2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<NGT48強姦未遂事件の闇>ネットの声と小林よしのり

1 :ちーたろ ★:2019/09/09(月) 22:44:07.18 ID:/O5cFVXZ9.net
17: 47の素敵な(ジパング) 2019/09/08(日) 13:20:32.84
小林よしのりがブログに書いてあった事が真実だった

25: 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/09/08(日) 13:32:39.81
>>17 
他は嫌いだけど 
この件だけは評価するわ
https://twitter.com/beautiful_mofu/status/1170682850179346434?s=19 
2019/09/08 21:58

かなり信憑性高いでしょうね?
AKSの闇部分も、つぶさに目撃していた筈なので。
https://twitter.com/beautiful_mofu/status/1170714297841770496?s=19
2019/09/09 0:03

関連記事

「NGT48強姦未遂事件の闇」小林よしのりライジング Vol.300
2019/01/22 19:45 投稿

2017年の選抜総選挙の時、公式ガイドブックの予想で「NGT48メンバーを選抜に入れて、フレッシュ48にするしかない!」と主張し、NGTメンバーを5人入れたのだ。
 この年はNGTにとって2回目の総選挙参加で、前年は生え抜きメンバーでは加藤美南が76位に入っただけに留まったこともあり、他の識者はNGTにはほぼノーマークで、わしだけが推していた。
 そして結果は、荻野由佳の5位を筆頭に10人のNGTメンバーがランクインして予想的中となり、周囲を驚かせた。
 わしはAKBの初期のような、そして一時期まではHKTに感じていたような一途な純粋さが、NGTには存在するように思って推したのだ。
 だが、こんな事件が起きてしまっては、その幻想も吹き飛んだ。

 この事件の核心は、NGTの不良メンバーが、不良ヲタを相手に「枕営業」をすることが常態化し、運営がそれを黙認していたということに尽きる。「枕営業」という言葉が悪ければ「援助交際」だ。どっちでも同じことだが。
「風紀の乱れ」などというオブラートに包んで、実態を直視しない書き方はしないので、読むのが苦痛ならやめた方がいい。
 真面目にアイドルをやっていた山口真帆さんは、不良メンバーと不良ヲタとの異常な関係性をやめさせようとして今村悦郎支配人に直訴したが、不良メンはそれを恨み、不良ヲタを唆して山口さんを襲わせた。
 犯行は未遂に終わり、警察沙汰になったが、今村ら運営は不良メン・不良ヲタの側とベッタリになっていて、山口さんを切り捨て、事件のもみ消しを図った。これが、真相だろう。

 まずは、山口さんが1月9日にツイッターで行った告発(後に削除)を転載しよう。明らかな誤字や重複のみ修正した(引用部分、以下同)。
https://sp.ch.nicovideo.jp/yoshirin/blomaga/ar1723310


関連記事

NGT48の強姦未遂事件を隠蔽する運営に鉄槌を!2019.01.16(水)

これは単なる告げ口ではない。
「恋愛禁止ルール」がスルーされるようになったAKBグループではあるが、「会いに行けるアイドル」が「性交渉に行けるアイドル」になってしまっては、真面目なメンバーにとっても、ファンにとっても、やっぱり容認しがたいだろう

真帆さんは普段からファンとの限度を超えた接触を警戒していたし、運営にこのグループの堕落をくい止めて欲しかったのだ。
だが運営はそれを無視していたから、調子に乗った不良メンバーが、告げ口しやがってと、不良ヲタに、真帆さんを襲撃するようそそのかしたのだろう。
https://yoshinori-kobayashi.com/17344/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:45:09.55 ID:l4YJ+W4d0.net
ともだちんこ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:45:45.16 ID:XE5BZ5OT0.net
マンガ家のくせに偉そう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:46:37.58 ID:saIINZR/0.net
小林は超能力者か

