2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】「デスパレートな妻たち」リネット役の女優フェリシティ・ハフマン被告に禁錮14日3万ドルの罰金 裏口入学スキャンダル

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/09/14(土) 07:51:13.31 ID:1M6hieBv9.net
【9月14日 AFP】ドラマ「デスパレートな妻たち(Desperate Housewives)」への出演で知られる女優で、米名門大学に娘を入学させるため賄賂を支払った罪に問われていたフェリシティ・ハフマン(Felicity Huffman)被告(56)が13日、禁錮14日の量刑を言い渡された。

 この問題では米名門大学への裏口入学をめぐり50人が訴追されているが、ハフマン被告はその中で初めて量刑を言い渡された保護者となった。同被告は5月に連邦裁判所へ出廷した際、大学進学適性試験「SAT」で娘の得点を水増しするために1万5000ドル(約160万円)を支払った罪を涙ながらに認めていた。(c)AFP


2019年9月14日 6:01 
発信地:ボストン/米国 [ 米国 北米 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3244455?act=all
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/1/1000x/img_c1d979b9a0de98d278db61448df82b75229044.jpg

名門大の不正入学事件、米女優に実刑判決

2019年9月14日 6:15

【ニューヨーク=河内真帆】米国の名門大学を巡る不正入学事件で、マサチューセッツ州ボストンの連邦地裁は14日、女優のフェリシティ・ハフマン被告に禁錮14日の実刑判決を下した。不正入学を依頼した親に実刑判決が出るのは初めて。禁錮刑に加え、3万ドルの罰金や250時間の奉仕活動も命じた。

米エール大やスタンフォード大、ジョージタウンタウン大など米国の名門大8校が舞台となった不正入学では、手引きをした入試コンサルタント会社の経営者が3月に起訴された。親や大学の入試担当者ら50人も起訴された。

ハフマン被告は娘を入学させるためコンサルタント会社に1万5000ドル(約160万円)を支払って入試の加点を依頼した。同被告は人気のドラマシリーズ「デスパレートな妻たち」に出演し、テレビ界で権威のあるエミー賞も受賞している。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49827600U9A910C1000000/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:52:47.58 ID:eguO8pKk0.net
アメリカは実力社会だから学歴なんか関係ない


昔さんざん聞かされたが

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:53:28.07 ID:qC/Zf35b0.net
デフレパードだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:53:29.29 ID:7m6Im5Cv0.net
あんたがったハフマン

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:54:03.67 ID:+7l9ByLZ0.net
性転換した奴か

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:55:09.30 ID:CFc9Ynhc0.net
全く思い出せない・・・。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:55:29.01 ID:PlEQeuvWO.net
ホレイショ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:56:12.05 ID:HjMG0NAC0.net
https://twitter.com/dave_spector/status/1172086692993355776?s=03
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:58:48.97 ID:YMeRMECL0.net
皇室の誰かは大丈夫ですか?
Kの件で

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:04:21.19 ID:I6XQNTj60.net
日本なら平気だったのに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:07:45.27 ID:CopHkZbB0.net
アメリカの大学は入学するのは簡単って聞いてたけど?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:08:36.26 ID:KhLm+mxY0.net
演じる役と本人は別とは思うが一番嫌いなキャストだった
萬田スーザンはネタとして愛せたが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:23:55.66 ID:+PAwbQ5L0.net
リネット懐いな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:25:07.55 ID:BI37tujB0.net
旦那はERでいい役だった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:28:49.39 ID:CjuKE2d20.net
子沢山の役やってた人か
旦那がやろうとして「子供できてもいーじゃん」と言われて仰向けからパンチ打つシーン覚えてるな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:29:15.65 ID:hhwlNZMg0.net
ウィリアム・H・メイシーの嫁さんだったのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:32:18.53 ID:2SbEbeQf0.net
ブリーが一番幸せとは人生わからんな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:36:42.42 ID:CjuKE2d20.net
どこから見なくなったのか覚えてない
黒人家族が出てきたり、あの息子がガブリエルを口説きだして巨根だったまでは覚えてる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:38:50.32 ID:dLRD5Bf50.net
ドラマの続きを見ているようだなw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:45:14.25 ID:mZ6LK3X90.net
リネット(フェリシティ)は『デスパレートな妻たち』でいじめられてたガブリエル(エヴァ・ロンゴリア)を救ったいい人

