2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ガンバレルーヤ』よしこ“有名音楽集団”に失礼な振る舞い「感じ悪いよ」

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:58:22.03 ID:iLPXXugj0.net
見てたけど確かによし子の説明は違和感あった
相手は無理に長話したんじゃなくてよし子が聞いてきたから説明してただけだしさ
パロディなんて要素もなかったのに嘘ついてるのも意味不明だった

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:58:44.32 ID:GE3Kumlc0.net
>>1
元々感じなんかよくないだろ
申し訳ないが勘違いブスだし

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 12:59:54.80 ID:wB3uPveu0.net
この集団の前に出た変な3人組が酷すぎたからしょうがないwwwww

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:01:07.11 ID:AzWy6Uff0.net
確かに「和」を前面に押し出してるパフォーマンス集団とかってパロディっぽく感じるよね
よさこいの踊りとかさ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:01:24.45 ID:Cn+qxI730.net
ブス扱いされてるけど、パーツは悪くないし
この系統は痩せてメイク変えたら化けるわ

下の中くらい狙える

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:01:29.46 ID:o4+JZLlj0.net
まひるが空気だったな
適当にやってる感が凄かった

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:01:43.74 ID:RioqgvVH0.net
鬼太鼓座って誰もが聞き入った名曲 アテイションプリ−イズを歌った
ホリプロキャラバン優勝者の 能勢恵子がいたところかい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:02:31.37 ID:7DmDv5wu0.net
知らないからこういうコメントになるのは仕方ないけど
それをそのまま放送するテレビ局が悪い

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:03:33.86 ID:b7hgg/630.net
>>154
その人は、太鼓だけじゃなくて正統的なお祭り音楽をやっていた
湯島天神に入ったような話を読んだ記憶

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:03:50.68 ID:6hypcqAy0.net
あれはある意味じゃネタだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:03:56.14 ID:/zF8KKTQ0.net
全面的にスタッフが悪い

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:05:00.04 ID:9lTG46rp0.net
>>152
どうぞどうぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:05:04.04 ID:TwXoEb9k0.net
でも太鼓だけって単調で物足りない
やっぱオーケストラ的なのがいいわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:05:51.04 ID:Fwq0YjpS0.net
有名か無名かで態度が手のひら返しってのも感じ悪いので、鬼太鼓座だからどうこうというのは関係ない。

ただ相手が誰であれ、よく知らない人をバカにすれば印象は悪いわな。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:06:24.99 ID:G6AxAZCh0.net
>>18
吉本

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:07:47.76 ID:P5I+ilVD0.net
>>36
これ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:08:32.33 ID:ZkxciCCz0.net
イモトのロンウッドの時の方がイラついたわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:08:37.38 ID:MMdFvJvr0.net
まいじつ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:09:07.58 ID:YfqzxsfD0.net
この記事で初めて知ったわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:11:15.28 ID:tpb2lnMK0.net
>>115
https://m.youtube.com/watch?v=E7DqhWhWyJ8

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:11:40.68 ID:3wDce1AH0.net
>>55
山の中を歩いてて建物があったから飲食店かどうかを確認するために入ったらこの方達の合宿所だったっていうだけなんだが
やるべき事はやらないとってなにを指して言ってるんだか意味不明

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:11:48.69 ID:MQeFLpjj0.net
興味ある奴らしか知らないもんを世界的に有名とか言われてもなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:12:11.34 ID:a5LYO1Vk0.net
ん?じゃあどういうリアクションが正解だって言うんだ?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:12:23.85 ID:yJOQVPhR0.net
よしこは好きだけどまひるが嫌いだわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:12:26.57 ID:ZtNmfeF20.net
よしこ知らなかっただけなんだから仕方ないし何も悪くないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:12:57.76 ID:bDUw5JgC0.net
つまらん番組見て謎目線で偉そうにツイで叩く暇人が一番キモいわ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:13:02.70 ID:ovUqG0490.net
相方のチビが池沼っぽい

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:13:47.17 ID:BGZBHqk20.net
誰か梶原善の空気っぷりにも触れてあげて下さいw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:13:50.10 ID:OjU5EKzxO.net
バラエティーにプロとして出演してるなら、生き残りたいなら知識に無いものをいじってはいけない
いじってしまったということは調子に乗ってる可能性

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:13:58.73 ID:GE3Kumlc0.net
>>173
お前が一番キモイわ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:15:28.61 ID:YFT80EJI0.net
この芸人を擁護するわけじゃないけど
オレも知らんわ・・・そう叩いてやるなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:15:39.54 ID:dLZ5/Y8a0.net
よしこについていったのはハンディカメラのスタッフ一人のはずだから
鬼太鼓座を知ってても伝える余裕無かったかも
編集でまるまるカットしたほうが良かったと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:16:20.76 ID:LXYWbhLL0.net
YouTubeで人気高いガンバレルーヤの動画を見てる奴なら知ってるだろうけど、
言葉使いは汚いもんなw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:16:22.94 ID:Cl7VXr0K0.net
視聴者もしらねーよバーカ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:16:22.94 ID:rR17OiFV0.net
和太鼓グループって最初は和太鼓だけやってるのに
なんで売れてくると朝鮮感出してくるの?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:16:56.51 ID:YZLavmZ+0.net
これ放送見てたけど確かに不快だった
べつに鬼太鼓座のファンではないけど世界的に活躍していることは知ってたので
よしこ鬼太鼓座知らないの!?と見ててハラハラした
もしよしこが「鬼太鼓座の合宿所でした」とちゃんと言えば中井貴一やサンドたちが「えー鬼太鼓座の!?すごいじゃん」となり出演者たちからのツッコミがあったのに何もなくスルーだし
鬼太鼓座にはとても失礼な話だと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:18:25.97 ID:C4biNIoc0.net
太鼓叩いて金貰えていいなw誰でも出来るだろ練習すりゃw

