2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】U18W杯 1次ラウンド 日本 1-3 台湾 日本代表5回降雨コールドゲームで初黒星 スーパーR進出決定は持ち越し★3

1 :ばーど ★:2019/09/03(火) 09:36:41.91 ID:ZWrcMAui9.net
(5回降雨コールド)
日本 1 0 0 0 0 x x x x|1
台湾 0 0 1 0 2 x x x x|3 

 
【投手】
(日本)宮城、西− 山瀬
(台湾)ワン・ヤンチェン− リン・チェンシュン

【本塁打】
(日本)
(台湾)
    
https://baseball.yahoo.co.jp/live/baseball_event/game/2019090286/score?rf=1


U18侍、初黒星でスーパーR進出決定は持ち越し 逆転許した直後に雨が強くなり、降雨コールド負け

 【第29回WBSC U18ワールドカップ 日本1―3台湾 ( 2019年9月2日 韓国・機張 )】 韓国・機張(キジャン)で行われている野球の「第29回WBSC U18(18歳以下)ワールドカップ(W杯)」に出場中の高校日本代表は2日、1次ラウンドB組第4戦で台湾と対戦。幸先良く初回に1点先制したが、エラー絡みで1―3と逆転された5回終了後に激しくなった雨によるコールドゲームで今大会初黒星を喫し、スーパーラウンド進出決定は持ち越しとなった。

 前日1日には大会4連覇中の米国に16―7で大勝し、A組も含めて唯一の3連勝を飾ったU18侍ジャパン。初回、1死からストレートの四球で出塁した武岡(八戸学院光星3年)が相手捕手のしつこいけん制に遭いながらも二盗を決めると、4番を務める石川(東邦3年)の左前適時打で先制に成功した。

 だが、3回の守りで1死一、三塁のピンチを迎え、スタートを切った一走を挟殺プレーで追い込んでいる間にスタートを切った三走に本塁生還を許し、一走の帰塁もセーフに。日本は一塁でのプレーにリプレー検証を要求し、映像では一塁手の韮沢(花咲徳栄3年)が走者にタッチしているように見えたが判定は覆らなかった。

 そして迎えた5回、遊撃手・熊田(東邦3年)の2つの悪送球で招いた2死二、三塁から先発投手の宮城(興南3年)が適時二塁打を打たれて1―3と逆転を許した。さらに2死一、二塁としたところで、マウンドは西(創志学園3年)にスイッチ。西が後続を断ってこの回を終えたところで雨が強くなって中断。1時間以上の中断の後に結局、降雨による5回コールドが決まった。

 日本は3日の1次ラウンド最終戦でパナマと対戦する。


2019年09月02日 21:05野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/09/02/kiji/20190902s00001004241000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/09/02/jpeg/20190902s00001004290000p_view.jpg

★1が立った時間 2019/09/02(月) 21:15:15.97
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567433639/

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:44:00.52 ID:afqZOZer0.net
まだやってんのかよ。サカ豚ってしつこいなあ。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:44:35.01 ID:9bZazMGw0.net
>>10
掌返しじゃなくて、サカ豚が謎の歓喜してるだけだよw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:45:33.48 ID:afqZOZer0.net
>>13
あいつらは野球が負ければ何でもいいんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:45:38.89 ID:fykLe3Iq0.net
>>11
なんでそんな弱い奴ら集めてんの?
履正社はなんで出てきてないの?
国籍問題とか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:45:43.08 ID:Hk7q0U4G0.net
また台風直撃みたいだな
試合消化できんの?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:46:09.77 ID:g3zRREx80.net
野球みたいな誰でも出来るレジャー朝から晩まで練習して台湾に惨敗ww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:46:38.53 ID:hlZ+0nPA0.net
世界の野球人口の3割占めてて
半世紀以上プロの歴史あって
365日朝から晩まで野球報道しまくって
クソ田舎にも税金で野球場建てまくって

このザマはいったいなんだ?
なんでクソ野球後進国で育ったドイツ野郎にあっさり抜かれるわけ?
地球上のあらゆる人種の競技の中で最も向いてないね日本人の野球って

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:47:20.05 ID:hTLoLwk00.net
履正社は大阪
日本代表からは出られない、あとはわかるな?w

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:47:34.38 ID:luDmucf+0.net
アジアでも劣った身体で非合理な事やってるから弱い

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:48:02.03 ID:D+2cfGrp0.net
台湾に何連敗知れば気がすむんだろコイツら

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:48:07.36 ID:OtRkqJA10.net
ショートの子が下手すぎる

もっと真面目に選手選考してほしいわ

永田は馬鹿というか 老害で役立たずの無能監督だと思う

選手選考は 西谷か小倉に任せたほうがいい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:48:12.17 ID:JEK5bfvd0.net
碌に勉強せずに野球しか取り柄のない池沼坊主集団なのに野球すら弱いって

