2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】稲垣吾郎&香取慎吾の“レストラン名”に呆れ声「SMAP商法情けない…」

665 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:41:31.43 ID:NAG/K5fc0.net
>>661
自分で噂レベルだと最初に言ってるくせに「やってない証拠もってこい」とか>>654は本格的に頭がやばい
日本語通じない奴か小学生だな
小学生に失礼か

666 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:42:30.00 ID:ArQ9xNln0.net
残った人たちってファンサービスしてるの?

667 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:43:30.65 ID:Ej3s3Zb60.net
>>662
ジャニーズの秘密を握っているって言ってる地図ヲタ見た事ないけど
それにこの事件って今起きたんじゃないの?
飯島とスタッフが離れて2年経ってんだよ

>>663
ごめんさすがに話にならんわ
その理論ならなんでもいけるもの

668 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:44:12.95 ID:j4CwhvOf0.net
ほとんどが必死の擁護レス

669 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:45:27.43 ID:NznorU/R0.net
>>656
たぶんまったく歯牙にもかけてない
自分たちの事務所のことで精一杯だろ
地図側も似たようなもので
周りで騒ぐ雑誌やヲタがいるだけ

670 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:45:45.47 ID:ArQ9xNln0.net
>>668
何で必死に叩いてるのか教えて

671 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:46:35.67 ID:DhxDgN/J0.net
キムタクや中居は自立して頑張ってるけど三人はいつまでたってもSMAPにしがみついてると思う
そこがキムタク中居との差だと思う

672 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:46:42.38 ID:XGH0CbJ20.net
>>665
噂通りのことってあるでしょ

ましてや、うたがわれるだけのことをしてきた人だからね

673 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:47:36.17 ID:ArQ9xNln0.net
>>671
キムタクと中居はファンサービスしてるの?

674 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:48:50.96 ID:88buoEbf0.net
料理作ってなかった中居が名乗るならおかしいけど、香取と稲垣の店ならええやん

675 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:49:25.05 ID:NAG/K5fc0.net
>>672
疑われるだけのことしてきたっていう証拠を、噂レベルじゃなくちゃんとしたソースも含めて書き出せ

676 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:50:54.64 ID:kN43c8fe0.net
>>674
注文したら中居の声で「オーダー!」と音声が流れるシステムかもしれない

677 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:51:07.55 ID:5SCAAM8f0.net
>>667
やっぱり卑怯だw

678 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:51:56.08 ID:vfllTwB60.net
>>673
してないし完全に自立してる訳でもないw
事務所に守られいつも似たような共演者
キムタクラジオのゲストは毎回キム上げ要員のみ

679 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:54:57.26 ID:vfllTwB60.net
>>677
なんかスマヲタと地図ヲタの違いがわかってないっぽいな

680 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:56:32.58 ID:ArQ9xNln0.net
>>678
キムタクって周りから歌いなよって勧められてるのに何で歌わないのかね?
中居もファンが歌って、踊ってって言ってるのにやらないよね

681 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:56:47.36 ID:XGH0CbJ20.net
>>675
自分で調べろ

682 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 15:58:47.86 ID:9x2HfzfN0.net
別にレストランなんだしいいと思うけど
ビストロ=スマスマってわけでもないし

683 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:00:57.48 ID:vfllTwB60.net
>>680
来年のドラマの主題歌を歌うって噂があるな
その前にさっさと出してグタグタ言ってるスマヲタを成仏させてやって欲しいわ
なんなら中居と一緒にやればいい

684 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:03:58.31 ID:NAG/K5fc0.net
>>681
哀れ

685 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:05:01.21 ID:5rANzvd20.net
見る側の頭の中は今でも元SMAPでしょ
『新しい地図』じゃなくて
この3人いつまでも縛られ続けるよ
だからビストロに反応されるんだ

686 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:07:31.62 ID:ArQ9xNln0.net
>>683
ファンのためにソロコンサートとかトーク会でもやりゃあいいのにね
ファンは会える機会がないからイライラしてるんでしょ?

687 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:09:42.62 ID:/8pGcxoa0.net
>>23
あー。気が付かなかった。

688 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:10:51.88 ID:z9BYNnr90.net
>>680
今だともうジャニーズでも歌上手いやつ多いしキムタクより上手い奴多いから歌はやらない。てか、やれない。

689 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:15:47.87 ID:7gMaYZQd0.net
これは酷いディスり方だなぁ
散々そうやって稼いで来たやん、今までジャニーズはw

690 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:17:03.78 ID:6ySZPEew0.net
口を開けばネガティブ発言のねらーの声やんw

691 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:20:15.98 ID:/dBRekOp0.net
ここ面白いよね
アンチが必死で元SMAPがビストロ使ったら誰でもあの番組連想するだろ!とかイチャモンつけてるけど
それってそれだけSMAPが世の中に与える影響が強かったことを認めてて結局SMAPすげーなってことにw
そりゃ嵐も解散したがるし関ジャニも逃げ出すわけだジュリーズ前途多難だね

692 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:20:44.39 ID:BRS50MZj0.net
擁護レスがすごいw
アンチが怒って反応しているという思い込みもすごい
>>1の記事では「呆れてる」と言われてるのに

693 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:23:21.79 ID:d5PImb5n0.net
>>1
まあsmap商法やね
レストランプロデュースもsmap関係者で固めて
香取の絵画がどうたらとか・・・
しかし飯島はん絡んでいるし勝算は十分あるんやろね

694 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:27:12.62 ID:vsrFS/wT0.net
『元SMAPでおなじみの稲垣吾郎と香取慎吾のお店』

くらいにした方がすがすがしい

695 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:28:14.46 ID:U61crsUC0.net
名物のShakeがオススメ

696 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:37:52.09 ID:35L74Hcp0.net
>>691
人気あったのは昔のお話で

697 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:40:26.13 ID:35L74Hcp0.net
凄〜く嫌な空気の店な気がする…

698 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:41:23.26 ID:junN05tL0.net
文句付けるわりに、気になって仕方ないのねw

699 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:41:51.76 ID:9XpAt2v10.net
まあ、SMAPだったふたりが出す店でビストロってつけたら、
こういう声が出そうってのはわかりそうなもんだけどね
つけてる方だって、まったく意識してなかったってことはないだろうし

700 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:43:04.06 ID:/dBRekOp0.net
>>696
今もかなりの影響力と存在感ってことをアンチが必死なのが何より物語ってるw

701 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:44:01.76 ID:3h20nGC80.net
>>691
スマップは凄いよ

702 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:44:29.36 ID:/dBRekOp0.net
>>699
そう思ってもらって結構むしろそう思って下さいってことじゃないの?
それで何か問題でも?って気構えでしょ

703 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:44:33.26 ID:0j0vdWk30.net
ヲタ向けには銭ゲバ商法しかしてない気がする
被害者装ってたのに実際は真っ黒で大きなバックがついててテレビもCM含めると出まくりだし
ヲタにはファンサービスとして年会費とグッズやルーブル詐欺に日本に戻って下手くそな絵を
高額チケットで拝ませたり殿様商売だよ
暇なので美術館や映画館に毎日行けばいいのに・・・
テレビなんて古いコンテンツにまた復帰させろ!って圧力かけてまだキムや中居が居た頃の
SMAPの魅力はこの3人にはないのに匂わせ商売だけは一人前

