2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝「モーニングショー」玉川徹氏 こじれた日韓関係に「日本人はちゃんと謝罪してない」「被害者が納得するまで謝るしかない」★2

1 :ストラト ★:2019/09/11(水) 14:54:45.04 ID:NF/+zVGW9.net
11日に放送されたテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」では、この日の内閣改造について特集した。

安倍総理は「安定と挑戦」を掲げ、19人の閣僚のうち17人の閣僚を交代さする大規模な人事刷新となる見込み。
番組では、この人事が混迷する日韓関係に与える影響について専門家を交え、徹底解説した。

その中で、政治ジャーナリストの田崎史郎氏と番組コメンテーターの同局・玉川徹氏が激論バトルを展開。
田崎氏が新たに内閣について「対韓シフトの強化を」と説明し「韓国が日韓請求協定を事実上破る行為に出ている。日本として、今まで甘やかしていたことから甘えの構造からの脱却を図る、それが政府の考え方」と主張した。

これに対して玉川氏は「甘えの構造からの脱却の未来に何を見ているんですか? 韓国とずっと対立していくことでいいという未来を見ているんですか」と反論。
これに田崎氏は「その先に何があるかは分かりません。それは韓国側がどう変わるかっていうのもある」と応戦するが「韓国は変わらないですよ。人の国なんか変わりようがない」と言い返し、議論は平行線をたどった。

その後、2人はさらにヒートアップ。
玉川氏は輸出管理強化の問題について「徴用工の問題は私は韓国の国内問題だという認識。でもその後で、日本側が経済問題にした。歴史問題は歴史問題だけで、話をしなければダメ」と持論を展開。
これに田崎氏が「歴史問題ってなんですか?」とツッコミを入れると玉川氏は「結局、日本人はちゃんと謝罪してないじゃない。政府は公式に謝罪しているけど、その後、要職についている政治家が否定するようなことを述べている状況があるじゃないですか」と説明した。

するとイラ立つ田崎氏は「じゃあこの後ずっとこういう関係を続けるのかっていうことです」と応戦。
これに玉川氏は「加害と被害の関係があった場合には、被害者が納得するまで謝るしかないと思います。そういう態度をドイツは取っています」と言い切った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000011-tospoweb-ent

★1=2019/09/11(水) 13:16:44.58
前スレ
【テレ朝】「モーニングショー」玉川徹氏 こじれた日韓関係に「日本人はちゃんと謝罪してない」「被害者が納得するまで謝るしかない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568175404/

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:05.08 ID:vnsllin20.net
何ら関与もしてない世代が謝れって、それは強要で犯罪行為だから、
言ってる本人が謝ればいい。玉川が土下座しろ。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:09.58 ID:IO/0WlKR0.net
>>1
田崎さんに論破されてモゴモゴする玉川は滑稽だったわw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:22.48 ID:N8x5LqRx0.net
「日本は」ならまだしも「日本人は」だもん
これが韓国とか韓国のスタンスを支持してる連中の本音だよね
結局は「日本政府への反発であって〜」なんて言うのは詭弁で「日本人」を敵視してきてるんだよ
もう戦争に参加どころか戦争時に生まれてない戦後生まれが大半なのに・・・

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:29.31 ID:Flq3AUI90.net
玉川の家系では、子子孫孫末代まで永久に謝るんだと
玉川の血縁に末代まで永久に謝罪させタカってやれ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:29.44 ID:W3n9jCyD0.net
>>338

そういうことだ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:34.44 ID:dYV9VMGB0.net
玉川は明日から毎日、放送始まったら床で土下座して韓国に謝るんだよな?

