2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】野村周平、「出演態度の悪さ」でトレンド入り

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:19:45.20 ID:/m9Yz0t60.net
元KAT-TUNの田口と仲良しさんだったのに捕まったとたん
野村は決まってた主演ドラマも映画もそっちのけでスケジュール埋まってるのに急遽海外留学で日本から去ったのは何故なんだろうか?当時スレでも皆が不思議がってたよね(ニヤニヤ)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:19:58.14 ID:Oep+ulet0.net
ヒルナンデスなら生放送でもほとんどVTR見てるだけで
スタジオの部分なんか10分ぐらいしかないのに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:21:37.39 ID:TqSkxF0i0.net
生意気チャレンジだろ。
何処までナメた態度で行けるか、探っているんでしょ?
最初からシタテに出るのは損することも多いからな。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:23:09.32 ID:V8pz8YdH0.net
ヒルナンデスは業務スーパーの特集ばっかすんなや
妙に混み出したし昨日おすすめしてたミートボール買おうとしたら売り切れてたべ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:23:58.10 ID:SFG2ffXN0.net
ナンチャンに似てるよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:24:07.43 ID:7rF8dEOr0.net
チョン希子擁護してからあら不思議
運気が急降下

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:24:34.29 ID:5ZCU2kMh0.net
動画みたけどいうほど?
テンションは低いけども

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:26:03.60 ID:j9myFo9Y0.net
こいつは見るからに態度悪いよなw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:26:23.80 ID:RxCHmF5T0.net
態度が悪いって言ってるけど海外だとこのくらい普通だよ
日本猿は知らないだろうけど

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:26:39.04 ID:pERPYBXq0.net
>>64

それ松潤

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:26:45.51 ID:RxCHmF5T0.net
日本人は愛想ってこだわるね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:27:25.75 ID:CNmzltZ30.net
>>30
こいつは中国や馬鹿

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:27:28.00 ID:FiR1HoTH0.net
>>74
加工肉なんて控えたほうがいいぜ
加工肉 健康でググれば気が変わる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:27:32.77 ID:77oKJEzF0.net
だるそう小さい声で不快だったわ
ナンチャンかわいそうだった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:29:00.23 ID:TqSkxF0i0.net
実績があれば許されると思うけど
彼の代表作?がわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:29:25.01 ID:aTYn+mSO0.net
>>1
本当に態度悪いんだと思う。


わかるもんタイプ的に

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:31:21.65 ID:TqSkxF0i0.net
損得がわからないぶん、純粋なバカなのでは

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:31:46.75 ID:cqc/SgPXO.net
別に日本にいる必要なし

朝鮮半島に行け

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:32:51.70 ID:A3Bh3n4K0.net
テッペキーンの人と被っちゃう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:34:48.79 ID:oNY/D59d0.net
知らない人だったんで検索してみたらなんかザ・普通て感じの顔だったんだけどイケメン扱いなの?
たぶんテレビで見てもすぐ忘れちゃうだろうなってくらいほんとに普通なんだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:35:48.19 ID:dBr9mEP90.net
こいつ態度悪いのは昔からじゃね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:36:12.89 ID:phW3ZysQ0.net
寄生虫だからな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:36:46.07 ID:y0c6/9nE0.net
>>39
哈哈哈哈

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:36:55.88 ID:PSvRLEhJ0.net
さんま、たけし、ダウンタウン、ウッチャンの番組ならそんな舐めくさった態度はしないんだろうね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:37:08.94 ID:H3LHSVb40.net
今ってイケメン戦国時代で長いものに巻かれる若手が主流だもん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:37:30.17 ID:APZN0q8M0.net
コイツはかなり前から薬物疑惑あるよな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:37:35.96 ID:2yAcUpoc0.net
>>88
神戸中華同文中学出身だよ。
つまり中国系。
ただ半島系の血が入って無いとは言えない。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:38:06.15 ID:G7FXTfDq0.net
>>48
もしかして:かわいげ

99 :(。・_・。)ノ :2019/09/10(火) 17:39:04.33 ID:dk9CknKE0.net
資生堂UNOの兄ちゃんでしょ?
竹野内豊と窪田正孝が目立っちゃうのでちょっとアレだよね
(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:39:21.18 ID:nMyExgII0.net
元関ジャニにはかなわない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:39:38.45 ID:aErZzxI20.net
あー田口捕まって逃げたやつ?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:39:39.43 ID:W1Fu3f820.net
YouTube見たけどこれはちょっと可哀想w

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:40:07.61 ID:og/BwhS20.net
消えろ中国人

消してやる

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:40:55.18 ID:BmXNFa5F0.net
何を今さらw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:41:23.19 ID:e+Df6OTx0.net
>>2
カツノリ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:43:23.20 ID:c3uxa04i0.net
炎上芸でやってた時より菅田将暉と一緒に千葉雄大にジジイ弄りしていたのが地味に嫌なヤツって感じだった

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:44:14.02 ID:cOK+hyir0.net
映画ちはやふるのメイン2人は態度悪かった