「共演者から、仕事場でいじめられていた時期がありました。
その人と一緒に仕事をしなくてはいけない日々は拷問以外のなにものでもなく、私にとって恐怖でしかありませんでした。
ある日、フェリシティがいじめは“もういい”と言ってくれて、それはすべて止まりました。
私は誰にもいじめについて話したことも、文句を言ったこともなかったのですが、私が不安に押しつぶされそうなことを、フェリシティは気がついてくれたのです」
https://front-row.jp/_ct/17301274

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:51:58.45 ID:bbY7KIsf0.net
>>20
イジメてたのって完璧主婦ブリー役のデコの広い人かな
主役のスーザンならあの人もシリア人だから黒人系のロンゴリアをイジメはしない気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:53:36.99 ID:6oKAxHpj0.net
リネットが息子のADHDの薬でラリったあたりが一番面白かったな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:56:12.92 ID:pXPPqc0b0.net
萬田じゃなかったらこのドラマ最後まで見たと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 08:58:57.72 ID:bbY7KIsf0.net
>>20
でも脚本は相当ガブリエラには甘かったと思う
なんでゴリラ顔でチビのこの人が、超売れっ子モデルで性格悪いのに超モテる役で
そんなにイイ女としてトクばっかりしてる役なんだ?とフシギだったわいつも
プロデューサーにはすごく可愛がられてたと思う
主役スーザンやこのリネットは既に映画でも有名になってたけど、この人は無名だったのに
同等の役で何年もやらせてもらってた

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:08:16.23 ID:DhVgRsjQ0.net
あれ?なんか見覚えあるおっさんがいるな
なんてドラマだっけ
シェイムレスのオヤジ!じゃない?
デスパ妻のは顔がわからんほど老婆化しとる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:13:34.44 ID:n3fC5Ifh0.net
癌で坊主になった人

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:14:41.95 ID:DAxzYOmw0.net
デフレパードな妻たちに見えた・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:15:06.73 ID:JbmgKltk0.net
デスパレート=絶体絶命とか危機一髪

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:17:40.98 ID:URuvAJh20.net
「あら、やだ、たいへん」

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:18:50.82 ID:X4Ede/Cz0.net
ERの人は旦那なの 知らなかった
旦那の方をよく見るのに有名なのか奥さんの方で騒ぐんだね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:24:33.33 ID:hRIy7IKu0.net
>>20
テリーハッチャー じゃないの?ワガママでトラブルメーカーだったらしいから。ハッチャー以外は仲良しみたいなことを読んだことあるよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:28:30.94 ID:FzXWEaXk0.net
となりはシェイムレスの父ちゃん?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:29:05.43 ID:FzXWEaXk0.net
>>25
書いてあった
だよね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:30:35.69 ID:bbY7KIsf0.net
>>31
でも、そうなら
ハフマンが「もうやめよう」と言うまで誰もロンゴリアを庇わなかったって事だから
おかしいわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:33:55.92 ID:retIzZOh0.net
リネットならやりかねん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:35:03.83 ID:QomR6RfC0.net
日本ならなあなあでスルーして貰えたのに

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:35:05.20 ID:bbY7KIsf0.net
シリーズ終盤ではブリーの露出が増えてた気がするから
ブリー役がプロデューサーの取り入って、ロンゴリアからPの寵愛を奪ったんじゃないかな

ロンゴリアの話を鵜呑みにしていいものか?というのもある
「イジメてたのは誰?」と世間をザワつかせて、
疑惑の的になった女優を社会的に抹殺したい思惑がある可能性もある

