2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Matt、男性モデルとの熱愛報道で「リークしたのはあの女」と怒り心頭!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/17(火) 10:29:18.88 ID:fONk0lH59.net
プロ野球・巨人の元投手だった桑田真澄氏の次男で音楽家のMattが、ドイツ人モデルで友人のマフィンとの恋愛関係について週刊誌から問い合わせがあったことについて、情報をリークしたと思われる女性プロデューサーへの怒りを露わにしている。

Mattは9月10日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新し、「なんか週刊誌の人から事務所に電話きた 誰がリークしてどんな写真撮ったかしらないけど Mattとマフィンのことで記事書くとか写真撮ったとか。付き合ってるとか 仕事をこれから2人でやるとか インスタの写真使うとか くだらないお話してたわ」と週刊誌から問い合わせがあったことを告白し、「NOって言ったことをYesと書くあなたたちは最低最悪。腐ってるわ 一生関わってこないでくれる?」と、怒りを滲ませた。

Mattは翌11日にはさらに「誰がリークしたかなんてすぐに分かった。顔がすぐに出てきた。“あの女だ”ってね」と、情報源について推測し、「もうあの番組には出ないし、あのプロデューサーとは話さない会わない」と、自身が以前出演した番組の女性プロデューサーとの決別を心に決め、「あの笑顔の裏にたくらみがあったなんて。信用したこっちがばかだった」と、後悔の念を浮かべている。

「Mattのインスタグラムによく登場しているマフィンことマーヴィンは、ドイツのミュンヘン出身の21歳モデル。『ゼクシィ』の巻頭グラビアを飾ったこともあるようで、日本を拠点に活動していますね。Mattとはお互いに美意識の高い男性同士ということで、仲良くしているようです」(芸能記者)

ネットでは「穏やかで他人を悪く言っているところを見たことがないMattがこれだけ怒ってるんだから、本当に酷いことしたんだろうね、女性プロデューサー」「女性Pって誰だろう、晒しちゃえばいいのに」「Mattの気持ちはすごくわかる。信じてた人に裏切られるのはつらいよね」といった反応を呼んでいる。

Mattはその後インスタグラムで「ニュースとかストーリー見たかなぁ?みんなに悪い波動流してしまったわ。ほんとに反省してる。でも本質が伝わらないのって、ほんとに悲しいことだからいち早くシェアしたかったの。ごめんなさいね。またプラスな波動流すように心がけます!」と、フォロワーを驚かせ心配かけてしまったことを詫びている。

今後もテレビやSNSで、唯一無二な魅力を発信し続けてもらいたいものだが、テレビ局のプロデューサーに対して、露骨に怒りをあらわにしたことが悪影響を及ぼさないかが心配されるところだろう。

https://news.livedoor.com/article/detail/17092838/
2019年9月17日 7時15分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:29:56.30 ID:nHOUW8Xg0.net
ほと

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:30:44.31 ID:aWp6aHeb0.net
だれ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:31:07.95 ID:ucjxOqDy0.net
氷川きよし?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:31:55.60 ID:3HY8Z8fM0.net
Matt君、誰も君のことをノンケだと思ってないぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:32:36.11 ID:OrsU/l1T0.net
栄光の3なら巨人日本一

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:32:43.00 ID:uSmOxsFo0.net
ゲイだったのかマジか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:33:22.44 ID:2fUbR7pG0.net
あぅてぃんぐ(^ρ^)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:34:00.37 ID:IAhyUjiu0.net
女性プロデューサー?
石井ふく子か

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:34:02.30 ID:0hLEtt6z0.net
大人になると分かる事だが完全にノンケだと圧倒的に生き難いよな
成功するためには多少のホモっ毛は必要不可欠

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:34:18.51 ID:bD1cnqVa0.net
えっとホモだったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:34:19.67 ID:W33i5t7Y0.net
割と地味タイプの桑田からこんな息子が出来上がるとは楽しすぎるね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:34:23.64 ID:Yw7BZk1a0.net
おっさんずラブ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:35:04.78 ID:W3oHevFS0.net
怒りすぎてオネエ言葉になってんじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:35:31.75 ID:fF/3aKKa0.net
これってカミングアウトなの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:35:55.15 ID:9yW1wM3E0.net
本当に番組プロデューサーが犯人なら頭いかれてるな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:00.22 ID:6koVq+Df0.net
なんか疑惑を肯定してしまってるんだが

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:04.42 ID:B4J6hX6Q0.net
そういえばIKKOさんにおでこのとこ似てるな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:22.40 ID:oHuFP5MP0.net
凄いね単なる憶測で犯人決めつけてるのにそれに同調できる脳みそ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:25.85 ID:nkBBV0uf0.net
桑田の息子は、

チンチンしゃぶるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:36.61 ID:JReGrK8J0.net
怒ると止められないくらいヒステリックに叫びだすのがオカマ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:50.48 ID:S1X5cyK20.net
>一生関わってこないでくれる?」と、怒りを滲ませた。

芸能マスコミ全部がスルーしたら困るくせに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:53.90 ID:0hLEtt6z0.net
>>17
芸能界で生きていくにはゲイの方が好都合だからな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:36:56.02 ID:RW2lmi0a0.net
あらオカマなの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:37:04.88 ID:N7+5+es80.net
結局、付き合ってるのか付き合っていないのかどっちなんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:37:35.95 ID:ji4fNeOO0.net
早く靴作れよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:37:51.10 ID:aPFU3elj0.net
>>12
親の顔がコンプレックスで仕方なかったんだろな
かっとばせキヨハラくんとか読んでそうだし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:38:20.17 ID:Yw7BZk1a0.net
親子二代でたまを握ります。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:38:21.18 ID:QAtw364O0.net
仕方ないよな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:38:37.43 ID:Ye4Xp7SA0.net
流行りのLGBT

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:38:58.67 ID:W70Z7gZh0.net
仮にゲイじゃなかったとしたらそこの部分をまず最初に全力否定すると思うんだが
仲の良い友人 (?)の相手方にも迷惑だし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:39:00.73 ID:jTBW5EW/0.net
>>28
!!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:39:05.54 ID:kck4+3d20.net
ゲイだったのか
で、Mattはどっちの方?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:39:18.60 ID:7XoxJCac0.net
Mottに改名しとけ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:39:44.30 ID:nHocEUV50.net
オープンチャット「暇グル[避難所]」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/sexqbptiYyVKElKTISfzLw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:39:46.90 ID:A3zu/CFF0.net
え、こいつゲイだったの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:40:19.56 ID:4gP5f6BK0.net
>>12
桑田は聖人化したのは結婚後で
独身時代は坂本を超えるイキリぶりだった

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:40:27.94 ID:Nv7w197e0.net
私はファンでもなんでも無いけどさ、Mattは好きに生きたら良いよ
男が好きとか女が好きとか、そんなしょーもない事を超越した生き方してるもの
この人がゲイだったとしても誰も驚かないでしょ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:40:51.54 ID:0t4e5EmB0.net
マット顔は見辛いが性格は好きだな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:41:47.21 ID:B4J6hX6Q0.net
ゲイNO人ではなかったわけだな?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:42:35.13 ID:ZvpNBLgP0.net
相手をzozotownのモデルで見た気がするんだけど人違いかな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:42:41.77 ID:LtbZOL/b0.net
見た目は奇妙だけど悪い子じゃないのはわかるから、応援したい
男好きだってべつに良いじゃないの

アウティングはひとの尊厳を脅かす最悪な犯罪だと思う
ひとは自分の情報やプライバシーをいつどうやって開示するか決める権利がある

さらした「あの女」は最悪 報いを受けるべき
まかり間違えば自殺者が出るようなデリケートな話よ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:43:22.62 ID:noewhA/n0.net
お仲間だったの

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:43:30.08 ID:MhbXSq7O0.net
キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:43:59.29 ID:xqkG+/3q0.net
マツコの後釜狙いか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:44:03.68 ID:VvDsNbQM0.net
桑田真澄ってワードだけでもう笑える

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:44:07.65 ID:mQwRK3Uz0.net
見るからにホモってみんな気が付いてるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:44:15.93 ID:QoPkR9bX0.net
Mattはルックス的には、人間以外のもの、もっと言うと生物以外の
ものを目指している感じだから、ゲイなんて俗な感情を持ってるという
風にみられるのはやはりマイナスでしかないのだろうな。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:44:35.61 ID:RylgVr9I0.net
そうだったのか、それだったら別にあの顔で構わない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:45:16.83 ID:nRwgz4DI0.net
今くらでた時
性格糞悪かったぞ
悪口嫌いと言ってるのに悪口言いまくり

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:45:27.58 ID:CPPeZYDw0.net
キモい欠陥生物(笑)

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:45:46.26 ID:CaC5CmHg0.net
一周回って人気者やね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:45:53.61 ID:NyE5Zwcl0.net
>>26
それ違う!wwww
つーか完全に忘れてた、そいつ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:46:15.12 ID:9emjyeS40.net
オネェなの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:46:17.63 ID:JquTdHxH0.net
>>28
タマタマですよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:46:38.08 ID:N7+5+es80.net
>>50
まっすぐに育った子が、こんな拗らせた化け物になるはずがない
絶対に内面も歪んでるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:46:46.02 ID:iA/eugPD0.net
父親に似てタマスジは良さそうだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:47:21.87 ID:I7aZdiMx0.net
やっぱりそっちだったのか
オカマ口調で再生されたわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:48:23.92 ID:ffoAjnxV0.net
>>40
ゲイ人だったw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:49:02.25 ID:wFIX0Mgd0.net
マット結構強いなw
親父に似てる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:50:08.08 ID:X/lzUBRd0.net
おいMattしゃぶれよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:50:35.45 ID:sDFCfnXt0.net
あの女!
って時点でもうカマ決定ですわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:51:47.81 ID:URi2UCj80.net
一般でも長男は素直に育つのに次男はこじらせる確率高いよね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:52:10.57 ID:BHqD82yY0.net
この人
マネキンが喋っている様で
気持ち悪い。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:52:20.35 ID:MIaw2lszO.net
親父は∧∨女優とデキてたよな
アニータだったかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:52:28.31 ID:PCHXgOOM0.net
玉名市は(・(ェ)・)本県

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:52:48.87 ID:RBeSnpP50.net
この人の色の白さは化粧なのか
アルビノ?白斑症?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:53:39.93 ID:Vg6lrhts0.net
やっぱりホモだったのかよ、サンダーバード

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:54:04.53 ID:rnYiVWss0.net
中牧!コンドーム買ってこいよ!

