2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】市原隼人さんが追突事故、3台絡む玉突き事故で男性2人軽傷 東京・世田谷

1 :muffin ★:2019/09/11(水) 14:31:36.84 ID:H8DTXPDs9.net
https://mainichi.jp/articles/20190911/k00/00m/040/135000c
2019年9月11日

俳優の市原隼人さん(32)が東京都世田谷区で乗用車を運転中、追突事故を起こしていたことが11日、警視庁北沢署への取材で判明した。追突された車の男性運転手2人が軽傷を負い、同署は事故状況を捜査している。

同署によると、9日午後0時10分ごろ、世田谷区の環状7号線外回りで、渋滞で停車していた乗用車に市原さんの車が追突し、計3台が絡む玉突き事故になった。それぞれの車を運転していた20代の男性会社員2人が首の痛みを訴え軽傷。市原さんにけがはなかった。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:06:26.33 ID:kNv1iDZe0.net
なんかモノマネ芸人に噛み付いた直後、急転直下の和解になったのには笑った

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:06:35.01 ID:72gkehQd0.net
大竹まことよりはマシ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:06:39.43 ID:Hzdh3Q+90.net
 
ヒャァ! ヒャァ! ヒャァ!
 

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:06:40.24 ID:9xUq2n4j0.net
すいませんでしたー!ヘアッ!!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:06:53.50 ID:zZQz/Ofa0.net
あれ?また??って思ったら
やっぱり過去にも事故起こしてんのか
これは事務所は免許取り上げるべきだよ
そのうち人身事故やらかしたら大変だよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:07:04.89 ID:avwLoE/g0.net
またかよ!轢き逃げ野郎! もう運転すんなよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:07:26.68 ID:1qjRdD4P0.net
市原隼人はガチ
ハマタを半殺しにしかけた

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:00.86 ID:OY1OwuYv0.net
>>39
格子園かよw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:07.27 ID:YjM+FojX0.net
また土下座すんのwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:23.09 ID:ED9TuulJ0.net
>>196
何乗ってるんだろうね?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:33.22 ID:wzld5v9i0.net
>>109
友だちの親相手に事故起こして
他人のフリしたってのなかった?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:39.15 ID:zh6Wro6K0.net
前にキャデラックでぶつけて逃げなかったっけ?

無駄にデカい車を日本で乗っても仕方ない。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:44.41 ID:FPgqZ3QC0.net
ヘェ!気合いだ気合い!ヘェ!シャ!シャ!シャ!

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:49.72 ID:dvugyxkQ0.net
例のバイクでしょ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:08:51.86 ID:XuQmN1Cu0.net
2回目となると、こいつの運転に問題があるとしか

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:09:14.00 ID:m8hJFYCb0.net
>>1
集中!集中!!

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:09:36.24 ID:IdiXhzKk0.net
>>156
2007年のNHKドラマ「緋色の記憶」の頃は
垢抜けない田舎の少年て感じだった

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:09:37.50 ID:OVbVTiF90.net
また?って同じ風におもぁた人が沢山いてビビったw

なんか、そういう記憶を俺達全員埋め込まれて、テストさらている、みたいだwww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:09:45.11 ID:ra/W3IYc0.net
地元の仲間と遊んでたのかな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:10:15.01 ID:1M+wZ7zI0.net
こいつ下手くそのくせにでかいアメ車とか大好きなんだろ
軽にでも乗ってろよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:10:27.51 ID:ED9TuulJ0.net
>>207
2007年らしい。しら切ってたけどばれて
最後は土下座で謝ったって

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:10:44.25 ID:8xdWJwWX0.net
ちょっと前にもやってなかったか?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:10:45.34 ID:faZwlGyG0.net
>>208
キャデラックでぶつけて、ぶつけた相手のおばちゃんに「気を付けて運転しろよ」って説教して逃走
後日警察沙汰になって、おばちゃんの自宅に泣いて土下座しに来たって記事になった

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:10:47.46 ID:NruZBkPQ0.net
ま た か

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:10:47.61 ID:5JyllnqB0.net
シャーーッ!

