2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】テイラー・スウィフトとケイティ・ペリー 関係悪化は星座のせい「さそり座って攻撃する」「いて座だから矢を放つ」

1 :muffin ★:2019/09/19(木) 13:53:21.35 ID:vF3R0IM39.net
https://www.barks.jp/news/?id=1000171969
2019.9.19

テイラー・スウィフトとケイティ・ペリーは、2人の関係が悪化したのは性格の違い、突き詰めれば星座のせいだと納得したらしい。

彼女たちは昨年5月、ケイティが平和の象徴であるオリーブの枝をテイラーに贈ったことから、5年に渡る不仲に終止符を打った。2人はその後、いろんな話をしたそうだ。テイラーは『Rolling Stone』誌のインタビューでこう明かした。「ケイティと私は星座について話したの。もちろん(笑)」「彼女は“私はさそり座で、さそり座って脅威を感じると、攻撃するのよ”って言ってた。私は、“いて座だから、一歩下がって、状況を見極め、感情を整理したあと、矢を放つ”って言ったの。だから、私たち、痛みとか混乱、誤解の受け止め方が全く違うわけ」

「私は傷ついたとき、それを口にするまでに時間がかかることがよくある。だから、周りの人が“ええっ、そう感じてたなんて知らなかった”って言うのは、わかるわ。時間がかかるのよ。(カニエ・ウェストに妨害された)2009年のビデオ・ミュージック・アワーズの映像見たら、わかると思う。私は文字通り、固まってた。私は不快や痛みにああいう風に対処するの。固まって、5分経ち、自分の気持ちを把握するのよ」

テイラーは最近になり、自分の仕事は「みんなを楽しませること」で、ケイティも含め他のアーティストと競う必要はないんだと悟り、プレッシャーから解放されたという。

テイラー・スウィフト
https://img.barks.jp/image/review/1000171969/001.jpg
ケイティ・ペリー
https://img.barks.jp/image/review/1000171339/002.jpg

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:37:28.24 ID:nmyvgVGL0.net
蟹座の悪口は言わないでね

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:39:50.27 ID:jVMRDsnS0.net
>>240
単に血液型の方が科学的だから
馬鹿グックの無理ヤリ擁護に失笑w

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:43:06.15 ID:xNKqUq5/0.net
>>248
マンモス哀れな奴

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:44:55.57 ID:jVMRDsnS0.net
>>127
先に血液型を叩き始めたのは
海外に無知な馬鹿グックだろw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:48:38.58 ID:KDePToKK0.net
射手座 主人公
蠍座 ジャブ?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:50:26.20 ID:7N1Ajtlm0.net
強力な力を持つ黄金聖闘士同士の戦いは膠着し千日戦争と呼ばれる

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:51:38.62 ID:ZMVKa0HU0.net
そびえ立つ4強
射手座牡羊座双子座乙女座

超えられない壁
獅子座山羊座水瓶座

化ける可能性有り
蟹座
牡牛座

底辺
蠍座魚座

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:54:15.93 ID:jVMRDsnS0.net
梯子外された馬鹿グックがエラエラしてんなw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:59:12.04 ID:5aIVroRI0.net
>>65
フレディ何しとん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:01:49.35 ID:Xk2W+UqZ0.net
パチンコ屋の行列を見るたびに積尸気冥界波を思い出す

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:07:08.48 ID:tcRm93ej0.net
>>250
二十歳過ぎたら
太るタイプ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:23:01.33 ID:ErwQXYIr0.net
くだらんお前の話はくだらん

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:26:00.22 ID:bOLAzkT30.net
>>231
なんだこの塩ビ人形みたいなのはw
ありがとう

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:29:19.46 ID:MR1oTn0K0.net
さそり座だからとかなんの根拠もねえじゃん

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:37:39.78 ID:oWNipxzK0.net
幼い頃、俺は魚座だから水属性…と密かに思ってたな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 22:55:25.91 ID:zi77O5bc0.net
カニ座の俺は前進しない

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:01:24.54 ID:vZWXNBwj0.net
>>262
忘れ去られる天秤座

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:07:20.92 ID:J2fLAata0.net
>>73
アタシ水瓶座の男大好き

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:08:41.64 ID:IjKhhpv20.net
星座占いは12パターンだから血液型4パターンよりは信憑性あるわ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:19:08.08 ID:GbUyetw10.net
>>8
(´・ω・`)う、うるさいっ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:51:38.05 ID:2/PS650J0.net
>>270
魚座は自分大好き不思議ちゃん多いよね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:59:36.38 ID:1tzTRkSE0.net
>>47
あの頃は好きだった

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 01:01:30.48 ID:At/cxWqe0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170415/2088986_201704150866626001492218607c.jpg

