2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳の姉・炎伽さん、『ミス・ジャパン』の初代グランプリに

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/11(水) 20:35:05.57 ID:GYNGD3kY9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d56e_760_2144259_20190911_201915_size640wh_5751.jpg

女優・土屋太鳳(24)の姉で会社員の土屋炎伽(つちや・ほのか/26)さんが11日、
都内で行われた『2019ミス・ジャパン 日本大会』の最終選考会に出場。6月に行われた東京大会でグランプリを獲得し東京代表として本戦に参加。見事、初代グランプリに輝いた。

『ミス・ジャパン』は、国内のミスコンテストの決定版として、今年から新しく開催する年間のページェント。ファイナリストは、9月3日から1週間の合宿を経て、きょう11日の日本大会に出場した。
グランプリには賞金1000万円が贈られ、1年間にわたり公式イベントやチャリティー活動に参加する。今年は地方大会を勝ち上がったファイナリスト41人が出場した。

土屋さんは1stセッションでは、和を基調とした模様の入った衣装で登場。客席に向かって満面の笑みを見せた。1stセッションを通過すると、
黒をベースとした水着で、同時開催されている『ミスター・ジャパン』の候補者と堂々とウォーキングした。

最後の質疑応答では、日本が世界に誇れる部分を聞かれ「技術」と回答した土屋さん。
続けて「日本は国土が小さく、資源も少ない中で、様々な工夫が施され、優れた技術者のみなさまがいらっしゃいます。これを世界に広めていきたいです」と答えていた。

審査は、1stセッションでカジュアルウェアを着てウォーキング。
そこでTOP16が決まり、2ndセッションの水着ウォーキングでTOP5が決定。その後、ドレス審査と質疑応答を経て、初代王者が決まった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17067775/
2019年9月11日 20時23分 オリコン

https://asobigokoro.mokichang.com/wp-content/uploads/2019/06/tsuchiyahonoka01.jpg

953 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:31:21.62 ID:2Ua/UPYw0.net
せめて身長160はないとな

954 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:44:56.25 ID:E1Vmkk7X0.net
>>84
実写版大人になったペコちゃん

955 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:46:10.93 ID:dpDtTvEQ0.net
なにこのソンタク珍獣コンテストは

956 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:50:43.60 ID:2ITHjC3o0.net
外人に勝てないのに外人に近い体格のやつえらぶからブサになる
ちっこいけど日本人的でいいと思うけどなぁ

957 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:52:10.91 ID:rxfo97wa0.net
完全な出来レース、妹の七光り

他の地区からの代表も当て馬でしょう、引き立て役

958 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:54:54.77 ID:ugZTqIq/0.net
>>6
土屋太鳳も実物見たら凄い可愛いからな

959 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:02:09.00 ID:QBOu0t7f0.net
性格の良さそうな石原さとみ

960 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:03:56.45 ID:q39bUG1O0.net
>ミス・ジャパン(英語: Miss Japan)は、2017年限りでミス・ユニバース・ジャパンの運営ライセンス権を失った株式会社HDRが、2019年から独自に創始した、世界大会のない、日本国内限定のミス・コンテストである

ライセンス料も払えないとこがコンテストとはカタハラいてぇわw

961 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:04:52.71 ID:dGxeXv3xO.net
土屋炎伽グランプリに荷担した土屋太鳳、土屋新葉、土屋太鳳の実母を絶対に許すな!
こんな茶番コンテスト廃止にしろや
天誅を与えろ

962 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:06:49.66 ID:V4R8PH2u0.net
土屋よりかは、体のバランスがまともなんだな。顔はどっちも残念だけど。

963 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:07:09.94 ID:d0u2EVQk0.net
>>956
ちっちゃいのは全然良いと思うね
でかいのが美しいみたいな風潮はおかしい

けどこの人の場合は(

964 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:08:39.60 ID:/0UQLvLd0.net
ここまで忖度18件は少なすぎる

965 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:08:41.90 ID:ozIWfrjh0.net
最近の芸脳界でよくみる光景だな、茶番にマジで頑張った他の人が可哀想

966 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:09:55.20 ID:dpDtTvEQ0.net
チビにも限度があるだろ
あとアラサーババアだし
このコンテスト身長制限ないのか?