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:18:33.18 ID:I5kdjTxO0.net
バラエティにブス多すぎて見る気なくすわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:19:29.80 ID:wo/X8WQ+0.net
俺もドイツじゃ知らない人はいないというおっさん見たけどチビデブハゲでどこが?って思ったけどドイツの若い女の子がキャーキャー言ってたので人気あるんだと思った。でも俺からしたらただのチビデブハゲ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:20:10.93 ID:o9BE51S60.net
タタカレテルーヤ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:20:53.01 ID:li/OU3LP0.net
佐渡の本物の鬼太鼓かと思って一瞬イラッとしたけど、ただの関係無いバンドなんだなw
バンドの名前が悪いよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:20:59.29 ID:qIUQpAgT0.net
あーあw

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:21:34.16 ID:RHi2L7PF0.net
>>6
おかずクラブが消えたな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:21:47.41 ID:Nvyb6eoK0.net
芸人はブスを売り物にしている女も多い。
ガンバレールヤのこの女!
性格も発言も本物のブスだな。
番組で見かけるとチャンネルを変えるのは自分だけだろうか?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:22:10.97 ID:FYfJ5XjB0.net
>>6
在日のゴリ押し

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:24:09.45 ID:Rf51M2ZZ0.net
もうリアルバカが芸人なってんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:26:26.71 ID:vkUDCtsq0.net
ファンによると世界的にも有名とされるグループだという。

記者も知らない世界的有名グループ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:27:59.65 ID:wuDXML500.net
>>9
これ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:28:41.36 ID:a63xNEYa0.net
和太鼓「集団」はクズばっかだからだろ
日本や日本らしさを勝手にアレンジして武器にして訳わからん海外公演やって
逆輸入で海外で人気と騙って日本に籍置いて

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:31:06.54 ID:qpsOmIkq0.net
>>63
泣いた
男の子が手を振っている様は、絵的にもとても素晴らしかった

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:33:07.04 ID:4G/SJjeZ0.net
>>129
知らなくても馬鹿にしたような
言い方が気に触る人多かったんじゃない

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:34:57.90 ID:DCp+Vqcy0.net
>>190
大きいほうが態度悪く、制作側に嫌われた、という記事を見たな。
小さい方は知らんが。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:37:21.10 ID:qyKuCrPC0.net
>>41
これ。そもそもアメリカでのFワードと一緒なのになんでテレビで披露できるのか分からん

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:37:35.70 ID:7dCcIL2w0.net
よしこは失礼なことを言うのが面白いと思っちゃってるのか?
だとしてもコンビなんだから相方がつっこむなりすれば成り立つかもしれんけど
一人で暴言吐いて相方がそれ放置だと変な感じになるよな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:39:18.48 ID:qygWvqRO0.net
ねらー10年目のワイでも知らんわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:40:35.94 ID:Gekh88tO0.net
吉本芸人と吉本関連の作家がやる吉本枠の番組はつまらないって教えてやれよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:41:23.93 ID:DCp+Vqcy0.net
>>203
サンドはネットでも人気あるぞ?

ま、「非吉本の受け皿」でしか無いがねえ…。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:44:39.65 ID:WO0Uk1490.net
>>200
ウンコだからSHITだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:45:17.94 ID:DyXnOk2E0.net
よしこが知らないのはしょーがないとして

スタッフがちょいと調べて実は世界的に知られた太鼓チームなんですよ!
って10秒でも入れりゃ済んだことなのに
最近の番組って手抜きだよね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:46:33.40 ID:RHi2L7PF0.net
>>199
ゆいpだっけ
思い出そうとするとニッチェが邪魔する

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:46:39.84 ID:roWhizsK0.net
>>38
そう
あれかなりの宗教色らしく、布教活動してるやつが前の会社にいたわ
それまで好意的な目で見てたんだが一気に胡散臭くなってしまった

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:47:10.72 ID:X0hEF7+g0.net
知らんなら記事に書いてあるレベルの言動は普通じゃないか?
実際見てないからどうなのかわからんけど

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:47:18.00 ID:8zCbpNgs0.net
その集団が怒りのコメントを出したりして問題にしたのならともかく
テレビを観てただけの人間が「アレは悪い」とか決めつける風潮がおっかないわ

本人なりスタッフなりが放送外でフォローしてるかもしれないじゃないか

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:47:18.16 ID:bUpwjmpF0.net
よしこなんて常に感じ悪いだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:48:11.91 ID:39ihRLhH0.net
太鼓叩きなんてチンドン屋でもできるだろうに
チンドン屋の分際でなにが世界的だよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:48:13.02 ID:DCp+Vqcy0.net
>>206
ネタ?

