2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「なつぞら」声優・沢城みゆき 異例の顔出しドラマ出演「オンエアが恐ろしく…」若手女優役でソラの声も

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:27:58.41 ID:Wx4ugh6f0.net
若手女優役(34歳)

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:28:48.57 ID:zQt7KspD0.net
美人だし顔出しでも問題ないんじゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:29:08.89 ID:Wx4ugh6f0.net
>>20
一応アニメ制作の現場が舞台だからね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:29:11.52 ID:ZLldChD10.net
声優さんはあまり知らないけど本職だったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:29:23.84 ID:BeQZqNEZ0.net
https://22.snpht.org/1909130733502345.jpg
おっぱい対決はアラフォーアニメーターの完勝

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:29:29.12 ID:gsskxMhe0.net
休業してたんじゃなかったのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:29:31.53 ID:PhgYp+2R0.net
>>1
放送事故として処理

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:29:52.00 ID:JKwZHNHj0.net
高木渉って俳優だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:30:14.57 ID:W7sRPoLp0.net
顔出しOKな声優がエキストラ化するのか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:30:16.33 ID:A0vhlFH40.net
>>16
なるほどザワールド特番のアニメチーム

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:30:34.05 ID:xH+RmD5V0.net
声優に挑戦はあるけど女優に挑戦とはいわない

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:31:06.11 ID:QJbhJdDM0.net
沢城みゆき、真田アサミ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:31:52.66 ID:17EKJ7UC0.net
もうこれ以上エヴァに出んといとくれますか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:32:42.59 ID:QJbhJdDM0.net
この前行列に立木さん出てたし不思議なもんだね、小野坂昌也とかは川合俊一と番組やってたけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:34:15.88 ID:frsm1jK90.net
「報道ステーション」のナレーションの人。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:34:50.05 ID:4p+EENDx0.net
>>27
声優歴は約20年だな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:34:54.15 ID:tNP6JlNu0.net
>>34
吹き替えでは面白黒人枠やろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:34:55.31 ID:h/SIeyp10.net
>>1
病気の犬みたいな顔

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:35:30.82 ID:DVrtzkv80.net
地声結構好き

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:35:58.34 ID:frsm1jK90.net
ドラマ「大草原の小さな家」みたな「爆破オチ」なのかな。アニメは。
そんな訳ないか。原作を原案とした十勝のお話なんだし。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:36:37.16 ID:Q1MzBrtO0.net
産休するってはなしだったけどまったく休んでない感じだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:36:55.98 ID:GWOxUB4y0.net
>>1

田中真弓に比べればイマイチだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:37:09.60 ID:2rBcqlMA0.net
若手女優の設定はムリがあるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:37:40.13 ID:FCq03QFR0.net
>>16
いまやCMにも出てますが

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:37:43.09 ID:2XMzDaq+0.net
>>10
牛若丸と役所?のおばちゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:38:38.11 ID:71AMrAiI0.net
教育テレビで顔出しで「お兄さん」「お姉さん」やってた声優を出してやれよ
田中真弓くらいか
関俊彦とか出れそうだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:38:42.72 ID:wOb/ws3l0.net
クリリンも出た

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:38:44.15 ID:/EhoSgna0.net
一気に老けた気がするわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:39:32.43 ID:nFtYqfgg0.net
実写版のヒーローアカデミアに出てほしいな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:39:39.60 ID:GWOxUB4y0.net
>>10

ジョバンニの声だろ w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:40:30.09 ID:Akuf9BW90.net
出たての頃のデブの学生のイメージしかないから写真のくたびれたおばさん見ても同一人物に思えんわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:40:31.53 ID:ibq2mJr00.net
>>1
サクラよりは美人

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:40:37.38 ID:nFtYqfgg0.net
そういえばD・U・Pが復活したらしいな
ぷちこ声で歌う沢城を見られるのは感慨深いものがある

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:41:29.21 ID:ItY4fyoK0.net
Japanimationとか言うかな
あちらで日本製のものはanimeのはずだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:41:50.50 ID:aM/HhfY50.net
沢城の声優役はまだしも田中真弓が区役所職員みたいな端役は悲しくなるな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:42:00.49 ID:uQIw52al0.net
>>9
ラジオで学校行きたくない〜って弱音吐いてた頃が懐かしい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:42:14.49 ID:nQFDhOvI0.net
声優・・・俳優・歌手・アイドル・アーティスト・お笑い芸人・タレントになれなかった人の事

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:42:44.03 ID:khhGdYFi0.net
実力ナンバーワンの声優だよね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:42:59.67 ID:rnQurI0B0.net
ヲタに媚びなきゃならないNHK
だっさw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:43:39.97 ID:G7mKn21c0.net
デジキャラットのぷち子がこんなに成長するとは・・・。懐かしい。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:43:59.95 ID:YRD8PIL30.net
二の腕が骨だけだった人か

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:44:20.35 ID:Ey/Km+Pc0.net
若手じゃねえだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:44:36.50 ID:v5tMGi3y0.net
オタクは朝ドラなんか観ないと思うんだけど誰得なんだろこれ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:45:22.32 ID:t/MFGUTl0.net
なんだかんだ30代の声優じゃ実績的に頭二つくらい抜けてるイメージ。真綾はもう40過ぎたか?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:45:39.93 ID:JzYbT9Hg0.net
デ・ジ・キャラットの時は確か中学生じゃなかったっけか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:45:46.49 ID:6uJNcXzH0.net
>>24
アニメのナレーター(声だけ)じゃなかった?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:46:00.36 ID:rTb+xzGm0.net
科捜研では三石琴乃が出てたな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:46:17.31 ID:UvFCF62F0.net
声で分かる声優の一人