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:37:59.09 ID:tBzf2RDP0.net
「とある初老の紳士が…」

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:39:40.22 ID:kfyfDD3Z0.net
海外ドラマって主人公も含めていい奴いないよな
なんでなんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:40:05.30 ID:gDj/F4z/0.net
アメリカって実は裏口入学多いよな。ブッシュの時も問題になってたし定期的にこういうのでる、日本とかも上級ご子息の学歴ロンダに使われてる感じ。
向こうの大学卒業してんだから英語力はアピールポイントなのになぜか英語力を晒す機会を全力で避けるのが多いしね。小和田雅子が誰が英語でスピーチかなんかした時も英語力ツッコまれてた記憶がある。最近だと小泉進次郎が怪しいとふんでる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:44:22.96 ID:hRIy7IKu0.net
>>34
そうだね。イーディー役の人もかなりきつい人みたい人だったから特定はできないね。好きなドラマだったからハッチャーと和解しないで終わって残念。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:44:24.90 ID:Ot4Ec4zv0.net
>>20
これって、ボス格がフェリシティで「いじめは飽きたからもういいやw」って言っただけじゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:46:29.96 ID:rI9QPARM0.net
きっとマンキューだな
顔もウルトラマンに出てくるダダに似てたし

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:48:44.08 ID:iKZC4WWS0.net
役柄そのまま、愛情深いんだけど非常識

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:51:13.80 ID:k/hUqwNW0.net
>>16
旦那のほうが有名じゃないんかな
映画では結構いい役やってるのに

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:00:19.15 ID:bbY7KIsf0.net
先に旦那のほうが有名になってたよね、
名作や話題作に何本も出演してる、脇役だけど

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:07:28.58 ID:zxOf8aEP0.net
右の弁護士みたいな人も俳優に似てて、なんか映画の一場面みたいだw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:29:17.14 ID:aC1vRMPH0.net
フランクはどうなるんや

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:51:01.80 ID:zRajoEgt0.net
>>16
あー、向こうでは旦那な方が有名人じゃないのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 10:55:32.89 ID:uYKOBVMr0.net
これからアメリカは女性にもっと厳しくなってくだろうねw
ミートゥーだのなんだのやってるからだよw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:17:43.39 ID:x5hp7JGA0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写-真がカッコよすぎる
http://img.www.gingertom.com/ciow.html

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:35:04.91 ID:6oKAxHpj0.net
女が3人以上集まったらギスギスしないことなんてないよ
特にオバハンだとな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:38:39.64 ID:wu5J/2LS0.net
EDの自殺未遂のあとにリネットが薬かなんか飲んでジェスチャーゲーム参加した時がシュールで笑った

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:52:06.93 ID:zbLzWLe20.net
リネットなら納得しちゃう。イメージ通り

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 11:54:18.51 ID:tK/0lch30.net
レイミー
愛にデスパレイ♪

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 12:09:16.22 ID:oyM66JMz0.net
>>29
なつい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:24:28.79 ID:JWWwjMmr0.net
>>20
東日本大震災直後に主要キャストがお見舞いコメントを一人一人出した時に、テリーハッチゃーだけはそんなんやらんわって感じで拒否したから
きつい性格ってことでイジメはテリーかと思ったが
>>42これがすごく女同士の関係あるあるっぽいなと思った

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:34:22.97 ID:sRtYhcjS0.net
「もういい」って一人が言って止まったなら
主犯はそいつだったってことだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:12:08.90 ID:KW8NIEq00.net
ユダヤ人なのに娘バカなんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 18:28:03.90 ID:P3znzbW/0.net
海女下痢でー海に出れねー