きちんとVTRで説明してたよ
「陛下在位20周年のときに太鼓を披露したことがある」など。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:48:47.93 ID:vg8ShMqA0.net
和太鼓やってる奴の俺ってすげえだろ感が邪魔くさい
和太鼓が簡単だとは言わないけど、もっと難しい楽器は山ほどあるのに、なんで和太鼓は俺しか叩けねえんだよみたいな顔するのか

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:49:07.92 ID:oOJ/ZaKA0.net
立ち位置無視の話する奴は屑

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:49:36.21 ID:39ihRLhH0.net
>>214
分かる。誰が叩いても一緒なのにな。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:49:38.32 ID:WYJeM7FA0.net
おにだこざなんか誰もしらんよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:49:47.40 ID:KCs21COf0.net
知らなかったからしょうがないって奴は普通に人としてって部分でも疑問を持たないのか?

一般の人との触れ合いが企画の根幹に密接でもあるのに
芸人だからおざなりに接しても良いってのは流石に違うだろうに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:50:05.48 ID:Xs1zOakU0.net
無知で馬鹿なだけでしょうがないだろ知らなかったんだから
見てないけど誰かサポートでよしこに突っ込めばいい話

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:50:22.01 ID:eww9drMT0.net
鬼太鼓座ってあんまり良い話聞かないけど、これってどういうことなん

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:50:30.63 ID:DyXnOk2E0.net
>>213
説明してんのかよ
それで何の文句があるんだ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:51:48.12 ID:39ihRLhH0.net
パフォーマンス見たこともないくせに失礼だの何だの言う奴はなんなの?
お前こそ一番失礼じゃない?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:52:08.99 ID:H0jjElp1O.net
中井貴一もイライラしてて感じ悪かったよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:54:07.43 ID:F4tpRfu10.net
もう芸人はテレビに出すな
バカばっかり

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:55:10.21 ID:X0hEF7+g0.net
>>218
この企画一般の人との触れ合いは大して従事されてないぞ
糞田舎で食べ物屋が見つかるかどうかの演出と
見つからなくて焦る出演者(の演技)を楽しむ企画だ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:55:59.06 ID:0EZpc/XG0.net
どーでもエッシャー

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:58:31.72 ID:vJGU56bP0.net
>>1
知らないならしょうがない。
俺も知らんわ。そんな奴ら

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:58:34.03 ID:ZY4dd0bd0.net
最近は一般的には誰も知らない無名なやつらでも
一部のネットで大人気で面倒くさい信者を大量に抱えてる奴らがいっぱいいて
対応がいちいち面倒くさそう

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 13:59:50.16 ID:CdOF0hKU0.net
そういう仕事なんですよ…

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:02:15.88 ID:i/sUAfVa0.net
知るわけねえだろ
一般的な反応だわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:02:42.14 ID:/c3myVJW0.net
見てないから知らないけどさすがに「有名な方々でしたサーセン」ってテロップとか入れるんでしょ?
なかったとしたらスタッフがアホだろうな
よしこはガチで気持ち悪いからそこは批判されていい

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:03:29.08 ID:Uazdxl9e0.net
>>1
吉本を過大に扱うテレビ局の問題だろ

吉本株を放出しろよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:05:32.82 ID:Nq5hp45a0.net
24時間テレビが視聴率高かったから勘違いしてる

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:06:42.37 ID:h0FmXlKJ0.net
よしこも仕事じゃん
いちいち粘着きもい

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:07:00.80 ID:ngd8CpMn0.net
>>3
それな
この子にブリーフィングしてないスタッフの問題だし、ブリーフィング無しで行かしてアホな反応させるなら編集で楽団あげと、この子をアホの子扱いしないとダメ

このアホの子より番組の制作の問題

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:08:04.23 ID:wFbq0qri0.net
【2人で暮らす】ガンバレルーヤの1LDK自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=2722

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:08:23.89 ID:UcdQ8IhE0.net
>>1
>ファンによると世界的にも有名とされるグループだという

これが全てだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:08:36.00 ID:QL7ZdwVO0.net
>>3
台本だよね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:12:21.93 ID:sMsIl8K70.net
この番組みてたけど雑に扱ってなどなく単に知らないんだなという感じだった
そもそもこの人は相手によって雑になったりするようなところはあまりない人に思える
なんでも記事になればいいのかよw
それと挙げ足取りみたいにテレビ見てるやつとか終わってる

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:13:58.40 ID:IN03XRBU0.net
>>237
ふと、BTSが過った

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:15:05.44 ID:3X7cWv/30.net
自分も不快には思わなかったがな
中井貴一のフットワークの軽さとか面白かった

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:16:12.28 ID:tcuyg7yp0.net
ガンバレルーヤが元々不快なだけというお話

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:16:16.62 ID:Miw+UzhL0.net
>>9
それここで言う〜?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:20:40.15 ID:HEWJSAEI0.net
>>1
こんなん知る人ぞ知るだけのマイナー集団だろ
ちっこい世界の有名人とか誰も知らんわ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:21:40.03 ID:V2bN8R0/0.net
有名か無名かで態度変えろってこと?
日本で身分が上なのは皇族だけな!