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:46:58.65 ID:1KGsNX/L0.net
昔は舞台役者のバイトだったけど今はドラマに出るとニュースになるんだな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:47:09.13 ID:LaT0+6Gx0.net
沢城はただでさえ顔出ししないのに珍しいな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:48:02.13 ID:WU8pT1j10.net
>>52
佐久間レイや水島優も

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:49:18.68 ID:Sn4dGxW50.net
>>1
写真が悪いんだろうけど、いくらなんでも老けすぎじゃねえか?w
出産でもしたっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:49:22.24 ID:Wx4ppdDT0.net
>>24
https://22.snpht.org/1909130741061410.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:49:59.77 ID:02Zl0Ot/0.net
>>24
徹夜でアニメ制作してる場面の所でカップラーメン食ってる描写はあった

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:50:39.52 ID:5ffuzvvo0.net
>>24
一久がマコにたき火の火がどうのこうの言ってるシーンの後ろでまんぷくヌードル食べてるやつがいる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:51:37.88 ID:vkPqRRcs0.net
痩せたね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:51:38.20 ID:BQQxpsuV0.net
もう20年くらい経つか
今は当時の高い声出なくなってるよね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:52:52.06 ID:Wx4ugh6f0.net
>>79
きた〜

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:53:37.90 ID:Yj4oDKBv0.net
産休どうした?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:53:58.62 ID:cAxan9ZY0.net
プチってる?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:54:21.69 ID:zKPkkwKC0.net
みゆかちもお母さんだもんな
俺らも歳をとるわけだ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:54:37.51 ID:6yF0Xwym0.net
マニュアルで嵌めてるだけかもよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 11:55:15.60 ID:A9EcVN9S0.net
中島みゆきから命名されたんだっけ?
そして、弟は松山千春から。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:02:22.26 ID:o4pBdcFu0.net
プリンちゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:04:57.56 ID:4X16YLGo0.net
>>78
まだ産んだばっかじゃなかったか
産休させてもらえないのか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:06:47.53 ID:7vgxWwO70.net
昔、深津絵里に似てるってことで、ソックリさん役で坂本真綾がドラマに出てたよね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:08:53.29 ID:MkMUJivt0.net
花澤香菜のほうが良かったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:09:05.92 ID:8L+3QYmK0.net
今日もガンバる駿河ちゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:11:20.88 ID:50aExes90.net
実年齢から20才ぐらい老けてるな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:13:54.73 ID:y4hrsOMF0.net
ここまでモードレッド無し

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:14:10.87 ID:GtLKh0ZM0.net
売れっ子だし、安定感抜群だもんな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:14:33.56 ID:NQcLzLYg0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
02

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:15:40.13 ID:vW6UtVOhO.net
デジキャラット

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:17:45.89 ID:QeJGDb4i0.net
NAC5の交通情報伝えてるお姉さんの声で抜いてるけど
実物こんなんだったら萎えるわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:18:37.21 ID:FPzGaE8y0.net
朝ドラまでオタクに媚びてるのか。
もう日本のエンタメは終わりかも知れないね。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:19:08.66 ID:9ST8sDJ90.net
>>1
名前の響きは妙にベテラン感があるな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:20:47.55 ID:WyN1bGky0.net
とりあえずなんだろこのガリガリのおねーさんわ?
って思った。
有名声優でも顔は知らんね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:21:00.92 ID:vplyCcYL0.net
なぜ一人だけ年齢が表記されていないのだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:21:19.12 ID:WyN1bGky0.net
>>101
アニメがテーマなんで仕方ないのでわ…

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:23:11.03 ID:UgyXuw+U0.net
若手女優役だと?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:24:02.98 ID:gaSQr73l0.net
わいこの朝ドラ大好き
チハル再登場はよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:25:11.46 ID:TVPPbVR30.net
シノン役しか知らない

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:26:08.64 ID:EiQSfDayO.net
この人の鬼太郎は辛気臭すぎるんだが本来はこんな感じなんだろうか?
コナンや悟空がやってた鬼太郎が明るかっただけ?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:27:23.16 ID:jC3RaRPo0.net
>>31
Fカップの広瀬すずと謳うデブの存在価値

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:27:53.46 ID:juyMdUaq0.net
みゆきち使うならもっと低い声の役で使えよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:30:38.46 ID:SokAkVLG0.net
沢城みゆきが朝ドラのオーディションを受けて役を取ったという記事かと思った

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:31:41.62 ID:jLS8Tq070.net
>>109
そういう事じゃないと思うw
ゲゲゲはシリーズごとの演出・コンセプトに影響されるから
辛気臭く感じるのであれば、それは声優が原因でなく、単にシリーズの特徴がそうって事だよ
今作に関してはゲゲゲ本来の不条理間や人間の駄目なところが強調されてるから
そう感じる人がいてもおかしくないけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:33:07.47 ID:jLS8Tq070.net
>>103
俺も全然気づかなかったw
まさか鬼太郎の声の人だったとはwww

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:35:44.51 ID:rBP/ACOy0.net
のんは? アレも声優じゃねーの

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:36:08.34 ID:Gj/8uC9U0.net
芸歴自体は長いよな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:38:38.04 ID:74j4OIx50.net
若手女優?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:38:46.71 ID:TCi7jYxx0.net
少年の声優役の人の声凄くいいよ
女優じゃなくて声優にそのままなればいいのに

