2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜田雅功“18歳のアイドル”へ神対応! カメラの回っていないところで…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/16(月) 14:28:23.16 ID:YA/aq0Np9.net
強面な顔とチンピラ風の暴力的キャラで、相方の松本人志からはヤクザ∞反社≠ネどと揶揄されることも多い『ダウンタウン』の浜田雅功。
しかし、若手のタレントからは「いい人だった」という報告も多く、9月10日放送の番組収録を巡っても人のいいエピソード≠ェ聞こえてきている。

同日、浜田がMCを務める『そんなコト考えたことなかったクイズ! トリニクって何の肉!?』(テレビ朝日系)が放送され、回答者ゲストとして『モーニング娘。’19』の牧野真莉愛が出演。
牧野は放送前にブログを更新し、収録時の浜田とのエピソードを公開した。

牧野は収録時の様子を振り返り、

《「ここ座りな」って浜田さんが言いました》
《休憩の時間、まりあが立ってたら・・・ 浜田さんが空いてる椅子ポンポンてして言ってくれました》

と、浜田から紳士的な対応を受けたことを告白。《浜田さんとっても優しい》《浜田さん大好き》などとハートの絵文字を使って喜びをあらわにし、最後は浜田と密着したツーショット画像を掲載して《ぜひご覧ください》と締めくくった。

「異性のタレントとの距離じゃないんだよなあ」
するとネット上では、日頃のキャラクターと違った紳士対応をする姿勢が「若手アイドルにデレデレしている」とイジられることに。

《この後、抱かれたんやろな》
《異性のタレントとの距離じゃないんだよなあ》
《すぐ手出すな》
《牧野さん、ガッツリ尻を揉まれてそう》
《また嫁が謝るで》
《ハマタはまだ懲りてないのかい?》

など、浜田に対する書き込みが散見されることとなった。

当時未成年だった人気グラドルや20歳以上も年下のグラドルなど、かつては何かと若い女との火遊びが多かった浜田。こうした過去が、「紳士対応=抱いている」という突拍子もない説を呼び起こしているのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2006140/
2019.09.16 11:00 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=YoKoxE-4pqU&t=152s
ああエキセントリックボウイ Ah Eccentric Boy

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:28:58.03 ID:VV05PSWD0.net
乳もんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:29:23.76 ID:3FEAnOOm0.net
乳でかいからや

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:29:51.28 ID:0D7T6+u50.net
童貞男としての弱さからくる女コンプレックスの男が悔し涙を流しながら称賛するスレ↓

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:30:02.99 ID:1TV7CPIQ0.net
愛人候補として優しくしてるだけだけどな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:30:21.23 ID:a4WS/f2I0.net
若い頃の小向美奈子をねぶりまわして

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:31:00.51 ID:nzTspTCh0.net
これは愛人コースか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:31:14.23 ID:fo/SVpK00.net
リンカーン芸人運動会のリレーで敵味方関係なく声援送る浜田見て優しいなと思ったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:31:23.21 ID:RAZytNPF0.net
>>1
小向美奈子「・・・」

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:31:44.35 ID:LL+x9Cs50.net
ヤッたな、こりゃ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:31:51.53 ID:SM9pK3Jj0.net
エンクミや小向美奈子もその手法でハマタのカキタレに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:32:12.92 ID:jiYUwVgI0.net
【ダウンタウン】浜田雅功さんの豪邸を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7322

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:32:30.46 ID:EHeXLIKa0.net
ハマタは子供には優しい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:32:38.69 ID:yFnVjYfZ0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190910/19/mm-12ki/bb/c6/j/o1080087214583404556.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:32:48.02 ID:g6OkdiCX0.net
ごぶごぶでも、若くて可愛いゲストのときと、オッサンやオバハンゲストのときとでは
全然テンション違うもんな。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:33:15.39 ID:Q+11ZIWw0.net
カメラが回るわけない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:33:30.09 ID:TUoEaShX0.net
小向美奈子

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:33:47.29 ID:hkt8SaAL0.net
これは、愛人にされるね。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:33:48.30 ID:j9FlCu5A0.net
>>1
浜田好みの顔じゃないじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:33:49.76 ID:DAtyF4cj0.net
お尻揉んでるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:33:55.90 ID:cjbWwsCh0.net
チンコ立つんか?もうええ歳やろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:34:30.56 ID:nW0Y/mKt0.net
小向と同じ愛人コースw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:34:31.37 ID:i5Kdvy2B0.net
>>14 ハマタの愛人タイプではないな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:35:43.87 ID:sYHn1j0K0.net
>>16
そこだよね、昔はフィルムだから、カメラの中で物理的に回っていた
テープの時代も終わり、今やメディア収録だから、カメラが回ったという表現は違和感あるどころか意味がわからず理解できない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:35:49.78 ID:f2Qt2OkY0.net
気持ち悪