やってなかったら苦情入れてもいいよな?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:44.16 ID:t8hqnq/g0.net
犯罪者には人権ガーって言ってエライ擁護するのに
日本人にはずっと謝罪しろって言い続けるキチガチ朝日

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:47:44.56 ID:uLS/7wjf0.net
>>284
虐待やいじめ、自殺に犯罪。今だってあるし。
組織的ななにかがある様にしてるけど、そもそも同じ国籍だし。
軍人も戦犯もいるのに何言ってんだ。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:48:36.31 ID:t8hqnq/g0.net
>>342
あっ、お断りしまっす

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:48:49.60 ID:qbg+Vm4L0.net
日本人個人が戦争の責任をとっていない、謝罪が足りない、反省が足りないだと??
ならば裁判で請求してみろよ、三流番組の阿呆コメンテーターさん。
殺人の損害賠償や、家や所有物の破損の責任を求めて、訴訟でも起こすようにすすめたらいいよ。
玉川は責任を持って、韓国人のために、戦争責任をとらない日本人に謝罪をさせよう。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:48:55.75 ID:iwY4uokrO.net
黙れアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒ野郎!

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:48:59.25 ID:ti9pKLvf0.net
玉川が見本を示して韓国が納得するまで謝ってみろ
それで全部解決するだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:02.23 ID:eAXFm6Cj0.net
いつも途中から自分を抑えられなくなり、口尖らせてこめかみピクピク、涙目でがなり立てる
ドイツはードイツはーと狂ったように連呼し韓国に謝れ!の繰り返し
なんか哀れだ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:08.89 ID:51BujYFI0.net
>>344
玉川が謝ったらやってもいないことを認めた事になる
もう沢山

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:26.41 ID:QXu5webP0.net
蒸し返さない約束しておいてやっぱり許してないとか朝鮮理屈過ぎるだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:26.83 ID:qY9caKjF0.net
>>8
敗戦国って言いたかったのかな
それとも無知なだけ?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:31.24 ID:lGqqvylN0.net
ドイツは誤っているのに日本は謝らないというのはくそチョンの常套句だ。
だから玉川は在日、お前、朝鮮に帰れよ、この野郎。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:40.14 ID:aFeMGeq+0.net
上皇と天皇が訪韓して謝罪と反省の意を表せばいい
これからの代々の天皇と首相はまず韓国に謝罪する法律作るべき
それぐらいしないと日本人はすぐに謝罪の心を忘れてしまう

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:46.10 ID:JC2myRw40.net
いつの記事だよと思ったらまた言ってんのか
もう崖っぷちらしいな今が

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:49:58.91 ID:WvvFWEN/0.net
玉川「韓国は変わらないですよ。人の国なんか変わりようがない」

結局これが全て

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:50:22.75 ID:lGqqvylN0.net
>>311
在日、帰れよ、お前パチンコ屋の息子か。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:50:27.51 ID:t8hqnq/g0.net
>>357
大丈夫だよ
政府が謝ったって謝ったことにはならないんだから
玉川が毎日謝ろうが韓国は気にしない
鳩山が土下座したって何も気にしてなかったろ
だから玉川は気がすむまで毎日韓国に土下座してればいい

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:50:48.18 ID:VGWFJ3RZ0.net
>>256
朝鮮日報ですらあちらでは親日扱いだというのに朝日ときたら・・・

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:50:54.57 ID:WvvFWEN/0.net
あれ?
またID被った

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:50:54.77 ID:qbg+Vm4L0.net
韓国人は、玉川に損害賠償請求デモすればいいのに。
玉川は、日本人は戦争の責任をとってない、謝罪してない、損害を賠償してないと認めてるんだから。

私にはしないでね、責任とるつもりも、謝罪する義務も感じてないから。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:05.57 ID:MwcKo7eh0.net
戦後70年以上経ってるんだぞ?
何年言いがかりをつけるつもりなのか
そんなんで良好な関係なんて築けるわけがないわアホか

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:15.28 ID:I8OVLxgY0.net
玉川はテレ朝の意見の代弁枠でキャスティングされてるだけだから、トカゲの尻尾の玉川なんて叩いても意味ないで。

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:19.42 ID:lGqqvylN0.net
>>361
くそチョン、ハングルで書込め。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:22.36 ID:t8hqnq/g0.net
>>363
だね
だから謝ったところで韓国が満足することはない

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:28.99 ID:x87FTG2f0.net
玉の皮はキムチの悪い男だ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:33.56 ID:UVMEfXDW0.net
>>265
どの総理談話で?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:33.94 ID:blKXAcCQ0.net
謝罪というのは対等な関係じゃないね、そもそも戦争してない上に併合されてる投資も受けてる、この程度のことで次世代は謝罪さなくていい

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:37.83 ID:+mpY0NM90.net
小林よしのりが完全に玉川をロックオンしてるw

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:47.76 ID:XnoMR0x60.net
約束を守らない相手に対する行為に意味があるとは思えない

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:56.94 ID:cTTmNLHF0.net
朝鮮人は納得などしない。
ループだぞ。

玉川!コレどーすんの?