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:54:07.97 ID:RDiaUgmu0.net
正体表したわね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:54:41.87 ID:nIKbQCuP0.net
桑田がわからん
息子の性癖を認めてやるのは偉いと思うが、何故整形手術代を払うんだろう
エステや化粧品だけでも月20万父のカードで払うと言ってた

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:55:01.16 ID:aosWxKJW0.net
>>1
リークって、認めてるやん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:55:24.61 ID:Z8yp0mbu0.net
文体がオネエじゃねえかw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:55:37.14 ID:ZKwbAIdZ0.net
唯一話してたのが女Pだったのねw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:57:12.68 ID:297fhZ+30.net
ゲイなの?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:57:40.72 ID:nRwgz4DI0.net
女P漏らさなくてもおネエだと分かるだろ

ドッキリ番組だかでやだーとかおネエ口調だったやん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:57:42.30 ID:6RQw7Vwk0.net
出たわね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:57:51.80 ID:QL6t7mGM0.net
中牧の本見ると桑田はエロすぎる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:58:13.16 ID:NgvkUrab0.net
で、プロデューサーって誰なの
特定してみんなで叩こうぜ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:58:35.12 ID:yIcWfaSY0.net
>>63
素直だったり優しく育つけどニートやひきこもりに一番なりやすいのも長男らしいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:58:45.33 ID:aMnCFaSt0.net
男がここまで整形に傾倒するのは変だと思ってたけど
オカマなら納得だわ
やはり美に対する欲求が強いもんな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:59:31.92 ID:xFhb90xn0.net
まさかこいつガチでゲイだとは思わなかったわww
ただの整形と化粧が趣味なだけかと思ってたわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:59:32.58 ID:jg4XYLHK0.net
たぶんプロデューサーではないだろ
仕草がニューハーフでバレバレだったし

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:59:38.11 ID:IrBv6kIP0.net
まさかの┌(┌^o^)┐

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:59:57.47 ID:xqkG+/3q0.net
>>67
元の顔は普通の日本人
漂白したのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:00:17.09 ID:eH2XV7TX0.net
Mattが怒るって相当だぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:01:24.10 ID:hgjouvc+0.net
>>71
奥さんがもともとそういうタイプの女性なんだわ
息子は母親のマネしてるだけ
桑田は嫁さんの機嫌が悪くなるのが嫌で、何も言わないタイプ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:01:46.76 ID:dUuvr7Z90.net
>>28
ワロタ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:01:53.96 ID:atXDnmau0.net
元々男女どちらでもとは言ってたしな
バレたことより約束破られたのが無理なんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:02:17.38 ID:dUuvr7Z90.net
つかまあどう見てもニューハーフみたいな感じだもんな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:02:40.74 ID:8T4XLPhE0.net
オカマだったのか
知らなかったわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:02:50.04 ID:iiP7C9vE0.net
こいつの元の顔が見たい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:03:29.95 ID:xqkG+/3q0.net
コンプレックスの塊なんだろうけど
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1905/23/l_ssatogig20190523mat01.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:03:35.95 ID:BVIl7A/C0.net
桑田の息子の珍獣か

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:03:41.51 ID:hfFBI58I0.net
>>10
なんとなくわかる
とくに営業職
弟キャラを求められる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:04:02.34 ID:kmb6CboC0.net
何でオネエ言葉になってんだよw
自分で認めてるようなもんじゃないかw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:04:31.69 ID:VvDsNbQM0.net
白米 

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:04:47.23 ID:zDAl7BuV0.net
BTS 田村

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:04:55.32 ID:zGbXnYKf0.net
自分の知らない所で個人情報が流れるとかオカマじゃなくても嫌だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:04:57.52 ID:VvDsNbQM0.net
白米ジョーク

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:05:24.36 ID:TE3NzDPk0.net
リークしたのが分かってるなら訴えればいいよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:05:43.78 ID:ffoAjnxV0.net
>>93
ガチでサンダーバードw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:19.05 ID:RiuyZMSp0.net
楽屋でケツ穴にディルドーのチンチンを

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:23.08 ID:Q5fDsHFl0.net
何でおねえ口調なの

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:30.14 ID:Nv7w197e0.net
>>87 だいたいどこの家庭も奥さんの方が口は立つよね
桑田はケンカとか出来なさそう、余計な事言わないけど必要な事まで言わない感じがするw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:32.30 ID:ppPv6j3u0.net
海外のハッテン場はブスに厳しいから劣等感で整形モンスターになったんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:46.25 ID:gpRtOjZP0.net
よく知らないから“あの女”ってここだけ口悪くなってるって思ったら、皆オネエ口調の方気にしてるから元々口悪いのか
って波動とか言うキャラでやってる人なんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:53.39 ID:yh+1vJzz0.net
桑田の説教がさらに薄っぺらくなるなw
どういう教育してたんだ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:59.31 ID:VMJ+R+UG0.net
相手のイケメン白人の動画があればおネエの仕草か分かる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:59.53 ID:RiuyZMSp0.net
>>102
チンチン ディルドー?へ?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:07:41.56 ID:RiuyZMSp0.net
>>108
どの口だ!下の口だ お父さんにもディルドー チンチン

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:08:10.00 ID:BLyILk0p0.net
玉のセンスがあるのに野球辞めたとは聞いてたが玉げたなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:09:09.24 ID:gdjvDFCE0.net
>>20
バットの扱いは親譲りだな。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:09:21.92 ID:1Ldjgggm0.net
裏切り者にキレてるんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:09:43.71 ID:BoCfmJqe0.net
Matt
キモイ
さっさと消えろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:10:42.50 ID:FUgdRtJC0.net
>>89
あーバイの人なんか
まぁ男女に限らず美しい容姿を重要視しそうだな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:11:01.35 ID:rkt0abzq0.net
人間に恋愛感情を持つのに驚いた。
人形のように超越したところに居ると思ってた

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:11:43.93 ID:FiTFHGSM0.net
>>1
さすがにお父さんもショックだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:12:39.05 ID:ppPv6j3u0.net
アウティングヒドス

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:13:40.99 ID:cn1Ic4rj0.net
>>21
これw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:13:44.32 ID:9bKFX5500.net
>オカマなら

今頃気づくなよww

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:13:44.98 ID:g+eHT8K+0.net
写真まだ?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:14:15.15 ID:v7WOLTfx0.net
>>106
ミッツもロンドンにいる時に現地の発展場で白人に差別されたとか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:14:19.64 ID:pb2qf2/c0.net
そら、桑田に指導者オファー無いわな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:14:56.33 ID:odHwgBCe0.net
そもそもオカマ同士の日常が裏切り愛でしょうに
ほとんど信用がならないってイメージしかない

妬みも酷いし変なところで頑固だし怒りの沸点が常人とは明らかにちがうし
めんどくさいよね、オカマ(^^)

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:15:19.70 ID:ZoRPJdmN0.net
桑田世代はビックリだろうが、これが時代の流れなんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:15:24.62 ID:TDz7Txjx0.net
気色悪いのがさらに増しただけか
メディア出ないでくれる?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:15:34.76 ID:VzcUtMtc0.net
マネキンとセックスしたいゲイっているのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:16:41.89 ID:hbct4RiG0.net
オカマは女のどろどろしたところと男の執念深さがもってるからなw
最強!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:17:08.71 ID:sYiq8ppj0.net
マアッート
ウホッ!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:17:32.48 ID:ypJV8xkk0.net
息子も球職人か…

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:18:01.85 ID:Q/w57Bq50.net
>>37
PLで後輩いびりしないめずらしい先輩じゃなかった?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:18:38.09 ID:0issKOKj0.net
あの顔でさらにゲイって詰め込みすぎ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:18:42.97 ID:XgnRiKty0.net
口が軽そうな女性プロデューサーってまっ先にマツコ会議のあのプロデューサー思い浮かべたわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:18:44.38 ID:JD9kXJxU0.net
巨人にだってオネェ選手いたじゃんか、デーブがバラしてたな
おかまと元木らにはバカにされてたらしいが
彼が巨人を去る時に唯一見送ってくれた選手が槇原だった

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:18:49.16 ID:ybcpugG10.net
清原に桑田
なぜこうなってしまったんだと驚くオッサン達であった

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:19:40.10 ID:Bng07Ivt0.net
成宮キヨシマット

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:19:42.70 ID:RyL2AghO0.net
>>26
お茶吹いたわwww

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:20:17.83 ID:epJxDlwz0.net
あの女に決まってる!!
って激怒を
ストーリーで流す前に本人に一言きいたのかね
マットはなんか純粋そうな人だけど
思い込みも激しそうなんだよね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:20:45.34 ID:+fR8UN840.net
>>1
リークって・・・
バレたらまずかったのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:20:51.07 ID:hVmnl5BI0.net
別にマットがゲイだとしても殆どノーダメージだよな実際

