2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】HiHi Jets橋本涼・作間龍斗、年内の芸能活動を自粛 プライベート写真がネットで公開

1 :ひかり ★:2019/09/10(火) 10:11:07.54 ID:l3MizgKC9.net
 ジャニーズ事務所は10日、ジャニーズJr.であるHiHi Jetsの橋本涼と作間龍斗のプライベートにおける写真がネット上で公開された件について、
「タレントとしての自覚の欠如を示すものであり、ジャニーズJr.としてふさわしくない姿勢、行動であると判断」したことから、2019年12月末まで
芸能活動を自粛することを公式サイトで発表した。

 サイトでは、今回の件についてファンや関係者に謝罪し、本人たちに聞き取り調査を実施したところ、「2人とも率直に求め、真摯に反省している様子が
伺われました」と報告した。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000324-oric-ent

ジャニーズ期待の新星 HiHi Jets・橋本涼“ベッド写真”流出騒動【被写体女性が自ら画像解説】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190907-00013964-bunshun-ent

619 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:37:28.21 ID:+gcYkG2R0.net
>>592
漫画かよ怖い

620 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:37:34.40 ID:sH2p5cIY0.net
>>1
見てきた。うーん、新体制のジャニーズならむりじゃね?滝沢君厳しいっていうし。マッチですら危ういんでしょ?

621 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:38:59.53 ID:+gcYkG2R0.net
>>554
作ったのジャニーさんいた頃
滝沢が決めたのはSnow Manの増員くらい

622 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:41:19.38 ID:CiPAb2bi0.net
女との付き合いなんて好きにすればいいけど
飲酒はやばいんでは?
確か飲酒でクビになった奴いたのにこいつらは年内自粛ですむのか?

623 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:42:42.12 ID:m17n3f0D0.net
>>617
見た事ある
他のジャニーズとの事は素直に認めてるから
長瀬とは本当に仲良かっただけなんじゃないかな
それか後々付き合ったあゆに気遣ったか

624 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:44:04.91 ID:bOXryZXC0.net
>>30
媒体にこんな迷惑かけてまで差し替えるとは、ジュリーさん激おこ?

625 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:44:44.08 ID:Ln/p/w2G0.net
>>607
なるほど理解したw

626 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:45:28.17 ID:sbGv+tKj0.net
>>618
相手の女の方が19歳で年上だよ
未成年淫行になる

ちなみに作間は三井のリハウスのCMに出ていたがそれも差し替え

627 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:46:09.58 ID:sbGv+tKj0.net
>>624
むしろメリーがキレたのかもしれん
それで来年デビューのSixTONES売り込みも兼ねてにしたんだろ

628 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:47:46.66 ID:bOXryZXC0.net
>>609
実況が楽しそうなドラマでいいねw

629 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:48:42.65 ID:SA6qqBC+0.net
>>554
ザコジャニはMr. KINGのおまけでデビューしたPrinceの三人
岸と神宮寺なんて良い曲をあげるのがもったいないといわれるぐらいのカスだったし

630 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:49:39.34 ID:C3yBt9hU0.net
>>623
ただ仲良いだけな訳ないだろw
事務所専属の性処理要員だったんだろうからな
長瀬は乱交騒動もあったし

631 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:49:44.29 ID:cz0SB4PD0.net
日本破壊グループか
もう解散しろよこいつら

632 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:50:13.71 ID:xHew1HYI0.net
くっそ甘いな
滝沢クビにした方がいいんじゃない

633 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:50:47.04 ID:sbGv+tKj0.net
ドリボ 9/10 昼

Hi Hi Jets はしさくのアンダーはなし
3人でがんばってます
練習場
シャルドネオン
バトンパフォーマンス
全て3人

ツィッターより
公演も今日から?3人でやっていたらしい

634 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:51:36.73 ID:gk4teoJJ0.net
NEWSの内だか草野だかは同じようなことしてグループクビになったじゃん

635 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:52:00.81 ID:FPYyeT2w0.net
韓国人がいるグループだっけ?

636 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:52:20.16 ID:CSAya/6F0.net
タッキーって無能なんだな

637 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:52:43.35 ID:0ZUX1dHI0.net
ジャニーズをCMに使うのが悪い

638 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:52:59.77 ID:Cg/+4MwR0.net
メンバー5人中、危険思想一人、女ヤラカシ二人、で
まともなのが二人?

