2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】久保建英、レアル・マドリードが了承し東京オリンピック出場OKに! 悲願の金メダル獲得への追い風

1 :豆次郎 ★:2019/09/12(木) 05:56:34.51 ID:m0DuzuHM9.net
9/12(木) 5:00配信
サッカー日本代表MF久保建英(18=マジョルカ)の20年東京オリンピック(五輪)出場に向けた障害がクリアされていることが11日、分かった。


今夏に東京からスペイン1部の強豪レアル・マドリードに完全移籍する際、五輪本番での代表招集を了承されている模様。東京五輪は招集の拘束力がないため、久保の招集が可能となれば悲願の金メダル獲得への追い風となりそうだ。久保らミャンマー戦を終えた日本代表はこの日、ヤンゴンで解散した。

   ◇   ◇   ◇

地元日本で開催される五輪のピッチに、久保が立てる可能性が高まった。五輪は日本サッカー協会(JFA)による代表招集への拘束力がなく、前回の16年リオデジャネイロ五輪では得点源と目されたFW久保裕也(当時ヤングボーイズ)を呼ぶことができなかった。だが来年の東京五輪で主役となる久保については、関係者によると、今夏のRマドリード移籍の際にクラブ側から招集に前向きな回答を得ており、期限付き移籍先のマジョルカもその意向を踏襲している模様だ。

久保が五輪世代に加われるとなれば、金メダル獲得という目標達成に向け、これ以上ない“強化”となる。すでにA代表で5試合に出場し、10日のミャンマー戦では後半36分から途中出場。18歳98日でワールドカップ(W杯)予選のピッチに立ち、風間八宏(当時筑波大)が80年に記録した19歳67日のW杯予選での日本代表史上最年少出場記録を更新した。シュートこそなかったが、大雨後のピッチでもヒールパスなど高い技術を披露。金田喜稔の19歳119日という日本代表の国際Aマッチ最年少ゴール記録の更新も期待されるなど、A代表での存在感は高まってきている。

順調にいけば、攻撃陣の中心に太い柱が入ることになる。A代表でも主力のMF堂安、6月の南米選手権でウルグアイから2得点したMF三好らと、豪華な中盤を形成。五輪代表の攻撃力アップは計り知れない。

今後は所属先のマジョルカでの定位置確保が最優先になる。この日午前にミャンマーをたち、主戦場となるスペインへ。コンディション次第だが、13日の次戦ビルバオ戦(アウェー)に出場する可能性もある。試合後には「しっかり休んで、クラブでの活動が始まるので、この活動を言い訳にせず、しっかりと挑んでいければ」と頭をすでに次なる戦いへと切り替えていた。スペインでレギュラーをつかみ、東京五輪、そしてその先の22年W杯カタール大会へ。久保が挑戦を続けていく。

◆久保の五輪ロード 堂安や冨安と同様、今後もA代表を軸に選出され、五輪代表には来夏の大会前に合流するとみられる。今回、五輪世代のU−22日本代表はA代表の活動の裏で北中米へ遠征。一方で同世代の久保ら4人は飛び級でW杯予選に呼ばれ、より高いレベルに置かれた。10、11月と来年3月も活動は重なるが、原則はA代表。12月28日に行われるU−22代表の親善試合(長崎)と、来年1月にU−23代表が出場する同アジア選手権(タイ)にも久保は招集されない見通し。クラブとA代表で成長して東京五輪に向かう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-09110520-nksports-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190912-09110520-nksports-000-5-view.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:09:30.48 ID:nZOcoxTP0.net
ゴミクボざっこw
ただの戦力外じゃなくて、一年後も戦力外だとよwww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:10:00.85 ID:S93Tbb130.net
五輪以前にマジョルカで目に見える結果をださにゃ目も当てられん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:10:16.46 ID:3AYPq8ag0.net
ネイマールはコパ出ないからオリンピック出れたんだっけ揉めてたよな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:10:32.96 ID:K31P12a10.net
オーバーエイジで他国は反則級が出てくるんだろ
無理だわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:11:12.33 ID:dSbZ/NmW0.net
2列目は人材豊富だが人材不足のボランチが問題
仮にデポルティボが昇格POに回ればたしか五輪と時期が被るから柴崎を召集出来ない可能性がある
板倉にしてもコパで試合出場なかった若手ボランチ二人にしても柴崎との実力差を認めるコメントするほどの差があるから柴崎召集出来るか出来ないかの方が大事