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:21:05.74 ID:Nz6P+v4J0.net
なんでオカマしゃべりなんだ、答え出してるじゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:21:06.05 ID:B4J6hX6Q0.net
氷川きよしと違って
おでこのあたりがフランケンシュタインみたいで
怖い不気味なゲイだ。氷川きよしよりデカイだろうし

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:21:32.97 ID:la5g21wt0.net
最初は不気味で見るのも嫌だったけど だんだん写真とか見るの好きになってきた
背景が歪んでるのとか笑いが止まらん

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:22:27.13 ID:yRwU6Ia80.net
怒り方がガチ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:22:34.05 ID:V85zDXjt0.net
なんつーか次男だし好きにすればいいが
長男がまともなら家系は心配せずにいられる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:22:44.10 ID:Hla0HHGS0.net
同性婚待った無し

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:22:46.50 ID:pDZynA2F0.net
ドイツのホモの画像はないんか?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:22:47.13 ID:vUYLlzse0.net
へぇ桑田の息子は音楽やってるゲイなのか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:22:50.65 ID:5iPUv5PM0.net
ここまで怒り新党なのは真実を証明していると言わざるを得ない
ホモだって別にいいんだぜ
気持ちに素直になってそっちの世界にどっぷり浸かってみろよ
新たな道が開けるから

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:22:57.05 ID:pfTrgHQH0.net
デマならそんなに怒る事もなかろうてwww

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:23:20.63 ID:Ra+vpeDy0.net
ほんとかよ、アニータ最低だな!

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:23:45.44 ID:vC6aDv7I0.net
フェイクニュースとかじゃなくて、リークされた事に怒ってんだ?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:24:13.04 ID:BPNaX9PT0.net
はい はい、  アッー  アッー

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:25:04.97 ID:yfWA8iHp0.net
人間の出来そこない、ホモかよw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:25:06.81 ID:b5Uyu+3M0.net
>>28
バットも振り回します。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:25:14.26 ID:xBkSiuRL0.net
マットってあっち系だったのか…w

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:25:17.95 ID:KNEpWI0R0.net
女性P晒してどっちもどっちになる度胸がない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:26:30.09 ID:+fR8UN840.net
もし違うなら「違いますよ」でいいし
そうなら「そうですよ」でいいと思うがな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:26:30.39 ID:cn1Ic4rj0.net
>>123
えー可愛い可愛い言われてモテたって言ってたような気が
嘘くせーと思ったけど

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:26:46.69 ID:5nqA79j00.net
音楽家なの?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:27:01.68 ID:b8N3Xen40.net
マットプレイどうなんだ?
んん?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:28:02.86 ID:tpIE12gk0.net
ホモ以外は帰ってくれないか

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:28:44.36 ID:m9Qush600.net
ゲイを隠さない時代に突入したんだな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:29:11.79 ID:9BgIGOBC0.net
オネエは女が嫌い
自分が欲しいのになかなか手に入らないものを何の努力もせず手に入れてるから嫉妬する
ただモテない女は女としての武器使ってないと判断し同類と思い好意的
その女に彼氏が出来たら手のひら返し

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:30:10.75 ID:cKKi13dD0.net
>穏やかで他人を悪く言っているところを見たことがない
坂上忍にブチキレて無かったっけ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:30:19.80 ID:qMlSZ0O+0.net
ほんときもちわるいわ ゲイのマネキンモドキブサイク

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:30:41.65 ID:Ar50oeYA0.net
Mattコデラックス

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:30:58.08 ID:HIEx6bVl0.net
密着でマフィンてのと二人でいるの見ると
どっちもオネエぽかったから
女子同士みたいなもんかと思った

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:31:07.09 ID:4HOih1X10.net
相手は男なのか
そんな気はしてたから驚かないな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:32:52.66 ID:g0bFE5XA0.net
あの女?アニータカステロの事かな?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:33:29.17 ID:fg5rBs8N0.net
女性P=ピーコ=岩城徳栄かな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:33:37.22 ID:Erfi7jNi0.net
ああ、小嶺麗奈か

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:33:46.41 ID:zyrMvWvM0.net
アッー!だったのか?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:33:47.65 ID:9BgIGOBC0.net
>>169
オカマのカップルって不思議なもんでどっちも女っぽいんだよな
ゲンキングと何とか姉というヘアメイクのオカマが付き合ってたとか
あの人らの恋愛の感覚わからん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:34:34.54 ID:FQy4FQtt0.net
掘るほうなのか?
掘られるほうなのか?
話題はそっちに移ってるw
ドイツは痛いかい?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:34:54.01 ID:WYdHdpC70.net
事務所の戦略で話題作りの一環なんじゃないの

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:35:44.99 ID:mb4rO7mc0.net
マーヴィン・ゲイ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:36:43.07 ID:rdvgBlG30.net
音楽家?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:36:43.74 ID:mb4rO7mc0.net
>>93
やっぱマットすげーなw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:36:46.63 ID:cKKi13dD0.net
>>175
オカマとオカマは付き合わないような
美容系の人は仕事でオネエっぽくしてるだけでプライベートだと男っぽい気がする

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:37:05.14 ID:krbUf9/U0.net
ホモは薄々わかってたけどな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:38:45.88 ID:Y+lCV8Gq0.net
30年後にこいつは神のように扱われてると思うわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:39:08.51 ID:W5FVjufi0.net
やはり美を追求すると男に行き着くんだよね
まさに三島イズムや

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:39:47.88 ID:QKMxFV+h0.net
で、誰が売ったん?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:42:31.45 ID:FiTFHGSM0.net
ここも

ウツダ5チャンネル工作員

自演スレ伸ばしバレバレ


嵐の売り方が汚すぎる

アルバム複数商法でまたその複数商法全部買わせるために予約をつのり週間一位ー返り咲き繰り返す

本当は80万枚の累計位なのに複数商法とか中身違いとか全部買わせて200万という数字を出した

嵐の場合複数一種類増やすだけで30万枚も違ってくる
最後まで本当に汚い売り方
AKBと替わらない
曲も誰も国民はほとんど知らない

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:24.59 ID:zrNjnCpA0.net
相手男とか見た目も中身も気持ち悪いなこいつ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:30.31 ID:9utVSN2n0.net
マーヴィン・ゲイへの熱い風評被害

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:38.63 ID:eI0UU99+0.net
この前テレビで見た時はモデルルームのような自宅キッチンで唐揚げ30個作って完食してた

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:44:09.98 ID:T8OyK9ZV0.net
気持ちわりい
死んでろ糞ホモ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:44:16.57 ID:3H4uec4E0.net
おまけにゲイか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:45:16.66 ID:uWDeLH7M0.net
音楽家?サンダーバードの隊員じゃないのかよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:45:24.59 ID:I7gBZ5iv0.net
アッー!

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:46:03.29 ID:k72cdBa40.net
テレビ見てないから知らんかったが
こいつって単なる整形ナルシストじゃなくてオカマだったんかよ
なんだこの言葉遣いは

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:46:31.22 ID:RBeSnpP50.net
ピートバーンズ一直線か

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:46:45.59 ID:edaog6EG0.net
>>1
あの顔で起こるとどうなのか見てみたいw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:47:29.90 ID:edaog6EG0.net
>>194
まあ過剰に外見やメイクなんかに関心あるのは大抵そうだろうねぇ。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:48:05.05 ID:RII/fV4R0.net
こんどはホモキャラ?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:48:05.60 ID:wq1ZgUrs0.net
アッー!
これは氷川きよしとくっ付く良いチャンス!!!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:48:53.42 ID:fpIXObV40.net
確かに男の方が尊敬できる奴も面白い奴も共感できる奴も多い

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:50:23.63 ID:a1O9K3Ta0.net
親の七光りと呼ばれない個性を持つMATT君スゴい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:51:08.21 ID:xa+BPA4H0.net
やだねったらやだね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:53:30.01 ID:SHNpA3CL0.net
いまさら驚くことか。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:54:06.06 ID:IJsTGHTD0.net
こいつホモだったんだ
桑田の子育てが疑問やな
わいならパンパンにしてオスの本能を呼び覚ますわ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:57:25.18 ID:f5O62rej0.net
ホモなのかw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:57:31.10 ID:9N5Gb7Q60.net
加工されてない生身の人間には興味なさそうだけど

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:58:08.70 ID:THxTWq9q0.net
ネコ🐱タチどっちよ
体デカイからどっちもおぞましいがな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:58:09.64 ID:hHKFovTy0.net
ゲイでなかったらむしろおかしい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:58:31.39 ID:vEkpZ/1X0.net
ゲイなの?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:59:01.34 ID:JABGltle0.net
まぁゲオでもいいよ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:00:31.61 ID:4SQ7BTZc0.net
マツコもそうだけどホモって異様に女を敵視するよなw
やっぱり生まれつき女という属性自体に嫉妬もあるのかね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:01:17.35 ID:u/QHWeI40.net
あの女じゃなかったらどうするの?
あの女とか女のせいにするって女っぽい人だね
心が女?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:03:40.08 ID:MU8tGk1P0.net
インスタの加工しまくりの画像じゃなくてTVで観ると
やっぱり父親の桑田真澄氏に似ているなと思うよ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:03:42.68 ID:AMbBEIDv0.net
>>37
金銭的にはえぐいがPLで唯一後輩いびりを
しなかったとPL時代の後輩が言ってたよ
まあ他人に興味がないというのが一番だが

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:03:59.19 ID:rVCrse4K0.net
もうあの番組には出ないって何の番組なんだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:04:43.15 ID:I7c5l7cj0.net
むしろゲイの方が好感度上がるだろ。素でアレやってるならそれこそ異常

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:04:51.35 ID:rbnHLU2P0.net
出演番組のスタッフロール掘れば分かりそう

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:06:24.60 ID:CLusKoAw0.net
9000万のあいつとゲテモノコンビ組めよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:06:33.45 ID:OlMZG5WTO.net
清原和子ちゃん

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:06:34.22 ID:NDq+tiAn0.net
せめてテレビ局の名前出さんかい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:07:16.67 ID:gjIL8TB10.net
タチかなネコかな?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:11:11.11 ID:SHNpA3CL0.net
ビジネス・オネエの人もいるからな。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:11:48.43 ID:f1Wpb/l/0.net
オカマだと思ってたよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:12:11.97 ID:DD1swEgy0.net
>>28
座布団二枚

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:13:09.31 ID:xTCLxHrN0.net
オフレコだったのにバラされたって怒りかな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:14:26.56 ID:cKKi13dD0.net
>>222
尾木ママとかな 昔の出演番組見たらキレキレだったわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:15:28.16 ID:spQ8WmVJ0.net
あたたたち
が抜けてる
やり直し!