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:48:17.87 ID:Chejg1CP0.net
たった12か国のワールドカップwww
1次ラウンドとかいらんだろwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:49:13.96 ID:uqUiYL8D0.net
ファーストタッチしてたけどな。
なんであれがセーフなんだろ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:49:55.42 ID:J7wWPQNG0.net
世界の競技人口
クリケット 約3億人
https://www.icc-cricket.com/media-releases/759733
サッカー 約2億6500万人
https://www.fifa.com/mm/document/fifafacts/bcoffsurv/emaga_9384_10704.pdf


野球一派のクリケット凄いな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:50:39.67 ID:SN5fP8Z30.net
1回も優勝できない日本のやきうwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:50:43.18 ID:7KGvgYSY0.net
>>25

かすかに触ってたけどタッチ不成立とかじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:51:22.08 ID:Etl5oPwc0.net
>>20
鈍足で虚弱な朝鮮ゴキブリはアーチェリーでもやってろw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:51:42.50 ID:HTAZA9yE0.net
佐々木は壊れたの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:51:50.89 ID:U9w56trz0.net
昨日の中止試合が明日の予備日に放り込まれてもう日程に空きは無くなった
(今日明日でオープニングラウンド終了して木曜〜土曜でスーパーラウンド(1チーム3試合)、そして日曜に決勝や3決で月曜以降には引き伸ばせない)

でも現在韓国には台風13号が向かっていてこのままだと土曜には上陸するルート
日程消化はもう絶望的だろう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:52:30.58 ID:h1YMZB5S0.net
MLB見てたらわかる
カリブ人は怪物だらけ
大谷でもあのザマ
国内だけでチマチマやってるのがベスト

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:53:04.67 ID:OZZbPZqk0.net
ブヨブヨのデブが棒振り回すお遊び(笑)
スイカ割りのほうがずっと洗練されてるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:53:12.61 ID:g3zRREx80.net
焼き豚は何度甲子園とかいう低レベルお遊戯会に騙されれば気がすむの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:54:05.83 ID:hlZ+0nPA0.net
世界的に有名なスポーツ選手ゼロな台湾に負けるとか恥辱でしかないな
しかも八百長で4球団に減ったんだろ

日の丸付けねーわ反日だろこいつら

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:54:11.37 ID:8OELhv8i0.net
>>24
出場が6ヶ国の大会で2グループに分けてグループリーグをやる競技の悪口はやめろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:54:25.57 ID:g3zRREx80.net
>>31
途中でやめりゃいいじゃない 日本のアホ焼き豚しか興味ないし

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:55:14.80 ID:uyCr+NN80.net
佐々木様見せろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:55:20.79 ID:wro7gzuA0.net
>>31
韓国が甲子園の日程のせいにしそう

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:56:23.26 ID:Cu0dMBna0.net
去年の国体は実際途中でやめてたな。
だから優勝校が複数という珍事が起きてた。
なにがなんでもスーパーラウンドだけは試合して
それで得失点差や直接対決の勝敗などで順位決め
しちゃうのかもしれんが。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:58:01.39 ID:H8dRlOnJ0.net
チュンチュンの台湾になら負けても仕方ない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:58:07.92 ID:DbD1JsXA0.net
佐々木はケガだから仕方ないけど奥川は何で投げないんだ
疲労が抜けないとか甲子園が終わってから何日たつと思ってんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:58:20.24 ID:0aO8fu/q0.net
糞ゲー

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:59:21.80 ID:wbTiLWIx0.net
>>18
×世界の野球人口の3割占めてて
○約半数

▲半世紀以上プロの歴史あって
○90年近く

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:59:24.91 ID:F5OGtqjW0.net
台湾て甲子園とかより熾烈な争いでも在るんか、日本の野球報道が針小棒大捏造だっただけなのか。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 09:59:29.03 ID:1mmy4C/40.net
ちゃんと食材を日本から持っていってシェフが料理してあげてるのかな??
まさか韓国の出してくる料理を日本人の学生に出してないよね??
代表の中に韓国人や韓国系はどのぐらいいるの?三分の二ぐらい?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:00:08.93 ID:wA3uwFwf0.net
南アの選手の本職はクリケット ww

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:00:09.96 ID:dcg2K9Az0.net
犯人はこいつだ

強姦
新井浩文

性サービス強要
松坂桃李
山下智久
妻夫木聡

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:01:47.17 ID:Td/UNsKJ0.net
実力が無いんだから当然負ける 

