2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】成田昭次がジャニー社長「お別れの会」参列 忍者の正木慎也が成田らOB集合写真をツイッター上にアップ…男闘呼組の復活望む声も

1 :かばほ〜るφ ★:2019/09/07(土) 16:47:20.87 ID:FVeuy2bj9.net
成田昭次が「お別れ会」に参列 男闘呼組の復活望む声も
2019.09.07 16:00

9月4日、東京ドームでジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長の「お別れの会」が行なわれ、
事務所を離れたOBも多数参加した。芸能関係者が話す。

「OBの中には郷ひろみを始め、シブがき隊の薬丸裕英、布川敏和といった今もテレビでよく見る人もいれば、
光GENJIの赤坂晃やKAT-TUNの田中聖といった、過去に不祥事のあった人たちも来場しています。
なかでも、今回1番のサプライズは、男闘呼組の成田昭次でしょう。後ろめたい気持ちもあるはずなのに、
出向いたことで関係者も喜んだのではないでしょうか。ちなみに、前田耕陽も午後の部に関係者入口から入場したそうです」
 
男闘呼組は岡本健一、高橋一也、成田、前田のメンバーで1988年にデビュー。
ジャニーズ事務所では珍しいロックバンドで、『DAYBREAK』『TIME ZONE』などをヒットさせ、
『NHK紅白歌合戦』にも2度出場した。しかし、1993年に突然の活動休止が発表される。
 
夏のツアーを控えていたにもかかわらず、事実上の解散となり、さまざまな憶測が流れた。
その後、成田はソロアルバムを出したり、別のバンドを組んで活動したりしたが、
2009年に不祥事を起こし、それから10年、消息が途絶えていた。

「今はSNSがあるので、テレビで見掛けなくなっても芸能人の動向が把握できるようになりました。
しかし、成田はSNSをやっていないので、本当に何をしているのかファンも掴めなかった。
今年の5月に、ジャニーズ事務所に今も残っているメンバーだった岡本健一が男闘呼組の主演映画
『ロックよ、静かに流れよ』の公開30周年記念特別上映会で、成田昭次からのメッセージをファンに伝えた。
これが久しぶりの話題になったくらいです」(同前)

お別れ会の際に撮った成田昭次を含めたOBの集合写真を、忍者の正木慎也がツイッター上にアップすると
ファンから喜びの声が上がった。著書『田原俊彦論 芸能界アイドル戦記1979-2018』で
ジャニーズ事務所の歴史も多角的に分析している芸能研究家の岡野誠氏が話す。

「男闘呼組はメンバーもファンも不完全燃焼で終わってしまった。別れの挨拶もできないまま、26年が経ってしまった。
いろんな事情があるのでしょうけど、間違いなくジャニーズ事務所の一時代を飾ったグループであり、
再結成を望むファンもたくさんいるはず。もしメンバー個々の気持ちが揃うのであれば、
これを機にせめて一度だけでもライブが実現したらいいなと思います」
 
ジャニーさんが引き寄せたキッカケから、男闘呼組の活動再開はあるか。

NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20190907_1448505.html


正木慎也@masakishinya1
https://twitter.com/masakishinya1/status/1169469783722450947
https://pbs.twimg.com/media/EDrKj2LU4AAQpRr.jpg
ずっと会いたいなぁって、
思っていたんだ
成田昭次!

昭次!ってでかい声で声をかけたらキョトンとしていたよ(笑)

10代はよく藤沢とか江ノ島に2人でKawasakiのバイク2台で遊びに行ってたからさ

色々と思い出がたくさんだ
いつか一緒に歌ってみたいね

全てに有難う
写真OKも有難う!
(deleted an unsolicited ad)

504 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:40:09.85 ID:B3deDkPp0.net
>>411
CHA-CHAつながりで松原桃太郎の事かとおもた

505 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:40:22.57 ID:1cgeWoy90.net
>>501
それはスパイダースの堺正章

506 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:40:31.69 ID:mYO6+zbU0.net
>>498
高木と遠藤は忍者の中では庶民的な感覚の持ち主で
誰かをいじめてたという話は全く聞かないね

