2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水泳】池江璃花子マスク外して笑顔 記念撮影の前列に「出られなくて悔しかった」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/10(火) 06:58:25.69 ID:fDIEaiWw9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/a/1afb9_50_38973403_92850e8e.jpg

白血病と闘っている競泳女子の池江璃花子(19)=ルネサンス=が8日、東京辰巳国際水泳場で行われた日本学生選手権の応援に3日連続で駆けつけた。
池江の後押しもあった日大は、学校対抗の男子で12年ぶり37回目の優勝を達成した。

池江はチームメートとおそろいのTシャツを身につけ、応援席で声をからし続けた。マネジメント会社を通じて「総合優勝とてもうれしかったです。
今年は出られなくて本当に悔しかったので、必ずまたリベンジします。GO!日大」とのコメントを出した。

競技終了後には、プールサイドで行われた日大水泳部の記念撮影にも加わった。前列に入り、つけ続けていたマスクを外し、仲間とともに笑顔の花を咲かせていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17053389/
2019年9月9日 8時30分 デイリースポーツ

https://www.sankei.com/images/news/190908/spo1909080030-p1.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190908001610_commL.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRsqvPHBbtTkNzIQC6QW2ag---x342-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190908-00000086-jij-000-12-view.jpg
https://i.daily.jp/general/2019/09/08/Images/12682200.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:59:31.59 ID:AdxcZnA+0.net
びっくりばっこドン!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:00:01.18 ID:IbAAN/lO0.net
俺より元気に出歩いてるな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:01:12.07 ID:aHsvWEJv0.net
なべおさみの気功は効果あるみたいだな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:01:44.38 ID:JHtKWlBS0.net
もうじき終わり?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:02:22.14 ID:8WImp4T/0.net
間に合って良かった

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:03:05.06 ID:hxw27+O10.net
なべおさみ

スゲェな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:03:30.71 ID:gv4faF3+0.net
あれ?病床にあると思ってたが。
これは回復傾向?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:03:56.22 ID:vK4rNfG/0.net
外出までは出来る
余計な菌をもらわんようにな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:04:25.44 ID:1FJMxZzg0.net
死にそうな感じはしないな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:04:45.81 ID:fL5rJ0Tc0.net
彼氏にフラれたのか振ったのか

しかし7なぜになべおさむ…

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:04:46.37 ID:wOw3L06h0.net
ちっまだ生きてんのかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:05:42.10 ID:JG6uRBgK0.net
これ、ズラ?
顔色もいいし
良かった🎵

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:05:42.31 ID:5LrCE5Z10.net
手かざしって手から何出てるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:06:01.68 ID:cFvpOOvh0.net
RIKACO大好きだよ!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:06:02.14 ID:yETA41xi0.net
引きこもり氷河期の方が先に死にそうだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:06:08.20 ID:Ajo1k6zg0.net
まあ本人いい笑顔が出てよかった。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:06:38.61 ID:Fu6i6cxW0.net
なべおさみとHな治療

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:09:21.37 ID:3Ao4XMfF0.net
顔色も良く元気そうで何より

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:09:57.55 ID:NZBWexit0.net
ムーミンっぽい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:10:18.39 ID:PXCpWnUj0.net
大丈夫か
構って欲しいのはわかるが病院でおとなしくしとけ。
免疫落ちてるだろうし性病とか貰わないようにな。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:10:51.44 ID:V3zi0XCA0.net
洗脳済みの元アスリートとか…
前にもいなかったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:11:19.94 ID:tZYp4ekZ0.net
なべおさみに国民栄誉賞待ったなし。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:12:40.33 ID:KTRdSi7c0.net
カルトの呪縛から解き放たれますように。あんな根拠の無いものを信じ続けたら本気で死ぬから・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:13:36.78 ID:xyLQ7tir0.net
藁をもつかむのか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:13:52.64 ID:worJiTQp0.net
内心ウザがられてそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:14:31.38 ID:eiM79npG0.net
以降、佐山サトル禁止

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:14:47.07 ID:QEPgUKi80.net
これ見た感じ完治に向かってる

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:15:11.92 ID:/FGnhyeO0.net
ケバい茶髪の不良娘。終わった人間。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:16:22.05 ID:XekL1I+A0.net
超高額な最先進医療なんだろうな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:16:32.77 ID:D74977PY0.net
もう選手としては終わったんだから無理すんな
痛々しいだけ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:17:17.51 ID:ztLt/Gz70.net
>>24
こういうアホいるけどちゃんと化学療法やってりゃあとはカルトだろうがなんだろうがやればいいんだよ
家計が破綻しないレベルで
プラセボって全く馬鹿に出来ないからな

ジョブズみたいに化学療法否定してオカルトに走るのは論外だが

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:17:50.36 ID:ztLt/Gz70.net
>>29
これ地毛だと思ってんのか?
頭悪過ぎにもほどがあんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:18:14.15 ID:nt0m6Qzw0.net
わんぱくでもいい
たくましく育ってほしい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:19:17.60 ID:wfgd+FYA0.net
ふっくらしとるやん
普通ヤバかったらやせ細るやろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:20:34.31 ID:mDDU1ehB0.net
左右のハゲもヅラかぶればいいのに