704 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:44:34.40 ID:5YnNIJEe0.net
でもこっちの方が本当のSMAPだよね
数も多いし

705 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:44:36.41 ID:hzObqbU70.net
炎上すればこっちのもんよ
ウィンウィンじゃないの

706 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:45:54.87 ID:35L74Hcp0.net
>>700
殆ど見かけないんだけど…

707 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:46:39.66 ID:VaqeW+TK0.net
ビストロと付く店はいたる所にあるだろうに

「ビストロSMAP」を連想させるとしても
ここまでSMAPの「ス」の字も口にせずきたのだから
それくらい騒がないでおいてあげて欲しい

708 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:47:16.41 ID:35L74Hcp0.net
>>704
スポーツもミュージックもしてないからSMAPじゃないよ!w

709 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:47:55.68 ID:/dBRekOp0.net
それよかSMAP潰しても一向に天下取れない今のジャニタレどうなん?
天下取るどころかワラワラ逃げ出してるしジュリーズまじでヤバいんじゃw

710 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:50:46.98 ID:/dBRekOp0.net
>>707
それどころか雑誌媒体の経歴欄に元SMAPとも書けない異常さな
91年CDデビュー、数々の人気番組に出演、紅白23回出演とか書いてあって
SMAPどころかグループ活動してた気配すら載せられないとかものすごーく奇妙だよw

711 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:51:27.96 ID:AWybWrJw0.net
新SMAPと元祖SMAPでええんちゃうか

712 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:54:57.30 ID:5UPhXYFY0.net
んな、BISTROが店名に入ってるってくらいでw

713 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:55:39.78 ID:35L74Hcp0.net
>>709
ジュニアが第二黄金期らしいから世代交代してるみたいだね

714 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:56:50.55 ID:/dBRekOp0.net
>>708
先週のななにーでスポーツもミュージックもしてたよw

715 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:57:08.86 ID:35L74Hcp0.net
40代でアイドルはムリだよね

SMAPは解散するしかなかった

716 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 16:59:27.42 ID:XnJer3rT0.net
ケツの穴が小さいメリーとかいうババア

717 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:01:13.39 ID:35L74Hcp0.net
>>714
全然知らない

718 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:01:56.33 ID:Czkapar40.net
田舎だけどビストロ◯◯という店はたくさんある
別にビストロと言われてスマップを思い出すことはない

719 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:02:00.43 ID:qILxJUBq0.net
洋食ならBISTROがはいっても特に変じゃない

720 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:02:26.96 ID:/dBRekOp0.net
>>713
第二黄金期ってジュリーズが願望言ってるだけでしょw
第一黄金期のタッキー翼山Pトーマみたいなヲタ以外の世間一般にも知れ渡ってる逸材いる?

721 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:03:00.42 ID:/dBRekOp0.net
>>717
知らなくていいよw
やってないって言うからやってるよと答えただけ

722 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:03:23.93 ID:6r+rWAz80.net
>>1
さんざん貢献した事務所から
妄執に狂った権力者から咎なしに石持て終われた身の上で
活動場所も制限されてるのに元の名前に負わせて何の問題があるのか??
言ってみりゃ,一澤帆布から追い出された一澤信三郎
その上,一澤信三郎は自分で鞄を作れるし売ることもできるが
元スマップはそれすらできないし帆布とうい単語も使わせてもらえないくらいのハンデなんやぞ

723 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:10:00.88 ID:BRS50MZj0.net
>>722
事務所をやめなきゃいいじゃん
自由になりたいんじゃなかったの?
人のせいにしてて情けなくないのかな
40過ぎのおっさん連中がw

724 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:10:48.66 ID:8fJAcRIs0.net
>>660
>>662
妄想乙乙

725 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:11:20.03 ID:pM9uF6Hi0.net
>>4
ジャニーズ憎しの反作用でこいつら応援する奴いるけど
ほんとはもうたいして興味ないんだろ?w

726 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:13:12.00 ID:hDJmL7+t0.net
SMAPを辞めてやりたかったかのが
飲食業www

727 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:14:06.85 ID:wp1xSEIi0.net
面白いね
書くところにより、正反対の記事

728 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:14:35.09 ID:5SCAAM8f0.net
>>712
それだけじゃないから言われてるんだよ

729 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:16:15.54 ID:hDJmL7+t0.net
反社会的側の人間と繋がって
飲食業経営
島田紳助と同じですやんw

730 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:16:34.65 ID:35L74Hcp0.net
>>720
アイランドだからタッキーの管轄じゃない?

知り合いのおっさんに聞いたら、キンプリは知ってるみたい。ジュニアは確かめてない

731 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:19:40.08 ID:0+dA54lT0.net
>>1
こんな記事でもお金になるんだ

732 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:20:59.80 ID:wVqAJxsw0.net
>>715
アイドルの解釈
君のアイドルはジャニーズ若さキャピキャピアイドルだが
パッキン化粧ビジュアルもな

しかし堺正章も加山雄三もある意味アイドル

733 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:23:23.04 ID:VU4s3HHQ0.net
>>4
おまえ河原乞食にとって最高のお客だよw

734 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:26:36.81 ID:/dBRekOp0.net
動物園のパンダだってある意味アイドルだもんねw
アイドルの定義なんて色々あるのに年齢で制限するって
アイドル=ジャニーズの固定概念に囚われすぎ

735 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:36:14.63 ID:hDJmL7+t0.net
次はツアー旅行とディナーショーが
待ってるぞw

736 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:39:05.41 ID:bsQpYq4m0.net
キムBBAの自演レスを元にキムBBAがクラウドワークスの在宅ライター募集で書いた記事やん
キムのレストランドラマには文句言ってないのがその証拠w

737 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:42:54.96 ID:PXKwj0Q40.net
草なぎ氏は仲間はずれなの

738 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:43:29.04 ID:ALVkrIiL0.net
ビストロ=スマップなのかよwww
じゃあ全世界のフランス小料理屋もごめんなさいしないとな

739 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:44:32.99 ID:NNbg7dtz0.net
BISTROってだけでそこまで言われるんだ

740 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:44:37.99 ID:/dBRekOp0.net
>>723
やめなきゃ錦織植草コースと一緒で干されてたからね
ジュリーズは手元に置いときゃそれができたのに逃げられたからそれができず遠くからこんな記事で石投げるしか手がないw
辞めた3人はおかげで地上波テレビ以外はほぼ以前と変わらない多角的な活動ができてる

741 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:45:13.56 ID:hDJmL7+t0.net
>>738
擁護したいけどムダムダw
木村や中居が出しても全力で叩かれるわ

742 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:46:27.72 ID:ALVkrIiL0.net
>>52
バルとかトラットリアなら良いんだって

743 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:49:15.19 ID:MbhRqHWH0.net
名前はどうでもいいけど、二人はヒマそうだから、店によく来てくれるんだろうな、たぶん

744 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:49:43.85 ID:bK/lAU0+0.net
クズどもが残念と言っているなら、良い店になるに違いないな。行ってみたいわ

745 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:51:10.11 ID:2fj1eQ7B0.net
美味しかったらいいと思う。
あんまりふざけた商売はしそうにないから繁盛して欲しい

746 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:51:43.01 ID:pGTirmoY0.net
ワイナリー経営しないの?

