2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】山口真帆「今の私を見てほしい」1st写真集を語る

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:28:23.77 ID:xbhM3vj60.net
展開的には写真集以外仕事なく…2年後あたりに事務所から枕を強要されたというニュアンスの書き込みしまた移籍

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:29:19.67 ID:XcLP3XPV0.net
>>143
芸人辞めて演出家、作家、ラジオDJをやってるみたい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:30:42.44 ID:lo5zTgTo0.net
>>144
研音相手にそれやったら、流石にもうどこも入れてもらえないでしょ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:30:44.34 ID:XcLP3XPV0.net
>>144
馬鹿じゃない限り研音の怖さを知ってるからそんな事する訳ない(ただし吉成を除く)

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:50:43.35 ID:j1Cf/lKD0.net
今も昔もAKBの類の人間なんて見たくないよ
引っ込んでろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:53:09.31 ID:XcLP3XPV0.net
>>148
ここじゃ伝わらないからSNSへどうぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:56:04.35 ID:hS3WM4nN0.net
年内もたなそうw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:29:28.16 ID:PRtjfghq0.net
>>8
これにレスしてる奴ら全部業者やんけ
ハレンチって言ってるのは隣の部屋から聞こえてくるギシアン音だし工作してんなよカスが

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:37:32.56 ID:macoa5o90.net
>>151
それガセだぞ
配信時はマンションじゃなく沖縄で写真集撮影があった後のホテルだし
写真集の選抜に選ばれてないから太野も西潟も荻野も加藤もいない
隣の部屋から聞こえてくるギシアン音だとか断言しちゃってるお前の方が工作な

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:38:45.14 ID:nh8n601x0.net
なんかブーム去った感ある
どうでもいいというか

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:52:48.77 ID:/obID5zY0.net
>>1
これって人間らしくない格好をしたハレンチな写真集?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:58:11.94 ID:BmstrBSU0.net
文春って結局正しかったよな
部屋に泊まっていたのはE子で首になったし
公園で話していたのも事実だった

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:05:03.64 ID:XcLP3XPV0.net
(*´・ω・`)=3
クソはどこまでいってもクソって事か...
被害者いじめで得するヤツなんているわけないのにいまだにしてるところを見ると全然何も考えてないか、ノルマ(オレはあまり信じてなかったけど)が発生してるのか
とりあえずNGTひいてはAKBG消滅が現実的になったって事だわな。残念

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:38:55.40 ID:0WC46ELx0.net
>>109
アンチが居なくなった時、案外、ヤバいと思うよ。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:37:44.87 ID:SyKEkF6b0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒  

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:55:03.12 ID:bx5CKZIA0.net
生まれたままの姿が見たい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:28:52.28 ID:k5mtVyCU0.net
>>155
長岡駅のツイートで誰も信用しなくなったよな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:30:06.42 ID:cYKTaSY/0.net
>>8
毎回必死な工作乙wwwwwww

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:15:13.39 ID:/fgIrs5A0.net
>>73
え?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:58:13.82 ID:UVi/HQ7y0.net
>>119
あの文春砲は実は山口の頭の上を通り越して
吉成の本陣に着弾しているんだよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 10:21:00.30 ID:pGPxAFZL0.net
>>142
つまり荻野こそ最高ってことだよな?
わかるわぁ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:46:37.94 ID:9nFypBXm0.net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/bs2ygsa12/0648436

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:50:06.53 ID:g1SMIDv70.net
性犯罪を受けそうになって辞めたのに結局お色気写真集か……
もっと硬派な仕事を希望すればいいのに

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:21:43.67 ID:vSlmWJHF0.net
>>166
名を売るためだから仕方ない、売れれば企業も使いやすい。事務所が付き合いがある会社や、同業者にばらまくのにも使うし、商品カタログみたいなもん。ただ今年あまりうれすぎると、来年が怖いね。気合い入れてヨーロッパまでいって撮影したけど、全然売れないとかw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:25:06.05 ID:o11gaxgW0.net
>>1
あの滑舌で女優を目指すとか片腹痛いわw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:44:50.64 ID:20fXaefI0.net
>>166
馬鹿か
モー娘。全盛期に出たソロ写真集でも水着は基本ある

AKBのPVでも売れてた頃みんながビキニでキャーキャーやってるのもあるじゃん
推しがお腹ダルダルなの?
不人気メンでソロ写真集も出ないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:25:25.22 ID:aVrBCdzA0.net
ふーんじゃあ雑誌程度でで水着にされた荻野は可哀相なんだ
写真集じゃなくて読み捨てられる雑誌程度でヘソ出して可哀相可哀相w

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 15:24:59.32 ID:2vSSEMC40.net
>>170
工作員ごくろうさまです