忍者はむしろ古川がワガママとか、そういうのはバラされてたよね
あの頃は別に事実を語っても許されたからなw

507 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:41:13.24 ID:wonxVzBg0.net
>1
最前列の中央って中居くん?w

508 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:41:49.19 ID:1cgeWoy90.net
フォーリーブスってイケメンゼロだよね

509 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:42:06.29 ID:3D0IDjug0.net
>>492
俺のツレも高橋そっくりだが全くもてず20歳過ぎても
童貞だった。ちなみにそいつはオウム真理教の手配犯の
平田にも似てて交番の前通るたびに職質されてたw

510 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:42:07.60 ID:X2qyLFdH0.net
諸星は来ましたか?

511 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:42:21.29 ID:SD6sHkTP0.net
井上純一ってジャニだったの?

他に新田純一とか渋谷哲平とか俺の頭の中では今もゴッチャになってるw

512 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:42:58.12 ID:1cgeWoy90.net
成田が来れるなら赤坂晃も来いよ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:43:28.92 ID:1cgeWoy90.net
>>511
井上順はスパイダース

514 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:43:54.02 ID:qzxx76dq0.net
忍者てw

515 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:43:54.10 ID:AdnJNNAn0.net
>>27

みんなさんきぃう 解明した


(後列)
ボビー吉野(ジャPAニーズ)宇治正高(イーグルス)成田昭次(男闘呼組)正木慎也(忍者)佐藤寛之(光GENJI)
(中列)
木野正人(CHA-CHA) 柳沢超(忍者)
(前列)
吉本和子(VIP)

516 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:43:55.55 ID:mYO6+zbU0.net
>>503
ごめん、内海キノッピーだったわw
パート2だね
後妻が来て…ってやつ

宇治もイーグルスだからか仕方なく出させてもらえてたw

517 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:44:09.99 ID:zS6LYHeM0.net
成田って何やらかしてんだっけ?

518 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:44:12.01 ID:cd53vZk20.net
成田なかなか保ってるな
今何やってるのかしらんけど

519 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:44:27.19 ID:htZUBW7A0.net
忍者ヲタが数十年の雲隠れを経てからくり扉から飛び出してくるスレ

520 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:45:22.97 ID:1cgeWoy90.net
>>516
あっ!内海出てたの思い出した!

521 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:45:24.64 ID:7nlOnCP40.net
色気あるなー
モテるんだろうな

522 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:45:29.20 ID:PN3HuVWx0.net
>>509
ワロタw
確かに、ああいった彫りの深いギョロ目は
ハンサムなんだろうけど若い女子にはウケないよなぁ。
あの頃は、子役出身の高橋良明が私の周囲では大人気だったなぁ
歌、ヘタだったけど

523 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:45:56.54 ID:mYO6+zbU0.net
>>511
ジャニだったし早稲田だし
ちなみに’75年デビュー組
意外と古い
ブレイクしたのは役者で「俺たち」シリーズのあとに学園ものの青春ドラマに出てからだけど
「青春ど真ん中!」とか「ゆうひが丘の総理大臣」とか

524 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:46:03.26 ID:3XruS/NL0.net
ピースしないところが成田らしい

525 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:46:07.47 ID:PN3HuVWx0.net
>>517
おくすり

526 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:47:15.33 ID:PN3HuVWx0.net
>>500
昭和の子だからさ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:47:43.67 ID:3D0IDjug0.net
>>508
そんなことないよ
江木さんは若いころ美形だったし北さんは今でも
通用するルックス

528 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:47:46.37 ID:1cgeWoy90.net
関ジャニ∞が関ジャニ∞になる前、初めて関西テレビでローカルだけどレギュラー番組「関ジャニナイト」って番組をやってた時、司会者が内海光司だった。

529 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:47:57.04 ID:jHKxhuhq0.net
>>405
宇治くんファンだったわ懐かしい
煎餅なのか…

