2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】「でんぱ組.inc」古川未鈴(32)、結婚発表!「斉木楠雄のΨ難」人気漫画家の麻生周一氏と

1 :ジョーカーマン ★:2019/09/18(水) 22:07:02.46 ID:I6bm9zGD9.net
アイドルグループ「でんぱ組.inc」の古川未鈴(32)が19日、漫画家の麻生周一氏(33)と結婚することを発表した。

公式サイトで「いつもでんぱ組.incの応援、誠にありがとうございます。漫画家 麻生周一さんと古川未鈴はこの度、結婚する運びとなりましたことをご報告いたします」と報告。
「本日9月18日、Zepp DiverCityで行われたでんぱ組.incのコンサートにて発表をさせていただきました」と説明した。

麻生氏は「ぼくのわたしの勇者学」「斉木楠雄のΨ難」を手掛けた人気漫画家。
「斉木楠雄のΨ難」は「週刊少年ジャンプ」で約6年間連載、アニメ化や映画化と代表作となった。

2人からのコメントは以下の通り。

いつもお世話になっている皆様へ

私たち、麻生周一と古川未鈴は結婚する運びとなりましたことをご報告させていただきます。

まだまだ未熟な私たちですが、2人らしい笑顔の絶えない家庭を築いていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

2019年9月18日

麻生周一

古川未鈴

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000226-spnannex-ent

古川未鈴直筆のメッセージ
http://pbs.twimg.com/media/EEv4IiPVAAA3b3L.jpg

古川未鈴
http://pbs.twimg.com/media/DIEEb0tUIAArz-n.jpg
でんぱ組.inc
http://pbs.twimg.com/media/Dr85e64UwAIHleA.jpg

886 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:52:35.14 ID:MGFMfzZT0.net
>>705
はやく辞めたほうがいい。
今のでんぱだと、みりんの取り巻きみたいに見えて得策じゃないから。

887 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:52:48.42 ID:DNKmCgb/0.net
>>732
この人のことをよく知ってる人ほど幸せになってほしいと思える不思議なアイドル
ガチ恋なオタクって未鈴さんに関してはほとんどいないと思う

888 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:53:04.87 ID:fg00quOb0.net
>>881
最初の方からメンバー人気はともかく
ずっとみりんちゃん中心のグループやで

話に出てるプロデューサーは色々あって
でんぱのプロデューサーに戻ってるし、
そもそもあいつが一番みりんちゃんラブな気が…

889 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:55:46.21 ID:IO8UI7Z/0.net
30代なら許す

890 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:56:32.40 ID:MGFMfzZT0.net
>>701
エログラビアの最上もがが、ブス集団に混じって割といい曲を歌い踊ってるわけわからんグループだった。

891 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:57:08.86 ID:Psl5RAIr0.net
>>883
にわかヲタは、もが&ねむきゅん脱退した時点でみんな他のアイドルに流れたからな。

892 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:57:44.62 ID:MGFMfzZT0.net
>>888
だから人気が持たなかったんだよ。

893 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:58:11.25 ID:Qb3mtdtj0.net
古川さん、今日、9月19日誕生日。
兒玉遥、渡辺美優紀と誕生日同じ。

894 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:58:26.76 ID:DLC0kaW10.net
地方には聞いたこともないアイドルグループがいっぱいいあるんだろうな

895 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:58:36.26 ID:SQD8+hJl0.net
おっふ

896 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:59:40.81 ID:35D/vvkE0.net
>>168
あれは金と結婚したかった人だから

897 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:59:53.06 ID:SQD8+hJl0.net
セックスしまくりです

898 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 03:59:53.12 ID:3+iyI6lU0.net
終わったグループだろ
グループ抜けずに個人の結婚を発表してる時点で察するけどな

899 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:00:27.97 ID:N4XxT1Gv0.net
32でアイドル