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:23:57.47 ID:DCp+Vqcy0.net
>>239
同意
下記のこの部分も「ミスリード」だし。
>よしこは「鬼太鼓座はパロディー倶楽部とは違う?」と男性に話し掛けた

実際は、この前に、ヘンな喫茶店?のオヤジたちが、素人バンドを組んでて、
そのひどい自作曲を聞かされたあとにここにたどり着いて、
「あの喫茶店の何々さん知ってます?あ、知ってるんですか? ああいう感じですか?」って聞いたら、
「違いますw 我々は仕事でやってます」って言っただけ。

記事に悪意があるので、読む人たちが間違っってそのまま信じるとこういうことになる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:30:30.61 ID:s8nor5UO0.net
よしこ気にすんなよー
おまえは全然悪くないぞー

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:33:25.17 ID:dLZ5/Y8a0.net
無知は罪悪
知らないっていうだけで周りに迷惑かける

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:35:02.57 ID:wx53em2h0.net
(・∀・;)CM流れてたなtvkだったかな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:40:14.33 ID:vr0OR0RP0.net
あそこの店員さんに似てる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:44:18.87 ID:cLkWFeTu0.net
>>154
それで名前聞いたことあったんだわ
でなきゃ一生知らずにいたw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:45:50.31 ID:ZyOE7x8L0.net
>>1
よしこ自体がクソ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:49:46.85 ID:O2l/JiBN0.net
失礼と思えば本人たちがNGだすんじゃねーかなw

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:51:39.59 ID:vPG9Ig710.net
>>114
何かこの頭の悪そうな書き込みで間違って無いんだなってわかった

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:55:18.80 ID:pNUM0tfR0.net
世界的に有名人って何基準なの?
例えばYouTubeでオムライス作ってたオッサンが数百万再生されてたが世界的有名人なの?
料理動画なんて見ない人は誰もしらんだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:55:19.04 ID:z6/CMjio0.net
ブスで性格悪いって何が面白いんや?
放送事故じゃないか

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:57:55.67 ID:oNYUMfpr0.net
よしこは、クソが!を言うのやめたほうがいい。
ジジババがざわつく。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:58:01.42 ID:/mQCqIB60.net
まひるが仕事まったくしてないほうが気になった

259 :パパラス♂:2019/09/24(火) 14:58:22.87 ID:+iyFzDJ20.net
よっぽど見たい番組でない限り、ガンバレルーヤが出てたらチャンネルかえるくらい
もともと好きじゃないからどうでもいい(*^ー^)ノ~~☆

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:02:20.58 ID:/SKE1STb0.net
まひるは体デカすぎるから小さくしろ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:12:11.34 ID:smtwv4PG0.net
>>129
お前は相手を知らないとバカにしたような失礼な態度取るのか?単純に礼儀の問題だろ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:13:43.64 ID:tjprLN8w0.net
どっちもいらないかなぁ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:16:59.16 ID:+uQIZ2cc0.net
太鼓バンドなんか知らん

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:18:54.14 ID:8j9mswmN0.net
半世紀近く活動してる芸能集団だから知らないのはただの情弱
知らなくても会話から読み取れなかったよしこはただの無能

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:19:10.50 ID:bahLvhrV0.net
>>190
名古屋だと良く見かけるよ
全国ネットは枠奪い合いだから地方に分散してんじゃない?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:23:47.91 ID:RGDRRTGs0.net
最近は編集に悪意のある番組が増えたもんだ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:30:13.96 ID:hG+QuYsA0.net
有名?日本人のほとんどは知らんだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:37:52.11 ID:sMsIl8K70.net
>>246
そうそう、鬼太鼓座に会う前に地元のコミックバンドの演奏を聴いてて鬼太鼓座の人がそのバンドの人と知り合いとわかってからのあの流れなのに記事に悪意があるよね
最後の行によしこ気の毒とあるけど、ほんとにそう思うならいちいち記事にするなよって話で

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:43:27.63 ID:jN4QYDQa0.net
見なかったな〜
帰れマンデーって秩父ばっかり行ってない??

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:43:49.71 ID:HK29Dgq50.net
言うなよ。
15分くらい話したらしいから、一定のリスペクトは示したろ。
中井を待たせるプレッシャーとも戦ってたろうし、戻ってから笑いにする必要もあったから、小雪としてはよくやったよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:44:16.83 ID:opEENP6R0.net
そんな奴等知らんwwしゃーないべ
地元のじいさんの趣味の集まりくらいにか思わないのが普通

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:49:32.56 ID:lcHxaHgQ0.net
>>264
お前、薬でもやってんの?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 15:51:15.12 ID:eBO2SlYb0.net
そんなに失礼な感じじゃなかったよ別に。
なんつーかほんと何でもかんでもケチつけるバカって
死ねば良いよマジで。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:01:54.90 ID:D99nDgJ10.net
>>214
ラーメン屋のオッサンと根は同じって気がする

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:02:17.66 ID:oHHT+sPH0.net
鬼太鼓座って聞くと佐渡を思い出すのはなぜかしら?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:03:54.07 ID:69Ku6/hO0.net
まいじつ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:04:43.49 ID:6XDDbwsj0.net
むしろあの素人バンド集団の方に失礼に感じた
時間押してるんだから断れただろう、全国に恥晒してやるなよ、とか思ったわ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:06:16.66 ID:dLZ5/Y8a0.net
少なくともサンドやガンバレルーヤより有名
知らない人が多いは意外