530 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:47:58.93 ID:mYO6+zbU0.net
成田って逮捕される直前までライブだのなんだのと自主製作アピールして
ブログやってたのにね
逮捕されてからストップしてしまった
もうSNSはやらないのかな

531 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:49:25.45 ID:mYO6+zbU0.net
>>520
何か天パなのか知らんけどくるくるパーマだったよね
だから大沢樹生によく似てた
同じイーグルスだしw

シゲを売り出したい事だけはよくわかってたロス五輪のイーグルス

532 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:49:53.64 ID:kaOX93YS0.net
フォーリーブスっておりも政夫以外はいろんなタイプの女子受けするイケメンが
いるグループって認識だったよね

533 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:50:00.82 ID:1cgeWoy90.net
郷ひろみはジャニーズ辞めて人気出たんだよね。
フォーリーブスと同期ぐらい?

534 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:51:00.16 ID:mYO6+zbU0.net
>>527
いまの豊川誕が、北公次の晩年そっくりになってる件

ヅラはいただきものかな、北公次夫人からの

535 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:52:13.35 ID:0en9FRz20.net
ところで、なんで次期社長はマッチじゃなくてタッキーなのさ?

536 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:53:51.88 ID:0rH+rjnG0.net
荒川務もあいざき進也もイルカさんも今ならジャニーズだけどフォーリーブスはちょっとその上をいっていたな
その御三方も素晴らしかったけど

537 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:54:22.18 ID:1cgeWoy90.net
古さから行くと次期社長はあおい輝彦になるな。

538 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:54:29.45 ID:UJr1KjEo0.net
>>515
VIPってJJSに女の子2人を加えたグループだよね
ジャニーズに女の子居たのはその2人だけだよたぶん
JJSは3人だったけどまーちゃんとチャーリーは亡くなってるから
板野君だけでたんたね

539 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:54:29.62 ID:mYO6+zbU0.net
>>533
面白いwww

森昌子と同期の「男の子女の子」から3年間バリバリジャニーズで
「花とみつばち」とか「君はモナリザ」とかマノモネされまくってたやんけ

フォーリーブスは60年代のデビューでなぜかGSと同じくくりだったりしてたよ、雑誌ではね
北公次の作詞センスがたまにすごい名曲を生むことがある
それを青山孝史が素晴らしい歌唱力で聴かせてくれてたね

540 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:55:19.02 ID:mYO6+zbU0.net
>>538
じゅんもね
青山孝史と結婚して離婚したナントカじゅん

541 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:55:37.53 ID:1cgeWoy90.net
忍者とSMAP、どっちが先にデビュー?

542 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:55:51.10 ID:VQehsJUl0.net
ここに書き込んでる層は復活については触れないから望んでないんだな

543 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:56:47.30 ID:PN3HuVWx0.net
>>541
SMAPじゃね?

544 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:57:46.43 ID:mYO6+zbU0.net
そーいや網浜直子もミス・セブンティーンで優勝した時、ジャニーズ所属になる予定だったんだけど
デビューしてみたらジャニーズ所属ではなかった気がする

545 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:58:18.11 ID:fXvdZLYM0.net
何か事故起こして夜ヒットで謝罪させられて泣きながら歌ってたのを思い出した

546 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:58:47.70 ID:AdnJNNAn0.net
>フォーリーブスってイケメンゼロだよね

北こうじって人がイケメンっつうか昭和のハンサム
昭和の懐かし邦画やドラマを見てると時々出てくる
当時は俳優として推されてたっぽい

547 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:59:33.51 ID:0rH+rjnG0.net
だれもフォーリーブスを叩く人もいなかったし当時の上級な歌手たちと対等の扱いだったな

548 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:59:57.91 ID:3D0IDjug0.net
>>532
フォーリーブスの熱狂的ファンのおばさんに聞いた
ことあるけど基本的に全員好きだがファンの間で
1番人気は青山さんだったらしい。今や二人も
鬼籍になって寂しいだろな

549 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:00:34.74 ID:GcRl8b9D0.net
>>449
そうなの?意外だね

550 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:00:48.87 ID:SD6sHkTP0.net
idが赤い人達やたら詳しくてワロタ
あなた達は一体何者なの?

