2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米女性、全ディズニー施設へ生涯出禁 酒酔いで煙草をねだりタクシー運転手を殴り警官を蹴る

1 :チュー太郎 ★:2019/09/13(金) 06:31:48.16 ID:vjeUytl19.net
市民に暴行…米女性、全てのディズニー施設へ生涯出入禁止に
2019年9月12日 17時41分 女性自身
https://news.livedoor.com/article/detail/17072270/

8月にオープンした「スター・ウォーズ:ギャラクシーズ・エッジ」も楽しんでいたようだ(写真:ZUMA Press/アフロ)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/3/93e6c_1212_58f00622_d6bd1506.jpg

米フロリダ州のエレン・マクミリオン(53)という名の女性が
「ウォルト・ディズニー・ワールドの全施設への出入禁止」を言い渡された。彼女は一体何をしてしまったのだろうか。

The Ledgerによると今月5日の夜、マクミリオンは
ディズニー・ハリウッド・スタジオの外に止まっていたタクシーに近づきタバコをねだった。
非喫煙者だった運転手に「持っていない」と言われると、マクミリオンは激昂。いきなり運転手に殴りかかったという。

今年5月1日、ウォルト・ディズニー・ワールドのパーク内にあった喫煙所が廃止され、
現在タバコを吸う場合はパークの外に出る必要がある。

警察が到着するまでにタクシーの近くを大勢の家族連れが通ったが、
マクミリオンはひどく冒涜的な言葉を吐きながら、タバコをよこせと叫び続けていたとか。
駆けつけた警官にもキックをお見舞いし、「私酔ってるのよ」「タバコをくれるまで弁護士とも話さない!」などと話していたという。

結局、彼女は第三級重罪にあたる暴行罪および公然酩酊罪で逮捕され、オレンジ郡刑務所に収監された。

ウォルト・ディズニー・カンパニーのセキュリティ部門は「暴力は容認できない」として、
マクミリオンにウォルト・ディズニー・ワールド全施設への出入禁止を通達した。

マクミリオンのFacebookには、テーマパーク内で子どもと楽しむ写真が何枚も投稿されているが、
自身の失態でそんな写真を撮る機会は永遠に失われてしまった。

関連 
6歳の男の子 ディズニーランドへの旅費をドリアン被災者に寄付
https://jisin.jp/international/international-news/1772506/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:33:37.74 ID:yxKcsanx0.net
gj

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:35:08.54 ID:C3r88CWF0.net
やんちゃで こまってしまうぐらい げんきいっぱいです

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:35:15.63 ID:NozFdcHE0.net
>ディズニー・ハリウッド・スタジオの外に止まっていたタクシーに近づきタバコをねだった。
>いきなり運転手に殴りかかったという。


ディズニーランドの外で起こした事件なのに、

なんでディズニーが出禁する権利があるんだ?

人権侵害だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:38:47.06 ID:smrKvvuR0.net
マクミリオンって名前がディズニーキャラみたいなのに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:39:44.80 ID:xZxgJZrw0.net
タバコは人格にも害をもたらすのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:42:51.24 ID:yhsyzgcj0.net
酒とタバコと男と女

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:49:33.24 ID:uIjl6CAu0.net
>>4
自分の施設に入れるかどうかだからディズニーの好きにして良いんじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:52:35.42 ID:4cFjUtJR0.net
これだからヤニカスはダメなんだよ、こんなバカ死刑でいいよ死刑で

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:53:43.15 ID:iZR6VqDn0.net
>>4
その理屈ならお前ん家の前でホームレス住み着いたり集団で奇声あげていても、文句言えないよね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:58:00.93 ID:TjqweFwy0.net
ガイジンってタバコをねだってくる図々しい奴がよくいるよね。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:10:17.17 ID:BBg5B0uH0.net
前世はねこ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:13:58.28 ID:A+iKFpSb0.net
アメリカはええな、人を殴ったらちゃんと刑務所行き
日本も早く徹底しろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:15:31.12 ID:En6GAUQB0.net
日本もこれくらい厳格にのぞまないとね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:17:19.08 ID:yKjVd1mm0.net
出禁って言うけどチケット買うのに名前とか要るんだっけ?
名字は離婚結婚で変わる可能性もあるけどその場合はどうするんだろつ
全ディズニー施設に指名手配犯みたいに顔写真貼っておくのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:21:37.31 ID:DQzml1ts0.net
>>14
テレビでミッキーに中の人いるんだろって頭を取ろうとした石橋貴明は出禁らしいぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:25:33.31 ID:hhqOm4Qw0.net
名前だけならファンタジー系ヒロインキャラ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:35:17.60 ID:w+ygnWW+0.net
アメリカなんて出禁てもどうにかなるんじゃね?
これが中国だとガチで永久追放だが