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:17:08.36 ID:VXZxLhIy0.net
桑田の遺伝子ここで終わるの?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:17:19.75 ID:mxNgqA3i0.net
顔が浮かぶのは勝手だけど裏付けあんなかな?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:17:35.31 ID:xvNvYxo00.net
口調が外国人のインタビューを翻訳したみたいなの何なの?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:17:35.41 ID:C6/lEHVr0.net
>>28
ねづっちです

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:17:49.70 ID:udlZIAVX0.net
やった最中とか後処理の時とかウンコ臭いんやろ?そら病気になるわ、レズは問題ないわ。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:18:00.81 ID:3SVskG1zO.net
くわえた

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:19:26.55 ID:VXZxLhIy0.net
>>42
悪い子じゃないなら
あの女!!
とか書かないから

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:19:40.55 ID:V8tUOZaX0.net
どうしてここまで病んだんだろう
桑田の顔の事で虐められたりした過去があるんだろうか?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:20:15.97 ID:u3nAtjI10.net
削除したみたいだけどマフィンのインスタには二人で抱きあったりりキスしたりの写真あったじゃん
あれどう見てもホモだし仕方ねーだろw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:20:18.55 ID:s0nnucnV0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:20:20.34 ID:zKx+lHUX0.net
『倒木の伐採撤去作業が難航している理由』TOKIOの城島リーダーから免許に関する言及も「だてに長年、重機を扱ってないな…」
http://tocyuo.sidoarjogetar.com/25d32la/64823844.html

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:23:34.24 ID:7/HjE9zY0.net
ゲイゲイコンビ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:23:53.83 ID:EQlx5U2h0.net
桑田お前は育て方間違えた

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:24:47.40 ID:qbFSkUGv0.net
>>26
お前は才能アリだなwww

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:25:40.59 ID:VXZxLhIy0.net
>>211
女が羨ましいんちゃう

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:26:54.60 ID:P0Y9eaf40.net
父親が家庭に不在で
母親との関係が歪だとホモになりやすい

ここのご家庭はどうだったんだ?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:26:54.67 ID:rttU5EP/0.net
お父さんも外人が好きだったな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:29:13.25 ID:KIYKLRxZ0.net
ま〜ん(笑

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:29:25.97 ID:9N5Gb7Q60.net
美醜感覚があれなんだから普通のお付き合いはできないっしょ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:29:48.77 ID:joldB/6M0.net
さんばーだーど

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:30:15.35 ID:jCtEg9yP0.net
何がいいたいのかわからない
リークしてありがとうってことか?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:30:39.42 ID:glmh27zp0.net
リークもなにも
あんな気持ち悪い画像をインスタで上げまくってりゃ
誰でもホモだと思うだろwwwwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:31:03.81 ID:xIMiMehS0.net
え?マッドって、ホモなん?
桑田の息子でありながら、もったいない
桑田も最強遺伝子を息子に伝えたかったろうな〜
もったいない
俺はマジかで桑田のすごさ味わってるからよくわかる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:31:16.06 ID:ZXitTmv60.net
ゲイリーク

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:31:35.62 ID:Q26du3fz0.net
マリウスとも気が合いそう

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:31:39.65 ID:Kj/ourXQ0.net
コイツもズンドコだったんか…

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:31:55.82 ID:su/DPU6a0.net
悪い波動流した
ここより民度はいいかもよw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:32:43.10 ID:VXZxLhIy0.net
そういやお前ら
波動
には突っ込まないのなw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:33:29.31 ID:uCZBKmK/0.net
マルフォイ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:33:43.20 ID:NDq+tiAn0.net
>>228
長男がいるしこいつは次男

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:34:30.45 ID:h38ePtLF0.net
>>211
普通の男は女が恋愛対象だからなんでも大目に見てるがなんの興味も無ければ図々しくて性悪の友達。
普通の男だってドブスがいい女ヅラしてたらイライラすんだろ。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:34:33.93 ID:su/DPU6a0.net
いや!ここの方が悪い波動くらうよ
良い波動は全くない

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:39:43.33 ID:Raw5VOyH0.net
>>117
究極のナルシストっぽいもんね
自分には陶酔しても他人を本気で好きになったことなさそう
同じく整形お化けのヴァニラもそんなイメージ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:39:49.48 ID:eif7W+ek0.net
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
http://icoki.allisons.org/vx89s2/667067714951.html

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:40:24.28 ID:87qZHJZA0.net
おかまを怒らせると怖いぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:41:09.39 ID:8ljT9TsZ0.net
氷川きよしとデュエットで歌手デビューしてほしい。
プロデュースは美輪明宏。振り付けはマツケンサンバの真島。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:42:07.28 ID:yKmZHEFo0.net
Mattはホモとかノンケとか関係なく
自分が一番好きそう
ギリシャ神話で自分に惚れて死んだやついたけどあんな感じ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:43:00.53 ID:4v17VajX0.net
アウディングでアウトだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:44:47.12 ID:TLG2zfAR0.net
>>10
生き残るためには結果だよ
常に上位に入る営業成績出しときゃそれなりのポスト貰って生き残る
そんなことしないと会社に残って上に行っても結果は出せないからさらに居づらいだけ 実力に見合った仕事した方がいいよ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:45:08.29 ID:qFGXssbq0.net
波動(笑)
低学歴丸出しだな。

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:45:19.89 ID:/btga6xH0.net
>>263
見たいような見たくないようなw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:45:52.91 ID:+1WKnCNs0.net
もうやだ!踏んづけてやる!

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:47:57.02 ID:sgYTTxTj0.net
ホモなんか?スゲーなwコイツはいろいろとスゲーw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:48:16.12 ID:i00dSXfS0.net
ゲイでも全く驚かないのが凄い

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:48:45.91 ID:IcrxsZwN0.net
メレンゲ?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:49:46.35 ID:q4H7E7pL0.net
ホモは別に珍しくもなんともないし好きにしたら良い。でも波動はあかん。なんか恐い

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:51:15.49 ID:VvnSPwL8O.net
ただゲイはエイズが怖い

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:52:01.08 ID:6RQw7Vwk0.net
mattおいmatt
野球をやれ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:52:18.62 ID:Raw5VOyH0.net
>>263
面子が濃すぎるわ!

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:53:53.20 ID:e0T6BtHG0.net
やっぱボールとバットの扱い上手かったんだ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:54:01.24 ID:OWiyOgQe0.net
桑田の育て方が悪かったんだろう

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:54:05.29 ID:VyFhOmY90.net
女性プロデューサー?ニノさんかな?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:54:11.24 ID:GOukHviz0.net
>>273
確たる系統というか教義とかはなくて
個々人の感覚で伸び縮みするものなんだろうけど
波動とか使ってる本丸はどこなんだろう?

女性誌スピリチュアルブームあたりなのかなぁ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:55:47.40 ID:nutiMj5x0.net
ホモじゃなくて?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:55:51.26 ID:u7XPnzPB0.net
動揺すればするほド カミングアウト

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:57:09.60 ID:Vr0/Vn960.net
>>9 こんなんでワロタw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:57:56.84 ID:GOukHviz0.net
その女性が犯人じゃなく
まったく別のルートかもしれないのに
決めつけて感情的になっているのは
じつに女性だなとは感じる

でもまぁ、こういう男は普通にいるか、ノンケでも

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:00:38.65 ID:EM2OAPms0.net
Mattは憎めない

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:03:22.87 ID:kqRZ4JfS0.net
兄貴はプロ入りしてるのにどうしてこうなったんだろうな
やきうw焼き豚wみたいになっちまったのか

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:04:24.16 ID:aCqOmZfD0.net
相手はどれだ?
https://i.imgur.com/8ZRL7wA.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:04:36.73 ID:lFBzitLn0.net
>>266
常に上位に入る営業成績を出すためにはホモの偉いさんの接待もしなきゃ駄目だろうが???
マージャン接待とかゴルフ接待如きで真の頂点を目指すのは不可能

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:05:08.06 ID:a8pwotUN0.net
ただたひたすら気持ち悪い

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:06:52.21 ID:CCZPAfXy0.net
ゲイって事?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:09:38.46 ID:xT5PdbJb0.net
整形するわゲイだわ、清原は薬中だわ
桑田も災難だな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:11:06.81 ID:kXvUk7ia0.net
若干大喜利になってるwww

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:11:28.23 ID:eLsvgX3o0.net
前からこんなオネェ言葉だったっけ?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:13:24.87 ID:3hxnS6kf0.net
なーんだゲイじゃないのか