551 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:01:15.26 ID:fT+Z8RY8O.net
ジャニーズのバンド活動は悪ふざけ

552 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:01:21.55 ID:REbNqMEa0.net
>>304
子供の頃、姉貴がファンでタイムゾーン聞いたんだが、その部分が俺には「いざタイムゾーン」に聞こえて、未だに違うとわかってても一瞬先に浮かぶのがいざタイムゾーンだわw

553 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:01:24.22 ID:mYO6+zbU0.net
>>546
「ボクは女学生」ってのあったな
北公次と、デビュー前後の郷ひろみを売りたいがためだけのコメディドラマ

でもフォーリーブス解散前後に金田一耕助シリーズの映画かな?に出てたけど、空気だったよ
声が残念すぎた
そうこうしてたらあっという間に捕まった
フォーリーブスの頃から薬やってたって言ってたから、メンバーみんな知ってて呆れてたはず

554 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:02:04.52 ID:yNICFV7X0.net
>>1
簡単に復活してとか言ってやるなよ
したらしたでどうでも良くなるくせに

555 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:02:23.03 ID:Ut2Z3PBX0.net
>>395
またショッピングモール巡りしてくれないかな
絶対行く

556 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:02:43.03 ID:GRKu9RHX0.net
ジャニーさんは忍者も雇ってたのか。

557 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:03:01.66 ID:UJr1KjEo0.net
>>540
島田じゃなかったっけ?
フォーリーブスも初期はター坊じゃなくて
えーちゃんだったね

558 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:03:08.55 ID:W7I7P02+0.net
>>295
主題歌の【第二章追憶の挽歌】好きだったな〜

559 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:04:25.54 ID:l6UJnXqh0.net
北公次とか平本淳也は来たの?

560 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:04:38.25 ID:j1nY+UYf0.net
後列真ん中の人か
なんか一人だけ表情固いのが何らかの壁を感じるな
仲違いとかの意味じゃなくてもう別々の世界にいる的な

561 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:04:45.89 ID:NVPLbHvm0.net
前列はわかる!名前わからんけどチャチャと忍者にいたのはわかる
けど佐藤寛之はわからんかったファンだったのにw

562 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:04:46.36 ID:iFJ8Ijy20.net
>>541
忍者のCDデビューはお祭り忍者 1990年
SMAPは翌年だね

563 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:04:52.21 ID:0rH+rjnG0.net
SMAP森くんを見た時おりも政に似てると思った
ジャニーさんわかりやすいよね

564 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:05:03.74 ID:mYO6+zbU0.net
>>548
自分も青山孝史が好きだった
清潔感あったし、スクールメイツで鍛えたダンスと歌唱力と、
故郷で祖母から教わったとかいう浪曲で鍛えたノドがすげーと思ってた
大学も2浪くらいして日芸に入って、それに触発されて、郷ひろみも野口五郎も「大学行きたい」とか言い出して
野口五郎は失敗して断念したのだけは覚えているw
だから青山孝史って、年下の伊藤蘭と大学で同級生になっちゃったんだよねw

とりあえず、青山孝史が死んだときの葬儀に、ジャニから圧力掛かったのに、シカトして行ったひろみも五郎も偉かったな

565 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:05:44.54 ID:iFJ8Ijy20.net
>>559
来てたでしょ たとて見えなくてもいたはずだ

566 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:06:57.81 ID:GcRl8b9D0.net
>>509
wwwまゆげ

567 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:08:14.11 ID:wwdN6bL90.net
今、何してるんだろ?見た目キープ出来てるよな。

568 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:08:21.52 ID:mYO6+zbU0.net
>>557
あーそうそう、永田英二こと八田英士ね
きてたね、お別れ会
永田英二も1回捕まってなかったか?w遠い遠い記憶のかなた

太りすぎちゃって死にそうになったから、数年かけて痩せたんだって

569 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:08:51.13 ID:FXRaPX7W0.net
正木老けた感あるけど柳沢はイケメンやなー
高木目当てに忍者の握手会行ったわー