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 01:33:00.44 ID:3qGbQ7xw0.net
今の私って言ってもまだ女優にもなれてないクソゴミブス音痴集団上がりのグラビアアイドル崩れだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 15:32:58.26 ID:S3lz5tCW0.net
山口真帆

化けの皮剥がされるのか?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 17:36:04.91 ID:/pFDQa/w0.net
>>1
犯人のつながり疑惑を語れよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 17:43:34.56 ID:17fXhCTy0.net
研音に「NGT時代のことは喋るな」と言い含められてるんだよ
それ守らないとクビなんだぞ。平社員はツライ

というか
どんな裏取引があったんだろう研音さん
おかげで夏婆が調子こいて、はりきっちゃってんじゃん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:26:19.40 ID:mg41PA2n0.net
STAP細胞はあるし
貴乃花は協会を改革出来るし
山口真帆は繋がってない

お前らは間違ってない
全部信じてたものが正しい!

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:26:46.21 ID:5DXnMMoy0.net
山口完全に逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:29:20.88 ID:7V526c1T0.net
>>176
>STAP細胞はあるし
>貴乃花は協会を改革出来るし
>山口真帆は繋がってない

なんで最後だけ「〜ない」なんだよ
馬鹿すぎてワロタ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:32:19.34 ID:mg41PA2n0.net
>>178
言わせんなよw

ここまでの流れが完全に
小保方とか貴乃花と同じだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:35:07.29 ID:KLmWQ4880.net
>>179
むしろ

STAP細胞はある!
貴乃花は協会を改革出来る!
吉成の言うとおり、山口真帆は繋がってる!

お前の信じることは全て正しい!
だろwww

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:39:43.12 ID:mg41PA2n0.net
>>180
私は知らない
私はちゃんとやっている
悪いのは研究所だ相撲協会だAKS運営だ

全く同じ流れじゃんw

これコピペしておいたほうがいいよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:03:15.42 ID:VIFQx+Av0.net
>>180
ほんとこれな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:06:38.94 ID:EvsyejIj0.net
>>11
暴露って言うか妄想と嘘と相手を貶めるだけの話しか読めないだろ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:07:06.66 ID:0lpPRJB20.net
いきなり下着かよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:09:40.68 ID:ZbcpuQ660.net
まあエログラドルとしてやってくしかないだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:11:49.58 ID:2rmJMNWt0.net
ちょっw
単発さん元気を出してd('∀'*)

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:12:24.47 ID:ZEJ37aBx0.net
AKBなんて興味ないけどさすがに応援したくなる
相手方完全にヤクザじゃん、離れられてよかったよな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:19:04.95 ID:h+M3CQLb0.net
山口みたいなヤリマン便所虫女の
写真集を買うキモヲタは知的障害なんやろな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:21:49.25 ID:2rmJMNWt0.net
>>188
ただの悪口w

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:25:12.27 ID:p3SdrAox0.net
>>1
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d700f71ce3e9.mp4

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 01:44:29.44 ID:9EbGT58V0.net
見たくないから消えていいですよクソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取り

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 03:58:32.34 ID:cRPUH9Od0.net
>>191
文春の音声聞いてどんな気持ち?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 05:11:18.13 ID:bYbzDySC0.net
>>190
グロ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:16:11.77 ID:kKiWo7SF0.net
これはもう山口の写真集発売日に吉成のヘアヌード写真集ぶつけるしかないな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:35:48.98 ID:QrO25i8v0.net
強いなこの子は

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:39:59.51 ID:9AAo6cql0.net
>>194
画像検索したけど、ただのおばちゃんじゃねーか
早川ならまだ売れる可能性がある。

それよりNGTも写真集出せばいいのに
追い出した人よりは売れるの確実だろ

タイトルはサンタふぇでオナシャス

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:06:54.46 ID:C696kh410.net
珍獣博物館の中にいればよかったものを…

しかしこの子角度によっては戸田恵梨っぽいな
https://pbs.twimg.com/media/EA3L4AxUEAA9CDP.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:31:13.99 ID:vVe0RGVB0.net
研音の期待度がこれ
相当女優に向いてないと判断された感じだな
ほかに何か特技があればだけどこのルックスとスタイルはNGTにいなくてもざらにいるからね

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:00:41.63 ID:5TEamX2z0.net
ヤフコメ、twitter、ガルちゃんは、圧倒的に山口支持&AKS(吉成)批判

事件現場の音声が公開されてAKSの御用ライター吉田豪もダンマリ

5ちゃんでは、運営のバイト、黒メン、黒メンオタが必死に山口叩きで世論工作するも
山口と犯人が繋がってたという吉成の妄想が通らなくなり、
どっちもどっち論や口が悪いなど言葉遣い等で中傷を繰り返すしかできなくなる