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:44:27.31 ID:mKvEj8Gv0.net
完全に調子に乗っている典型

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:45:06.62 ID:jE7ImVEq0.net
無愛想なだけで
バラエティのノリになり切れなくて心の底で戸惑ってるように見える

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:46:30.09 ID:0eJZswPy0.net
小物な悪役は似合う

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:48:16.62 ID:hnjLryz90.net
>>2
萬斎は〜?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:49:41.11 ID:STtbi9GZ0.net
メンタリティが図々しい中国人そのもの、本人は悪気はないと思う。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:50:14.44 ID:hqOu8bPt0.net
俳優がバラエティで頑張って盛り上げていると自分が面白いと思っているのが鼻につくとか叩くんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:51:55.12 ID:K9WB/KXY0.net
菅田とかこの付近の俳優は大概生意気で調子に乗ってるでしょ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:53:18.53 ID:PjjXbDzk0.net
>>91
態度が良かった話は聞いた事ないなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:53:59.04 ID:OkLdFB3S0.net
お前は麻婆でも食ってろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:54:38.72 ID:tXzUNrv10.net
>>12
中国語はからっきしだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:54:48.78 ID:Q8r+uX7i0.net
アミューズは福山雅治・上野樹里・佐藤健など若い時は態度が悪くて
だんだん人間が丸くなっていくのが社風w

若いころから性格が良いのは神木隆之助くらいか^^;

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:54:51.47 ID:OEoS9wGO0.net
海外行ってたんじゃなかった?
もう帰ってきたんか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:56:00.12 ID:ayjrZLGF0.net
テレビ番組をほとんど見ない俺にとっては誰かも知らない。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:57:39.31 ID:DwvHIi/N0.net
>>24
審査員見るめ無さすぎ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:58:05.13 ID:Ul7jfFAE0.net
水戸黄門に出てた人?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:58:57.34 ID:18MAbQLC0.net
>>71
これ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 17:59:27.36 ID:VlDc9hgQ0.net
役者にもバラエティーのりを要求してるのがおかしいって思わない奴は中卒(´・ω・`)

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:02:03.41 ID:5WamK/Xs0.net
誰だよ画像くらいはれや

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:04:53.77 ID:7vBpStIP0.net
>>28
こいつがハイブランドのモデルやってたりするのが1番訳分からん
何もかっこいい部分ないんだけど?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:05:43.30 ID:q7gKRSqZ0.net
こいつマジ嫌い

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:07:39.40 ID:LZetp+wc0.net
>>26
有吉とかいまだに若手俳優のことけなしまくりだもんな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:08:19.70 ID:LjS9inu40.net
いつかやらかす

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:09:37.09 ID:CmzCQ5Ky0.net
>>1
バラエティも演技も感じ悪いよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:11:12.65 ID:NhWJ2dzF0.net
まー昔から態度悪いわバカなのに勘違いしてるわ都合が悪くなると逃げるわ
のまんまいつまでもブレずに成長しないのは感心するわ
確実に中国人のイメージ低下に貢献してるね

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:11:34.32 ID:JT7dLAj40.net
渋谷すばる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:11:54.04 ID:PXw1cii50.net
久しぶりに見たけど
相変わらずだった

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:12:05.59 ID:3O7ggLC50.net
お塩2世って感じやな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:13:36.09 ID:ufQaEv8P0.net
>>59
え?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:14:49.39 ID:9w8KCqy90.net
>>59
なんで野村萬斎?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:16:24.79 ID:rCRJA26M0.net
いつも腕組んでるよな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:16:35.49 ID:+WHWWDnV0.net
こいつは好かん

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:16:51.09 ID:5AWL3nsV0.net
>>7
支那ハーフで半グレとつるんでる俳優もどき

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:17:50.57 ID:whYNRUJ80.net
主演したネットドラマ見ただけだからどんな人か知らなかった
ドラマはそこそこ面白かった
演技は緒形直人の息子のほうが上手かったな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:17:51.05 ID:cX1dAX050.net
自分の非は一切考えもしない。それで許される環境で生きてきた
周囲の人は大変だろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:20:13.50 ID:p1zk+Rwz0.net
謝罪ヌード来るのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:20:23.01 ID:zd3h98yc0.net
男版沢尻エリカかな?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:22:49.60 ID:wYuo/nZn0.net
日本のドラマも映画もあまり見ないのでこの子は土井先生と一緒に出た番組でしか知らん
きっちりしてる土井先生が最終的にこの子のこと気にいってたし
いい感じの碁なと思ってるんだけどなあ・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:23:15.83 ID:2xKDjwgU0.net
>>71
察し

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:24:21.50 ID:W5kQTeXy0.net
あの感じ悪い中国人か

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:24:41.79 ID:fitukE/a0.net
>>1
半グレに属してる山Pより態度悪いの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:24:51.41 ID:UMh8QJ4C0.net
>>1
薬物疑惑が出た途端、仕事ほっぽり出して緊急渡米した奴だろ

