には本当に申し訳ないと思っています。でも、なぜあなたは
私ばかりに聞くんですか。(中略)なぜ、(小泉は)あんなことができたのか。
何を考えていたのか。私も総理から聞きたい。(中略)あなたが、総理の話を私に持ってきてくれませんか」(中略)

私は高校二年生の頃の、進次郎が笑みを浮かべた一枚のスナップ写真を佳代子に渡した。
それを手にすると、佳代子は膝から崩れ落ち、
「進次郎、こんなに大きくなったの…進次郎」と、あたりかまわず号泣した。

『権力者の血脈の宿命』松田賢弥

この本は小泉だけでなく他の政治家も含めて色々と面白いから読んでみ

総レス数 84
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★