2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<カマタマーレ讃岐MF渡辺悠雅>重大な秩序違反行為…謹慎決定後の管理不行届で幹部にも処分

1 :Egg ★:2019/09/22(日) 17:39:07.68 ID:TuHhStz69.net
カマタマーレ讃岐は22日、MF渡辺悠雅が重大な秩序違反行為を犯し、同選手を謹慎処分決定前の事実関係の調査段階でラジオ番組に出演させ、処分決定後に同番組が放送されたことを謝罪した。なお、今回、渡辺の重大な秩序違反行為については明かされていない。

この事態にクラブは「今回の件につきまして、サポーターの皆様、スポンサーの皆様、番組関係者の皆様、関係自治体の皆様、すべての関係者の皆様に、多大なるご心配、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。また、独自の処分として、渡辺と幹部社員に処分を科すことを決定した。

渡辺に関しては、制裁金に加え、29日に行われる明治安田生命J3リーグ第24節から4試合の公式戦出場停止。さらに、2019年9月20日から2019年10月3日の14日間の自宅謹慎処分、2019年10月4日から2019年10月17日の14日間の奉仕活動を科すとのこと。

また、渡辺のラジオ出演に対する管理不行き届きとして、代表取締役専務事業部長 池内秀樹氏と競技部長 小川徹氏に1カ月の10%減俸が科されるようだ。

クラブは再発防止策として、「所属選手全員でプロサッカー選手としての立ち振る舞いについて確認し、一人ひとりが生活態度を振り返り、高い意識で行動できるよう勉強会を実施いたします」

「今回のラジオ出演を適切に取り扱うことができなかった業務手順を見直し、クラブ内の情報共有を促進し、スタッフによる適時適切な協議を通じて、適正な判断をできるようにします。また、クラブが尊重すべき価値観を共有し、メンバー一人ひとりが問題に気づき、関係者を巻き込んで解決していく行動指針の浸透に努めてまいります」と伝えている

9/22(日) 16:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00361906-usoccer-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190922-00361906-usoccer-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:40:10.68 ID:pt3WV8o30.net
で、何やったの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:40:32.95 ID:voXsf+3V0.net
痴漢ダメ絶対

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:40:57.15 ID:hTHGRl6N0.net
うどんより蕎麦派だったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:41:41.00 ID:Y9gDLYzq0.net
丸亀製麺を褒めたりするから…

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:41:41.12 ID:fm9mBo0h0.net
>>4
それだ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:41:56.30 ID:83GPeomI0.net
日本人がタイでロリコンしてます 日本人はなんとかしなさい 日本人お恥です

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:41:57.35 ID:YfXeA9GI0.net
謹慎だからそこまでじゃないのか?
何やった?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:42:07.93 ID:9ebEtk9B0.net
タマタマーレ讃岐とかモンデタヨ山形とか、サッカーチームって卑猥な名前多いな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:42:56.25 ID:FNJ/DdyZ0.net
デリヘルかな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:43:20.53 ID:4TaBTXEy0.net
うどん以外を取り上げたんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:44:03.94 ID:TwIYvpyU0.net
菊地みたいなことをしていないことを祈る

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:44:30.50 ID:kQR4E/eO0.net
またかよこのクラブ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:44:52.16 ID:hhEXNSvw0.net
不祥事続きの明大出身だし
淫行とか特殊詐欺じゃねーの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:04.39 ID:471ADExt0.net
クラブに無断でラジオ番組に出たってこと?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:13.01 ID:0DWFbOQj0.net
片玉ーレ讃岐らしいな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:21.84 ID:ksrzRwWD0.net
>>8
未成年飲酒淫行訴え→調査開始→ラジオ出演→事実と認定→ラジオ放送→女性から抗議→再処分発表

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:23.26 ID:l2xEhThA0.net
こんなクソクラブが税金でクラブハウス作って〜って乞食してるからな
乞食サッカー

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:44.89 ID:HINj3+Rj0.net
>>9
アナルセックス新潟、チラパンツ北九州、マンコ奴隷札幌

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:45.06 ID:0ssEmdmV0.net
サカ豚平常運転

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:46.44 ID:NLz4HccR0.net
処分が甘いわ
勝点30を新潟に移転させろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:52.10 ID:TGZ/x6BP0.net
解雇じゃなくて謹慎処分程度のことなら鹿島コーチ時代の柳沢レベル程度のことやった程度だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:46:56.47 ID:G/v30j440.net
秩序違反であって法律違反では無いとなると何をやったの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:49:20.31 ID:NaI7oo7Q0.net
乙坂 乙

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:50:07.96 ID:5BlyK8nF0.net
カタタマーレ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:50:11.39 ID:Ub9DXhFy0.net
ここで何やったのかはっきりさせないところがサッカーの隠蔽体質

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:51:15.53 ID:TZz0hpih0.net
サカチョンってこんなのばっかだな

税リーグは犯罪と貧困で出来てます

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:52:19.40 ID:cWilPkB70.net
>>23
あくまで一例だけど、不倫や盗聴は犯罪には当たらないらしい
多分、そういう系統

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:52:49.11 ID:7qi2S7iO0.net
>>17
さっさと首にしろよw 

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:53:27.59 ID:qV90Zdv90.net
丸亀製麺を食べたとか?香川では嫌われてるようだし。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:54:10.76 ID:7O/l+s180.net
性犯罪でしょ
被害者が金銭的な支払いと処罰は望んだが公表を望まなかった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:54:17.89 ID:hf3kd35m0.net
クラブを通さず出演なんてことはないと思うが、これはどうなの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:58:29.09 ID:/7KOIEcl0.net
ジュビロ磐田の菊地か