900 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:01:16.18 ID:MGFMfzZT0.net
>>888
ざっくり言うと、最初からブスだった松井珠理奈みたいなもんだな。

901 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:03:40.65 ID:dzBgFY0L0.net
ぺろりん先生以外ならいくらでもどうぞ (・ω・)

902 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:07:40.66 ID:J5JVA5E00.net
すんごいブスなのに写真センターなんだな

903 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:08:27.70 ID:MGFMfzZT0.net
>>459
上坂すみれは知ってる
小原ってのは、おかしな顔してるなw

904 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:08:48.91 ID:dzBgFY0L0.net
>>788
>>809
クラスでってことは高校だろ?
15〜8の連中と比べたなら下から4番目でもおかしくないぞ
・・・いや、同じ歳だったとしても真ん中以下だろうなあ。。

>>883
ここにきてファンが増えてる
アート界隈やらぺろりん先生の漫画やら裾野が拾い

905 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:09:26.20 ID:CfPn4UT+0.net
そういや最上もがが重版出来で漫画家の彼女役で出演してたな
あんな感じなのかな

906 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:11:24.62 ID:AV3viP1H0.net
ねむさんは結婚まだ?

907 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:14:23.74 ID:MGFMfzZT0.net
>>418
年齢構成が相撲部屋だな。

908 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:16:10.44 ID:biEAUp0B0.net
鬼滅の作者と結婚したい

909 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:16:32.45 ID:dzBgFY0L0.net
https://pbs.twimg.com/media/DGEVzKbVYAAv6cZ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Wuyv/nm/WuyvYhbBA9kN76ehQBvgw1GJEVNnGZHebRKAr3A1Us4.jpg

910 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:19:22.00 ID:uwAgTw7i0.net
ロリコン

911 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:19:46.81 ID:YF/D3WM60.net
若いときはイケメンと遊んで羊水腐る手前で金持ちのオタクと結婚て狡い生き方やな・・・

912 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:21:02.18 ID:dzBgFY0L0.net
>>910
ぺろりんなら22歳だぞ。この画像も今年の

913 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:22:14.00 ID:dzBgFY0L0.net
>>911
まあ、イケメンには便器扱いでハメ撮り廻し見されたんやろ?

914 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:24:18.30 ID:HlYoUfxE0.net
えいたそのほうが焦った方が良い。完全に見た目おばはん

915 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:25:45.16 ID:JigL5I290.net
28ぐらいだと思ってた。

916 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:30:02.36 ID:dzBgFY0L0.net
えいたそはほうれい線と口元で老けてるから可愛そうだな

917 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:30:40.41 ID:SX/TXP/M0.net
もがみもがの顔はタイプ

918 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:30:55.28 ID:hDDSVKVv0.net
>>36
頭の目玉焼きは化物語の妹リスペクトなのか?

可愛いのが真ん中くらい
次点でデカいけど魚屋娘は愛嬌ある顔ってくらいだったのが、
おっぱいデカい小柄の可愛い娘2人入れて
急にこれじゃない感じが…

919 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:32:48.15 ID:wn5/3ZKV0.net
作者はこのグループのヲタじゃなかった?

920 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:35:10.10 ID:GfM53uqj0.net
(32) って年齢さらすなよww

旦那さん、魅惑のブルマァに包まれたミリンの立派なおケツを一生大事にしてあげてくださいませ

末永くお幸せに

921 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:39:54.97 ID:YF/D3WM60.net
>>920
1レスでそのキモさ 草

922 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:43:13.06 ID:oVaENBva0.net
玉の輿

923 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:48:26.75 ID:DL6PxkrP0.net
インクてなんや

924 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:51:46.78 ID:X8WCKgXH0.net
ピンキーが一番若いんだっけ

925 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:51:53.57 ID:CoKBIwN90.net
こんなブスと結婚しなくても良いだろうに…

926 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 04:56:41.48 ID:fg00quOb0.net
>>924
いまは根本凪が一番若い

927 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:01:19.14 ID:dKnJSTUo0.net
アイドル(笑)続けるの?