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:36:29.31 ID:GhhrGmfn0.net
高校の副寮長だったときも、ひとりでメシを食っている生徒を誘って輪に入れるとかいう
担任からのエピソードがあったよな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:36:38.98 ID:SR7uAyf50.net
youを無視してラジオで一言もしゃべらせなかった
ダウンタウンが大人になったのう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:37:12.40 ID:jKNaR8Qx0.net
菜摘の系統の女を愛人にするからタチ悪いよな
菜摘としてもただ若いだけの女ならマシレベルに屈辱的だし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:37:13.45 ID:gNW4F2Pn0.net
浜田は若いアイドルとモデルの間で異常に人気あるからな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:37:23.40 ID:nbezcWpT0.net
村上の乳揉みまくってセクハラ三昧の浜田。母がなにこの人って引いてたわ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:38:54.49 ID:E7Zdeik80.net
ハマダ「オレがよう行ってるカラオケ屋あんねんけど 行かへん? シャワー室もあるで」

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:39:18.42 ID:SWdzWm9F0.net
浜田「詳細までブログに書いて牽制すんなや・・」

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:39:19.79 ID:RRNC7jjd0.net
まあそうやって肉体関係まで発展してきたからな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:39:34.55 ID:/Sbb9Sx+0.net
また嫁似の女か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:39:53.13 ID:3rzQs6ML0.net
空いてる椅子に座るのを勧めることがなんで神対応なのかがわからん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:40:16.40 ID:PUvn4h8W0.net
>>1
小向美奈子を愛人にして覚せい剤やってた浜田雅功の逮捕はまだか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:40:51.25 ID:bdqhu07z0.net
好きな女には優しいな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:41:16.76 ID:DWAM24/b0.net
ええ話やな
カットや

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:41:40.78 ID:x2Ac+DAS0.net
もう60のジジイやで

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:41:46.21 ID:6q04Iw780.net
浜田が若い頃劇場のロビーで居場所がなくて突っ立ってたら
桂三枝がそんなとこ立ってんと君らここ座りって
ソファに座らせてくれたって言ってたから
同じようにやっただけじゃないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:42:10.84 ID:3maGIT6x0.net
このとき、まりあのアソコだいぶネットリしてたんだろな。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:42:16.58 ID:qIoyXRhS0.net
ハマタ 愛人 シャブ漬け
ヤクザやんけ��

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:42:28.24 ID:vn8MVlI70.net
熱血!浜田塾!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:42:34.59 ID:UpsaGd950.net
>>30
おまえのボケた口くさい母が引こうが引くまいがどうでもええわ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:43:07.46 ID:vn8MVlI70.net
最近老け具合が凄い 加藤茶みたくなってきた

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:43:09.60 ID:sYHn1j0K0.net
>>35
芸能界の頂点におられるお方だから
駆け出しのアイドルなんて同じ場にいるだけで光栄至極
おまえも安倍総理に席を勧められたら感激するだろ?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:43:55.89 ID:BefU+FdI0.net
嫁みたいな感じの女ばっか好きだけど。オリジナル嫁は放置。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:44:01.68 ID:vn8MVlI70.net
漫湖に手を弄ってるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:44:20.25 ID:0udUrUcD0.net
ハマタはごぶごぶって街ブラ番組やってるけど、女性ゲストが来るたびにボディタッチしまくってる
https://i.imgur.com/Wl6qJ3z.jpg
https://i.imgur.com/LOgwmeH.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:44:24.41 ID:rs9NCaEb0.net
>>36
これマジ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:44:38.34 ID:plyL5FsK0.net
空いている椅子を勧めたら神対応なのか…

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:44:52.54 ID:vn8MVlI70.net
エロゴリラ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:45:07.13 ID:lCe0eTY70.net
こいつ狙ってんのか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:45:09.66 ID:ksseI1Ee0.net
てまんしました

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:45:13.94 ID:jxqARrj70.net
神対応ねぇ。不倫の挙げ句に芸能界から消されたタレントたちも拍手してるだろうな。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:45:46.40 ID:V48UB5jA0.net
黒島ちゃん役の子が一番尊敬してる人が浜田雅功だった

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:47:08.22 ID:nW0Y/mKt0.net
嫁似というが、
元々はハイヒールモモコが大好きで嫁がモモコ似というだけだからなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:47:09.07 ID:vn8MVlI70.net
若い頃象牙の密輸してボロ儲けしてた浜田を止めたのは月亭方正てのは有名な話

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:47:18.27 ID:d+pz9Efs0.net
「二十歳過ぎてもパッとせんかったら俺んとこ言うてこいや」

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:48:41.54 ID:d+pz9Efs0.net
「タダで何とかしたるとは言わんが、とりあえず金は取らんよ」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:48:51.39 ID:Udk+1D5m0.net
>>50
十分ありえそう
若い時のダウンタウンは相当犯罪まがいなこともしてたらしいし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:49:03.48 ID:fv0dkCx00.net
回ってない所で立ちバック

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:49:07.35 ID:jFXg/l5v0.net
>>1
乳もみ浜田しか知らん

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:49:19.84 ID:t9B6bOXOO.net
浜田って高校時代は日生学園でかなり厳しく教育されたんでしょ?
あの浜田がしごかれるって想像もつかないけど

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:49:31.77 ID:sxrb0gZx0.net
>>1
ハロプロのネガキャンスレばかり立てて楽しいか?

