2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元AKB大島優子、年々女優オファーが減っている? その致命的な理由は…

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:18:43.42 ID:sj1JMUHS0.net
大島さんの海外留学は所属事務所と数年前から学校や住まいなどを決めて進めた計画的留学だよ
留学から帰国後途切れず仕事のオファーがあり
舞台ドラマ映画の撮影をこなし10月からは朝ドラの主要キャストとしてのオファーをこなす
バカなサイゾーとかが調べもせず干されたとかガセ記事書いていたけど
これだけ仕事してオファーあるのを書かないサイゾー
まだ未発表の仕事があると分かりファンは発表待ち
あんたもサイゾーの掌でコロコロした人ですか?
サイゾーや実話とかが留学先をNYとか書いてこんな感じでアンチ記事書いていたけど
留学先はオレゴンポートランドだからNYにいたという妄想叩き記事も嘘だとわかったのに
ガセだとバレても知らん顔で
またこんな いい加減な叩き記事を
そして またお前らみたいな
文字になり記事に書かれたことをそのまま信じてしまうかわいそうな人が
数年前からの事務所との計画的留学だったし干されてもいないし
オファーたくさん来ているし
女優業も順調だし
同じ大島だけど誰それの大島麻衣とは別人だし

サイゾーの叩きガセ記事に騙されたらアカンで〜

総レス数 651
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★