928 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:03:57.23 ID:SQD8+hJl0.net
32歳は若い

929 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:06:37.56 ID:LDTFILOV0.net
仲間はタックル

930 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:06:56.42 ID:qnKcnGJb0.net
最高の離婚にも出てた人?

931 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:08:39.35 ID:Tnz6Ri530.net
でんぱヲタ、祝福しててもここはエターナルさん召喚する所だぞw

932 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:09:07.91 ID:EezqGmku0.net
でんぱ組はブスでもアイドルになれるって変な希望をもたせたのが罪
奇抜なだけのブスを調子づかせてしまった

933 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:09:26.99 ID:fnOpWSke0.net
>>840
初期作品は登場人物が軒並みクズだった。
斉木楠雄の災難の一番最初の読み切り版では、超越者なのに性格が悪い。

934 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:12:46.18 ID:iQ6iYfej0.net
でんぱ組初めて知ったの、
2013年のGWに横浜の山下公園で無料のアニソン・アイドルイベントを複数日やっていて
最初の日の最後の出演だったでんぱ組がやたらと盛り上がっていて驚いた

935 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:15:55.27 ID:n8R7axM70.net
>>354
最上以外みんなお同じ顔

936 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:15:55.46 ID:AWgkHlEI0.net
>>856
その前に賞取ってたよ

937 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:19:47.77 ID:TF+IfNe30.net
この漫画家 でんぱヲタだったの? だったらめっちゃサクセスストーリーだなw

938 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:23:12.97 ID:PQex7J5m0.net
何度見てもぶさいな

939 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:26:04.68 ID:SQD8+hJl0.net
顔より相性

940 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:28:40.68 ID:7VQu0U9q0.net
SEXの相性ですね?
分かりみ

941 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:29:33.58 ID:uXij9EJ/0.net
ブスだからおまいらの嫉妬がないなw

942 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:29:40.45 ID:7VQu0U9q0.net
みりんちゃんの穴をホーヂホヂしてたのか

943 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:32:23.53 ID:RaaUVuzNO.net
32歳?そんなに歳取ってたのかこのアイドル

944 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:38:28.91 ID:lqeV9AjI0.net
けっこう驚いた年齢は知ってたけど

945 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:39:42.29 ID:m85cJgjp0.net
アイドル戦国時代からもう7〜8年経ってるからそんな歳の子もいるだろう
でんぱ組はメジャーアイドルなのに一人も可愛くないという奇跡のグループですな

946 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:42:19.56 ID:prrKKJ6D0.net
よく知らないけど現役アイドルが現役で結婚したの?
写真見る限りセンターの子?
ファンはそれでいいの?

947 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:43:07.68 ID:edfmyYaz0.net
嫁ブサイクでした!!

948 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:49:01.65 ID:TL/y4TRx0.net
この機にアイドルは卒業する選択肢は無かったのかな?

949 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:50:04.41 ID:AsQXuO+X0.net
>>248
伊藤綾子が叩かれてるだけで二宮のファンは離れてないよ

950 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:50:42.65 ID:54fKK6da0.net
>>856
どゆ事?

951 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:50:47.75 ID:XdY/+rzI0.net
これで毎日おいしいトーストが食べられますね

952 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:56:51.60 ID:6y0XAtQT0.net
>>570>>638
底辺のバカ同士www

953 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 05:59:16.82 ID:nb4Mm/iA0.net
最上もがって
いつまでも結婚出来ない様な気がする
何となく

954 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:00:42.36 ID:a3r+fBwi0.net
何がびっくりって結婚より年齢だろw

955 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:00:57.87 ID:XoBRfCWK0.net
>>951
あれは「トースト」ではなく
「アート」だ

956 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:01:49.88 ID:FP1vvnWc0.net
まぁ、声優声優言っているのは40代以上の世代で
10〜30代オタクは完全にアイドルなので
32歳の漫画家がアイドルと結婚するのはある意味当たり前

声優自体が典型的な中高年文化化したからな
声優声優言っているのはオタクの中でも高齢者

957 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:01:59.97 ID:qD0HlYqA0.net
wwww
なんか麻生先生がでんぱ組てメッチャ合う
おめでとう

958 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:03:42.87 ID:CtPiKjdk0.net
麻生周一って奥さんいるような気がしてたよ
おめ!