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:51:58.06 ID:vnsllin20.net
玉川はまず番組冒頭で羽鳥と一緒に韓国の皆さん申し訳ありませんと土下座してから
毎日番組を始めるべき。自分でやらないで他人に強要するってなんなの。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:52:02.99 ID:bRsgLL2A0.net
でも日本ではこんな事してる奴いないよね

https://i.imgur.com/uClSBCx.gif
https://i.imgur.com/8llozXW.gif

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:52:10.91 ID:3XcWO3+G0.net
室井佑月は本気でそう思ってるけど玉川のは炎上商法だからなー

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:52:18.27 ID:p9uoOLdc0.net
>>343
日本の反日パヨクと持ちつ持たれつの関係になってるしね
とにかく、互いに日本が悪いって永遠にやる政治運動になっちゃってるんだよね

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:52:25.99 ID:yo/TrEPBO.net
>>361
現役首相と天皇の土下座謝罪なら許してやってもいいと条件出してるわけだから、弟日本は実行するだけだよね

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:52:26.18 ID:va7B9Enu0.net
韓国人(在日含む)は日本人に謝罪しろよ、半世紀に渡る反日ヘイトという民族差別をな
盗んだ仏像も返せよ このドロボウ民族が

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:52:49.55 ID:j4qO76/p0.net
朝日新聞の誤報は許されたことあんの

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:52:50.94 ID:t8hqnq/g0.net
>>379
それだね
毎日見本を見せるべきだよ
頑張れ朝日と玉川
毎日、社旗も燃やして反省すべきだ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:10.90 ID:Xl8VEyFz0.net
玉川が韓国を擁護すればするほど
現実は逆に韓国を嫌いな人が増えて行ってるんじゃないんですかね
今の時代に日本が一方的に永遠と謝罪すべきな譲歩なんて日本国民から受け入れられる訳もなく

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:13.57 ID:8wODAWa00.net
安倍ちゃんが散々言ってるとおり今回の件は歴史問題じゃなくて国際的合意をちゃんと守れって話だから

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:16.75 ID:Jb10KEmW0.net
ミヤネ屋って2時間の放送で1時間半も韓国やってた糞番組だろ
千葉やってやれよ!

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:24.40 ID:+XfP/BiQ0.net
電波オークションしろ
テレ朝とTBSは免許を取り上げろ!

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:30.22 ID:W3n9jCyD0.net
>>369

日本人はそれだけのことをやったのだから仕方が無い
「まだ」たった70年だ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:32.31 ID:9gyk+CJ40.net
>>57
スシローつえぇw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:37.88 ID:Jb10KEmW0.net
千葉で大停電の時に
K国のどーでもいい
ニュースをタレ流す腐れザイニチマスゴミの
アホさ加減
なぁにが友好だ玉ねぎだ!
韓国のニュースなんか日本人に要らないんだよ!!!
千葉は電気来なくて死にそうな家だらけ
あほかもっと報道しろよ!アベガー日本ガーじゃねえよ!
パカチヨンふざけんな!