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:20:55.63 ID:RC88C1wb0.net
元気そうだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:21:40.15 ID:zjK2ARo50.net
スポーツって結果が全てだからな
いや人生も同じ事か、シビアだ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:22:19.79 ID:iQkk/e4M0.net
ちょっと太ったねでも健康そうよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:22:58.15 ID:J1affMWP0.net
>>29
これ釣りじゃなかったら色々やべーな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:23:09.01 ID:yV/RuiN+0.net
なべと乳繰り合ってる印象強くなりすぎて同情票減ってきてるだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:23:13.16 ID:gc8eYhDz0.net
>>29
終わってるのはお前の人生だボケ現実見ろ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:23:37.45 ID:ytEmown/0.net
なんでなべおさみなんだよ
なんか急にガクッときたな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:26:31.34 ID:WwzIlLV70.net
池江さんは東京・江戸川区出身で、江戸川区立の小・中学校を卒業している。
福島原発事故が起きたときはまだ10歳だった。
言うまでもなく江戸川区は東京都内でも放射能汚染が非常に高い地域である。
お隣りの葛飾区にある金町浄水場は江戸川から取水しており、事故後、高い汚染が
検出されている。
江戸川区は金町浄水場から給水を受けているのである。
毎日その水に浸かって泳いでいれば相当被ばくするだろう。
また江戸川区は、非常識もはなはだしいが、東京23区で唯一、
中学校のプール開き前の清掃を子どもたちに行なわせていた[7]。
プールの底には放射性物質が大量に沈殿していたはずである。
"プールの女王"である池江さんは率先して掃除をしたかも知れない。
以上のことから、池江さんの白血病は、福島原発事故の放射能汚染が
原因である可能性が極めて高いだろう。
10万人に数人しか発病しない希少病である白血病が、自分のまわりで
何人も出ていると多数報告されている状況である。
18歳の水泳選手が発病しても何の不思議はない。
日本のスポーツ界の明日を担う若きトップ・アスリートまでが放射能被ばくに
蝕まれている状況を政府は正直に認識し、これ以上被ばく被害が拡がらないよう
至急対策をとらなければならない。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:26:52.13 ID:t8ElC0dU0.net
このスレのログ保存しておくわ

後々使えそう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:27:13.88 ID:C7YUbJLF0.net
>>1
璃花子ちゃんは処女かな?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:27:23.07 ID:WwzIlLV70.net
白血病患者急増 医学界で高まる不安
「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍
http://blogs.yahoo.co.jp/kawachikakekomian/13334773.html

各都道府県の国公立医師会病院の統計によると、
今年の4月から10月にかけて、
「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍にのぼったことが
21日に判明した。
これを受けて、日本医師会会長原中勝征は、原発事故との因果関係は
不明として、原因が判明次第発表するとした。

白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、
統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。 

また、患者の約80%が東北・関東地方で、福島県が最も多く、
次に茨城、栃木、東京の順に多かった。

白血病の前兆現象は鼻血が出ること。
その後微熱が続き体がだるくて仕方ない。
あざが出たら発病。
急性なのであざが出てから数日で命を落とすことがある。
しかし白血病と診断されると医師は癌専門の病院に紹介状を
書かねばなりません。
そのまま診察を続けることは出来ません。
だから診断しないのが現状。

今の医学では放射線治療以外に方法は無く、まず治らない。
原因となるのはストロンチウム90.
それを排出するのは同じ安全なストロンチウム87を摂取すること。つくしなどに含まれる。しかし汚染地では逆につくしがストロンチウム90を含んでしまう。あとストロンチウムと同じ構造のカルシウムも良い。

東北関東の人は、汚染空気を吸ったためで肺からストロンチウムを体内に入れた。カルシウムと同じ構造なので骨や脳に蓄えられます。症状が出るまで2−3年かかる。

食品では牛乳が第一で、魚、肉にも含まれる。
(カルシウムを含むものが汚染される)
絶対に食べないように。牛乳は絶対に飲んではいけません。
必ず後で後悔します。

今福島の牛はほとんど白血病。
その乳が平気で出荷されているのだ。
これを飲んで人間が白血病にならないほうがおかしい。
しかも飲んでいるのは小学生だ。
今の牛乳を飲んでおなかを壊すのは、ストロンチウムが腸内の細菌を
全て殺してしまうからです。腸内炎は放射能が原因。  
政府主導で被爆が進んでいるのです。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:28:22.50 ID:WwzIlLV70.net
食べて応,援した結果wwwww


川.島なお美→原発事故三か月後に福島のやさいを食べて応援→胆管癌で死亡(54歳)
北斗晶→福島のやさいを食べて応援。福島でプロレス大会開催→乳癌(48歳)
柳生真吾→福島で花を植える活動→咽頭癌で死亡(47歳)
中島啓子→被災早々から福島で慈善活動→呼吸器不全で死亡(58歳)
フジ大塚アナ→番組企画で10回以上にわたり福島産野菜を食べて応援→白血病(66歳)
DASH村の三瓶明雄→福島で野菜作り→急性骨髄性白血病で死亡(84歳)
やしきたかじん→福島産のやさいを食べて応援→食道癌で死亡(62歳)
甘利経済産業大臣→「福島産を皆で食べて応援しよう」→舌癌(65歳)
柳美里(芥川賞作家)→「子どもには食べさせないけど私は食べる」南相馬市に転居→原爆ぶらぶら病の症状(43歳)
大桃美代子→食べて応援、福島で田植えに通う→若年性白内障+緑内障で右目ほとんど見えなくなる(49歳)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:29:28.11 ID:eiM79npG0.net
>>48
川島なお美はワインの飲みすぎだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:30:06.10 ID:iQkk/e4M0.net
>>48
偽善者TOKIOを許すな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:30:25.34 ID:WwzIlLV70.net
東日本大震災が人工地震である9コの証拠
証拠1:P波が来てS波が来る自然地震が、P波が来てない
証拠2:不自然な3回の波形
証拠3:福島原発の爆発がなぜ3回!?
証拠4:海に汚染水を流したのを「米政府の要請で」と発言した政府関係者がいる。次の日撤回。
証拠5:船艦「ロナルド・レーガン」がトモダチ作戦で被爆を訴える不自然さ
証拠6:陸前高田の薪からセシウム検出
証拠7:震災後すぐ、海底から放射線物質が出る
証拠8:津波にが20分置きと規則正しい
証拠9:すべてが46分に行われている
*1.17阪神大震災5時46分、3.11東日本大震災14時46分、4.1チリ大地震20時46分、9.11NY同時多発テロ8時46分

