2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すずが「性格悪い」と叩かれるのは、広末涼子と同じく“美少女の宿命” ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/15(日) 08:29:39.53 ID:BSvhtr3D9.net
「ヤバい女になりたくない」そうおっしゃるあなた。ライターの仁科友里さんによれば、すべてのオンナはヤバいもの。
問題は「よいヤバさ」か「悪いヤバさ」か。この連載では、仁科さんがさまざまなタイプの「ヤバい女=ヤバ女(ヤバジョ)」を分析していきます。

第30回 広瀬すず

NHK連続テレビ小説100作目の『なつぞら』。ヒロインを女優・広瀬すずが演じています。視聴率も好調なようです。

その広瀬すずが、番組の公式ツイッターアカウントが配信した動画がもとで、ちょっとした炎上に巻き込まれたことをご存じでしょうか? 番組内で、広瀬演じるなつが出産し、母となります。
動画では、出演者である新生児の赤ちゃんを、夫役の俳優・中川大志がおそるおそる抱っこします。その真剣さ、ぎこちなさがおかしかったのでしょうか、広瀬が指をさして笑っています。
この行動に、ネットでは「性格が悪い」とか「人としてどうか」という意見が上がりました。

広瀬の発言は、前にも物議をかもしたことがあります。

2015年に『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)に出演した広瀬は、
「どうして生まれてからオトナになったときに、照明さんになろうと思ったんだろう」「マイクもすっごい腕が疲れるのに、(音声さんは)なんで自分の人生を女優さんの声を録ることにかけているんだろうと」
「きっとオトナになって年齢を重ねるとともに『本当に棒を……声を録るだけでいいの?』って思わないのかな」と発言。
共演者であるとんねるずは笑っていましたが、ネットでは「スタッフを軽視している」「人の気持ちがわからない人」と叩かれ、広瀬はツイッターで謝罪したのでした。

一緒に仕事をしているスタッフを軽く見るとは、ヤバいオンナだとネット民は思っているようですが、私はそうは思いません。

広瀬のような演者はたとえ主役だろうがちょい役だろうが、作品を通して自分の名前を世間に知らしめるのが仕事です。
しかし、照明さんや音声さんは個人名が出ることはないでしょうし、「この映画はオレが担当した」というような自己主張をするような人には、向かない仕事だと思うのです。

もし、広瀬が制作スタッフを「表に出ることはないのに、地味な仕事をなぜこんなに一生懸命にしているんだろう」と思ったのだとしたら、
それは周囲のスタッフたちがそれだけプロフェッショナルな仕事をしていた証拠と言えるのではないでしょうか。

動画の件も、ちょっと考えすぎだと思います。確かに指をさすという行為は、あまりお行儀がよいとは言えませんが、
周囲に対して「中川を見て」という意味の指差しであり、侮辱だと私は思いませんでした。

私に言わせると、「人の気持ちがわからない人」よりも「人の気持ちがわかる」と言える人のほうが、よっぽどヤバいと思います。
他人の気持ちは見えませんし、自分の予測が当たっているかどうかを確かめようがありません。
それなのに「人の気持ちがわかる」と言いきってしまうほうが、よっぽど傲慢だと思います。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190914-00016053-jprime-ent
9/14(土) 22:00配信

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/447ba4be4b7fc2f7a561a9eaf1b40b15_439.jpeg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20160806%2F76%2F7706076%2F35%2F520x291xa0c89a1098c486c3f0f3ac42.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/CH3xdpOUwAQ5A1L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/e/3ef764c2.jpg
http://asotalk.com/wp-content/uploads/2017/07/903274d1-s-254x300.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=EQd8cvCYOLw

前スレ                 2019/09/15(日) 00:42
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568475734/

961 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:20:25.50 ID:1ysSKDgB0.net
まあ美人も色々大変だわ
かといってブスに生まれかわりたくはないだろうけど

962 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:20:46.70 ID:7Ecw8faL0.net
でも芸能人は上っ面の性格が良くないとすぐに干されるから
みんなに認知されるレベルの芸能人は少なくとも
みんな上っ面はいいとは言うよね

963 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:29:16.98 ID:hIm3xopW0.net
そう言えば最近テレビから和風美人って言葉を聞かなくなったな、ハーフ達に配慮して放送禁止用語にでも指定したの?