639 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:53:11.43 ID:GwkEW/jG0.net
ジャニーズが話題になるのって脱退か不祥事だけだな

640 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:53:13.70 ID:sqFBmoLX0.net
>>191
男性蔑視は刑務所行けよオバハン

641 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:53:42.78 ID:z2VhUdyf0.net
タッキーメリーに怒られてるだろうな

642 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:53:55.96 ID:hAG3N0JO0.net
スポンサーに大迷惑かけて3ヶ月のお休みで済むのか

643 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:54:22.36 ID:NpXfzHUC0.net
ハメ撮りですか?

644 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:54:57.86 ID:kED3rA7c0.net
日本破壊してるの?

645 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:55:00.50 ID:5sMTJhFo0.net
名前売るの頑張ってんなーw
日本破壊の次にメンバー二人がスキャンダルとかすげーなwwww
グループ名だけは覚えたわwwww

646 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:55:17.97 ID:GvS+f+610.net
日本破壊の一環らしい

647 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:55:46.11 ID:SA6qqBC+0.net
>>634
草野は研修生降格処分の後自分で辞めた
内は自ら退所をジャニーさんに申し出たが
ジャニーさんが泣いて内を引き留めたので残留

648 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:56:14.43 ID:yvirJHWi0.net
橋本っていうイケメンは
メンバーの元オキラで整形モンスターを本気で好きだったって事?
しかもその事実を知ってるのに!?
整形モンスターなかなかやるね

649 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:56:16.28 ID:SSAPzdCt0.net
へぇ日本破壊のグループなんだ

650 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:57:12.13 ID:7pra5ahP0.net
日本破壊

651 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:57:47.87 ID:PFAn60pw0.net
バカだろこいつら

652 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 15:58:02.42 ID:capzFS5J0.net
いやクビにしろよ

653 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:00:27.95 ID:I6qfpUVd0.net
社長令嬢なの?親のお金で整形かー、この話面白すぎるw

654 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:01:21.79 ID:YawfdLTX0.net
整形すれば繋がれるとかいう前例を作るから若い子が整形に走るんだよなー

655 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:01:43.03 ID:+Soy7KAl0.net
ジャニーズボロボロだな

656 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:02:04.51 ID:H1oFEeqm0.net
日本破壊!

657 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:02:14.23 ID:SA6qqBC+0.net
悪いのは全部馬鹿女だし
日本破壊もそんな風に言われる日本国家に問題がある

658 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:02:18.01 ID:8lKQfTZQ0.net
処分理由が「ジャニーズJr.としてふさわしくない姿勢、行動」ってなってるけど
正しい理由は「結果的に流出に至らしめたため」では?

バレずにうまくやってればお咎めなし

659 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:02:39.65 ID:0vgynnRv0.net
写真は大したことない
女がツイキャスで色々暴露したのが痛手だった
朝晩で2人とやったとか暴露した

660 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:03:23.85 ID:YG4FVDUj0.net
問題児を集めたグループなの?

661 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:03:27.73 ID:tdX0DP7K0.net
てかそもそもCMなんて出てたんだ…

662 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:03:29.57 ID:5sMTJhFo0.net
昔と違って写真も動画も簡単に取れて、拡散もスグされちゃう時代だけど
ジャニーズもAKB辺りとタレント管理のレベル変わらなくなってきたな。
後タレント教育もそうだけど、もっと小賢しい頭の回る子集めなきゃダメだよ。

663 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:03:50.29 ID:usb9i9dV0.net
年内って…そこまでメディア露出もないジュニアがたった3ヶ月なんてただの長期休暇だろ

664 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:04:21.62 ID:FuqQCAyk0.net
スポンサーに大迷惑かけたりで日本破壊が進んでるな

665 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:05:19.21 ID:6c1mBvX40.net
アイドルじゃなきゃ、それほど騒がれる案件でも無いのになぁ。
チクリ少女には御用心。

666 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:05:37.85 ID:ACOwUmPA0.net
これだけのことをしても3ヶ月のお休みで済むんだから他のジャニーズも返ってやりたい放題になるだろ

667 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:06:21.28 ID:vyqIr2bO0.net
日本破壊