FWはコパを経験して上田がJで結果を出し始めてるし小川などもいる
OAはボランチ、冨安の相方、SBが必須だから中島も大迫も優先順位でいえば必ずしも必要ではないんだよね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:12:19.72 ID:a5icF4Og0.net
>>143
今の感じ見てるとレアルトップで出れる気配ないな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:12:57.45 ID:1RA79zTk0.net
東京五輪出ても堂安とポジション被ってるから控えじゃん
もしくはトップ下だけど他にすごいやつがいたような気がする

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:13:04.30 ID:FePaKjYN0.net
久保選手の本当の価値は、
こんな子供っぽい容姿体格でもサッカー代表になれると、
子供と親に夢と希望を与えられること。
要するにアイドル。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:13:50.36 ID:tMVYzyra0.net
レアルは関係ないだろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:16:04.16 ID:S93Tbb130.net
親父がいまだに影響力もっててマネジメントしてるのも不安材料なんよな
親父離れできなくて神童ピークだった石川遼とかぶる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:16:39.98 ID:nZOcoxTP0.net
マスゴミを味方につければ実力も実績もないチビ猿でもレアル二軍にごり押しできることが判明したよな
まさにごり押しアイドル

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:17:20.21 ID:F1LvTo9w0.net
どうせマジョルカお払い箱になって来季はBだし、どうぞどうぞってことかな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:18:54.42 ID:RSHUXx9p0.net
上手さではさすがに同世代なら抜けてるんだが
とにかく体力筋力がなさすぎてハードワークできない守備できない
泥臭い活躍できないすぐに倒れる踏ん張り効かずにふかす
長所を補う余りある欠点

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:20:23.05 ID:OaaTl1MN0.net
安部いるしいらないや

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:22:09.24 ID:L2oo41y10.net
いらないんだが。使う場所ないだろこいつ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:22:38.77 ID:1+zKyaNE0.net
>>110
別に18歳だし結果が足りてないのは仕方ない
でもこれほどのマスコミの異常なプッシュは明らかにおかしいだろ
実力通りの報道量なら何の文句もないんだが

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:22:45.33 ID:tTLj1u+m0.net
AKB女優のようなうさんくささがある
関係者とオタが「あの子は天才なんです」と絶賛

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:24:18.95 ID:5L0f+Xu60.net
金メダルはムリだろうがガンバレ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:27:02.84 ID:FqCwt0HA0.net
ぶっちゃけ久保って特別扱いするほどの才能はないよな
むしろ、みんなでお膳立てしなきゃいけない分だけチームにとってはマイナスの存在なんじゃね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:30:40.79 ID:hkQe8U2J0.net
小野や宇佐美とは格が全然違うから
持ち上げられるんだろ
若き天才に馬鹿みたいに群がって
既存の実績者を無視なんてマスゴミの正常運転じゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:32:27.92 ID:HIr/btwU0.net
オリンピックをブッチするくらいの選手って期待もあったんだけど
まあそれは過剰だよね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:33:30.33 ID:X8LqIrhk0.net
来年も戦力外ってことだね

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:34:15.34 ID:pt+ftJd20.net
>>159
なあに大谷や佐々木に比べたら微々たるものじゃないか
久保の報道量が多いんじゃない
これまでサッカーで活躍してた選手期待できる若手の報道量があまりに少なかったから
これくらいでも報道量多すぎると思うだけ
というかお前単にスレ数で報道量ガーとか言ってね?
芸スポが世界の全てじゃねえぞ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:38:03.68 ID:Baz5nugw0.net
なまじ戦力外で助かったなあ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:41:32.13 ID:Y6sYzwH30.net
手放しでは喜べない
直前までゴネるくらいの評価じゃないと