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:38:46.83 ID:t401RD/+0.net
ハイジがモデルなの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:38:47.35 ID:OOpS/OU10.net
腐川でしか知らないけど
この人なんの役で人気になったの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:39:14.70 ID:ELba3Dy10.net
病気を疑う位に痩せててびっくりした
昔はふっくらしてたイメージだった
育休とるって言ってたのに休んでたように思えない位仕事してるように見えるし
疲れとストレス溜めてなきゃいいんだけど

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:39:41.59 ID:3eO7I4tY0.net
>>64
沢城みゆきと坂本真綾は、”個”を優先して世界観をブチ壊して戦犯声優になる二大常連だから
口が裂けても実力ナンバー1とは言えない
表層的には上手くても、8分ほど演技を聴いているとどんどんキャラから乖離していく、一番演技指導が厄介なタイプの声優

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:39:42.75 ID:Qoa+SKoq0.net
>>26
その一環で京アニ取材にいったん?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:42:07.24 ID:32pvtaeJ0.net
>>31
なんちゅう乳しとるんや

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:43:07.55 ID:2379xQAD0.net
杉山佳寿子役?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:46:47.61 ID:p9YUbfB50.net
女優失格で声優落ちしたのにこういう形で朝ドラに出られるとは分からないものだな
本人にとっては永久保存物だろう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:47:31.05 ID:lCpvKtkv0.net
>>122
めっちゃ早口で言ってそう

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:48:05.66 ID:4EOE6XPX0.net
もはや報ステのイメージしかねえ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:48:13.01 ID:lun9v5SjO.net
のんはいつ出演するの?対抗番組の宇宙軍艦ムサシ??

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:48:21.44 ID:baFEUItr0.net
今、再放送見始めた。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:49:53.00 ID:NVfodrMi0.net
この人役に自分の顔イメージされるの嫌だからって顔出しとかほとんどしない人なのに珍しいな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:52:03.06 ID:QTSVG3oV0.net
>>79-81
終盤になって色々ぶっこんできてますな。歴代ヒロインもあと何人出てくるんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:52:07.28 ID:yjaUIER10.net
元子役の声優と中学生で声優になった声優の芸能界からの優遇ぶりは徹底的だな
普通の声優は5年もすれば8割いなくなるのに
子役組、中学生組は一人もいなくならず大きな仕事に定期的に起用されてる

元子役
坂本真綾、三瓶、小清水、名塚、明坂聡美、仙台エリ、平野綾
小見川、悠木、喜多村、花澤、井口
佐倉、水瀬、小倉唯、日高、久野、大橋彩香、諸星すみれ
尾崎、黒沢ともよ、白石晴香、石川由依、吉岡茉祐

中学生デビュー
沢城、早見

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:52:14.20 ID:D8dQdgFe0.net
つまらない朝ドラだよなぁ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:55:43.92 ID:kWd28cl00.net
>>132
今後登場する役どころとしては、千遥の姑と奥原家三兄妹の母親があるから、最低二枠といったところかな?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:56:04.92 ID:DAnS1ags0.net
2009年のアニサマで大槻ケンヂと絶望少女達で出たときの沢城さんと小林ゆうさんのキレキレっぷりは今でも伝説

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 12:56:51.18 ID:0CvkuaaH0.net
マキムラマコトか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:00:18.24 ID:vfLXUGKz0.net
>>131
青二、報ステ、ルパンと格の高いとこに向かってる人が
連ドラの仕事を断るわけがない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:00:21.92 ID:2379xQAD0.net
今まで住んでたところ洪水で流され…
十津川村出身かい?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:05:25.02 ID:qPOZvBXs0.net
寮長先生役だったらよかったのにですよー

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:08:47.19 ID:Bwx5eGr70.net
流石だな沢城
ソラの声だけ聞くと誰だかわかんねーわ
新人声優にしては年取りすぎの顔してるけど

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:08:50.48 ID:megkWn9r0.net
改めてみると、弟とそっくりだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:08:53.43 ID:6nzBlVnN0.net
白黒みゆき、、、
あん?
すみませんww

このフレーズすき!!

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:11:59.98 ID:x10Nirnm0.net
>>129
岡田乙

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:15:58.32 ID:r7/Ji0B90.net
トワイライトで何回抜いたかわからん
お世話になりました沢城さん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:17:44.44 ID:zikz+yTF0.net
ずっとさわきって読んでたわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:17:46.51 ID:CO1riGZk0.net
若手女優役だと…

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:22:08.74 ID:9ST8sDJ90.net
あれ有名声優なのか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:22:48.14 ID:YK3SkLz50.net
>>135
あと、おでん屋風車の新店舗の酔っぱらい客で夏菜。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:23:59.40 ID:9ST8sDJ90.net
>>149
猛烈にくだ巻いて絡んでそうで嫌だなそれ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:24:11.83 ID:ukm66D1R0.net
ゴリさん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:24:38.37 ID:IA3uiZ+G0.net
ブスがしゃしゃり出てくるなや

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:25:22.68 ID:DGu+MtNc0.net
若・・・手?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:25:23.09 ID:nwr7ON020.net
>>14
ラジオのパーソナリティの声と見た目のギャップは異常

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:26:50.51 ID:eDeY34U50.net
若手に違和感

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:27:07.37 ID:oJRpf7uw0.net
朝ドラに出演した声優と言えば、2000年の始め頃に宮村優子が出たのを偶然見たことがある

