2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】キアヌ主演『ジョン・ウィック』第3弾の劇中曲にきゃりーぱみゅぱみゅの「にんじゃりばんばん」起用

1 :muffin ★:2019/09/07(土) 12:09:22.52 ID:qXDWe+2x9.net
https://www.cinematoday.jp/news/N0111044
2019年9月7日

きゃりーぱみゅぱみゅの楽曲「にんじゃりばんばん」が、キアヌ・リーヴス主演の人気アクションシリーズ第3弾『ジョン・ウィック:パラベラム』の劇中曲に起用されていることが明らかになった。あわせて同曲が流れる本編映像が公開された。

キアヌ演じる殺し屋ジョン・ウィックの復讐(ふくしゅう)劇を描く本シリーズ。最新作では、裏社会の聖域コンチネンタルホテルで不殺の掟を破ったジョン・ウィックが、裏社会の頂点に立つ闇の組織・主席連合によって1,400万ドルの賞金をその首にかけられ、全世界の殺し屋たちのターゲットとなってしまう。

「にんじゃりばんばん」が流れるのは、主席連合から派遣された冷酷な裁定人(エイジア・ケイト・ディロン)が、ジョン・ウィック暗殺を依頼するため、ニューヨークの片隅にたたずむ、ある寿司屋を訪れるシーン。表向きはすし職人の彼らだが、裏の顔は板長でもある最強の暗殺者・ゼロ(マーク・ダカスコス)が率いるニンジャ軍団だったという場面だ。

きゃりーは「『にんじゃりばんばん』が、有名なハリウッド映画で流れていると知って本当にびっくりしました! 私の中でも代表曲のひとつなので、素直にすごく嬉しかったです」と喜びのコメントを寄せている。(編集部・中山雄一朗)

映画『ジョン・ウィック:パラベラム』は10月4日(金)TOHOシネマズ日比谷ほか全国公開

「ジョン・ウィック:パラベラム」最強の刺客ゼロ登場
https://youtu.be/YG7wKocOBg4

https://img.cinematoday.jp/a/N0111044/_size_640x/_v_1567759087/main.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:34:31.97 ID:v8oyGiFi0.net
>>327
アメリカ公開時から話題になってた
たまむすびに町山智浩があんな寿司屋で食いたくねーよと笑いながら言ってた
他もアメリカに住んでる人やわざわざ見に行った人もブログやSNSで書いていたよ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:50:31.53 ID:Dh815S4N0.net
気にしてるのは日本人だけなのできゃりーのプラスになるかというと微妙
海外の人たちは良くも悪くも気にしてしない
日本人は合わねーよとなる

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 08:02:47.03 ID:7r4YUzuk0.net
中田ヤスタカ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 09:30:46.35 ID:T/QW8usF0.net
>>274
>>306
作品ごとに幾らかって感じで著作権使用料は徴収されてるはず

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:04:05.69 ID:dyK3Mb4N0.net
このシーンだけ見るとサイバーパンクものみたいだな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:17:25.14 ID:eQqQVOUb0.net
キアヌ100万ほど都合してくれん?
返せんけど

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 10:25:55.52 ID:2JFApoTx0.net
なんで海外の映画に出てくる日本の店やら何やらっていつもあんな薄暗いの?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 11:40:38.84 ID:uvUJ8l3r0.net
日本人が出てきたり日本的な描写が出てくると、途端に冷めるんだよな〜

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:39:27.70 ID:Pq6UG6LI0.net
>>336
じゃチャプター2で醒めたのかw
山本山(アメリカでタレント活動してる)他数名日本人や日系人出ているし
例えは仕立て屋でジョンを案内して、スーツに弾丸撃ち込む女をやったのも日本人

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:05:21.98 ID:OY8Q54zt0.net
チャプター2のお針子さんはいい面構えだったな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:10:25.77 ID:XjaTK2940.net
>>335
何か意味ありげなムードを出すためには薄暗くするのが定石

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:53:01.86 ID:+I9+Y4mv0.net
チャプター2は仕立てややったルカ・モスカ氏がいい味出していたと思う
ジョン・ウィックの衣装デザイナーのルカ・モスカ氏をモデルにキャラクターを造形したら
もう他の人にやってもらうことが想像できなくなって本人に出てもらったというエピソード好きだw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 14:55:18.39 ID:+I9+Y4mv0.net
ソムリエのピーター・セラフィノウィッツもよかったなあ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:40:42.10 ID:ScHh3njr0.net
社交用?なんて聞くのかよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 17:20:48.15 ID:JNTExqul0.net
どうやらとんこつラーメンから讃岐うどんにマイブームが移行したようだぞ

香川県に滞在しているようだ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:24:13.65 ID:2/mJqOFb0.net
カスラック、仕事しろよ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 20:30:10.54 ID:Y7cWiJU/0.net
ジョン・ウィックとイコライザーは続編大歓迎だわ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 20:51:01.43 ID:L+osAGN00.net
仮にも映画スレであるここより、キアヌの目撃情報スレのほうが需要があるの
ちょっと笑える
キアヌ・リーブスといういちこじんがそんだけすかれているということではあるんだろうけど