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:10:53.14 ID:RWraTJNi0.net
スマホ見ながら運転だろね
俺もそういうので信号待ちしてる時に追突されたことがある

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:11:03.72 ID:bWMB+Sok0.net
ちっちゃいのに前が見えづらいデカい車に乗っていたんだろうな
下手くそは運転やめてほしい

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:11:04.67 ID:2vAfPbEH0.net
まだ32ってことにびびった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:11:10.29 ID:CdrLc0Rw0.net
>>200
わろたw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:11:12.84 ID:kNv1iDZe0.net
>>207
「もしかして市川くん?」 (←息子の友人のという意味で) 
「いや、よく似てるって言われるんですよ」 (←芸能人の市川という意味で)
という、向こうの親からすればトンチンカンなやりとりが報道されてた

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:11:40.90 ID:aLdliZdf0.net
トンでる性格で人と違う俺!演出なのかと思ってたが
単にホントに痛い奴とか薬やってるだけなのか市原って

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:11:58.88 ID:xzPqHvVh0.net
こいつガチガイジやからな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:12:35.97 ID:GQgp4vnN0.net
禿げ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:12:40.88 ID:Dww9bFSH0.net
四つん這いになれ
もしくは下北のあずま寿司へ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:12:55.10 ID:YqaVs/r40.net
T-PABLOWと同じフォルダに入れておきますね

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:14:52.59 ID:ABcmsu0i0.net
またかよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:15:01.04 ID:IdiXhzKk0.net
>>213
スマヌ間違えてた
2003年1月放送だから
2002年頃に撮影されたドラマ
まだ15歳かそこらだったんだね

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:15:22.45 ID:kh+YCqin0.net
ちょっと早いけど免許返納したら?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:16:09.80 ID:k0t2CH5Q0.net
2007/06/04(月)

地元の川崎市高津区で人身事故を起こしていたことが分かった人気俳優、
市原隼人(20)。
けがを負った相手は、よりによって、近くに住む小学校時代の同級生の男性
(20)の母親の主婦(49)だった。

市原は5月25日午後3時ごろ、高津区千年の新興住宅地の一角で愛車の
キャデラックを運転。信号機のない丁字路交差点で左折しようとしたところ、
直進してきた主婦の乗用車と出合い頭に衝突。市原が110番通報し、
神奈川県警高津署員が駆けつけた。
主婦はパート先から帰宅途中。市原は男友達と車2台に分乗し、先頭にいた。
現場には一時停止の標識やミラーもなく、市原の前方左に車がとまっていた。
この日は雨で、見通しは悪かった。
当初は双方にけがの様子がなく、物損事故とみられていたが、その日の夕方、
主婦は首や胸の痛みを訴え、病院で全治約2週間と診断された。
首のギプスが痛々しい主婦はこう振り返る。
「面識はなかったけど、どこかで見た気がしたので、『市原君?』と聞くと、
『似てるってよく言われるんですよ』って、とぼけてました。
僕は100%悪くないですから。注意してくださいね』と言われた」

28日昼の現場検証で、市原は主婦に「大丈夫ですか?」と体調を気遣う一方で、
「自分は悪くない」と主張。喫煙したり、あいまいな証言を繰り返すだけでなく、
警察官の前で突然キレ出し、携帯を投げつける一幕もあったという。
その後、市原はなぜか態度を一変し、今月1日夕方、事務所関係者とともに、
主婦宅を訪問。 スーツ、ネクタイ姿でボロボロに泣き崩れ、「すみません」
と土下座。
息子にも「お母さんに、こんなことしちゃってごめんな」と謝ったという。
市原の自宅を訪ねると、「事務所に聞いてください」と答えるのみ。
事務所は「乱暴な言動の話は聞いていない」と説明した。
高津署は近く市原を業務上過失致傷などで書類送検する方針。
主婦側は「こじれた感情は持っていないが、今後はおとなしい
運転を心がけてほしい」と語るが、願いは届くのか−。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_06/g2007060420.html

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:16:22.91 ID:loKYO4jO0.net
昼間からハイになってたかな。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:16:25.71 ID:akMuhWXY0.net
車でも掘ってるのかよw
筋金入りのホモだな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:16:39.97 ID:a+KIg6Ku0.net
>>1
直進あるのみッス!