570 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:09:44.32 ID:GcRl8b9D0.net
>>510
来てないって

571 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:09:56.90 ID:GcRl8b9D0.net
>>512
来たらしいよ

572 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:10:46.69 ID:bGn+cXRF0.net
川崎麻世がずば抜けてカッコイイ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:11:05.05 ID:mYO6+zbU0.net
>>569
昔の柳沢はホントにイケメンだった
柳沢を売らずにどーすんだよ?と思ってた

マッチの流れで同系統の顔で植草が来て、その流れで高木と諸星きたけど、まぁ諸星だったわな

574 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:11:51.93 ID:GcRl8b9D0.net
>>528
内海光司は愛ラブジュニアやアイドルオンステージの司会もやっていたね
いつからか司会業はやらなくなった

575 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:12:17.73 ID:14UHuk1z0.net
成田がジャニーとの交わりを蹴り続けたためにヒカルゲンジよりデビューが遅くなったというのは分かるなあ

576 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:13:21.48 ID:UJr1KjEo0.net
>>455
そう
頭だけでかいかぶりものしてね

577 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:13:33.63 ID:GcRl8b9D0.net
ここ年齢層高すぎない?
若くて40代後半くらいで上は60代いそう

578 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:13:35.91 ID:Io1eBpRd0.net
ロックよ静かに流れよ

https://youtu.be/55gEjjbREoo

579 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:13:37.70 ID:mYO6+zbU0.net
成田と満里奈が主演した日テレのドラマ「お茶の間」だっけ?あれ面白かったのに
第2シリーズくらいまで作られた記憶だけど未確認です

ちゃぶ台あってのお茶の間なんだよ!!みたいな話w

580 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:14:11.83 ID:0rH+rjnG0.net
自分は江木派だったかな
二枚目が好きだったな

581 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:14:58.52 ID:AdnJNNAn0.net
不可解だった「男闘呼組」の解散劇……
メンバーは新聞報道で解散を知った

順調に見えた彼らの活動だったが、1993年6月、
メンバー4人が主演していた舞台が終了すると同
時に高橋一也(現在は高橋和也)を解雇。それに
より、グループ活動を休止。しかも、全公演チケ
ットが完売していた夏のコンサートツアーも中止
に。そして1994年春、ファンクラブが解散した。

高橋一也(のちに和也に改名)は何故解雇された
のか。当時の写真週刊誌「FOCUS」によると、
薬物使用疑惑があったことと素行不良、協調性が
ないことが問題視され、メリー喜多川副社長が激
怒したといわれている。
高橋は解散後すぐに女性週刊誌の取材に対して、
薬物報道を完全に否定。渡米して帰国した後、
解雇された経緯について、突然マネージャーに
呼び出され、契約更新を行なわないと通告され
たと語っている。

メンバーの口から解散発表はなかったし、事務
所からも公式に解散の発表はされていない。
マスコミは高橋が解雇され活動を休止したこと
でグループの解散を報じたが、メンバー自身は
新聞報道で解散を知ったとも言われている。

事務所解雇後も
充実した生活を送る高橋和也

高橋の薬物報道、素行不良問題はなんだったの
か……。高橋は、その後薬物使用や所持でつか
まることはなく、解雇された翌年、ずっと付き
合ってきたファン1号だった女性と結婚、子ど
もが生まれた。

582 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:15:26.16 ID:mYO6+zbU0.net
>>576
だから、人形に入ってたのはノオチンだってw

板野は、ボビー吉野や、
この間の釈由美子の独立で久々に名前が出たトミーとともに3人で普通にダンス

583 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:16:13.08 ID:DDUiCGq90.net
>>539
「北公次の作詞センス」だけど、実際はジャニーさん作詞らしい。

584 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:17:16.35 ID:PRFqoY600.net
>>90
クスリ疑惑あったよな?

