2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・大塚副代表、阪神・鳥谷獲得は「考えていない」

1 :ひかり ★:2019/08/31(土) 17:28:24.22 ID:kPnAbNaB9.net
 巨人の大塚球団副代表は31日、阪神の鳥谷敬内野手(38)が今季限りで阪神を退団することを明らかにしたことを受けて、「考えていない」と
鳥谷の獲得の可能性について否定した。

 鳥谷はこの日、試合前に取材に応じて、球団から「引退してくれないか」と告げられたことを明かし、「事実上の戦力外だと思う」と語っていた。
今後については「引退か、他チームで現役を続行するか」とし、他球団でプレーする可能性も示唆していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-00000081-dal-base

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:30:22.64 ID:WSds0iXY0.net
>>1



【忖度記者票の典型例】


サードでリーグ最下位の守備指数のエラーの鉄人鳥谷が
記者の贔屓でゴールデングローブ賞を獲得してしまう



2017セリーグGG受賞者UZR


捕 小林 3.2(セリーグ1位)
一 ロペス 8.2(セリーグ1位)
二 菊池 3.2(セリーグ1位)

   

三 鳥谷 -13.4
(セリーグ最下位) 

 
 

遊 坂本 10.6(セリーグ1位)
外 桑原 17.7(セリーグ1位)
外 丸 17.1(セリーグ2位)
外 鈴木 2.3(セリーグ5位)
https://i.imgur.com/1mIZ1CH.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:31:16.68 ID:fXhHPeLF0.net
そらそうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:32:04.74 ID:MYR/a4eT0.net
巨人が廃品回収球団扱いかよ(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:33:21.12 ID:LnZVTWQ80.net
坂本がいるしな
吉川は故障ばっかでダメだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:33:27.69 ID:AnIdKZg60.net
ゴミはオリックスバファローズに捨てましょう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:34:59.04 ID:twdLS90e0.net
当たり前要らないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:36:50.32 ID:se/AMK0h0.net
猛虎魂は無いのかこの社長は

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:37:37.59 ID:UsW4Qnrz0.net
巨人が取っても使い道ないべ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:37:45.59 ID:j93XDRmY0.net
WBCコレクターだからなワンチャンあるで

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:38:49.61 ID:Cm+J4UKF0.net
再来年田中兄来るしな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:39:14.38 ID:ISDvX1sd0.net
まあそりゃあそうだろ
使い道もないしな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:40:13.72 ID:HOGKKlIC0.net
>>10
09年WBCの代表しか取らないぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:40:45.39 ID:sxreI5Cc0.net
薄情な奴だな
獲ってやれよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:43:16.13 ID:a9ArBD2i0.net
何考えてんだこの大塚とかいうボケは

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:43:26.81 ID:12Gf/RWW0.net
>>11
というか山田が二塁に入ったら余ってる内野の居場所がなくなるからな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:43:30.19 ID:gKj4ZCyn0.net
>>14
阪神の使えるピッチャー2人ぐらい
セットにすれば巨人も考えるやろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:43:53.50 ID:uKLUxYrB0.net
とるわけないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:44:19.38 ID:gKj4ZCyn0.net
そもそも功労者への花道を考えるのは
阪神の仕事やろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:44:32.89 ID:l0CdLzqb0.net
今なら伊藤ハヤタと俊介もつけるから獲ってくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:45:28.30 ID:jwf6UZo50.net
正気ですか大塚さん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:45:43.01 ID:jrXrM4I20.net
ロッテなら需要ありそう
次期監督も

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:46:06.43 ID:zdx8KsHA0.net
中島解雇すれば取れるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:46:37.67 ID:0CaZunBe0.net
こんなゴミクズいるかよw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:47:08.20 ID:T45MlPWx0.net
使う場所がない

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:47:23.78 ID:QvgrWqYK0.net
>>22
ロッテ里崎とかサブローとか生え抜きを主要に持ってくる案はなさそうなのかね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:47:29.34 ID:f8snQEFH0.net
今年0本塁打0打点なんて時点で獲るの老人ホームの中日ぐらいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:47:40.36 ID:dv68t8iG0.net
岩隈はとったのに鳥谷はとらないのか
頭おかしいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:48:12.76 ID:gKj4ZCyn0.net
「ワザと試合に負けたる券」10枚交付が
鳥谷引き取りの条件やろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:48:39.40 ID:dAL+Epv60.net
内野は若いの出てきてるからな
井端みたいに使えるかと言えばそういうタイプでもないし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:48:58.99 ID:jrXrM4I20.net
>>26
無い
サブローに監督無理やろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:49:19.13 ID:HDWAsfA60.net
巨人の戦力外の野手をありがたく貰い受けるレベルの球団のゴミなんて
独立リーグか中日しか獲らんだろう。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:49:59.07 ID:gKj4ZCyn0.net
巨人は育成組織から若手が上がってきてるから
内野は余り気味やろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:50:07.48 ID:DEEe4Sgd0.net
巨人ファンはみんなバレンティンや鈴木大地、会澤獲得に異常に
盛り上がってるけど鳥谷はノーサンキューなんだなw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:50:32.85 ID:cs4DvCQu0.net
要らん要らんお荷物になるだけ
他にお似合いのチームがあるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:50:35.83 ID:44Jq0u6I0.net
なん年前なら欲しかった?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:51:27.15 ID:gKj4ZCyn0.net
なぜ、巨人に聞くんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:51:48.01 ID:jrXrM4I20.net
ロッテなら四番サード
2年後監督