まだ使う奴らがいるのか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:26:38.44 ID:UMh8QJ4C0.net
いい加減、中華や韓国との在日ハーフの反社俳優を使うのやめろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:28:27.31 ID:mvIrO/nF0.net
こいつまだイキってたんかw昔の俳優みたいな態度は今は通用しないらしいよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:30:15.45 ID:wQHijOmb0.net
一瞬飛猿の息子かと勘違いした。
二人とも顔は認識してるが、名前は未だに混乱する。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:33:08.29 ID:7+WyZhlTO.net
>>7

柳ゆり菜の乳を揉んでペロペロして、

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:38:05.91 ID:fxIirRNt0.net
態度悪いしイケメンでもないし演技もたいしたことないのに謎の優遇されてるよね

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:43:40.03 ID:K0UiWfh30.net
>>153
いや顔は素晴らしい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:46:17.22 ID:yL1Uu0ju0.net
>>43
ねーだろそれはw在日中国人なんて中華料理屋さんばっかだろ。
犯罪目当てで入ってきてる中国人と勘違いしてるのかただの馬鹿なのか。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:47:47.20 ID:yL1Uu0ju0.net
>>58
ちょっと見たけど普通ににこにこしてんじゃん、なにこれ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:49:41.78 ID:BO1UY9nD0.net
チャイニーーーーーーーズ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:55:02.15 ID:Gu7rc2GB0.net
何故か、この名前を見ると瀬戸康史の顔が浮かぶんだ。
この人の顔は分からん。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:55:47.43 ID:99veY0p70.net
視聴者はCMに加えて
こいつらの宣伝で時間取られるんだから
米倉涼子ぐらいにがんばれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:57:07.66 ID:hCzh311j0.net
>>58
全然普通じゃん
このテンションで態度悪い言われるなら番宣で出る俳優とか全員態度悪い事になるじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 18:58:03.54 ID:D1SAG6jZO.net
演技下手だしルックスも中の下

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:00:53.47 ID:htAUppfR0.net
中国人の野村周平がグランプリで何故かノー整形の吉沢亮が特別賞
ずっと野村周平が推されてて、脇役で下積み頑張ってた吉沢亮が今や大河主演
報われてよかったわ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:01:32.10 ID:htAUppfR0.net
ちはやふるのイケメン真島役を野村周平でやったのは許さん!!
野村周平こそモブキャラ!

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:03:51.93 ID:htAUppfR0.net
都合が悪くなると逃げる癖がある男のどこかいいのか
仲良かった田口捕まったら渡米した人だよね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:03:58.01 ID:HOTNa7fb0.net
権田力也の記事って
相変わらず妄想と思い込みだけで書いてるなw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:05:26.31 ID:Xbvfl2Q30.net
単にトーク力がないだけだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:06:11.84 ID:YTIPkwNK0.net
中国人と朝鮮人のハーフ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:07:41.12 ID:UbLZOJ5z0.net
昔はこんなのもいたけど今はきちんとした子が多いから目立つね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:11:41.49 ID:49upH4Sd0.net
>>152
あーそれだ
チクショーチクショーチクショー!!!

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:13:27.42 ID:OkFXY7o50.net
>>1
山下智久の態度の悪さは
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:21:04.04 ID:H/96MToM0.net
あれ?こいつ薬抜きに海外行くっていって無かった!?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:21:41.63 ID:Vvj9L+Q90.net
在日中国人芸能人

野村周平
阿部力
山下智久
優木まおみ
川島海荷
岡田紗佳

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:22:03.77 ID:QL3LRlwi0.net
山崎賢人もごり押しでCMでよく見るけど態度悪い印象ないな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:22:03.91 ID:Ztv9Tfwh0.net
>>140
MAGIおもしろかったよね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:29:22.54 ID:k3ctxHHF0.net
日本人らしいようには見えないな
国籍どっちか知らないが

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:29:32.56 ID:pSepPiKx0.net
またアミューズか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:30:31.20 ID:VBU2VwTr0.net
722 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/31(水) 02:07:32.96 ID:5KQYgmXB
野村は役者としては期待していたが、アメリカで窪塚をヤク漬けにした連中とつるんでるしもうダメだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:33:55.97 ID:F8S9UxI50.net
大丈夫!留学終わって日本に帰った頃には存在自体忘れられてるから

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:34:16.41 ID:TJcnm7pV0.net
>>173
そっちは在日じゃないからかな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:37:01.04 ID:YFf/fJRr0.net
ヤニカス の奴か

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:37:15.17 ID:BmU9+KoA0.net
逆にいつもと違っておとなしくしてるように感じたけどな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:38:09.87 ID:9DxQqVDx0.net
本気で広瀬すずを口説いてたもんな
おクスリ関連で外国へ逃げたんだっけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:41:09.31 ID:n2hnkEge0.net
>>18
びっくりしたよね坂上忍が長瀬さんだろって言ってたし。やっぱチャイナ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:42:39.78 ID:yT04fbEr0.net
>>128
あれ誰の事言ってるのかね?
総じてって言ってたんでしょ?
でも番宣に来る若手なんてある程度限られてるし
菅田や山崎竹内まっけんなんかは、仕事に関しては凄いストイックだし
そんなイメージないけどな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:43:36.63 ID:3I++GODl0.net
こいつ、シャブ抜きで高飛びしてたはずなのに、しれっと戻ってきたな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:43:58.49 ID:coGdXJ630.net
もうケツだけ出してればいいや