747 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:52:27.70 ID:hDJmL7+t0.net
そりゃ島田紳助の店だってまずい物は置かないわな
反社でも味はかわらん

748 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:55:57.51 ID:fv4DS78V0.net
引退したタレントと昔からのファンが集う店って昔からあるじゃん
そのうち中居と草なぎも入って老後の趣味の店になればいい

749 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:57:04.12 ID:vWSdmii30.net
BISTRO NEW SMAPぐらい振り切ってほしいわw

750 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:57:26.19 ID:hDJmL7+t0.net
反社側の人間って飲食業大好きだよなw

751 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:57:55.16 ID:WSWJPA0E0.net
色のないサラリーマンやOLたちが行くんだろ
ビストロなんとかに食べに行って香取さんみたいに色のある才能あふれる人間になれればいいね

752 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:58:02.87 ID:vfllTwB60.net
服部栄養専門学校って反社なのか?

753 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:58:46.98 ID:fBAFHX1m0.net
ビストロってよく飲食店で使われてるじゃんw

754 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:59:00.78 ID:8/kDd86h0.net
元々ジャニなんて実力(演技・歌・ダンス・トーク)が無くて
事務所の力で色んな分野に押し付けられただけだから

この2人を見て分かるように
実力を問わない奇抜な一発芸的な事しかやってないでしょ
さっさと消えろよ無能が。
これをありがたがるメディアも同様に低レベル

755 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 17:59:52.33 ID:6HAWYtNW0.net
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-mamiko-mise-s-nipple-87qb85d

756 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:02:17.98 ID:3AUmf1Ke0.net
吾郎こだわりのワイン置きそうだね

757 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:03:20.50 ID:ueOfxcT70.net
>>1
どうせ文句言ってるのはアンチだろう

758 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:03:36.00 ID:UQjMQCcT0.net
>>1
この二人は「SMAP」という看板のお陰で活動出来てただけだからな
その看板を外したら普通の芸人以下になるのは分かってるから
恥も外聞もかなぐり捨ててこうしてまた看板を掲げてるんだよw

759 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:07:17.06 ID:eho3p9QR0.net
>>734
アイドル=見世物小屋だな

760 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:12:16.38 ID:803MjUuF0.net
情けないレストラン

761 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:14:10.92 ID:803MjUuF0.net
フルコースでいくらなのよ?

不当に高いイメージだけど?

762 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:17:47.33 ID:803MjUuF0.net
元ファンとしては、こんな醜態を晒すぐらいなら、潔く芸能界を引退してほしいかも

キレイなイメージのままで消えてほしい

763 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:20:38.81 ID:6r+rWAz80.net
>>623
そんなん聞いたことも無いけど??

764 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:23:30.06 ID:6r+rWAz80.net
>>691
ほんこれ
イチャモンもいいとこだわ

765 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:23:51.14 ID:GmFP0Coj0.net
過去に何一つ栄光のないやつ等が
過去の栄光にすがるなとか
言っちゃうんだね
恥ずかしい

766 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:25:12.91 ID:6r+rWAz80.net
>>723
じゃあ自由に活動させろよ
公取からも言われてんだろwまぬけ

767 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:27:57.31 ID:wxg/nsoO0.net
http://images.keecha.com/7smy/1069425.jpg
http://images.keecha.com/1z5s/970090.jpg

768 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:30:16.02 ID:DbJ0fE9b0.net
ジャニ事務所の息がかかったのが丸わかりの恥ずかしい記事だな

769 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:30:24.97 ID:2dyOnit50.net
>>428
いや
ずっと、性悪嫁の奴隷

770 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:31:25.92 ID:J3EN+5bB0.net
『BISTRO ○○』なんて店名はあちこちにゴロゴロとあるから、それだけで
SMAPと関連付けしてる方が可笑しいわ

771 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:31:40.70 ID:M6bt4NoL0.net
元スマップで本人達の番組なんだから別にいいやろ
1人でもないし

772 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:31:51.67 ID:2dyOnit50.net
>>757
そう
逆恨み、妬みと嫉妬しかないから

773 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:32:34.42 ID:duJguMCY0.net
ビストロがあのドタバタで使えんくなったんだか再生商法でしょ・・・・。この辺の悪知恵は飯島ちゃんの
テクニックでしょうね・・・・・。やっぱジャニ社長が死ぬまで待ってたんだな

774 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:36:30.16 ID:/dBRekOp0.net
>>759
芸能人なんて所詮みんな見世物だよ
どうせならSMAPみたいな広く浅く世間の多くに受け入れられる見世物小屋を作ればいい
今のジャニーズみたいに一部の濃いヲタ以外からはウザがられる見世物小屋よりねw

775 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:43:15.53 ID:Cuz1kcHi0.net
別に5人のうち3人が独立したんだから SMAPをにおわしてもええやん
一人だけならハウンドドック状態だが

776 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:46:32.86 ID:a4wzO1dk0.net
>>11
木村とかもっと出番無いしwこいつら以上にオワコンじゃんww

777 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:55:27.64 ID:B98D+8QC0.net
30年近く子どもの頃からジャニとスマップに捧げて来たんだから
それ位いいんじゃないの
ファン以外興味ないやろし

778 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:56:01.95 ID:794KI+W70.net
ビストロって普通の言葉じゃないか

779 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 18:57:57.96 ID:CiMEIzCL0.net
元SMAPだったんだからいいじゃん
何が悪いの?

780 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:08:39.14 ID:tGTGPatS0.net
新しい地図って
ずいぶんジャニーズ事務所に脅威に思われてるんだな

781 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:09:30.19 ID:NaNCZVCh0.net
飯島(*^ー゚)b グッジョブ!!

782 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:10:05.36 ID:tGTGPatS0.net
スマップの成分の60%がそこにあるんだから
スマップと思っても問題無いだろ
妨害したいのかな

783 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:12:31.30 ID:qbtM6hL80.net
いろいろとダサい
未練タラタラ

784 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:13:35.82 ID:VqxcpRq+0.net
商標とか著作権とか権利の話だろ
ジャニーズやめたから名前つかうなと、類するやつもつかうなという

785 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:16:22.95 ID:qspG1aOx0.net
ビストロって一般用語なんだよなあ

786 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:20:19.07 ID:PBbLwYb10.net
ジャニ御用メディアが世論誘導かw
必死だな

787 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:23:40.18 ID:k8n4uunE0.net
>>725
そんな事はない
ただ金は出さない

788 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:26:20.31 ID:Y8ZEEemc0.net
Bistroに文句つけるならPanasonicにも電凸しろよ
キムタクさんがシェフ役やるのはいいのに、稲垣ブロデュースのレストランにビストロって付けるのはNG?
アホかと

789 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:26:20.77 ID:WVszWbXD0.net
>>634
2まつってなーに?