2011年、津波のあった年の3月3日に、
  地震・津波のあることを日本政府は知ってました。
知ってたんですよ、8日前に。
  地震・津波の8日前に知ってました。
しかし、政府と東京電力と東北電力と
  日本原電が発表を止めてしまったのです。
こんなことって許されますか?みなさん。
  国民が知らなければならないのに、
この電力会社によって、
電力会社の都合によって、
  津波・地震情報が止められたんです。
恐らく、死ななくてもいい人が
  いっぱいいたんじゃないでしょうか。
これは、青森から千葉県まで、
  津波に遭って、亡くなられた方のことを思うと、
無念で無念でなりません

2013年7月16日(火)、新宿駅西口で演説する
  井戸川克隆・元双葉町町長。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:30:44.02 ID:WwzIlLV70.net
東電のあの人達は今!
勝俣恒久会長
 →日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住)
 
清水正孝社長
 →関連会社・富士石油の社外取締役に天下り (現在家族と共に海外在住)
 
 武井優副社長
 →関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(現在家族と共に海外在住)
 
 宮本史昭常務
 →関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(現在家族と共に海外在住)
 
 木村滋取締役
 →関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(現在家族と共に海外在住)
 
 藤原万喜夫監査役
 →関連会社・関電工の社外監査役に再任(現在家族と共に海外在住)

日米海戦末期、東南海地震の前にB29がビラを撒きました。
「米国式(人工)地震を起こす」。
そして地震が起きて、その後に「地震の次は何をお見舞いしましょうか?」とのビラが撒かれた。
これはNHKの番組で暴露されました。
そして、その製作者は殺されています。
オウムの村井幹部が刺されたのも、番組で「阪神の地震は人工」との旨を暴露した後でした。
米ソの「互いに地震気象兵器を使わないように」という協定だけでなく、
ペンタゴンが世界に向けて「地震気象兵器は使用すべきでない」と発信した事実もあります。
人工地震については国会でも言及されましたね。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:31:29.98 ID:JsJN3CG30.net
ん〜こうしてゴリマッチョに囲まれるとアスリートの色艶は削げ落ちたな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:31:45.78 ID:WwzIlLV70.net
福島原発事故は駄目理科によって仕組まれたテロ
脱原発を促し、化石燃料を大量に消費させ、放射性物質を撒き散らし、
日本の農業・漁業・畜産業を壊滅させてTPPの参加を促し、 関税障壁をとっぱらって
食糧輸入を増加させ、日本を貿易赤字国・経常赤字国にし、円安へ導き、日本の冨を掠め取り
公的保険、年金を崩壊させて、日本人を貧乏にさせ
最終的にはその不満を右傾化に持って行き、中国と戦争させようとしている
だから安部自民はちっとも原発を再稼動させないし、アメぽち小泉一家が脱原発を訴える。
今後、中国、インドなどでも衰退期(人口減少期)に入ったら原発事故が引き起こされるかもしれない。
@日本のブランド力を低下させ貿易黒字を減少させる。
メディアを通じ日本が放射能汚染された国であることをプロパガンダし、海外で日本製品を忌避させ、貿易黒字を減らす。
直前のトヨタパッシングやその後のタカタパッシングなど日本企業潰しからも明らか
東芝へのWH売却も原発事故を予め知った上での謀略
A脱原発を促し、化石燃料を大量に使用させることで輸入額を増大させ、日本の貿易黒字を減らす。
現に日本の貿易収支は2011年以降大幅な赤字である。
B東日本の農地、太平洋を放射能物質で汚染し、日本の農業、漁業、畜産業を壊滅させ、食料輸入を増加させる
さらに汚染による国産品の忌避を利用しTPP(日本の輸入増加を促す協定ならFTAでも何でも同じ)参加を促し、
関税を撤廃させ、より食料輸入を増加させ、貿易黒字を減らす。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:31:50.59 ID:jeh7buHm0.net
>>4
手を尽くしても手柄を全部持ってかれるんだから医者もやる気失せる思うけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:32:25.92 ID:OM2DnCUk0.net
死ぬの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:33:11.77 ID:jeh7buHm0.net
>>48
君の理屈なら今ごろ日本人ほぼ全滅してるやろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:33:27.57 ID:u+oGMaHA0.net
外出できるってことは思い出づくりモードかな。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:33:51.92 ID:jeh7buHm0.net
>>56
死んだら医者のせい生き延びたらなべおさみのおかげ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:34:15.10 ID:mkMF+by30.net
元気そうでなにより

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:35:14.34 ID:uNO3L1Tz0.net
>>53
細く女性っぽくなった池江に、周りの男性陣は勃起隠すの必死だろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:35:51.26 ID:Z+0enqd00.net
顔に丸みがあって安心したわ。元気ならなべおさみでも温水でもいいわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:37:13.84 ID:H+K2k5Xt0.net
囲んでるの男ばっかりだな
端に女いるのに

女友達いないタイプだったか

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:37:30.00 ID:JT+wMb6X0.net
日大のアメフト部は元気なの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:38:03.71 ID:Snx2CXbL0.net
日本水泳界の至宝だが最悪選手生命絶たれても構わんから無理せず治してほしいわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:38:22.07 ID:gJeE+B4U0.net
写真の周り男だけでわらた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:39:30.20 ID:jeh7buHm0.net
>>65
ですよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:40:40.03 ID:t8UKMcbj0.net
おさみは王さんも救ったからな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:41:30.01 ID:bdP4pMHm0.net
>>68
長嶋さんも救ってあげて欲しかった