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:59:20.66 ID:p9QL2gyW0.net
>>4
そら重大やわ・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:59:23.04 ID:VNA2PdUv0.net
カマタマーレだけにカタタマでも見せたのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:04:25.26 ID:BmUSEQWR0.net
やきうしたんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:07:57.83 ID:w5mVQw+80.net
ワタリ119に似てるな
レスキュー!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:08:33.43 ID:qhFxngWZ0.net
ベイスターズの乙坂みたいなことしたのか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:10:09.84 ID:rLRo+V/U0.net
性犯罪は重罪にすべし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:15:02.69 ID:Ao/0y43l0.net
女性に卑猥な言葉かけた容疑 カマタマーレ讃岐の元選手逮捕
https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/k/a/m/kamatamarephoto/201102081724285ea.jpg
http://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/07/15a82f887ebcdfc5fd17e759d5c02ba3.jpg
「5000円あげるから僕の下半身を見てもらえませんか?」

逮捕されたのは、サッカーJ2の小田桐健一容疑者(36)です。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:16:33.32 ID:7qi2S7iO0.net
>>40
カマタマーレは集めてるのか 

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:16:50.45 ID:hBxksuFi0.net
菊池直哉もやったよなー
最近結婚したしな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:20:19.45 ID:F3yrIQU50.net
>>17
ええ…

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:20:53.07 ID:Ao/0y43l0.net
これだからなw

日本サッカー協会 懲罰処分を原則的に非公開
https://www.asahi.com/articles/ASM5G52LKM5GUTQP01N.html
これは隠蔽ではない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:20:58.16 ID:/iYZs4UW0.net
ハメ撮り公開かな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:22:19.39 ID:KVyy5iE10.net
人のスマホを勝手に触ったとか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:22:52.86 ID:hOvJmYxi0.net
スカートめくりしたんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:25:28.69 ID:fsNl7nSO0.net
>>4
それはヤバイな
体の穴という穴にうどんを詰められても仕方ないな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:25:41.11 ID:J2xDEoMp0.net
>>41
タマタマーレや

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:27:25.98 ID:cWilPkB70.net
>>44
10年くらい前の地域リーグの試合で
判定を不服として試合中に相手選手を文字通りボコったDQNは
今も日本サッカー協会のホームページにPDFで実名晒されてるのになw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:29:26.43 ID:3jFnK5gf0.net
木島「プロとしてあるまじき行為」

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:30:16.85 ID:hhEXNSvw0.net
明治のヤリチンが女から金盗んだとか
そういう事件多いけど
インスタみるとサッカー部の奴らとも仲良さげで飲み会やってるからな
だから明治のやつを獲るクラブは危ないんだよ
裏で相当ゲスイことやって入団してくるから

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:31:16.49 ID:LfgVJjuj0.net
>>10
遠征先にな。あるかもなー。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:32:42.37 ID:pxmAE2jK0.net
デリヘルだめなん?(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:33:15.15 ID:KIdkvpKu0.net
カタタマ無料サービス

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:33:56.40 ID:+npph+XG0.net
>>28
誰もてめえに例なんざ聞いてねえんだよ
すっこんでろやウスラボケが

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:36:00.50 ID:DOka+hJ40.net
宴会の後宿泊先のホテルをコンビニ行くふりしてラーメン食べに行ったんだろうな
まだうどんなら怒られただけで済んだのに

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:37:55.68 ID:tfZe8+5T0.net
秩序違反って何したんだよ
サッカーもだいぶ隠蔽体質だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:40:17.48 ID:7N8Jglhr0.net
左右で目が違うから片方隠すと聖人
逆を隠すと悪人に見える

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:42:14.97 ID:yROcST5h0.net
ブッカケーレ最低やな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:42:47.36 ID:yU0B1J4j0.net
>>28
あくまで一例だけど
と逃げ道を作った上で
偉そうに講釈を垂れる白痴

あくまで一例だけど
手の施しようがない無能とは
お前みたいな奴のことを指す

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:44:49.82 ID:TdfUKbnA0.net
>>9
焼き豚wwww

【野球】パ・リーグ E6-1L[9/21] 8回藤田同点弾に銀次適時打藤田さらに適時打など一挙6点!楽天逆転勝ち 西武パ新79試合登板平井捕まる
158 :名無しさん@恐縮です[]:2019/09/22(日) 16:11:40.20 ID:9ebEtk9B0
>>157
楽天vs広島でも地上波全国中継ないと思う
だから、いっそのこと楽天絶命パーク、横浜スタジアム、マツダスタジアムでの日本シリーズはデーゲームでやって欲しい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:47:34.37 ID:Nwbkm9JI0.net
去年は今の監督が処分食らってたよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:51:41.67 ID:ILfyQoLk0.net
>>28
らしいってなんだよ
言い切ることができねえならしゃしゃり出てくんな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:55:04.06 ID:GQX1VsHR0.net
>>28
不倫は共同不法行為で犯罪になるんだよ
盗聴は違うけど