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:06:30.82 ID:D64nzA9Z0.net
そんなに馬鹿にしたような接し方じゃなかったように思うが
その前にちょっと反応に困る地元パフォーマーの芸を見せられてたっていう流れもあったし

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:07:04.09 ID:kF0B5Tn/0.net
まいじつの失礼さに比べたらかわいいもんだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:11:43.77 ID:tnnVMPsJ0.net
鬼太鼓だか知らないけど世界で活躍してたらなんなの?
日本で無名なら意味ねえよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:25:23.73 ID:ygzU8UjW0.net
クソが!はストレートに罵倒だから不快感が半端ない
何でこれを持ちネタにしようと思ったのか理解できない
同じ女芸人でも「これがお前らの〜」とか「なに見てんのよ!」は気にならなかったけど、これはダメだ
何より小学生の女の子が真似しててビックリした

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:35:52.52 ID:vEjzZnuz0.net
くそが!って叫ぶしかないもんな
中井貴一まで叫んでたし

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:40:08.68 ID:sBDVc3ch0.net
ただただ不快だよね。
テレビ出しちゃダメ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:41:09.30 ID:D6XvM/is0.net
鬼太鼓座は鼓動から分裂した集団ですね
佐渡島の鬼太鼓を埼玉の山中でやる理由がよくわからない。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:43:18.38 ID:nQwroV5F0.net
>>285
たしか昔は佐渡に居たよなと思って見てたわ。
いつの間にか秩父に移ってたのかよと。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:45:25.74 ID:gOwriDKE0.net
テレビでも何度か見たことあるぞ
そんなに無名でもないだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:45:55.58 ID:kF0B5Tn/0.net
>>6
ガンバレル型は、核兵器の構造の種類の一つで、ヒロシマ
型とも呼ばれる。核分裂反応の連鎖反応を引き起こす臨界
状態を達成するために、砲身状の構造を用いる方法である
。臨界量に達する核物質を分割したうえで砲身状の構造の
両端に置き、火薬により一方の物質をもう片方へと衝突さ
せ、臨界を達成、核爆発を生起させる。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:49:27.23 ID:l8SfHYQu0.net
若くなくても普通知らんだろw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:09:06.53 ID:Jf/OhtRR0.net
ニッチェは変な頭のやつと素人のおばさん
おかずクラブははっきりした顔立ちのデブとバカボン(オカリナ)
ガンバレルーヤはお面みたいな顔したブスと色白のブス(まひる)

とくにオカリナとまひるは区別つくやつの方が少なそう

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:10:16.98 ID:vEjzZnuz0.net
24時間テレビのマラソン練習はなんだったの?ってぐらいバテバテだった
やっぱ歩いてもたどり着ける設定だわ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:12:58.35 ID:1RoAtJG10.net
相手が有名だろうが無名だろうがテレビの取材で上から目線なのはムカつく
特にマツコとか有吉とか何様だよと思う

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:17:20.06 ID:Qj0QLOlj0.net
こいつらマジもんの池沼だろ
気持ち悪くて見たくない

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:18:12.28 ID:S1cPrD9fO.net
>>281テレビばっかりみてんなよ!無知!

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:21:12.24 ID:MDrz8O9q0.net
普通、飲食店と和太鼓の合宿所を間違えるわけないから台本に決まってんだろ
相手も了承の上の台本にいちいち目くじら立てんなよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:24:26.04 ID:bV2l2yxe0.net
>>214
太鼓の達人でスゲエ奴の方がスゴさでは上だよな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:31:02.46 ID:FKef0aDR0.net
知識というか教養というか乏しいんだなあ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:33:55.60 ID:us1Dwr/L0.net
>>288
なるほど、勉強になったわ。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:45:05.31 ID:eIWQfa6D0.net
まじ糞つまんねこのブス2人

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:49:21.17 ID:W81xKWO40.net
>>239
バンドだったと解と適しかねえだろ
絶対スタッフも分かって言わせてるな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:51:11.98 ID:W81xKWO40.net
>>281
ニッポンでも有名だしわざわざ天皇の行事に呼ばれたとまで番組で説明しているのに
あれはないわ
絶対ブスが無知だおもろい
ってネタが滑っただけだな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 17:52:02.75 ID:eA19E5O/0.net
>>8
それって物理的な枕だろ。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:00:01.44 ID:mjaUpFem0.net
>>1
知ってる方がおかしいぐらいなマニアックな奴等を持ち上げる方がどうかしてる

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:03:34.30 ID:AUj97nIq0.net
石田ゆり子が昔付き合ってたやつのいる所?和太鼓奏者と噂あったよな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:10:28.89 ID:MbVz2KEx0.net
みんななんでも知っててみんなお行儀よく行動するのを見たいんだね(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:14:35.88 ID:HVIbzfk00.net
和太鼓グループの先駆者じゃねえのかな
分裂して佐渡に残ったのが鼓童なんだな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:17:17.87 ID:WElH+O3M0.net
この芸人はともかく
その太鼓集団別に有名じゃないよね
ある界隈だけで知られてるのを知ってて当然みたいに言うのはおかしい

