2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<中国国歌に地鳴りの大ブーイング>香港サポーター、W杯予選で「中国ではない」

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:11:11.45 ID:1Zc0bXi90.net
>>7
香港は中国や韓国北朝鮮と同じような反日教育の国だよ
彼らにとって日本はヒール
欧米に移住している華僑香港人も普通に反日感情がある人間が多い

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:11:51.31 ID:gPNqgBIe0.net
これに関しては1国2制度なんて虫の良いこと言って、
代表チームを2つ作ることの方が都合が良すぎると思う

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:12:49.85 ID:CkEsHb4f0.net
>>4
イギリス「・・・・。」

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:13:28.49 ID:gPNqgBIe0.net
>>234
だな
そもそも尖閣に来ている連中は香港から来てるんだろが

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:26:20.45 ID:70E9m7dz0.net
そもそもイギリス統治時代の香港と中国って真逆の国なんだから衝突して当然だし、嫌ならあの時点で移住しとくべきだった
実際した人多いでしょ
国は中国だけど、自分達だけ自治権持ちたいとか虫が良すぎ
やるなら本国の政治体制を覆すような革命でも起こすしかない
まあそれ恐れての弾圧なんだろうけどさ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:28:13.31 ID:mQdz7onx0.net
スポーツに政治を持ち込むのはダサい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:31:28.65 ID:CTK0SE3g0.net
ネトウヨ「香港人は愛国心のないサヨク」

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:32:50.26 ID:RSHUXx9p0.net
そこまで中国が嫌いなのかよw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:34:56.74 ID:jOZRRi7d0.net
中国人ってどんだけ嫌われてんの
なんか数だけ多いゴキブリみたいな印象は漠然としてあるけど

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:35:02.64 ID:+yC6iAyo0.net
>>7
北京五輪のアジア予選か何かと勘違いしてる?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:51:57.46 ID:1ra2fBXb0.net
>>233
少し香港に嫌な所があっても、世界の嫌われ者中国の比じゃ無いし香港は弱い立場なんだから
普通の日本人や自由な国の人だったら今は香港サゲせず中国サゲするわ
戦略的にも香港や台湾を応援して中国に嫌がらせした方がいいんだよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:53:28.56 ID:YZ3laZul0.net
香港は中国のいち地域
中国の法に従うのがあるべき姿

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:26:28.32 ID:cE7uY68O0.net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/ckpm2/15503.html

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:30:21.38 ID:AuwTmKcW0.net
>>33
ライドンさん、お元気で何より

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:56:11.71 ID:YC56RDlQ0.net
日本の左翼活動家は台湾や香港は見捨てるんだよな、あとチベット虐殺
森友とか加計とかちっぽけなことやん

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:15:05.10 ID:k2/5FEc00.net
ざまあ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:14:46.01 ID:EEoonmmu0.net
>>4
オリンピックじゃん、当然

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:52:19.39 ID:4JyYgO6q0.net
京都の人に関西人って言うと怒られる的な?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 13:31:15.17 ID:J8p4XddX0.net
中共の口車に乗ったのお前らじゃんもう知らんわ
カナダでもニュージーランドでも好きなとこ行け

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 15:23:47.78 ID:ejQ9POVDO.net
中国も細かく、いっぱいに分けちゃおうぜ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 15:28:36.13 ID:mn687OS70.net
でもさぁ支那がイギリスに植民地支配されたのが戻るだけなんだよな
そもそも中国人にしてみたらおかしな話だわな
自由と民主主義を守る!ていうなら独立闘争して血が流れるしかないけど
味方いないから勝ち目ない戦いになるなぁ
一国二制度だって50年の約束でもう半分きたし…

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 16:20:28.21 ID:rf+JO1AZ0.net
沖縄も独立すべき

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 18:05:36.14 ID:kpWrjJZxA
集団ストーカー(防犯パトロール)は犯罪を抑止するためではなく、ターゲットを挑発し犯罪を誘発させるために
行うものである。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔離する
ことがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な自殺に追い込む
ことです。
 ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成功し
た例といえるのですね。

問題は、暇で仕方がない警察・消防・自衛隊が金のために集団ストーカー利権を作って罪のない一般人を監視
し、追いかけ回し、ターゲットが行く先々に風評を流しまくっていること。使われてるのは税金である。被害者は
風評により仕事を失い、向精神薬(毒物)を飲まされ、挑発にキレて事件を起こしてしまうかもしれません。いやが
らせ同然の行為によって事件が誘発される可能性があります。

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 21:15:55.19 ID:0zB2a7Bs0.net
>>255
半年で中国になりそう

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 22:37:19.31 ID:0O+BhnDh0.net
お前らは韓国のスタジアムでの政治パフォーマンスは非難するくせにとんだダブスタだな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:51:55.89 ID:3Qu5/Xp80.net
ID:WzJQZqyr0 はプロパガンダが仕事なのかな?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:22:28.33 ID:xO+anG8Q0.net
こう云うのを見ても気が付くだろ?
日本でも朝日やフジの社員やコメンテーターが
日本の「国歌」を否定したり、他の曲や新たな曲に変えようとか
言ってる奴らの正体がな
奴らは「日本人」では無いんだよ、実は「外国人」なんだ

海外ではこのように「私は香港人だ!!」とかハッキリ名乗るが
日本の在日韓国朝鮮人らは「日本人」の振りをしながら
日本の国家の君が代を否定したり、変更したいと考えてる奴らなんだ
左翼なんてのはすべて言い訳なんだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:23:13.50 ID:Xr8Sx7Tkc
香港人は自分たちのことを名誉英国国民と思っているかもしれないけど
英国人からしてみれば植民地の奴隷イエローモンキーなんだよな
まあ名誉白人と自覚しているジャップとは大差ないか

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 17:28:17.51 ID:ZpiITCO60.net
■悪魔の中国共産党■
【麻酔なしで臓器を強制摘出、女性器に電気棒を突っ込み 】 ――中国共産党の臓器売買と拷問の実態!

ナチスドイツ並みの民族迫害、虐殺が今現在行われている。信じがたい中世の「魔女裁判」
が21世紀に存在する。

中国政府は、中国西部のウイグル族の分離・独立運動を警戒し、中国共産党への忠誠を誓わせて
イスラム教を禁止する同化政策を長年強制してきた。

テロリストを再教育するとして100万人を強制収容し、既に10万人が収容所で死亡した。
多くのウイグル人が突然、当局に拘束され、行方不明となる。
ウイグル人の臓器が生きたまま採取され、高額で売買され、臓器移植に使われている。

国連やアメリカの主要新聞は既に中国の非道を指摘したが、中国は「職業訓練所だ」と偽る。

ネット検索すれば、ニュースや動画が簡単に見られます。
私たちは中国共産党の蛮行に注目し、抗議の声を高める必要があります。


●中共压迫维吾尔人●
自2017年年初开始,多家西方媒体报道称新疆当局已投入100万人到所謂的
「再教育营」进行封闭式洗脳教育和虐待。教育营里已経死亡了10万人。
中國官方公開反駁外界對於中國新疆政策的指控。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%96%86%E5%86%8D%E6%95%99%E8%82%B2%E8%90%A5

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 17:44:39.84 ID:KzTd+nQn0.net
香港よ

国歌を、海ゆかば にしようぜ!

総レス数 263
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★