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:29:31.23 ID:agiDN3JJ0.net
>>56
おまえよく話の通じない馬鹿って言われるだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:33:31.77 ID:HXZw6inA0.net
>>157
アスペるねぇ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:34:23.71 ID:4yPkGEwz0.net
デビュー当時はこんなだったのに

https://i.imgur.com/qywdKE9.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:36:27.80 ID:OxuZR6dG0.net
>>8
当時としては
かなりの若さなんじゃないかな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:38:16.01 ID:535LxAUaO.net
>>16
宮野の悪口はそこまでだ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:42:52.17 ID:oV5yLQ5o0.net
>>22
広瀬すずが許さないと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:45:44.70 ID:VZOo60f10.net
声優は演技下手よな
ざーさんのビールやらスマホのCMやらの大根演技は目を背けなくなった
声は良いが動きが入ると途端に学芸会レベルに落ちてしまう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:47:20.94 ID:agiDN3JJ0.net
エレン「よく解らないけど、日本の若手女性声優は全員ヤッたと思う。」

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:51:42.40 ID:hzgG8y/T0.net
随分痩せたな
育児がキツいのか

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:55:30.49 ID:xH7T3LzJ0.net
>>6
Kwsk

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 13:59:02.80 ID:jsBX5X2J0.net
>>101
日本のエンタメなんぞ始まってもいないから終わるわけがないだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:01:35.70 ID:VfS0yAqD0.net
>>79
ほんとだw
もうまんぷくでいう所の、あの時代になってるのか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:02:21.42 ID:jsBX5X2J0.net
>>109
野沢に戸田に松岡に高山に沢城どの鬼太郎が好みなんだ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:05:39.05 ID:8Q3RIw2g0.net
ライオンキングのハイエナが良い声で初めてこいつを知ったわ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:13:57.99 ID:jsBX5X2J0.net
>>165
細くなったとは思っていたが今日生の腕見て少し心配になったな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:15:49.19 ID:kWd28cl00.net
>>149
風車......復活するの?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:17:50.58 ID:yLy4mTS90.net
>>159
中島さきってハロプロ?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:19:14.36 ID:pPjsrrUJ0.net
235 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2019/09/13(金) 13:31:03.09 ID:JcAVEUKu
まれ以降第142回視聴率
まれ 20.7
あさきた 22.2
とと 23.4
べっぴん 18.1
ひよっこ 22.3
わろてんか 19.6
半青 21.8
まんぷく 21.5
なつぞら 19.5

東京制作でこの時期大台割れはなつぞらのみ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:20:04.80 ID:VdnB1Yvk0.net
>>166
報道ステーションでナレーションやってるから結びつけただけでしょ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:20:34.96 ID:gacRdisa0.net
龍が如くのマキムラマコト

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:22:45.05 ID:hsxgp4GN0.net
>>1
きっつ…
顔出しやめてくれや

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:22:45.66 ID:djcU3hsb0.net
痩せたっていうかエラ削ってね?
あの立派なエラがなくなってる

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:23:27.72 ID:dSE2NXyl0.net
Eテレつながりでもちょ出せよ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:25:55.86 ID:+uyQyccQ0.net
>>176
あれ、この人なのか

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:27:20.14 ID:loqcE6Ty0.net
>>20
え、見たことなくて書いてるの?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:28:06.86 ID:cSHlizER0.net
>>14
ニッポン放送の東島という人はギャップがほとんどないよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:30:23.61 ID:dElC3zyk0.net
クリリンとルフィーは同じ声優がやってるぞ!
マジで!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:32:09.70 ID:EW7jl5jI0.net
この人妊娠したから休業するんじゃなかったの
鬼太郎もずっとやってるよね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:34:07.79 ID:Q8Mppmme0.net
二代目鬼太郎と現(五代目)鬼太郎が共演。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:35:55.81 ID:BuMqfnQF0.net
二の腕ガリガリだけど拒食症?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:36:14.37 ID:W36HXBu50.net
痩せすぎ
34じゃなくて54に見える

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:39:04.63 ID:glutq/acO.net
最近声優業界は俳優界隈に絡め取られてるな

将来一本化だなこりゃ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:40:01.26 ID:vXkac1FN0.net
洋ゲーのBioshock Infiniteは今でも時々やりたくなるな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:42:44.99 ID:IYwgbwJs0.net
あの人があんな声だしてるのか
びっくり

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:44:07.10 ID:w5+HLSut0.net
エラと耳に特徴が…

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:44:55.14 ID:fgI1h1po0.net
若手…?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:46:51.90 ID:T+XuoCb5O.net
昔ぷち子で、今フヂコ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:47:29.01 ID:0BPs/fkU0.net
>>1
結婚して不細工に磨きがかかったな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:51:00.05 ID:lcRUho7n0.net
ジョジョ6アニメやるならやっぱり徐倫なのかな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 14:53:58.76 ID:gacRdisa0.net
マキムラマコトが無双してる龍が如くのMOD動画。まじで糞かっこいい。

https://youtu.be/g4XX8bxUyKc

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:00:50.87 ID:4OSinWeP0.net
ハイジけ?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:01:39.21 ID:Wvf7lbyq0.net
なんでこんなババァが?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:01:44.92 ID:AZqBuFYp0.net
>>14
秀島史香さんの悪口は止めてさしあげろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:02:21.03 ID:5jN4611xO.net
昔NHKの時代劇『腕に覚えあり』に、
『かないみか』がレギュラーで出ていた頃からすると、何を今更みたいな…。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:02:50.69 ID:5dJvnbX/0.net
まさか草刈正雄がアルムおんじのモデルだったとはな
完全に意表を突かれたわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:14:18.61 ID:4kMRPuFe0.net
アラネアさん

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:15:01.17 ID:EU84Axhk0.net
異色のキャストとteamNACSと歴代ヒロイン出すことに躍起になってないか、この朝ドラ
アニバーサリーの仮面ライダー大集合と同じレベルか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:15:02.79 ID:xXPJpLUe0.net
金田朋子も38歳の時に小学生役で実写ドラマに出てたからな

http://plaza.chu.jp/diary/2012/04/kanetomo-pupils-starred.html

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:17:52.60 ID:R1IEqKBG0.net
久しぶりに見た