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:39.14 ID:4x6cGFpB0.net
■韓国人犯罪者は過去を反省して日本人に謝罪しろ■


1959年(昭和34年)12月4日 - 新潟日赤センター爆破未遂事件、韓国工作員による暗殺・爆破テロ未遂事件
1968年(昭和43年)2月 - 金嬉老事件、2人をライフルで射殺し、静岡県の旅館で13人を人質にして籠城

1980年(昭和55年)6月頃 - 辛光洙(シン・グァンス)事件、 北朝鮮工作員・辛光洙、朝鮮学校元校長・金吉旭らが原敕晁さんを北朝鮮に拉致
1981年(昭和56年)8月5日 - 男鹿脇本事件、北朝鮮のスパイ事件

1983年(昭和58年)10月9日 - ラングーン事件、北朝鮮からビルマまで北朝鮮工作員を運んだ貨物船は兵庫県の
朝鮮総連所属の在日朝鮮人が日本国内で建造し北朝鮮に寄贈して金日成に直接名前を付けられた船だった。

1994年(平成6年)1月7日 - 解同高知市協「差別手紙」事件、高知市職員が人権条例を制定させるために差別文書を自作自演。

1995年(平成7年)4月23日- 村井秀夫刺殺事件、オウム真理教の幹部だった村井秀夫を、右翼を名乗る在日朝鮮人徐裕行が衆人環視の中刺殺した事件。オウム事件の捜査に深刻な影響を与えた。
また犯人は朝鮮総連に出入りしており、辛光洙とも接点があった。

2004年(平成16年)11月18日 - 茨木市連続ひき逃げ事件、韓国籍の23歳男による犯行。5人が死傷。
2005年(平成17年)4月6日 - 聖神中央教会事件、在日韓国人の主管牧師が信者の少女7人に性的暴行。

2007年(平成19年)9月10日 - 函館市銃撃戦、韓国籍の52歳の住吉会系暴力団員の男が盗難車で走行中、警察官と銃撃戦となり男が死亡、警察官が負傷した。
2013年(平成25年)8月 - 韓国籍の男が、元京都弁護士会会長の彦惣弘立命館大学教授を、京都市の路上で刺傷し殺人未遂で逮捕された[1]。
2016年(平成28年)
8月9日 - 韓国籍の講談社社員の  朴鐘顕 が妻の首を絞めて殺害

5月2日 -小金井ストーカー殺人未遂事件 韓国籍の男がアイドル活動していた女性に付き纏ったうえ、嘲られたと逆恨みしライブハウス前で女性を何度も刺傷し重い後遺症を与える。

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:43.57 ID:qbg+Vm4L0.net
”日本人”が朝鮮人に謝罪する義務があるの??
根拠は??

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:43.62 ID:t8hqnq/g0.net
>>391
やってない

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:47.03 ID:lGqqvylN0.net
>>369
恨1000年だから、こいつらいつまでも言うよ。
だからこいつらと条約締結しても駄目だ。日本
にも在日の玉川みたいな野郎がいて、納得する
まで謝れなんて馬鹿を言う。あいつらが納得するもんか
。永遠の下層国家だよ。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:53.09 ID:iHk7V7bN0.net
撃たれてシネ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:56.89 ID:9gyk+CJ40.net
>>58
もう一度橋下に玉川フルボッコにしてもらわないとなw

400 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:57.96 ID:rtjvA0IT0.net
まーたはじまった

401 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:53:58.37 ID:L8POdU+a0.net
>>2
いやチョンですよ。

402 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:02.18 ID:Jb10KEmW0.net
マスコミの上級国民様はまるで庶民感覚ゼロだわ・・

停電だけでなく水がないって言ってるのにこれかよ
!!!

403 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:07.89 ID:XN5B5/lV0.net
なんの責任も負わないテレビ局の一社員が、チョンの側に立って世論を扇動しないで欲しい。

404 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:13.12 ID:dYV9VMGB0.net
>>379
バード「いや俺は……」

405 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:16.91 ID:zZKKc7iq0.net
玉川は知ってるんでしょう
望んで併合した筈なのに賠償金を払い条約を結んだ
何度も謝罪し技術や金銭面を支援した
韓国の発展は日本政府のバックアップがあったからだという事を
何故、真実を曲げようとするのか分からん

406 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:19.29 ID:XwrZjcx20.net
俺が腹立つのはこいつらが併合時代を謳歌してた癖にこんなことを言ってることだよ。
当時の文化史見ればどれだけ気楽にやってたかわかるわ。
韓国系の百貨店がある中で三越に行くのが韓国系日本人のステータスにまでなってたのに。
文化を奪われた?ハングルで映画まで作ってて何言ってんだか
日本に働きに来てたやつらも国が豊かになって一発当てようと自分から来た奴らだらけだろうが
なにがポーランドだよ、ポーランドに謝れよホント

407 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:19.70 ID:Cju0ru1n0.net
> 韓国は変わらないですよ。人の国なんか変わりようがない
その理屈なら日本も変わらないってことだけど?