959 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:07:31.56 ID:Tnz6Ri530.net
>>946
現役アイドルが結婚ってこれが初めてじゃないからなw
今年4月にNegiccoのNaoが結婚している

これから続々と出てくるんじゃないかな、現役アイドルの結婚っての

960 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:10:45.64 ID:DYEFNRvu0.net
麻生あにレコTVのスタジオ観覧してた時は違うメンバーの推しって言ってなかったか?

961 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:11:34.07 ID:ZYGbfEsV0.net
まだ2スレいってないのにびっくりw
でんぱ組って人気あると思ってたのに、そーでもなかったんだなw

962 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:16:08.47 ID:DYEFNRvu0.net
後ろの席の赤い髪のファンと言ってた気がするが

963 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:17:07.22 ID:Tnz6Ri530.net
>>961
Twitterとドル板のスレはそこそこ伸びてるよ
ただ、一番多い話題が結婚ショックってよりもWikipediaですら非公開にしてる年齢出すなって批判だったりするw

964 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:17:17.40 ID:LlDAILwj0.net
>>36
小さい緑と大きな緑がいるのか

965 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:17:28.91 ID:Z2PIFfGU0.net
>>959
誰だよw

966 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:20:45.29 ID:nb4Mm/iA0.net
女性アイドルのイメージ

10代→クラブ活動や部活の延長
20代→次のステップ(女優やタレントor結婚)を目指す
30代→もう引くに引けない、辞めたら何も残らない

こんな感じ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:21:02.17 ID:+Zw55Zfg0.net
32て女子アナならお局様扱いだぞ

968 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:21:40.72 ID:dwdzt9aj0.net
>>1
年齢差違和感無しで笑った
お幸せに

969 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:23:44.15 ID:dwdzt9aj0.net
>>39
ローカルアイドルだがNegiccoは同年代だな
結婚もしてるが続けてる様子

970 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:23:57.85 ID:eGnJBbWzO.net
法令線あるし随分おばさん顔だなと思ったら32歳だった
玉の輿だな

971 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:25:44.44 ID:M4hqZZcT0.net
>>459
んほーたまんねー

972 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:25:59.44 ID:MIEMJ/SH0.net
>>839
むしろそれでキャラがついて売りになってる

973 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:26:18.45 ID:YihUMUiE0.net
この人はネームバリューあるのかね
斉木楠雄作者の方が知名度あると思うが単なる漫画家の結婚ではニュースにもならないからなんだろうけど

974 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:28:57.26 ID:+1WYMFHC0.net
>>961
最上が脱退してとっくに終わったグループだよ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:30:18.98 ID:Tnz6Ri530.net
>>965
NGT騒動の時にも話題になった新潟のご当地アイドルで今は全国区アイドルだよ
とりあえずNegicco知らずに「アイドルは〜」とか言われても、楽天イーグルスとか知らないけど野球語りますぐらいの知ったか扱いされるぐらいのグループ

976 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:31:25.38 ID:dwdzt9aj0.net
>>160
AKBの恋愛禁止は峯岸の坊主で人権問題になり無くなったそうだ

暴行事件のあったNGTなんか、運営公認で寮で厄介オタに股使った接待しても不問だぞ
厄介オタ拒否して運営に抗議していた山口真帆が、厄介オタから襲われたのに
運営スタッフが被害の訴えを無視して犯人肯定、警察に対して嘘ついてまで実行犯庇った音声公開されていた
闇深すぎる

977 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:35:26.18 ID:r/3z70e40.net
江口寿史が水谷麻里と結婚した以来の漫画家とアイドルとの結婚という快挙か!?