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:21:57.33 ID:ZTBSTf3n0.net
この口臭そうなテカテカ顔の女はあかんわ。
まあスタッフに嫌われてるからそのまま流されたんだろうけど。
普通ならすごい集団とわかれば失礼な部分はカットするだろうし。
相方は癒し系だからまだいい。
テカテカは何でも前に出て爪痕残そうとうるさいだけ。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:22:07.62 ID:6DOun3zQ0.net
普通のリアクションにケチつけて何がしたい訳?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:24:26.21 ID:TuZ8dB/C0.net
むしろバンドの扱いが、、、、完全に見下してる。

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:25:01.11 ID:vCNgkfBp0.net
そもそも
こいつらおもしろいと思ったことがない

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:28:20.79 ID:eFW69ysp0.net
聞いた事ないわ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:28:41.77 ID:snmZVyXu0.net
ガンバレルーヤってよく見かける割にネタは見たことないんだけど、そっちは面白いの?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:36:42.71 ID:Q5mlpLmw0.net
なんにでも文句つける糞マンコの方がよっぽど感じ悪いんだけどw

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:42:22.67 ID:GBeyoWMQ0.net
よしこは嫌いだがこんな集団は有名でもなんでもないな。
このスレでもほとんどの人が知らなかっただろ。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:48:46.16 ID:dOPgI36g0.net
知らないんだからしょうがないじゃんなんでもかんでも文句を言うね

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:50:31.22 ID:ALKY9KTR0.net
安定の吉本すか

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:53:31.57 ID:d4ijsQ0y0.net
よしこは知らなくても番組でフォローしてただろ
へーって思ったわ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 18:59:43.93 ID:nW8hU8RT0.net
アスペガイジ2人組だからねこのコンビ
ガイジ枠なんだからしゃーないわな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:21:50.03 ID:qlXurrzz0.net
ブロデューサーのせいだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:25:14.75 ID:XqzIcr+Y0.net
失礼さで言ったら月曜から夜ふかしのほうが酷いけどなw

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:28:25.54 ID:bdqWwAB80.net
放送でしっかり事情が分かるように放映したうえで、「バンドでした」って答える、よしこらしいバカさ加減が
よかったと思うんだが
っつーか、こんなことで目くじら立てるヤツがいるんだなぁ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 19:57:50.08 ID:MMZWXnwV0.net
>>214

そんなことドヤ顔で語られても w

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:26:18.67 ID:+s4jbKJV0.net
>>41
わかる。奇形枠であのネタは飛び道具過ぎる。受け付けない。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:34:49.02 ID:Dw7NISgx0.net
>>41
あれネタだったのか
それこそ知らんわ 糞が

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:52:47.71 ID:ciRlRLJ50.net
一般人の大半はそんなん知らない

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:01:20.06 ID:Y+PjQGAX0.net
最低だな、小雪

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:20:50.07 ID:Wza9i7IL0.net
その前にくだらないバンド見せられたから
またかよってなっても仕方ないなw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:25:00.34 ID:wUnXlF+o0.net
よしこちゃんはすごいブスという強力な武器を持ってんだから
もっとトークを磨かなきゃだめだよ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:26:09.60 ID:Du4HN3wa0.net
太鼓叩きなんて長友くらいしか知らん

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:31:19.33 ID:ZJ5CpEDy0.net
>>8
お腹が丁度良さそう。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:43:27.41 ID:B9pvEMWS0.net
よしこ28歳に驚愕

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:44:27.56 ID:W1FiBeST0.net
金髪の体がエロい

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:51:17.88 ID:OpLC1mi20.net
不快なんだよこいつら
人気ねえのになぜかテレビ出まくってるし

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:52:42.37 ID:NpjZiPry0.net
最初は見た目でよしこだけがピンで売れるのかと思ってたけど、よしこは頭の回転が悪いから返しが思いつかずに、クソが!ばかり
相方の方が残りそうだな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:58:00.95 ID:B32O3O+e0.net
何でいつもキレてるのこの人?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:59:14.07 ID:e1vmTvUP0.net
立ち居振舞いから相手の存在を推し量る教養がなかっただけ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 22:59:03.59 ID:+e2JX2rf0.net
名前知らなければ、山奥で太鼓叩いている怪しい集団にしか見えないよ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:29:19.37 ID:yugOpTTv0.net
わしも知らんぞ?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:02:50.11 ID:Lb/zcaaA0.net
>>1
若い言うても今年29だろ?もうおばさんなんだから…つっても女はこんなもんだからな。
早く男尊女卑に戻さないとダメだよ。イスラムを見習おう。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:04:26.46 ID:Lb/zcaaA0.net
>>335
相方はテレビじゃあんま喋らない
YouTubeのパチンコの配信はスゲー喋る
そして可愛い

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:06:17.97 ID:Lb/zcaaA0.net
>>313
まひるが婆さんでよしこが人形のネタは面白い

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:13:13.23 ID:8qHx2uOQ0.net
世の中まだまだ知らないものがあるもんだな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:22:51.16 ID:hvRYuvtN0.net
馬鹿でも無知でもなれる芸人が多すぎる