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:18:40.45 ID:EKfUDGUQ0.net
>>201
最初からまんまアルムおんじだって言われてやん
ドラマ板では最後はハイジだろうって言ってた人も多かった気がする

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:19:59.40 ID:3k5lZETB0.net
顔変わりすぎ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:21:22.96 ID:eghWAQ3z0.net
要するに美人最強という朝ドラ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:24:14.55 ID:RpvF5iLu0.net
家族で移住ってハイジじゃなくてルーシーだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:25:28.40 ID:EKfUDGUQ0.net
BSの大草原の小さな家の再放送も実はなつぞらのためだったんだな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:28:55.38 ID:WJayN4EL0.net
昔スタッフに偉そうにしてるってラジオで言われてたけど治ったかな
更に悪化してそう

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:29:09.70 ID:bKPa8FDU0.net
もっとアニメメインだったらなあ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:40:47.18 ID:X3pyNAh/0.net
>>77
かけざん姫こと皆口裕子さんのこともたまには思い出してあげてください

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:43:58.34 ID:SV2oMrMI0.net
>>1
オコジョさぁぁぁん!!

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:47:07.39 ID:l3/JSUF10.net
見逃したー

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:47:49.18 ID:w0Cf0fa70.net
かつて故大塚周夫や故青野武が大河の常連だったというのも
もはや知らないだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:50:45.06 ID:SaN+MTGB0.net
>>8
まあなあ。
でも時代劇〜昭和劇では年齢どおりの俳優が演じたら薄っぺらくなる。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:54:39.26 ID:8Zq12qfL0.net
今朝、見たときあれ沢城みゆきじゃないかな?と思ったんだw
一言二言しかセリフ言わなかったし
新人女性声優とかいう役だったからきっと別人だと思っていたけど
やっぱり沢城みゆきだったのか

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 15:55:03.42 ID:c4UwH1zH0.net
えっ、朝ドラ見てたけど34歳なの?
普通に50歳位だと思ったよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:00:36.32 ID:DH1p4ixq0.net
>>1
声優ってグロいなあ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:00:54.16 ID:TYnxssvw0.net
実写だと違和感あるな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:02:07.89 ID:AZqBuFYp0.net
これさすがに病気なのでは?
https://i.imgur.com/VhK5VDR.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:12:43.32 ID:EpE73g+p0.net
産後なのに異常な痩せ方してるけど大丈夫?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:23:13.31 ID:SecOY7PA0.net
>>216
モブにいても声でわかるんだよな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:24:29.48 ID:32pvtaeJ0.net
有名な人なんだな
全く知らなかった

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:27:49.64 ID:cwRzDO620.net
あれ?産休もう終わった?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:37:39.21 ID:4k3AewGs0.net
不快な声に不快な態度

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:50:05.36 ID:jc2kWEphO.net
>>223
母乳育児するとかなり痩せる人いるよ

小栗旬の奥さんも出産後にかなり痩せてしばらくしたら元に戻った

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:53:29.59 ID:no8+h5Yj0.net
整形でもしたのか
痩せただけとは思えない、美人になった

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 16:55:45.81 ID:AFMpbEuy0.net
>>1
>戸田恵子、山寺宏一、高木渉、田中真弓
沢城みゆきってキャリアは十分だけど上記の面々に比べると声に個性がなさすぎる
オーディションのシーンで「これがソラの声だ」とか言われてもピンとこなかった
開き直ってハイジの中の人をソラの声優にしちゃえばよかったのに
後姿だけで顔映さなければ問題なかろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:04:59.21 ID:KqhNby+a0.net
>>222
産後でもこれはちょっとな
ほんと病気じゃないといいが

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:13:13.87 ID:fLOBQovk0.net
顔も声も婆過ぎて

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:16:08.67 ID:Q6938QiU0.net
ガリガリやんごパン食べてるの?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:19:11.87 ID:SmkUJ/9P0.net
>>230
沢城みゆきが個性ないんじゃなくて聴き分けできないようになったんでは

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:25:20.37 ID:fkz1mMsU0.net
サワシロって読むんだなサワジョーって呼んでた

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:31:15.76 ID:Bwx5eGr70.net
>>234
沢城の特徴はスハスハ声だからな
今回はわざとそれを殺して演技してる

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:31:58.72 ID:jJ7d1uSS0.net
画面に映しちゃいけない痩せ方してたけど健康なの?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:32:21.76 ID:MP4pzdEF0.net
若手にしてはおばさんだったけど鬼太郎の人だったのか
声優なのかなとは思ったけど

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:37:27.02 ID:bmEq64Wp0.net
声優は裏方だ顔を出すなと言う意見もあるが
青二プロダクションという事務所はもともと声優も俳優だから
ちゃんと顔を出して演技する仕事もやらせるという方針なんだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:39:52.93 ID:8iSIachE0.net
>>234
沢城で聞き分けできないなら今の量産型はw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:44:35.23 ID:MP4pzdEF0.net
>>239
それでもちょい役ばっかだし
アンパンマンのように両方で一流になるのは難しいね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:53:28.25 ID:OYuDgEzB0.net
あれ?みゆきちずいぶん痩せたなぁ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:57:05.74 ID:L743P/Wk0.net
>>222
30前半で目が落ちくぼむって相当だぞ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 17:58:42.23 ID:C45jd8W40.net
俳優が声優やると叩くのに
声優がドラマ出たりグラビアやるのはいいのか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:02:50.94 ID:BRz9zzgp0.net
濡れるっ!!