978 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:37:12.72 ID:XkABq6G80.net
アイドル続けるって、厚かましいなあw
需要ねーよ

979 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:37:34.61 ID:xcoF5oxM0.net
テレビで実写映画見たけど
衝撃的につまんなかったやつ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:39:53.97 ID:fCFq4Hu80.net
で、誰?

981 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:41:19.32 ID:84dAuhp40.net
可愛い=アイドル
ブス=アーティスト
という都合のいい区分けを作った
ドブス集団それがでんぱ組

982 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:49:56.02 ID:QOf6dcz90.net
社長でプロデューサーの もふくちゃん より可愛い娘は、メンバーになれないグループなのかな?

983 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:50:44.28 ID:l2k/gBP60.net
>>36
赤から向かって左の4人、俺には全員同じ人に見える

984 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 06:54:21.73 ID:3kaD49ZW0.net
>>983
髪型がショートボブと
前髪パッツン触覚ヘアー(名前あるのか?)
の二択なんだよな

985 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:03:06.80 ID:3kaD49ZW0.net
りさちーって娘は
青井いちごってAV女優そっくり

986 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:10:19.25 ID:Tnz6Ri530.net
麻生先生が描いた嫁

https://i.imgur.com/ojMO1zH.jpg

987 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:10:45.11 ID:wFAQTAH70.net
32歳になってまで
アイドルと呼ばれたいとか
痛過ぎる。。。

988 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:13:03.51 ID:Tnz6Ri530.net
>>987
松田聖子(57)「せやな」

989 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:19:46.41 ID:qa6AXqTq0.net
古川未鈴
1986年9月19日

今日で33歳じゃねえかwww

990 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:20:42.60 ID:5LTcrUsF0.net
>>830
ごめん全然知らんかった

>>875
TVでは最上もが以外空気だったからそれでもキビシそうだね…
CD複数枚買ったら〜とかボッタクリ2ショットチェキみたいので稼ぐ感じなのかね?

991 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:21:40.33 ID:JjOex/Rx0.net
悲報 乃木坂46の運営さん、AKSと番地まで同じだった


AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

乃木坂じゃなく外神田48に改名したらどうだ?

992 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:24:09.95 ID:b3DlL3J00.net
>>484
ラッキーマン、燃えるお兄さん、奇面組と比べると?

993 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:28:18.72 ID:TOkQHBCz0.net
漫画家が自分の好きなアイドルより有名になって結婚とか映画化決定だな

994 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:30:25.49 ID:fzpbhllR0.net
>>218
プリキュア初演時、40歳超えだった人も2人ほどいるから大丈夫。

995 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:34:17.78 ID:fzpbhllR0.net
>>114
そのパッチって何w
よくわからんけど、興味がわいた。

996 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:34:43.18 ID:DYEFNRvu0.net
>>11
大石よりボーボボ澤井のが上だと思うんだが

997 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:37:20.84 ID:unsbe91e0.net
>>246
自分で書いたて言っとるやん

998 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:38:24.32 ID:8uxUOTJK0.net
おばはんw

999 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:38:27.96 ID:QeKLOFze0.net
愛嬌のあるブスはええな

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:39:09.97 ID:QeKLOFze0.net
>>837
小豆だな

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:43:30.71 ID:bKP/XprN0.net
やたら絡みがあったからそんな気はしていた
おめでとうございます

1002 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:43:31.69 ID:jQdvkdkqO.net
ひとりザブングルの人が混じってるな

1003 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:50:24.80 .net
999

1004 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 07:50:39.64 .net
1000なら未鈴ちゃん幸せになる

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★