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:25:13.81 ID:N6XQzaic0.net
マイナーすぎな世界的ってタチが悪いな
知名度ないのが全てを語る

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:42:23.35 ID:LabUuUUA0.net
>>288
これは8.6秒バズーカ並みの決め付けです

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:44:45.04 ID:LabUuUUA0.net
ふぁみこんむかしばなし新・鬼ヶ島の雪女に似てるんだよ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:48:10.06 ID:pzh9iY240.net
>>77
訂正しようと思ったら既に皆に突っ込まれてた。さすがだわ。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:14:42.36 ID:UwNEblUS0.net
そもそもこの太鼓叩き軍団もよしこに対するリスペクトあったのか?話はそれからだ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:16:00.45 ID:hKSwp27h0.net
知る人ぞ知る が一番厄介。 

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:18:59.81 ID:jfSZAgOT0.net
マイナーなんだからしょうがねえ
中野浩一をツールの解説に持ってくるのがテレビ局ってもんだ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:19:13.91 ID:dgI7Yd4q0.net
そんなことより4番まで歌ったパロディー倶楽部を許すな!

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:22:37.16 ID:0a3QHx7r0.net
世界的な凄い人www
じゃあベイビーメタルみたいなもんかwwwww

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:24:20.67 ID:BztT9VOj0.net
>>307
スタッフはちゃんと教えとけみたいなしめだけどスタッフも知らなくてもおかしくないレベルだよな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:26:20.90 ID:dgI7Yd4q0.net
あまりこいつらが好きじゃない俺が見てもあれは大して失礼じゃなかった
しかも数分にわたってそいつらの紹介をしてあげてた、なんか朝から走り込みしてるだの音響かせても問題ないからここに住んでるだのetc.
これでも熱狂的ファン()は不満だったのか

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:35:41.71 ID:H0DWzirF0.net
名前を告げたとして、一同が知らね、って言っちゃったら連帯責任になる。
よしこは1人で全てをかぶった忠義者w

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:38:02.55 ID:kh/rdET00.net
>>4
キモいね

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:47:22.51 ID:nAM6hUGF0.net
>>307
>>354
知らないにしても社会人として最低限のマナーは心得ておくべきだ。
ヤラセでもない限り。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:48:58.06 ID:nW+oXcLE0.net
クソが!って言ったら口汚いですねと怒られたレベル

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:55:09.04 ID:YWj/4S8F0.net
褌姿で和太鼓を叩くスタイルはこの人達が始めたんだっけ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:05:47.47 ID:aC1u5l5p0.net
ウエスPとかも、ある意味世界的有名人かな?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:58:32.07 ID:nbxVxVkS0.net
ええ?太鼓のチームをバンドと表現すると見下したことになるの??
そいつらがバンドを見下してるんじゃ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:15:09.29 ID:0fnFAkEJ0.net
>>321
通行人「娘は今ヒューストンにいるんですよ」
スタッフ「はあ」(知らんがな感)
通行人「宇宙飛行士の向井千秋です」(聞いてないのに自慢する感の食い気味編集)
スタッフ「宇宙飛行士?」(知らんがな感)
通行人「はい。向井千秋、知りませんか?」(親バカが得意げに語ってる感を出す悪意の編集)
スタッフ「・・・・。」(ドン引きの間を表現)
通行人「・・・・。」(娘自慢してスルーされる恥さらし感)
テロップ「馬鹿なスタッフですみません」(最後に無知なスタッフを恥じるテイで批判の予防線)
マツコ「ほんと、馬鹿なスタッフね。ホホホ」
夜更かしファン「スタッフ最高wwwババアざまあwww」

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:19:24.64 ID:/v1Br6M10.net
有名無名無知関係なくよしこの態度は感じ悪いなと思った
橋向こうで待ってたメンバーには太鼓の前に出会ってた時間ロスの酷かった老人バンドを彷彿とさせるワードをわざと使って迷惑顔で「太鼓の話をすごくされて…」と伝えててこれじゃ太鼓スタッフが無理に引き留めたみたいじゃんと思った
向こうはよしこかTVスタッフに請われて施設の説明しただけで無理に引き留めてないのにさ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:32:01.95 ID:bW7pUD5g0.net
テレビのバラエティは人を下げる事でしか笑わせられないからダメだと思うよ
去年のキングオブコントのやさしいズとか今年のおもしろ荘の優勝したコンビのネタとかバカにする感じじゃなくて凄くいい
ああいうのを流行らせられない意味がわからないよ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:33:54.01 ID:iFhgCNOc0.net
美人なら許される

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:55:24.64 ID:+JYF9PbI0.net
ところでこの
よしこってのは何が秀でて
テレビに出てるの?