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:53:46.30 ID:SO26puSA0.net
中島切るのも大変なのに

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:54:00.94 ID:Cm+J4UKF0.net
早稲田の大先輩加入でハンケチ清宮の覚醒必至や

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:55:42.85 ID:hg9Xa//10.net
>>26
ロッテは西村以降生え抜き監督ねえだろ
それ以前も少ない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:56:43.76 ID:MfizYasz0.net
>>27
それでいて年俸は高い…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:56:45.86 ID:gKj4ZCyn0.net
鳥谷が自腹で1億ほど出して頼めば
巨人の育成に所属できるやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:56:49.76 ID:1AC24GUf0.net
巨人は使い道ないって
使い道ある球団があるのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:56:54.61 ID:ylJ2pG9b0.net
>>37
そりゃ、巨人が強奪模索中!
という阪神ファンが望む記事を作りたいからだろw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:57:51.11 ID:1AC24GUf0.net
経験が若手に影響あるって論調よくあるけど
阪神の若手、打撃も守備も全然だめですやん
鳥谷の影響皆無ですよw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:58:11.42 ID:uCtGdLeI0.net
使えるか使えない関係なく阪神生え抜きは巨人は取ってはいけない。逆もまたしかり

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:58:21.67 ID:hg9Xa//10.net
まあでも鈴木大地抜けた穴埋めでロッテはありそう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 17:58:36.00 ID:gKj4ZCyn0.net
>>45
それなら、まるで朝鮮人やな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:00:00.21 ID:jrXrM4I20.net
井口と鳥谷でマリーンズを強くしてもらいたい 鳥谷ZOZOマリーンズ初代監督に

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:01:09.82 ID:fDyy2Qel0.net
他の球団は阪神みたいに甘くない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:01:59.91 ID:FnDPC3b70.net
いつも思うけど他球団にこれをわざわざ聞きに行く意味があるのか
大きなお世話だとしか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:02:30.62 ID:QvgrWqYK0.net
>>48
ロックは大地の去就も気になるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:02:52.91 ID:Xon7SZoo0.net
取るか取らないかは原が決めるんだろ

どこの球団も1年使ってその後コーチでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:02:55.46 ID:UttODADT0.net
イランでは
http://korea0831.zhp.jp/

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:04:06.52 ID:gKj4ZCyn0.net
巨人の高橋みたいに
監督就任を条件にすれば
引退もあり得るのではないか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:04:09.17 ID:fu+Yisr20.net
>>27
お値段4億やでw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:05:44.26 ID:QvgrWqYK0.net
やはり長期複数年はここ最近選手と球団お互いが不幸になるパターン多いよな
最長3年までが妥当かと思う
乗り物とが楽天で7年契約したがどうなんかね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:05:51.37 ID:fu+Yisr20.net
>>46
福留には指導者適性ありそうな感じだけど鳥谷はどうなんだろな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:06:18.30 ID:/i1p/Wzz0.net
ショフトが空いてるんじゃないの?
3年9億くらいで良いと思うんだが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:06:40.28 ID:fu+Yisr20.net
>>52
ノリさんの時は盛り上がってたなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:07:57.21 ID:pPZlQSdJ0.net
2軍行きの選手なんて、いらんやろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:08:09.70 ID:OoSjy47p0.net
>>45
廃品回収して強奪とか言われるのかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:08:16.59 ID:jbpL4oWd0.net
当たり前

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:08:33.76 ID:t74HflKc0.net
人気球団はとらないよ

中日、オリ、ロッテあたりが怪しい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:10:28.89 ID:pxSbINaZ0.net
まぁこういう話が出てくるのは
昔と違って今の巨人の状況を物語っているのかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:14:47.27 ID:DsD2uwHe0.net
しかし、鳥谷の年度別打撃成績を見ると、いくら守備での貢献度が高いとは言え、あれで年俸4億の複数年ってあり得ないわ
阪神はよく我慢したと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:15:36.38 ID:b2+kdb/60.net
楽天とかは?