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:46:59.99 ID:loz3vS9r0.net
どうでもええわ キモヲタはホントに底辺なんだょ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:48:55.54 ID:BaMfsxcO0.net
ついに、よしりんセンセー御登場か!?
歴戦の猛者は心強いな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:49:13.72 ID:xFA75tUA0.net
北朝鮮電通に弱み握られて反日反米活動やってる漫画家だっけ
慰安婦は嘘から慰安婦に謝罪しろの変貌は不自然すぎだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:50:06.22 ID:xGQeiW+00.net
AKSの社長・・・墓穴掘ったのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:50:15.56 ID:EUft4LB80.net
久しぶりに登場

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:51:49.52 ID:mx41qFeg0.net
いやいや、二週遅れぐらいの後出しじゃんけんだったじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:52:38.10 ID:rXw01rpK0.net
まあ自称事情通(笑)の吉田豪よりはマシじゃないかw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:55:05.47 ID:wHrhyyyw0.net
小林よしのりって死んだと思ってた

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:56:34.75 ID:ivcOqsIP0.net
まぁ
多くの人が想像してる結論に近いんじゃね?
京楽から切れたからエラく斬り込むねぇーw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:57:20.41 ID:hFtpWENW0.net
こんなん当初から言われてたことじゃん
何をいまさら

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:58:16.68 ID:xFA75tUA0.net
アイドルとかいうヤクザの肉便器

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 22:59:06.99 ID:qkTdk/6D0.net
吉田をプロインタビュワーと紹介するな
ウソを広めた

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:04:11.23 ID:x+V1jedW0.net
>>1
.まあ不良ヲタと支配人がつながてたことがね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:04:18.88 ID:JRmvTxB40.net
やっと小林よしのりもコメントしたんw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:06:23.01 ID:3yu4iBpO0.net
よしりんは何歳になったんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:08:44.78 ID:TtaUkhRj0.net
>  わしはAKBの初期のような、そして一時期まではHKTに感じていたような一途な純粋さが、NGTには存在するように思って推したのだ
この人ヲタ歴長い割には見る目ない
コロコロもそうだし
どう見ても裏がありそうとか悪そうなやつを純粋に見るねw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:10:50.89 ID:aZYBqyy20.net
>>1
これだけ書いても訴えられた形跡がないってことは、的を射抜いてたんだろうな
ちなみに掲示板では小林が書く前から、同じような内容は散々書かれてたけどねw
むしろネットのまとめとか小林は目を通して書いたろw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:12:12.01 ID:aZYBqyy20.net
>>19
日付見ろw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:14:42.90 ID:jy06+3Cb0.net
いやいや
その2年目の選挙躍進とやらも枕票や不正票なわけで
自分が見る目がないって豪語してるだけじゃんw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:18:41.32 ID:iW1VwCY/0.net
吉田豪が悪いってことか。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:19:01.90 ID:zZaNA3k60.net
最初はこれも過激すぎるとおもってたし、ピンと来なかったけど、
時間を経て情報が整理されるにつれ、結局これだよなとは思った

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:22:08.84 ID:QGvRIT5n0.net
>>4
漫画家えらいじゃん
少なくとも何も産み出さない我々よりは

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:30:35.62 ID:0OPZP0rD0.net
そうだと思ってたよ最初から

だって、最初に山口に襲撃したのは誰だっけ?

って話w

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:52:18.78 ID:vMXDlTa00.net
ヤリにいけるアイドルなんて魅力的じゃん
なかには大金注ぎ込んでる人もいるんだから逆に何も見返りが無い方がおかしいよ
握手会で媚売って指名獲るんだからセックスやらせるぐらい当たり前

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:53:07.58 ID:pIxSiyYl0.net
>>4
富樫「は?」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:55:23.34 ID:ns84fRyw0.net
最近 玉川フルボッコしてたりどうしたんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 23:59:28.16 ID:1yQMNLdE0.net
子供だましのマンガで調子に乗ってたら
寄生虫の思いのままで