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:55:24.51 ID:sO8XB3kN0.net
>>129
その言い分が通じるのは、失礼な態度を取られた側の人だけ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:00:22.60 ID:2SaMpliR0.net
>>67
お前んちの隣で、何十人もの太鼓が一日中鳴ってることを想像してみろよバカ。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:10:08.83 ID:FFL64sg6O.net
元々気持ち悪さがウリなんだから少しくらい感じ悪くてもいまさら全く問題ないだろう

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 10:57:35.55 ID:eaJSyUwp0.net
>>20
確かに。その世界では圧倒的に有名だけどな。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 15:39:16.98 ID:PPf5AT0Z0.net
バンド呼ばわりってバンドを見下すなよ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 16:28:20.42 ID:fHGvZh/70.net
こいつのつまらないギャグ?で、「多部未華子です!」「小雪です!」というのがあるが、
「それって、「あ〜似てる〜」とか言われたらつらいよね、とかバカにされてた
あと、「クソが!」って、不意打ちで中井貴一にお返しされたら、
ガチでビビってテンション下がってた(誤用だが)。
「いきなりクソが!とか怒鳴られたほうの気持ちわかった?」とかも言われてたし

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:23:57.85 ID:58Mdbn7+0.net
不愉快な罵倒を一発ギャグにするってえらくリスキーな手段だな

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:25:01.14 ID:nv9wzhct0.net
太鼓集団とか誰も知らない

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:30:37.86 ID:XfPCDr7F0.net
>>38
鼓童てそうなんだ

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:34:16.12 ID:IBUmLagZ0.net
俺も知らん

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:40:26.29 ID:XfPCDr7F0.net
>>71
知ってたけど最近はあんま聞かなくなったなと思ってた
若い人はますます知らんだろう
鼓童の方が聞いたことある名前かもね

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:45:29.61 ID:ZL0NvBF+0.net
まんまキチガイ芸人

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:55:41.87 ID:iX1FyPoC0.net
まひるの水着姿を見たらデブのわりとくびれてて脚が長くてスタイル良かった
それ以来メスとして見てる

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:59:22.22 ID:3IFsIHeA0.net
知らないから失礼な態度取っていいとか終わってんな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:01:48.61 ID:rHoNix480.net
>>380
ガチ巨乳だしな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:04:15.65 ID:3IFsIHeA0.net
わざと叩かれるような芸風でやってんなら、叩かれて当然

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 18:10:16.45 ID:UaAyfhDm0.net
>>373
気持ちもそうだけど「クソが!」に対しての返しが難しいよな
ギャグにしてもリアクション取り難い

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:13:37.32 ID:fHGvZh/70.net
まひる、自分で言ってたが「大きいけど、筧美和子さんみたいな垂れ乳です」とかね。
あと、「ヘソが臭い」というネタもやっていた(昔渡辺直美がよくノブコブ吉村にやっていたが)。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:58:06.29 ID:NtwcJnKH0.net
隣町の小川町に住んでてこの番組に知り合いの子も出てたけど
感想としては
『ああ、あの分校跡(鬼太鼓座の根城)そんな使われ方してるんだ』
『もうちょっと行けば銀隣亭あるよ』
『鬼うどん、休業が多いけどやってるん?』程度
鬼太鼓座なる団体があの分校跡を占拠しているとは全く知らなんだ
東秩父村在住の同僚も番組見てたけど夫婦そろってパロディー?楽部知らないようだ

結局鬼太鼓座もパロディー倶楽部も地元にいても全然知らん
その意味では俺にとって両社に差はないし
ガンバレルーヤへの批判も『俺はいろんなこと知ってるんだぜ』というマウント取りにしか見えない

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 01:59:48.21 ID:EGwU2+WM0.net
ダ埼玉の知り合い自慢

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:06:21.44 ID:DoNi+PDE0.net
そもそもこの番組「何にもないですね〜」「(停留所に着きそうなとき)うわっここだめなんじゃないですか?」
とか普通に出演者が連発してるからな
こういうのばっかりだから麻痺してるけど、かなり失礼だよね

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:09:35.59 ID:CugmOiCk0.net
>>4
イギリス公演しに行った若い団員が行方不明になって
家族が誘拐されたの事件に巻き込まれてるだの大騒ぎしたら
ただの失踪で、金がなくなったんだか何日かで帰ってきた奴いたよね、去年あたり

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:18:24.54 ID:iU5f5paX0.net
しらないのはしょうがないが
アポなしを本当にやってるのなら
それが一番失礼

こういう番組は仕込んでるんじゃないの?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:27:44.99 ID:87BlWOjJ0.net
知らないって釣りだろ?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 02:32:32.62 ID:FSy5DXM20.net
鬼太鼓座は映画にもなってるな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 03:12:01.23 ID:r+b3xTUM0.net
>>354
ロケハンしてるのに
調べて無いとか職務怠慢だわ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 04:27:53.04 ID:s5UmDX7K0.net
鬼太鼓座はこの馬鹿な芸人よりよっぽど有名
編集しないでオンエアしちゃったテレ朝が一番悪いが

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 04:30:53.23 ID:XbMaCTjj0.net
スマホつかえよ馬鹿だな

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 04:44:13.08 ID:ef2Ku1930.net
>>373
中息とこ意味わからない

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 04:48:33.07 ID:9j2wci3v0.net
>>386
こういう知らない自慢する奴って頭の中身がこの馬鹿な芸人と一緒なんだよな

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 04:49:01.03 ID:ef2Ku1930.net
素人いじりが下手なだけ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:00:07.73 ID:gv6N6xEW0.net
こういう暴露をするのも相当に感じ悪い

400 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 02:38:46.06 ID:F56jZ2Lq0.net
怪しい太鼓教団とでも思ったのかな?
笑える

総レス数 400
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★