あそこって、昔は選手のゴミ捨て場みたいな球団だったような

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:17:31.86 ID:QYzD/p/g0.net
巨人と言うか読売グループは
既に実態を掴んでいるようだから
現役最後に近い選手をわざわざ獲りにいかんでショ

読売は鳥谷ロッテと見ているはず

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:24:20.93 ID:wmuI4htD0.net
井口監督とは親交も厚いだとうからLOTTEに行くのが吉。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:25:11.68 ID:Ysc++IHU0.net
いらない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:27:11.78 ID:wmuI4htD0.net
巨人が欲しいのは引退間近の選手ではない。主力バリバリの選手だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:27:21.56 ID:DsD2uwHe0.net
>>68
楽天はサッカーで味しめたから、これからは各球団の主力級やメジャーでも実績のあるビッグネームみたいなやつしか取らないんじゃね?w

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:31:32.58 ID:eH58pVOq0.net
日本三大大塚
大塚のボンカレー
大塚久美子
大塚寧々

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:39:34.00 ID:kF61a28aI
何でも欲しがる巨珍軍の欲しい欲しい病すら発動しない鳥谷w

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:41:14.94 ID:O00iCWaf0.net
まじ捕るなよ
岩隈、中島とか不良債権かかえやがって

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:53:23.08 ID:lN0LZ0dU0.net
巨人入り確定

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 18:56:17.54 ID:QvgrWqYK0.net
>>73
あそこは平石が監督だから松坂取りそう

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:00:37.30 ID:g91obRIB0.net
江川以外で阪神から直接巨人入りした選手っているの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:01:57.15 ID:dAL+Epv60.net
>>78
GMの石井が認めないだろ
ドライな性格してるからな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:02:04.95 ID:Y7jeak7Z0.net
>>79
メイ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:05:07.11 ID:0m1Cgyn00.net
鳥谷ってそんなにいい選手?
他の球団が当たり前のように欲しがる捏造記事辞めて欲しいわ。朝鮮みたい。まあ関西だからしょうがないか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:08:19.13 ID:m7dSXi+r0.net
功労者とはいうけど鳥谷は何度もメジャーに行く行く詐欺したやつだからなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:13:12.85 ID:h5WcGNHu0.net
>>6
その産廃処理場からゴミを億単位で拾い上げた球団があるんですよ〜

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:16:39.42 ID:hyYbr4/R0.net
聞くほうが可笑しいだろう
じいさん取るわけないだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:17:38.73 ID:ypCOhvOv0.net
米国経験がないからか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:18:02.36 ID:AGRwJQxn0.net
石井は能ある鷹は爪を隠すの典型だった
恐らくは令和最大の名GMになるな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:18:33.32 ID:yegJrq9Q0.net
>>79
鶴見信彦(ちょっと渋すぎるかw)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:21:04.01 ID:5+BJDRev0.net
>>63
そりゃ打ったら言うに決まってるだろ、オリックス谷ですら強奪言われたんだし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:22:40.02 ID:P6Blqo7c0.net
>>58
長期の複数年契約の場合、1〜2年ぐらいはダメな年があるのが前提だから。
鳥谷の年齢を考えれば、別に不幸な結末でもない。
40手前でも好調な成績を求めたとすれば、虫が良すぎただけの話。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:23:22.07 ID:/MCth2saO.net
去年の村田みたいになって来た

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 19:57:57.08 ID:AhvMfmR1n
去年までの成績通算
打率 .281 出塁率.371 長打率.397 OPS.768  盗塁数130 失敗68

打率○ 出塁率◎ 長打率△ 盗塁がっかり 走塁がっかり
遊撃手で守備はうまかったんでしょ?知らんけど そう考えると中々いい選手だよ。
キャリア16年で引退だろうけどまあようやったんちゃうかな?
試合に全く穴あけなかったのは立派。
2000安打も達成したし今年はひどすぎるから引退したら

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 20:08:25.92 ID:nZuNI1IP0.net
流石にいらんやろw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 20:39:21.62 ID:QvgrWqYK0.net
>>87
嫁がよくバラエティで旦那がいかにアホか話すけどやり手要素ありそう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 21:04:49.12 ID:bY0R1gl00.net
鳥谷とるくらいならまだ手薄な投手陣のハンカチのほうが

やっぱいらんか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 21:13:18.57 ID:qIH0eaci0.net
市川海老蔵が一言↓