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:44:05.01 ID:Lpo/Rya0O.net
中国人だから仕方ない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:44:49.99 ID:coGdXJ630.net
まあ、昔の俳優なんてこんなんばっかだったけどな。
吉田栄作とか。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:45:00.45 ID:vgHKJZv30.net
>>33
あー上野樹里はメイクの人から聞いたわ
わがままで閉じこもって出てこないとか
吉高由里子はめちゃくちゃ偉そうで昔カメラマンが実名でTwitterで怒ってた
超態度悪いって

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:45:27.18 ID:u3CT+R4x0.net
留学て何してんだか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:45:54.53 ID:Pu5INrwI0.net
>>2
宏伸は?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:45:58.32 ID:C9ZwuHQb0.net
野村って真顔で損してるのかね
ブスっとした顔してる
だからってヘラヘラ笑えってのもかわいそうだな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:46:01.63 ID:Ea8QCZPX0.net
>>118
え、じゅりちゃんも佐藤健も流石に25の頃は落ち着いてたよ
大河とかるろ剣の頃でしょ
福山雅治はわかんないけど
梅ちゃん先生で見た時はこんな人だと思わなんだ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:46:20.18 ID:coGdXJ630.net
>>189
それをツイッターでつぶやくそいつもかなり危ないやつだろw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:46:33.77 ID:XUbgl94H0.net
こいつ留学してなかったっけ?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:46:36.57 ID:yT04fbEr0.net
>>2
渡る世間の葉子だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:47:25.08 ID:vgHKJZv30.net
>>65
結局のところどこの事務所に入るか
力持ってるとこだとバーターでゴリ押しして貰える
弱小事務所で人気ある人が本物

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:50:05.18 ID:+s4IzfER0.net
なんで急に短期留学したんですか〜?
何か狙いがあったんですか〜?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:50:21.89 ID:5ufWOe/O0.net
>>2
先生が誰なのか知りたい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:50:25.62 ID:5DNBRrE+0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:50:26.29 ID:yT04fbEr0.net
>>77
テンション高ければ高かったで
キメてるって言われrからなw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:51:09.41 ID:coGdXJ630.net
ダウンタウンの若い頃のいいとももやる気なかったろw

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:52:28.52 ID:/5DqAgkV0.net
>>19
どっちもどっちだなw
雑魚共うるせぇって感じも分からないでもないし
でもファンだったらこの無愛想はショックかも

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:52:57.02 ID:+/w8M1XB0.net
しかし野村が推されてた時期にちゃんとブレイクしてたら吉沢亮が大河や朝ドラは100%無かっただろうな
吉沢を叩き上げといて良かったなアミューズは

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:53:03.25 ID:r+hZAt0g0.net
>>3
はい?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 19:53:54.09 ID:P/gKAUXX0.net
満島真之介と野村周平は頭が弱くて危なかっしいから
その内なんかやらかして消える

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:12:20.71 ID:vYNAMPXQ0.net
中国人だから態度悪いんだよ

中国の血がそうさせる

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:13:24.19 ID:Xl96bCfW0.net
>>59
>>63
まちがえてねーよwww 「22年目の告白 -私が殺人犯です-」だよwwww
まあ、要するに、間違えてんのかおもわれるほど、こっちの野村の存在が薄いって話しだが。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:14:06.60 ID:Hhfhr0Wy0.net
まだいたの?死ねば

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:14:31.52 ID:vYNAMPXQ0.net
押尾の中国人版

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:15:34.55 ID:H7fqaeMF0.net
いきがった高校生w

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:17:39.22 ID:srtZIqB60.net
アミューズはずっと野村推して吉沢冷遇してたのにな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:17:53.29 ID:UpZUzBRq0.net
薬かヤバイ問題で仲間が逮捕されたから
留学の体にして国外逃亡中じゃなかったっけ?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:18:43.14 ID:CuBGqMrc0.net
チャンコロノムラはコカイン、ヘロインやりたけりゃ
日本から出て行ったらいい。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:24:32.45 ID:ryhsagXb0.net
映像を真剣に観てた表情が固かったから態度が悪そうに見えたとか都合の良いように言い訳してたけど

受け答えでボソボソ喋ってアナウンサー困らせたり、ワイプでロケ映像観てないのガッツリ抜かれてたのにな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:24:56.63 ID:GPhkq0ol0.net
そういや松本人志とCMやってた時の顔合わせの挨拶も
「ち〜す」みたいな首三センチ動かしたあいさつだったな
それ見た松本が皮肉っぽく野村に深々とお辞儀してたの憶えてる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:28:56.66 ID:coGdXJ630.net
>>216
その昔松本は藤本義一にめちゃくちゃ悪態ついてたよ。
若いってのはそういうこと、いつその態度を改めるかってこと。
武田真治も昔はめちゃくちゃ嫌な奴だったみたいだけど、今も生き残ってるからな。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:31:38.51 ID:9oYmoIT30.net
>>53
広瀬のことは間違いなく狙ってたな
まあ相手にされなかったんだろうけど