こいつ
みっともないとは
思わないのかね

自分の全身、鏡で見ろよ
どれだけ醜いか

33 :事情通:2019/09/10(火) 00:04:30.45 ID:btlDXPGU0.net
>>1
大筋はあってるがちょっと違う
まず「枕営業」の主導は運営であってメンバーではない
そういう風に仕向けていく
NGTの場合、そういう円光グループがチームN、
その他が山口のいるチームG
何度も言うがメンバーは罪の意識なんて全くない。
なにしろ寮にいる人間は運営の関係者だと思ってるから
のし上がるには当たり前。
で徐々にそういうメンバーを増やしていく
邪魔なメンバーは嫌がらせや脅しでどんどんやめさせていく
これが背景

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:06:05.12 ID:XLdKyK9e0.net
よしりんの言うとおり NGTのラスボスは3人 西潟、太野、そして今村

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:08:49.28 ID:L291UFh30.net
いろいろ暴露されたのは良いことだが、
一般人的には山口の性格と口の悪さにドン引きしてしまっている。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:27:30.70 ID:mRl1mW0I0.net
そうそう
総選挙の躍進と事件は連動している
切り離して考えるから
しょうもない工作活動に振り回される

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:29:24.28 ID:4vTFe8Tf0.net
こわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:31:58.24 ID:vnETGad50.net
AKBグループでメンバー同士の仲が悪いといえばSKEで
この事件の少し前からNGTって雰囲気悪くね?という声はあった
そして両方に関わっているのが今村支配人と諏訪マネージャー
諏訪はSKEでもNGTでもメンバーとの交際疑惑がつきまとう札付きマネージャー
この騒ぎの渦中、なぜか諏訪はインドのグループ立ち上げで海外転勤になった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:34:19.56 ID:xqXWcWiL0.net
あほどもが。アイドルなんざ、みーんな枕してんだよ。だから目くそ鼻くそだよ、どいつもこいつもなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:39:02.69 ID:Caz2o5s60.net
【第三者委員会報告書 P21より】

メンバーからの事情聴取によれば、所属タレント、すなわち、「会いに行けるアイドル」としての「自覚」という言葉を根拠にメンバーは、
私的領域でのファンとの接触は禁止されているものと理解しており、これを破ることは重大な違反行為であると認識していた。
イつながり(及びそれを疑わせる事情)
上記のとおり私的領域でのファンとの接触は禁止されていたものの、ごく一部のファンによる働きかけに対して一部のメンバーは
私的領域における接触(いわゆる「つながり」)を持っていたことが、本件調査の中で「噂」レベルではなく、具体的な事実として垣間見ることができた。

例えば、
@丙と思われる男性から話しかけられ、何の抵抗もなく会話をしているメンバーがいること、しかも、その内容が他の複数のメンバーの現時点の行動に関するものであること
A丙と複数回個別に会っていたメンバーがいること
B甲が、山口氏の部屋の番号を知った経緯について、相当前に何人かのメンバーに聞いたと述べていること(本件録音データ。CないしEについても同様)
C甲が、本件事件が発生することを知っていたかもしれないとして特定のメンバーの名前を挙げていること
D甲が以前より当該マンション内で他のメンバーと会うなどしていたことからその延長線上で山口氏が公演終了後に帰ってきた際に、
外で話すより当該マンション内で声をかけたほうがいいと考えて当該マンション内で山口氏に声をかけたと述べていること
E甲が山口氏と話すために山口氏の家に行くことについて相談していたメンバーがいるような発言をしていること
F本件事件後に、数名のメンバーがファンとの「つながり」があったとして自ら申告していることというものである。ただし、BないしEについては、甲の発言があったことは事実であるが、
甲が本委員会の事情聴取に応じていないので、その真意・信用性については確認が取れているわけではない。
このほか、メンバーからの事情聴取の結果確たる証拠はないものの、ファンから聞いた、あるいは、メンバー内の噂として聞いたとして、36名のメンバーから、他のメンバーとファンとの「つながり」に関する供述があった。その際12名のメンバーの名前が具体的に挙がった。

https://ngt48.jp/news/detail/100003226

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:41:28.33 ID:93/mvRr/0.net
稲岡龍之介はアイドルを強姦する

