2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<浜田雅功>次男が大学卒業! 高校はアメリカ…妻・小川菜摘が報告

1 :Egg ★:2019/09/18(水) 09:01:39.72 ID:OmojNTyl9.net
ダウンタウン・浜田雅功の妻で、タレントの小川菜摘が17日、ブログを更新。次男が大学を卒業したことを報告した。

 長男はベーシストのハマ・オカモト。

 小川はブログで「四年前の9月入学だった我が家の次男が 今日めでたく大学を卒業しました」と大学卒業を報告。

 次男はアメリカの高校を卒業しており、「高校3年間のアメリカ留学から色々あったけど努力がしっかり実を結んだね 本当におめでとう これからは社会人として今まで以上に努力し必要とされる人になってください」とメッセージを送っている。

9/17(火) 23:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-00000131-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:02:35.89 ID:GVTqVJcJ0.net
なんで自分の息子にブログでメッセージ送ってんの

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:03:33.18 ID:p24TPjK00.net
栄光の>3なら読売巨人軍日本一

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:03:43.00 ID:EJvnb2qk0.net
セクハラパワハラで稼いだ金で

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:03:53.88 ID:1yTyBrTr0.net
>>2
自己顕示欲が強いからでしょ
アメリカ留学とか自慢したいから

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:04:09.99 ID:idkVH5Gn0.net
やっぱ同じ顔なんかな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:06:37.08 ID:8lrR2T3q0.net
>>2
結果発表!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:06:54.69 ID:EInODW4F0.net
小泉進次郎と一緒で
学歴をゴマかすならアメリカだな。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:07:15.36 ID:S9lxTYUx0.net
>>6
岡本ズの長男はよく見りゃ似てるよな 髭生えたハマちゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:07:35.14 ID:8A0F/RI10.net
在日?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:07:57.71 ID:0mcaeosh0.net
初対面で上下関係なく頭叩けるキャラは二度と誕生できないかもな
世界唯一無二

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:09:46.57 ID:zTKxql7E0.net
日生学園アメリカ校だろうか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:09:49.86 ID:xthckaFiO.net
慶應SFC在学中に
映像関連会社を起業した浜田次男

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:09:51.38 ID:3ViSZPYZ0.net
新宿ディスコ殺人の犯人は、犯行の後発覚を恐れる家族にアメリカに留学させられたとか
大学はともかく高校からアメリカってのは、この手のやり方が多いよね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:09:54.68 ID:+XiPOoJU0.net
まだ大学行ってたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:10:01.88 ID:S1LM8z010.net
こいつのどこが面白いのかわからん
1回も笑ったことがない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:10:13.41 ID:jKW9Ufam0.net
慶應?
俺なんか早稲田落ちの日大卒だよw
あ〜あ早稲田行きたかったな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:10:15.70 ID:oyGz5xCc0.net
ラジオっ娘だったっけ オナッターズだったっけ まあどうでもいいんだが

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:10:32.31 ID:8o3D+yp30.net
いくみ?

20 :中井:2019/09/18(水) 09:12:20.32 ID:dSdlfP9z0.net
>>11
外国人が浜田見たら驚愕するらしいな
たいていの国は頭は神聖なデリケートな部位だから
赤ちゃんの頭撫でるのもタブーの国もあるのに
叩くなんて考えられない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:12:55.81 ID:Qg8apREh0.net
>>1
小向美奈子を愛人にして覚醒剤やってた浜田雅功の逮捕マダー?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:13:01.31 ID:S9lxTYUx0.net
>>11
見ただけで「この人はドツイいても大丈夫」って大体分かる....みたいなコトを昔に言ってたよな。
今の出川が怖いんだよな。「お前は馬鹿か?」って言うヤツ
芸人とか若い俳優なら冗談て分かるだろうが、大御所の芸能人なら通用しなくていつか怒られそう.....

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:13:29.19 ID:TatwwZbI0.net
>>8

まさか芸能人、阿漕な経営者のご子息だらけの

の金だけ払っての慶応NY校か。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:13:40.27 ID:zegb7+wF0.net
>>11
恨み持ってるやつけっこういそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:13:43.35 ID:mjXkRL++O.net
>>19
> いくみ?

