2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず&草刈正雄まさかの46歳差熱愛情報

1 :神々廻 ★:2019/09/09(月) 23:09:43.53 ID:lCBpsSMO9.net
 現在放送中のNHK朝の連続テレビ小説『なつぞら』でヒロインを務める広瀬すず(21)に、新たな熱愛情報が浮上している。しかも、相手と目される人物は『なつぞら』の共演者だ。

 同ドラマ第130話までのシーズン平均視聴率は21・04%。この勢いで9月28日の最終回を迎えれば、過去放映されたテレビ小説の中でベスト10に入る人気作品となるのだ。

 物語は太平洋戦争で戦災孤児となり、北海道で酪農を営む柴田家に引き取られたヒロイン・奥原なつ(広瀬)が成長し、東京でアニメの世界に飛び込む姿を描いている。
朝ドラ100作目となる記念ドラマだけに出演者も超豪華。

 「1983年『おしん』の小林綾子、1988年『純ちゃんの応援歌』山口智子、1996年『ひまわり』松嶋菜々子など、過去の朝ドラヒロインが集結しました。
大河ドラマを超える制作費だといわれている」(NHK関係者)

 今回、こともあろうに広瀬と男女の仲が取り沙汰されたのは、46歳も年上の草刈正雄(67)だ。

「なつ(広瀬)は亡き父の戦友だった柴田夫妻(藤木直人・松嶋)に引き取られた。そこで実際の父親代わりとなったのが、柴田夫妻の父・泰樹を演じた草刈です。
なつは人としての強い生き方と開拓者精神を教え込まれる。将来目指すアニメーターに必要な豊かな想像力もこの泰樹から学んでいくんです」(制作関係者)

 共演当初から草刈は広瀬にメロメロ状態だったという。

 「草刈さんは普段、すごく寡黙な人で必用なこと以外は基本話さないんです。さらに若い俳優さんを褒めない。大河ドラマ『真田丸』でもそうだった。
だが、『なつぞら』ではまるで別人のようでした。終始、笑顔だったばかりか広瀬のことはベタボメなんです」(同)

 実際、『あさイチ』にVTR出演した草刈は、広瀬を女優としてこう褒めちぎっているのだ。

「広瀬すずは何をやらせても上手なんですよ。馬にも乗れるし、子牛の出産シーンなんかも『ヤダ〜』とか言って嫌がらずにちゃんと楽しんでいる。全部1人でこなすんです」

「若い頃の若尾文子さんと似ている」等々…。

 ドラマ中盤頃には、広瀬と草刈の親密ぶりがタブーとしてスタッフや共演者の中で噂になっていた。

https://npn.co.jp/article/detail/35573170/

880 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:23:49.19 ID:Edom+tOf0.net
40代くらいの中年だと生々しいけど、ここまでくると突き抜けてよしw
パブロカザルスとコンスタンティンみたいじゃん

881 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:40:53.12 ID:xQDs3j240.net
事務所としても、安心な噂やなw

882 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:02:39.51 ID:Hte/pgOM0.net
こんな記事が出て恥ずかしいのは草刈の方だろう。

883 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:29:18.21 ID:TFHxdUer0.net
孫娘かわいがるようなもんだろ

884 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:50:54.76 ID:4KAIrs930.net
草刈って183cmあるんだっけ?
女優もそうだがなつぞらのキャスト高身長多すぎ

885 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:02:30.05 ID:F9dnzvUi0.net
下世話なエロがない実話の記事に何の価値があろうか
(・∀・)カエレ!

886 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:18:07.35 ID:NuIlJu8f0.net
https://i.imgur.com/UfV0PAl.jpg

887 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:20:11.28 ID:NuIlJu8f0.net
https://youtu.be/j_n-KpUtyCQ

888 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:20:27.55 ID:HC4a3QiR0.net
気持ち悪いヒヒじじいとしかおもわれん

889 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:03:17.71 ID:xdQgwmiz0.net
>>444
ハーフだよ

890 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:26:09.24 ID:C3NwV+vc0.net
ありえんわー

891 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:27:03.01 ID:vQh2R0710.net
いい話

892 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:27:07.33 ID:G3TzROnb0.net
別にいいんじゃないの

893 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:29:46.91 ID:Wtow+VTL0.net
これはいいガセ記事
だれも傷つかない

894 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:30:04.65 ID:G3TzROnb0.net
>>874
だからニート叩きは悪だよね
良い事してるわけだし
そもそも無職というだけでは何も悪い事していない

895 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:46:38.18 ID:JH2UDiXj0.net
正雄はんの歌う『華麗なる刑事』の主題歌
『センチメンタルシティー』激シブ☆
↓ 
https://youtu.be/xdUGNhlIk6o

896 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:50:42.54 ID:qTh68/iV0.net
おじいちゃんと孫の恋愛はやめてほしい

897 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:56:34.13 ID:zn4TmkM30.net
草刈さんは独身?

