2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈 主演映画舞台挨拶から焼肉店直行姿をキャッチ

1 :ひかり ★:2019/09/17(火) 08:02:22.77 ID:AlORqzVt9.net
 上映中の映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』で主演する橋本環奈(20才)が、慣れた様子で店内に入っていく。
9月6日の午後10時前、同映画の舞台挨拶を終えた橋本が向かったのは、有名人もよく訪れる高級焼肉店。常連客が言う。

「橋本さんの姿は頻繁に見かけます。いつも無言で真剣に味わっていて、相当な肉好きのよう。デザートのアイスはちょっとずつ食べながら、
ゆっくり談笑することが多いようです」

 8月29日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)では、お酒好きをアピール。「2杯くらいまでは休肝日」と発言し、20才にして
“酒豪”の片りんを見せ出演者を驚かせている。

 この日の橋本はシックな黒いワンピース姿で、少し大人びた印象。演技派女優に成長した今も、「1000年に1人のアイドル」の笑顔は健在だった。

※女性セブン2019年9月26日・10月3日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00000004-pseven-ent
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/09/hashimoto_kanna_01-2.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/09/hashimoto_kanna_02-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:03:55.71 ID:2fUbR7pG0.net
ストーカーや

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:04:04.83 ID:a7uHVbg80.net
そら太るわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:05:30.63 ID:12xEse620.net
これはやってますわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:06:13.78 ID:tjtIFzTt0.net
これは・・・
10年後はテレ東のぶったんまっしぐら

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:06:31.44 ID:3rkA3TPc0.net
妊婦やん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:06:33.55 ID:GH034L720.net
事務所の人間が悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:06:37.66 ID:RZYnQcif0.net
高橋由美子化まったなし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:07:29.56 ID:Le/ifN6h0.net
ブー子…

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:07:32.27 ID:dS5tIQNE0.net
おばはんやないか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:07:41.03 ID:YKgVrHiB0.net
若いうちはいいんだけどね。
酒飲みは確実に加齢とともに容姿を崩し体調を崩し、早死にする。

もちろんこれは一般人でも同じ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:07:55.42 ID:Rff0Qc3M0.net
ボカシても店名バレバレ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:07:56.24 ID:oXdlTCek0.net
ベッキーみたいになると思う

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:08:20.71 ID:dcqE5VDa0.net
無名時代の映像と比べると、、、デブ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:08:28.14 ID:7C5B5MA30.net
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:08:30.52 ID:zlIUaCUPO.net
佐藤仁美みたいな性格のオバサンになるんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:09:38.68 ID:qTBUE/yP0.net
じょじょえん?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:09:47.73 ID:7tx5gThW0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/a/a/aa965126.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:10:08.32 ID:kMTlypju0.net
砂かけババアみたいなシルエット
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/09/hashimoto_kanna_02-1.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:10:11.61 ID:7Fp6sP/00.net
枕の女王こと橋本環奈さん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:10:32.11 ID:8PkhWEaU0.net
30歳まで・・・保つのか??・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:10:42.82 ID:Wz/844Wq0.net
「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる(画像)
http://photoshow.mefound.com/ks/ewy.html

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:12:19.23 ID:dcqE5VDa0.net
ぶーでーびーちー
やーきーにーくー

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:12:20.76 ID:BtSRfFMP0.net
ものすごい短足チビブスだね?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:12:41.58 ID:8BLhgjqt0.net
すごい獣の臭いしそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:13:57.83 ID:fUePnpRs0.net
せっかく可愛いのに勿体ない
深キョンも昔こんな感じだったよね
深キョンは途中でトレーニング始めたりして持ち直したけど
でも全盛期を不摂生で無駄にするのは惜しい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:15:45.60 ID:4ctv6IS10.net
焼肉というか、食事くらいストーカーしないでゆっくり食わせてやれよ。
誰だって好きな物食うだろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:16:17.56 ID:bVlbfVyl0.net
若手俳優やジャニーズと繋がってて合コン三昧のハシカン
お股がユルユルなのがバレて終わった感あるよな
焼肉の後はたっぷりとセックスを楽しんだのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:16:29.51 ID:qwXk0Tt10.net
5頭身くらいか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:16:47.27 ID:CS0s3VsO0.net
高橋由美子みたいになりそう
あの人もアイドル時代はほんとに可愛かった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:17:05.74 ID:gOVmPrne0.net
島崎和歌子コースでしょ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:17:56.06 ID:4K4WCytH0.net
うひょー、かわいいい❤