408 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:25.89 ID:0TSVoLvS0.net
>>388
このアホが慰安婦に10億円なんて差し出すから
もっと絞り取れると思って図に乗り出したんだよ。
元々はアベのせい

409 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:32.04 ID:ZYYy62rg0.net
>>342
何を謝罪するの?
まず、それを教えて下さい

410 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:36.37 ID:+XfP/BiQ0.net
>>391
糞ゴミ朝鮮人は日本から出ていけ
密入国の犯罪者

411 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:38.79 ID:FKmKNcYw0.net
被害者が納得するまで謝るしかない

正論だ

でもそれは相手に善意があった場合のみだ
例えば普通の人を交通事故でケガさせた場合、相手が納得するまで謝らなければならないし、賠償もしなくてはならない

だがヤクザが相手だった場合もその対応で正しいのだろうか?

さて、韓国という国は今までの付き合いから見て善良な市民なのかヤクザなのかどっちだと思うよ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:40.40 ID:OBt/cO+L0.net
知るかバカ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:41.73 ID:GH69tI5V0.net
徴用工とか結局過去の話を持ち出して日本が悪いw
現在問題になってる事には一切触れない
事ある毎に過去ガー過去ガー日本が悪い日本が悪いw
そんな奴らにいくら謝罪したって意味ないわw
今まで日本がどれだけ謝罪と賠償してきたと思ってんだ?
今のインフラがあるのも日本が整備したからだろ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:54:53.66 ID:JKjJeIwQ0.net
てめえ一人で謝ってろ
賠償もてめえが払えよ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:55:17.83 ID:t8hqnq/g0.net
>>414
だね
なんだったら朝日の不動産売ればいい

416 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:55:19.39 ID:vnsllin20.net
>>357
個人で謝るならどうでもいい。それは個人の趣味だから。だから玉川が韓国に謝ろうが
韓国人のウンコを食べようがどうでもいい。

417 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:55:21.48 ID:mLgs5FBg0.net
玉川が謝りたければ、一人であやまって、土下座げも靴をなめるでも好きにしてくれていいよ。
ただ、公共の電波を使って、日本人全体を巻き込むなよ。
玉川、お前のしていることは、人間として最低のクズのやることだぞ。

418 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:55:40.87 ID:qOuyF1oY0.net
そんなこと言うなら韓国人に会うたびに謝罪して
財布の中身から身ぐるみまで全部差し出して許しを乞えよ。
テレ朝にいれば韓国人なんてすぐ会えるだろうからな。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:55:51.07 ID:H60ed0/70.net
まあ気持ちはわかるんだけれども、今それをやり続けても、韓国が更に左に傾いて
転覆するだけでしょう。韓国自身も色々と物事を把握されていないのよ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:56:04.05 ID:9gyk+CJ40.net
田崎って座ってると小っちゃいおじいちゃんに見えるけど結構デカいからなw

玉川と相撲で決着付けても玉川が負けるだろw

421 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:56:14.81 ID:xsaCqOpu0.net
交渉が揉めてるなら被害者側が納得しないと収まらんて話は、まあ理の当然
これは二国間で決着ついた問題を、常識皆無のチョン側が改めてほじくり返してるってだけの話
こんな気違い相手に納得もクソもないけど、この玉川って知能低いクズはその程度の事も分からない

422 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:56:18.34 ID:jH8XNp1p0.net
玉川の発言は、日韓双方に解決を不可能にしてる。それは歴史が証明している
日本は条約を守るという近代国家の原点から問題解決を迫る考え。それが正しい方法