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:02:27.74 ID:Cu0dMBna0.net
現地のものを勿論食べてるんやで。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:02:42.35 ID:3zUKnTvj0.net
台湾に負けるとか毎日練習する意味無いんじゃねw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:02:57.35 ID:U9w56trz0.net
>>46
【U-18W杯】奥川の“最大の敵”は慣れない食事? 「早く日本食とお米が食べたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190831-00521165-fullcount-base

自身の体調と相談しながら投げられないもどかしさも抱える一方、初の海外生活で直面した悩みを口にした。

「一番困っているのは食事面ですね…。ホテルで色々な食事があるのですがどうも慣れなくて…」

選手宿舎ではバイキング形式で様々な料理が並ぶが独特の味付けに苦労しているという。
力の源になる白米も日本とは違うようで「ちょっと苦手です」と打ち明けた。

体重は国内合宿から含め約2キロ落ち「早く日本食と日本のお米が食べたいですね」と苦笑い。
チームは連戦続きで外出もままらない状況だが、今後は買い出しの時間もあるようで「そこで買いだめしたいと思います」と目を輝かせた。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:03:54.51 ID:gcIrIQng0.net
>>45
台湾はバスケがダントツ人気だね。
逆に野球は絶賛衰退中。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:05:00.46 ID:UtJrcxf60.net
やっぱコソコソ日の丸隠してるような覚悟の無さが敗因だな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:05:34.30 ID:z7VktrZs0.net
>>26
野球 3500万人

その中の日本人 750万人

台湾 1000人wwwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:07:18.67 ID:24Z1vtpg0.net
元々、弱い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:07:25.21 ID:BpomJ8h70.net
弱いチームの負け方ぽい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:08:42.27 ID:jNL7vyE40.net
ワンタンに負けてんのかよw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:08:55.91 ID:XscpcE2u0.net
>>52

アウェイの洗礼w
やきうは一歩でも国外に出るとホント弱いな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:08:56.16 ID:6GdKNUuH0.net
ビデオ判定の結果を完全に無視されたのはワロタ
さすがあの国

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:09:24.86 ID:Td/UNsKJ0.net
>>54

あっそうだった 代表じゃ無かったねw 

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:09:55.88 ID:H4nAE3/h0.net
国籍のない草野球チームだから弱くて当たり前だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:10:16.07 ID:yudVF/IE0.net
ほかの数試合は雨で中止ということにして
日台戦だけ雨天強行されたのはなんで?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:10:17.42 ID:ma/Q25790.net
なんかどっちのブロックも最強と準最強の存在がポロポロ取りこぼしてんなw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:10:27.76 ID:DTK8N2rZ0.net
負け越しても
決勝ラウンド()に進めるのが
やきうの優しい世界

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:11:07.54 ID:bmbCfCbR0.net
4000校あっても50校に負ける理由

ご意見番がチョン
指導者が美術教師
ライセンス?何それ
水の飲み方すら知らない
ただダラダラ長く練習してるだけ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:11:32.56 ID:salBgrds0.net
>>63
強行して日程的に他より楽したかったから

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:12:30.84 ID:wFtan4Y30.net
人選がゴミだから仕方が無い

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:12:50.02 ID:SEPmuu4w0.net
水をとりすぎたんだろ
一週間水分とるの禁止でいいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:13:41.78 ID:sLlR1eX/0.net
野球やってる国が少なすぎるから台湾は野球が盛んな国と勘違いしてる人結構いるけど、台湾はバスケの国です

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:14:06.07 ID:oTxZI86o0.net
練習量競技人口見てもダントツに抜けてる。ライバルのアメリカは他のスポーツと掛け持ちなのに。
正直優勝して当たり前のレベル

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:14:06.83 ID:Vjtchvyx0.net
>>64
日本は順当に負けただけだぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:14:12.87 ID:2NWgqsvZ0.net
サカ豚の嫉妬だけで★3

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:14:30.61 ID:ma/Q25790.net
>>66
1番の理由は4000校のうちの3950校くらいに忖度して「木製バットなんてコスト高くて使えませんよね?」とやってる点だ。

安く済ませたいなら日本には軟式野球という立派な競技があるんだから、プロの真似事したい超高校級球児が集う硬式野球部は木製バット使え、と…

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:15:08.91 ID:ma/Q25790.net
>>72
じゃあ台湾が準最強って事で

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:15:26.95 ID:tz8YDbjf0.net
やきう嫌いなのサッカーだけだと思ってる焼豚


その他スポーツ関係者すべてアンチやきうだよwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:15:31.00 ID:Vjtchvyx0.net
日本の野球はホント弱いよな
金の無駄だからもうやめたらいいんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:16:33.94 ID:wrDryL1t0.net
野球の世界大会って、何度負けても敗退にならないゾンビルールだろ?
まだまだ全然大丈夫だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:16:42.56 ID:hlZ+0nPA0.net
クソ雑魚スポーツ劣等国でしょ台湾って