占いではなくて、統計的に見て星座で交通事故の傾向が別れる

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:00:03.70 ID:4LK1kpb20.net
星座占い、好きで良く見るけど当たった試しがない。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:21:25.95 ID:Ci6WHDApO.net
>>182
(1等に縁があるんだな)宝くじ1等当たりますように(-人-)

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:38:53.00 ID:D9j2GKgX0.net
中国人は干支を聞いて来る
結構運命の赤い糸を信じている

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 03:40:12.68 ID:sMLoirgt0.net
カニエ・ウエストって蟹座?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 04:03:51.36 ID:BEVcAFyq0.net
テイラーはジャスティンビーバーからもSNSで嫌がらせされてたけど、何か嫌われる要素あるのかね?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 07:18:51.03 ID:T9gra7qw0.net
>>278
おい水瓶座wwwwwwwwwww

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:17:16.68 ID:cO3kAdhc0.net
>>278
加害者の癖に、被害者にはならないふたご座の立ち回りの上手さ、
加害者にはならないのに、被害ばっかり受けるやぎ座の鈍くささ

分かる気がする

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:29:55.69 ID:HIu4rCzy0.net
今の日本の60代以上くらいの年齢の人は星座とか調べるの難しいと思うよ
生まれた日と戸籍に入った日が違う人が多いからさ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:08:47.00 ID:IoO4fION0.net
>>282
双子座なので蟹へ西だってさ

>>278
水瓶座「高みの見物」って口癖だけど昇天してんのね

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:20:22.37 ID:IoO4fION0.net
>>285
どんくさいというか
ルールを守る、他者もルールを完全に守るべきだし守れるはずだ
と信じてるからイレギュラーな事故に対応できないんだと思う

みずがめ座はマイルールに生きておりレーンを外れても気づかない

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:25:58.18 ID:HIu4rCzy0.net
どっかのスレに2026年停止って書いてあった
何が起きるのか少し楽しそうと思う反面不安な面もあるわ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:32:17.36 ID:fMibReaa0.net
>>278
乙女座の友達が飲酒後に車の運転しようとしたから何を言ってるんだと思って絶対ダメだと止めた事がある。そんな自分はさそり座。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:33:51.59 ID:Qkc8yMZo0.net
山羊座は紙を食うのか?
食わねーぞ(´・ω・)こら

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:36:58.75 ID:7o9BdFD80.net
>>8
おいやめろ(´・ω・`)

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:39:33.47 ID:KbNW/I4z0.net
都会が寝静まるころ男はさそり座に変わるからね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:45:58.58 ID:ZTgZWtAZ0.net
そうよ、あたしは蠍座の女。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:01:40.57 ID:HIu4rCzy0.net
>>291
ああ思い出した
そんな話もあったなw
コピー用紙を大量に間違って印刷してしまったわw

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:16:43.59 ID:zrkbbfqR0.net
>>278
こういうので統計とか言いだすアホがいて詐欺師は大助かり

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:18:22.74 ID:IisTbTQC0.net
テイラーのmvは意地悪な作風多いわ
ケイティのmvは変人で面白い

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:10:47.91 ID:NFHxt9dw0.net
>>252
血液型分類はナチスが盛んに研究していたので、欧米社会では負のイメージが付き過ぎた。
でもこういう単純かつ非論理的なもので性格判断したくなるのは人間の性なんだろうなw
だから西洋だと星座が日本の血液型とほぼ同じ役割。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:15:27.78 ID:DLWQ3yOy0.net
背がやたらデカい大女と豊胸ねえちゃん

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:30:34.23 ID:Eyn6J0nt0.net
>>49
安室はよく浜崎のライブに行ってたけどな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 22:56:01.72 ID:auxE/WSk0.net
ケイティのマックスマーティン路線をテイラーがそのまんま頂いた

結果、テイラーは行き残り、ケイティは失速。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:54:15.94 ID:kQSZvG0i0.net
さそり座と射手座は隣合ってるから仲良いんじゃなかったっけ?
3つ前と3つ後ろの星座はスクエアで仲悪い
例えば射手座なら乙女座と魚座と仲悪い

ってネットで見たw
個人的には動物占いが好きだった

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:45:04.31 ID:W8pFosDF4
>>127
日本の血液型は統計学だから世界でも日本だけなんだよな

>>302
商売柄競い合ってたし事務所もそういう風に仕向けてただけだろwww

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:56:41.69 ID:+dNdLpH86
おまえ180じゃん

170しかねーよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:31:42.00 ID:w0L7CM3m0.net
西洋占星術はアバウトすぎる
四柱推命の方が当たる

総レス数 305
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★