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:45:22.84 ID:5y6Fxu8+0.net
東京五輪でもイガンインに敗北

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:45:36.87 ID:S9+NcNPU0.net
1年も前に出てOKよって…

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:45:42.83 ID:cb8zZIDs0.net
まあ久保じゃなくてもスターいないと盛り上がらんから
日本政府が圧力かけてPSGとフランスにエムバペ呼ばせるくらいじゃないとな
ドイツやスペインもベストな布陣で頼むで

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:46:48.92 ID:YEfgp7Bz0.net
さすがにそこまでスペシャルじゃないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:52:16.67 ID:2zMaWps00.net
東京2020よりもユーロ2020に出てくれよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:52:45.36 ID:v7VNDUDj0.net
久保が招集されなくてもまったく影響はないと思うが
冨安に招集辞退されると影響が大きすぎるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:56:01.40 ID:i3AAKmI50.net
マジョルカも必要ないようだし

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:57:14.10 ID:SJ4Lrc8I0.net
>>48
いや普通に活躍してたよクソにわかくん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:58:52.36 ID:SJ4Lrc8I0.net
>>65
え?どこが結果残したの?
まさかたったの4ゴールだけ?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 08:59:42.48 ID:qO43r63f0.net
レアル!て名前をとりあえず記事にしたいんだろな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:01:15.88 ID:90EfLxDZ0.net
レアルにはいらないという明確な答えきたね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:04:30.84 ID:3AYPq8ag0.net
五輪でレアル久保で売りたいんだろうなそれよりムバッペだけどな来ないと価値がガタ落ち

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:04:36.03 ID:SJ4Lrc8I0.net
>>68>>95>>101
結果残してないぞ
ゴールとアシストは平凡というかFC東京の控え以下
むしろ首位クラブだから便乗できただけのゴミ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:06:28.93 ID:HR6gRqbX0.net
地元開催のブラジル代表くらいガチメンバーで臨みたいわな。
冨安、堂安あたりはもちろん、OAとして中島、柴崎も呼びたい。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:09:20.74 ID:qO43r63f0.net
久保君無しのほうがつええかもよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:10:26.52 ID:KF/VRqbx0.net
つまり来年もマジョリカマジョルカ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:13:24.85 ID:WU1T3Dz00.net
>>68
リーガに移籍ってリーガは外国人枠があるから難しい
久保くんさんは外国人枠でレアルでは埋まってるから三部かレンタルなんだよ
つまり何も結果出してない状態の移籍

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:13:27.36 ID:2s9SWWLi0.net
>>183
アンダーの試合見て言ってるのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:15:00.75 ID:Lf+0s8Rl0.net
チームで引き留められないのもちょっと気になるけどな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:17:00.30 ID:WBmVmqUY0.net
オリンピックは16チームだから何処も強い
俺は韓国が優勝すると思ってるよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:18:48.14 ID:FGz/r6wI0.net
5年契約だからな
4年後ぐらいを見据えた青田買い

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:23:59.13 ID:cLdRJ55B0.net
>>187
ネイマールだって前回大会出てるしな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:25:04.07 ID:cE7uY68O0.net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/6yz5oe/344918.html

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:28:54.32 ID:5kC0xxPN0.net
4年ほど前にサッカーファン同士で、久保って東京五輪出れるかな? いやぁまだ無理でしょ。出るとしたらその次かな〜ってひっそり期待してた頃が懐かしいな。
それがまさか急成長して出られそうになったのに、目立つと妙なアンチが湧いてくるからな〜。
だいたいフンミンもプレミア開幕無視して五輪出てるでしょ。それで活躍もできてる。逆にプレミア残ったナイジェリアのイヘアナチョはクラブに捨てられた。その辺踏まえて久保の話して欲しいなぁ、アンチには。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:29:14.97 ID:VfeaRyLQ0.net
ジャック・マーさん・・・

