2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小柳ゆき、ロンドンで結ばれた恋人がいた! 過去の恋愛を激白

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/11(水) 06:55:50.17 ID:sxK1LQXT9.net
今年デビュー20周年を迎えた歌手の小柳ゆき(37)が6日放送の関西テレビ「怪傑えみちゃんねる」(金曜後7・00)に出演、過去の恋人の存在を告白した。

1999年、17歳の“女子高生シンガー”として「あなたのキスを数えましょう」でデビューした小柳。
日本人離れした圧倒的な歌唱力で、その後もヒット曲を連発し、紅白歌合戦にも3年連続で出場、安室奈美恵さんらと並ぶ“国民的歌姫”とも呼ばれた。

当時の人気ぶりについて、MCの上沼恵美子(64)は「(オールドファンには)小柳といえばルミ子だったが、小柳ゆきの登場でルミ子が“rumico”に改名した。
そのくらい影響があった。(あちこちに)迷惑をかけたんです」とジョークを交えて説明した。

だが、人気絶頂だった2005年に歌手活動を一時休業し、英国ロンドンへ渡った。小柳は「歌の仕事をはき違えていた。
歌っていればいいと思っていた」と言葉少なに振り返ったが、上沼は「わかるわ。(17歳で)いきなりスターになった。
自分を見失うでしょう。1回、辞めたくなる」と小柳の心情をくみ取るように語った。

だが、「歌がイヤになって」ロンドンに逃避行したはずなのに、気が付くと自宅で「歌を口ずさんでいた」という。
「そうよ、絶対、歌い続けなければダメですよ」と上沼も応じた。

その上沼から「恋人」の話を振られると、小柳は「いまはいないですけど、ロンドンの時はいました」と告白した。
現地の英国人男性ではなく、日本から小柳を追いかけてきたといい、「うれしかったですね」。

「鼻歌歌っていた部屋で結ばれたの?」(上沼)との質問には、恥ずかしそうに「はい」と答え、共演者から「ステキ!」との声が飛んでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000233-spnannex-ent
9/6(金) 21:34配信


https://www.youtube.com/watch?v=ZihjZ7_ZBmo
小柳ゆき 愛情

https://www.youtube.com/watch?v=DfQjagMYZ8A
Be alive

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/06/jpeg/20190906s00041000422000p_thum.jpg
https://i.smalljoys.me/2018/03/_o0480067713063895864.jpg

総レス数 90
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★