790 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:26:50.33 ID:hDJmL7+t0.net
反社会的側の人間より
まだジャニーズのタレントさんが良いわ

791 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:27:16.01 ID:WVszWbXD0.net
>>774
そのスマップを作ったのがジャニーズなw

792 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:27:19.90 ID:Vu7ioDvC0.net
>>4
オテンバなんとかって服屋もダッサイ服しかないやんけ(´・ω・`)
誰が着るんや、製造元の三陽商会もBURBERRYと契約切れてオワコンのところやし。

793 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:29:13.23 ID:WVszWbXD0.net
>>4
ちゃうちゃう
飯島の言いなりになってるだけ

794 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:34:39.14 ID:gK7IiFkq0.net
ジャニーズはBISTROを登録商標すればいい

795 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:35:56.33 ID:tGTGPatS0.net
>>784
ビストロを商標に出来るわけないじゃん

権利があるなら使うなと言う必要もない
差し止めればいいだけ

796 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:36:47.35 ID:tGTGPatS0.net
ちょっと前に
ジャニーズ事務所は公取に注意されたと出てた

797 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:39:58.03 ID:VqxcpRq+0.net
とにかく名前つかうな!がジャニーズ支持派の言い分だろ
それが法的に有効かはべつとして

798 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:40:57.23 ID:hDJmL7+t0.net
ちゃんと前に3バカ事務所は
右翼のドンと繋がって
TVに出せと圧力かけたと聞いたわw

799 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:42:59.31 ID:e0b4wA1i0.net
>>1
ファンの人が好むものよく分かってらっしゃる
これがお金儲けというもの(けなしているわけではない)

800 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:43:39.71 ID:tGTGPatS0.net
こんなにスレが伸びるって注目度が凄いな

801 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:45:46.29 ID:tGTGPatS0.net
>>799
芸能界の仕事に比べたら
飲食業は利幅が小さいからさほど儲からないよ
ファンサービスの一環でもあるんじゃないの

802 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:48:24.60 ID:i0E5K1w30.net
ジャニーズ辞めたらいろんなことできて楽しそうじゃん
ヲタもまだ付いて行ってるようだからとりあえずは食いっぱぐれ無さそうだし
ビストロなんてSMAP匂わせてー!ムキーッ!となってる奴らは何がしたいんだよ
大人しくSMAPでキムタク様の手下として目立たなくしてろってか?ww

803 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:50:39.24 ID:hDJmL7+t0.net
情けねぇな
独立してもSMAPの名前使って
情けねなさ過ぎるわw

804 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:50:56.83 ID:bvFR7IrZ0.net
3バカと書く人はキムタクヲタだということはなんとなく覚えた
そういう人ってグループ時代からキムタクだけが好きでやっぱり他の3、4人は嫌いだったの?

805 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:51:32.86 ID:sL4ZTSw30.net
ゴローちゃんシェフするの?

806 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:51:43.15 ID:kCVZ0KEi0.net
使うなと言ってるんじゃなくて
匂わせ商売ダサいねって言ってるだけだろ
そりゃ言われるわ

807 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:52:44.32 ID:hDJmL7+t0.net
>>804
5ちゃんなら3バカは普通だし
あんたらもわかるんだろw
5ちゃんは誰でも叩くから
ファンは必死だわな

808 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 19:57:36.02 ID:VqxcpRq+0.net
文句いう少数派にだけマイナス印象なだけで
いってない層はなんともおもってないかと
自分もだがビストロも新しい地図もなんともおもわないし
そもそもNEW (S)MAPってここで初めて聞いたぞ

809 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:00:17.38 ID:WC3kLTKN0.net
ここで働いたら稲垣と香取に会えそうだな
倍率も高くなる

810 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:00:34.83 ID:bUJM/keo0.net
もう何やっても無理だよ
イメージが悪すぎる

811 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:05:12.85 ID:N3dwozKE0.net
トラットリアにすれば良かったのかね

812 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:09:25.12 ID:tGTGPatS0.net
ID:hDJmL7+t0

キムタクのことを木村なんて呼んじゃってキム婆かな
新しい地図の妨害までしてるんだね
キムタクは知ってるの?

813 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:14:26.55 ID:ImLVfKBW0.net
>>808
中立装って擁護するのも地図オタがよくやるよね

814 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:16:19.38 ID:Ej3s3Zb60.net
>>789
香取に聞けよ
てかその前の10とか8は一切無視なんだ
それに騒いでいるのはスマヲタだからウチら関係無い

815 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:26:19.29 ID:3VbTcYry0.net
じゃあ世のビストロがつく店は全部真似してんのかw

816 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:34:08.61 ID:inoNuba50.net
プロデュースなんてただの名前貸しやろ

817 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:35:48.41 ID:gK7IiFkq0.net
予約が数ヶ月待ちになりそう

818 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:36:22.87 ID:jTbbNCKy0.net
>>557
語感いいね!

819 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:36:48.52 ID:foHI9VRM0.net
事務所もそこのオタもSMAP捨てたんだから匂わすなって思考の人ばかりなんでしょ

820 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:38:10.50 ID:q4sHeGcl0.net
>>649
2015年12月の紅白までは普通だった。
2016年1月の生放送を拓哉リーダーになれてよかったねって思ってるあなたから見ればいいことがおきたのに不機嫌な香取は嫌いだろうね。

821 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:38:37.47 ID:X/yF3VJF0.net
中居くん来てた

822 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:44:06.81 ID:VlSC/xZq0.net
三人でつるんでてもいいイメージないからさっさとバラしたらいいのに
あたしたちが支えてあげてるの!なおばさんファンにはまとめて商法がビンゴなんだろうなぁ

823 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:44:10.74 ID:M59r69+y0.net
>>23
正気か!?w

気付いてない人いたんだな〜

824 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:45:15.93 ID:YKIow88r0.net
いや普通じゃん
これにケチつける人はこの人たちのやること何もかも気にくわないんだろうな

825 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 20:48:15.19 ID:wFZm0Xts0.net
というか単なるお茶の間のライトファンから見たなんの根拠もない印象だけど
SMAP末期に中居くん木村くんのほうがピンになりたがってるように見えた
草なぎくんなんかローリングストーンズみたいに70歳でもステージ駆け回ってたいと言ってたのに
中居くんは体力がもたないのか口パクを隠しもしなくなってた
だから事務所の言うとおりにSMAPをドライフラワーにしてもいい人が事務所に残って
まだまだアイドルSMAPやりたい人が飛び出したんだと思ってるから
今3人が一緒にアイドル活動してるのは何の不思議もない

826 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 21:02:13.96 ID:Y8ZEEemc0.net
つまりID:hDJmL7+t0はキムタクヲタまたは元SMAPの箱推しヲタで、
地図の3人が楽しそうなのが面白くない、ということですかね
本当に関心が無ければそもそもスレ開かないしレス付けないもんな

827 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 21:07:02.28 ID:wFZm0Xts0.net
ただアイドルや芸能活動やってるなら>>825のように思ってたけど事業やり始めるとあれっ?とは思う
ジャニーズは副業禁止と聞いたから
あれ?もしかしてこういうことしたくて事務所出たの?って違和感はある

828 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 21:24:18.22 ID:SjN4o3CJ0.net
>>1
本家が名前使って何が悪いんだよw

829 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 21:34:16.94 ID:tdBPct+x0.net
このスレ読む限り、地図は概ね嫌われてる模様

830 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 21:35:26.44 ID:pOnKdYmg0.net
ビストロをSMAPでしか知らないって恥ずかしい

831 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:10:52.23 ID:X0XzKZid0.net
なんか古い・・・
っていう人が一番古いんだけどね

832 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:13:18.18 ID:CHLMM45W0.net
>>827
てか副業したらダメな理由ってなんなのかむしろ聞きたい
なんでもやるでしょ…
だって食い扶持稼がなきゃいけないんだし、それまでとは違って
大手じゃないからこそなんでもやると思うよ