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:16:42.02 ID:z2Kxh2TX0.net
>>226
市原です!

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:17:27.36 ID:m3kF5tXF0.net
えー川崎でキャデラック使ったひき逃げしか知らない
他にもやってたの?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:17:28.83 ID:NykeXi9eO.net
何年ぶり何回目?
二回は記憶にある

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:17:58.52 ID:sFMz8HHa0.net
>>57
武田って誰や

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:18:09.65 ID:9ZM5vbyR0.net
いい子そうだけどチョロそうだよねえ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:18:22.34 ID:h2SXwrl70.net
あれだけ主役張ってたのにいつの間にか消えてた

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:18:27.88 ID:ED9TuulJ0.net
>>235
完全にクズ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:18:38.79 ID:29paOd0H0.net
またやりそう

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:19:14.63 ID:IYmVYg6u0.net
1回目じゃねーのかよw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:19:28.84 ID:mFUKOWgA0.net
なんで芸能人手運転下手なの?

セリフ覚えながら走ってるからか??

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:19:43.13 ID:BIEDzb4z0.net
ふんぞりかえって乗ってて、足が届いてねーんじゃねえの

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:19:51.88 ID:faZwlGyG0.net
>「自分は悪くない」と主張。喫煙したり、あいまいな証言を繰り返すだけでなく、
警察官の前で突然キレ出し、携帯を投げつける一幕もあったという。


うわー思った以上のクズ野郎だったw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:20:08.99 ID:q2Pa/KHx0.net
ハッ!ハッ!集中集中!

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:20:20.82 ID:Ocx86KDx0.net
ま た か

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:20:59.42 ID:8eXk4BsW0.net
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://geow.goodjobworld.com/zmln43/9769363.html

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:21:26.78 ID:mFvlzz8WO.net
こいつ定期的に事故ってない?
運転向いてないだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:21:50.23 ID:e9jPu9dl0.net
たしかだけどバイクの2ケツで後ろのやつ死なせてなかったか

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:21:54.29 ID:RT5VPIdM0.net
隙あらば漢とは〜とか仲間が〜みたいに語り出すけど行動が伴ってないわな。
ただの経験不足の甘ちゃんやん
ここで変われなきゃ5年以内人に殺すぞ、このタイプ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:22:00.11 ID:LNBFl8sg0.net
モデルと結婚して子供いるまでは覚えてる

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:22:04.26 ID:jQG/aVSE0.net
まともに運転も出来んのかw

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:22:45.79 ID:k0t2CH5Q0.net
ルーキーズとアウトレイジの呪い

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:23:34.86 ID:O2peFpoT0.net
地元の彼女と結婚するって
テレビでわざわざ公言してたのに、
フツーに別れてて
その時点でもう信用できねぇわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:24:56.65 ID:Ocx86KDx0.net
台風だから現場に向かう途中かな
ドラマ現場はパニックだったろうなw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:25:19.17 ID:u7ReUERn0.net
何年ぶり何度目だ?もう運転すんなよ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:26:19.08 ID:GI9P+uVF0.net
自動ブレーキつきに乗ってれば防げる事故ばっかおこしてないかねー。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:27:17.05 ID:c6JFC7ya0.net
いーーや!集中!集中!

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:28:11.40 ID:faZwlGyG0.net
ぶつけたの4回目らしいぞwwww
こいつ常にイライラしながら運転してんだろうなw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:29:28.90 ID:vhG5LPdd0.net
車内でオナニーしながら大声でgreeeen歌ってそう

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:29:56.86 ID:9Q4mp77rO.net
漢はブレーキなんか踏まないっす

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:30:12.60 ID:p3P/bxlk0.net
芸能人って多くね?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:30:16.01 ID:6DIB2Iru0.net
情緒不安定

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:30:16.84 ID:DCNdsA6N0.net
市原は前も自動車事を起こしてなかったか

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:30:27.74 ID:p3P/bxlk0.net
>>251
集中できてないやんけ…

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:30:40.14 ID:Ta5agHaC0.net
>>97
これは主婦側のインタビューなだけで、
真相は分からねえだろが!