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 19:11:42.42 ID:hBUnZSE40.net
デス妻で一番好きだった
一昨日は午後ローで旦那出てたな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 19:18:20.68 ID:hBUnZSE40.net
テリーハッチャーしかいじめは思い浮かばないな
テリーハッチャー抜きで皆何枚も写真撮ってたしデス妻もテリーハッチャーが賃上げ要求したりイーディーが裁判したりで続編なしになった
あの二人が中心でいじめてたんじゃない?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 20:06:34.84 ID:bbY7KIsf0.net
>>57
それ本当?
初耳だけど本当なら感じ悪いわ
テリ外見は好きだったのにな
ですぱより先の007ではもっとさらに綺麗だった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 20:13:07.82 ID:xaP+YgeV0.net
「デスパレートな妻たち」のテリー・ハッチャー、ほかのキャストとの不仲が歴然
https://www.cinematoday.jp/news/N0041901

撮影現場では女王様的態度を取ることで知られるテリーは、テレビドラマ「新スーパーマン」でロイス・レインを演じていた際も相当なわがままぶりだったと報じられ、一緒に仕事をするのが大変な女優と言われていた。
「デスパレートな妻たち」が始まったころも、アンサンブル・キャストで彼女がやっていけるのかと心配されたが、当初はスポットライトが自分にあたっていたことで満足をしていたよう。
しかし、そのうちエヴァ・ロンゴリアとほかのキャストに注目が集まるようになり、不満が募っていったようだ。

番組が終了することで主要キャストがお別れプレゼントを用意したが、テリーは参加しなかったことで不仲説はますますヒートアップ。
ハリウッド・リポーターによると、スタッフにはSORENのキャリーオン・スーツケースが贈られたが、カードにはテリーの名前が記載されていなかったという。
スーツケースのネームホルダーには、「これからの冒険にも、わたしたちの愛と感謝がお供していることを忘れないで。魔法のような8年間をありがとう。エヴァ、マーシア、フェリシティとヴァネッサより愛をこめて」と書かれたカードが入っていたとのこと。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 22:44:38.58 ID:UuSCYGfE0.net
子沢山の家か

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 23:53:21.04 ID:owePcaKz0.net
前スレ
【海外】「デス妻」フェリシティ・ハフマン、不正入学の罪で有罪を認め懲役4ヵ月へ 「娘には障害があった」と涙ながらに告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557826742/

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 00:16:36.56 ID:kzOLsIzN0.net
入学取り消しで除籍にはならないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 00:21:48.93 ID:0a0d9t1k0.net
>>24
凄い美人だと思うけど?レズ役で出てきた美女の次に美人だな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 01:48:28.20 ID:Ue4AIX930.net
>>68
一番最近見た写真は整形したかと思う、それか写真の修正
ドラマの頃はゴリラにしか見えなくて毎週ガビィのシーンだけ「猿の惑星」見てる気分だった
あれでも売れる前に整形済みなんだろうな

レズ役って誰だっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 02:02:51.85 ID:i07Un0Pf0.net
>>18
巨根じゃなくて真性じゃ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 02:06:38.21 ID:I1AjmaFC0.net
>>21
メキシコとかのラテン系じゃなくて黒人系なのかこの人?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 06:46:15.85 ID:QG2gTEsA0.net
>>69

キャサリン

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:18:04.47 ID:J+w28N/z0.net
スレあった
まんまブリーで笑う

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:21:02.84 ID:J+w28N/z0.net
レネットだった間違えた
色々ごめんなさい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:58:28.18 ID:WsYlgQTg0.net
>>68
同感
めちゃくちゃ美人だなーと思って毎回見てたけど
あの髪型も好きだった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 10:44:07.25 ID:7BC+mvrs0.net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/58husm/773915033129.html

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 11:27:46.16 ID:ZH/+zKIQ0.net
アメリカは子供を裏口入学させると逮捕されんのかw

日本も同じ法律だったら、官僚が芋づる式に逮捕されて国政が機能しなくなるな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 11:28:22.79 ID:vBvHXfDI0.net
たくさん子持ちの準主役