秩序違反って不法投棄とか?
明かさないところが不気味だ
明かした方が良い気がするけどね
サッカー選手を続けられるようにしてるのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:55:47.54 ID:J12R6R5K0.net
巨人優勝のビールかけに無断で参加したんだな!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:57:46.24 ID:7aOLM9Cq0.net
ふざけんな、浦和の勝ち点剥奪しとけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:01:36.84 ID:5DD8oOmn0.net
>>28
無知すぎだろこいつ
不倫で裁判沙汰になるのは日常茶飯事
引きこもってないで表出ろやニート

おっと、刑事と民事は別とか屁理屈こくなよ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:07:36.26 ID:IzVE+pId0.net
逮捕されなければ犯罪じゃないと思ってる痛いチョンのいるスレと聞いて

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:08:00.94 ID:gF76GoKfO.net
>>1
サッカー記事って、こういう風に元の不祥事内容をよく隠すよね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:15:38.27 ID:cWilPkB70.net
>>65
不法行為と犯罪って違うよね?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:21:36.60 ID:hI/is3YD0.net
>>71
どっちも倫理に反してることに変わりないだろ
そこまで言われなければわからないほど頭悪いのかこいつ
日本の法が理解できないなら日本から出ていけ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:34:20.06 ID:+lqv9ShD0.net
清々しいまでの完全論破ワロタw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:34:56.41 ID:xcYehxyJ0.net
ホモビデオに出演してたの?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:35:25.80 ID:md+hU4W/0.net
監督が買った冷蔵庫のプリン食べた

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:35:50.20 ID:XNHcQ/4p0.net
伊勢うどん旨いよなって言ったのか・・

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:47:32.70 ID:LHvw+Ncj0.net
名門明治大サッカー部の人間がこれか。だせーな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:55:38.59 ID:ycsjTW/Q0.net
>>4
讃岐の国を貶める国賊だな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:03:22.77 ID:me130N2J0.net
秩序違反ってことは法律には違反してないっぽいな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:08:27.96 ID:RJTFErty0.net
>>52
夏菜引っ掛けただけであとは何も出てない小川佳純さんが聖人のように見えるw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:09:41.30 ID:pPqwOy9s0.net
性犯罪だったら一個切り取れよカタタマーレ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:14:15.83 ID:8mushQ1q0.net
こういうの何やったか公表しないもんなのか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:16:28.61 ID:tib59odm0.net
>>70
早稲田実業がなんだって?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:16:49.09 ID:ZiEvq1jdO.net
>>23
他でもあったけど遠征中に部外者をホテルの部屋に呼んだとか?
アウェイ遠征の旅費だってJリーグから補助が出てるしな
これエスカレートしたらtotoに影響も出かねないし

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:18:25.63 ID:+dqs4YKG0.net
えっ菊地結婚したんか
女もよく未成年淫行の前科ある奴と結婚なんかするよな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:19:05.49 ID:ZiEvq1jdO.net
>>75
健太かよw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:19:36.32 ID:hhEXNSvw0.net
公表しないとかサポを舐めてるよ
ネイマールでさえやりとりを公開してるご時世なのに

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:20:10.07 ID:Mwe+K2d90.net
勝手に唐揚げにレモンかけたとか?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:27:51.76 ID:dOedGyav0.net
>>4
あかんな、それは。
うどん国では死刑より重罪で課されてもおかしくない。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:28:57.03 ID:iCoVtwJP0.net
>>1
大前元紀に似てるな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:29:28.82 ID:cyraeYia0.net
コシ命の讃岐で博多のふにゃふにゃうどんを誉めたんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:29:47.97 ID:P6qqOyZG0.net
>>4
それだとこの罰では軽すぎない?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:31:22.32 ID:ATVZ8NZB0.net
これか
2011年11月28日、トップチームのコーチが、公然わいせつ
などの容疑で高松北警察署と香川県警察捜査1課に逮捕、
同12月に起訴された。このコーチは後日、契約解除となっ
た(なお、2012年2月に高松地方裁判所で元コーチに対し
て懲役1年2ヶ月、執行猶予3年の判決が言い渡され、刑
が確定している)

香川じゃなくて高知かよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:37:19.62 ID:xSoWHNZI0.net
>>40
男前じゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:37:39.64 ID:KmdA3Jyr0.net
>>50
修羅の国の方の女子サッカーの地域リーグか
相手選手か審判かを暴行していた
3年くらいして処分解除されて現役復帰した

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:40:44.65 ID:iYKXaEBN0.net
マタサワーレ讃岐

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:52:41.23 ID:9nJFCglZ0.net
>>90
体型もそっくりだぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:57:04.79 ID:ydtNBExN0.net
>>40
タマタマーレ?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:18:14.56 ID:MNNmgNcS0.net
>>28
謎の人気に嫉妬ww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:20:10.16 ID:AMaZ9EPq0.net
>>17
未成年に酒飲ませてセックス?
極楽山本と一緒じゃん
謹慎程度でいいのかよ、甘

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:24:15.62 ID:3+0XSIPZ0.net
街中で「スパゲティ最高!!」って叫んでたらしいな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:35:51.95 ID:gS7kylos0.net
強制降格しかないな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:39:30.14 ID:YZ1HeCVS0.net
またヘディングサカ豚の犯罪か?
サッカーの犯罪何度目だよ

カマタマーレ讃岐渡辺悠雅 重大な秩序違反
甲府 道渕諒平 知人女性への暴行で逮捕
前園真聖 タクシーの運転手に暴行無賃乗車で逮捕
水戸 神村奨レイパー複数 逮捕
茂原岳人 女性宅へ住居侵入窃盗 逮捕
サッカーの監督が中学生のサッカー部員に全治不明の
大怪我をさせる 逮捕 裁判
他にも犯罪多数

