2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】マツコ、「千葉県のためにお金を落とさないと」ロケ帰りの木更津でお土産82点を爆買い

1 :muffin ★:2019/09/20(金) 15:29:38.67 ID:IThyLuBt9.net
https://dogatch.jp/news/ex/67721/detail/
2019.09.20

マツコ・デラックスが、毎回あてもなく気ままに夜の街を徘徊し、そこで出会った人々と交流をする『夜の巷を徘徊する』(テレビ朝日系、毎週木曜24:20〜 ※一部地域を除く)。9月19日の放送では、先週に引き続き、東京湾アクアラインにあるパーキングエリア・海ほたるを訪れた。

数週に渡って、千葉県・木更津にある「スパークルシティ木更津」を訪問したマツコ。その帰り道に、海ほたるへ。施設に入ってお土産ショップを見つけると、同県出身のマツコは「千葉県のために私は買います!」「お金を落とさないといけない」と宣言し、落花生、びわゼリー、カレー、ピーナッツバターなどを大量に買い込んだ。合計82点を購入して、マツコが所属する事務所のスタッフや、番組スタッフへとプレゼントすることを明かした。

https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190920/0005d7feb8b8862a7c0a44c6801db0d7.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:29:20.03 ID:8DAnM2V40.net
体重落とせよデブ

953 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:31:00.47 ID:0JbTjNl/0.net
同県出身のマツコは「千葉県のために私は買います!」「お金を落とさないといけない
 
資産数十億のマツコさんはお土産だけ買って終わりかよ。 ショボ

954 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:31:23.90 ID:hFmLviYk0.net
>>949
台風に絡めて「寄付しろ」だの「偽善者」だのと叩いてる奴に言ってんだ アホ

955 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:32:01.10 ID:9gkMD/uGO.net
これ、アンチが書いた記事?
台風前にこの番組でいつもやる爆買いをしただけなのに、それをわざと書かない

956 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:32:51.40 ID:s94DlAI/0.net
>>946
まんべんなく色んな店に金落とさないと経済回んないんだよカスw

957 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:33:33.46 ID:hFmLviYk0.net
>>956
そんな話してねえよキチガイ

958 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:33:35.62 ID:zvImrLb10.net
普通にありがとうだろ

959 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:33:55.21 ID:s94DlAI/0.net
>>954
俺はそんな事いってねーんだよカスw 一緒にすんな

960 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:34:05.69 ID:i3E2QYi70.net
寄付しろよデブ偽善者

961 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:34:53.69 ID:s94DlAI/0.net
>>957
お前がキチガイだろ。俺は何も言ってね‐んだよ一緒にすんなってのカス野郎w

962 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:34:57.11 ID:hFmLviYk0.net
>>959
お前から勝手に噛みついてきておいて何言ってんだw

963 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:36:04.09 ID:SA63lnndO.net
5チョンのチョンて兵役にしょっぴかれてるってマジ?
こんなとこで朝から書き込みしてていいのかwww
ワロエルwww

964 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:36:05.74 ID:s94DlAI/0.net
>>962
お前が記事見ないで叩いてるって言ってるから俺は言ってね‐んだよキチガイ一緒にすんな

965 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:36:57.95 ID:hFmLviYk0.net
>>964
σ(´・д・`) 精神科行け キチガイ

966 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:37:46.47 ID:s94DlAI/0.net
>>965
お前が精神科いけキチガイ(^o^)

967 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:38:18.20 ID:YIcpj8mS0.net
千葉県知事の収入になります

968 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:38:43.11 ID:s94DlAI/0.net
タイプがおせーんだよキチガイw

969 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:39:38.41 ID:s94DlAI/0.net
>>965
精神科ってか心療内科がお前にはふさわしいよキチガイw

970 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:40:26.04 ID:XP2y6sgX0.net
宮迫がポランティアで頑張っている!
マツコできる?