964 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:30:41.74 ID:gORfhfXT0.net
広瀬すずのオマンコオマンコ舐めたいよー
広瀬すずとセックスセックスしたいーよー

965 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:32:05.32 ID:XYWZY7/SO.net
オバサンが叩いてんだろな(笑)

966 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:32:46.07 ID:IZGkfVz90.net
広末が美少女・・・ねぇ・・・

967 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:35:34.98 ID:9NVNfj0G0.net
広末はアイドル寄り
広瀬は女優寄り
ジャンルが違うよ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:48:31.99 ID:hHylvAd00.net
ブスになったな

969 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:48:47.69 ID:FRKnAWRc0.net
広末の良さが分からんかった

970 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 20:58:42.35 ID:U+RkLxb70.net
嫌われすぎだろ

971 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:22:45.95 ID:+5e2XAE80.net
>>959
それはアリバイ工作だねw

972 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:24:54.31 ID:oLVmPrXI0.net
>>959
チッ、また来てるよあのオッサン
邪魔なんだよ、たく
って言われてそう

973 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:26:57.90 ID:50Wan+CJ0.net
広瀬すずは可愛いけど、広末涼子はデビューから今まで可愛いと思った事ないわ
顔が溶けてる系でニタニタしてる

974 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:28:46.48 ID:vouVOLfB0.net
広末は瞬間最高風速は80くらいはいってたっけど、
20際こえたあたりから急激におちていったな
ガッキーーは最高65くらいだが常に40-65くらいな感じ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:30:46.47 ID:9x4/eaho0.net
広末が性格悪いなんて一度も思ったことないんだが…
もっと性格悪そうなのいっぱいいるだろうに、なぜ広末を選んだ?

976 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:33:20.89 ID:hIm3xopW0.net
2.3年前にコイツの姉が「私は日本人です」ってテレビで嘘付いていたよ。

977 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:34:55.07 ID:vouVOLfB0.net
>>969
広末は最初ハグラビア人気、ただし水着なしw
これがかえって新鮮だったんだろう、あと当時jはアイドル絶滅期で
その代わりだったw

978 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:36:35.17 ID:vP0wyCMV0.net
お姉ちゃんにそっくりになってきた

979 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:37:34.09 ID:vouVOLfB0.net
ガッキーはこいつはいじれると判断したらどんどん仕掛けるタイプだな
広義では性格が悪いのかもしれないw
広末は性格じゃなく精神面でたたかれてたようなw

980 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:40:32.40 ID:wj5IAxsY0.net
一般人のネット上プロフ画像は十中八九、実物より悪いね

981 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:46:55.42 ID:YptsxQd10.net
ブサイクなのになぜか人気があったアイドル御家人

広末 鈴木あみ 安部なつみ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:51:29.46 ID:XYWZY7/SO.net
ブスと婆の嫉妬だろ(笑)

983 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 21:54:50.56 ID:wj5IAxsY0.net
一般人にも四方八方からあら飛ばし照明をあてて撮影すれば
十二分に美人に写るものがいくらでもいるが

まあ変な方向から光りがあたってる変な角度からの撮影とかで
あれ?こんなブサだったっけ?っていうような

悪い写りのプロフ画像が多い

984 :955:2019/09/15(日) 22:11:00.12 ID:Nfz8CqMeD
>>944
  >甘やかした是枝のせい

  これ、絶対にあると思うw 是枝ってロクなもんじゃねえ。こいつが有名
になったのは「誰も知らない」以後だと思うが、本当にロクでもない映画だっ
た。社会的な倫理観が欠如した欠陥人間だと思う。こんなやつの「自然体至上
主義、演技するな指導」に毒されて今のすずがあるに違いないと思う。是枝の
毒が回って「テレビ的演技ができない」女優になってるよね wwwwww

985 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:12:14.95 ID:wj5IAxsY0.net
プロフ画像なんて変によくないほうがいいものなんだろうね(笑)