ヘディングサッカーと言えば犯罪

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:40:47.41 ID:dYvsDiBy0.net
エッチなことなのか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:41:39.76 ID:OuntBXG70.net
かたまーれ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:42:00.88 ID:kmzQm1Se0.net
チーム名がダメなんじゃね?
風水師でも呼べ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:45:54.90 ID:9lyQo9E60.net
要は女からみか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:47:48.66 ID:iCiH6H+u0.net
【関係者各位】

お願いだからオフィシャルで
カスタマーレと間違えるの勘弁してください

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:52:20.87 ID:nlbR7HzR0.net
>>19
うるせえよ…焼き豚。
ロケラン自宅に打ち込むぞ!!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:55:11.86 ID:BS1w59LL0.net
これ首にしてもいい案件なんじゃ
未成年相手の性関係はイメージが悪すぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:22:06.18 ID:isXC2+wV0.net
許した

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:22:06.87 ID:EI7MsHIU0.net
>>70

巨人軍は変態紳士たれ!

by 反社の若大将原辰徳 w
>>1

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:24:15.13 ID:2IggkC2e0.net
トップリーグ?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:51:12.96 ID:CxIQn+7s0.net
また玉蹴りかよ

詳細は隠蔽

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:53:59.45 ID:Nx+chycm0.net
>>103
それ全部ここ10年くらいの長いスパンで起きた事件じゃん
これが野球だと1年間でそれくらいの事件が起きるからな、マジで

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:31:16.40 ID:YZ1HeCVS0.net
サッカー

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:34:24.35 ID:PXsF7Z5m0.net
>>115
何?サッカー関係者ってサッカーの犯罪や性犯罪について
何も反省してないの?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:35:14.26 ID:9KCDqw6f0.net
讃岐と謹慎って似てるよな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:42:03.34 ID:wS+tVC4W0.net
徳島ラーメン食ったんだろ
よくある

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:47:36.13 ID:cFuAYRRh0.net
>>28
ない知識をひけらかそうとした結果、見事なまでの赤っ恥w

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:48:57.90 ID:xntI2jhH0.net
蕎麦食っちゃったか。。。それは絶対にやってはいけないこと。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:54:15.00 ID:EOfHYbJr0.net
ラジオで蕎麦好きを公言しちゃったか。

こういう隠蔽すると、スポンサー離れちゃうんじゃないのかな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:55:42.55 ID:IHoQY1cn0.net
>>28は俺の大切な数字だから汚すんじゃねーよ!

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:58:06.40 ID:1Xvg9/E70.net
「丸亀は、立派な讃岐うどんです」ってtwitterでつぶやいたのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:16:26.66 ID:aYjia/wm0.net
サッカー カマタマーレ讃岐MF渡辺悠雅

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:24:58.97 ID:GFq71oeS0.net
>>117

婦女暴行江藤智「」

巨人裏面史(スキャンダル・事件)まとめ

読売ジャイアンツ事件一覧

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:33:01.63 ID:BwTZX3kk0.net
さすが隠蔽体質サッカー協会
川淵は高野連批判してたけど自分とこ批判しろよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:48:40.96 ID:3IsqZ9PS0.net
>>6
>>34
>>48
>>78
>>89
>>92

アホかお前ら
香川県のうどん屋だってソバ出してる店は普通にあるっつーの

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:23:43.17 ID:ykRsUfhq0.net
>>71
何で開き直ってんだ?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:02:37.28 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/443sph1/sglchh2qyhzvwf.html

131 :ごみ江藤泰史のストーカー嘘について:2019/09/23(月) 03:11:54.44 ID:Dg5G3pZY0.net
1994-97まで慶応大学のソッカー(サッカー)部に在籍した江藤泰史の
みにくいストーカー嘘にブチ切れてるので書き込んでます
私は同期のサッカー部のマネージャーでしたが、私は、ごみ江藤に
19年連絡一切取ってなく、一度もいままで会ってなく、音信不通なのに
私が有名人だとすり寄ってきて、私と頑張りたい記事をやまほど立ててきて
(木曜から)私はうんざりして、こいつと頑張る気ないので、拒絶していたら、
私が家から一歩も外出てないのに、外で会ってたと嘘流したり、
19年間いままで一度も会ってなく、連絡もいっさい取ってなく、
音信不通なのに、以前から連絡取ってたと、嘘流すごみくずがごみ江藤です
まじで殺意沸いてます こいつと頑張るくらいなら首つるわ
こいつに会うくらいなら火あぶりでいいわ
わからないひともいると思いますが、慶応のサッカー部はバックが
強い電通で、ごみ江藤はいい気になって、みこしにかつがれて、
有名人の私にすり寄っていっしょに頑張りたいと記事立てて、私の
逆鱗に触れて拒絶すると、嘘につぐ嘘を流してきて、19年いままで
一度も会ってなく、音信不通で連絡もとってないのに、
私が先週木曜歴史メールでこいつに触れると、ごみ江藤は私と頑張り
たい記事を立ててきて、私が拒絶してきれると、私と以前からつながり
あったみたいな嘘流すごみが江藤 あのさ、19年間連絡いっさい取ってないじゃん
19年会ってないじゃん 連絡方法なにもないから、記事立てるしか
ないんじゃん 馬鹿ですか 殺意わいてます こいつが嘘流し続けたり、
記事立てるのをやめないなら、毎日2chに書き込む
違う子とって大金に飛びついてメキシコへとんずらしたごみくずが、
20年近く音信不通のくせに、私が有名だから、すり寄ってきて、
頑張りたいって、死ねよ
お前なんてごみくずとしか思ってないわ
有名だとすり寄ってきて自分が目立ちたいだけの金魚のふん