ハメ撮りレイプ写真を撮ってアイドルを脅迫する

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:42:27.41 ID:8R00bM6D0.net
厄介が言った「部屋を借りている」は嘘だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:46:01.02 ID:e7y1Q53j0.net
それを秋元は知っていた?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:49:56.51 ID:Mleh53FB0.net
運営が黙認してたんではなくて推奨または斡旋してたんだけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:51:17.62 ID:s3rhcnlm0.net
山口さんには同情するし、被害者だと思うけど、ハレンチ動画だけは釈明してほしい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:54:10.27 ID:hEfNRwqP0.net
>>45
お前は生きてる事を釈明しろよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:55:49.07 ID:mTjkFawY0.net
>>32


48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:56:25.09 ID:BxJBQilk0.net
>>40
第三者委員会って、録音を書き起こしてそれっぽい文章にしてるだけやん
それを検証も確認もしてない
山口真帆に聞いてないし名指しされた太野彩香や西潟茉莉奈を呼び出して聴取もしてない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:57:13.07 ID:aNa/gvt60.net
>1
こう言う事になったの?吉田豪はガセだったわけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:58:41.85 ID:owxXpmen0.net
>>49
yes

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 00:59:51.69 ID:aNa/gvt60.net
>>50
やっぱな。あいつ最近全く信用できない。
トリエンナーレの時の津田擁護で見切りつけた。
あいつこそ権力の犬だよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:06:50.27 ID:ervvy9kR0.net
もう飽きたからAKBの類全部潰して終わりにしていいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:20:52.57 ID:cDgBTQkY0.net
「枕営業」をすることが常態化し、運営がそれを黙認していたということに尽きる

これマジなのか?
百条委員会が動いたって聞いてたがまだまだ闇深そうやな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:22:59.05 ID:K9kuUj4z0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:25:29.31 ID:Lz8OYJSW0.net
京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましいc26

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:25:49.92 ID:cZT4Qb5T0.net
吉田豪はあちこち取材してるのかと思ってたらAKSから聞いた話だけ鵜呑みにしてたってのがバレただけ。
吉田豪ファンも多かったろうに自身の価値を急落させたよな。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:33:02.59 ID:+b44rRLY0.net
吉田豪は山口が新事務所で再出発ってタイミングでAKS側の情報を真実かのようにテレビで語ったわけだから
単に取材不足、情報不足ってだけじゃすまないと思うけどな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:36:28.84 ID:e9CbY8s40.net
>>56
だってこの人プロインタビュアーwだし、別に取材力はないでしょ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 01:41:04.96 ID:aNa/gvt60.net
>>58
取材でなく、インタビューなら「誰にインタビューしたか」は明示すべきだとおもう。
最近吉田、明示しなくなったんだよ。「複数の人間から聞いてます」とか常套句使いだしてる。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 02:08:10.90 ID:dWXA7oD80.net
複数人が出入りするヤリ部屋発覚ってのはアイドルとしては致命的だよね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 02:09:49.97 ID:ElzgOSJd0.net
>>45
耳を澄ませば向かいの部屋からメンバーの悩ましい声が聞こえてくる・・・

厄介とメンバーがヤリまくってるのを告発したかったのかな・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 02:39:57.48 ID:urM+rjJR0.net
事務所のお偉いさんと

https://i.imgur.com/j5XYCAF.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 03:36:31.14 ID:r+lrEUab0.net
んで、今回の一件で一番得したのは誰?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 04:24:32.97 ID:BHEgp8cD0.net
1月7日 太野彩香「仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」

1月9日 山口真帆「恋愛しないで真面目にアイドルやってたことが悪いの? ファンと繋がらなかったことが悪いの?」

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 05:22:39.04 ID:RWvCAlXt0.net
まあ、荻野速報五万票が
あれだからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:54:41.67 ID:C8r0Ft7L0.net
最低だな、吉田類