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:34:42.98 ID:48XYTGNw0.net
>>15
野球見てるやつらは現状では実力を疑ってるぞ。一部信者が素材がー、163がー唱えてるが

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:39:57.17 ID:IU39cQBx0.net
孫文民とイヘアナチョのキャリアと久保くんさんとなんのカンケーがあるのか
頭やばない信者て

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:40:19.50 ID:PtX3LB5i0.net
こいつを持ち上げても結果は出ないよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:41:07.93 ID:gXc8cweq0.net
俺  

久保の良いところてどこ?具体的に言える?

ヤフコメ久保信者 

プレー集見てこい

いや具体的に言えよ(笑)

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:43:57.71 ID:I9BGaDMo0.net
東京五輪考えればA代表でもトップ下久保
右堂安でと言いたい所だけど
久保君まだ結果出てないし南野調子良さそうだからな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:46:32.02 ID:YIUEYKvY0.net
これは助かったな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:48:00.18 ID:B58GQz360.net
>>197
ヒ、ヒールパス!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:51:19.47 ID:tusT5lEd0.net
お払い箱w

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:52:21.37 ID:gXc8cweq0.net
俺  久保がスター性があると思わせる所はどういう所か具体的に教えてくれ

久保信者 プレー集見てこい

いや具体的に言えよ(笑)

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:56:00.22 ID:7NtX/vce0.net
いらない

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 09:57:34.90 ID:4Tdnstgg0.net
>>1
いつから金メダルが目標になったんだ?
教えてくれ。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:03:00.36 ID:xd24LFQ90.net
マーケティングマン

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:09:06.05 ID:AhqXXcqJ0.net
つまり戦力的に必要ないって事だろ
レアルにとってはどうでもいい存在

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:11:26.78 ID:PdU1mc/d0.net
正直久保はガチ試合じゃ全く計算できないしスポンサーに忖度して全試合出したらメダルはまず無理

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:12:38.48 ID:BuDNUw2Q0.net
久保なんていてもいなくても大してかわりゃせんだろww

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:12:54.20 ID:hx66r3iI0.net
野球とバスケが無理そうだからサッカーでなんとかメダル頼むわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:13:30.28 ID:PdU1mc/d0.net
>>101
スタッツって普通ゴールとアシストだろw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:15:10.36 ID:R4DxnHQA0.net
久保もだけど富安も早くクラブの了承取りにいった方がいいと思う
早くしとかないとゴネるぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:17:40.39 ID:NAD1KByq0.net
そりゃ了承するだろうな、実力じゃ無くてただのスポンサー枠のシャツ売り要員なんだから
そんな選手は香川みたいに日本でも足を引っ張って邪魔にしかならない

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:19:08.22 ID:gXc8cweq0.net
>>101
一番守備力が高いウルグアイ戦は逃げておいて
何をぬかすかw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:22:54.71 ID:gXc8cweq0.net
俺 久保がスター性があると思わせる所はどういう所か具体的に教えてくれ

久保信者 間で受けて前を向ける繊細なタッチ、ドリブル、スルーパス、
パンチ力のあるシュートといくつも挙げられるから。

俺。それだけ秀でているものがあるならマジョルカ移籍後の2戦目にはスタメンで
出てもいいですよねえ・・・w

久保信者  ・・・・。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:30:31.01 ID:1bJAJq/A0.net
>>1
金メダルてwwwwww

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:35:45.68 ID:QzVxgQUj0.net
久保君

正直ちょっと騒ぎすぎ、まだ実績なんて残してないと思う
所属クラブで活躍してマジョルカのサポーターからどこにも行くなって言われるようにならないと

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:38:04.59 ID:mmLWYxbc0.net
ーーーーーー上田ーーーーーー
ーーーー久保ーー堂安ーーーー
杉岡ーー板倉ーー中山ーー安倍
ーーー町田ー冨安ー橋岡ーーー
ーーーーーー大迫ーーーーーー
銅メダル確定や!!