585 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:17:23.83 ID:AdnJNNAn0.net
「男闘呼組」は1993年、高橋の事務所解雇を理由に
突如として活動停止(事実上の解散)した。当時写
真週刊誌「フォーカス」(新潮社)が報じたところ
によると、解雇の理由は高橋が協調性に欠ける行動
を取っていたことや、薬物の使用疑惑が原因となっ
たという。高橋の以前からの反抗的な行いを、メリ
ー喜多川副社長が腹に据えかねていたとも。

「解散当時の週刊誌では“疑わしきを罰したジャニー
ズ”と綴られ、『決定的証拠もないままジャニーズは
高橋を切った』と報じられました。しかしその後、
別の女性誌に高橋の父親、さらに高橋本人のインタ
ビューも掲載され、薬物疑惑を完全否定。結局解散
の理由についてオフィシャルに発表されることはあ
りませんでした」(週刊誌記者)

586 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:17:46.02 ID:a4uHKk9t0.net
学祭でメタルバンドやってたんだけど女子ウケが悪いからday break入れたらそこだけやたら盛り上がったw
オッさんの思い出。

587 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:18:12.90 ID:mYO6+zbU0.net
>>583
そうなんだw

まぁ付き人やってた北公次をデビューさせるためにフォーリーブスを作ったんだもんね
なのに青山孝史が一番出来が良かった、という

北公次は死ぬまでなまりが抜けなかったな
ずっと東京に住んでたはずなのに、何であんなになまってたんだろうか

588 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:18:33.44 ID:zSAL9WyIO.net
成田さんは、元格子園球児ですね

589 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:18:59.59 ID:ZzieOvGL0.net
>>358>>363
あー関ジャニの時もあったな、ジャニーズがテイチク?と関西ローカルでも言われてた
関西ではたかじんが関ジャニを番組に呼んで渋谷すばるを褒めてたのを妙に覚えてる

590 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:19:44.56 ID:5029FRgS0.net
太ってクビになったひともきたのかな

591 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:20:45.40 ID:AwuS7Zfa0.net
>>586
秋、スタンドアウト、タイムゾーン、ロックよ静かに流れよと名曲揃いの男闘呼組w

592 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:21:05.99 ID:mYO6+zbU0.net
>>590
古川と志賀、見たいな

593 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:21:53.06 ID:GcRl8b9D0.net
高橋和也は曲の出だしからして上手い

594 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:22:28.81 ID:fT+Z8RY8O.net
北広次:悪魔の手鞠歌
あおい輝彦:犬神家、病院坂

八つ墓村:萩原健一
獄門島:ピーター

595 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:22:30.43 ID:sxVFyuIB0.net
高橋一也は良い俳優なったな

596 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:23:00.58 ID:mYO6+zbU0.net
>>580
まだ全員生きてた頃のフォーリーブス再結成中のコンサート、つべで見てみそ

江木俊夫が、森昌子みたいなことやってるからw
小学生?幼稚園児?何だかわからん事やってる

597 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:23:24.53 ID:lPHJG/+c0.net
>>1
柳沢は昔とあまり変わってないな

598 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:23:53.10 ID:iFJ8Ijy20.net
昔ジャニーズに女の子だけのグループいたよね?
下町の看板娘みたいなの パッとしなかったが

599 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:24:45.31 ID:0rH+rjnG0.net
フォーリーブスはだって地球は丸いんだもんってフレーズで注目するようになったな

600 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:26:05.80 ID:ZzieOvGL0.net
>>388
そういうのも嵐のビニール衣装も
「こんなのかわいそう!事務所に任せてられない応援しないと!」
という戦略な気がしなくも無い
女の子アイドルでもありそうな事

601 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:26:42.80 ID:QZDqyd/S0.net
>>584
覚醒剤で逮捕歴ある

602 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:27:02.93 ID:+jbaT3z80.net
>>564
ター坊が亡くなったのってとっくにひろみがバーニング行ってただろ?
野口五郎にしろジャニからなんの圧力がかかるのよ

603 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:27:14.38 ID:x3Dt6neh0.net
>>584
疑惑じゃなくて逮捕されたよね?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★