死ぬほど恥ずかしいな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:16:55.96 ID:K2/zp1ar0.net
日本の名前を汚すためだに存在する在日朝鮮人やきう集団

死んどけ生ゴミ集団

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:17:58.54 ID:uLUxyZDV0.net
泥水してオッパブ行ってタバコポイ捨てしてたってマジ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:18:04.68 ID:5HD8Nk710.net
>>66

合同チームとか部員レンタルとかインチキしまくって3600校くらいで今は4000校もないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:18:09.44 ID:uLUxyZDV0.net
>>81
泥酔

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:18:31.93 ID:Vyc/Uw1r0.net
>>29
野球も韓国様のほうが強いんですけどww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:18:33.43 ID:2NWgqsvZ0.net
サカ豚日本代表もスペインに勝ってから文句言えよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:19:20.60 ID:2stmVhC/0.net
やきうってほんと恥ずかしいなwww

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:20:16.53 ID:Vjtchvyx0.net
>>84
そもそも日本の野球=在日だからな
日本人はサッカー 、バスケ、テニス 、卓球、陸上をやるよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:20:53.81 ID:EBlJ2Bsd0.net
>>85

もう少し上のカテゴリーのU23スペイン代表に勝ったけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:21:21.24 ID:OVHqqwMl0.net
しかも5回降雨コールドで弱いって言われてもなー
まだ試合の最中じゃん

格上ならほぼ確実に、徹頭徹尾先行得点さえされないなんてスポーツ滅多に無いっしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:21:35.35 ID:hlZ+0nPA0.net
もう帰ってこなくていいぞ
二度と日本の地を踏むな、反日焼豚
そのまま君たちの祖国に住んでね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:22:08.17 ID:2zPBWd6b0.net
>>19
在日外国籍でも通名名乗って代表になれるよ野球はwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:22:25.29 ID:sLlR1eX/0.net
>>89
欠陥競技だって言いたいわけね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:22:37.03 ID:2NWgqsvZ0.net
>>87
Jリーグのチームに韓国人必ず一人はいるよなw
クソチョンスポーツサッカー

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:23:00.47 ID:8pM0eXUc0.net
やきうって何回台湾に負けてんの?
年中やきうやってるのなんて日本だけなのに何でこんな糞弱いんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:23:23.99 ID:Cu0dMBna0.net
春の選抜大会のみ木バットで試合する。
これしかないと思う。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:23:46.15 ID:sLlR1eX/0.net
>>93
枠を使って韓国人を起用してるのとはわけが違うんだよなあ
日本の野球の場合

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:23:49.44 ID:hlZ+0nPA0.net
>>89
それだけなら言い訳つくが
去年からプロ、U18、U15、U12でずっと負けまくってんだよなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:24:37.62 ID:cnewuRWD0.net
やる気のないアメリカに勝って喜んでたバカいたよな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:26:03.41 ID:WbLPqgN40.net
サッカーが憎い!これだけで3スレ笑

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:26:05.86 ID:CKOlnbRm0.net
今年も高尾山頭頂失敗か?wwwww

高尾山くらい登れよやきうwwwwwwwwww

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:28:43.62 ID:OVHqqwMl0.net
>>97
そりゃ負けることもあるっしょ
基本的に勝ったり負けたりの中から確率を求めるスポーツだし
プロリーグの優勝だって勝率6割前後だろ
だから面白いんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:28:56.00 ID:CkKZMpW00.net
>>100

いいね

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:29:26.85 ID:Vjtchvyx0.net
>>89
去年は全カテゴリーで台湾に負けたぞw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:30:33.89 ID:EBlJ2Bsd0.net
>>101

あれはドラフトで無理矢理戦力均衡刺せてるからだろ
焼き豚はデータとか数字にうるさいくせに何でバカなんだろ?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:30:45.68 ID:CkKZMpW00.net
>>101
負けることしかなくて草

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:30:48.50 ID:OVHqqwMl0.net
>>103
まぁ台湾も強いからね
日本には及ばないまでも世界トップレベルのひとつだし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:31:41.56 ID:CkKZMpW00.net
>>104
やきうのデータって算数レベルだからな
あれでデータデータってイキってるのが笑える

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:31:42.61 ID:Vjtchvyx0.net
>>106
やってる国が10カ国しかないんだから全チーム強豪だろw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:31:44.32 ID:OVHqqwMl0.net
>>104
ドラフト前からそんなもんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:33:14.23 ID:CkKZMpW00.net
>>106
世界トップレベルとか言ってて泣けてこない?
やきうってフライがとれるようなレベルになれたら世界トップレベルだもんなw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 10:33:17.61 ID:JygH4M4/0.net
今や台湾に勝つほうが珍しいだろ

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★