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:42:34.83 ID:f3nlb/st0.net
ムーンフェイスだな
コイツ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:44:09.67 ID:NrKM15010.net
>>69
まだ死んでない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:44:17.34 ID:+VBoVlwN0.net
>>63
入学しただけで、授業も部活も出てないだろうから
友だちも何もないんじゃ…

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:45:40.98 ID:RC88C1wb0.net
>>72
そういえばそうだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:47:17.39 ID:9S5wGIvP0.net
>>33
地毛だそうだよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:47:24.35 ID:NrKM15010.net
まだ治療中というならカツラなんだろうな。
水泳なんかどうでもいいから生きる事に全力を尽くしてほしいものだ。
手かざしとか詐欺すぎだろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:48:29.59 ID:Fs1THjjw0.net
>>1
なべおさみ凄えええ!!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:48:36.15 ID:33/pnFHv0.net
ムーンフェイスになってるね
薬の副作用かな?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:49:03.14 ID:z0gpTDKQ0.net
なべおさみのハンドパワーはんぱねー

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:49:23.37 ID:XVFASdLn0.net
なべおみさみの愛人なんでしょ
池が金を払ってるのが変だけどね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:50:31.00 ID:LaXtpuiq0.net
>>1
これカツラだとしたらすごく良いカツラだよね?
地毛にしか見えない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:50:57.87 ID:OOlA0hCo0.net
ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:51:18.45 ID:NrKM15010.net
>>74
それはない。
ブログで癌患者特有の脱毛隠しの帽子を被っていた。
あれが6月とかだから短期間すぎる。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:51:54.84 ID:XJ4RVhUJ0.net
これはもう死ぬからなんだろな…

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:51:55.13 ID:b+H7iU+z0.net
おさみに揉まれてる人か

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:52:47.34 ID:NrKM15010.net
>>80
本物の髪で作ってるんだろ。
何なら抜ける前に切ってそれをカツラにしたのかもしれない。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:55:47.03 ID:3ebtCf9o0.net
中からほぐされてるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:56:22.02 ID:STkfP6+l0.net
まさか間に合っちゃう?来年

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:57:11.99 ID:gZgqMeIo0.net
すっかり日大カラーに染まっている

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:57:19.22 ID:zOgmaDOl0.net
ムーンェイスだな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:58:24.12 ID:zy1VXpiZ0.net
なんでハゲを隠すの?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:58:59.20 ID:SIkuXenQ0.net
>>77
だよな
これで元気になったは時期尚早じゃね
目も変

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:59:24.54 ID:7rghUlbi0.net
なべの手かざしすげえな
性の悦びも覚えたからエロくなってる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:59:31.28 ID:S45vi9Jx0.net
応援できるメンタルすごいな
自分も泳ぎたいのに叶わないジレンマとかないのか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:59:43.34 ID:Ao4cUOBd0.net
>>89
ステロイド剤だろうな

一時的に劇的に回復する

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:01:26.23 ID:gJeE+B4U0.net
ハゲおやじばかりだから
書き込む話題が髪やヅラしかなくてわらた

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:01:49.08 ID:S45vi9Jx0.net
ステロイド入れてるときは元気
食欲も半端ないからね
抜くときは虚脱症状がやばい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:05:08.04 ID:Wg1H7LnQ0.net
なべおさみ大先生

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:05:24.31 ID:YRAFyslE0.net
なべおさみの報道出てから急に出てくるようになったな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:07:06.40 ID:0abtxPkU0.net
なべおさみの気功は効かないって小林麻央が命をもって証明したのになぜ頼るんかな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:07:08.67 ID:dLuviANx0.net
もうとっくに治ってるんでしょ?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:07:55.71 ID:l2AT2vmT0.net
とある紳士が

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:08:10.24 ID:7G3he9hi0.net
>>32
いきすぎて化学療法を全否定してしまう危険性があるんだよ
お前みたいな無責任なやつが一番のアホ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:10:58.63 ID:EauzP1KY0.net
ヅラかヅラいな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:15:43.92 ID:gh4/MHqI0.net
この手のマスクって、意味ないって聞いたけど
自分が菌飛ばさないのには意味あるんだろうけど

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:15:51.13 ID:/c9Y2pZH0.net
やっぱ女の人ってマスクするとみんな美人になるな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:16:06.31 ID:eeFS2aoJ0.net
>>47
デマですよ
日本医師会は、7倍増の調査結果発表を否定

それは、新聞記事形式だったこともあるらしい。

内容は、「国公立医師会病院」の統計で、2011年4〜10月に白血病と診断された患者数が前年の約7倍にも
膨れあがったことが11月21日に判明したというものだ。そして、患者の6割以上が急性白血病で、統計開始の1978年以来
、例のない高い比率だとした。また、患者の8割が東北、関東在住で、
福島、茨城、栃木、東京の順で多いとした。このことについて、原発事故との
因果関係は不明だが、それが分かり次第、日本医師会の原中勝征会長が発表
するという具合になっている。

日本医師会では、サイト上の原中会長名のお知らせで29日、「このような発表を行った
事実はありません」と関わりを否定した。そもそも、医師会病院は国公立ではなく
、統計データも確認できず信憑性もないというのだ。

医師会の広報情報課によると、調査した結果、2ちゃんねるの書き込みが発信源とみられ
るデマだと分かった。

2ちゃんでは、「【原発】原発情報1713【放射能】」というスレッド内で22日22時3分、「白血病患者急増 医学界で高まる不安」という見出しで書き込みがあった。
これに対し、「ソースどこ?」と質問が出て、12分後に同じ書き込み主が、ある大手新聞
の記事をコピーしたものの消されたと説明していた。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:16:14.52 ID:Sni+tVKP0.net
ヅラが一言↓