AKSの御用メディア筆頭のスポニチは、
都合が悪い事件現場の音声の内容には触れずに、山口sageの印象操作を続ける

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:27:16.56 ID:Gob1rG1L0.net
いいかげんウザい蝿にアースジェットかけろよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:51:43.77 ID:8UZPTdzS0.net
山口真帆「西潟太野はクズ」「死ねばいいのに早く死ね 死ねよみんな」「オタクと警察に言って人生めちゃくちゃになるんだからね」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1567910802/

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 21:34:10.33 ID:6b6fmQU20.net
布団剥ぎ取ってピンク色のエッチなパンツの匂い嗅ぎまくりたい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:01:09.12 ID:hPZ5kVxE0.net
>>196
全員黒下着の悪魔コスで襲ったやつらとのハメ撮りですね
わかります

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 01:00:07.04 ID:hl3/PcCi0.net
まあAKBの類の御多分に洩れず女優にもなれずグラビアアイドル崩れで消えゆく運命だ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 01:28:20.22 ID:SFb2Mw8A0.net
そういえば篠田麻里子とかどうしたんだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 07:18:27.26 ID:EZqGD4mM0.net
篠田麻里子は旦那と一緒に玄米でも食ってるんじゃね?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 08:04:51.68 ID:OIpaabDv0.net
>>198
見た目だけでいいなら整形美人たちが日本芸能界を席巻してないとおかしいよね?整形でなくても顔がいいだけの美人がTOPに君臨してないとおかしくない?
あなたも実はわかってるでしょ?
演技力でも顔面偏差値でも性格でもなくて
華がある、存在感がある、人を惹きつけられるとこういった人が芸能界を駆け上がっていけるんだと思うよ
そしてこの3つを山口真帆は持ってると思うし山口を応援してる人は共感してくれると思う
あなたはどう感じてるかわからないがw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 08:08:18.73 ID:KflYh2Qh0.net
この人はパッと目を惹く美しさがあるね
何で今まで全く上位に入らなかったのか謎

一緒に辞めた子達も凄い魅力的な子達ばかり

勿体ない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 08:14:24.95 ID:U1rAWMWz0.net
>>208
知れば知るほど山口真帆の人間性の醜さに幻滅するからだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 08:16:18.32 ID:gq+1lHoB0.net
知れば知るほど運営の無能さと汚さに幻滅するわw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 08:19:59.62 ID:07OAVZzB0.net
>>1
「ハ、ハレンチなっ!!」
「えっちぃのは嫌いです」

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 11:15:06.21 ID:8jkt6/9q0.net
事件後山口を知ってルックスはピカイチとか持ち上げてる奴らのほとんどは生で山口見たことないんだろうな。
美人風の顔立ちではあるが特に華もオーラもあるわけではなく典型的な埋もれてしまうタイプの娘だよ。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 12:17:05.40 ID:iROV+2RA0.net
>>208
それは言い過ぎだと思う
言うほど美人ではないと思うけどな
他のメンバーに比べればって所はあるけど
研音所属の女優で山口より華のないのは居ない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 12:20:14.07 ID:OIpaabDv0.net
>>209
つ鏡48枚

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 12:23:49.68 ID:OIpaabDv0.net
>>213
山口真帆スレまで来てイヤミっすか?
残念な性格してますね
あなたはそう思うかもしれないけど写真集は売れるよ、華があるから

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 12:25:55.21 ID:iROV+2RA0.net
>>207
残念だけどその3つはまったく持ち合わせていない
人を惹きつける力があればそもそも
グループ内で浮くことも無かったし
動画やTwitter誤爆で世間して注目される
やり方なんてしてこなかったと思う。
1年以内にあの人は今状態になるのは目に見えてる
山口に華なんて皆無だと思うけどな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 12:33:26.14 ID:iROV+2RA0.net
>>215
こういう現実的な指摘にたいして
残念な性格とか敵意剥き出しで
来るから山口オタの評判が悪くなるんだよな
普通に応援するなら「そんな意見もあるかな」
でやり過ごすだけだと思うんだけどさ

まあそもそも山口はまだ何もなしえてないからね
この件がなければ浮上するとこすら
無かったんだから現時点で華があるとか
言い切っちゃうのはどうなんだろうね

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 13:06:13.07 ID:rOGtMbDb0.net
>>212
要するに美人なんだな
磨かれるのが楽しみだ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 13:08:28.97 ID:rOGtMbDb0.net
>>217
関心アリアリですな
これから山口さんがどうなるのかお互いに楽しみだね
写真集のお渡し会は多分マスコミ入るだろうから最新の彼女が見れるしファッション誌にも掲載される

総レス数 219
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★