2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝クリ 挙式当夜に結婚指輪紛失!進次郎氏怒り「プリプリして、口もきいてくれなくなりまして。怒って手を貸してくれない」

493 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 23:09:26.74 ID:0ICF1Q1o0.net
>>1

正直、婚姻届け出した後で、
高齢にもかかわらず、めでたく自然妊娠しました、
不妊で苦しむ夫婦が増えている昨今、
夫婦間の前向きな努力があったのかもしれません、
という体なら、この手の話も素直に入ってきたんじゃないかと思うんだね。
ところが、実際には、
「滝川クリステル排卵日とか計算して、絶対狙ってたろう。
それに妊娠五ヶ月で、腹が出てくる頃になって
しかも官邸で発表、で、婚姻届けはその後とか、あり得ねー。
マスコミ等の美談仕立てもキモイ」
とか、オレの周囲の女性陣のほとんどの、そんな感じの反応だったね。
前提の認識がそんな風だと、>>1のような話は微妙に
思えてきて、イメージ回復とは逆の方向に逝ってしまんじゃないかね。

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★