2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】たけし、伝説の「オールナイトニッポン」参入の理由は、ほかの漫才師への不満「ブームももう終わりだなと…」

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:04:47.75 ID:rUG4aOjp0.net
>>47
右に同じ。
オールナイトは、中学生だったから聞けなかったけど、
ひょうきん族と北野ファンクラブで、涙流しながら
笑った身としては、辞めちまえ!!!とは言えないな。
正直今の状態は、いかがなものか?とは思うが、
その時笑かしてもらった遺産に、笑わせてもらってる感じ。

昔、ファンクラブで、萩本さんが深夜の番組をやる時に、
「もう年なんだから辞めればいいんだよ。」と武が言ってたけれど、
そのまま今、同じ状況になってる。
この人、頭のいい人だから、その辺りは自分が
一番分かってると思うよ。

まあ、本人も晩年の彦六師匠みたいになろとしてんじゃないの?
芸がボロボロでも、おかしな爺さんが何かやってるwて
感じで笑ってもらおうと思ってるんじゃない?
カッコよく言えば、死ぬ寸前までお笑いをやってる
俺の生きざまを見ろ!って思ってると思うな。

昔、ファンクラブで、「俺が死んだら何やってもいいから
絶対笑い取れ!!!」て軍団に言ってたからね。
死んでも笑い取れ!て。

長文スマン

総レス数 579
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★