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 20:53:01.12 ID:L+osAGN00.net
>>345
俺も俺も

でも、「ジョン・ウィックのせいでデンゼル・ワシントンは次からどうやって柵を乗り越えたらいいんだ」
と言われてたなw
カットだらけより長回しがカッコいいと原点回帰してしまったから

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:04:24.05 ID:deuIbuF50.net
すでにちゃんと東京入りしているキアヌ、超有能?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:14:37.81 ID:omWxl3Yk0.net
ジョン・ウィック:パラベラム
全米映画ランキング 32位
興行収入 1.71億ドル
http://www.tsp21.com/movie/usmovie.html

こんなに大ヒットするとは思わなかった

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:16:28.17 ID:CQeAonoj0.net
歴代32位!?凄いじゃん!

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 01:01:11.93 ID:GL2L3Rg30.net
>>346
若い頃から来日しまくりで見た事ある人の数もかなりだからね、目撃談だけで埋まる
喜連瓜破に家買った説が一番面白かったわ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 05:06:23.03 ID:IY/fFktK0.net
>>343
瀬戸内に島買ってええんやで

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 06:43:46.29 ID:7Y3bwYLR0.net
https://i.imgur.com/GlGy3cU.jpg

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 10:25:20.05 ID:A/ypSylU0.net
東京に着いてるなら今回は出歩けなかったかもな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 11:10:30.57 ID:HdeFjAlH0.net
アカデミー賞獲った事あるの?

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:05:12.33 ID:eVFd1VlB0.net
毎度のとんでも日本描写じゃん

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:44:50.72 ID:sz81fRuu0.net
10月に午後ローで1と2やるってよ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:46:47.83 ID:NPP3BOHo0.net
真昼間の地上波枠で二日で200名ほどぬっころ( ^ω^)・・・
さすが午後ローだ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:12:59.79 ID:00uSuFAw0.net
>>357
kwsk!

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:57:38.16 ID:V2aGJy910.net
>>359
10月3日、4日
テレ東の午後のロードショー

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:59:31.58 ID:87PtAuOL0.net
>>360
時間は?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:09:39.41 ID:FBYxbrfE0.net
>>361
午後ローだから午後1時35分から
秋の改編で変わらなければ

公式からの情報なんだから自分で見に行けばいいのに

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:25:18.74 ID:wfLCL6Hf0.net
>>362
マトリックスシリーズやって欲しいんだが…

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:38:13.10 ID:Jq04zU6A0.net
>>362
昨日早速午後ローのHP見たけど、10月の出てなかったんだよね・・

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:15:09.01 ID:shrfrrYa0.net
前乗りして直島行ったとか、やはり日本通やな。
うどんは食ったのか?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:18:37.77 ID:z3dPP90I0.net
うどんも食べたし、I love 湯にも入ったらしいよ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:30:54.37 ID:g2N5MEqq0.net
『ジョン・ウィック:パラベラム』ジャパンプレミアの司会をこんな奴がやったのか?
奥浜レいラ自己宣伝ステルスツイートがうざいほど乱発されてるのでどんな奴なのか調べてみた
てか、AV嬢丸出し女にキアヌリーブスの相手させてて映画配給は正気なのか?
http://erodera.net/image-file/48728.jpg
http://erodera.net/image-file/48729.jpg

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:48:21.21 ID:06E5l2tf0.net
きゃりーのおっぱいぱみゅぱみゅしたい

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:52:31.05 ID:BoljqBJ70.net
>>97
なあんだ、日本版だけか >1に書いとけよ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:56:14.96 ID:VPrEevhu0.net
>>213
すごい

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:22:44.32 ID:qDvRPt2a0.net
>>397
全世界で流れてるぞチョン公www
まあ自国音楽がハリウッド映画で使われる見込みがないから悔しい気持ちも分かるがよwww

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:23:45.30 ID:qDvRPt2a0.net
↑スマンw
>>397→×
>>369→〇

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:29:34.60 ID:osJV1B+h0.net
マークダカスコスって相変わらず需要高いな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:23:10.95 ID:8snqD/tg0.net
>>364
ジヨンウィックの公式に出ている

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:27:23.58 ID:8snqD/tg0.net
ほれ
http://johnwick.jp/jw/index.html

ここのTVでおさらいのところに日付があって
あとは午後ローのサイトで確認したら時間帯はわかるだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:22:07.07 ID:eCcosJ0t0.net
ノーカットでやるのかね

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 09:02:09.69 ID:ZGQ0+cuH0.net
キアヌも58歳か

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:58:42.01 ID:omqSJB+Z0.net
>>374,375
ありがとう、早速確認したわ

総レス数 378
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★