833 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:23:58.40 ID:Qf32CqNI0.net
まいじつ記者ってこんなくそ記事書いていくらもらえてるんだろ

834 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:40:33.17 ID:8M6AOfsz0.net
>>1
二回読んだけど、何を言ってるのか分からないw

835 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:52:01.69 ID:ea7GF4K10.net
>>664
そうなんだ
イメージ逆だった

836 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:06:18.72 ID:6VEVXqbG0.net
>>834
記事の文章が理解できないなら国語からやり直すか病院にでも行ったほうがいい

837 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:07:10.21 ID:ynBI9Kqs0.net
メリーは汚い手を止めないんだな

838 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:12:08.09 ID:y7LKwyHg0.net
パナソニックのオーブンレンジの名前もビストロ
ビストロなんてありふれた単語なのにSMAP商法なんていいがかりもいいところ

839 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:37:12.40 ID:GqQ6aC1f0.net
ファンは喜ぶからいいだろ
何が問題なんだ

840 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:41:42.46 ID:TqVgXfTl0.net
問題はないでしょ。ただやることなすことSMAPの亡霊を追っててダサいと言われてるだけ。

841 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:05:29.59 ID:L+SDrVy60.net
>>803
こんなくだらん記事に連投するアンチの情けなさに草生えるって

842 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:12:11.21 ID:nPHiqdsO0.net
>>1
過剰反応してるのはキムタクのヲタBBAだけ
普通はどうでもいいし行かないしふーんって感じ

843 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:16:54.93 ID:/25fRl9A0.net
ジャニーズから強く言われていた? 圧力に屈せず稲垣吾郎の起用に尽力したのは、フジのあの人

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190909-84019944-naigai

844 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:22:58.99 ID:y9Xn7CPZ0.net
>>1
拘りで客を笑顔にw

845 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:31:08.60 ID:fuxOjZBc0.net
大した料理じゃないのにやたら高そう

846 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:41:56.03 ID:krpJXA7/0.net
>>80
お酒いっぱい揃えるからかな

解禁してるけどイメージ的に?

847 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:09:16.94 ID:9CcutZJI0.net
>>846
衣=香取
食=稲垣
住=草g
じゃないかという説がある

848 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:23:06.09 ID:JMvfx9440.net
汚いババアでごった返しそう

849 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:30:51.57 ID:R73C6AZP0.net
この記者はレストランでも難癖つけるんだろなw

850 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 02:08:18.34 ID:dPCnWs/YO.net
>>773
ジャニさんと飯島さんは関係良好だよ

851 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 02:15:19.09 ID:cXxEwvYX0.net
イベントのとき3人ではじめしゃちょーの動画出てたり
草薙はUUUMのフェスに出てたりYouTuberとコラボしたり
若者人気あるのは地図のほうなんだよな

852 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 02:29:20.78 ID:O94JwOQb0.net
ファンしか行かないからええやん

853 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 03:26:27.10 ID:W+5cb8Ly0.net
>>1
地図ヲタ客層
https://i.imgur.com/C1aOWdd.jpg
https://i.imgur.com/EjfhDgl.jpg

854 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 05:42:46.90 ID:Ap/npViz0.net
http://images.keecha.com/677f/211625.jpg
http://images.keecha.com/cw7/35237445.jpg

855 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 05:52:36.71 ID:ly5Ynf4T0.net
>>1
ダッサw

856 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 05:56:13.79 ID:4kMFH7WD0.net
しょせん、イエローとグリーンとピンクしかいない音レンジャー

857 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 05:59:52.66 ID:u0yuofae0.net
新しいことはやらない新しい地図

858 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:01:42.39 ID:xYy+IGeG0.net
アンチが必死だな
こいつらはまだ人気があるんだな

859 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:06:43.51 ID:oFjpOoIX0.net
>>45
いくらなんでも普通に暮らせば一生金に困んないくらいは稼いだろ

たいがいは投資とか身内の借金とかで騙されるけど

860 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:10:06.52 ID:W0BEed310.net
芸能界は仲良し倶楽部ではない
40超えたおっさんが仲良しこよしでやってる場合か
情けない

861 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:11:53.27 ID:ma+86CY00.net
SMAPファンの人たちにとってビストロという名詞はSMAPのものだそうです

862 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:13:45.87 ID:81usRdoh0.net
飯島(*^ー゚)b グッジョブ!!

863 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:18:55.70 ID:xfBKIVs50.net
>>858
需要ない、興味ないって言ってる人ほど必死だったりするからね
細かい事まで調べてたりして、すごい興味あるじゃんって思うわ
アンチって絶対情報更新しないから、ずっと同じ事言って叩いてるしな

SMAP商法の何が悪いのか分からないわ
SMAPファンに対するサービスなんだからいいじゃん
ジャニーズに残ってる方がファンサービス的な事はほとんどしてないんだから
3人がやらなかったらファンは放ったらかし状態になっちゃうじゃん

864 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:22:14.67 ID:MTrKiiA70.net
>>858
興味が無かったら初めから存在をスルーするよね
キムタクが王様として君臨してたグループに謀反を起こした奴ら、って思ってるんじゃね?w
ピンの仕事もコンスタントに入って来てるようだし、アンチが言うほどいつも3人でやってるわけじゃないっぽい

865 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:23:18.47 ID:fxSi/VgD0.net
こんな糞記事書いてる奴のほうが情けないわw

866 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:24:49.91 ID:ednMetU40.net
>>860
…と仲良くしてもらえなかった人が僻んでおります

867 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:32:38.66 ID:4OSJLYst0.net
普段こじつけでジャニーズや木村を叩いてるやつらがこじつけるなとか言ってるwww

868 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:45:36.39 ID:nHkCnJO40.net
>>4
本気で本人達がやりたくてやってると思ってんかw?

869 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:51:39.57 ID:xfBKIVs50.net
ジャニーズは副業禁止でぶつかるわけじゃないんだから放っとけばいいだろ
それとも副業OKにして「ビストロ木村」でも作る計画があるのか?

870 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:53:08.17 ID:VGlgPbZ20.net
ニオわせるって
何でカタカナ

871 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:53:32.93 ID:j61BepCu0.net
ビストロは許してやれよ
出資者喜ばさなあかんし

872 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:38:15.50 ID:dOu6dpA20.net
(´・ω・`)間違いなくこの3人ってジャニーズいた時よりいまのほうが稼いでるよな

873 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:39:27.87 ID:ibqrEtCd0.net
なにかと思ったらビストロて
普通じゃん…
わざと炎上させて話題にしようとする系か

874 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:44:42.29 ID:Q1qIrP3q0.net
スマップ解散を残念がってる人がいるから
自分たちはアイドルやってますよ、ファンの皆さんを喜ばせますって
やってるんだからいいじゃん

875 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:49:37.83 ID:xfBKIVs50.net
>>873
スマスマでお世話になってた人たちに協力して貰うって
公表してるんだから、今更騒ぐような話題じゃない

876 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:51:37.79 ID:4/lLuwVV0.net
まいじつとかいう一見毎日系列かと思わせといて週刊実話のジャーナル出版というなんともせこいからくり

877 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:52:14.49 ID:mqUT5Ner0.net
三人一緒だから今も持ちこたえている。
本当にバラバラになったらあっという間に潰されている。

878 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:54:10.48 ID:JpyF1Z6b0.net
使いたきゃ使えばいい
ビストロが付く名前の店なんて腐る程ある
珍しくもなんともない

879 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:55:32.96 ID:sC6l2Drr0.net
>>853
香取の顔あかんだろこれ

880 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:58:31.51 ID:R73C6AZP0.net
>>869
スダチかけて食べろとかうるさそう

881 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:07:24.84 ID:LNBi5cZ00.net
ジャニーズ事務を辞めると、今までの経験の積み重ねで仕事をすることまで否定されちゃうのね

882 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:41:35.15 ID:Wgiyi7TJ0.net
ビストロってたくさんあるだろ
ラーメン屋ホニャララとかバル何とかみたいなもんなのに
さすがにこれは言い掛かりが過ぎる

883 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:43:20.88 ID:h+iyUu2o0.net
だってSMAPだったじゃん、なにがだめなの??