898 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:59:13.63 ID:zn4TmkM30.net
野村周平さんとは?

899 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:02:16.17 ID:wfLCL6Hf0.net
四十路の独身の俺まさかの大チャンス(´・ω・`)

900 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:04:16.76 ID:dTr43KZe0.net
普通に孫的な目線で可愛がってるだけでは…

901 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:46:08.40 ID:9fOIfagP0.net
あるよ

902 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:56:20.04 ID:2ws9ddo30.net
おじいちゃん、お口くさーい

903 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:57:38.93 ID:5QOa9TIeO.net
二十歳でおばあちゃんに

904 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:59:04.77 ID:6zMWO7ya0.net
草刈さん髪型変だろ
もう少しマシなヅラ買えよ

905 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:00:53.15 ID:hBeGqebe0.net
チンコに年の差なんて無い

906 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:03:22.61 ID:LPamlpw90.net
この女ムカつくけど正直セックスはしたい
くそっ!くそっ!

907 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:10:29.50 ID:JkzD7PPE0.net
>>255
そういう事なのだろうね

908 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:14:48.66 ID:ZxqqM0FU0.net
ほんとこんな妄想を記事にしてお金貰えるなんてw

まぁ本当に付き合ってるなら別にそれでも良いけど

909 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:32:40.82 ID:6q/rZm2P0.net
チンコでかそう

910 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:37:26.50 ID:a1w175DN0.net
骨格ブス

911 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:58:12.84 ID:B1Q7OT1g0.net
>>874
それ、ニートとは言わないだろ。ただの無職。ニート=無職ではない

912 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:42:59.75 ID:pWVV3Sx60.net
資産家のじじい狙うための練習台

913 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 19:27:27.65 ID:t1+No+x00.net
>>858
イケメンだろうがブサメンだろうが温厚で飄々としてる人を叩く理由は無いよ
イキがってるやつ、オラついてるやつはルックス関係なく叩かれる

914 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 19:44:35.90 ID:/lfs3oly0.net
ジャニやお笑いと付き合ってボロボロになるよりは
女優続けるなら正しい選択だな
今のうち1人くらいガキ産めば安泰だろ

915 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 19:49:30.37 ID:7gXv09Du0.net
復活の日

916 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 19:54:47.62 .net
美の壺で広瀬すずをやってほしい

917 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 21:23:33.89 .net
きしょいな

918 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 00:03:32.64 ID:54MOTRKX0.net
テクニシャンだよ

919 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 00:29:39.21 ID:aJyZXovx0.net
草刈正雄にはイモトアヤコがいるから
すずなんかには割り込む隙なんて無いよw

920 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 00:47:55.60 ID:llMf7lOF0.net
へんなのと付き合うくらいならまさおでいいよ
でもあと20若い方が良かったな

921 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 01:26:29.10 ID:e7gOhQUu0.net
>>874
苦労人ww
飲酒運転で事故り逮捕されたDQN兄貴だろww

922 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 01:44:50.43 ID:vWXooCrZ0.net
爺さんやんけ、ねぇよアホ

923 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 07:01:46.34 ID:bbo8F2Pf0.net
>>864
子供を育てるには金がいる

924 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 16:50:09.76 ID:0O+BhnDh0.net
近所のJKに異様に懐かれてるが、あっちはカレシ持ちで男としてみてもらってないのは歴然だわ、俺があと20歳若ければなあ

925 :( ;‘e‘)チャーニィたん :2019/09/12(木) 19:38:44.58 ID:AJQbvuuo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<正雄の熟練のセックステクニックの前に陥落したんか

926 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 19:42:35.44 ID:hhSYyUiC0.net
まぁどこぞのチンピラよりかは全然いいまである
って草刈正雄って普通に奥さんいるんじゃなかった?

927 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 19:48:05.08 ID:lQ54d+3k0.net
>>926
奥様とぶっ飛び娘と普通の娘と
目の中に入れても痛くない孫娘がいる

928 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 20:02:49.73 ID:OvD+S4vt0.net
荒れた中学出身で
同中の彼氏とキスしまくってた広瀬は
むしろチンピラ寄りの人間

929 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 00:42:08.61 ID:q1D5d+750.net
この女には興味がないが、男はみんなロリコンです。
俺も若い女が好きや。

総レス数 929
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★