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:18:00.13 ID:a05g64No0.net
>>1

飲酒は老化を早めるぞ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:18:20.72 ID:hjDxQELC0.net
通い慣れた店だと、黙っていていもビールや焼酎が出てくるんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:18:27.95 ID:x9SzttYx0.net
何このスレすごい嫉妬

36 :チャチャ丸 :2019/09/17(火) 08:18:47.79 ID:JZ2CVMT20.net
後姿がマツコデラックスみたい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:18:56.82 ID:DmCoging0.net
>>1
https://bluesea0925.com/wp-content/uploads/2018/10/8C94F73A-D0DF-4F9F-9A70-10A7B544B384.jpeg
https://bluesea0925.com/wp-content/uploads/2018/10/FEA57803-254D-46B8-9449-A9DB7E02ED9A.jpeg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:19:36.66 ID:DmCoging0.net
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/c/9/c9f5770f.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:20:10.48 ID:9Fi1zZkR0.net
あの写真で世に出るべきだったのは
この子じゃなくてカメラマンの方だったのかもな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:20:11.56 ID:3oNMs1p70.net
露骨にネガキャンされるタレントいるよな
ポジキャンばっかりされるタレントもいるのに
業者だろうけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:20:34.24 ID:DmCoging0.net
>>37
>>38
https://gekiura.com/uploads/post/images/komumi2%281%29.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/08/09/a9a33284.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:20:49.64 ID:3oNMs1p70.net
>>35
嫉妬じゃなくて叩いてるのは業者だと思う

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:21:18.12 ID:ThmyDdDF0.net
若い内は不摂生しても全然余裕だからな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:21:22.27 ID:VGbrbbhB0.net
>>18
二の腕

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:21:35.88 ID:FgYGfqL30.net
食べてるところ生配信して欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:22:00.64 .net
>>43

余裕じゃないから太ってるんだが?w

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:22:05.28 ID:IeHc+Q7x0.net
>>39

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:22:18.97 ID:N2Pt92xd0.net
飯くらい食うだろ
これで批判されるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:22:52.92 ID:SoRvzp/M0.net
20年後は高橋由美子や

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:23:00.41 ID:yAbCDlUJ0.net
>>1
なんやねんこの服装

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:23:13.70 ID:VbH9koq20.net
まだ20歳だろ
若い時はむしろ肉を食え
問題なのは飲酒の常態化

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:24:12.75 ID:IGgCEbv40.net
ブーデー

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:24:35.12 ID:CdyIzpOm0.net
焼き肉喰っただけでニュースになるってどんだけスターやねん
知らぬ間に出世したなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:25:03.60 ID:bVlbfVyl0.net
焼肉三昧!合コン三昧!セックス三昧!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:25:12.61 ID:fspxmtRr0.net
記事やスレが立てば立つほど食がすすむ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:25:12.71 ID:+X/y+h/S0.net
サンダルでかすぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:25:47.01 ID:+JySUbnd0.net
しかし牛丼チェーン「松屋」系列の「松のや」のトンカツなんか
カツに下味が付いてるからソースを全く掛けなくても普通に美味いぞ?
「松のや」は安いのにキャベツや白飯も素材そのままで食べれるレベル

福井県の丸岡産の蕎麦を使った十割蕎麦なんかは塩だけの方が美味い
塩だけの方が蕎麦の風味を邪魔せずに素材が引き立つよ
逆に北海道産や茨城県産の蕎麦なんかは同じ十割でも塩だけでは微妙