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:32:14.71 ID:tOyrstI80.net
この人演技上手いよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:35:06.45 ID:IuuDdsHL0.net
ヤク抜きはうまくいったようですね

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:35:35.23 ID:2yGOooYr0.net
アミューズは小出恵介でこりたのか野村プッシュを捨てて
去年あたりから吉沢亮プッシュに切り替えた。大河主演をやらせるほどだから
次世代スター候補を一択にしたんだろう。野村なんかプッシュしても
賠償金の金額が上がるだけだし、こんなもん意味不明の理由でいつ独立するか
わかったもんじゃないからな。そもそも主演映画全部が記録的な大コケの4流だし。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:37:00.66 ID:dSwiv1lP0.net
Amazonプライムで遠い日のゆくえ観たけどコイツが中学生役やっててワロタ女子高生孕ませて逃げようとしたクズ高校生役w

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:37:47.41 ID:55wJjEFV0.net
態度が小出恵介っぽい。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:37:59.82 ID:XRdI1h5r0.net
見ていて嫌味を感じる人は売れない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:41:12.14 ID:zLmDFoEJ0.net
こいつ海外逃亡してたのに芸能界に戻って来れたんかよ
事務所パワー強すぎだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:41:24.15 ID:E9SBt5eg0.net
野村周平って監督だろ?
野村周平監督、なんか見たことある気がする。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:46:11.34 ID:aTYn+mSO0.net
>>1

自分でも言ってたよね



でもこの人本当に態度悪いのはわかる気がする

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:46:15.05 ID:x+QgL4lW0.net
つーか誰なん?


顔も思い浮かばない・・・

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:47:53.68 ID:jnQsuTfd0.net
この人トレンドに入ると
とうとう捕まったかって思う人ぞろぞろ出て来て
いつまでもトレンドに残ってるのウケる

230 :うんち:2019/09/10(火) 20:50:13.82 ID:SEDSUE4g0.net
ファーウイが雨さんに虐められては気分わーるいだろい 中国残留の子孫だっけが

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:52:30.07 ID:MxxVKoiF0.net
>>219
棒演技だろw
性格の悪い役は素で演技しないでハマっただけ
帝一の国の意地の悪い役は素だろう
砂の器は演技が酷すぎてワロタw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:58:22.06 ID:MxxVKoiF0.net
こいつ、売れてない若手俳優を見下してたりばかにしてたり最低な奴だよw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 20:59:37.76 ID:eHJvFdhY0.net
これ観てたけど、なんか太って誰かわからないかった
そしてなぜか冬に着るようなセーター着てた

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:03:33.29 ID:j6VBDHlz0.net
あれじゃないの、昔おちゃらけで今、無愛想って何かヤクやってる人なんじゃないの?
手が震えるとか、顔に汗かくとかでバレるんじゃないか、って内心ビクビクなんだけど、そういう自分が負けてるような
気がしていやだから、いきがってるとか。一生懸命平気なフリしてるとか。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:08:35.60 ID:S1Wc56rd0.net
ワンピース泥棒か

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:13:34.23 ID:VvJNZTX50.net
>>177
窪塚洋介?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:15:27.14 ID:bEI/dWK+0.net
>>106
でも菅田って嫌な奴認定されないな
野村が余計に損するタイプなんだろな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:16:40.05 ID:bEI/dWK+0.net
>>160
実際に好感度や人気が高い極一部の若手俳優以外はそのテンションで叩かれまくりだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:17:19.02 ID:Mo8wsyLL0.net
せんぱぁ〜い位言えよ榎本

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:22:36.73 ID:iWS1nCmp0.net
需要あんの?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:23:25.97 ID:La5cMtdz0.net
事務所の指示でやっているんだろ
事務所も本人もガキだな
てめえら内輪で盛り上がってるだけ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:24:38.29 ID:k4Et/aw50.net
>>216
動画見たらほぼ同時に2人頭下げてるから皮肉ではないかと。松本はたけしとの対談の時に深々と頭下げられて驚いたと話していたので、礼儀考え直したんでないかな。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:30:19.89 ID:AnuLGLfA0.net
【女優】水原希子、“机の上に下着でM字開脚”写真に批判 「下品」な写真を投稿し続ける狙いは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568116581/

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:32:11.18 ID:C6wMPBUi0.net
>>217
女性タレントにしゃぶれよ!の性強要田真治が残ってられるのは事務所の力だな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:32:29.53 ID:C6wMPBUi0.net
>>217
女性タレントにしゃぶれよ!の性強要した武田真治が残ってられるのは事務所の力だな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:38:29.28 ID:mIpSjVQy0.net
日本人じゃないからね