みのり?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:14:51.53 ID:I1hdmQN+0.net
>>22
ガチで怒られてる様想像しても笑えるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:16:09.14 ID:HnnwVb9y0.net
>>11
頭叩いたら宗教上やばい国もあるから
注意な。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:16:34.81 ID:mjXkRL++O.net
菜摘を益々大事にしろはまた(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:17:08.58 ID:jKW9Ufam0.net
>>20
YouTubeのガキ使の動画で欧米の外国人にも大分免疫力出来て来たけどね
中国や韓国などのアジア圏の方がツッコミ文化に抵抗ある人多いみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:17:27.88 ID:S9lxTYUx0.net
>>26
いや〜怒られて済むんなら笑えるが、干されたりしないかと心配や

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:17:40.74 ID:rOjy+0CL0.net
ブス家族

金は持っているが、いつかは死ぬ

あの世に金は持っていけない

で、現在、ブス

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:18:50.98 ID:bfKzuUxqO.net
>>27

インド

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:19:06.25 ID:7O+cXQlU0.net
>>8
関東学院大みたいな日本の最底辺の大学出てアメリカの大学院とかあからさまロンダだが
アメリカのハイスクール卒業するのは大変だぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:19:11.63 ID:XKHrHIlY0.net
小学校から付属で高校落第、アメリカへっての知ってるからふーんとした思わん。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:19:31.71 ID:uhuTtn260.net
>>29
お前正気か

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:20:16.83 ID:MHpIVQPK0.net
コネでマスコミか広告代理店なんかな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:20:34.63 ID:0flg4oEH0.net
>>2
優秀な息子を育てた母親なんでございますの、と世間にアピールしつつ同世代の息子を持つ母にマウント

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:21:39.06 ID:pCbwDPz80.net
直接息子に言えよブス

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:22:35.98 ID:7O+cXQlU0.net
とりあえず大学の名前が知りたいな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:23:45.82 ID:U+GgKzrP0.net
学校でのイジメが増えたのは浜田の責任だよなテレビから追放必死

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:23:59.47 ID:0Z0ORxaf0.net
だから慶應だってば

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:24:24.18 ID:avp55ilP0.net
両方とも不細工ともあれ親は金持ち

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:24:45.11 ID:oI3Ur3d40.net
>>33
日本の高校の1年生が9月に入学して、
1年で卒業して戻ってくる
みんなより1年遅れで日本の高校も卒業する
つまり日本の高校よりカンタン

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:25:27.42 ID:AyeHQUCx0.net
>>1
国際売人になるのか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:25:38.36 ID:1MGKgYMkO.net
土屋太鳳と小学校だか中学校で同級生なんだっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:25:56.64 ID:fmoGN9+t0.net
同志社大学じゃねーのか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:26:11.90 ID:b/GlUsEk0.net
見栄とかそういうのではなく、
親が有名ってだけで子供のうちは
日本だとイジメの対象になり得るからな。
イジメとはいかなくとも、絶対にイジられるし。
海外へ出すのは当然だと思うよ。
大学くらいになればある程度、対処法もわかるし、
自分から言わなければ親が有名人ってバレないしな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:26:14.60 ID:jZbr3VpA0.net
>>2
そういう指摘をここでメッセージするキミと同じ気持ちなんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:26:19.27 ID:g2D9dive0.net
>>1
日生学園卒業浜田芸人の後輩長谷川フリーアナウンサーが社員だったフジのコネ入社の資格を晴れて得ておめでとうございます。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:27:10.72 ID:RPfzXb2s0.net
>>2
SNSやりたがりやろうの謎だよなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:27:13.25 ID:JVjVTu5f0.net
このくらいの強い奥さんじゃないと浜ちゃんの嫁は務まらんよなw
良いバランスだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:28:00.97 ID:AtR5WP8M0.net
学歴なんてカネでどうにでもなる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:28:17.28 ID:7O+cXQlU0.net
>>43
>日本の高校の1年生が9月に入学して、1年で卒業して戻ってくる