971 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:43:17.64 ID:GfKqNxEA0.net
YOSHIKIは確かに凄いけど別に地元だからって寄付したわけじゃないんだよね
熊本にも北海道にも西日本にも平等に1,000万円の寄付してるし
何なら韓国にも京アニにもアマゾンにまで同じ1,000万円と世界規模でブレがない

972 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:43:23.04 ID:s94DlAI/0.net
書き込みしないなら消えるよ。最後にレスしたって喜んでろキチガイw

973 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:50:39.52 ID:cagqCa130.net
>>24
厚かましい

974 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:56:05.10 ID:8rd6qGs+0.net
私もボランティアを募集しています
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/243/132/00de31e439a9aedb5ffbfdbbfe3bfa3220181206135412599.jpg

975 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:08:36.89 ID:qFjionNC0.net
偽善の反日なのはバレてるんだし、どうせ偽善だなんだ叩かれるんだからこういうこと言わなきゃいいのに。
頭の良い振りしてる馬鹿でムカツク。

976 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:16:39.69 ID:ELZrTvPo0.net
>>1
ピーナツとかのお土産85点て

規模が小さすぎて悲しい・・ケチすぎる

977 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:34:22.44 ID:ir817oBi0.net
>>976
お前も部屋から出て金使えよ

978 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:14:49.65 ID:Q/e4U6Uu0.net
http://ikiod.lival.biz/6th891/x5wtpzg0l48tq3.html
http://ikiod.lival.biz/byz175a/m51760pszikkxm.html

979 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:15:33.96 ID:/7TOtWOZ0.net
こういうのはいいんじゃない
自分もって思う人もいるだろうし

980 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:28:35.06 ID:5NENaJkN0.net
調子に乗っているなコイツ

981 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:34:04.16 ID:rfRxd2EK0.net
>>5
一生
をつけないから
わかんないバカ沸いてんぞ

982 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:34:40.43 ID:HV8Op89q0.net
千葉は地元だけど千葉県民は嫌いなんだなマツコ

983 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:46:45.35 ID:D9R+3KKt0.net
>>949
千葉県のにある商業施設で買い物して、「千葉県に還元されない」ってどういうことなんだ?

984 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:47:39.72 ID:D9R+3KKt0.net
>>969
なんだ、無知の人なのか…

985 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:47:40.88 ID:pqHvn/xl0.net
寄付とかしたらキリが無いからこれでいい

986 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:52:31.55 ID:7Jgc9ofp0.net
買い占め

987 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:54:30.52 ID:8I6Ukr/A0.net
なんだかんだでフェス強行して義援金集めた綾小路以下って事か

988 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:01:49.73 ID:SulwYbET0.net
>>35
ここで海部の名前が見られるとは

989 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:19:37.07 ID:hFDA9YB80.net
寄付すりゃいいだろ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:27:00.23 ID:AB7b7Evh0.net
>>31
台風前のロケですよ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:27:51.19 ID:AB7b7Evh0.net
>>83
台風前のロケですよ

992 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:30:51.75 ID:v7cf6dIu0.net
余裕で億は持ってんだからガバッと寄付しろよw

993 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:37:04.88 ID:X3HVGXo70.net
お前ら無知アホだから知らないだろうけどマツコは色んな団体や人に稼いだお金を寄付しまくってる

994 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 13:38:04.19 ID:3S65GVMf0.net
媚びてんな

995 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 13:54:54.94 ID:zkoZraua0.net
>>35
君は1000パーセントだけにな。

996 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:08:42.07 ID:1tkeXO6E0.net
千葉の店が作った土産ならええけどな。
たいてい、別の地域。

997 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:09:00.07 ID:/XtmDdNKO.net
腹減ってたから買い食いしただけだろうが、デカい図体してんだから折れた電柱の1本でも引き抜いてこいよ、本当何の役にも立たない口だけ達者な糞カマデブだな

998 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:30:14.19 ID:MUYPUoqC0.net
>>3
お前はしたんだろうな?

999 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:44:10.43 ID:SyWiEbKO0.net
1000なら千葉完全復興横浜超え

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:46:11.94 ID:KaClE+Oi0.net
1000ならマツコ引退で気持ち悪いのをテレビで見なくてよくなるwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★