お好み焼きも広島県海田町「ようよう」や広島駅「いっちゃん」とかは
ソースなんか要らないと感じるくらいに素材の美味さで食べられる

お寿司(鮨)に至っては塩で食べた方が美味い場合があるのは言うまでもない

※ただし加齢や喫煙によって薄味が感知できなくなってる人には無理な話

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:26:14.66 ID:AkP95OXW0.net
マスクもしないで顔晒して
堂々としておられる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:26:41.93 ID:6Gg8Dddc0.net
履き物ヤバッ
かみきり虫やん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:26:50.30 ID:C6xuHG4H0.net
映画の時は痩せてたからかなり我慢してたんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:27:04.35 ID:eT3In4xZ0.net
節制する気無しw
どこまで太る気やw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:27:04.77 ID:aGM0rbEv0.net
銭湯帰りの下町のオバちゃんを醸し出しGOOD!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:27:42.45 ID:cfCYXo430.net
昔の行き付けスナックのママにそっくり
ババーになっても美人だろな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:27:44.86 ID:C6xuHG4H0.net
>>58
べつに撮られて困るようなことしてるわけじゃないしな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:28:04.30 ID:GcglZA1p0.net
もうデブキャラ目指そうか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:28:40.33 ID:NF6B4R9G0.net
これ報道する価値あんの?報道の自由ってこんなことの為にあるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:28:55.79 ID:eg9f8smW0.net
酒太りだと、高橋由美子とか佐藤仁美とか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:29:08.68 ID:wAEo3cZk0.net
太く短くがモットーなんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:30:07.05 ID:thEN4iwu0.net
君みたいにスレにすっとんでくる大ファンがいるから
報道大成功ですお( ^ω^)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:30:23.89 ID:AMvXNcZP0.net
顔だけ見れば可愛いけど、物凄くバランス悪い体型してるよね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:30:41.59 ID:4FUPneBm0.net
こいつは美少女に転生したおっさんかもしれないな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:30:52.20 ID:MU4W3sW40.net
痩せてりゃ可愛いんだから我慢して欲しい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:31:05.87 ID:vGLx/zwO0.net
次の作品の役作りです

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:31:08.76 ID:wHFWXW7U0.net
週刊誌記事を批判する人は池沼

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:31:27.00 ID:Nv2edAHc0.net
西麻布のお店っぽいな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:31:55.94 ID:9WCQ7c/T0.net
この子は早くに妊娠するだろうね
20代前半までに妊娠

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:32:21.55 ID:NaNDaShP0.net
段腹してんだろな・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:32:22.66 ID:CdyIzpOm0.net
大人気でむっちゃ張られてるのに成果は焼き肉だけっていうのが笑える

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:34:03.14 ID:okIE912gO.net
男と会ってたりしたらもっと叩くんだろ?
稼いでるんだから飯くらい好きに食わせたれや

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:34:31.66 ID:7Lkn+uA20.net
運動しなきゃー

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:35:13.32 ID:/Z702l+h0.net
この人は「そういう生き物」として可愛い
ペット的な感じ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:35:18.73 ID:iUnZx9oW0.net
スタイル酷いな
誰かなんか言ってやれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:35:45.60 ID:Nnyc+Mh+0.net
この歳で差し歯ってあるの?何したんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:35:47.01 ID:B34pcbuM0.net
>>1
別にええやんw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:36:59.43 ID:3UkqlBoc0.net
またドラム缶なって言われるw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:38:08.02 ID:0CzqXg+G0.net
背が低いから食い過ぎるとすぐに太りそう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:39:04.14 ID:Vg1p/nf20.net
そんなに食うのになぜチビなのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:39:48.03 ID:xsfyuPaU0.net
なにこの屁の臭そうなデブ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:40:04.70 ID:V0tXV8yp0.net
デブw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:40:15.90 ID:eMryW0R40.net
>>37
二重アゴのせい?
高橋由美子に見えてくるw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:41:12.76 ID:oqDQyNl30.net
身長を抜いた体形だけ見れば
深田恭子だな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:41:16.72 ID:TyKRtnjC0.net
で、そのことが法的、あるいは倫理的にどういう問題があるというのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:41:24.88 ID:6g2SZt4T0.net
痩せてれば敵なしだったのに勿体ない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:41:30.39 ID:rnuYvwzP0.net
ストレスがダイレクトに食欲や飲酒に直結するタイプだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:41:53.91 ID:Vhg3E96h0.net
酒は体のどこか壊すまで止められんだろうなツマミが焼肉じゃロシア人みたいに天使→オーク待ったなし

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:42:04.20 ID:Xh9V1E8T0.net
週刊誌が血眼でスキャンダル探してるけど出てくるのが飯食ってる話ばかり

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:42:42.23 ID:b+cvYfuf0.net
黒くて太っといウンコするんやろなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:42:54.70 ID:kPBbTrPF0.net
どんどん太っていく…

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:43:19.33 ID:0iPCJZbY0.net
ハタチでこんななのかよ。
天地真理コースまっしぐらだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:43:52.45 ID:q1nyqDH20.net
昔は細かったのに

総レス数 547
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★