884 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:50:14.46 ID:H2uGYy5n0.net
店だして名前にビストロつけるくらいいだろ

885 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:21:33.56 ID:4V6QM62O0.net
ジャニ社長の威光を無視してSMAP最期を送れなかったのは
この3馬鹿とさっさと次の事務所作ってた飯島のせいだからだよ

そいつらにはSMAPを語る資格も権利ももはや無い
日本財団バックにつけながら被害者商法や詐欺まがいのヲタへの銭ゲバ商法は
光ゲンジの残党よりやり方が汚い
CMで稼ぎながらヲタ心を利用して高額なものを買わせてるのってもう糞野郎って
つか前歴ある奴がパラリンピックに関わるれるのも元SMAPの肩書あってのもの

886 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:22:30.71 ID:RoSYgW5c0.net
稲垣と香取がプロデュースなら実質スマップファン向けの店だろ
ビストロを冠にして何が悪いんだ?むしろ当然としか

書かせてるのは元の事務所か?言いがかりが酷すぎる
評判が良ければ一般にも人気が出るだろう頑張れ

887 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:31:12.11 ID:QAawz0Xg0.net
すり寄り方が気持ち悪いって事でしょ
センスゼロ

888 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:35:00.96 ID:T80dc3aE0.net
>>8
だからこそ、使わなければよかっただけなのに!

ジジババは頑固だなw
頭柔らかくして考えろ

889 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:37:07.02 ID:T80dc3aE0.net
副業したいからジャニーズやめたんですか?

服屋に飯屋

ありきたりでどっかり稼げるし
ババア達が金積むのわかってるもんねな

890 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:39:01.28 ID:GguXN4oa0.net
値段次第では食いたい
信者価格じゃ行く気はないけど

891 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:06:18.44 ID:P79beiUM0.net
だってもう名前が

新しい地図=NEWS MAP=NEW SMAP
https://i.imgur.com/ZSTUcHG.jpg

稲垣吾郎、草K剛、香取慎吾の公式ファンサイト『「新しい地図」 アート・ディレクション、デザインは
五輪エンブレムパクリ騒動やサントリーのトートバッグパクリ騒動で有名な佐野研二郎

892 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:07:43.38 ID:seJS1nQQ0.net
ビストロは仏語で料理店
難癖がすぎる

893 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:19:02.04 ID:xfBKIVs50.net
ジャニ事務所やジャニヲタって他の退所者たちにもこんなにネチネチやってるのかね?
そんなに3人がやる事が気になるのかね?って思うわ

894 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:19:56.75 ID:VH4MNXin0.net
>>3
だな

895 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:28:15.28 ID:i383iL5/0.net
>>885
SMAP最期を送るライブなんか見たくもないからあれで良かったんだよ
そんなお通夜ライブ、メンバーもキムタク以外はやりたかなかろうw
解散特需で最後に一儲けしてスッキリ終わらせたがってたのはメリージュリークドーキムタク

896 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:17:14.65 ID:NPeXEuvv0.net
で死んだジジイはタレントに手出してたの?

897 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:31:18.43 ID:Ap/npViz0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://ckia.sunaga.jp/x66ay/870967.html

898 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:10:53.44 ID:n5VL92lq0.net
>>1
今日は是非タバスコを使った料理をお願いします。
ヌッハッハッハ

899 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:15:28.54 ID:PCK12pbb0.net
>>832
20億の家建てられるくらいだから
「食い扶持稼ぐためになんでもやらなきゃ」
なんて状態に全く見えない
副業は地図事務所がやるのは勝手だけど
ジャニーズタレントにはやってほしくないわ

900 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:19:32.24 ID:tS1yWF7D0.net
じゃあ黙って副業してないジャニタレを応援してろや

901 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:21:32.13 ID:PCK12pbb0.net
副業したいからジャニーズ辞めたくせに
なんで解散させられたって騒いでたのかほんと不思議

902 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:32:28.47 ID:GPKX2Hqa0.net
副業とかSNSとかやってほしくなかったわ

903 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:36:24.47 ID:+zrspjQx0.net
>>902
だれおまww

904 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:36:38.36 ID:iwT27HI00.net
>>896
おまえの贔屓に聞けば?
生きてるんだから

905 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:37:49.98 ID:iwT27HI00.net
>>881
利権ってものがあるんだよ
大人子供には解らんだろうが

906 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:39:11.46 ID:tS1yWF7D0.net
副業したいからジャニーズを辞めただってさwww
普段は飯島ママに付いて行きたかったんだー!って言って叩いてるくせに
都合良く辞めた理由をコロコロ変えて文句言うよなジャニヲタってw
だから副業してないジャニタレだけ見てろって

907 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:39:58.04 ID:G+IH3rhl0.net
なんか戻ってきた感じwwwとか言いそうだよね

908 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:40:59.36 ID:b69Wq7yt0.net
ちちんぷいぷいで草なぎのインタビューやってた

909 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:41:56.12 ID:dmInUiAY0.net
>>886
解散したり辞めたりしなくても出来たことだよね
変わったのはギャラっていうのか分からないけれど、会社に取られるお金の割合くらいじゃない?
でも辞めなければファンはもっと活躍する姿を見られたよね
そこが残念だねということでは?

910 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:47:20.81 ID:rYE312SE0.net
ビルの最上階って何階建てなの?ビルの最上階のカフェってカフェである意味あんまないけど

911 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:50:04.64 ID:78pSWdMa0.net
ジャニーズの人間ぶっ殺したほうがいいんじゃないでしょうか??

912 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:54:38.61 ID:3L0j1pY10.net
ビストロってSMAPが作った言葉じゃないじゃん。昔からある言葉じゃん。意味わからん

913 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:59:08.47 ID:Oqp+S8r+0.net
>>909
ジャニーズは副業禁止

914 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:00:21.57 ID:XRDAatlh0.net
たぶん「ビデオ(動画)」とか「レコード(録音物)」とかにも文句言ってくるタイプ...

915 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:04:23.81 ID:iwT27HI00.net
ジャニでやれなかったことをやりたいと言う割には
ジャニが作り上げた恩恵におんぶにだっこでしかない情けなさ

916 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:05:29.93 ID:nYQsbj8X0.net
元美人アナウンサーがAV女優デビュー!
みたいな広告よく見るw

917 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:06:43.77 ID:uHtqxB/50.net
ビストロってジャニが作り上げたものなんだ

918 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:29:18.94 ID:xfBKIVs50.net
>>915
何が情けないの?
ジャニ事務所退所したタレントはそれまでやってきた事もファンも切り捨てないといけない決まり?