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:39:35.74 ID:4WfMWrxR0.net
ゴリ押し戦力ダウンジャパンwwww

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:42:26.57 ID:a+EZAIOW0.net
>>217
この世代って予想スタメンは良いメンバーだけど1人欠けるとガクンと落ちるよね
OAに誰かCFとずっと話が出てる中島でメダルいけそうだな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:44:15.28 ID:wJsyCZR50.net
チート級のOA枠もってる国ってどこがあんの?
若い奴相手だからフィジカルモンスターがいいのか個人技のあるやつがいいのか
高度な連携の中で輝く選手は価値なさそう

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:54:45.77 ID:OL++K4vS0.net
こいつはサスケや夜神月、アナキンスカイウォーカーの系譜
バルサで光の戦士になれたのに傲慢さが仇になった

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 10:59:48.43 ID:jy36xr180.net
レアルの戦力じゃないったことねw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:03:35.44 ID:/RoCD7Nm0.net
ゴールとるタイプじゃないと思うわ
特にスペインなんかだと
イニエスタだろ目指すべきは
神戸に帰ってこい

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:07:04.69 ID:lXUCjOID0.net
ってか、こいつ必要か?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:08:49.39 ID:YUColEWo0.net
これから五輪まで、マジョルカサポが招集にブーイングするくらいの活躍をしてほしいね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:09:39.79 ID:2PoVgBCM0.net
マスゴミのレベルって相変わらずだな…

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:11:52.49 ID:9bj18TpB0.net
久保君が出るなら鬼に金棒だろ
リアルキャプテン翼に今まで日本を舐めてた欧州も震撼すると思う

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:15:37.46 ID:NFxMiRjM0.net
いいから走れる体作ってこいよ
今のままじゃ邪魔なだけだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:16:25.89 ID:j1b+soXS0.net
ロンドン五輪のスペイン代表を見れば拒否なんてしないと馬鹿でもわかる

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:18:34.32 ID:t1UOcCUW0.net
キープやワンタッチプレーは秀でているけどチームメイトを活かしたり個人で打開する力は物足りない感じ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:20:58.45 ID:2ITHjC3o0.net
レアルに権利があるの?
マヨルカじゃなく

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:30:01.40 ID:uqNwqDTl0.net
焼き豚悔しいな

焼き豚怒りの清宮侍じゃぱん召集しかないって

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:30:54.19 ID:DO/jv0le0.net
>>224
あなたの考える2列目は?
中島をOAで使いたくてもクラブから拒否されるかもしれない
堂安も拒否されるかもしれない

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:34:26.39 ID:3qg0VIcm0.net
これどゆこと?

レアルで今やってないんだからそりゃ好きにどうぞ状態だろ

マジョルカは なんも言わねえのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:35:37.92 ID:EyZ0+Lhn0.net
>>206
マジョルカに合わなくてマドリーが来夏他のクラブ探さないといけなくなったらこんな約束意味無くなるよな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:43:36.59 ID:qm6IGU+t0.net
久保くん来季はどこに行くのかね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:44:18.16 ID:0f12Obb/0.net
宮市のたらい回しコース

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:46:44.64 ID:bgA73P/H0.net
そりゃまぁ戦力外の選手が何しようが気にせんわな(´・ω・`)

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:48:12.25 ID:JQzakXeI0.net
あっさり了承されるあたりがなぁ…

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:48:46.41 ID:WhWj28/70.net
そもそも来年はどこにいるんだ久保くん

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:49:11.37 ID:bgA73P/H0.net
マジョルカは一年の期限付きレンタルだろ
来年の夏頃にはもう関係ない選手やん

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:49:48.36 ID:WzqQ6PF30.net
>>239
レアルに移籍する時点で当然契約条件に含めてるだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 11:50:07.65 ID:0f12Obb/0.net
レアル「あ、どうぞご自由にw」

って程度な選手ということだよね

総レス数 406
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★