これで市原を叩いてるウンコ食いゴキブリ民族ジャップは片一方だけのインタビューだけで叩いてんじゃねえよウンコ食いゴキブリジャップが!

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:30:58.03 ID:5kVlK+OA0.net
ママチャリ乗ってろや

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:31:53.20 ID:UpDwHQuv0.net
>>266
やばいwww

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:31:54.03 ID:mNdx6l3QO.net
同級生の母親と事故った時の対応が最悪すぎてドン引き

硬派とか真面目とかテレビで言われても違和感しかない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:32:01.11 ID:OLpmHu4/0.net
こいつ、前もやってなかったか?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:33:17.90 ID:ctcitgt00.net
前も友達の母親轢き逃げしてなかったっけ?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:33:59.98 ID:YjM+FojX0.net
自分がぶつけといて、
気を付けて運転しろって説教してたのか、
クズ過ぎ。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:34:43.98 ID:OLpmHu4/0.net
>「自分は悪くない」と主張。喫煙したり、あいまいな証言を繰り返すだけでなく、
警察官の前で突然キレ出し、携帯を投げつける一幕もあったという。
>その後、市原はなぜか態度を一変し、今月1日夕方、事務所関係者とともに、主婦宅を訪問。
> スーツ、ネクタイ姿でボロボロに泣き崩れ、「すみません」と土下座。

おクスリかな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:34:53.25 ID:DCNdsA6N0.net
>>156

>>235
今回で三回目かよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:36:07.73 ID:EVRhEOES0.net
>>5
おめでとう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:36:43.80 ID:faZwlGyG0.net
しかもこいつが起こした事故って全部自分からぶつけてるんだな
そして逆切れ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:36:45.60 ID:Ocx86KDx0.net
ドラマのスタッフ気が気でなかったろw
おい放送前に打ち切りか?って

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:36:49.54 ID:R0yLuuMC0.net
この人まだ32歳だったの?!顔老け過ぎてるけどなんで?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:37:12.02 ID:yMqtv7OU0.net
幼馴染の彼女と別れてからボロボロ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:38:14.62 ID:Q7nvMm190.net
なんか市が付く有名人の事故とか事件やらかし率が異常に高くないか?
サッカーの市が付く人も何かやらかしてた気がするがもしかして俳優はこの人1人が何度もやらかしてるのか?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:38:28.05 ID:ig/MxlFh0.net
池沼面だし、死ぬまでまだまだ事故起こすぞw

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:38:29.64 ID:dvugyxkQ0.net
クソだせえな、市川

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:39:14.32 ID:G/taMRnq0.net
もう前しか見えないんだろうなぁ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:39:24.37 ID:in+9c+yR0.net
コイツはキャデラックで泣くとかあったなw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:39:55.73 ID:UrY5SSPa0.net
集中してないw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:40:25.16 ID:H2yMPA4i0.net
>>235
散々悪態ついたクセに謝らざるを
えない状況になったら一変
全泣き土下座とか
役者がやってんだから
とても許す気にならんわw

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:41:57.14 ID:H2yMPA4i0.net
川崎かぁ

そっち系ですか?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:42:29.13 ID:PolkTikm0.net
>>289
前見てたら停車してる車にぶつからないw

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:43:03.87 ID:EhSk7x4C0.net
>>57
追突で怪我だと12点だな
免停もだわ 試験して免停短縮30日
たしか20年前はこんなもんだったな
免停日数は忘れたわ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:43:19.46 ID:PCJT6AcZ0.net
2007年 同級生の母親の車に衝突事故
2009年 渋滞で停車中の男性の車にぶつける

総レス数 759
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★