慶応ソッカー部は恥さらし
電通バックにやりたい放題

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 05:45:52.93 ID:6KGUtbE80.net
メディアも追求しないしほんとサッカー業界って腐ってるよな
八百長発覚してもクラブが秩序違反で通せばいいわけだ
JFAの非公開主義は本当に酷い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 08:53:26.35 ID:pa6pVT1F0.net
丸亀製麺でバイトしてたんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:20:25.39 ID:DZfnJuOS0.net
>>133
なら謹慎で済むわけ無いだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:45:13.89 ID:swqjpeuz0.net
>>17
これで解雇じゃないどころか謹慎程度か…。
何やったか隠蔽してるからその程度で済ませられるんだろこれ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:14:33.18 ID:dRKvwOp60.net
>>17
サッカー カマタマーレ讃岐MF渡辺悠雅は
極楽とんぼ山本と同じ犯罪

サッカー

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:16:56.76 ID:GHKJUhGT0.net
>>17
女から抗議?
意味不明だけど、
れいぶ?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:18:21.76 ID:GHKJUhGT0.net
>>40
これでつかまんの?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:21:43.00 ID:o4Z4ZS8A0.net
余計気になるから公表しろよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:22:24.49 ID:+cmhAU6l0.net
>>132
これだよな
大本営で「秩序違反です」で情報シャットアウトして終わりなら
極端な話、八百長も可能

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:30:05.50 ID:5qZMFUbB0.net
この処分内容なら大したことじゃないな
仮病で練習休んで遊んでたぐらいじゃないの

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:35:02.67 ID:8dq8BIVb0.net
>>50
喜べ
お前の頭の沸いた書き込みもまとめブログで晒されてるぞw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:35:21.52 ID:21BGCj7/0.net
>>128

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:37:19.52 ID:Zs5DLujz0.net
税リーグとかいう完全隠蔽体質www
スタジアム使用料も隠蔽w

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:40:15.78 ID:HttsI6eY0.net
>>138
捕まらないと思ってるの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:43:41.93 ID:HttsI6eY0.net
サッカーってなんでも公開するんじゃないの?
サカブーが言ってたけど
実際はこれ

週刊誌に期待だな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:21:45.87 ID:80Q03y5X0.net
またヘディング脳か

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:44:38.85 ID:JxPOzoS+0.net
高松のソープ街は優秀なのにwww

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:49:57.08 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/6vz6/33332v287m1mkh.html

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:55:59.38 ID:i4Fa5I/r0.net
>>132,140
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569074155/4

証拠を掴んでる方はいるみたい

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:57:12.59 ID:JM8mLB7d0.net
>>150
最終節まで優勝が決まらない、ってのが何よりの証拠だろうな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:58:40.94 ID:dSsZ6aRO0.net
>>40
イケメンやん。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:09:41.07 ID:97fAXl9I0.net
>>50
何でそんなこと覚えてるの?
お前、控えめに言って虫酸が走るほど気持ち悪いよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:14:52.72 ID:Ew5vP7ia0.net
サッカーの隠蔽体質はんぱないって!w
メディアとグルなのも一層きもちわるいw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:15:31.45 ID:Ew5vP7ia0.net
これね
https://www.asahi.com/articles/ASM5G52LKM5GUTQP01N.html

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:18:41.52 ID:QoBTN3zM0.net
性犯罪・窃盗・交通違反みたいなのは秩序違反じゃなくて法令違反だから
チームやリーグで隠蔽するのは無理だわな

ありそうなのは暴力沙汰かねえ。示談に出来れば事件にはならんからな
酔っ払って喧嘩したか、チーム内で後輩とかに暴力振るったか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:19:14.59 ID:v65/2xX60.net
選手の行動といい誤審といい、隠蔽体質が酷すぎ。
マジで10年後くらいにはJリーグのクラブ数が減る傾向に傾くかもしれん。

J2,3でもVARを導入し、誤審を満天下に晒し、審判技術の向上をはかるべき。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:20:15.65 ID:Ew5vP7ia0.net
>>156
八百長だったりして

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:27:41.89 ID:31IHGfYI0.net
うどん茹ですぎたんだろ
もしくは蕎麦を食べたか

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:51:21.35 ID:jTHI+b510.net
刑事事件以外が非公開ですむんだから、女遊びは結構色々できそうだな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:06:30.57 ID:kbmur+H+0.net
http://image.jharrigan.net/yxcv/nxqc2ei646u52a.png
http://image.jharrigan.net/5g3y2e9/xvtf8p60fje7fl.png

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:55:38.48 ID:esVmOp160.net
サカ豚を見たら犯罪者と思え

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:57:45.94 ID:3FySBusT0.net
>>17
犯罪やんwそれならこんな処分で済むかよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:59:41.83 ID:gzgkrADs0.net
>>137
訴えがないからやり捨てして抗議されたんじゃて?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:30:24.19 ID:Y2l1HnwS0.net
讃岐国内で緑のたぬき所持の現行犯らしい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:10:11.67 ID:4yjGIpNr0.net
神奈川に行ったときに箱根そばを食ってしまったんだろう。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:41:26.23 ID:4nXaff+V0.net
サカブー必死の話逸らしw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:31:35.50 ID:zf5zShUQ0.net
やきうでもDeNAでなんかおったし別にええやろ
球蹴りややきうの選手がやらかしたって俺らには関係ない