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 21:16:09.49 ID:+0aZJn560.net
そりゃそうでしょ
今更どこが鳥谷なんてとるんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 21:22:58.85 ID:m7dSXi+r0.net
村田はクビの年は結構活躍してただろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 22:50:46.62 ID:mgOTLue30.net
一時期は、鳥谷坂本論争あったよな。
鳥谷派が優勢だったけど、今となってはなぁ。
歴代最高のショートは坂本か稼頭央って言われてるくらいだし。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 22:54:11.02 ID:m7dSXi+r0.net
現状ボロ雑巾みたいな状態なわけ
だから引退勧告は当然やろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/31(土) 22:56:05.35 ID:CUI0uR7c0.net
結構獲りそうな気がする
坂本も近年は少し故障気味だし
サードもレギュラーは誰もいない
鉄人だし内野のバックアップ要員や左の代打として
あるかもしれない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 00:09:36.96 ID:6xHGgUR00.net
球団がいらなくても原が獲るって言ったら獲るやろ
原が実質仕切ってるんだし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 00:27:50.61 ID:NfMjJmAE0.net
中島レベルのロートル選手使うくらいなら、若手を鍛えたほうがマシだろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 01:30:09.00 ID:Kcukaw9r0.net
原が内野取るなら鳥谷じゃなくて東海大出の田中だろ
いや田中すら要らないと思うが

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:01:14.45 ID:BIbNT+Zy0.net
鳥はアメリカ挑戦が夢やからな
渡米するよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:59:13.42 ID:DsKzODvwY
リチャード・コシミズ独立党水道橋講演会2018年12月7日
安倍政権以降に決まった法律で気に入った物は一つもない。僕がやりたいことは小泉・竹中・安倍以降決まった法律は全て
ひっくり返してリセットしたい。やつらが決めたことは全て違法。不正選挙と粉飾支持率でもって政権を盗んだんだから。
つまり、全ての法律は違法。存在自体が認められない法律であって全て無効であるということにもっていかなくちゃいけない。
とにかく彼等がやったことは全て元に戻す。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:33:10.50 ID:xMqfxYWa0.net
>>101
バックアップ要員は走攻守どれかひとつでも秀でてなきゃ務まらない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:37:21.09 ID:Kcukaw9r0.net
>>107
井端取った時は内野、特にセカンドが手薄だったけど
今は若手で足りてるからな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:42:10.60 ID:V6AS76WA0.net
どこもコメント出してるってことは興味はあるけど、現時点の年俸だと無理だから考えてないなんだよね
年俸交渉して範囲内になったら争奪戦あるだろうね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:08:23.53 ID:MUaTfWKr0.net
>>109
マスゴミに聞かれたから答えてるだけじゃね?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:27:37.83 ID:FCJIjMBO0.net
>>20
ゴミの量増やして押し付けるとかwww
枠潰すだけだし

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:35:05.82 ID:VUPXPga00.net
コーチ兼任3000万なら欲しいとこありそう。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:17:34.09 ID:8vx8gj/f0.net
阪神の若手で複数ポジションやってない奴がいないレベルなのに
鳥谷のオタだけやたらポジションにイチャモンつけて、打てない理由を監督のせいにする
信者の質が本当に最低

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:13:29.09 ID:qytPDgrr0.net
とりあえず聞いてみた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 20:59:08.10 ID:EjmAM6yk0.net
マスコミがうるさいから答えてるだけで現在の鳥谷なんて高卒ルーキーより価値がないだろ。衰える一方

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 00:35:50.25 ID:zdEV9IWE0.net
>>112
ところが鳥谷は後輩の面倒見が悪い。
福留や藤川の方がコーチ向き

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:14:14.12 ID:TfaNZb/W0.net
>>1
  



【サンスポ】広島、長野に続き、阪神・鳥谷獲り “レッド・バード”誕生か
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190901/car19090115260002-n1.html


   



   

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:16:43.49 ID:UyvBz0fa0.net
早稲田マスゴミがゴリ押ししてるだけでこんな酷い成績なら解雇は当然だろ
日本のプロ野球は生温いから取る球団ありそうだけど

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:18:09.84 ID:drSaQxmB0.net
粗末にできないし扱いにくいだろ
獲るチーム無いよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 16:19:26.13 ID:yIF6lym90.net
巨人は山田 鈴木 筒香と枠が決まってるからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 20:21:11.02 ID:mRvUUQEK0.net
【野球】枕を濡らす鳥谷
「どうしたらいいかわからない」阪神・鳥谷敬が吐露した弱音。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567415649/

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 23:38:01.85 ID:Z8eqLhQC0.net
阪神タイガース公式が炎上!




鳥谷信者が公式インスタで激怒&炎上!!




燃料投下で噴火中!!!

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 23:39:50.43 ID:UTmjk/ox0.net
来てくれたらそれはそれでありがたいけどね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 19:53:22.63 ID:rpt7t+uz0.net
練習の帝王 鳥谷敬

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 20:43:51.65 ID:EnUrHOG20.net
>>11
弟と競合するからいいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 21:04:47.12 ID:SnOW2OEp0.net
巨人は堂林と小林のトレードを画策している。

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★