テレビ普段観ないのでこいつのことよく知ら ず、ネットの写真が気持ち悪くてひたすら無理だったんだが
ゲイならまぁ謎の美意識も仕方ないって理解できるし好感度少し上がったんだがなぁ
違うのかぁ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:13:35.55 ID:r1F6C5bA0.net
ただのナルじゃなくてゲイだったのか

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:13:39.90 ID:zssBFicF0.net
文体が完全にオネエで草

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:13:46.48 ID:Li7OO/WX0.net
ホリエモンさん が入室しました。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:13:58.06 ID:qVBL73aI0.net
【プライベート】mattさんと桑田真澄さん親子の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7800

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:14:33.57 ID:CCZPAfXy0.net
なんで怒ってんの?ゲイってばれされたからなの?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:15:24.23 ID:CCZPAfXy0.net
氷川きよしを見て何を感じるか聞いてみたいよねw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:16:00.42 ID:zssBFicF0.net
>>299
そらそーやろ
一応あんなんでもテレビでノンケ宣言してたし
つーことは親父含め家族には言ってないんだろうし

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:16:57.03 ID:zssBFicF0.net
>>264
本当に自分が好きなら整形なんてする必要ないんだよなぁ…

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:17:51.66 ID:VCCfVkg10.net
アウティングが悪いんじゃなくてホモンティングが悪だと思うよ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:18:40.67 ID:zssBFicF0.net
>>42
犯人だとわかってないのに当事者にわかる形で「あの女」って
これが悪い子じゃないなら世の中大抵いい子だろ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:21:15.74 ID:VvnSPwL8O.net
だけどこれでエイズの疑いがかけられて普通の女はよってこないな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:21:31.54 ID:yu8qpbLq0.net
http://imgur.com/xFOJ9Vh.jpg
http://imgur.com/jdfAfLK.jpg
相手のイケメンモデル

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:21:53.77 ID:oBfxcHAV0.net
ほんとマイケル・ジャクソンみたいになりそう

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:22:27.37 ID:Lk+aWnSj0.net
>>10
なんだそれ
気持ち悪!

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:22:32.73 ID:1unRYFEN0.net
>>293
氷川きよしも蜂起したしLGBT界で少し出していくのがトレンドなんじゃねえの

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:22:41.51 ID:ueAK52QX0.net
これから2人でやる

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:24:04.77 ID:ruOoW/400.net
>>301
あんなに顔改造しててもカミングアウトしたくないもんかね
今更こいつがゲイだろうがゲイじゃなかろうがそんなことで印象かわるかね

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:24:17.18 ID:C5umaT/o0.net
男性ホルモンが濃いガチゲイ
女性ホルモンがやや多めのゲイ
全く別もんだからな

後者側は男に掘られることで
メキメキと女っぽくなっていく

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:24:25.52 ID:CCZPAfXy0.net
>>301
やっぱりゲイだったんだ!w
これは清原もウヒョー(゚∀゚)だろうねw

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:24:57.57 ID:jdDlfB5b0.net
>>291
ワロタ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:25:40.69 ID:1W3xTA0x0.net
文体がオネエそのもので笑える

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:27:00.34 ID:lFBzitLn0.net
>>308
野心家だったら分かる事だよ
凡人の1ヶ月分の仕事をゲイは1夜でやってのけたりする

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:27:38.33 ID:NAw40oSz0.net
桑田の息子てこんなことになってるのかw

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:29:03.04 ID:I1TRPRn60.net
マットと熱愛疑惑が出てる相手、ドイツ人のモデルなんだね
なんか恋愛関係というより、マットのなりたい白人男性の顔面だから引っ付いてるだけじゃないのかな
闇を感じる

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:29:12.65 ID:lFBzitLn0.net
>>312
上流階級に多いのは前者だな
こいつらに気に入られてたらマジで一発逆転できる

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:30:13.85 ID:0I96pMRt0.net
>>313
清原も逮捕される直前にニューハーフとのこと書かれてた記憶

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:31:21.77 ID:iB1okWZJ0.net
すべてがキモすぎる

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:31:24.08 ID:XAfhHItG0.net
>>318
友達だけの関係だったら、ここまで憤慨せんやろ
笑って終わりや

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:31:37.93 ID:kU6hSA1Z0.net
山田くん>>28の座布団全部持ってって

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:32:45.20 ID:TVgdSG3C0.net
清原も大変だが桑田も違った意味で大変だなw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:33:52.82 ID:SJPv8D//0.net
マフィンってやつ
あんまり日本で外人モデル受けする容姿じゃないと思うんだけどな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:34:29.93 ID:WxAD35gs0.net
>>136
桑田には今現在問題なんかないだろ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:35:02.93 ID:SJPv8D//0.net
>>324
スポーツ畑の兄弟もいたんじゃなかったっけ?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:35:36.23 ID:CCZPAfXy0.net
ビーチクをくりくりしてあげたら喜ぶと思うよw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:36:11.20 ID:5BwWKCy40.net
中牧昭二にソープおごってもらえ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:37:40.92 ID:cnWBfxcM0.net
>>308
上司に気に入られる男って一匹オオカミタイプよりも馬鹿なふりできる弟分キャラだし

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:37:48.57 ID:ihFHYVEG0.net
> 創価学会の危険性に関しては、実際にテロ事件を起こしたオウム真理教が参考になるよ

> 1988年9月に在家信者事故死とその隠蔽
> 89年2月に脱会希望の信者殺害、同年11月坂本弁護士一家殺害事件(=教団敵対者の一家惨殺)

> 90年に国土法違反事件(土地売買隠蔽)
> この年の2月18日に行われた選挙で惨敗

> 91年にスパイと疑った女性信者を殺害する事件
> 92年が岡村鉄工乗っ取り事件(資産の強奪と教団の武装化)

> そして93年頃から事件を大量に起こすようになって行って、最後が95年3月の地下鉄サリン事件

> 幾つかポイントがあると思うけど

> ・脱会希望の信者を殺害してでも脱会する者を教団に押しとどめようとする
> ・信者を殺害する行為
> ・敵対者を殺害する行為
> ・かつこれら事件が隠蔽され、隠蔽に成功し、その事が成功体験となる事

> これらのポイントを満たすと、組織として一線を超えたと看做せるし、まず、誰かを殺すという行為に対する心理的抵抗が消えるし
> 邪魔な奴は殺せばいいという思考になるし、隠蔽に成功して表面化しなくなれば、事件を起こしても同様に隠蔽すればいいと考えるようになり
> 遵法意識が全くなくなり、団体としての暴走が始まるだけの土壌(土台)が出来る事になる

> 創価学会に関しては、これらのポイントは、詳細は不明であるものの、外に漏れ出ている話を聞く限りでは、満たしているよね
> おまけに1971年には、実際にクーデター計画を練った前科まであるから

> 学会が何かしでかそうとすれば、学会の為に俺は喜んで命を捨てるんだと言ってる若い狂信的な学会員達も相当な人数いるから
> テロ事件やらクーデター計画の実行やらの担い手となる人材も十分な量揃ってるし
> オウムが持っていたような武器弾薬・薬品類・兵器類の調達ルートも持っていると考えられるし、資金も潤沢にある
> 普通に考えて滅茶苦茶ヤバい団体だよね

> 創価学会の危険性は、総体革命路線によって各分野に学会員達を送り込んだ結果
> 自衛官や警察官などの公務員公安職を得ている学会員や、キャリア官僚やインフラ産業にも学会員達が大量にいて
> 何かろくでもない事を企てようと組織が考えた時、必要になる情報を学会に集める事が可能で
> 実行に際しては、必要とあれば職権濫用をさせて、学会員の職員らを学会の為に動かす事も出来るという点にある

> その気になればクーデター計画の実行だろうがテロ事件だろうが本当に起こせてしまうのが創価学会の怖さ
> (ただし国もそこまで甘くないので、学会を調査してるし、監視もしてるから、実行に移してもまず間違いなく失敗する)

> 現状としては、創価学会がそうした事件を引き起こす可能性は、危険性としてはかなり大きい状態だと思うよ
> 理由は下記のような現状認識による

> ・敵対者認定した特定個人に対して異常なまでの攻撃をしており、ターゲットに対して殺意を持ち
>  自殺に追い込んで殺そうとするような事をしている
> ・れいわから出馬した現役学会員の野原氏をはじめ、大勢の人間に対して組織的な嫌がらせ行為を働いているが
>  その手口等は90年代の頃より悪質化しており、また、当時問題視されたカルト的体質も全く改善されていない
> ・教団の高齢化が急激に進み、新規入会者も入って来ず、学会員らの死亡と脱会者増加によって急激に学会員の数が減っており
>  活動の担い手となる学会員の数が減った事で、学会員の負担増と、全体的な活動量の低下という現象が同時並行で進行しており
>  財務の集まりも悪くなっており、国政選挙での比例得票も減少が顕著であり、衰退が隠せないところまで来ているd

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:38:17.74 ID:NbYzwQSh0.net
えっいきなりオネエ丸出しになってびっくりなんだけど
ゲイだとわかってたけどさ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:39:28.13 ID:O6xCP7kJ0.net
マットとは関係ないけど野球経験者の人達って精神的ホモみたいな人多いよね
実際にはいかないけど男もいけそうなオーラ出してる

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:39:59.42 ID:oBIadYG50.net
Matt(マット)桑田とドイツ人モデル マフィンのキス写真
https://matt-news.xyz/matt-maffin-kiss/

自分でイチャイチャ写真をアップしてるじゃん

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:40:51.31 ID:I7Vor+3r0.net
>>26
人違いだぞ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:40:53.67 ID:ezKEo1q90.net
これもビジネスオネエだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:41:12.34 ID:ArD1oNIe0.net
>>331
ゲンキングも「僕はジェンダーレス男子なだけでホモとかゲイとかではなくただ美意識が高い男の子だ」
と最初はテレビで言ってたけどカミングアウトしたしな

俺は男だ!アピールする奴に限ってメンタル女だし
私はサバサバ系女子!とアピールする女に限って女の腐ったやつみたいに女々しい

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:41:29.63 ID:M+ti8bql0.net
えっゲイだったん?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:41:50.94 ID:5S4QgWvN0.net
興味ないよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:42:18.00 ID:RFOUI42O0.net
恐怖の整形男よりはカマタレ枠で売った方が有利なんじゃね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:42:44.46 ID:uaupo8Ig0.net
MATT、 「男女関係なく、人間が好き」とか言い出してたぞ???