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:25:41.45 ID:UTF92BjS0.net
そろそろ練習しろよ
オリンピック間に合わないぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:28:12.35 ID:mt2olUAz0.net
思い出作りか?虚しいな…

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:28:25.79 ID:z7obXPlb0.net
周りの連中が皆”日大”って顔をしているな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:31:34.40 ID:lNcLpG3p0.net
どこのヅラだろう欲しい・・

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:33:05.90 ID:+qYz6Py70.net
>>1
古いiPhoneだね
新しいの買ってあげたい

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:35:45.29 ID:i/UcFhGl0.net
ふっくらしてるように見えるし人混みに居られるまでに快復してよかったね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:36:02.46 ID:ngaC/4DU0.net
これ池江来たことで取り上げてもらえなくなった現役選手は複雑だよな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:38:09.38 ID:rnoEbR1s0.net
油断しないほうがいいのでは?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:40:59.59 ID:JMcLfMbN0.net
死ななきゃストーリーは完成しないよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:41:35.81 ID:ztLt/Gz70.net
>>102
知的障害はレスつけんなよ
だからジョブズの例も書いてあんのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:42:28.30 ID:R41VAw2L0.net
いつも思うんだけどホクロが邪魔だよね
これがブス加点されてる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:42:39.57 ID:rQTgXSF80.net
実際のところどうなの?仮病?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:44:29.81 ID:lxO5AJwT0.net
ところで試合結果は?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:44:51.92 ID:iAtZbs9S0.net
神の子だよな
流石に間に合わないと思うけど

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:50:43.45 ID:Ls6facrQ0.net
>>48
原爆ブラブラア病ww

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:51:20.67 ID:7G3he9hi0.net
>>117
根拠のないものは際限なくのめり込む危険性があるって言ってるんだよ
入り口は軽い気持ちでも深刻な結果になることが多いから
自分は大丈夫だって思っていても飲み込まれる危険性が高い
自分の周りにそういう人がいたらそんな無責任な発言は出来るもんじゃないよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:52:12.61 ID:5I3pava+0.net
すごいカツラ感ある

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:53:42.31 ID:eeYDDDKQ0.net
『憎まれっ子世にはばかる』の法則を期待して
ウザがられようとしているのではないか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:53:59.53 ID:09/M2GNS0.net
>>48
>柳美里 ぶらぶら病
 


127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:56:04.53 ID:i0Vq8hom0.net
>>74
下の毛も無くなるよ
頭はハゲ散らかるから坊主がいい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:56:47.46 ID:kH0uahF20.net
右手の薬指に指輪してたから彼氏いるな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:56:53.99 ID:09/M2GNS0.net
生きててもしょうがないのが5マンと居るのに
なんでこの子がこんな目に逢うんだよ
笑顔を見れて良かった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:57:44.68 ID:ioYFZmB+0.net
>>42
お前もだけどなクズ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:57:55.56 ID:09/M2GNS0.net
>>127
水泳には髪の毛や体毛がない方がいいって聞いた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:59:39.02 ID:09/M2GNS0.net
>>99
N氏 薬も効く人と効かない人がいます(キリッ
 

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:03:30.42 ID:ZRCQF1a80.net
眉毛とまつげはあるのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:11:50.55 ID:9gRyB1r70.net
白血病を甘く見ない方が……
気功というより洗脳されてるっぽい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:25:19.56 ID:tnunFGxi0.net
>>32
いやスレ一通り読んだけどお前が一番アホだ
何をもって一番アホかというとお前自身が自分のアホさ加減にすら気づけてないからだ
お前がガンになりゃ良かったのにね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:27:54.11 ID:K0cF61Rz0.net
>>135
なんでこいつ自己紹介してんの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:28:06.09 ID:QUX2+sRV0.net
>>35
化学療法やると顔浮腫むよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:29:31.71 ID:/uocgJ2I0.net
>>135
スレ一通り読んだけど俺が一番アホだ
俺がガンになればよかったのに

まで読んだ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:31:30.53 ID:ztLt/Gz70.net
>>135
知的障害には酷だろうけど自分が知的障害ってのちゃんと自覚しような

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:34:58.00 ID:EQcdPYQ40.net
復帰後血が入れ替わった事で手が付けられんぐらい速くなったら面白いのに
期待してるー

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:36:30.22 ID:zb5z0XSP0.net
誰か抱いてやれよ
若い時からメディアに注目されてたし毎日練習海外合宿で恋愛なんかしてこなかった感じするけど

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:38:05.58 ID:0oKl704Y0.net
>>10
白血病ってそういうもんだから

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:38:39.48 ID:CqQna9oQ0.net
今どんな状態なんだろう
変な気功に頼るくらいだからまだ良くはないんだろうけど写真見るとすごい元気そうに見える

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:39:29.23 ID:26TCfK7MO.net
もう選手じゃないから放っとけばいいのに

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:42:25.18 ID:Mqa9TQFy0.net
そのマスクくれよ
額縁に入れてリビングに飾っておきたい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:45:11.82 ID:7G3he9hi0.net
この前の銀座での写真はマスクしていなかったけど大丈夫なのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:46:19.93 ID:j9myFo9Y0.net
>>141
璃花子は顔はめちゃくちゃ可愛いのに声がおばさん臭いのが残念

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:47:57.02 ID:BVt/N+5B0.net
なべおさみのイメージがついてしまった

