2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】浜田雅功、ホリエモンに「もうええわ!」と言い放った一幕

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/27(金) 12:14:35.72 ID:HC99V3og9.net
ダウンタウン・浜田雅功(56)が26日に放送された日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)で、ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(46)を「もうええわ!」と一刀両断する一幕があった。

番組では堀江氏がSNSでたびたび炎上していると紹介。堀江氏が今年1月、肉の写真をインスタにアップし「野菜食べてますか?」の質問が来た際に「ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない? お前クソ? そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな」と長文の激怒コメントを返したことを取り上げた。

肉関連の店を複数経営しているという堀江氏は野菜関連の質問をたびたび受けていると明かしたうえで「何千回と(野菜を食べたほうがいい)と言われている。たまたま自分の虫の居所が悪い時に、何百万芽と思うけれど、あの人は」「野菜なんて食わなくてもいい。なんであんなことを言うかというと、野菜が嫌いな奴が言っていると思うんですよ。子供のころ『肉ばっかり食べないで、野菜を食べなさいよ』なんて言われて…」と力説。

すると浜田は「堀江、もうええわ!」とホリエモンの反論を強引に遮っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17143052/
2019年9月26日 23時8分 スポーツ報知

総レス数 192
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★