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:43:14.77 ID:cjAUHD9T0.net
誰か言えばいいのにw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:44:17.90 ID:LZ6YbJ5/0.net
あの女に決まってる!キィィィィ!
前も坂上忍にぶちギレてこれでもかと罵ってたよね
思い込みが激しくて癇癪持ち
オカマそのもの

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:44:34.69 ID:/dUVwAo20.net
文体が完全におネエ化してるw

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:45:51.45 ID:8R8LQD4E0.net
オカマと女のケンカかよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:47:17.48 ID:ZE1ZJU/R0.net
氷川きよしとコスメについてのトークとかしてほしい

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:47:31.75 ID:ruOoW/400.net
>>334
ほんまやw

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:47:31.85 ID:U8WEHeOq0.net
波動

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:47:39.77 ID:4ZQATw300.net
はよ靴作れ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:47:47.90 ID:bwZghsd10.net
そういえば今くらでも女タレントには悪口言いまくってたな

女Pもたぶん美人なんだろな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:49:44.68 ID:QynMuEL1O.net
サンダーマット

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:51:28.67 ID:jszeLyNu0.net
ホモは凶暴だからな…

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:55:46.37 ID:krbUf9/U0.net
きよし「大丈夫だょぉおおァアッー!!」

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:03:01.43 ID:KFcI7ijv0.net
オカマだったのか

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:05:39.44 ID:3in/GuiW0.net
まぁ見た目見れば一目瞭然だわな
どう見ても女性ホルモンの方が多い
セメンヤの逆バージョン

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:06:58.12 ID:acjO1Pxn0.net
喋り方見たら一目瞭然だったけど
完全にIKKOの若いバージョンみたいな喋り

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:07:15.27 ID:IEFr4W2L0.net
美意識男子ってオカマちゃんじゃなくても女性ホルモン投与するんやろ?

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:08:15.62 ID:1unRYFEN0.net
桑田は波動信者だっけ?

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:13:34.46 ID:eif7W+ek0.net
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
http://icoki.allisons.org/ea2sbv/6030736087.html

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:14:15.76 ID:yr7xxvRg0.net
やっぱりそっち系だったのかw

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:15:32.19 ID:qVjEAZ+p0.net
ホモで整形マニアで親父が偉大なアスリート
情報が半端ないな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:16:31.19 ID:uOU7Q0LL0.net
ノムさん「さすがに俺でも今回の事は解説出来ん」

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:17:25.97 ID:qp2O+Jx10.net
マットお○ちんぽ好きかよw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:17:51.16 ID:uhlFLpsS0.net
コレをSNSで言っても……という気もする

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:22:04.58 ID:1CkGJaqZ0.net
親の金で好き勝手生きてるよな
年とったら後悔しそう

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:27:33.11 ID:lhNv9qvt0.net
オマケにホモだったのか!!!!(月並み

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:28:04.36 ID:zbCEdTu70.net
まだお怒り中?

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:29:10.39 ID:jDBONuwh0.net
オカマだったのか

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:29:34.96 ID:RI0lW8Ck0.net
サンダーバードのセリフか何か?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:35:15.80 ID:se5V/CdQ0.net
>>10
もともと体育会系ってナチュラルにホモっ気あるからな
むしろある程度ないと集団スポーツとか出来ない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:44:40.61 ID:ewjMqJwsO.net
芸能界はチョンとホモだらけですよ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:50:57.61 ID:vC6aDv7I0.net
これがほんとのゲイスポ速報ってか やかましいわ!

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:53:57.46 ID:YhJwBe5u0.net
>>21
女のヒステリーと男の凶暴性を備えてるのがオカマだからな

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:56:00.53 ID:fmLbjGzZ0.net
美容とファッションにやたらこだわるやつはゲイ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:00:37.42 ID:6wA6nEwV0.net
たまに変な波動流しても自覚が全然ない奴もいるし
まだ若いのにすぐに反省してプラスの波動出そうと
してるだけでも立派じゃないの

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:08:46.47 ID:7ZfECCka0.net
mattがゲイても驚かないがなw

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:08:52.72 ID:v86I/42Z0.net
>>10
男だらけの集団なんてみんな精神的ホモだろ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:10:23.10 ID:v86I/42Z0.net
ネットにいる社会不適合者がやたら女好きなのって
やっぱりホモっ気がないから男社会で脱落するんだよね

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:10:33.09 ID:8eILXzfE0.net
mattって、普段オネエ口調で書き込みしてんの?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:14:48.89 ID:oouPXFEM0.net
こいつは早く叶姉妹枠に収まった方がいい

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:25:19.46 ID:AAZWSDX+0.net
ああ〜やっぱりゲイだったか

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:25:56.03 ID:0uSojwO50.net
>>334
https://matt-news.xyz/wp-content/uploads/2019/07/001-2-768x1232.png

アッー!

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:26:28.48 ID:oF5XsQIb0.net
とくに驚かない

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:28:09.22 ID:Ls6wI/Sw0.net
この間テレビでみたら若干人間な感じがしてほっとした

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:33:57.79 ID:6ld+jXV50.net
桑田ってプロ野球選手だったあの桑田?
アレのムスコ?
アニータとの間に子供いたんだっけか

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:37:29.54 ID:ZfruwZ2a0.net
氷川きよしちゃん
風間トオルちゃん
槇原敬之ちゃん
平井堅ちゃんは
Mattちゃん
蒼井翔太ちゃん

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:44:47.58 ID:z1lbW8aV0.net
ひゃだ!なんか週刊誌の人から事務所に電話きたのよ!

誰がリークしてどんな写真撮ったかなんてあたしは知らないけれど、
あたしとマフィン姐さんのことで記事書くとか写真撮ったとか言ってるの!!

付き合ってるとか、仕事をこれから2人でやるとか
インスタの写真使うとか、くだらないお話してたわよ?

あたしがNOって言ったことをYesと書くあなたたちは最低最悪だわ。
腐ってるわ!!一生関わってこない頂戴?

誰がリークしたかなんて、あたしすぐに分かったのよ!
顔がすぐに出てきたのよ、“あのマソコだ”ってね!

あたしもうあの番組には出ないし、あのプロデューサーとは話さないし会わないわ!
あの笑顔の裏にたくらみがあったなんて、信用したあたしがばかだったわよ…

あんたたちニュースとかストーリー見たかしら?
みんなに悪い波動流してしまったわね、ほんとに反省してるわ…

でも本質が伝わらないのって、ほんとに悲しいことだからいち早くシェアしたかったのよ、ごめんなさいね。
またプラスな波動流すように心がけるわ!!

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:45:08.03 ID:677KV36s0.net
醜形恐怖症でしょこの人
病人イジリも限界に来てると思う

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:48:28.00 ID:RI0lW8Ck0.net
https://i.imgur.com/VBEm6Y5.png

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:58:49.39 ID:kh2xetfz0.net
ホモだったの?気持ち悪っ!!!臭い

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:00:01.90 ID:3it96Rgm0.net
靴屋よりキャラたってていいけど

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:07:58.57 ID:RI0lW8Ck0.net
この人って、何の妖怪なんかが真面目に気になるわ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:09:08.09 ID:2nRMbi2p0.net
親父が桑田、更にこの見た目とキャラクターに同性愛要素まで乗っかってくるとか
タレントとしては強みがすごい

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:11:04.55 ID:R/Y8PgBJ0.net
どんどん進化してるな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:11:41.53 ID:mw6b1boa0.net
>>1
波動というのは頭の悪いアホのペテン師が使う言葉だぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:12:18.44 ID:9wp591Z20.net
こいつやっぱオカマだったのか

アナルから常にウンコ漏れてそうな顔してるし

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:13:53.42 ID:fs4fwCpL0.net
他人にカミングアウトされたってこと?
それ、ゲイが一番嫌がるんだってな。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:13:55.98 ID:oo2ejfqw0.net
芸能界なんかホモだらけなんだから気にすんなよ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:15:25.17 ID:c/aN/zZY0.net
まあ別にホモでも驚かないし、どうでもいい

400 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:15:55.35 ID:lTBRRTE/0.net
カマホモかよ

最初ホモじゃないって言ってたよな?嘘つきかよ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:16:18.91 ID:RI0lW8Ck0.net
むしろサンダーバードのAIロボットだ
のが潔くていいわ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:20:29.12 ID:zW70gHct0.net
こういう病気のヤツはテレビに出すなよ
見世物小屋と変わらんよ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:23:56.12 ID:GVEpPies0.net
桑田の嫁ってスッチーだったんだよなw

404 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:27:57.95 ID:kRxZEbgL0.net
>>382
これはアッーだわ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:28:18.26 ID:Vg1p/nf20.net
ドイツの美男子とアナルセックスか、、、

406 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:34:53.64 ID:58NuLH9e0.net
>>403
桑田の嫁は桑田に似ているよ
マットの兄弟も桑田ににている
よって・・・・

407 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:54:48.27 ID:UFsbgqHL0.net
なんでオネェ言葉なんだよw

408 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:04:53.69 ID:qZFcQMjc0.net
ホモなのか

409 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:08:08.03 ID:b8N3Xen40.net
>>382
これリークしなくても即バレすんじゃん

410 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:09:17.61 ID:Lv1SUa5+0.net
>>382
マジもんのゲイじゃん。桑田ゲイかいw

411 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:11:08.72 ID:xFnT0d+n0.net
マットとヤルのって人間に限りなく近いダッチワイフ抱いてるようなもんだよね
新しい世界

412 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:12:11.86 ID:oPu3aNpM0.net
完全にオネエ言葉になってるけど

413 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:13:06.45 ID:fca1ds5V0.net
波動…?