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:07:19.38 ID:kWd28cl00.net
お子様が去年誕生したとなると、まだまだ授乳中で栄養も休息もある程度は必要な時期。
それでも遮二無二働いているという事は、経済的に大変な事情を抱えているのだろうか?

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:09:43.84 ID:8b1UG1zO0.net
記憶にある沢城はもっと顔がふっくらしてたはず
誰やこれ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:11:59.67 ID:jvsfCYJB0.net
なんかすごく身体に悪そうな痩せ方してる
照明のせいでそう見えるのかもしれないけど

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:13:56.86 ID:l9c0bcEo0.net
なんか最近あまり知らないけど病的にガリガリになっちゃったな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:14:38.16 ID:9Itqbpuy0.net
あれ、もっと丸顔じゃなかったっけ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:23:27.50 ID:YDVDm4x60.net
>>222
みゆきち顔とかパンパンなイメージだったのに
ガリガリだし老けすぎだしどうしたこれ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:29:34.61 ID:xj0mFD860.net
若手女優役なら若い子にやらせりゃいいのに

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:33:54.58 ID:vIcdKq6LO.net
それよりも「刑事ルーサー」から降板するか再放送やソフト化する時は声優を差し替えてくれ
あんなに棒読みヘタクソで演技の幅が狭いとは思わなかった

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:38:02.90 ID:EXqJeu6k0.net
役者が声優やると叩くのに声優が役者やるのはいいのか

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:39:19.12 ID:tUrYY8xq0.net
すっかり40半ばのおばさんじゃん

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:47:37.76 ID:pNinT+pJ0.net
あのアニメはハイジかと思いきや
開拓者設定はルーシーだし馬車移動はペリーヌっぽいし
母親はマルコの母ちゃんっぽいし男の子はネロっぽいしで色々と混ざってんのな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:49:36.20 ID:13B1eCjy0.net
なんか死相が出てるが大丈夫か

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:51:30.86 ID:DAzvj+aWO.net
この人の目と顔の骨格と声が苦手
人を不幸にした上でのしあがってきた感じの顔というか何というか‥
ざわざわするんだよね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 18:58:50.38 ID:3eO7I4tY0.net
「ソードアートオンライン」の配役の中で、沢城みゆき=シオンだけ役柄に憑依できていない
この人は地雷

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:04:10.14 ID:E+1T9tIJ0.net
>>1
新しいふじこちゃ〜んの人?
思ってたのと全然違う・・・ショック・・・

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:05:23.68 ID:H+TLjVOM0.net
>>256
制作協力してもらってる東映アニメと違って
ハイジってすぐわかる作品は権利関係で使えないんじゃないか?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:08:51.41 ID:h1Kopexo0.net
もはやちょっと大御所感あるけど
まだそれなりに若いよな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:13:43.22 ID:N2u2EWX10.net
声優のくせに俳優の仕事を取るなよ
俳優の仕事は俳優にまかせとけ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:16:10.34 ID:eOMDgfIo0.net
力入れてたくせに大コケするわけだななつぞら

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:37:02.59 ID:IoR/b/u00.net
>>230
戸田恵子は普通のセリフ一言喋っただけでなんか特別感があるよね。
アテレコの時の声じゃないけど、何かのアニメが始まりそうな感じ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:38:18.69 ID:8VeQxQ950.net
>>263
声優役に声優さんを起用したんだからいいんじゃ?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:43:07.73 ID:KZF2LuaQ0.net
最初、平野綾さんかとオモタ。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:47:51.45 ID:v1T+t2Sd0.net
承認欲求おばさんってイメージあるから、イメージどおりの露出だけど

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:57:19.46 ID:nOTNNIkc0.net
ヲタぬ媚びるなら、水瀬だろ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 19:58:02.85 ID:XIDTl0Gz0.net
飛び道具ばっかりだなこの糞ドラマ
嵐でも出せよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:00:19.44 ID:d0IOzp5a0.net
物語フェスはでんかったのに

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:05:30.98 ID:lk6s2ulv0.net
おのれディケイドにも出てたな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:12:35.12 ID:+uyQyccQ0.net
>>267
おいらも
顔も体格も似てるから、声質も似るんだね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:17:33.18 ID:Bxiqnp2P0.net
誰だ?50過ぎて子供産んだばあさん?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 20:32:11.65 ID:BcTOPfrB0.net
京アニ事件を早く薄めたいからな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:15:50.98 ID:IGu3DjE60.net
>>275
おかしな日本語使うんだね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:17:57.46 ID:yFoXVtN90.net
>「なつぞら」には戸田恵子、山寺宏一、高木渉、田中真弓ら本職の声優が出演したが

この辺出しときゃ無難ないつもの顔ぶれ
かっては一世を風靡して演技もうまいベテランの子安当りは、何故かこの手に縁がないな、なんで?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:26:44.39 ID:jsBX5X2J0.net
>>266
そもそも声優が俳優仕事してもいいじゃないか
文句言う奴には言わせとけ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:30:28.26 ID:f0NMqsD/0.net
>>122

黒沢ともよもそうやね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:34:38.78 ID:surlk6h10.net
今日もすずちゃんのおっぱいすごかった

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:38:34.29 ID:MP4pzdEF0.net
>>122
マクロスの歌とアリスの吹き替えだけは好きだな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:41:36.16 ID:MP4pzdEF0.net
>>279
あの人性格の悪くない子の役でも意地悪そうな喋り方でちょい苦手
キャラが意地悪に見えてくるから
意地悪役の申し子の悠木碧さんは面白声とか色々出せるのに