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:36:27.76 ID:4nXaff+V0.net
カマタマーレ讃岐のサッカー選手が
重大な秩序違反を犯しました。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:46:45.31 ID:a/nZIRci0.net
カタタマ無料サービス!やろ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:50:56.66 ID:TIuuxSCl0.net
>>4
うどん派に寝返る可能性は…?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:51:09.50 ID:58+8iuZo0.net
松本⇔讃岐 で移動した選手っているの?
そばの次にうどんかよみたいなw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:54:25.90 ID:wlNGkQVR0.net
都合が悪いことにはサカ豚がだんまりでスレが伸びないな

隠蔽したいのか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:59:04.96 ID:uH/n4VutO.net
早実の野球部みたいな事をした?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:00:51.69 ID:4GVDct2b0.net
ま〜たサカ豚が得意の隠蔽してるのか

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:45:45.45 ID:4AY/Rj2Y0.net
ちゃんと処分してるだけマシなレベル。サンガは試合前日にホテルに女を連れ込んだ重廣の件を必死に隠蔽してる

http://vt.tiktok.com/dMTCAG/

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:54:11.04 ID:4AY/Rj2Y0.net
渡辺選手って重廣より悪いことしたの?
https://twitter.com/0_4_2_2_s?s=09
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:06:23.65 ID:c+yhlBohO.net
>>172
松本→讃岐だと木島兄弟がそうだな
あと今は無きJ2・J3入れ替え戦で讃岐vs.長野はあったぞw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:52:03.18 ID:wWeZFYUK0.net
>>17
これが本当なら即解雇の案件じゃないの
だからガセか処分が大甘なのか知らないけど

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:57:20.70 ID:j1SwQcFx0.net
>>172
順番はともかく木島兄弟…

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 04:51:48.30 ID:g7RrKbND0.net
>>168
やきうのやらかし→2スレぐらいいく
玉蹴りのやらかし→200レスいかない

何でだろう?(´・ω・)

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:04:49.21 ID:J6zdVeAj0.net
カマタマーレ讃岐応援番組「Amore SANUKI!Amore Kamatamare!」

Amore SANUKI!Amore Kamatamare! | エフエム香川 | 2019/09/20/金 | 09:00-09:15 http://radiko.jp/share/?t=20190920090015&sid=FMKAGAWA

https://pbs.twimg.com/media/EE4OD6jU8AEfWmh.jpg


え?裸にエプロンが問題だったのか?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:14:52.84 ID:TC1M2jlP0.net
菊地がのうのうと選手続けてたぐらいだから
釜玉は結構厳しいな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:16:01.73 ID:TC1M2jlP0.net
>>40
2丁目でモテそう

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:27:40.19 ID:rhLkiFi90.net
>>181
J3だからじゃね
J1ならもっと行くだろう

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:21:06.58 ID:JVgXb7jV0.net
>>40
女としてはこんなイケメンでスタイルも良い男のキンタマですら見たくないの?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:58:12.12 ID:V151RUo50.net
>>40
亀だけど、そいつが讃岐にいた頃って
J2どころかJFLですらない地域リーグ所属じゃねえの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:04:34.84 ID:mGp2Vypu0.net
>>40
わりい、そいつウチのクラブにも居たんだわw
すべえ楽しいAAがあったよなあw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:12:46.74 ID:gTX5zXJ/0.net
>>187
重要なのは讃岐所属の選手が逮捕されたということであって
当時の讃岐がどのリーグに所属していたかなんて全く関係のない
クソほどの価値のない揚げ足取りで話をすり替えようとしてんじゃねえよ蛆虫

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:27:15.79 ID:ASpHtAhs0.net
>>187
文字が読めないのかこの池沼は?
頭悪すぎて検索もできないようだからソースを貼ってやるよ
俺に死ぬほど感謝しろよ

J2元選手の男を逮捕 みだらな言葉掛けた疑い
https://www.sankei.com/affairs/news/180714/afr1807140015-n1.html

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:28:35.89 ID:wAyG6sr+0.net
爆笑問題田中が↓

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:32:25.07 ID:ld2MB90K0.net
>>40

サッカーは犯罪大国

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:42:50.89 ID:V151RUo50.net
>>190
そいつ、2011年にも逮捕さてるけど、その時点で当時JFLの讃岐でコーチをしてる
https://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20111129-870007.html

まさか、三十路近いJFLのコーチが逮捕後にJ2のクラブでプロ選手として現役復帰することはないよな?
コーチをやる前に、どこのJ2クラブで選手をしていたのか教えてよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:50:43.74 ID:ld2MB90K0.net
サッカーやってる奴を見たら全て犯罪者と思え

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:52:33.70 ID:TNBctM040.net
うどん民国誇らしあ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:54:40.57 ID:wYEKkQDy0.net
36歳の人を三十路近いとか表現しちゃうアホがおるってマ?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:39:35.51 ID:rJLWTbxk0.net
>>193
人に聞いてないでちょっとは自分で調べる努力をしろや
他力本願なクズニート君

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:49:26.80 ID:k96hDzNR0.net
ニュース記事にJ2元選手と明記されてるのに
さらにソース出せって頭おかしいのか?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:51:15.76 ID:JVgXb7jV0.net
うどんを頼まずラーメンを食べたって事か