986 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:12:16.71 ID:SRu1XFGn0.net
広瀬すずは可愛いけど何皿かはわからんけどうんこしてた女はブスでしょ

987 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:14:36.67 ID:Nfz8CqMeD
すずは「是枝の毒」を抜かないと今後テレビドラマからお呼びがかからないか
もな。

988 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:14:40.78 ID:wj5IAxsY0.net
誰それも四方八方照明がなかったらどす黒い女なんだろう(笑)

989 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:20:34.43 ID:wj5IAxsY0.net
テレビタレントがよく見えるのは


化粧ではなく整形ではなく照明のおかげだね、

990 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:23:24.64 ID:1Fo6+r5F0.net
広末は性格悪いキャラで売ってなかったような
鈴は見たままだが

991 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:23:41.57 ID:gHKJ1NY30.net
この人のマネージャーが無能
問題になったスタッフ軽視発言は頼み込んだらカットしてもらえたはず
こないだの動画だって松嶋や藤木が無反応だったことから察知して動画アップを止めるべき
広瀬すず自体は世間知らずのバカな子なだけだろうが若い女優なんて大抵そんなもんだろ

最近はまいんちゃんが教習所で運転中に寝てしまったとかとんでもないこと言ってたらしいが彼女のマネージャーも相当無能

992 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:24:18.19 ID:OcSk3q960.net
>>6
これさえなきゃ言われてないなw

993 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:25:40.35 ID:2ywgJyAg0.net
>>960
高校は進学校なのにそこでヤンキーと
付合う女も居るよ

994 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:30:28.33 ID:nxwU9Mdl0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEYZyvkXoAEtZnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEYZ0yzW4AEq_gT.jpg

995 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:31:55.66 ID:nxwU9Mdl0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEYZ2GSWsAAB2y_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEYZ3r4W4AEJsTr.jpg

996 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:34:37.75 ID:t0P7V37V0.net
>>表に出ることはないのに、地味な仕事をなぜこんなに一生懸命にしているんだろう
芸能ムラマジックを駆使してもそんな塗り替えできませんから。残念ッッッwwwwwww

997 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:36:01.41 ID:ezTFFOCj0.net
>>928
運動会の最高傑作は反町隆史

998 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:37:08.26 ID:lw1do03a0.net
広末は奇行や男の趣味の悪さで叩かれただけで、性格悪いとは思われてないだろw

999 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:37:52.64 ID:XqVsHNXEO.net
兄貴が犯罪者の時点で育ちが悪いのが分かる

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:38:51.35 ID:wj5IAxsY0.net
美人が40代で外見的に大崩れとか、何か大病をしたとかでもない限り、ないね


一般街中にいる美人40代を見ても、外見的に大崩落などなく普通に美人

40代でブスなのは20代のころもブスだっただけ
当人は出産したから顔が崩れたとか言い張るが(笑)

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:41:00.36 ID:Z7WhgyjK0.net
>>995
すずがビリビリ電撃くらったとこの画像はないのか
本当に痛そうでめちゃ可愛いかった

1002 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:42:56.89 ID:R23Sp5re0.net
高畑充希が性格良さそうに見えるのだが、なぜだろう?

1003 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:44:59.18 ID:55mf65Ww0.net
>>994>>995
本当に美人になったなあ
溜息出る…

1004 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:47:21.14 ID:Y1BrR8KR0.net
>>1002
えっ、、、みえないよ、

1005 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:48:32.83 ID:Z+eaOoXq0.net
次スレはよせい

1006 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:54:47.39 ID:LL0pmV850.net
>>994
>>995
このずーちゃまモモランドのナンシーオンニにウリ双子しゅぎww

1007 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:56:03.50 ID:nxwU9Mdl0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEWWe1EXkAA7OF8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEWWfrUW4AcmO8J.jpg

1008 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:56:38.40 ID:nxwU9Mdl0.net
https://pbs.twimg.com/media/EEWWgmDWsAMi0lj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEWWicMWwAASLbu.jpg

1009 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 22:59:58.40 ID:eykidbx00.net
>>1007
大して可愛くなくなったな
成長で頬骨とえらが出て、目鼻立ちがコンパクトになった

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★