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:44:31.28 ID:2cuclN6m0.net
筋張った痩せ方は良くないな
おばさん期間を飛び越えて老婆になってしまうぞ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:44:42.61 ID:TegbCsSt0.net
沢城ってまだ30代だろ?
産後とはいえ凄く老けててビビったわ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:46:29.02 ID:3l3ktMV50.net
ただの枕声優

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:49:16.55 ID:ZZkQ/yex0.net
>>17
ほんとどうなったんだろ?
鬼太郎も全然休んでないよ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:52:49.26 ID:lXrm6EfW0.net
アニメのナレーションの安藤サクラ下手くそすぎなんだけど、本当に役者なのかってぐらい

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 21:54:34.60 ID:AZqBuFYp0.net
痩せ方が癌のそれに見える

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:03:29.44 ID:NQcLzLYg0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
08

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:33:47.54 ID:7516tkE00.net
忙しすぎるやろ
子育てできるのか

なんで声優ってひとりに仕事集中するのかね

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:53:03.79 ID:Cy5oVcRf0.net
>>43
イキったチンピラ役

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:01:43.54 ID:IlYgNZkL0.net
あの声優役の人って
そこそこメジャーな人だったのか
マチルダアンパンマンの人しか分からなかった。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:19:13.68 ID:KGyVUcU+0.net
>>265
戸田さんは舞台女優やってた頃
ガンダムの監督が声優に使って
あっという間に声優業で売れた
ドラマ「ショムニ」に出てから女優でも売れた
両方成功する人は珍しいよね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:20:41.46 ID:5/wxFnsL0.net
>>263
せっかくのドラマ出演が、
薄給の朝ドラってのも可哀想じゃん声優さん…

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:25:02.35 ID:5/wxFnsL0.net
まぁ沢城さんは
若手じゃないけど、見た目まだ若い声優の中では、
いわゆる媚び媚びの萌えアニメ声じゃない演技出来る中では
一番若い人ってことじゃないの?

確かに個性はないんだけど、その代わり色んな役が出来る。

今のアニメは薄給でたくさんの作品に出ないと食えないから、
個性よりも複数の声の種類やれる声優が使われやすくなってるんだよ。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:26:19.47 ID:4acxRkiy0.net
沢城さん、報ステで安泰人生やろ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:48:05.02 ID:Cy5oVcRf0.net
>>295
甲斐田裕子は結構美人なんだけどな
背も高いし今回の役には合ったと思う

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:54:09.09 ID:KOQEbcqy0.net
若手女優って30すぎの経産婦じゃないか
もっと若手っぽい声優いくらでもいただろ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:26:45.80 ID:8tmGh5Qa0.net
今後の話の流れで若手の女優出ないとダメだったんかね?
普通に女優とか売り出し中の女優とかでも良かったのではとこのスレを見て思った
だがドラマを見ている時は若手というワードを何とも思わないで見てた

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:28:41.28 ID:8HGolTcZ0.net
いやいや逆は叩かれるのにだめでしょ
声優のドラマ出演なんてだめ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:30:49.18 ID:Azgcf3IM0.net
さっき録画してたなつぞら見たけど
ハイジっぽいキャラデザなのに声合ってなかった
沢城頑張ってたけど加齢で高音が出なくなってる
ただ出産して1年ぐらいなのにガリガリに痩せてたなもっとゴリラっぽい顔してたイメージだったわ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:01:06.07 ID:19u8EYAe0.net
>>122
さすがに棒綾さんと一緒にするのは酷いと思うが

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:38:52.32 ID:O2qJIgCa0.net
ちなみにこの作品のモデルは草原の少女ローラだといわれてる
だとすると沢城の役のモデルはハイジの中の人ってことになる
ただしこの時9年目ですでに既婚だったが

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:17:14.90 ID:dO0ByBrC0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
08

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:31:48.43 ID:URz6vN1J0.net
こういう仕事は今は佐倉さんにふっときなさいよ

伊藤美来だったらクソオタの俺が唸ったが

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:50:48.06 ID:qV93vKSU0.net
>>10
役所の福祉課?職員役

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:59:17.30 ID:qV93vKSU0.net
>>133
それと比べて林原、高山は社会人経験ある
あ、高山は劇団ひまわりからの女優挫折組か

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:02:39.59 ID:qV93vKSU0.net
>>146
俺はさわぎだと思ってた
井上瑤がはるかでなくようだと知ったのもお亡くなりになった時だった

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:40:44.07 ID:D0tjDNqx0.net
みゆきのスーパーラッキー占い聞いてた頃に戻りたい。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:42:56.78 ID:Mq+iYh2K0.net
声豚「役者が声優をやるな!でも声優が役者をやるのは賛成!さすが沢城さん!」

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:12:06.57 ID:p/MKHsq70.net
>>279
>>282

本人は意識高い系だけど、
演技に関しては…
荒乙で演じているキャラで、
新井里美さんのような声も出せることを
アピールしているんだけど、
感情が高ぶるシーンになると、
どうしてもユーフォの久美子になるし

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:18:11.77 ID:A17SEkcW0.net
芸能人は声優の仕事奪うなとかいうくせに

声優はこうやって芸能人の仕事奪ってるからタチ悪いよな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:45:36.23 ID:ZUaJtz7t0.net
>>312
声優役でちょっと顔出ししただけだぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:49:29.55 ID:A17SEkcW0.net
>>313
それだって声優じゃなくタレントがやればいいだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:57:37.12 ID:En18S0L20.net
まゆゆがパシリのドラマ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:58:25.73 ID:ZUaJtz7t0.net
>>314
この役はアニメパート(声優業の方)がメインだから
ってか番組見て言ってる?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:59:44.63 ID:A17SEkcW0.net
>>316
声優業がメインだからって声優を使う必要はない

声優はタレントの仕事奪うな!