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:51:38.65 ID:hFGMnIm60.net
>>17
野球だったら無罪だったのになw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:03:36.53 ID:GsyiHnnA0.net
元J2で唯一J3下位に低迷してる讃岐さんか

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:16:55.82 ID:wBzyg2dH0.net
ヘディング脳で隠蔽w

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:18:55.58 ID:hFGMnIm60.net
爆問田中のチーム
カタタマーレ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:43:04.17 ID:FvUbD9y80.net
>>181
やきうだとサカ豚がここぞとばかりにキャンキャン吠えるからな

たまけりなんか日本人のほとんどは4年に1度の1ヶ月しか興味ないし国内の選手はカス(52歳)くらいしか知らないでしょ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:10:24.77 ID:hNs+v0Md0.net
>>190
それソース自体が間違ってるって話題になったやつやなw
さすが3Kクオリティw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:11:38.09 ID:V151RUo50.net
>>197
IDコロコロ変えてないで質問に答えてよ
2007年の時点では当時、四国リーグの讃岐で控えのようだけど、どこのプロチームにいたの?
J2クラブに選手としての所属歴があるという話なのに、調べても全然クラブ名が出てこないんだけどw

http://www.jfa.or.jp/archive/domestic/category_1/games/2007/ep_cup_2007/pdf/11.pdf

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:14:08.13 ID:5K04rzVK0.net
カタタマ無料サービス

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:20:11.64 ID:Gm7Mbbcv0.net
随分態度のでかい教えて君がいたもんだな
大声で喚き立てれば教えてもらえるのは小学生までたぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:15:59.92 ID:HnfMMgrC0.net
>>206
このスレは小田桐のスレじゃないんだから
そんなのどうでもいいじゃん
無知の粘着は傍から見ていても気持ち悪い

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:21:18.64 ID:kKtC6PYy0.net
うどん玉蹴りw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:26:57.56 ID:TNBctM040.net
うどんは韓国起源だよ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:29:01.45 ID:yDEuFtSX0.net
>>206
ググったらすぐに出てくるんだが

お前の調べ方とついでに頭が悪いだけ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:37:15.24 ID:YCH5nz7z0.net
サッカー

カマタマーレ讃岐MF渡辺悠雅が重大な秩序違反行為

サッカーは犯罪大国

サッカー

ついでに>>40

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:39:02.67 ID:/p0/pnQS0.net
一万円?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:41:05.76 ID:KIb+93zR0.net
>>203
そこからきとるん?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:52:07.14 ID:aRUOSEU80.net
不倫は犯罪じゃないと喚き散らして暴れたり
産経新聞ソースの記事があるのにソース出せとがなり立てたり、
このスレ、頭おかしい奴多過ぎだろw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:18:48.32 ID:cwwKhaNG0.net
>>206
教えて厨だから叩かれているということにすら気づかず
自分を叩いてる人は自作自演だと思いこむ典型的な糖質w

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:43:26.49 ID:uw5wZ2L10.net
>>205
産経にイチャモンつける奴はチョンかブサヨと相場が決まっている
お前のことな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:29:40.80 ID:hNs+v0Md0.net
>>218
いや、産経でもいい記事はあるけどこれは明らかに間違ってるってだけ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:10:46.31 ID:CKzgFQ+j0.net
カマタマーレ讃岐 MF 渡辺 悠雅

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:14:31.89 ID:F9XlG+uX0.net
昼にバスタ食べたんやろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:28:36.53 ID:CKzgFQ+j0.net
「パスタ、巻いてる?」

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:08:01.42 ID:V151RUo50.net
元JリーガーなのにググってもJリーガー時代の所属クラブに関する情報が
一切出てこないサッカー選手ってホラーかよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:27:46.35 ID:958XIpwr0.net
ググって出てきた情報が
全てだと思ってる奴の存在の方がホラー
メディアリテラシーを
何一つとして学ぼうとして
こなかった奴の末路ほど
哀れなものはない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:08:49.79 ID:CExBQ+Gs0.net
玉蹴り得意な隠蔽

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:13:35.93 ID:txKimMgg0.net
謹慎と讃岐って似てる

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:18:06.28 ID:JEfQtVQR0.net
>>223
隠蔽規定って本当にあったんだな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:19:13.81 ID:3ld9OmH30.net
かたまれ謹慎?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:51:42.80 ID:Bv02GR9o0.net
>>219
産経のような大手が誤報記事を
訂正どころか削除もせずに何年も放置してるなんてありえない
間違ってるのはお前の腐った脳みその方だろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:54:55.30 ID:Y5BAdKn30.net
>>223
ググることすらまともにできない池沼ですと
唐突に自己紹介を始めちゃう理由を教えて

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:52:47.48 ID:WmgsbZb90.net
エスパルス
アントラーズ
レッズ
ヴィッセル
アルビレックス
ベルマーレ
レイソル

等と比べて

カマタマーレ

ってダサい気がする

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:09:06.72 ID:ywMWacLA0.net
>>229
ソースが正しいというのなら、産経がぼかして記載していないクラブ名を出せば済む話
相手を罵ることには余念がないのに、何でそれを答えようとしないの?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:02:14.24 ID:sEGslH9n0.net
どうでもいいけど、お前、余念がないの使い方を間違えてるよ
小学生から国語の勉強やり直したら?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:15:51.52 ID:fVvZ0NuO0.net
不倫が犯罪ってw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:24:28.86 ID:4wZoTtea0.net
>>231
コンサドーレかシロガネーゼにインスパイアされたんだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:26:35.76 ID:Habs/AIe0.net
>>232
ゴキブリの分際でカサカサとうるさいな
テメーでソースすら見つけられない怠け者のために
何で俺がわざわざソースを貼ってやらないとならんの?
俺になんの得があるんだ?あ?