919 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:35:31.37 ID:KIHrzw9Y0.net
切り捨てたくないならなんで辞めたの
なんで解散したの

させられたって言うならそれこそ被害者商法だわ

920 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:40:24.99 ID:tS1yWF7D0.net
ファンを切り捨てたのは残った2人の方じゃん

921 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:43:13.59 ID:i383iL5/0.net
>>909
副業するしないに関わらずあのまま残ってたら下の3人は確実に内部で干されてた
ジャニーズ辞めたからこそ今も地上波テレビ以外では活躍できてる

922 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:46:48.60 ID:nYQsbj8X0.net
後輩にお年玉あげるのイヤで逃げ出した奴らというイメージw
ジュニア後輩ファーストだろw

923 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:47:44.01 ID:xfBKIVs50.net
>>920
現状見てるとそんな感じだよね
中居、木村ファンはテレビや映画を見るだけの一方通行感
ファンはそれで満足って言うなら外野がゴチャゴチャ言う必要はないけど

924 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:47:55.35 ID:i383iL5/0.net
>>915
勝手にマスゴミがそう書き立てて既成事実化してるけどジャニでやれなかったことがやりたいなんて当の本人らは言ってない
やれなかったこともできるようになった、程度なら言ってるだろうけど
本懐はむしろその逆で分裂解散以前にSMAPでやってたことを【変わらず続けるために】事務所を出た
出ない限りそれまでやってきたことを続けられなかったからね

925 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:50:40.68 ID:FN3KSMKd0.net
>>921
退所したことに文句を言っている元ファンは
「下3人」にカッコいいだの頼りになるだのチヤホヤされているつとぷ()が見たいだけなんだよ
3人が干されようが関係ないのさ

926 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:51:20.34 ID:iAacUWao0.net
ビッグネームなんだから
使うのは当たり前やろう

927 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:54:12.45 ID:xYy+IGeG0.net
>>877
圧力対策だよね
アンチはそれがわかってるからソロになれと騒ぐから悪質

928 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:56:54.58 ID:xYy+IGeG0.net
>>879
それがいいんじゃないの
香取は画像によって色々と顔が変わるから自然体でいい
いつもキメ顔でスタジオなど最高の状態で撮るのは同じような顔でつまらない
無防備に方が面白いじゃん

929 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:59:19.63 ID:3LrmjAc10.net
匂わせじゃなくてオバハンが匂ってるんだろ

930 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:01:07.89 ID:vdb6EVJI0.net
さすがにビストロはいいだろw

931 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:01:14.66 ID:s7B7fSt50.net
ニュマップ応援するわwww

932 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:05:30.53 ID:i383iL5/0.net
>>923
中居もキムタクもサービス精神というよりは自己を高めるために芸を磨くタイプでしょ
中居はMC・キムタクは俳優として自己スキルを磨きよりグレードの高いポジションに行きたい人
対して香取はサービス精神の塊で完全に自己犠牲の人、自分磨きとか興味なさそうだし出世欲もない
ただ見てくれる求めてくれる人に楽しんで貰えたらそれで満足、その為には苦労も厭わない無欲の人
稲垣や草なぎは両方の要素持ってそうだけど事務所にいたら干されるから出るしかなかったんじゃないの

933 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:05:34.61 ID:xYy+IGeG0.net
>>890
スマスマのビストロでやってたくらいに創造性がある料理なら行きたい
あの番組ほどの食材を使われたら困るけど
値段が跳ね上がる
もっと安い食材を使ってあのように工夫をしてくれるなら手間賃くらいは少し取られてもいいから
ランチ3000円位の格安に抑えてくれないかな
それなら夜はカルトで2品とかで1人10000円で済むかも
稲垣監修ならワインのラインナップがどうなるか
それ次第で金額が変わるから手頃な掘り出しもののワインを探して欲しい

934 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:08:46.66 ID:xYy+IGeG0.net
>>900
馬鹿みたい
芸能の仕事と比べたら今の時代は副業というほど儲かる業種じゃないよ
ファンサービスの一環でしょ
地上波に出られないからいつでも見られるわけじゃないから
ファンが集まって楽しめる場所を提供というスタンスじゃないの

935 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:08:53.03 ID:Oqp+S8r+0.net
>>933
HPに値段出てるよ

936 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:11:09.02 ID:xYy+IGeG0.net
>>934
アンカ間違った
>>901

937 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:11:37.45 ID:tS1yWF7D0.net
>>934
レス番間違えてね?

938 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:11:55.01 ID:tS1yWF7D0.net
>>936
ああゴメンw

939 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:29:42.76 ID:isHPfNs30.net
ビストロって一般名詞じゃんかw
アホか。〇〇食堂とか居酒屋 〇〇
って名付けて何が問題なんだよ、

940 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:32:30.90 ID:xYy+IGeG0.net
>>935
なんのこと?
わからない

941 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:51:59.66 ID:BFLjtsb40.net
ラテアートとクリームパンがあるビストロって
なんかイメージわかないんだけど
ビストロであってるの?カフェじゃなくて?
ビストロっていうくらいだからフランス料理メインなのかな

942 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:58:11.48 ID:BFLjtsb40.net
>>941
ググったので自己レス

ビストロとカフェと2店舗開店するんだな
で、ラテアートもクリームパンもカフェの方のメニューなんだな

ビストロもカフェもXEXグループが運営するんだな

943 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:09:03.26 ID:+c11k4NN0.net
>>940
この店のHPにランチとディナーの値段が載ってる

944 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:11:08.64 ID:BFLjtsb40.net
>>943
探せないからurl貼って

945 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:12:15.43 ID:xYy+IGeG0.net
XEX系列は昼のビュッフェしかいかないけど雰囲気はおしゃれだよね
スマップ解散の日のの焼肉屋と一緒じゃん

946 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:15:55.46 ID://SHaLiE0.net
飯島(*^ー゚)b グッジョブ!!

947 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:29:27.60 ID:HKOflM7E0.net
>>925
ほんとキモイわつとぷ厨

948 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:53:54.59 ID:H2uGYy5n0.net
服屋でも飯屋でもファンにとっては嬉しいんじゃないの

949 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:01:54.36 ID:xYy+IGeG0.net
アート性の高い香取と祐真が組んでるから
メチャクチャお洒落でコラボがまたハイブランド揃い
地図ヲタがそれをじゃんじゃん買いまくるからどんだけ金持ちなのかと
マルニは好きだけど高いからなあ
コラボも各ブランドに合わせて値段設定も幅広い

950 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:14:15.09 ID:+c11k4NN0.net
>>944
https://friendshop.tokyo/

951 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:47:23.74 ID:BFLjtsb40.net
>>950
いや
ランチとディナーの値段が書いてあるページお願いします

952 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:49:31.58 ID:xYy+IGeG0.net
>>951
探したけどそんなのはどこにも無かったよ
頭のおかしい人なんじゃないの

953 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:50:28.93 ID:EOo+Uhk30.net
いうほどこれSMAP商法か?