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:00:29.19 ID:k4NPdv4m0.net
>>312
芸能人がちょい役で一言声入れるならいいだろ
そんなレベル
そりゃ声優が主演とかやったら叩かれる
今は芸能人が主役級のキャラの声優やってる状況だから叩かれるに決まってる

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:21:00.03 ID:iXWjHcbg0.net
>>317
ドラマ見た?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:21:25.69 ID:A17SEkcW0.net
>>318
声優も舞台とかで主演やったり
雑誌でグラビア飾ったりしてるだろ

極一部の声オタの為に芸能人の仕事奪うなよ!

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 16:47:59.26 ID:qCn8/wTI0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
04

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 23:34:26.43 ID:KBSVJqTQ0.net
痩せててびっくりしたわ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 01:46:43.15 ID:0xWau9Ii0.net
>>311
ヲタがめんどくさいことがよくわかった

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 11:38:41.99 ID:DeLKtkzS0.net
スピンオフは、ソラのアニメを放送でw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 11:42:13.79 ID:zdxWvuGU0.net
「大草原の少女ソラ」は
2010年代になったらCMで弄ばれます

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 11:46:24.88 ID:o8wp9xVK0.net
若手女優役の声優なら、せめて三十歳未満にしろよ
ビジュアル的には戸松遥でOK

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 12:03:26.30 ID:qJQFGdhz0.net
東映アニメーション協力という事は、青二プロダクション協力でもあるという事だよね。
だから、青二プロダクション所属の彼女に白羽の矢が立った、と。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:15:14.78 ID:zLs1K+m50.net
スピンオフはこれだよなぁ
高畑レイプママとか脇役誰が見たいんだ?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:34:17.66 ID:aYe7Bx+I0.net
案の定そういうドラマなだけの話

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:36:44.43 ID:Ls+b2TI30.net
まだこんな若かったのか!

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:41:47.22 ID:CqQn3dYV0.net
こんな顔だったのか
キャラクターは神原駿河でお願いします

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:51:30.68 ID:j11o6khS0.net
>>290
CMタレントと一緒
「あのタレント(声優)が出るから見る」と同じ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 17:53:03.92 ID:j11o6khS0.net
>>326
ポプテピピックの中から選べばよかった

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 18:45:01.41 ID:3j6GwCkr0.net
>>333
玄田哲章で

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 19:17:26.71 ID:nRtFmi/mO.net
ブスは表に出ないで

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:21:22.61 ID:rRA9PRwm0.net
>>277
戸田や田中みたいに声だけ聞いてもわかるほど有名、というほど代表作があるわけでもないし、山寺や高木みたいにテレビでかおだしで活躍してるわけでもないし。
高木は大河で結構な役所務めた実績もあるしね。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 23:22:43.38 ID:E6q+bNzn0.net
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/9zizn7/001972047.html

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 23:28:19.25 ID:xDzXqGec0.net
三代目不二子ちゃーんか

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 00:04:10.50 ID:7EAod2ou0.net
顔出しの芝居下手そう
舞台経験あれば別だけど

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 05:12:25.21 ID:hkW9Rc4h0.net
>>338
4代な

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:04:12.95 ID:KaqEWE7t0.net
千春の子供って子供の頃のなつやってた子だよね?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:13:39.23 ID:UWsoFfGn0.net
今は亡き、ラオウ役の内海賢二さんと
前サザエさんのフネさん役の夫婦がやってた劇団の秘蔵っ子だからなあ。
言うても、演技はうまいよ?舞台の経験も長いしな。

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:16:00.48 ID:orZgQidX0.net
>>342
フネじゃなくワカメ(野村道子)
賢プロ出身だったのか

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:19:09.51 ID:mPJSL7OO0.net
職人気質
気高い
一本筋の通ってる
リスペクトしてたが、
目立ちたいミーハーちゃんか
がっかり。
他の声優と一緒にしないでオーラプンプン

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:25:31.20 ID:bRNMY+BH0.net
洋画吹き替えの下手くそな人か

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:25:43.26 ID:PgVHHhq60.net
>>9
そんな昔からやってたのか

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:28:29.30 ID:EioXEc/u0.net
>>270
ドラマ時代がゴミだからな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:28:51.85 ID:d06tinwR0.net
>>341
そだね
朝ドラではよくあるパターン

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:37:32.76 ID:ahtie8Le0.net
>>326
楠木ともりとか連れてきたらそれはそれで関連スレが大炎上してたこと間違いなし

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:38:15.55 ID:bA8/Prjs0.net
うわ〜またこういうの
犬HK恣意的だし媚び過ぎでどんどん嫌いになるわ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:40:01.80 ID:V9J86m4Y0.net
>>291
「はじめの一歩」で青木やってたな。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:42:05.23 ID:Vk9OgKTG0.net
なつぞらを録画してるけど、まだまんぷくの消化が終わってねえ!

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 10:00:57.04 ID:AIvY7VHT0.net
声ゴリラ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 10:14:50.00 ID:J3teGxvc0.net
鬼太郎ってそんな声変わってるのかー
悟空とアンパンマンの人のイメージしかないや

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 10:44:42.64 ID:dSCo3bXE0.net
鬼太郎は一種の良い意味で舞台ピーターパン化している

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:36:49.20 ID:7BC+mvrs0.net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/g7ijwodw/26000893589.html

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 04:32:32.21 ID:aiKR3Wua0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
05

総レス数 357
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★