668 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:06:40.62 ID:4Otar5pL0.net
クビにならないのか…

669 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:06:49.68 ID:tdX0DP7K0.net
数ヶ月前もCM出てるJr.の流出があって途中で退所してなかった?
やはりJr.なんて無闇に推すもんじゃない

670 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:07:52.42 ID:m17n3f0D0.net
>>630
じゃあ、やっぱり気遣ったんだな

671 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:08:03.36 ID:wThxWUN10.net
ジャニ短期間の間に不祥事出過ぎ
滝沢ダメでメリジュリもダメじゃジャニダメじゃん

672 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:09:14.95 ID:sbGv+tKj0.net
日本破壊なんて非国民的な発言で売名しようとした罰が
グループ全体にふりかかっている気がする

673 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:10:11.12 ID:pqbS3fAl0.net
ん? あの日本破壊とかいってた連中なのか?


どうでもいいけど、あんなやつらを在籍させてる時点で死ね
ジャニーズは全員地獄に落ちろ

674 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:10:22.06 ID:Ct0IIawI0.net
ネットない昔はごまかせたが
今は無理

675 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:10:25.28 ID:o5lLJ9/H0.net
>>476
男に決まってんだろガイジw

676 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:11:18.76 ID:nK47sD950.net
ストーカーだった女が整形して体の関係になり
それを配信でばらされるって凄すぎ

677 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:12:27.42 ID:j0QdSnYl0.net
>>247
みうごんは2人のアイドル手玉に取ってる
何か秘策があるのか?

678 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:12:57.92 ID:/nwv4eTi0.net
O型のリベンジポルノやらかす率の高さは異常
矢作とか横山結衣とか指原とか
この二人もググったらO型かよ
ホイホイハニートラップに引っ掛かりすぎだろ

679 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:14:02.67 ID:+FGCwh3u0.net
登場人物が全員頭悪くて眩暈がしてきた

680 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:14:26.17 ID:mvIrO/nF0.net
日本破壊で炎上したり女に騙されたり早く解散した方がいいな

681 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:14:50.93 ID:rc0/0qgI0.net
パスタ巻いてる?

682 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:15:39.19 ID:LijC4uS+0.net
ドラマとか少女漫画にありそうな話をリアルでやれるってスゲー

683 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:15:50.72 ID:XyUDUiSj0.net
橋本の偽垢作ってDMでみうごんに「下の毛生えてる?」とか聞いてたのがりいざなのか
インスタライブでその画面晒してキモイーキモイーwwとかキャッキャしてんの見てほくそ笑んでたんやろな〜良いキャラやわ

684 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:16:13.83 ID:9DPNZ3Ap0.net
>>596
嵐ってどんなスキャンダルあっても表面上ノーダメージで違和感ありすぎ

685 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:16:55.32 ID:KDve904B0.net
みうゴン、事務所からお前が飲酒の話したらインコウで訴えるからなとかいわれてるよな

686 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:17:53.68 ID:2M6P7YGl0.net
もう退所しろや!
売れないよそんな根性じゃ

687 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:17:56.16 ID:YKCgmIno0.net
ここまで画像無しだから貼っておく
https://pbs.twimg.com/media/EDiuNW-UUAATF9G.jpg

688 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:18:30.66 ID:9DPNZ3Ap0.net
>>522
第2シーズン?何それ

689 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:19:05.85 ID:WB8kQMDuO.net
ヒーヒージェーーーッツ!

690 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:19:32.99 ID:8Dy+0n+G0.net
>>597
もうそのままAV撮っちゃえばいいじゃん
ジャニレーベル新たに作ってさw

691 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:19:45.27 ID:Vv5quZ9d0.net
>>687
今のジャニーズの若手ってこんなのしかいないのか…

692 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:20:11.38 ID:2M6P7YGl0.net
この年代は実名でSNSやっちゃう子が多い
一般人も人生アウトになる

693 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:20:12.94 ID:sbGv+tKj0.net
>>669
そもそも他事務所や劇団の10代のイケメンタレントで十分間に合うしな

694 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:20:28.82 ID:R3QzWMOq0.net
>>680
女のせいにしていくぅ

695 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:20:48.01 ID:6ZFLxQWi0.net
日本破壊活動は進んでますか?