967 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:11:07.26 ID:Y4CT8AXE0.net
>>636
なんだこいつバカすぎ
周りよりタオの姉のほうがスタイルもバランスも悪いでしょ
見る目ないのは自分だわw

968 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:13:39.05 ID:xAO9Li2z0.net
中の下じゃん…

969 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:14:59.53 ID:oNF2Gw/N0.net
妹がタオなら姉はウノかヤザワかモッカ辺りだと思ってたのに

970 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:19:23.97 ID:ipK16aIi0.net
親が北斗の拳のヲタみたいだね

971 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:19:48.28 ID:/Q858szh0.net
妹があんだけずんぐりむっくりやし姉も変わらんな

972 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:21:35.89 ID:HZ6TYux70.net
>>37
小さすぎだろ
165cm以下はダメ

973 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:23:38.06 ID:GPVdBEvg0.net
バトルフィーバーJかよ

974 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:23:41.14 ID:YTWTPi7n0.net
>>1
顔デカいんだよなあ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:24:47.81 ID:dU0FUJPn0.net
>>963
あらタイプじゃないですか残念
自分は嫌いじゃない顔と体なので
ちんちくりんだけどいいかなって派です
まぁ若干忖度は見え隠れしますが

976 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:25:46.73 ID:Y0FAr+0f0.net
可愛い姉妹だな
名前も芸能人みたいでカッコいいな

977 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:26:36.22 ID:rnF2y/Oe0.net
>>856
この頃は太鳳もまだ見れる存在だったけど。
今は劣化が酷すぎるね。

太鳳って頭が弱いから、自分を磨くことが出来ないし、食欲とか抑えられないみたいだし、
イケメン(男)にも衝動的になるから、どんどん堕ちていってる。

姉ちゃんのほうが頭がいいから立ち回りもスマ—トで先に芸能界に入ってたらあか抜けて太鳳みたいに
ならなかったかもよ。

978 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:28:10.09 ID:rnF2y/Oe0.net
>>961
太鳳が審査員の時に家族出来てたね。
出しゃばりの母親もうつってた。
本当におばさん顔で。

979 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:28:52.56 ID:BjBC5rsU0.net
>>96
ソフマップに失礼


第二回あるのか?

980 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:30:17.58 ID:ca3U0jkt0.net
賞金1000万って結構凄いな
と思って主催者見たら
富山の水素水の会社
これ太鳳姉売り出すだけのプロジェクトで
第2回とかやる気サラサラ無いんじゃ

981 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:31:49.01 ID:YXgicIKx0.net
>>226
マジか
マエアツとか大島優子とかあの辺は一般人レベルかと思ってたわ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:32:40.81 ID:BK9mpSuy0.net
>>978
審査員ってなんの?
2015年の紅白歌合戦?

983 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:36:09.62 ID:xwiwX+WZ0.net
>>611んールックスは良いんだけど身長のマイナスを消してさらに上にたてる程の優位性はないよなぁ。
妹効果があるのかは知らんけど

984 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:36:58.97 ID:ipK16aIi0.net
なんのかんのでやっぱエロイわ
土屋炎伽にフェラには30耐えれる自信が無い

985 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:38:06.97 ID:JtsC7ZiS0.net
気持ち悪い一家だなという印象しかない

986 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:39:43.06 ID:4jM3JhdN0.net
>>984
わかるわー
ねっとり裏筋舐めてくれそう

987 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:41:30.91 ID:6qYQ6D050.net
エラの発達具合がそっくりやな
てか妹を超えるドキュンネームやな

988 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:41:55.86 ID:tuJh5Onk0.net
綺麗だと思う。

ただ、こういう選考で脚光浴びさせるのはどうなんだろう。

989 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:44:37.76 ID:h16ZbozH0.net
>>950
山村紅葉(58歳)よりもシルク姐さん(60歳)のほうに似ている

熟女感が半端無いこの姉さんが本物の熟女だったら、少しだけ芸能界での需要があったかもしれない

990 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:46:10.02 ID:vf3a2Cia0.net
なるほど、太鳳に似ている。如何にもお姉ちゃんではなく、お姉さんという感じ。

991 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:46:28.10 ID:PuV+In740.net
炎属性はごり押し大好き

992 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:46:32.04 ID:PuV+In740.net
炎属性はごり押し大好き

993 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:49:47.04 ID:qf7oCq3a0.net
>>969
セサルだったなw

994 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:51:01.85 ID:UFLmAeQ10.net
これ初開催でしょ?こういうミスジャパンって、いくつコンテストあるんだろう?

995 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:54:34.90 ID:9JtiztuA0.net
背は低いしきれいでもない
そこら辺の事務員のような雰囲気
何この贔屓は

996 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:58:21.54 ID:BdV1r/4C0.net
えんかじゃないのか

997 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 12:59:29.37 ID:9JtiztuA0.net
伽なんてよくつけるね
女の子に
寝床を共にするとか退屈を慰める話し相手とか商売女でしょ
夜伽とか知らないのか、親は
炎の様な燃え上がる床上手

998 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 13:01:16.32 ID:Blu/EfXc0.net
>>997
親がいままで名前に使われてない漢字を使いたがるんだよ
意味なんか関係なく
90年代以降増えた

999 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 13:03:12.28 ID:UjCnxDtN0.net
顔の大きさとエラ張りと声とチビが
妹とそっくり

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 13:04:37.43 ID:7MLSoK4V0.net
めざましで見たけど横長の顔でわろた
え、こんなのがって
味があると言えばそれまでだが

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 13:15:13.36 ID:OmFjapsz0.net
27才の155センチなんて普通は書類審査で落ちるよ
芸能界入るんだろうねー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★