414 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:13:37.89 ID:OLaWdXrn0.net
>>31
否定する気がないんじゃないか
mattの中ではもうみんな知ってるでしょ?くらいの感覚

415 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:17:16.78 ID:UKOUg2Xe0.net
化け物みたいな顔になるわゲイだわ父ちゃん試練キツすぎw

416 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:24:18.05 ID:yKh5o8K40.net
そら、桑田も野球は薦められんなあw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:26:42.77 ID:KegbAr190.net
マネキンゲイ

418 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:28:15.80 ID:CtYygGI+0.net
突きあっているだけなんだな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:28:18.62 ID:/XCGF4c90.net
でも親父ゆずりの野球センスは抜群で背も185ほどあるらしいな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:29:06.79 ID:xLmq+z400.net
興奮し過ぎてオネエがダダ漏れてんじゃん

421 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:43:10.93 ID:1O5YLW4Z0.net
>>10
昨日ホリエモンが対談相手の立花に熱い視線を送ってた気がする

422 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:48:39.73 ID:eLsvgX3o0.net
>>306
何となくMattの目指してる方向は見えた

423 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:50:41.42 ID:GyV/qaHp0.net
アッー

424 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:52:19.16 ID:677KV36s0.net
>>421
ホリエモンさんはもう正直に言っちゃったほうがいいよね

425 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:55:26.64 ID:dqHZETYc0.net
mattをよく知らないせいかゴッドタンのヒム子で再生してしまう

426 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:08:59.01 ID:CkQtrEv80.net
波動まで気にしてくれるなんて完全に女子だな

427 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:11:36.47 ID:HCsoFivYO.net

レだよそんなこと言ってん

ガキかよ、マットがんば


428 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:13:39.87 ID:jpi/4wtL0.net
突く方?突かれる方?

429 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:15:51.29 ID:Gf+A3L/N0.net
この手のキャラが調子に乗ると 必ず消える

430 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:17:41.70 ID:qNeJ8jdr0.net
氷川とは相性悪いのかな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:21:24.36 ID:BL+bDvua0.net
ゲイ能会

432 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:42:28.57 ID:KGWD+i3i0.net
>>382
あらら、これは

433 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:43:47.07 ID:8MJEtrMs0.net
さらにホモなのかよ。
キモさ倍増だな。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:45:00.40 ID:KegbAr190.net
清原の息子はマトモだったりしたら子供は親父の生き方と関係ないな

435 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:45:33.82 ID:+5C0gyka0.net
リークしたのはあの女!
https://i.imgur.com/naGG2Gr.jpg

436 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:47:04.42 ID:UkxMDyNe0.net
オネエ同士で何も始まらない罠

437 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:47:05.46 ID:jwJgjPms0.net
いいから早く靴作れよ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:49:08.62 ID:SM0hFLUn0.net
アーなん?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:49:48.97 ID:fcLtU1k30.net
父親がリークした真犯人でPを使った説はないのか
真澄とPが仲良いとか

440 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:53:06.67 ID:KGWD+i3i0.net
>>306
あーこいうい見た目になりたいのか

441 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:04:45.20 ID:LZ6YbJ5/0.net
マフィンとキスハグ写真出てるじゃん!
完全にあっちの世界の人なんだな
気持ち悪い

442 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:09:22.68 ID:0UCp+UVV0.net
話題になって美味しいんだろコイツ、本当テレビ局は使うなよこんなもん

443 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:20:28.90 ID:z6PglUJf0.net
意外に驚かない。

444 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:20:58.90 ID:5jj60Pau0.net
>>26
やっぱ俺と同じ間違えしてる香具師が居たんだな(´・ω・`)

445 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:35:58.47 ID:cUOR7PN40.net
>>93
白人コンプの塊だなw

446 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:44:54.63 ID:LpzUHgwv0.net
マーヴィンゲイ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:48:10.43 ID:bkqM9Ltg0.net
桑田が気の毒

448 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:49:06.33 ID:sVeJiVfO0.net
たまげたなあ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:54:44.81 ID:pI9UWb6W0.net
女言葉なのはなぜ?

450 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:00:30.18 ID:Jdx2cmYv0.net
言葉づかいがすでにゲイやないか

451 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:17:03.79 ID:oEVOAYHj0.net
こんな画像を公開していて犯人は誰それだといっても説得力が無いだろう
https://matt-news.xyz/wp-content/uploads/2019/07/001-2-500x802.png

452 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:18:28.68 ID:QcnvPTm50.net
白人コンプの塊

453 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:20:06.29 ID:MECmPN1Y0.net
ネイルサロン行ったあとマフィンと待ち合わせて
タクシーに乗った瞬間二人とも必死にメイク直しして
二人でデパコス巡りして
会員制バーみたいなところで飲んでたのは見た

454 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:20:09.73 ID:so8LMqkp0.net
>>26
思わずワロタわw

455 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:55:14.32 ID:HaFVE/7d0.net
Mattもズンドコなの?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:32:08.72 ID:CCZPAfXy0.net
お互いにぽこちんをしごきあうのかな?

457 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:53:14.54 ID:0UnXayGE0.net
アナルセックス

458 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:01:46.87 ID:UhSND+Di0.net
>>306
これになりたいわけね

459 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:03:54.58 ID:M5SlAx2P0.net
まてや おえ

460 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:07:52.52 ID:CXzCtHk/0.net
>>451
たまげたなあ
何で男なんだ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:15:08.62 ID:lggtFNNN0.net
見るからにそっち方面なのに、何を今更・・・

462 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:16:03.24 ID:oPu3aNpM0.net
>>421
女装した男に女装したホリエモンが犯される
と言うハードル高い性癖だから

463 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:24:39.06 ID:/XCGF4c90.net
>>462
きよ子にガン掘りされる川浜一のネコ兄貴のことか

464 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:31:50.02 ID:jzIYvVqw0.net
>>67
加工
編集ソフト

465 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:33:24.97 ID:jzIYvVqw0.net
シャワー浣腸

466 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:34:42.00 ID:h4JmvGOb0.net
>>1
結局、ゲイだって話はマジだったのかw

まあ、そうだろうな、顔にモロ出てるし

467 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:53:54.54 ID:E3X6y/C00.net
>>1
とにかく今一番気持ち悪い

468 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:58:29.08 ID:avi6PVHb0.net
桑田の子供がこんなになるとはな・・・
清原の子供の方が立派に育ってる。

清原は、高校時代はスパースター、プロ初期も悲劇のドラフトも相まってスーパースター。
だが、いさめる人もいなく、調子に乗りすぎてシャブ中の前科者。

対して、桑田はドラフトとヤクザとの付き合い、(嫁の兄のせいだが)借金問題など、
悪いイメージがつきまとったが、いつの間にか聖人扱い。

しかし、MATTみていると子育ては清原か・・・(キヨは何もしていないけど)

469 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:02:13.01 ID:4mkomNSk0.net
>>453
ストーカーさんこんにちは

470 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:06:50.07 ID:HnKT9kG10.net
>>10
うわあああああああああアッー!

471 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:22:20.40 ID:FUgdRtJC0.net
https://i.imgur.com/wPpAxR9.jpg

472 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:22:58.21 ID:Mta95oB10.net
すげえ!興味ねえ。

473 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:33:49.10 ID:oM6AhE950.net
桑田真澄って寛大な父親だなーって思う
大概の男親はこんだけ色々とちょっと変わっててフェミニンな息子はあまり公にしたがらないもんじゃね?
えらいよ桑田真澄

474 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:33:56.15 ID:mWOJTn8S0.net
>>471
本物のイケメン白人と並んでると不自然さが色々と強調されるなあ
自分で画像見て泣きたくならないのかな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:01:37.40 ID:ovWkzI9f0.net
>>473
桑田が不潔な女遊びしすぎたから
息子がホモになったんだよ


まだ高校生の時代からソープランド通いしてたり、
「宮沢りえはまだ処女かなグヘへっへっへ」なんて会話してるのを暴露されたり
公金泥棒のヨゴレのアニータともやってて隠し子作っててそりゃ知った子供は病むわ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:03:49.25 ID:WtgxFGym0.net
桑田の息子ゲイかよwww

477 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:04:36.44 ID:s9k91OHO0.net
あちもこっちもそっちもどっちもアーッばっかりだな。いったいどうなっちまったんだよ。

478 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:07:52.84 ID:CU21Sof8O.net
>もうあの番組には出ないし、あのプロデューサーとは話さない会わない

何度か出演した番組か?
Mattが良く出てる番組はなんだ?

479 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:11:12.96 ID:VqnxSVoF0.net
>>26
そんなもん作らねーよ




なめてんのか?