696 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:21:35.52 ID:QED8tMTs0.net
>>688
フジテレビ「RIDE ON TIME」シーズン2始動、第1弾でKing & Princeに密着
https://natalie.mu/music/news/346861

697 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:22:03.20 ID:9DPNZ3Ap0.net
>>127
まず誰が誰なのかわからないから面白くない

698 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:22:58.53 ID:9DPNZ3Ap0.net
>>657
はあ?
やっぱタレントとファンは思考が似るんだな

699 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:24:13.55 ID:XyUDUiSj0.net
まんさんイキイキしてて笑う

>>697
知名度低い奴でやってもダダ滑りだってことが分からんのやろな

700 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:24:13.65 ID:3O294LJ50.net
誰?知らんわ

701 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:24:29.31 ID:If75fX+h0.net
作間ってストーカーがみうごんって気づいたの? 震えるわまじで
橋本は気づいてたのか?
てかこんな整形バレバレでも好きになるんだな

702 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:25:21.27 ID:83V4Naw30.net
年内自粛()
あと4か月もねーのにwwww

703 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:26:34.38 ID:IEnxxVbE0.net
【性質】福島産食材の安全性をまた懸念=韓国代表団、東京パラ団長会議で 同じ趣旨の質問が出て、組織委は同様に回答[9/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568099816/-100

704 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:28:40.18 ID:AYfStiRW0.net
気にするな。
HiHi JumboとHiHi Joeがある。

705 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:29:05.79 ID:EG3JpFKj0.net
ただの休暇じゃん

706 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:29:28.38 ID:EhWuUjvC0.net
滝沢無能なん?

707 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:29:30.40 ID:usb9i9dV0.net
こんな時でも相手の女が悪い!ってなるのが不思議だわ
別にこいつら無理矢理セックスさせられてたわけでもなく普通にイチャイチャやってたんだろ?
結果的にバカ女だったというだけでバレなきゃずっとこの整形女と楽しみまくりだったんだぞ

708 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:31:59.35 ID:NTM5fPkb0.net
なにが流出したのかさっぱりわからんのは、ものすげえ写真が流出したせいか?
最近、アイドルも本人と認めて活動自粛してたよな。

こういうのみてると...平然とスルーした手越と柏木の根性は恐ろしいな
手越は余裕の余裕でマスコミを交わしてたし、柏木はまったく触れないままツイッターも更新してた。
あいつらの鋼の心臓すげえわ。

709 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:32:32.21 ID:u4QnYCJo0.net
作間くんかわいそうw
橋本経由で嫌ってた厄介STKみゆごん紹介されて気づかずにセックスしちゃうとか

710 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:35:33.52 ID:S46ulAXe0.net
>>431
よく分からんけど左上でふいたw

711 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:36:00.38 ID:sbGv+tKj0.net
>>708
事務所にそれだけ気に入られているという余裕もあるんだろ

712 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:36:24.49 ID:8lKQfTZQ0.net
「ジャニーズJr.としてふさわしくない姿勢、行動」が処分理由になるのであれば
まずは、「Jr.」などと限定せず、所属タレントを全頭検査するのがスジだろう
もちろん、ウソついて後で発覚した場合はクビくらいの条件で

OB含め、セックススキャンダル・禁止薬物・未成年飲酒喫煙などなど
長いあいだ悪循環してる「闇の伝統」が明らかにあるだろ

元SMAPを干すくらいの本気を出せば済む話

713 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:38:25.64 ID:qHs+eaM50.net
>>687
顔赤すぎ、酒飲んでる?地雷女の件もだが未成年飲酒で謹慎なのかな

714 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:38:49.52 ID:ZCVzwduS0.net
>>431
どっかの中学校内の色恋沙汰みたいw
どうでも良いな。

715 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:39:40.98 ID:0Gi0Juvz0.net
HiHi Jets解散か

716 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:40:23.60 ID:0wZwdq230.net
>>276
不気味の谷に落ちるわ

717 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:40:40.90 ID:n/TtjcP30.net
>>593
100%悪意に決まってる

718 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 16:41:48.53 ID:2OMAyULd0.net
みゆごん今後ジャニ現場行ったらやばいんじゃないの?
襲われそう

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★