423 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:56:21.87 ID:Zql72lzn0.net
被害は妄想だし、たとえ被害者でも土下座強要してりゃ逮捕されるよ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:56:28.66 ID:xDZATopT0.net
奴らに謝ることなど何一つねえよ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:56:34.92 ID:GKG7t4lK0.net
玉川それそのまんま朝鮮人の語り口だけどお前まさか…

426 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:56:45.43 ID:ygxakplP0.net
お前が日本人なら代表して謝ってこい
俺はお前を誇りに思うよ
だから日本を代表して永遠に謝罪をしてくれ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:03.08 ID:E+LRojRC0.net
韓国政府が賠償金を使い込んだんだから
韓国政府を訴えろよ玉川

428 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:07.66 ID:vVomeHjV0.net
こいつまんま韓国の主張をいつも言ってるのよ
わざとな

炎上狙いしてるとも、その代わり失言しないよう注意している明言してるからな
 

429 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:08.66 ID:ZYYy62rg0.net
>>408
あれも最終的かつ不可逆的にもう問題にしないという国際的合意だから
逆に全てを韓国に投げたのを無視している
だから、何を言われてももう日本は関係ありませんと言える

430 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:20.05 ID:T+3Npvr80.net
オマエ一人で土下座してこいや

431 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:27.15 ID:XwrZjcx20.net
>>423
多分玉川はたとえ妄想でも玉川さんに殴られた!慰謝料と謝罪を!って言ったらしてくれるんだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:29.81 ID:vnsllin20.net
>>404
たぶん羽鳥は途中でキレて玉川をボコボコにすると思う

433 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:39.18 ID:VuQmQEZC0.net
もう無理です
付き合いきれません

434 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:47.16 ID:rtjvA0IT0.net
それは許す気のある相手にしか通用しねえんだよ
で、許す気があると思うかアレに?むしろ何度でも強請る気しかねーのが既に証明されてるだろアホ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:57:56.99 ID:H60ed0/70.net
まあ色々な意見があるのが民主主義ではあるからね・・
発言は自由。だけど、今の韓国は明らかに中国が危ないのに、そのまま飲み込まれようとしているからね
中国ではなくって、日本だけを向いているのね
それは彼らの大変に不幸な歴史ではあったわけね

436 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:58:06.72 ID:2/Tgz2Nj0.net
この人はお花畑過ぎるんじゃないの?

韓国に住む現地人達にインタビューしてたの見たことあるけど
彼らの思う謝罪は1度では駄目で一度謝って以降も未来永劫
謝り続けることでないと謝罪とは言わないらしい
そして謝罪には金銭的補償もついてくると

これはいつまで経っても納得するというものは存在しない宣言に
なるわけだけど

437 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:58:43.45 ID:BYQy7wsQ0.net
>>1
玉川のような馬鹿が何でテレビにでて偉そうなことをしゃべってるんだ。
降板させろよ。

438 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:58:46.91 ID:qbg+Vm4L0.net
『GHQはドイツやイタリアでやらなかった国際法違反を、堂々といくつもやっています。
 本来、国際法上では敗戦国の憲法をいじってはいけないというのが常識でした。
 ハーグ敗戦条約でも確認されていますが、戦争で負けた責任はあくまでも国家の責任
 であり、個人の責任にしてはいけないということまで、GHQは平気で踏み越えました。
 GHQは相当な無理をしました。(省略)アメリカは「戦争罪悪間情動プログラム」という非常に
 大きな洗脳工作によって、日本人を徹底的にマインドコントロールしました。・・・』

439 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:58:54.72 ID:tQZOh7ng0.net
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配しているテレ朝は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の玉川徹を大事にします

440 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:59:06.26 ID:hChkCMhk0.net
玉川死ね(比喩的表現

441 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:59:22.39 ID:5OdBMkpb0.net
>>406
ポーランドもナチスのせいにしてユダヤ人を殺してたんだけどねw

442 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:59:26.79 ID:aqo/h+1w0.net
金の話ばかりしているが、言葉は?
謝るというのは言葉や心の問題だが、その部分はどうするの?

443 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 15:59:47.18 ID:MoUQQFCM0.net
加害者は簡単に国を明け渡した自分達の糞先祖です
これを粘り強く朝鮮人に教えてあげる必要がある

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★