秋元の犬が

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:50:04.49 ID:oG0ggXWJ0.net
良い話かと思ったら落とされててわろた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:50:22.90 ID:v3fjoSlq0.net
尻揉まれたか!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:51:24.22 ID:ZsYHTjUZ0.net
ハマタは下心があると人志が言ってた

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:51:25.68 ID:vn8MVlI70.net
グラドルと2ショット 不安よな
浜田 触ります

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:51:49.83 ID:dulLZwwE0.net
息子がハロヲタだからさすがに手は出さんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:51:58.48 ID:ShV4O4p40.net
結果発表さんがモテるのはわかる気がする

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:52:04.04 ID:zrgJty6m0.net
※ただしイケメン・金持ち・権力者 に限る

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:52:11.21 ID:DjBRXWyC0.net
>>32
ほんま。予防線引いてるだけ。
笑うわ!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:53:08.61 ID:b8aHQWBw0.net
遠藤久美子を弄んでおいて

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:53:14.48 ID:jaqX7Dk80.net
>>1
一方、ダウンタウン松本は噂になったグラビアアイドルを楽屋に呼び出して土下座させたり殴ったりしていた

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:53:37.90 ID:o/gePuRp0.net
まとまりのない内容だなと思えばまいじつじゃん
ここ変な記事ばっかだね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:53:58.68 ID:A+qHe+tBO.net
>>1
狼のスレと書き込みで記事を作るなw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:54:01.16 ID:Wfkztdz40.net
>>15
病み上がり藤山直美に優しかったで

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:54:26.66 ID:l9zKEvsE0.net
>>24
お前理解してるじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:55:05.84 ID:JpzQh20OO.net
モー娘。といえば肉弾接待

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:55:59.76 ID:l9zKEvsE0.net
>>75
そんなこと書いて大丈夫かい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:56:19.72 ID:jaqX7Dk80.net
>>36
小向はもともとそういう人脈の奴だろ
まだテレビにたくさん出てた頃から半グレみたいなのとの写真が雑誌に載ってたり、キンキキッズの番組で何人かのグラビアたちと共演してた時、一人だけ腫れ物扱うような感じでスゴイ雰囲気だった

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:56:34.80 ID:uUCterQu0.net
>>14
ごっつい女やな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:56:42.06 ID:hIcJazEI0.net
>>4
複雑なリアクション求めるな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:56:50.18 ID:jaqX7Dk80.net
>>81
殴られた本人が暴露してるからな
AV落ちしてるけど

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:56:59.84 ID:A+qHe+tBO.net
>>50
クスリに関してはわからない
ただ……同じく濱田と不倫関係にあったglobeケイコ(当時『噂の真相』モノクログラビアでスッパ抜き)が
鼻があれだというのはコカ…

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:57:28.92 ID:wCRtS4Gr0.net
族車が横断歩道で子供通してやったようなものだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:58:13.11 ID:ccisl/vD0.net
>>61
酒も飲めなかったのに…

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:58:15.67 ID:zykVYXFC0.net
浜田って声がデカイだけで松本みたいに面白いことが言えないよな。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:58:51.41 ID:x6ab4JF70.net
わざわざブログに書くってことは、よっぽど嬉しかったんだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:59:17.04 ID:aIuj/kRG0.net
確かに浜田がトークで話してるの見たことない
常に松本の聞き手

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:59:17.89 ID:e/tsre3t0.net
浜ちゃん優しいなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 14:59:21.11 ID:o68iolge0.net
昔のダウンタウンなら愛人コース

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:00:28.80 ID:KRI2ywXy0.net
ハロヲタはすぐ手を出したとか言うから
ハロプロは使いづらいんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:00:57.64 ID:V48UB5jA0.net
まー小向は小学校から違法と知らずにたばこ吸ってた人間だから、浜田どうこう関係なくムチャクチャだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:01:02.43 ID:qGhghElj0.net
昔の浜田たったら抱きついて腰振ってた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:01:08.37 ID:RvoeA5Ub0.net
>>86
毎週ブブカ読んでそう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:01:55.53 ID:csjs0i9U0.net
久しぶりにごっつのビデオ見たら口悪すぎて草

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:01:55.67 ID:wu/0fDgs0.net
オマンコ舐めたりしてんだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:02:44.61 ID:rGc29ISG0.net
>>1
小向前科者は何故ゆえにあーなったんだ?
吉川さんは何故ゆえに芸能界追放になったんだ?
カメラの回っていない所で何が有ったんだ?

総レス数 369
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★