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:25:15.60 ID:6NhTp4lu0.net
>>63
アフィまとめサイト、マジ死ねよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:13:25.85 ID:NsnEbn9Q0.net
吉田豪さんも何か言ってもらってもいいですかー?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:14:17.33 ID:NspWoJfy0.net
>>11
1月16日に書いた記事だって

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:19:02.05 ID:NspWoJfy0.net
新潟に取材に行ってから何故か太野に入れ込んでる三枝っていうライターが気持ち悪い
関係者でもないのに訴状全文を持ってるとペラってつっこまれてダンマリしたりヲタのソース不明な話になるほどと同調したり
産経記者時代に東京11区が自衛隊拒否したとガセ書いて有名になったやつ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:20:25.09 ID:kWrtWCxC0.net
>>26
まあでも今村元支配人が速攻雲隠れした時点で怪しかったけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:25:13.18 ID:XqQyw1mc0.net
いくら人気や票が欲しくても
あのキモイ男を相手に枕とか無理だわぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:42:28.59 ID:gIZFteJu0.net
>>29
姪っ子10歳も(AKBだが)握手会行ってるから当たり前と言われてもな〜
10歳の女の子にもそういう事言える?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:45:10.54 ID:qqZo2fnw0.net
強姦未遂事件?
よしのりも妄想でよく暴走するよな
いったい何を根拠に言っているんだか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:48:01.61 ID:M0c/yd9Z0.net
強姦未遂じゃなく単に声かけられて大騒ぎしただけだろ。
まぁマンションの自室前でヲタに声かけられたら、完全にストーカーレベルだから
ビビって当たり前だけど。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:51:09.31 ID://hSqY130.net
よしりんはあんなに推していたコロコロに裏切られてるからな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:52:10.97 ID:QBfuuaaL0.net
>>8
北じゃねぇよ
自分のマンガが南系のパチンコメーカーとタイアップしてから途転したんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:53:26.37 ID:MxXe+Nm80.net
モテないブスがアイドルになれたから調子に乗ってファンとセックス三昧って感じか
早く終われよブスグループ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:54:55.35 ID:8/1Acn0q0.net
すべて推測じゃん
証拠がないとまったく響かん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:24:00.88 ID:itkuHiXu0.net
警察に関係ありとして実名報道されたメンバーがはっきりと否定コメント出せば終わるんじゃね
犯人Gと繋がりはありませんので会いに行く計画すら知りませんって

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:38:24.62 ID:r+lrEUab0.net
>>67
貴様が死ねや!
カス野郎www

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:05:13.19 ID:o6muGqdx0.net
2人が押さえて1人見張りだろ?怖すぎる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:31:37.96 ID:7uuxGiIo0.net
まほほんもそうだが
それ以前に似たような裏がありそうな辞め方を
大滝、宮島、高橋がしてるんだよな
何か運営や厄介と揉めた末に卒業という結果になった

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:34:58.74 ID:fr9V6kBa0.net
・ヤフコメ、twitter、ガルちゃんは、圧倒的に山口支持&AKS(吉成)批判

・山口と一緒に卒業した山口派の長谷川玲奈は新潟県胎内市の観光大使に就任

・事件現場の音声が公開されたら御用ライター吉田豪はフルボッコになってダンマリ

5ちゃんでは、運営のバイト、黒メン、黒メンオタが必死に山口叩きで世論工作するも
音声公開で山口と犯人が繋がってたという吉成のトンデモ妄想が通らなくなり、
どっちもどっち論や口が悪いなど言葉遣い等で山口を中傷することしかできなくなる

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:45:20.93 ID:qnP/KFLV0.net
>>21
人を見る目自体無いし自省することもないので…

