2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】霜降り明星・粗品がTwitterで初『FRIDAY』を報告!「告知する奴あんまおらん」とファン大ウケ

1 :湛然 ★:2019/09/07(土) 05:07:51.32 ID:58Nf+x159.net
霜降り明星・粗品がTwitterで初『FRIDAY』を報告!「告知する奴あんまおらん」とファン大ウケ
[2019/9/6 19:38]
https://33man.jp/article/007522.html


◆粗品が自らのスキャンダルを告知!?

お笑いコンビ・霜降り明星の粗品の熱愛スクープが、9月6日発売の週刊誌『FRIDAY』(講談社)に掲載された。記事によると、「aiko似の美女とマンションへ……」とのことなのだが、なんと粗品は、その前日に自ら「明日9月6日発売のFRIDAYにチラッと出させて頂いてます!」と告知をするという異例のツイートを行っていた。

明日9月6日発売のFRIDAYにチラッと出させて頂いてます!
「芸能ニュース」のページです!

出演・霜降り明星粗品、贔屓の女性

よろしくお願いします!
- 粗品(霜降り明星) (@soshina3)September 5, 2019

粗品 Twitter

『FRIDAY』が発売される前日の5日、粗品は自身のTwitterを更新。「明日9月6日発売のFRIDAYにチラッと出させて頂いてます! 『芸能ニュース』のページです! 出演・霜降り明星粗品、贔屓の女性 よろしくお願いします!」と自身についての熱愛スクープを、まるで番組宣伝かのように告知ツイート。『FRIDAY』記事内で、「彼女ではない」と否定した女性についても、「贔屓の女性」と表現するなど芸人らしい小粋なユーモアを交えて余裕を見せている。

◆機転のきいたツイートにファンは大爆笑

粗品のツイートのリプライ欄は「『FRIDAY』告知する奴あんまおらん」「『FRIDAY』の宣伝はわろた」「潔くてウケる」「最&高」「出演おめでとうございます!」「爆笑」「自分から言えるとはさすが粗品!」と大盛り上がり。また「で、どうだった?」「卒業って本当ですか?」など粗品の“女性経験ゼロキャラ”を気にする声や、「とりあえず読んでみます!」「人生で初めて『FRIDAY』買うわ!」など購買意欲をかきたてられたというファンの声も目立っていた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 05:09:17.53 ID:XRGWQRtp0.net
aiko似の美女???

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 05:14:04.37 ID:TE81iFlf0.net
aikoは美女なのか問題

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 05:15:52.55 ID:JkuoSxI+O.net
aiko似美女とか意味不明

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 05:17:20.33 ID:UUpVi+xa0.net
粗品「aiko似の美女!」

総レス数 203
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★