ググっても見つけられないくらい知恵が回らないなら
お前自身で産経なり日本サッカー協会なりに問い合わせにいけや
いい加減気色悪いんだよ粘着ゴミムシ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:29:57.08 ID:DTYSwF8O0.net
カマノタマサワーレ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 10:11:36.96 ID:HbfUIY360.net
産経は国内ニュースははっきり言ってゴミだからな
朝日や毎日みたいなパヨクメディアを全く笑えないレベル

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 10:15:24.45 ID:HbfUIY360.net
とは言ってもサンスポの方のソースは正しくなっている
産経本体のスポーツの扱いがゴミってだけだったな

https://www.sanspo.com/soccer/news/20180714/jle18071413360002-n1.html

巣鴨署によると、小田桐容疑者は以前、現在はサッカーJ2に
昇格しているチームに選手として所属していた。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:15:05.57 ID:BjpC9vj20.net
>>65
民法と刑法を一緒にするなボケ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:37:37.65 ID:wE6+gkN50.net
>>239
スーツブランドのモデルとか出来そうなルックスなのに変態かい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:20:49.09 ID:hEPezDaV0.net
またサカ豚

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:25:13.37 ID:ZYeSbwao0.net
産経ソースが出てるのに、ソースだせと喚く池沼は未だに粘ってんのかw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:31:23.28 ID:6ymqPS/j0.net
>>40
人って分からんなぁ
まともそうな顔してて、犯罪、猥褻とかするのかぁ

これで犯罪をするのなら、世の汚い顔の男なんて
何をしでかすか分かったもんじゃないな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:36:50.32 ID:9QliznND0.net
>>244
強姦で懲役刑MAX30年食らったJリーガー
http://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/4/6/4651d98a.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:38:22.97 ID:s/XL2K5l0.net
オマタミーテ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:40:41.02 ID:v4s7tSKA0.net
変なとこにぶっかけうどん?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:45:24.88 ID:mRp/GdSJ0.net
膣女違反ですね?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:43:18.57 ID:Tyr7cxB80.net
>>239
間違ってるのはサンスポの方だけどな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:07:48.71 ID:hcX9gj2b0.net
サンスポと産経新聞で書かれてることに
微妙な違いを見つけときに
適当なことを書くことも多いスポーツ紙の方を
信じちゃう人って控えめに言って頭悪そう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:13:25.53 ID:VNTmJPUp0.net
>>245
スゲーな、30年とか

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 00:51:43.93 ID:lV8foAP+0.net
>>251
強姦致傷における有期刑の上限ということらしい
最高刑は無期懲役なのでで、人を殺すことなく無期懲役まで行った例もある

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%A5%B3%E5%85%90%E9%80%A3%E7%B6%9A%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E4%BA%8B%E4%BB%B6

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 01:20:06.90 ID:Z/OgQ5PO0.net
>>252
相当な悪質だったってことだね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 07:49:14.82 ID:3eqiXhHA0.net
>>250
名前だけで判断してるお前の方が頭悪いだろ
もし東スポが正しくて朝日が間違ってても絶対に朝日しか信用しなさそうw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 08:56:25.28 ID:N0CHw++b0.net
>>236
プロクラブの所属歴がないからソース出したくても出せないけど、
ここまで罵った手前、引っ込むことが出来ないから、
存在しないソースをあることにしたいだけだろ?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 12:30:20.03 ID:3AlcSjro0.net
また玉蹴りかよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 12:31:09.89 ID:AHMyFi/H0.net
とっとと解散しろよw
チーム名からしてギャグだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:02:49.85 ID:0SNox09D0.net
>>255
ID変えて必死の連投w
ダサすぎワロタ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:03:46.52 ID:HnRhvFIQ0.net
>>231
全部ダッサダサw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:24:22.39 ID:WKQD/LXq0.net
カマタマーレ讃岐は浦和レッズより弱いから

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:25:52.55 ID:IHylFo+q0.net
>>255
何いってんだこいつ
日本語話せよ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:43:53.42 ID:3tSLE2CP0.net
http://yeri.tatabitato.net/j86tn5/ufketjo4mjf5zp.html

http://yeri.tatabitato.net/2dlr2lye/g5212j2zk0enf2.html

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:46:32.87 ID:3eqiXhHA0.net
いつまでやってんの

間違う事自体は別に恥ではないのよ
ごめんなさいすればそれで終わる話
意地になるのは大恥

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:58:07.25 ID:+NL9UqB40.net
イリコを盗んだらしいね

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 17:05:37.27 ID:/FZb0s5z0.net
うどんを手づかみで食べたらしいな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 17:08:34.79 ID:mLW+wB3n0.net
こいつはロリコンで有名。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 17:12:23.50 ID:TRL3HEoX0.net
珍名の弱小珍クラブの珍事

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 17:18:02.41 ID:9phT9+SN0.net
1日1回しかうどんを食べてないとか?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 17:22:54.20 ID:MA7etUXj0.net
>>268
いや、一日2回しか食べてなかったらしい

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 17:28:22.65 ID:Ibh69+sO0.net
やったか?

総レス数 270
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★