交換留学だろそれ
1年でハイスクール卒業とかないから

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:28:53.57 ID:/7VJUTjE0.net
フジにねじ込まなかったのか?w

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:29:38.20 ID:kuTUqA9G0.net
https://toyoji35u.com/wp-content/uploads/2018/04/2017082404-5-300x250-300x250.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:30:20.70 ID:1yTyBrTr0.net
帰国子女なら上智かもね、あそこ入りやすいから

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:31:06.46 ID:0Z0ORxaf0.net
だから慶應だってば

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:34:05.57 ID:1xFlmsV30.net
ハマタはあほだからな

息子も基本あほやで

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:35:03.28 ID:Q/c2Ubbx0.net
関西の大学だよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:35:45.14 ID:RPfzXb2s0.net
>>58
ただごく貧乏だったろw 家庭教師や塾や金があれば底上げする事は可能なんだ。本人の意志も大きいが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:36:13.11 ID:Ym2O+u8f0.net
>>17
俺なんて明治大学、日本大学、成蹊大学不合格の大東文化大学だよwwwwwww

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:36:33.68 ID:jZQWTu7N0.net
芸能人アルアル

芸能人の子供は留学しがち〜

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:36:37.26 ID:GmwwsWlF0.net
日本人ってアメリカにすごく憧れるけど何で?
アメリカの十代の高校なんて日本以上に怖そうなんだけど
普通に殴り合いが始まって警備員が来るまでだれも止めないんでしょ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:36:45.48 ID:aQ5rAB580.net
フジにコネ入社?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:39:07.55 ID:hp0saHlr0.net
小川菜摘といえば、あのバックから撮ったオマタ写真が!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:39:36.65 ID:GRY9chfF0.net
>>8
関東学院大学は大東亜帝国未満のFランだからな。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:39:48.36 ID:HlIPyObp0.net
ありそう! フジテレビか!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:40:03.30 ID:+BhXQfYS0.net
そろそろ事件起こすぞ、コイツ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:41:44.64 ID:zZW1ODty0.net
>>1
浜田雅功→不倫キチガイ

小川菜摘→整形キチガイ

息子→七光りキチガイ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:43:10.46 ID:k7gYaMMx0.net
大きい家で2人暮らしは生きた心地しないだろうなw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:43:26.12 ID:zIBSUZQZO.net
>>7
松本「うちの相方の“がなり”は、日本一やわ〜。」

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:43:44.75 ID:VEh7h3Uk0.net
親父は鹿児島から尼崎
息子は尼崎から東京
孫は東京からアメリカ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:44:26.79 ID:3lAN0IDx0.net
高校での留学は金持ちが好き勝手やってろと思うが
大学生の留学はもっと増やすべきだな
アメリカの大学は中韓の留学生ばかりで日本人がかなり少ない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:45:20.73 ID:RPfzXb2s0.net
>>63
戦争は負けるモンじゃないなあ。まあそういう事だろw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:45:54.88 ID:KZwspg8Z0.net
元オナッターズ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:47:21.16 ID:0Z0ORxaf0.net
イクミとちがって弟には甘いそうだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:48:55.90 ID:K0jtYJrT0.net
最低英語の時代だし馬鹿は留学してでも英語喋れるようになれば勝ち組
貧乏人は留学できないんやで
馬鹿が金使って国立大と同レベルまで英語力を上げるのが留学
覚えときや

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:50:27.62 ID:RoOvkzB/0.net
次男も浜田似なのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:50:54.33 ID:+Ykbz1YD0.net
ケンゴロウってまだ生きてるの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:51:06.23 ID:DGfHveap0.net
>>17
日大落ちの早稲田だけど何か?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:51:33.06 ID:z1Q3MDjM0.net
浜田は子供達には関西弁を話させないって言ってたな
だから家では標準語で話しかける事を心がけていた
教育に金かけてるとも
下品に育ってほしくないからだとかw
高須が昔ラジオで言ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:51:36.08 ID:UKbdeWB30.net
>>17
それ早稲田落ちって言って良いのか・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:51:53.59 ID:peboSYMw0.net
>>2
知りたがってるファンのための報告してるだけだろう
別にお前に言ってない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:51:53.92 ID:RpfhEgTx0.net
>>1