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:48:30.91 ID:KFQpqNA+0.net
がんばれがんばれ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:50:25.82 ID:9AXux63E0.net
池江選手の早期回復、完治をお祈りいたします。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:50:32.85 ID:70Af5vPR0.net
>>1
はよ元気になれるとええな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:51:20.20 ID:70Af5vPR0.net
>>29
>>130
こういう句読点爺ってマジで基地外多いよな
なんでや?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:52:01.02 ID:70Af5vPR0.net
>>135
ブーメラン直撃のフルボッコで草
こいつ二度とレスせんやろな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:52:28.60 ID:xlxU9JPJ0.net
>>152
句点な

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:55:01.60 ID:FznrjWyQ0.net
>>141
じゃあ俺が

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:58:09.37 ID:BquK/CKG0.net
治ったところでどうにもならんだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 09:58:31.25 ID:EhWuUjvC0.net
なんか顔丸くなってないか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:10:09.75 ID:og/BwhS20.net
見てられない残念

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:13:39.20 ID:3n4j0jZO0.net
最後の笑顔(´;ω;`)…

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:14:22.68 ID:jSq29w6G0.net
この子大学何年(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:16:44.03 ID:j9myFo9Y0.net
>>160
まだピチピチのJD1年

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:24:13.00 ID:ognIeqwb0.net
AVに出たらいい。
パイパン中出しは売れるぞ。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:26:20.68 ID:j9myFo9Y0.net
>>162
鈴木真夕みたく喘ぎ声が残念な感じになりそう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:34:10.48 ID:sH2p5cIY0.net
>>1気功はあるで!間違いなくな!それが白血病に効くかは知らんしなべおさみさん自体が修得してるかどうかはわからんけどな!
肌ツヤ見る限り長子良さそうやで。体温下げる水泳を辞めるのが一番いいかも知らんよー。ホットヨガの方面で頑張ったらええんよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:34:51.85 ID:fsRcdked0.net
体萎んでないな、すごい
水泳選手の身体半端じゃないわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:35:41.84 ID:w3yvLuOH0.net
>>34
くそワロタw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:35:44.36 ID:sH2p5cIY0.net
がん克服したらホクロ取ってー!

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:37:42.48 ID:lyZFeyXt0.net
まだ東京五輪チャンスあんの?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:42:20.41 ID:Sl4IQYlc0.net
不思議だな
顔がへんな宗教にハマってる詐欺師に見える

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:44:31.76 ID:ndiXPGr90.net
吉井怜が戻って来た時は闘病の後がうかがえたけど
この子、太ってないか?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:47:06.23 ID:QT15lXui0.net
>>168
流石に無理
完治すれば4年後に期待

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:47:17.51 ID:Ap/npViz0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://ckia.sunaga.jp/8pu1cm/638182.html

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:49:56.67 ID:A3Bh3n4K0.net
>>170
激痩せはもっと進行してから急激にくるから上手く行ってるんじゃないかな。若い子なので痩せないのはいいことよ。ほんと速いので。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:49:58.92 ID:JM2z05Nw0.net
実際は白血病じゃないのに医療団に小保方捏造されてるのかもね(笑)

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:53:24.43 ID:mXMmLO520.net
【リビングにうんてい】池江璃花子選手の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=5408

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:56:34.44 ID:6ikPRaZp0.net
何や、なべおさみ効果あったんかい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 10:59:13.42 ID:jNfyZ7SC0.net
鍋さんのパワーは本物だったな、金持ちが殺到しそう

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:15:55.62 ID:/Me73TbU0.net
パリ五輪で金取ったら凄いドラマだな
頑張ってほしい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:20:40.31 ID:ZAywU0xz0.net
>>1
水泳って柄が悪い人の集団なんだな
写真見てびっくりした

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:23:47.94 ID:t9unzU7/0.net
>>1
池江の回りに写っているのは、男子部員やスタッフの人ばかり。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:25:19.77 ID:N9G7G20f0.net
>>179
893が学長やっているあの日大のスポーツ部活だからな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:27:40.50 ID:B5zrf1CW0.net
>>15
「来るなよ〜」

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:30:07.70 ID:ECG3LFIi0.net
選手としては無理だけど、何らかの形で東京オリンピックに関われるといいね
取りあえず、松岡修造のポジション目指せ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:38:33.92 ID:fAtrduYs0.net
ヅラなんだろ?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:39:30.29 ID:3tbg6KHc0.net
なぜかなべおさみの評価急上昇

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:40:43.66 ID:3tbg6KHc0.net
髪はカツラかもしれないけど
それでも体調が悪いようにはまるで見えないw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:42:17.75 ID:Mqa9TQFy0.net
そのマスクに自分の指紋やら体液やらがつくのも嫌なので
まず、そのマスクを2000万で買ったら
布手袋を装着し、ピンセットを用いてジップロックに入れ
完全無菌防塵室の中で額縁に入れる作業をする
つまりマスクが欲しい理由は変態的思考ではなく
あくまでコレクション。正当な理由なのだ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:49:23.11 ID:FT8LzBW70.net
>>185
治らねえよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:50:14.14 ID:mLQwZwFT0.net
標準治療となべおさみのおかげだな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:50:20.64 ID:4mkoTxwA0.net
ファンデーションか
顔色がなんか変なんだけど

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:51:16.31 ID:c/svQCFa0.net
やっぱ健康状態は良くなさそうな顔してるな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:55:00.96 ID:J7+++SuY0.net
なべおさみ神誕生

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 11:58:19.30 ID:ZXwR0mFK0.net
だからその寄せ書き、なんて読むんだよ。
だから日大は馬鹿だって言われる。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:01:21.54 ID:KhitiGS/0.net
なべおさみハンドパワーのおかげやん