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:50:58.71 ID:RauEzmiv0.net
>>213
仲良しの田口が逮捕されたら緊急海外留学したよな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:00:37.47 ID:z2NoawEl0.net
演技も下手なのに

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:01:37.67 ID:zn4TmkM30.net
この人は欧米受けしそうなルックスな気がする。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:06:27.52 ID:MxxVKoiF0.net
>>249
受けない、受けない
頭悪そうだし、英語もムリだろ
バカそうだし

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:18:29.37 ID:DAFsMEY/0.net
>>58
別にファンとかじゃないけど普通だよね
それより地上波ってほとんどみないけどこの企画が面白いのと春日の相方がかわいいw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:21:34.06 ID:lzJTe7l+0.net
欧米に受けそうなアジア人顔って
モンゴル顔のブサイクってことだから
全然誉め言葉じゃねえだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:22:15.25 ID:+p3FrVRW0.net
>>19
あの、中国のホームレスのイケメン
の人思い出した!
雰囲気がそっくり。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:25:17.38 ID:Q/GeiE6a0.net
チャイニーズの血が混じってる奴らの程度の低さはこいつを見れば一目瞭然

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:26:55.99 ID:cN75TSu10.net
僻んでる男ダサ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:34:50.56 ID:cfj+5q3M0.net
梅ちゃん先生では純朴な東北出身の青年だったよね

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:37:05.62 ID:dan6dQ/j0.net
ピンクローター仕込まれてたんだよ
ファンなら察しろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:39:18.12 ID:LJgy6V5H0.net
若者たちの頃とかいい子のイメージだけどな
最近見てないが変わったのか

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:43:52.63 ID:e+PjSAJJ0.net
この程度で文句言うやつは機嫌が悪いときの依田司を見たら腰抜かすぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:44:03.11 ID:pqThum7o0.net
くずちゃんとデキ婚してほしい

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:46:04.42 ID:AqhK3MWS0.net
>>58
>>1
普通じゃねーか

お前らどうせスレタイ速報してんだろ?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:49:00.53 ID:G3TzROnb0.net
>>2
ひょっとしたら野村義男って、21世紀生まれ…いや平成生まれは 知らないんじゃないか?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:52:38.18 ID:b8yg89LS0.net
どうせネトウヨッターたちだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:54:00.29 ID:Q+h43YTh0.net
アミューズって星野源といいディーンといい吉沢亮といいゴリ押し&いいイメージで売って成功してるのになんで野村周平だけこんなことに?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:59:02.21 ID:Y5Epfj8I0.net
前から態度悪いだろ
映画のプロモーションだからといって何でいやな感じを承知の上で番組に呼ぶのか不思議なレベル

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:59:29.04 ID:X5tvKaG80.net
>>2
野々村いねーし

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:04:55.91 ID:+O7Pja5xO.net
もともとのマナーが躾られてないんじゃない?
風呂入った後は流しておくとか
缶は専用のゴミ箱に捨てるとかが出来ないタイプ
ちょい住みで土井善晴から叱られてたやん

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:05:17.38 ID:Ea8QCZPX0.net
>>256
ああいう雰囲気は今仮面ライダーゲイツの押田岳くんが持ってる

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:11:32.95 ID:+/w8M1XB0.net
>>267
それはかなりありそうなので少し同情する
家族で不味い飯屋に入ったら店員にわからないよう中国語でボロクソに言うって言ってたからかなり中国人気質の強い家で育ってる
しかしそうならそうでアミューズがゼロから礼儀常識を叩き込む必要あっただろう

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:14:17.33 ID:Fz7d0Tx90.net
>>2
沙知代でしょうが
パンパンからのし上がった戦後復興の象徴よ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:28:56.36 ID:CuBGqMrc0.net
チャンコロノムラってこんなに悪口書かれてるんだ。
日本から出ていけ。チャンコロジャンキー。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:31:12.54 ID:x55VLMZO0.net
映画がコケますように

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:34:37.30 ID:UpZUzBRq0.net
突然の留学で外国飛ばされたんだっけ。まだ戻っていい許可出てないのか

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:35:37.23 ID:4LZHT6O70.net
つうかそれでも若く愛嬌のある顔しか売りがなかったのに
見るからにルックスが落ちてきたほうが致命的
ただの悪態つく売れない中年俳優

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:35:38.00 ID:ETfzwH/P0.net
>>58
南チャンが山口一郎に見えたw

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:47:11.32 ID:vYNAMPXQ0.net
>>264
態度の悪さと、中国人カミングアウトしたからだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 23:48:08.33 ID:vYNAMPXQ0.net
若い頃の押尾学の態度の悪さそっくり

さらに中国人だからタチが悪い

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:03:32.20 ID:LsotOWTy0.net
野村周平、城田優、水原希子は普通に反日を隠してないよな
一部から支持されれば良いんだろう

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:05:13.18 ID:bLtOf9+t0.net
マリファナ吸ってるときはダウナーだからね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:07:34.26 ID:geCZUG4F0.net
未だに顔がわからない俳優