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:43:34.03 ID:WJrnzXgP0.net
営業妨害で20億要求するところを出禁で済ませたディズニーの優しさ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:49:36.53 ID:o+k/PSqr0.net
>>15
カメラでリアルタイムに顔認証とかすんじゃね?年パスの確認的な

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 07:53:10.97 ID:S993qqab0.net
落ち込んだりもしたけれど、私は元気です・・・って言ってそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:13:52.54 ID:F4xhfJUz0.net
公然酩酊罪?日本でも是非採用してほしいな
酔ってたら何でも許されると思ってるクズが多すぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:22:24.11 ID:WjEVIYVa0.net
生涯出禁というパワーフレーズ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:31:35.61 ID:PHkTTtyy0.net
アメリカはこういう対応するからええよな
日本も鉄道とか、乗車拒否とか定期売らんとかやればええのに

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:39:46.94 ID:Rsvz6+ng0.net
>>4
施設の外だけどウォルトディズニーワールド内だからだよ
ディズニーの敷地内で事件おこしたから出入り禁止にしただけ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:52:30.76 ID:TZtmKYfx0.net
前園まじか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:54:38.95 ID:VirYQisw0.net
まぁこんなキチガイは出入り禁止が当然だわな
パーク内で何をやらかすか判らんし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:55:15.48 ID:WbABnePs0.net
ジャップの日常じゃん
生かされてるなジャップよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 08:59:14.20 ID:8cPh9Aki0.net
パチ屋の休憩スペースで酒飲みながらWi-Fiしてたら店員に出禁くらった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:07:04.21 ID:C3r88CWF0.net
>>29
いいなそれw残念

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:08:48.89 ID:FriRHsE10.net
日本人ならこの程度やっているヤツ多いよな
   
    

   

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:13:47.67 ID:26fj0zGt0.net
タランティーノの映画に出てきそうなオバちゃんだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:27:39.35 ID:VFhF9XKR0.net
喫煙者がキチガイとよく分かるニュース

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:53:46.12 ID:zF8xtztV0.net
http://images.keecha.com/dmyuk45/8017235.png

http://images.keecha.com/fvx3oq7/800670298212.png

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 09:58:00.98 ID:e77LeqPK0.net
ディズニー内で酒売ってたの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:01:55.83 ID:vjvrv8eI0.net
ディズニーワールドみたいに一日何万人も利用する施設で出禁なんて出来るのかな
監視カメラで顔認証してるとか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:05:03.18 ID:SWE7Pd8p0.net
>>4
騒ぎ起こしたら出入り禁止になるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:06:15.67 ID:SWE7Pd8p0.net
>>36
アメリカのディズニーランドはただで入れるの?
チケット購入しないと入れないやないの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:06:58.94 ID:soVsR3XP0.net
とんねるずのタカさんが出禁とかの都市伝説も有ったよな
生放送でミッキーのチャックを下げようとしたとか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:08:15.67 ID:hC1r9QZc0.net
黒人なら射殺されてたな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:11:08.10 ID:Cp+et5xc0.net
単なる笑い話ぢゃねーか
喫煙猿の末路はもっと悲惨に

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:15:10.40 ID:vjvrv8eI0.net
>>38
ネットで事前購入なら個人情報入力するかもしれないけど
別に自分の名前じゃなくても購入できると思うし
現地で買う時にに身分証とかいちいち提示するのかな
まあ出禁でもチケット入手する方法ならいくらでもあると思う

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:16:33.14 ID:Y3OIvb2Y0.net
とんねるずの石橋は、ねずみの着ぐるみの人をドロップキックして出禁なんだっけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:37:22.60 ID:vQo7jYGh0.net
>>5
たぶんそれ、ブラックホールのマクシミリアンじゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 10:52:54.88 ID:ZV41+dXT0.net
>>29
コンビニ袋で隠して飲まなきゃ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:52:00.44 ID:7UOUIbE90.net
出禁の人ってどうやって管理するの?
懸賞とかでチケット当たったりしても入り口で顔見て分かるのかなw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:52:25.95 ID:avycg/1d0.net
報復でディズニーで銃乱射きぼんぬ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:54:15.59 ID:jsBX5X2J0.net
スター・ウォーズ:ギャラクシーズ・エッジ気になるよな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:58:33.88 ID:SmV5I33/0.net
マイリーサイラスじゃないんかい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 22:18:01.70 ID:76ncSely0.net
怖い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 22:43:27.79 ID:xoINb5Zo0.net
ディズニーランドを運営してる人が決定しただけなのか、
ミッキーマウスが「あいつ嫌い。目に入るところに来て欲しくない」って言ったのか、

どっちなのか、ちゃんと説明すべきだと思う。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 22:51:59.87 ID:LHVw78le0.net
愛知は、『修学旅行でミッキーを池に突き落として出禁になった学校が近所にある』という都市伝説が蔓延している。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 23:08:27.10 ID:RENw0K8z0.net
ニコチンの依存度の高さは薬物中で飛び抜けている

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★