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:47:47.13 ID:kWrtWCxC0.net
>>75
いきなり声掛けられてビビったんじゃないよ
部屋に入ろうとしたら無言でドアこじ開けて来たんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:59:00.85 ID:h6L9hMO70.net
うわ・・・・・自分もモノ書きなのに重要な単語の意味も分かってないんだなこの人
昔好きな作家と対談してたからもっと頭いいんだと思ってた
ガッカリだわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:23:05.51 ID:ztLt/Gz70.net
>>4
漫画家はお前みたいな受け身とは違う発信者やろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:26:16.58 ID:4yMI0v300.net
枕営業と管理売春に従わないメンバー(山口とその仲間)を
運営と黒メンが腹を立てて厄介に襲わせてハメ撮りを撮って従わせようとしたって話だから

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:27:26.47 ID:8wWosKkZ0.net
全て納得行くもんなあ
ブサイクばかり選挙で躍進の謎も

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:29:44.61 ID:ztLt/Gz70.net
>>32
>>47書こうと思ったら書いてあった

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:30:08.99 ID:izlk7wlR0.net
>>4
生産しような?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:32:58.60 ID:aGzJyRi00.net
>>35
出たよ一般人代表ヅラした中傷

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:38:18.41 ID:4yMI0v300.net
233 47の素敵な(帝国中央都市)[sage] 2019/09/08(日) 17:20:51.10
諏訪マネはおかし過ぎる

・警察に手をつかまれたとウソをつく
・山口が警察に説明してるのに笠井をかばう
・このままじゃ諏訪に揉み消されると思い、証拠確認を訴える

何で運営に被害受けた証明しないといけないんだよ
諏訪を引きずり出そう、マジで

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:43:29.63 ID:TcgCprAK0.net
>>5
超能力者だな。
大義なきイラク戦争が泥沼化してイスラム国を生み出すことも予言していたし、
トリクルダウンなんて起こるわけがなく大企業優遇政策が貧富の差を拡大し続けることも予言していた。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:46:46.89 ID:TcgCprAK0.net
>>8
どこのデマソースだ。
小林よしのりは「慰安婦は嘘」とも「慰安婦に謝罪しろ」とも言っていない。
「慰安婦の“日本軍による強制連行”は嘘」「慰安婦には同情するが日韓基本条約で解決済みで国家として謝罪することではない」としか言ってない。
でたらめこくな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:07:28.51 ID:4yMI0v300.net
4 名前:47の素敵な(帝国中央都市)[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 12:52:29.88
>>1
この諏訪の発言だけど、、、

何?逮捕どころか笠井と北川が逮捕されないと思ってたの?


https://i.imgur.com/Q9SR4Ww.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:11:51.21 ID:NoYiWXdM0.net
何故こんなに情報出できてるのにテレビで報道しない?
取材する気がないのか?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:13:08.68 ID:KTCu+iND0.net
>>35
襲撃されたら
ああなるやろが
ビッチと一緒にすなや

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:14:55.71 ID:fr9V6kBa0.net
香港の女神が吉成社長を痛烈に批判「AKSと中国は一緒」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568024722/

周庭 Agnes Chow Ting@chowtingagnes

問題を解決するではなく、問題を提起した人を解決する。
中国と一緒じゃん。

https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/4/1461484f.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:15:57.26 ID:4yMI0v300.net
>>98
運営が厄介との枕営業をほぼ強制し
それに従わないメンバーを厄介を使ってハメ撮りレイプして脅そうとし
それが失敗して運営がもみ消し工作をしました

そんな内容テレビでできんでしょw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:21:09.29 ID:4mqEfX0w0.net
研音は山口の肩書から元NGTをNGにしたじゃん
だとしたら、むしろ今音声が公開されるという行為は迷惑以外の何物でもない
どう考えたって、文春は明らかに山口を擁護してないってことでしょう
だからワイドショーも研音の圧で取り上げないのではないかと

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:27:08.53 ID:iR805l4g0.net
結局今村が逃げおおせてるのがなー
パチ屋のパワハラおばさんは芸能のことよくわかってないだけっしょ

総レス数 152
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★