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:08:33.47 ID:kQ5KuvEX0.net
医学の進歩で白血病は治る病気なんだから、手かざしは止めとけ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:10:11.63 ID:z0+hx7cM0.net
『魅せる』の漢字を間違って覚えていたかと錯覚したじゃねーか!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:10:26.57 ID:Lp1Qq03/0.net
ボウスでパイパンだぞ
興奮してきた

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:16:18.61 ID:sSHq2ECM0.net
カツラにみえねえな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:22:27.80 ID:KAgTeBWv0.net
この娘は東京オリンピックのヒロインになるべき選手だったのに運命は残酷なことをするな。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:22:34.18 ID:Pn9NVglK0.net
なべおさみって本物だったんだなw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:29:51.13 ID:f53xoYXP0.net
マスク外して笑顔

https://oucyahe-b.up.n.seesaa.net/oucyahe-b/image/2012-081120014.jpg?d=a1

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:30:17.56 ID:f53xoYXP0.net
マスク外して笑顔

https://oucyahe-b.up.n.seesaa.net/oucyahe-b/image/2012-081120014.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:32:05.43 ID:WD065U4G0.net
本人はもう死んでてそっくりさんてことはないよな
それ以外でなべおさみとの接点がなさすぎる

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:43:21.96 ID:yQQKyKtQ0.net
死ぬかもしれないというカラダの本能で、
今メチャメチャエロいはず
ヤりたくてしょうがないはず
本格的にきつくなったらもうヤれないから
本能がエロくさせる

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:46:30.25 ID:IIHXC7We0.net
元気そうで良かったね
完全に退院できる日も近そう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:49:07.06 ID:G1fQDYHH0.net
よりによってキムチの腐った在日バカチョンのなべおさみかよw糞きめえwww
なべチョンも池江もとっとと死ねや!

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 12:58:36.98 ID:Nlr+pJYk0.net
背の低い人たち(この写真だと女子選手たち)を
前や真ん中で写るように、という風にはならなかった団体ようで

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:04:39.39 ID:9s2NNIe40.net
>>207
男尊女卑

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:05:29.46 ID:Xj0tEmgn0.net
男女の気功というと房中術しか浮かばないのはなんでだ?
何の影響でそうなったんだろう・・・

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:11:30.77 ID:MjDXSe4d0.net
なべおさみに裸見られてそう

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:15:10.26 ID:S0MncB++0.net
白血病のニュースを聞いた時は池江選手は助からず亡くなるものかとニュースに涙したが、最近の様子だとどうやら死なずに済むみたいで安心した

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:19:31.71 ID:GE4OeMDa0.net
>>173
抗癌剤合わなくて食事できない人もいるけど普通に食事できるのもいるよ。
俺は却って食欲がありすぎて骨髄移植の直前に必死でダイエットしたよ。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:20:08.38 ID:Fxj22VDd0.net
>>14
精●かなw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:23:19.97 ID:2QLrQkn20.net
凪みたいなファンキーなカツラで見たかったな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:26:13.41 ID:eEUrrmM20.net
こんな人混みに行けるなんて、治ったの?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:28:44.95 ID:Xb+plVdf0.net
マスクするとかわいいな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:41:18.41 ID:pa83s4jR0.net
なべおさむに騙されてると 週刊誌情報があるが
誰か 池江に教えてやれ
鍋は信用するなって

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 13:54:49.53 ID:nS2yi/Hs0.net
>>207
男子は優勝で女子は5位だったので…

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:05:52.45 ID:Ka6lEGUH0.net
>>162
意外と篠崎かんなで代用できるんじゃないのかというのが俺の感想

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:25:31.10 ID:CXmuvYji0.net
なべの一件以来池江ちゃんもヤベー奴にしか見えない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:39:19.48 ID:LYdmB7QQ0.net
心配して損したとか言ってやるなよ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:47:03.75 ID:Xf5fZFNq0.net
ヅラなの?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 14:56:03.01 ID:aj0VnJ2z0.net
東京五輪金メダルあるで

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:00:57.60 ID:D1EgKCtp0.net
金メダルどころか入賞も難しいんじゃない?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:04:28.61 ID:pBqQLlbU0.net
マスク外して大丈夫か?
まあ少しの時間ならいいのか…

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:04:28.94 ID:WXx/CeOW0.net
こんな不良患者、うちに入ってきてたら
即座に追い出すけどね
白血病患者の苦労を嘲笑うような無神経な行動が多すぎて
俺が担当なら外してもらうし、権限があるなら転院してもらう。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:04:42.63 ID:E55qJ5LcO.net
>>210
裸なんて……ケツの穴まで見られてるよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:35:33.21 ID:l4eGv9uk0.net
この人は芸能界でもやってけるレベルの美貌だね
CMにも出れるレベルだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:38:19.37 ID:8g6dQCFc0.net
もうほっとけよw
五輪でメダルすら取ったことない選手だろw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:53:01.71 ID:Xaibj7Sc0.net
>>225
観戦中も口だけ覆って鼻の穴は丸出しだったぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:55:38.15 ID:5V1xCUvp0.net
完治して長生きしてもらいたい
池江選手なら病気に負けず完治してくれると信じてる
頑張れ!池江!