芸人浜田が終わった日 2014年6月13日


発売中の週刊誌の件ではたいへんお騒がせし誠に申し訳ございません。
特に家族には、大変辛く、恥ずかしい思いをさせてしまいました。
家族で話し合い、一家の主として、夫として、親として、心から謝罪致しました。
常日頃、妻は「芸人はモテなくなったら終わり、家族に迷惑をかけない遊びは大いに結構」と言ってくれていましたが、その言葉以上に羽を伸ばし過ぎ、その羽は、家族にへし折られました。
家族にこの様な思いをさせまいと猛省しております。
皆様にはこれまでどおり私たち家族を温かい目で見て頂ければ幸いです。

2014年6月13日
浜田雅功

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、私共の記事でお騒がせしております。
主人は今回の件に関して、コメントを出し、猛省しております。
彼は羽目を外し過ぎ、伸ばし過ぎた羽根を、家族にバキバキに折られ、その羽根をそっと畳み、意気消沈ゴリラになっています。
そんな彼を、私達は変わらず笑顔で支えて行こうと思っています!
我が家は大丈夫です!
これからも浜田家を温かく見守って頂ければ幸いです。
そして、励まして下さったファンの皆様、友達、
役者仲間の皆様、
元気出して!と、美味しい物を届けてくれたタレント仲間、
その優しさに感謝しています。

2014.6.13
小川菜摘

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:52:47.71 ID:mVRJLPvF0.net
ハマタのTDLコピペマダー?(チンチン

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:53:13.10 ID:it7SaVe/0.net
>>22
出川はそれで怒られてもむしろ見てる分には面白いからいいじゃん。
浜田のあの「こいつにはここまでいっても大丈夫」ってそういう線引き人を見る目はあの例の高校で養われたんだろうなw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:54:25.70 ID:HIPNOyBH0.net
>>3
おじいちゃん、成仏なさいな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:54:37.78 ID:ELEVl1/h0.net
>>33
ンなわけないだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:54:37.84 ID:jDkdd44M0.net
ゴリラの嫁なつみの教育が素晴らしい、子育て本出せば絶対大ヒットする

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:55:41.47 ID:bG5iVUl30.net
KO入浴からKO?
藤井フミヤの息子コースか?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:55:43.69 ID:PdqsWLLF0.net
>>77
英語喋れるだけで勝ち組とか
戦後かよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:56:01.02 ID:8rFMUY6T0.net
結果発表ーー!!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:57:33.78 ID:7O+cXQlU0.net
>>88
おまえみたいなのが行っても「アウアウ〜」しか喋れなくて3日も持たないよw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:58:09.55 ID:ELEVl1/h0.net
>>73
それだけ日本から見て魅力がなくなったってこと
アメリカ人でさえ学費が大変らしいし。。
名門校でもカネさえ積めば入れるらしいしw
所詮はワタク大学

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:59:02.68 ID:HVoye/Un0.net
浜田は昔ハマコーの頭も叩いてたし
こいつはハンパねえと思ったもんだが

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:59:11.81 ID:JSk5qwie0.net
なんでアメリカの高校なんだろ
親父が知られすぎててイジメにでもあったか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:00:31.37 ID:DV+4lV4E0.net
【ダウンタウン】浜田雅功さんの豪邸を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7322

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:00:46.23 ID:TLf9BwSE0.net
学歴ロンダ
三流大学出身者がその出身大学を隠すために大学院に進学すること

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:00:47.63 ID:JSk5qwie0.net
>>95
本番ではキャラでむちゃくちゃするぶん
本番前の挨拶がすごい丁寧だと嫁が打ちあけてたぞ
それがなければとっくに芸能干されてる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:02:01.22 ID:7O+cXQlU0.net
>>73
大学から留学しても英語の授業についていけないよ
日本で英語勉強してるのとレベルが違うから
授業の内容がわからず、授業で発言できず、友達もできず、コンプレックスだけ身に着けて
返ってくるのがオチ

総レス数 293
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★