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:08:02.06 ID:geCZUG4F0.net
>>278
何で嫌いな日本の仕事をするんだろう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:09:14.47 ID:ob31vdIJ0.net
>>33
教育係がいないんだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:11:49.65 ID:yOAreyBK0.net
薬は抜けたのかい?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:12:47.63 ID:6D2OZpBx0.net
>>117
喋れるぞ
華僑にしては…という厳しい目線から言ってる華僑かな?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:14:12.44 ID:aYlSOqv20.net
こいつ死ねば良いのにな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:15:16.57 ID:y7r465BC0.net
躾をしなかったチャイナの親が悪い

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:16:55.84 ID:5QKf7gae0.net
>>284
中国語喋れるのにキングダムを吉沢に取られてるなw

電影少女で西野七瀬と共演してヲタ煽ってた性格糞野郎
干されろ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:20:04.29 ID:DYpbeSuw0.net
海外に留学中らしいし時差ボケでふらふらしてたんじゃないの

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:22:18.44 ID:sQbvEh6e0.net
>>278
全員日本国籍じゃない?
野村は一応日本国籍なのかな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:24:32.64 ID:J568FEKA0.net
>>1
顔を見たらわかるやん
チンカスだぞコイツ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:29:20.04 ID:O57xjlA+0.net
どうせ映画もコケるし引退すればいい

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:30:15.55 ID:OfjMpzBp0.net
どんな育ち方したらこんな調子に乗った性格になれるのか
せめて実力に見合った謙虚さがあればだけどホサれても気付かないだろうな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:31:39.11 ID:z4fDOkyH0.net
>>170
お前山下好きすぎだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:34:35.83 ID:ZtE/njvS0.net
普通に演技が大根だよな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:39:12.11 ID:XD71oyGh0.net
>>216
ダウンタウンなんか、浜田は部外者に対しては普通だけど松本はクズ中の屑だったろw

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:51:02.57 ID:X1soh95m0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/elqw/154.html

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:08:17.74 ID:IjJYIsTq0.net
桐谷美玲の夫と被る
しょうへいとかしゅうへいとか三浦とか野村とかよく分からなくなってきました

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:42:55.79 ID:qjovYlh/0.net
なんでイケメン扱いなの?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 02:05:22.27 ID:7Tfekbfh0.net
支那人だからしゃーない
中国人学校行ってたらしいから

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 02:36:10.69 ID:TiWHCRya0.net
こいつの演技を見た時は下手すぎてさすがにありえないだろって思った
なんの力が働いてゴリ押しされてたのか

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 03:31:03.10 ID:KkLN1fib0.net
こいつ態度だけはでかいが演技は見てられないw
他の若手有望株とはかなり差があるのになんで色々起用されるのかね〜w

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 03:40:42.93 ID:rD2QL/Dv0.net
ヒルナンデス見てたけど態度悪いとは思わなかったな
むしろ前はバラエティ出るともっとイキってたイメージだから
今日は大人しくしてんなって感じだった

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 03:45:43.84 ID:oTiE7dNY0.net
中国人とかはどうでもいいけど
とにかく不細工だからきらい
何でイケメンとか言われてのかわかんない

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 04:03:11.09 ID:xrtyKyY00.net
>>71
決まってた主演ドラマと映画って何?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 04:07:19.66 ID:y1PVMl1Y0.net
前からだけどな態度の悪さわw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:07:35.22 ID:sCj8/RzH0.net
不細工

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:17:36.89 ID:uX6d2KF80.net
前からじゃね?
自分のことイケメンとか言ったり

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:44:18.33 ID:MYyNCUeJ0.net
内偵入ってるよねこの御方

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:52:46.58 ID:I2ShGwKr0.net
>>118
三浦春馬も良い人

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:53:18.83 ID:a/i26Qrw0.net
いやまぁ、顔はいいとは思う
顔だけは
他は知らん

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:59:37.06 ID:PLe/WrIx0.net
>>309
子役出身だからな
子供のときからイケメン約束されてる
https://entame-splash.com/wp-content/uploads/2017/10/6c3b53efc3423c70996476add6011b16-300x271.png

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:09:39.91 ID:tM2sA6bGO.net
>>289
城田優はスペイン国籍で水原希子はアメリカ国籍じゃなかったっけ?
野村周平は知らんけど

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:23:35.25 ID:wxvisNfn0.net
>>264
態度を隠しきれてない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 06:40:53.65 ID:5Y7YFaJL0.net
>>25
子供の頃にいじめられて人格が歪むんじゃね?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 09:32:53.93 ID:JdL/Y0Usb
三浦春馬はミュージカル俳優だから

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 10:21:55.24 ID:cA96ROCh0.net
ついにパクられたのかと思った

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 10:23:23.00 ID:So48WuyH0.net
>>25
遺伝子レベルだよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 10:23:52.18 ID:SlNTn3A10.net
>>24
実績ゼロの吉沢の大河主演の方が驚きだ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 10:27:19.48 ID:StMlupdy0.net
>>318
実績0?
キングダム準主役でヒットしてる