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 11:31:52.45 ID:b15Y4Iog0.net
なんで大学に10万ドル寄付しなかったんだよw
結果、同じことになるのに
なぜ非合法、安価に逃げた、金あんのにさ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 11:33:18.07 ID:b15Y4Iog0.net
>>40
寄付金の多いお得意様を入学させるのは別に日本の私学でもやっていいことなんだぞ
ただ日本の場合は文科省からの補助金もらうのに、寄付金使って入学をやらないこととしてるから
おおっぴらにはやらないけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:21:05.73 ID:7BC+mvrs0.net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/i1q4ds2/834390063.html

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:49:27.46 ID:JMfYSV/g0.net
>>72
ロビン・ギャラガー(ジュリー・ベンツ)と違うのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:11:06.46 ID:6A8ziAIV0.net
この手のドラマにしてはかなり良いハッピーエンドだったと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 00:45:33.05 ID:1Zc8OjsD0.net
>>82
こっち!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:14:09.25 ID:oTY+sK0X0.net
このドラマ面白かったな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:16:29.78 ID:ENYPzJsm0.net
裏口ってあかんのか?
国立とかならともかく私立ならみんなおkじゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:34:38.75 ID:VfLrNrjh0.net
撮影後もブリー、リネット、ギャビーは仲良しで
高齢出産したギャビーが子持ちのブリーとリネットに
アドバイス貰ってるという記事もあったから
いじめてたのはスーザンだ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 02:48:13.41 ID:LdQxLtr/0.net
役柄でなんだかんだこいつが一番哀れに思ったわ
おっきい不幸はないけどただ疲れる人生って感じで

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:28:03.11 ID:AvLNEAN50.net
スーザンの俳優さんは性格激悪なんだな
知らなかったわ 幻滅した

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:15:26.73 ID:Aa2q8ixo0.net
リアルで女房に選ぶなら役ならリネットだな。
他は浮気しまくりだけど唯一浮気しなかったのはリネットだけじゃなかったっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:41:57.58 ID:f7r2xpei0.net
>>90
ピザ屋の従業員に惚れてはいた

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:43:02.94 ID:f7r2xpei0.net
浮気しなかったのはスーザンかな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:54:30.30 ID:2RWVxb7R0.net
なべやかんかよw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:06:08.85 ID:UhSND+Di0.net
メイシーの嫁

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:20:26.25 ID:29fhQ60u0.net
>>72
キャサリンってレズだっけ?
スーザンの元夫のマークを狙ってた人だよね?

96 :悪妻は百年の不作:2019/09/17(火) 23:20:41.23 ID:MOBSXf6i0.net
>>90
リネットだけはない。あの鬼嫁は旦那も子供も全員不幸になる
本人の脳内だけは悲劇の女を演じて幸せ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:27:57.14 ID:f7r2xpei0.net
>>95
その後レズになった

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:29:26.23 ID:+bvYDz6w0.net
片腕でドラム叩くのって凄いよね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:53:23.17 ID:+PSO46CG0.net
>>97
えええ〜、誰と?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:59:24.05 ID:zGzgGmsu0.net
これフルハウスのレベッカも同じ罪状で訴えられてなかったっけ?
ジェシーおいたんの奥さん役の人

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:10:52.08 ID:yCbavYGa0.net
>>100
そだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:20:32.85 ID:KKorBN5E0.net
このドラマ、カイル・マクラクラン出てたよなぁ
昔、ツインピークスも見てたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:47:58.66 ID:kxxfsW9k0.net
制度が違うんだろうけど
何故田村淳さんみたいに合法的な裏口を利用しなかったのかが謎

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:54:18.02 ID:uR7+vc6S0.net
安いし軽いな
アメリカって色々物凄い印象があった
ある意味では物凄いか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:26:33.26 ID:+stXV6Ta0.net
フルハウスのベッキーの罪はどのくらいになったん?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:27:41.10 ID:HRqxk7K10.net
海女下痢で海に出れねぇ今朝も下痢で

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:42:37.54 ID:CyCiSFGq0.net
デブパレードの妻ならそこらじゅうで見るだろ

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★