954 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:52:32.86 ID:l+D8lH5I0.net
でも、キムタクが

店をプロデュースしました

「ビストロ なんちゃら」

ってつけたら、総バッシングしそうw

955 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:12:27.49 ID:F9jSPWhM0.net
いまどき昔在籍したグループの名前使うなとかジャニーズとレプロくらいだろw

956 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:19:10.70 ID:MTrKiiA70.net
>>955
しかも今回の場合はグループ名ではなく番組のコーナー名(一般名詞)に難癖付けてる
マジキチだなスマヲタ

957 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:24:32.65 ID:tS1yWF7D0.net
>>956
一応訂正しておくけど難癖つけてるのは一部の中居、木村ヲタを含めたジャニヲタなw
スマヲタはビストロに反応して喜んでいて、地図ヲタはそれを生温かい目で見てる

958 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:33:05.46 ID:0iq3MdQ50.net
香取も関わってんのか
マヨネーズのマヨネーズ揚げ追いマヨネーズ(マヨネーズを添えて)
みたいな料理が

959 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:34:54.22 ID:FX1XiIYi0.net
プロの俳優なら主演シェフ役でレストランを画面の中で開店しなよ!

960 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:36:32.39 ID:tn0Bdpzk0.net
まともなサイドビジネスに文句言うアイドルのアンチはやっぱり基地害

961 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:46:23.61 ID:BFLjtsb40.net
>>959
今度日曜 9時 TBSでやるからよろしくね
まで見えた

962 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:24:33.01 ID:xobVAjqC0.net
ビストロ
ってスマップが作った言葉じゃないし、
ビストロってついた店なんて普通に有るし。

粗探しを生きがいなお姑さんmみたいな記事だなww

963 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:14:33.40 ID:kQfZzqlD0.net
ツイッターで3人の悪口を言ってる木村ヲタの中に75歳のババアもいるからな

964 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:29:28.14 ID:3RuugrSv0.net
>>951
予約受付開始のページから入るんだよ

965 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:30:53.93 ID:3RuugrSv0.net
>>952
探し方が下手なだけなのに頭おかしいとかよく言えるな

966 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:41:58.42 ID:0YRzLRuv0.net
>>1
ビストロ スマップ
かと思ったら全然違うじゃんかよ

何が悪いんだw

967 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:52:23.51 ID:P2RQlDC90.net
ジャニからいくら貰ったんだろうこの記者

968 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:00:27.04 ID:2FJZbKXQ0.net
ジャニーズが暗躍w

969 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:08:41.61 ID:xYy+IGeG0.net
>>965
意地が悪いと自己紹介してる
頭悪くなくて
教えるつもりがあるならそこまで考えるだろ

970 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:09:47.40 ID:Pxft3zqW0.net
ゴミ粕地図

971 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:21:11.60 ID:kQ/f8EIw0.net
十分金持ってるのにまだ婆さんたちの年金を吸い上げたいのか

972 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:23:53.87 ID:lctdcL1R0.net
>>969
逆ギレすんなよ

973 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:33:52.65 ID:SGZ5dJNR0.net
>>30
そういう発言する前にせめてSMAP解散騒動の記事とか5ch過去スレとか
せめて1万件は読め
その上でそういう結論になるなら自分の判断力を疑え

974 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:35:05.52 ID:xYy+IGeG0.net
>>972
興奮してるのはお前じゃね
分析しただけだがw
何度もあるとだけ言い続けてるから
意地が悪いわけじゃなければ頭が悪いとしか

必死にずっと反応して当事者だろ
ID変えて必死じゃん
他人ならそんなことにずっと食いつかないだろ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:39:31.39 ID:lctdcL1R0.net
>>974
まず教えてくれてありがとうだろ

976 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:40:59.35 ID:I456WFvG0.net
貼ってあるリンクから普通にメニューにたどり着けたけど

977 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:43:52.75 ID:lctdcL1R0.net
ただの逆ギレだから

978 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:52:08.93 ID:OxQrHaab0.net
カフェは予約いらんの?

979 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:53:23.27 ID:4kMFH7WD0.net
オーナーがこの知能かと思うと
https://i.imgur.com/qgZEcVa.jpg

980 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:55:54.45 ID:xYy+IGeG0.net
>>979
こんな馬鹿ばっかり
漢字が書けることと知能は直結しないだろ
教養が足りないだけとしか
馬鹿って誰でも知ってることを間違えるとすげー大袈裟に知能とか言い出す

981 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:57:43.81 ID:xYy+IGeG0.net
>>975
こんなやり方を教えてくれてありがとうなんて言ってたら
碌ないことにならない馬鹿扱い
外に出ろよ婆さん

誰も礼を言って無いじゃんw

982 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:59:36.45 ID:xYy+IGeG0.net
>>976
普通じゃないだろアホ
予約もしないのに予約から入らないと辿りつけない
珍しいパターンだろ
他の店を予約したこと無いんだろ

983 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:13:16.95 ID:I456WFvG0.net
>>982
悪かったよ
普通じゃないよ

984 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:22:56.20 ID:3wSCmTYh0.net
普通はメニューのページを見てから予約するかどうか決めるもんな
予約の同意をしてから初見のメニュー選択ってやっぱりネームバリューありきの店って感じだな

985 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:24:12.37 ID:v3NuEupi0.net
キムさんの新ドラマも情けないよね 未だにシェフ

986 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:04:31.51 ID:KsjqBd4p0.net
右翼団体の資金源

987 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:20:58.20 ID:wdYbJF3O0.net
漢字ったって…。
「夢」だぞ…。
小5だぞ…。
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/new-cs/youryou/syo/koku/001.htm

988 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:22:24.99 ID:y4CFA4WS0.net
いい歳のオッサンが何をやるにも一緒かよ
気持ち悪いな

989 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:25:00.11 ID:NdQukKLM0.net
>>963
その年齢でSNSでアンチ活動とか元気すぎだろ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:25:16.34 ID:tqF2vKxw0.net
捨てたのならちゃんと捨てなよSMAP

991 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:28:49.19 ID:G6YvV7l30.net
とかなんとかボコスカ叩いてる婆共も気になって気になってビストロなお店行っちゃうううーん!!

992 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:37:13.49 ID:M1p2Ij8h0.net
ID:v3NuEupi0 悔しかったら稲垣吾郎も1作ぐらいヒットしてみれば
ドラマも低視聴率
映画もこけばかり
おまけに夢すら書けないあほ

993 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:37:24.22 ID:XFv04kQQ0.net
稲垣が作るの?他の仕事しないの?

994 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:49:53.90 ID:Qqwj2IP60.net
こういう下らないスレ立てるのもう辞めて欲しい
頑張ってる人の邪魔しないで欲しい

995 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:52:55.27 ID:OsBPPOZ80.net
https://i.imgur.com/fEoi3Bh.jpg

996 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:03:59.46 ID:KI5wOtwe0.net
博多に番宣に行った時に博多を「博田」って書いた奴もいたな

997 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 02:18:11.23 ID:ci6Lmm7N0.net
>>995
まさかキムタクをこんなにキツく思うようになるとは…

998 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 04:43:49.13 ID:g7SpGLBP0.net
>>992
キムヲタこんなとこにも来てるんだ

999 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:09:40.90 ID:Q5RTDC5/0.net
>>998
ここで叩いてるのってほとんど木村ヲタだろ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:32:44.60 ID:IfbZLCYe0.net
Love Seans(ドヤッ

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:13:28.21 ID:iovu3f8f0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★