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 10:31:41.78 ID:jdLObjOq0.net
休みなので遊びに行こうと思ってたらマネージャーから仕事の電話入ってきて舌打ちしたって笑いながら話してたな
3年ぐらい前で、一番これから頑張らないとって時期にこれだもん
売れてる今はどんだけ天狗なんだか

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 10:34:41.27 ID:SlNTn3A10.net
>>319
映画のヒットは俳優の力じゃない
監督と原作の力
吉沢を別の人に入れ替えても興収は変わらない

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:25:54.15 ID:eVTsla/90.net
>>264
ゴリ押しって言っても、星野もディーンも吉沢もそれなりに人気があるからな。野村はないけど

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:27:13.81 ID:AgSQTSYH0.net
誰だよ?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:28:21.30 ID:eVTsla/90.net
>>321
吉沢のおかげでヒットしたとは思わんが流石にそんなことはない。
原作モノならその原作と演者がマッチしなきゃヒットしない。だからミスキャストどうこうって批判されるんだろ。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:31:41.39 ID:7znPiji/0.net
これで窪塚位に演技が出来るんだったら全く評価変わるんだが肝心の演技がなあ…
同世代の菅田や吉沢が役によって別人に見えるタイプだからこの人のバリエーション少ないキムタクみたいな演技がより悪く見える

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:33:24.16 ID:wtPIC9co0.net
これ見てたけどこの子っていつもこんな感じだから特にどうもおもわなかったけどなw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:38:25.78 ID:NunwM7490.net
高畑と同じ匂いがするんだよな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 11:43:21.32 ID:MZnTVkq70.net
こいつのインタビューは本当に胸クソ悪くなる
天狗ってのはこういうヤツって見本のような発言と態度

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:54:00.79 ID:Pcv2syPD0.net
半グレと同じ臭いを感じるのは俺と宮下だけ?
中国人ならドラゴン系なん?
広瀬は顎回りがごっついよな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:57:09.80 ID:LUe3uf8z0.net
高畑裕太みたいな嫌な目つきする
つか似てる

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 12:58:24.81 ID:joYZWyLq0.net
いつも通り

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:12:57.28 ID:SlNTn3A10.net
>>324
佐藤監督は、『キングダム』の主演に山崎が選ばれたことについて
「事実を言うと、山崎賢人は僕のチョイスではなく、プロデューサーが決定していたこと」と暴露。
さらには「そもそも(『キングダム』は)『山崎賢人をこれでやる』というプロジェクトだったので……。
それを言ってしまうと元も子もないのですが」と明かしたのだった。

主役がこんな状態なのに
キングダムが吉沢の功績になどなる訳ないだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 16:58:32.83 ID:Pcv2syPD0.net
態度の悪さとチンポのデカさは反比例

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 17:09:17.53 ID:g63u17nH0.net
張り切って
本番いきましょ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 19:18:15.88 ID:R6p21k7A0.net
>>278
>>312
ハーフでも
日本人とのハーフかは不明だよな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 21:28:15.10 ID:A1Js8m0N0.net
筋肉俳優の子ども?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 21:36:27.30 ID:SEYrdUNT0.net
さんまの番組に出演してた時は(たしかホンマでっかTV)、わりかし好青年な感じだったから人を見て態度を変えてるかも?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 22:21:33.38 ID:9YsyHONz0.net
さすがにアウトかなあ
舞台でがんばれ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 00:48:01.71 ID:d7D8aHqx0.net
わし桜井日奈子のファン。
これまで桜井ちゃんの相手役は
吉沢亮、平野紫耀、野村周平ときてるわけだが
見比べてダントツに野村の演技が上手いと思った。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 07:50:58.90 ID:cE7uY68O0.net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/0x43/7384978.html

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:10:35.36 ID:51Z/RQkiO.net
何でコイツは捕まらないの
シナチョンは警察もマトリも見逃してくれるの?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 17:01:51.51 ID:ICRbfjLE0.net
ヒルナンデスでは俺が見た限りいい子を頑張って演じてたよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 22:00:41.76 ID:a5oAQ5x60.net
主演映画のプロモで出たんなら来館客を増やすために精一杯サービスするもんだろ。
不満の声が上がるような態度で客足落ちたら共演者に悪いとか思わんの?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 04:06:40.82 ID:r2GdQ62K0.net
外人だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:18:18.09 ID:nd16U7ub0.net
>>332
キングダムが吉沢の功績なんて言ってないわ。

漫画原作はミスキャストがあるとコケると言ってるだけ。日本語読めないの?頭大丈夫?外国人の方?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:38:18.69 ID:8GSgxkUm0.net
>>699
どういう態度をすると視聴者から悪く見られるかっていうのがわからないなら
演者として致命的だと思うんだけど

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:32:47.64 ID:oNKfeW510.net
>>218
性悪同士お似合いなのにね。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:32:14.78 ID:jsBX5X2J0.net
>>338
舞台に客呼べるくらいファンが居るなら舞台の仕事も良いだろな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:54:54.44 ID:x9ryOmm/0.net
>>226
野村克也監督のこと?

総レス数 349
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★