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:00:08.59 ID:gc0arICC0.net
なんか元気そうで何よりだわ、

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:07:08.50 ID:5V1xCUvp0.net
にちだいなの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:07:59.62 ID:YrIjYTcu0.net
俺も祖母が新興宗教入っていて
子供の頃いろいろやらされたけど
まあ婆ちゃん孝行みたいなもんだ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:13:02.57 ID:n5V+1oYM0.net
アスリート枠じなきゃブサだな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:13:04.73 ID:5V1xCUvp0.net
>>234
詳しく

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:13:12.59 ID:oDHZx9HE0.net
なべおさみはやめてくれませんか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:17:25.26 ID:TIADTE8+0.net
なべ教信者

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:21:00.49 ID:NZ9UZZuS0.net
若いから回復はえーわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:24:25.54 ID:KAgTeBWv0.net
なべおさみは息子のなべやかんの明大替え玉受験問題の時に記者会見でいい加減な嘘の説明をした人間のクズだからなあ。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:24:26.50 ID:YrIjYTcu0.net
>>236
教祖様の心霊写真みたいなもんをいつも持たされてたんだけど
以前女子アナの持ち物検査みたいなバラエティの企画で
かとパンの財布からそれが出てきたのは笑った

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:25:31.47 ID:NuIlJu8f0.net
選手は気の毒だな
出てもいない池江に話題を総取りされた

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:27:09.20 ID:vMqwBDef0.net
乳輪は大きくて薄いピンク色のタイプやな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:33:06.33 ID:ins+b+b20.net
回復してもヘンなとこに行きそうだなこの人

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:35:59.10 ID:SaqD9Ohz0.net
健康体のおまえらより病気の池江のほうが全然リア充だよなw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:40:05.87 ID:1/l6MMRa0.net
髪の毛ってウィッグなの?
めっちゃ自然だね

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:40:17.56 ID:VObzyuGA0.net
なべが陰核擦ったお陰やろ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:42:18.21 ID:+O4TXdkC0.net
>>225
マスクは外から無防備。
体内のを外に出さないようにするもの。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:42:49.74 ID:qQ/J1PiG0.net
なんか太ってねえか?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:45:05.55 ID:ekd1kNnQ0.net
死ぬ死ぬ詐欺かよ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:47:38.32 ID:4phc9afR0.net
 
橋本聖子様五輪相就任 おめでとうございます。
ご指導通り被選挙権を得次第 国政選挙に立候補します。
死ぬ死ぬ詐欺 もう死ねよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:32:59.59 ID:gh4/MHqI0.net
おなにーするのかな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:15:15.44 ID:dc7mEJPJ0.net
なべおさみのお陰だな。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:27:00.35 ID:WfNeSgba0.net
ぽっちゃりして健康そうだな
笑顔が出てるのは順調な証

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:04:06.37 ID:pLCLxet60.net
まあこういうときは、医師名や詳細情報は伏せても主治医からのなにがしの経過コメントがあるもんだけど

無いというコトは不都合な何かがあると思わないと。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:16:35.16 ID:nAxcgonI0.net
すげー辛いけど死なないよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:02:45.43 ID:VNN6J2tB0.net
気功って効くんだな、元気法で良かった

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:33:17.30 ID:G1fQDYHH0.net
よりによってキムチの腐った在日バカチョンのなべおさみかよw糞きめえwww
なべチョンも池江もとっとと死ねや!

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:39:57.92 ID:KkwA+oGj0.net
日大まだ1日も行ったこと無いくせに

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 02:40:48.26 ID:+gXogJNW0.net
回復して大学行って、選手としても復活して、大学院行って、指導者になる…
のかと思ってたけどもなあ。オカルトではな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:15:52.50 ID:jgHKV1BF0.net
スポーツキャスターの道がある

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 07:23:25.69 ID:6f1KQpG20.net
池江は美人だから解説者やレポーターになったらいい
なべの気功はうさんくさいが

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 07:30:37.47 ID:I0Ke85ko0.net
おさみ汁注入されとるんか

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 07:34:52.14 ID:fnpppSRq0.net
>>211
しかし、選手としては終わり

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 07:50:13.50 ID:jgHKV1BF0.net
これで復活できるほど日本の水泳会は甘くない

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 07:56:45.95 ID:MgHNxgAu0.net
>>263
おさみ・ビンビン・裸ディン

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 08:03:10.12 ID:lCRhdoqI0.net
同時期に在チョン堀ちえみが舌癌でキチガイの如く騒いでいたからすっかり影が薄くなってしまった

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 08:05:59.64 ID:e8CicXEj0.net
だから治療に専念しておくれ
見事に完治したら超一流のコーチになっとくれ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 09:56:12.34 ID:sQY3QssQ0.net
史上最高の美人アスリートは新体操の山崎浩子で
異存はないはず

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 10:27:33.92 ID:/gpKHAd00.net
>>269
合同結婚式の統一教会カルトにハマったけど、無事に抜け出たみたい。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:06:46.96 ID:4Xcc3H2U0.net
なべおさみもいい拾い物したな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:04:57.74 ID:6HZrFC8p0.net
なんかHP開設で応援ボタン押してーとかまわりのスポンサーや大人達がオリンピック出場がダメになった代わりに闘病ビジネスにしようとしてるのが嫌だな
病気は気の毒だけど…
本人だってもう色々と理解出来る年齢だしなんかモヤモヤする

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:36:23.73 ID:dtpE9UC3O.net
インカレは全体的に楽しそうでいいな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 13:12:09.94 ID:O1BFerft0.net
よりによってキムチの腐った在日バカチョンのなべおさみかよw糞きめえwww
なべチョンも池江もとっとと死ねや!

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 17:37:16.62 ID:aleHa7rs0.net
ワイも耳鳴りの治療で東京まで手かざし受けに行ってたけど、何も変わらんかったで

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 19:48:18.04 ID:wg3mnoSi0.net
>>135
指摘の通り逃亡してて草
それともガンで死んだのかな?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 21:06:10.98 ID:lygaMfLi0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1942831.mp3

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:52:18.48 ID:MYepKSly0.net
何はともあれ治療が成功してほしい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:56:52.94 ID:7GpQT6TD0.net
まあ標準医療もガン利権に群がる金の亡者が決めてるしな
好きな選択したほうがいいよ

総レス数 279
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★