480 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:12:14.76 ID:wg43tLsV0.net
マット嫌いじゃない
金持ち息子だなって穏やかな感じがいいよね
悪い子ではなさそう
闇が深そうだけど

481 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:13:57.45 ID:N1D5k5F30.net
>>301
更に要素が加わるのかw

482 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:18:05.84 ID:KN8iHaH40.net
>>350
美人かどうかはともかくマットに対して何らかの私怨があるからリークした可能性は高いよね

483 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:19:09.87 ID:GHEMUDTv0.net
この口調は海外セレブ女にでも憧れてるの?

484 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:20:02.81 ID:fEyLxcqZ0.net
https://i.imgur.com/FlwNGui.jpg

485 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:21:44.61 ID:GHEMUDTv0.net
>>471
やっぱ病んでるわコイツ
白人コンプ丸出しだな

486 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:25:28.57 ID:wg43tLsV0.net
彼氏イケメンじゃんか

487 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:46:58.99 ID:0foh1FPu0.net
こいつ人工肛門着けてそう

488 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:51:50.29 ID:HIoQ2HDd0.net
マットお前もか

489 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 01:54:37.94 ID:B6ADATbP0.net
>>484
2枚目が全員Matt風になってるw

490 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:06:51.71 ID:FfT4ZPPu0.net
マットはネコなのタチなの?

491 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:07:17.24 ID:XerP09Ei0.net
>>471
実際の目は白目がある所までで、赤い目尻は古代エジプトのごときメイクだよな
その嘘目尻に合わせた長さの二重と涙袋を作ってるようだが、赤い目尻メイク取ったらどんな状態なのか見てみたいw

492 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:20:16.80 ID:fIq6TxNN0.net
>>135詳しく

493 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:26:38.95 ID:Lr/hU7PZ0.net
女プロデューサーの番組って何?
特定しろお前ら

494 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:44:47.11 ID:XjsljsX/0.net
>>475
それアニータ違いや
公金はアニータアルバラート
桑田はアニータカステロ

495 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:40:45.75 ID:5RxbgXzC0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

496 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:56:45.43 ID:4vwb5VHX0.net
>>28
小遊三師匠乙

497 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:11:25.26 ID:y+8zdECe0.net
オネェ丸出しなんだが・・・

498 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:11:50.11 ID:Kz+Tb0lr0.net
まあホモっぽいなぁとは思ってたよ、うん

499 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:13:53.77 ID:y+8zdECe0.net
>>42
性格が良くても気味が悪い

500 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:22:24.85 ID:peEUBTdt0.net
そっち系だったんだ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:37:19.64 ID:vNngDZsu0.net
>>471
一枚目は、後ろの柵や船がグニャグニャになってるから加工してるっぽいな

502 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:38:10.54 ID:wg43tLsV0.net
全く似てない顔の系統だからマットは自分の顔に相当コンプレックスあるんだろうなぁ
でも身長高い自分は好きなんだと思う

503 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:42:05.87 ID:hz3PNDkK0.net
二人並んでるのを見ると
桑田将司の加工が酷すぎて哀れになる

504 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:51:32.25 ID:IgcufapK0.net
坂上忍にキレた時を思い出したわ

505 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:25:49.13 ID:Hn4uBNtR0.net
マツコのペットかと思ってた
芸能界変態多過ぎ
テレビ見てたら変態増えて少子化増えそう

506 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:28:37.49 ID:3qd5EXzK0.net
彼氏との喧嘩が刃傷沙汰にまで加熱して警察のご厄介になるタイプのホモ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:29:44.23 ID:Q+PiQt7X0.net
オネエだったんかこいつ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:50:54.45 ID:Dh3vj5770.net
まあホモは事実だろう
このアホは嘘ばっかつくからな
あの顔をしてどうすりゃ整形してないと言えるんだ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:52:33.39 ID:jpU52w6+0.net
・早稲田関連でPL学園壊したのは桑田
・ドラフトで清原を背中から刺したのも桑田
・不動産やら野球賭博やら反社会やら問題起こしまくりなのも桑田
・王は恐らく古巣巨人で自分の記録破られるのが怖くて清原裏切った
そりゃ長嶋は大激動するし清原も薬に走るわな………

510 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:54:22.24 ID:jpU52w6+0.net
・早稲田関連でPL学園壊したのは桑田
・ドラフトで清原を背中から刺したのも桑田
・不動産やら野球賭博やら反社会やら問題起こしまくりなのも桑田
・王は恐らく古巣巨人で自分の記録破られるのが怖くて清原裏切った
そりゃ長嶋は大激動するし清原も薬に走るわな………

511 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 05:58:10.40 ID:SI6WQiKt0.net
それ、Vimで出来るよ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:04:44.79 ID:bzB6TVfP0.net
推測で攻撃してるの?大丈夫?

513 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:05:34.61 ID:NkSmSBUf0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

514 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:22:03.53 ID:omK4A0vh0.net
もし本当なら完全にアウティングってやつじゃん
最悪だな

515 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:25:09.80 ID:BGc0Qyyd0.net
>>462
女装してレズの女王様にしばかれるのが好きで後に性転換手術したマトリックスの監督に匹敵する

516 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:30:39.43 ID:2e4s5WXT0.net
リークって事は話自体は間違ってないんだ
要は打ち合わせかなんかでぽろっと言ったのを漏らされたって怒ってる感じかな

517 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:23:16.73 ID:gEHmjVHA0.net
>>489
マットみたいに加工するアプリでもあんのかねw

518 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:38:29.39 ID:30PsGOev0.net
>>517
マット加工

519 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:46:36.97 ID:rwVgqggN0.net
どんだけ金かけても本物の白人様のように美しい造形にはなれないw
ただただ気持ち悪い物体になるだけw

520 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:20:56.66 ID:jBF/rD0k0.net
>>517
あるよ
それ使って番組でマットを講師として加工講座やってた

521 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:24:23.25 ID:jBF/rD0k0.net
>>471
なんか哀れだ…

522 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:47:51.27 ID:2FNebT4v0.net
お父さんはソープランドの帝王だったのに
息子はホモか

523 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:22:59.95 ID:S2Fpk8db0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/4cfhou/vtproxns1f3fhy

524 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:35:31.02 ID:xtLgn2JH0.net
>>28


525 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:35:48.49 ID:xtLgn2JH0.net
>>493
ニノさん

526 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:27:04.21 ID:zDDuf6Ek0.net
そんな大した投手じゃないやん
菅野が上でしょ。実績もレベルも
菅野はこんな子供は持たないよ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:27:38.82 ID:/1ECxO4u0.net
白人になりたくて
女の子になりたくて

25歳の子供部屋おじさん

528 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:07:03.93 ID:pJn9Dp5j0.net
アナルガバガバ

529 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:31:21.09 ID:F/ELr0UV0.net
カミングアウトしたくない人か、自分がホモと気付いていないのか

530 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 17:52:40.93 ID:dBYVbLmr0.net
こいつと5時に夢中にででくるロシア人が笑いのツボ

531 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:52:00.12 ID:zOyFTpDR0.net
>>65
そう、アニータ・カステロ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:54:17.99 ID:zOyFTpDR0.net
ただし桑田が関係していた時はアニータはまだAV女優じゃなかったけどね

533 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:26:11.57 ID:4bKroRJ20.net
え?音楽家?だったの?

534 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:21:27.04 ID:o9qUib8W0.net
https://i.imgur.com/gG7JFe3.jpg
もはや人形というよりピクサーやん

535 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:10:49.38 ID:CDT7UXhc0.net
オカマのヒステリーこわい
坂上忍にもインスタで勝手にキレて大暴れしてたの覚えてるぞ
この人見た目通りのやばいやつなんだよね

536 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 09:15:52.50 ID:B9RSPw770.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

537 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 09:37:44.53 ID:cOMMO+Pb0.net
>>534
これはMattよりも、加工された日村の顔の方がインパクトある。
マンガに出てくるキノコの妖精みたいだ。

538 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 09:45:54.19 ID:ahMx6+IO0.net
桑田は何もしてないのにダメージ負っていくの笑う
いや桑田が何もしなかったからこうなったのか?わからんな

539 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 09:58:39.82 ID:hD4imyU60.net
桑田マット株式会社

540 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 10:06:58.05 ID:YB9+Dgcx0.net
オカマって隠してるつもりでも周りの人は気付くよな

541 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 10:27:03.85 ID:/TVNWGtD0.net
元が綺麗ならまだしも

桑田にそっくりな爆弾岩だからなあこのホモ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 12:28:45.66 ID:W5R1Zh1/0.net
ホッモ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 12:34:29.41 ID:htzbsfzR0.net
醜形恐怖症と違うんかね?
ヴァニラとか明らかそんな感じだけど同じなんじゃね

544 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:50:16.15 ID:ffncr/Qx0.net
>>389
もうつまらんから死ねよ

545 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:55:31.41 ID:oHnBVIUe0.net
>>543
後白人コンプ

546 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:36:21.35 ID:N+bkjk2m0.net
割りとウケりようになってから芸能人も群がるようになったな
きっも

547 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:42:38.80 ID:nlyCM7MD0.net
>>1
なんか女言葉になってね?

548 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:45:41.75 ID:GYhJ+OHb0.net
なるほどな
外国人好きのホモだったら、今までの行動が全部納得できるわ

549 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:47:35.87 ID:jpnlxvCR0.net
こういう反応する奴はだいたい消えていく

選ばれて出させて頂いてるわけで、誰が選んでるのかを考えないとな。

550 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:47:55.63 ID:F0j2EasgO.net
父子揃って気持ち悪い

551 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:34:03.74 ID:PRZNle6i0.net
ビジネスがどーとか興味ない
どっちがタチでどっちがウケなのか尻たいだけ

552 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:06:05.10 ID:ogZG1Ceh0.net
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 

553 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:08:38.50 ID:8Wax/kPa0.net
おいおい

総レス数 553
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★